Стеша маликова с кем встречается – Стеша Маликова закрутила новый роман после расставания с сыном олигарха

Стеша Маликова закрутила новый роман после расставания с сыном олигарха

Стефания Маликова // Фото: Legion-media

Несколько лет дочь Дмитрия Маликова встречалась с сыном бизнесмена Владимира Груздева Леонидом. Родители одобряли выбор наследницы, считая бойфренда студентки воспитанным и неизбалованным, несмотря на наличие крупного капитала. Но в январе пара рассталась по неизвестным причинам.

Похоже, Стефания уже пришла в себя после разрыва с возлюбленным и закрутила новый роман, о котором намекнула поклонникам.

Не секрет, что Стефания — большая поклонница театра и старается не пропускать важные постановки: она постоянно делится с подписчиками рассказами о новых спектаклях и публикует информацию о современных режиссерах. Сходив в любимый МХТ, она не смогла удержаться и написала о личных впечатлениях.

«После просмотра замечательного спектакля «Дуэль». Дмитрий Назаров шикарен. В МХТ на Малой сцене с любимым человеком», — сообщила студентка МГИМО.

Стефания Маликова с бывшим возлюбленным // Фото: Instagram

Внимательные поклонники тут же принялись обсуждать недвусмысленный намек на новые отношения, но Стефания предпочла не вдаваться в подробности личной жизни и не стала отвечать на вопросы об избраннике. Публиковать фото молодого человека она также не решилась.

Модель считают закрытым человеком, она не любит рассказывать об ухажерах. По слухам, Дмитрий Маликов в нескольких интервью заявлял, что Стеше не стоит спешить в отношениях с Леонидом. Познакомила ли девушка нового избранника со звездным отцом, пока неизвестно.

Стефания Маликова и Дмитрий Маликов // Фото: Legion-media

Отметим, что Стефания входит в число самых красивых it-girl Москвы. Она сверкала на бале дебютанток известного глянцевого издания, украшала собой обложки именитых журналов, становилась лицом нескольких брендов с мировым именем. Модель также является известным блогером — за ее страницей следят почти полмиллиона человек. Маликова не стесняется рекламировать косметические услуги, товары для девушек и одежду. Общаясь с журналистами, Дмитрий Маликов отметил, что дочь уже давно зарабатывает сама — но, по его мнению, в приоритете у нее сейчас занятия в престижном МГИМО, где она учится на факультете международной журналистики.

Добавим, что подписчики, посмотрев новые публикации Стеши, отметили ее искреннюю радость и влюбленные глаза. Многие желают модели добра и жаждут увидеть человека, который сделал ее такой счастливой.

www.starhit.ru

С кем встречаются дети Маликова, Валерии, Табакова и других звезд — История успеха

Стеша Маликова — дочь певца Дмитрия Маликова

19-летняя Стефания Маликова буквально до недавнего времени встречалась с Леонидом Груздевым, сыном миллиардера Владимира Груздева (его состояние оценивают в $750 миллионов). Влюбленные уже представили друг друга родителям, и дело, как предполагали многие, шло к свадьбе. Однако в январе 2019 года они расстались.

Стеша сообщила о расставании в Instagram. По ее словам, причиной разрыва стало то, что любовь ушла. Леонид уделял красавице слишком мало внимания. Стефания удалила все совместные фото со своих страничек в социальных сетях и сейчас находится в статусе «свободна».

25-летняя Анна Шульгина, дочь Валерии от первого брака с продюсером Александром Шульгиным, выросла настоящей красавицей. В 2016 году стало известно о романе Анны с продюсером и рэпером Сергеем Слэмом. Позже возникли слухи о том, что пара рассталась. Однако Слэм опроверг их, когда опубликовал совместное фото с Анной в Instagram.

Впрочем, слухи о разрыве пары не перестают утихать. В 2017 году Анна переехала в 2-комнатную квартиру на западе Москвы. Показывая журналистам интерьер своего нового жилища, она ни разу не упомянула о бойфренде. Но, напротив, сказала, что предпочитает находиться дома одна, без посторонних. В ответ Слэм продолжает время от времени постить совместные фотографии с Анной иными словами, все сложно.

23-летнему Павлу Табакову приписывали романы с актрисами Ксенией Зуевой и Софьей Синицыной. Однако сам актер подтвердил только один свой роман с актрисой Марией Фоминой. Им предрекали скорую свадьбу, однако пара рассталась. В результате Мария вышла замуж за продюсера Алексея Киселева, от которого в августе 2018 года родила дочь.

С кем сейчас встречается наследник великого Олега Табакова неизвестно. В Instagram Павел постит в последнее время только фотографии со съемок.

28-летняя Инга Меладзе замужем за британским подданным Нури Вергезе. Они поженились и устроили шикарную свадьбу в Марокко в 2017 году, а до этого встречались почти восемь лет. Инга и Нури познакомились еще в школе.

В последнее время Инга часто бывает в России, но не забывает и о муже их «курортные» фотографии с пляжей время от времени появляются в ее инстаграм.

lady.mail.ru

Стеша Маликова встречается с сыном миллиардера

Стеша Маликова старается не показывать фотографии с бойфрендом // Фото: «Инстаграм»

Дочь известного певца Дмитрия Маликова Стефания очень популярна в Интернете. За микроблогом 16-летней девушки следят более 410 тысяч пользователей, а других социальных сетях есть фан-группы, посвященные юной модели. Многие сверстники активно расспрашивали девушку насчет ее молодого человека. Недавно Дмитрий Маликов рассказал, что близкого друга Стефании зовут Леонид, но они просто общаются. 

Папа Стеши Маликовой рассекретил ее роман

Журналисты выяснили, с кем именно встречается наследница артиста. Московская it-girl закрутила роман с 16-летним сыном миллиардера Леонидом Груздевым. Мальчик является наследником бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева. Парень добивался расположения Стефании несколько лет, однако лишь полгода назад она смогла ответить ему взаимностью.

В микроблоге Стеша не размещает снимки с бойфрендом, однако на одной из фотографий с прогулки it-girl можно увидеть его руку. На вечеринке Tatler Teen Party в ЦУМе в апреле этого года они появились вместе, но вели себя как друзья. 

Стеша Маликова и Леонид Груздев // Фото: Соцсети

В данный момент Стеша готовится к балу дебютанток Tatler, где она продемонстрирует шикарный наряд. «Я буду танцевать с партнером из Большого театра, как и все девочки, а потом уже, может быть, и с молодым человеком», — призналась Стефания. Семья одобрила выбор дочери.

«Ребята дружат очень давно. Они недалеко друг от друга живут. Леонид — замечательный мальчик, не избалованный, умный и воспитанный парень. Полное несоответствие с золотой молодежью. Это большая редкость», — рассказала Елена Маликова life.ru.

Напомним, что в свои 16 лет Стефания может уже похвастаться рядом достижений. Девушка успела сняться в клипе, побывать на обложках журналов Teen Vogue и Elle girl, а также принять участие в ряде телепроектов. Бойфренд Стеши Леонид Груздев учится в одной из элитных московских школ. Его отец входит в список самых богатых людей России Forbes с капиталом в 500 миллионов долларов. С 2011 по февраль этого года Владимир Груздев занимал пост губернатора Тульской области. В данный момент миллиардер владеет 50% компании «Модный континент», которая считается одним из крупнейших производителей одежды. 

www.starhit.ru

Стеша Маликова о бойфренде: «Леня красиво ухаживал за мной два года»

Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

Не так давно появилась новость о том, что 16-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания встречается с 18-летним сыном миллиардера Леонидом Груздевым. Сама девушка до недавнего времени никак не комментировала эту информацию, лишь высказалась, что, возможно, станцует с молодым человеком на балу Tatler в Колонном зале Дома союзов. Однако на днях Маликова открыто заговорила о Леониде и рассказала больше об их отношениях.

Стефания призналась, что ее избранник следит за ее страницей на Ask.fm. В этой социальной сети наследница артиста и подтвердила свои отношения с ним. Судя по всему, у пары все серьезно. На вопрос подписчика о том, сомневается ли Маликова, что Леонид – тот самый, она ответила отрицательно. Дочь известно певца также поведала о том, как молодой человек добивался ее.

«Если честно, то я не люблю слово «добиваться» применительно к девушке. Считаю, что добиться можно цели. Он красиво ухаживал на протяжении двух лет, очень долго и запутанно… Я выросла и поняла, что мой мир – это этот человек», – поделилась Стефания Маликова.

Стефания Маликова и Леонид Груздев // Фото: социальные сети

Больше информации о своих отношениях с Груздевым молодая девушка раскрывать не стала. Она сообщила фолловерам, что не собирается рассказывать про свои самые яркие моменты с Леонидом. «Это мое, сокровенное», – прокомментировала Стефания. Она также добавила, что ничего не скрывает, просто не хочет обсуждать отношения с бойфрендом. «Я считаю, что счастье любит тишину», – мотивировала свой поступок наследница известного певца.

Напомним, что впервые об увлечении Стефании стало известно на прошлой неделе. В эфире программы «Секрет на миллион» ее отец Дмитрий Маликов признался, что у его дочери есть молодой человек, с который она общается чаще, чем с другими. Он также сообщил, что избраннику Стефании 18 лет, и зовут его Леонид.

Позднее журналисты узнали, что Стефания встречается с наследником экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева. Парень добивался девушки несколько лет, но она ответила на его ухаживания лишь полгода назад. Вместе с Леонидом it-girl появлялась на вечеринке Tatler Teen Party, однако тогда молодые люди производили впечатление друзей. 

Стеша Маликова встречается с сыном миллардера

В данный момент ученица элитной гимназии «Жуковка» активно готовится к Балу дебютанток Tatler, который состоится в начале ноября в Москве. А после 11 класса Маликова собирается поступать на журфак МГИМО. Девушка призналась в этом в одном из недавних интервью. 

www.starhit.ru

у юной Стефании Маликовой появился новый таинственный возлюбленный

19-летняя дочь популярного исполнителя Дмитрия Маликова не только учится на факультете международной журналистики в престижном вузе, посещает светские мероприятия и создает собственную коллекцию одежды. Стефания еще очень любит театр. Она бывает частой гостьей на спектаклях МХТ, о чем нередко сообщает подписчикам своего Инстаграма. На днях девушка побывала на очередном представлении, но не одна, а в сопровождении нового бойфренда. Стефания заинтриговала своих поклонников упоминанием о любимом человеке.


teleprogramma.pro

Маликова опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она позирует, мечтательно глядя в объектив, на фоне ночной Москвы. «После просмотра замечательного спектакля «Дуэль» (Дмитрий Назаров шикарен!) в МХТ на малой сцене с любимым человеком», – кратко прокомментировала она снимок. Правда, сам молодой человек остался за кадром. Поэтому поклонники могут лишь гадать и строить предположения по поводу личности таинственного возлюбленного Стеши.

Напомним, что ранее Стефания встречалась с сыном миллиардера Леонидом Груздевым, который задал максимально высокую планку для новых ухажеров девушки. Наследник экс-губернатора Тульской области сопровождал дочь популярного певца на модных вечеринках и танцевал с ней вальс на Балу Дебютанток Tatler. Было очевидно, что парень серьезно относится к своей избраннице и имеет далеко идущие намерения.


paparazzi.ru

Родители Стеши тогда очень приветствовали ее выбор. Дмитрий Маликов отмечал, что возлюбленный его дочери отличается в лучшую сторону от избалованных отпрысков других бизнесменов. Леонид был воспитанным и вежливым юношей, и родители Стефании уже строили планы на предстоящую свадьбу. Однако в январе влюбленные расстались. Причина разрыва осталась неизвестной. Ходили слухи, что инициатором расставания была Стефания.


teleprogramma.pro

Пока неизвестно, как Дмитрий Маликов отнесся к новому выбору дочери. В недавнем интервью он признался, что с каждым годом волнуется за Стешу все сильнее. «Наших детей мы любим безусловной любовью. Чем она становится старше, чем я становлюсь старше, тем больше я переживаю за дочь - ведь с годами нервная система уже не такая стойкая, как в молодости», – сообщил Маликов изданию Teleprogramma.pro. Впрочем, наверняка это обычные, ни на чем не основанные родительские страхи. Ведь до сих пор Стефания не давала своим родителям серьезных поводов для беспокойства.


 

« Предыдущая запись Следующая запись »

obaldela.ru

Дочь Маликова встречается с сыном миллиардера :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Журналисты наконец смогли выяснить личность любимого человека дочери Дмитрия Маликова Стефании. 16-летняя наследница артиста встречается со своим ровесником, сыном миллиардера Владимира Груздева Леонидом.

Оказалось, сын миллиардера из списка Forbes и бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева увлекся Стефанией Маликовой еще несколько лет назад, однако тогда взаимностью Леониду Стеша не ответила. Только полгода назад девушка обратила внимание на поклонника.

Свои романтические отношения влюбленные тщательно скрывают. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Стефания ясно дает понять, что в личной жизни у нее царит полная гармония: об этом свидетельствуют опубликованные фотографии, изображающие Маликову с огромными букетами и прочими милыми подарочками.

Пока парочка хранит упорное молчание относительно своих отношений, журналисты пытаются выяснить подробности у ближайшего окружения. В итоге, отец Стефании, популярный исполнитель и музыкант Дмитрий Маликов, признался, что у его дочери действительно есть друг. Однако раскрывать его имени артист категорически отказался.

Куда разговорчивее оказалась мать Стеши Елена Маликова. «Ребята дружат очень давно. Они недалеко друг от друга живут. Леонид – замечательный мальчик, не избалованный, умный и воспитанный парень. Полное несоответствие с золотой молодежью. Это большая редкость», – цитирует родительницу 16-летней красотки Life.ru.

Репортеры выяснили подробности жизни приятеля Стефании. Так, в этом году Леонид Груздев заканчивает одну из элитных московских школ. Отец Лени Владимир Груздев является постоянным резидентом списка самых богатых людей России Forbes с капиталом в 550 миллионов долларов: Владимир Груздев владеет 50% компании «Модный континент», являющейся одним из крупнейших производителей одежды в России. В 2011 года по февраль 2016-го Груздев занимал пост губернатора Тульской области, а до этого восемь лет являлся депутатом Госдумы от «Единой России».

dni.ru

личная жизнь и биография модели

Стефанию Маликову знают как перспективную российскую модель и певицу. Несмотря на юный возраст, девушка активно строит личную жизнь. Сегодня Стефания Маликова и ее парень стали одной из самых заметных пар в среде золотой московской молодежи.

Краткая биография

Стеша, как ласково называют ее в кругу семьи, появилась на свет 13 февраля 2000 года в Москве. Дмитрий Маликов приходится девушке родным отцом и, по всей видимости, передал ей свой артистизм. Родители стремились развивать дочь всесторонне. Еще в детстве Стефания освоила игру на различных инструментах в музыкальной школе, занималась хореографией и живописью.

Интересно знать: несколько лет тому назад Стеша заявила, что не стремится стать профессиональной певицей. Однако музыкальные корни дают о себе знать, и совсем недавно она блестяще исполнила композицию «Не торопитесь нас женить» в дуэте с ЮрКисс (Юрием Киселевым). Профессионализм музыкантов был отмечен «Русским радио» и удостоен «Золотого граммофона».

Помимо музыки Стеша Маликова увлекается моделированием одежды и мечтает о карьере профессионального дизайнера. Знакома она и с модельным бизнесом: рекламировала известные подростковые бренды, участвовала в демонстрации одежды от Алены Ахмадуллиной и успела покрасоваться на обложке модного издания Teen Vogue.

Личная жизнь

Стефания Маликова всегда привлекала противоположный пол. Уже в детстве она хорошо ладила с мальчиками. Ее лучшим другом стал Арсений Шульгин, сын популярной исполнительницы Валерии. В течение нескольких лет ребята почти не расставались, а находясь на расстоянии, скучали и ежедневно общались при помощи Интернета.

Во время учебы в старших классах Стефа стала появляться в компании Тимофея Муравина, одного из своих одноклассников. Известно, что «золотые дети» проводили каникулы в Сен-Тропе в компании лучших друзей. После этого в социальных сетях можно было найти их совместные романтические фотографии с места отдыха.

Сегодня Стефания Маликова в паре с Леонидом Груздевым, отпрыском известного российского миллиардера. Парень более чем обеспечен – его отец, Владимир Груздев, является совладельцем акций престижных компаний и экс-губернатором Тульской области. Мама юноши, Ольга Груздева, бывшая фотомодель и имеет статус первой леди региона.

Стефания Маликова и ее парень гармонично смотрятся вместе и не скрывают обоюдной симпатии. Известно, что девушка никогда не стремилась выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Но на этот раз она позволила себе не придерживаться собственных правил. Юная красавица выложила романтичную фотографию с Леней, сделанную во время домашнего отдыха, в собственном микроблоге.

Невооруженным глазом видно, что Стеша Маликова и ее парень влюблены и счастливы. Трогательный снимок, на котором молодые люди обнимают друг друга, Маликова подписала красноречивым сердечком. Также девушка сделала несколько громких заявлений. Одним из них стало высказывание о том, что Леонид способен заменить ей целый мир.

Интересно, что родители Стефании полностью согласны с ее выбором. Они находят Леонида на редкость неизбалованным и воспитанным юношей. По мнению мамы Стефании, Елены Маликовой, парень в хорошем смысле прямая противоположность большинству ребят, представляющих поколение золотой молодежи.

Влюбленные еще слишком молоды, поэтому о браке речи пока не идет. Сегодня Стефания Маликова проживает совместно с родителями и старшей сестрой Ольгой в знаменитом московском районе (Рублевка). Возлюбленный живет совсем рядом с ней и часто бывает у своей невесты в гостях.

starpri.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о