Ида кехман – Владимир Кехман и Ида Лоло показали свою дочь

Ида Кехман тайно родила второго ребенка

Ида Кехман // Фото: Legion-media

Ида и Владимир Кехман поженились в 2016 году. Тогда занимающий еще пост директора Новосибирской оперы бизнесмен и светская львица решили обвенчаться.Их отношения развивались стремительно и в 2017-м году на свет появилась дочь Настя. Тогда Владимир Кехман брал отпуск по уходу за дочкой. В октябре этого года у пары родился второй ребенок, сын Давид. Это библейское имя для него выбрал отец. Кехман оба раза присутствовал на родах жены.

«Я понимаю, что для мужчины это стресс. Володя волновался в этот момент больше, чем я. Хотя у нас это все так быстро происходит… Никто ничего даже не успевает сказать», — поделилась Ида. 

И сына, и дочь она рожала в клинике в Ницце. Оба ребенка появлялись на свет недоношенными. Однако врачи заранее не пугали Иду, поэтому она верила, что все пройдет хорошо.

Сейчас она полностью посвятила себя воспитанию двоих детей и почти отказалась от светских мероприятий. Иногда они с мужем смотрят балет или ходят в оперу. Старшая дочь Иды и Владимира была рада появлению на свет брата.

«Она любит его, нянчит, кормит из бутылочки, подает соску, приносит памперсы. Ухаживает, в общем, как может – ей же еще двух лет нет. Переживает за Давида, когда он плачет. Настя понимает, что он не кукла, а новый человек. Видит разницу. Кстати, в куклы она раньше почти не играла, а с появлением брата заинтересовалась. Репетирует, тренируется на них. Она сейчас играет во все, что делаем мы. И, конечно же, наши вещи Насте гораздо интереснее, чем ее игрушки. Она очень любит все складывать, раскладывать, прибираться. Это у нее, видимо от меня. Если что-то пролилось, обязательно бросится вытирать. И в этот момент она очень довольна собой и очень серьезна, потому что делает важное дело», — рассказала Ида.

Ида и Владимир Кехман // Фото: Instagram

По словам светской львицы, еще в 38 лет она даже не думала, что у нее родится хотя бы один ребенок, поэтому она очень рада двум малышам. Управляться с ними им помогает приходящая няня. Полностью оставлять Давида и Настю на чужих людей Ида не хочет. Владимир полностью ее поддерживает.

«Видит, что мне нравится проводить время с детьми. А как только появляется няня, мать сразу переключается на другое, на следующие дела и задачи. Поэтому перекладывать, делегировать детей мне не очень хочется», — объяснила Ида. 

В семье Кехмана особое внимание уделяется религии. Маленькая Настя уже посещает церковь. Недавно родители крестили Давида в Свято-Николаевском соборе Ниццы. «Владыка Нестор, епископ Корсунский крестил – и он же стал крестным Давида. Мы ждали 9 ноября – это день Нестора Летописца, и владыка в свой день ангела прилетел специально из Парижа, отслужил литургию и после нее покрестил нашего сына. Мы не были точно уверены, что он сможет приехать, поэтому гостей не звали — присутствовали только мы с Владимиром, Настя и моя мама», — поделилась светская львица. 

Ида вместе с маленькой дочкой // Фото: Instagram

Как признается Ида, когда дети подрастут, у нее вновь появится возможность активнее общаться со многими своими друзьями. «Пройдет какое-то время, Давид чуть-чуть подрастет, и я смогу уважить всех наших знакомых и друзей. Мы с Володей очень хотели поздравить нашу любимую питерскую семью – Хатулю и Бориса Авсаджанашвили – с юбилеем «Бабочки», но не получилось из-за детей. Но ничего, я еще все наверстаю», — отметила жена Кехмана в интервью Tatler.

www.starhit.ru

Ида Кехман отдыхает на Лазурном побережье с трехмесячным ребенком

Звездные дети
Антон Данилов 19558

Ида Кехман

Путешествие с ребенком становится все проще и проще: вчера, например, делилась с поклонниками секретами отдыха с малышом Полина Гагарина. Также вчера, но уже поздно вечером, фотографии с морского побережья опубликовала Ида Кехман — и тоже с коляской!

Ида Кехман

Супруга директора Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана три месяца назад стала мамой, но в декретный отпуск вместо нее ушел сам Владимир. Судя по всему, семейная пара сейчас отдыхает на Лазурном побережье Франции:

Уже около трех месяцев Владимир Кехман, директор Новосибирского театра оперы и балета, не ходит на работу. Он взял отпуск по уходу за ребенком на три года и реализует данное ему российским законом право то ли в Ницце, то ли в Сен-Тропе,— рассказала о декрете Владимира депутат горсовета Новосибирска Наталья Пинус.

К слову, два дня назад Ида опубликовала в своем Instagram еще одно фото: на нем она продемонстрировала снаряд для занятий аэробикой и заодно свою стройную фигуру.


Ида Кехман

Water Aerobics (водная аэробика, — прим. ред.) снова актуально!,

— написала молодая мама в комментарии под фото.


Ида Кехман

Фото Instagram

www.spletnik.ru

40-летняя Ида Кехман тайно родила второго ребенка

12:57, 22.12.2018

Светская львица два месяца скрывала рождение сына.

Поделиться | Понравилось

Сегодня стало известно, что Ида Кехман во второй раз стала матерью. Произошло это еще два месяца назад: светская львица призналась в интервью глянцевому изданию, что в октябре ее семье появился второй ребенок. Ида родила супругу Владимиру Кехману сына, которого назвали Давидом.

«Я была мамой одного ребенка, а теперь сразу двух. У меня ощущение, что забот не в два раза больше, а в три. Или просто я еще не научилась правильно планировать свою жизнь, чтобы с этим справляться», — рассказала Ида журналистам.  К слову, второй ребенок Иды Кехман появился на свет в одной из клиник Ниццы.

Ида Кехман с мужем

Второй ребенок Кехман появился на свет немного раньше положенного срока, но, по словам светской львицы, все прошло хорошо. Кехман также рассказала, что ее супруг присутствовал при родах: «Я понимаю, что для мужчины это стресс. Володя волновался в этот момент больше, чем я. Хотя у нас это все так быстро происходит».

Рассказала Кехман и об отношениях между маленькими детьми. По словам Иды, ее полуторагодовалая дочь Анастасия рада появлению младшего брата. Сама светская львица тоже счастлива посвящать свое время семье: после рождения первого ребенка она перестала часто появляться на публике, а с появлением на свет сына хлопот у нее еще больше прибавилось. Впрочем, в интервью Tatler Кехман призналась, что пока справляется своими силами и не планирует нанимать нянь. Тем более, что ей помогает управляться с детьми мама.

Ида Кехман с дочерью

Отметим, что Ида Кехман несколько раз была замужем. феврале 2013 года после шести лет брака она развелась с кинобизнесменом Марком Лоло и уже летом того же года получила предложение руки и сердца от ресторатора и светского тусовщика Алексея Киселева. Этот брак просуществовал полтора года. В 2016 году стало известно о венчании Иды с художественным руководителем Михайловского театра Владимиром Кехманом. В том же году у пары родился первенец.

Читайте также:

Светская львица Ида Лоло обвенчалась с Владимиром Кехманом

www.vokrug.tv

Редкий кадр: Ида и Владимир Кехман сходили на оперу «Любовный напиток» в Ницце

Владимир и Ида Кехман

Профайл в Instagram Ида Кехман обновляет крайне редко, делясь с фолловерами лишь некоторыми подробностями своей жизни, и каждый свежий кадр неизменно вызывает волну обсуждений. Оно и понятно: в сентябре прошлого года, к удивлению многих, Ида вышла замуж за генерального директора Новосибирского театра оперы и балета, а также художественного руководителя Михайловского театра Владимира Кехмана. А в апреле этого года родила первенца. Все это время Ида крайне редко появляется в светской хронике (с мужем и того реже), но сама порой делится в соцсети кадрами из семейного архива.

Оперная дегустация,

— подписала Ида опубликованный сегодня в социальной сети снимок, на котором она запечатлена с Владимиром.


Ида и Владимир Кехман

В качестве дегустационного «блюда», как отметила Ида, была опера «Любовный напиток» Гаэтано Доницетти, которую можно посмотреть в Opera de Nice во Франции, где сейчас отдыхает (или гостит по работе) пара.

К слову, ранее главную партию в этой опере на сцене Opera de Nice исполнял скончавшийся минувшим утром Дмитрий Хворостовский.

Что же до супругов Кехман, то Лазурный берег — одно из их любимых мест. Именно там в августе этого года они проводили летние каникулы, а затем переместились в Австрию, где на тот момент проходил ежегодный музыкальный Зальцбургский фестиваль.

Тогда же Ида и Владимир впервые показали общественности свою дочь, ради которой, кстати говоря, Кехман оставил работу и взял декретный отпуск.


Ида Кехман с дочерью и мамой

www.spletnik.ru

Ида Кехман впервые стала мамой

Звездные дети
Сплетник 37040

Ида Кехман

Похоже, пришла пора поздравлять Иду Кехман с рождением первенца: именно так делают ее подруги в Instagram, благодаря которым мы и узнали о том, что светская львица родила ребенка. Сегодня Ида опубликовала фотографию, под которой тут же начали появляться недвусмысленные комментарии. Пол малыша и его имя пока неизвестны. Сама новоиспеченная мама пока не подтвердила эту информацию, однако ожидать подобного и не стоит, ведь и беременность она долго и упорно скрывала (пока это уже не стало невозможным). Впрочем, всегда остается вероятность того, что друзья поторопились с событиями и поспешили с поздравлениями.

Для 38-летней Иды малыш стал первенцем, а вот для ее 49-летнего супруга Владимира Кехмана — четвертым: от предыдущего брака у него есть дочь и двое сыновей.


Фото из Instagram Иды Кехман

Впервые слухи о беременности появились в СМИ еще в ноябре прошлого года. За два месяца до этого Ида вышла замуж — за Владимира Кехмана, директора Новосибирского театра оперы и балета, а также художественного руководителя Михайловского театра и бизнесмена. Пара не только зарегистрировала отношения в ЗАГСе, но и обвенчалась. Для Иды брак стал уже третьим: ранее она была замужем за основателем кинокомпании Dreamteam Media Марком Лоло и Алексеем Киселевым.

SPLETNIK.RU поздравляет Иду и Владимира с прибавлением в семье и желает здоровья маме и малышу!

Первым новость сообщил блогер raya.


Владимир и Ида Кехман


Фото Архивы Spletnik.ru/Instagram

www.spletnik.ru

Ида Кехман, Виктория Исакова, Снежана Георгиева и другие на благотворительном вечере в Монако

Виктория Исакова и Снежана Георгиева

Вчера, 20 июля, в княжестве Монако прошло громкое событие — благотворительный вечер интеллектуального клуба Club Eclectique. Мероприятие состоялось в одном из яхт-клубом, где собрались многие звезды: Виктория Исакова, Снежана Георгиева, Николай Усков, Карина Ошроева, Изольда Ишханишвили и другие стали гостями вечера.

В свет вышла и Ида Кехман, которая впервые стала мамой всего несколько месяцев назад. Муж знаменитости, Владимир Кехман, в этот вечер не составил компанию супруге. Возможно, что причиной стал декретный отпуск Владимира: он на время оставил работу и занимается лишь ребенком, что дает возможность Иде ходить на светские мероприятия. Как сообщалось, Кехман взял отпуск по уходу за ребенком на три года и «реализует данное ему российским законом право то ли в Ницце, то ли в Сен-Тропе».

Вечер прошел в стиле 60-х, о чем говорил не только тщательно продуманный декор, но и образы гостей. В рамках мероприятия был показан спектакль «Будьте прежде меня!», который посвящен поэту-шестидесятнику Белле Ахмадулиной. Стихи русской поэтессы читала актриса театра и кино Виктория Исакова, чье выступление сопровождал короткометражный фильм.

Позже состоялся благотворительный аукцион, средства с которого будут направлены в Благотворительный фонд «Измени одну жизнь».


Виктория Исакова


Ида Кехман


Снежана Георгиева


Николай Усков


Карина Ошроева


Наталья Бардо

 


Изольда Ишханишвили


Виктория Исакова

www.spletnik.ru

Ида Кехман вместе с мужем и дочерью гостит в Австрии

Звездные дети
Лиза Сезонова 15746

Ида Кехман с мамой и дочерью

Декретный отпуск Иды и Владимира Кехманов продолжается: с Лазурного Берега супруги переместились в Австрию, где в эти дни проходит ежегодный музыкальный Зальцбургский фестиваль. Фестиваль — один из наиболее известных в мире, и в рамках его программы проводятся концерты академической музыки с участием мировых звезд оперной сцены и не только. Так, например, на фестивале уже состоялось выступление Анны Нетребко, которая дебютировала в опере Джузеппе Верди «Аида». Конечно, генеральный директор Новосибирского театра оперы и балета и его жена не могли не приехать на фестиваль.

Пара исправно посещает все важные представления, но это вечерами, а днем они заняты заботами о четырехмесячной дочери. Молодая мама больше не скрывает девочку от поклонников и часто публикует фотографии с малышкой на своей странице в Instagram. Очередной снимок, на котором Ида в поцелуе тянется к дочке, привел подписчиков в восторг — фолловеры считают, что материнство супруге Владимира Кехмана пошло только на пользу.

К слову, Ида быстро пришла в форму после рождения ребенка: помогли в этом, разумеется, правильное питание и активные занятия спортом, так что на фотографиях в бикини выглядит блондинка, кажется, еще лучше, чем до беременности.


Ида Кехман с дочерью


Владимир и Ида Кехман


Ида Кехман


Фото из Instagram Иды Кехман

Фото Instagram

www.spletnik.ru

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *