Теона дольникова фото – Теона Дольникова – биография, фото, личная жизнь, муж, сын, рост и вес 2019

Теона Дольникова в Инстаграм — новые фото и видео


Рейтинг: 0Голосов: 0

         Смотреть   фото   в   Инстаграм         

Теона Дольникова – российская певица и актриса. Родилась 24 августа 1984 года в Москве.

Свою первую известность, Теона получила благодаря участию в мюзикле «Метро». Затем, в карьере начинающей актрисы и певицы, был мюзикл «Нотр-Дам де Пари». Участие в этих постановках не только принесло Теоне известность, но открыло двери в мир большого шоу-бизнеса и кино. В 2003 году, девушку пригласили на роль цыганки Рады в популярном сериале «Бедная Настя».

Дольникова и её бойфренд, актёр Максим Щёголев

Многих поклонников интересует личная жизнь Дольниковой. В настоящее время, она встречается с актёром Максимом Щёголевым. А в конце 2016 года стало известно, что певица беременна от Максима. И если для Теоны это первый ребёнок, то Щёголев уже является многодетным отцом, у него есть сын и две дочери от двух бывших жён.

Чтобы быть в курсе последних новостей, смотрите фотографии Теоны Дольниковой в Инстаграм на её официальной странице @teonadolnikova и на нашем сайте instagrammi.ru.

Инстаграм Теоны Дольниковой: фото



ссылка на официальный Instagram Теоны Дольниковой — instagram.com/teonadolnikova

В Контакте:

настоящая страница ВКонтакте — vk.com/id3758466

instagrammi.ru

Теона Дольникова опубликовала совместное фото с сыном

Певица показала поклонникам трогательный снимок, на котором  она запечатлена вместе с малышом. В посте к фото Теона рассказала о своих чувствах.

Звезда мюзиклов Теона Дольникова и актер Максим Щеголев стали родителями чуть больше двух месяцев назад. Практически сразу после появления на свет малыша молодая мама порадовала поклонников  милой фотографией с ребенком. Правда, лицо первенца актриса все же не показала. Тогда поклонники звезды были уверены, что еще долгое время не смогут узнать, на кого же похож младенец, и полюбоваться его милым личиком.

Однако Дольникова  все же показала  мальчика почитателям своего таланта, опубликовав трогательный снимок. На фото сын уютно устроился и уснул рядом с мамой. В кадре видна часть лица малыша и его маленькая ручка. К фотографии Теона написала небольшой текст с философским смыслом, в котором рассказала свои соображения о некоторых важных вещах.


Теона Дольникова с сыном

«Сегодня я многое поняла про людей, про лицемерие и нечистоплотность .. Про дружбу, про настоящую и честную, которая может преодолеть любые разногласия и про саму честность .. Печально и свободно одновременно.. И поняла самое главное! Что самый важный человечек это тот, который лежит на моих руках! P.S. К Максиму и моей семье это не относится ??»
— прокомментировала фото Теона.

Поклонники заметили, что у молодой мамы грустные глаза.

Сразу посыпались комментарии: «Кто посмел, Теона ? Счастье в руках, а глаза грустные ! Это неверно !!!!! Нельзя так !!!!»,«Целый космос в руках ??», «Милая, материнство сделало тебя вообще какой-то неземной ? будьте здоровы и счастливы!», «Дружба бриллиант, не всем везет его найти, не всем везет его удержать. Много от кого ждешь настоящих поступков, как итог разочарование. Но без разочарований не поймешь и не увидишь, где настоящие друзья, а где просто опыт», «Дай Бог здоровья Вашему малышу ?».

Отметим, что недавно Теона призналась, что сын уже проявляет интерес к музыке. В одном из интервью она поведала, что наследник различает всех родных, много улыбается и даже помнит композиции, которые артистка напевала ему во время беременности. Дольникова также подчеркнула, что только став мамой, ощутила настоящее счастье и гармонию внутри.

Что же так огорчило новоиспеченную маму, пока неизвестно.

z-aya.ru

Теона Дольникова показала первое совместное фото с сыном

Молодую маму запечатлели с малышом, спящем на ее груди.

Теона Дольникова решилась показать фото первенца, появившегося на свет в феврале этого года. На лице певицы счастливая улыбка, малыш тихо спит на ее груди.


Теона Дольникова

«Я и мой маленький рэпер», подписала фото молодая мама.

Теона постаралась сохранить свою беременность и роды втайне. О том, что она впервые стала мамой, узнали лишь через неделю после радостного события. Имени малыша Дольникова пока не раскрывает.

Теона также поделилась снимком, на котором ее родители гуляют с долгожданным внуком.


Родители Теоны Дольниковой

«Мои фантастические родители и сыночек !!! ❤❤❤», с любовью подписала снимок Теона.

Подписчики артистки были безмерно рады, что она представила им своего малыша. Многие из них еще раз поздравили молодую маму с рождением сына и пожелали крепкого здоровья. «Какое милое фото! Теона в роли мамы — очаровательна!», «Боже мой! Это кто там такой сладкий лежит? Прекрасный карапуз! Побольше таких!», «Счастливая мама с малышом — загляденье», «Здоровья сыну! А маме побольше терпения!» — написали Теоне.

Отцом ребенка стал актер — Максим Щеголев. У Дольниковой завязались отношения с ним около года назад, но пока о свадьбе влюбленные не говорят. Возможно, теперь, когда в их дома появился малыш, они решатся связать себя узами брака.

Между тем, если для Теоны новорожденный стал первенцем, то для Щеголева малыш — четвертый ребенок. У Максима есть сын Илья от актрисы Татьяны Солнецовой и две дочери, рожденные в первом браке с актрисой Аллой Казаковой — Мария и Екатерина. После развода с женой у Щеголева был роман с Юлией Зиминой, которая, кстати, тоже недавно впервые стала мамой.

До встречи с Максимом Теона была обручена с Никитой Быченковым, но ее жених погиб. Актриса долго не могла прийти в себя после этой потери, но забота и любовь Щеголева позволили ей вернуться к жизни и снова стать счастливой.

z-aya.ru

Теона Дольникова: фото, биография, фильмография, новости

Теона Дольникова – российская актриса, принимает участие в мюзиклах и съемках фильмов и телесериалов. Теона Дольникова так же не раз записывала саундтреки к российским фильмам и сериалам.

«Я поражен великолепным голосом этой маленькой хрупкой девочки, Теоны! Я только однажды слышал, чтобы арию Эсмеральды «Жить» исполняли так потрясающе, — это была Селин Дион, когда она записывала диск. У Теоны огромное будущее», — Барри Гарбер, директор мировой эстрадной звезды Селин Дион.

Биография Теоны Дольниковой/Teona Dolnikova

Теона Дольникова родилась 24 августа 1984 года в Москве. Ее семья имеет разные корни: русские, украинские и грузинские. Теона Дольникова с детства занималась хореографией и вокалом. Окончила экспериментальную гимназию с углубленным изучением французского языка и музыкальную школу имени Гнесиных по классу фортепиано и скрипки. И начала участвовать в постановках мюзиклов.

Одной из самых заметных ролей Теоны Дольниковой стала Мата Хари в одноименном мюзикле. Сыграть такой гремучий коктейль из ума, красоты, храбрости, порочности и женственности мечтают многие актрисы, и поэтому истории Маты Хари периодически возникают на экране и сцене. На это раз вместе с Теоной Дольниковой на сцене были Валерия Ланская и Эммануил Виторган.

«Я творческий человек, поэтому мне все интересно, что связано с творчеством. Я пела в альтернативной группе, а весной у меня выходит первый сольный альбом. Он написан в стиле поп и R’n’B… Я даже пела однажды в клубе с Тимати. Но он к альбому не имеет никакого отношения. Это моя музыка, которую я пишу сама. В детстве я хотела быть дизайнером одежды, и у меня есть даже папка с рисунками. В будущем я обязательно выпущу собственную коллекцию одежды. Я пишу стихи и планирую опубликовать томик. Более того, я работаю на радио «Маяк», веду передачу».

Весной 2014 года Теона стала участницей второго сезона программы «Один в один».

Премии и награды, достижения Теоны Дольниковой/Teona Dolnikova

  • ГРАН-ПРИ эстрадного фестиваля «Славянский Базар» в 2001г.
  • Премия «ТРИУМФ» за достижения в области искусства (за роль в мюзикле «METRO»)
  • Главная театральная премия России «ЗОЛОТАЯ МАСКА» за роль Эсмеральды в мюзикле «Notre Dame de Paris»
  • Приз симпатий газеты «Комсомольская Правда» за роль Эсмеральды в мюзикле «Notre Dame de Paris»
  • Приз ювелирной марки «Van Der Bauwede» совместно с ювелирной компанией «Космос ЗОЛОТО» как самой красивой актрисе года
  • Соискание на Государственную Премию в 2001 году
  • Национальная ГРАН-ПРЕМИЯ «КИНОВАТСОН» за верность лучшим традициям музыки нашего кино (Единственная в мире актриса, играющая роль Эсмеральды и получившая за эту роль премии)
  • 2001-2006 — первая вокалистка группы «СЛОТ»
  • Член жюри конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «ЮТА», 2002 год
  • Принимала участие в телевизионном проекте «FORT BOYARD»
  • Участвовала с сольной песней в «Рождественских встречах Аллы Пугачевой»
  • Первый сольный концерт в 2003 году, организованный при помощи оргкомитета премии «Триумф».
  • Ротация песни «Слова» на популярных радиостанциях «Love Радио», «Русское Радио», «Европа Плюс», «Авторадио» и т.д.
  • Ротация песен «Неправда», «T.E.O.N.A», «Не для меня» на радиостанции «NEXT”
  • Саундтреки к фильмам «Бумер», «С днем рождения, Лола!», «Клуб», «Обреченная стать звездой», «Казус Кукоцкого» и многим другим российским кинофильмам
  • — Озвучивание мультипликационного фильма компании „WALT DISNEY“ — »Покахонтас« — в роли юной дочки вождя индейского племени Покахонтес

Роли в мюзиклах Теоны Дольниковой/ Teona Dolnikova

  • «METRO»- главная роль (АНЯ)
  • «Notre Dame de Paris» — роль Эсмеральды
  • «Воины Духа»- главная женская роль (подруга героя)
  • «Вива, парфюм!» — роль Нюрочки Бахметьевой, последней жертвы парфюмера
  • «Пророк» — роль любимой героя, дуэт о страсти
  • «Мата Хари» — роль Маты Хари

Фильмография Теоны Дольниковой/Teona Dolnikova

  • 2003— Бедная Настя — Рада
  • 2006 — Кто в доме хозяин? — Анна
  • 2006 — Средневековье заказывали? (37-я серия)
  • 2006 — Клуб — камео
  • 2008 — Сердце для Ангела (не был завершен) — камео
  • 2008 — Цыганочка с выходом — Сандра
  • 2010 — Меч Без Имени (Россия, Чехия, не был завершен) — Вероника

www.vokrug.tv

Новоиспеченная мама Теона Дольникова оказалась замужем за американцем

Поскольку муж актрисы живет за рубежом, отец ее ребенка Максим Щеголев не может оформить отношения с возлюбленной, пока она не разведется в США.

Несколько месяцев назад актриса Теона Дольникова стала мамой. Чуть больше года звезда встречается с Максимом Щеголевым, который и является отцом ребенка. Пара живет вместе, но пока что избранник не делал предложение возлюбленной. Ранее актер уже был женат, а также жил с коллегой по сцене Аллой Казаковой.


Теона Дольникова и Максим Щеголев

В одном из совместных интервью Теона и Максим рассказали о своих отношениях и воспитании маленького сына Луки. По словам Дольниковой, много лет назад она жила в Америке и была замужем. Максим сильно удивился, что она до сих пор не оформила развод. Щеголев хочет сделать избраннице предложение руки и сердца, но его останавливает этот момент.

«Сначала Теона должна развестись», — отмечает Щеголев.

Дольникова утверждает, что брак, заключенный в США не действителен в России, но ее избранник продолжает настаивать на расторжении отношений Теоны с Джошем. К слову, актриса до сих пор поддерживает связь с иностранным мужем.

Свадьба Теоны и загадочного американца состоялась несколько лет назад. Подать документы на развод она собиралась много раз, но у звезды мюзиклов так и не «дошли руки» до того, чтобы стать официально  свободной женщиной. Дольникова рассказала, что у неё с супругом закончились отношения на хорошей ноте.


Теона Дольникова на прогулке с Лукой

«Мы приедем в Америку вместе с Максимом, чтоб он познакомился с Джошем и всей его семьей. В моей жизни нет людей, с которыми я нахожусь в каких-то вражеских отношениях, слава богу. У Джоша совершенно потрясающая семья, его родители меня обожают, каждый день пишут, спрашивают, как Лука, как Максим», — рассказала Дольникова.

Молодые родители не считают, что штамп в паспорте многое изменит. Теона объясняет, что у нее был непростой период в жизни, поэтому она так и не занялась оформлением развода.

Напомним, в 2014 году во время гастролей скончался от инсульта ее жених Никита. Звезда мюзикла «Преступление и наказание» очень тяжело переживала потерю любимого человека. 

«Последние несколько лет мне вообще было все равно, что происходит. После смерти Никиты у меня все происходило на автомате. Я работала для того, чтобы просто не сойти с ума, у меня было очень много спектаклей и практически не было свободного времени. На сцене я выливала все, что со мной происходило. Благо у меня еще такие роли, на разрыв, я «умирала» каждый вечер. Как ни странно, мне это помогало: смерть на сцене помогала жить дальше», — призналась Теона в интервью «ОК!».

z-aya.ru

Теона Дольникова посвятила трогательные строки ушедшему возлюбленному в день его рождения

Теона Дольникова не забывает покойного возлюбленного, актера Никиту Быченкова. Звезда мюзиклов выразила благодарность  артисту за все, даже за встречу с будущим гражданским мужем Максимом Щеголевым.

Три года назад трагически оборвалась жизнь 27-летнего актера Никиты Быченкова, возлюбленного звезды мюзиклов Теоны Дольниковой. Артист потерял сознание во время спектакля. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть от разрыва сердца. Коллеги Никиты говорили журналистам, что он не злоупотреблял спиртным и отличался редкой дисциплинированностью.


Теона Дольникова и Никита Быченков

В понедельник, 25 сентября, Быченкову мог бы исполниться 31 год. Теона Дольникова обратилась к внезапно ушедшему из жизни артисту. Исполнительница не забывает о близком человеке. По признанию певицы, она благодарна Никите за многое, в том числе за встречу с будущим гражданским супругом Максимом Щеголевым, который стал отцом ее сына Лучиано.

Теона опубликовала в своем Instagram фото Никиты Быченкова.


Никита Быченков

«С днём рождения, мой енотик.. Спасибо тебе за все.. За все, чему ты меня научил, за то кем для меня был.. Теперь ты там, где мы все однажды обязательно встретимся.. Лети, мой родной, мой прекрасный Никита и свети нам всем оттуда.. Татьяна Григорьевна тоскует по тебе.. Нам тебя всем очень не хватает.. А ещё спасибо тебе за Максима и за Лучика, без тебя этой встречи бы не было .. ??», подписала фото Теона.

Артистка также поблагодарила Максима Щеголева. «Малыш, спасибо, что ты появился в моей жизни и за то, что ты рядом и все понимаешь! Я тебя люблю», – отметила Дольникова.

Подписчики исполнительницы поддержали ее ободряющими комментариями. «До слез», «Пусть ему там будет лучше», «Они живы, пока мы их помним», «Счастья вам», «Царствие небесное Никите. Он теперь ваш ангел-хранитель», «Берегите себя, малыша и Макса», «Какой же он был красивый и талантливый», – написали поклонники актрисы.

Напомним, что Никита Быченков скоропостижно скончался во время гастролей в Оренбурге в 2014 году. Молодой человек закончил институт имени Щукина и играл в театре Et Cetera. Теона Дольникова крайне тяжело переживала внезапную смерть возлюбленного.


Никита Быченков

«Мой кудрявый принц, мой космос, мой гений, моя любовь… Я все знаю, знаю, что ты рядом… Поэтому пишу. Я знаю, что ты все видишь.. Ты ведь сам говорил, что у нас космическая связь… Но я так хочу тебя поцеловать и обнять. Просто мир без тебя исчез, любимый. Его нет для меня. Раньше мы считали километры, когда разъезжались. А что теперь? Считать годы? А как жить все эти дурацкие годы? НиКитька», – писала Теона в Instagram спустя месяц после трагического события.

z-aya.ru

Теона Дольникова: биография, творчество, фото

Теона Дольникова, биография которой приведена в этой статье, прославилась своими ролями в мюзиклах. Также она снималась в сериалах и участвовала в различных проектах на телевидении.

Биография

Теона Дольникова родилась в Москве в 1984 году. У артистки имеются грузинские, украинские, русские и греческие корни. Вокалу и хореографии Теона училась с детства. Она закончила музыкальную школу имени Гнесиных по скрипке и фортепиано.

Известной Т. Дольникова стала в 16 лет, когда сыграла главную роль в русской версии польского мюзикла «Метро». После него было ещё много ролей в музыкальных спектаклях. В данное время Теона исполняет главные партии в русских версиях польских 3D мюзиклов «Пола Негри» и «Ромео и Джульетта». Также она репетирует новую роль. Это Сонечка Мармеладова в мюзикле «Преступление и наказание».

С 2002 по 2003 год она была вокалисткой в рок-группе «Слот». За исполнение роли Ани в мюзикле «Метро» артистка была номинирована на Государственную премию. В 2001 году Теона Дольникова завоевала Гран-при на фестивале «Славянский базар» в Витебске и стала первой из русских исполнительниц, которая одержала на победу в этом конкурсе.

В 2009 году Т. Дольникова училась в Лос-Анджелесе актёрскому мастерству. В 2014 году Теона принимала участие в телешоу «Один в один», которое демонстрируется на канале «Россия – 1». В образах таких артистов, как М. Кристалинская, М. Монро, П. Гагарина, Ёлка, И. Корнелюк, И. Аллегрова, Лорин, Л. Зыкина, Т. Гвердцители, Нюша, Р. Зверь, Леди Гага, О. Кормухина и других выступила в этом проекте Теона Дольникова.

Личная жизнь певицы очень долго была в секрете. В общении с журналистами Теона никогда не отвечала на вопросы о своих романтических отношениях. А 2013 году общественность узнала, что у неё роман с актёром Театра у Никитских ворот. А летом 2014 года Никита Быченков – возлюбленный Т. Дольниковой – умер от остановки сердца. Певица до сих пор не может смириться с потерей любимого человека.

Театральные работы

Роли в мюзиклах, которые сыграла Теона Дольникова:

  • Аня – постановка «Метро» (Московский театр оперетты).
  • Главная роль в мюзикле «Мата Хари».
  • Анна – «На дне» (Лос-Анджелес).
  • Главная женская роль в мюзикле «Воины духа» (Москва).
  • Марта – «Похоронить мёртвых» (Лос-Анджелес).
  • Эсмеральда – русская версия «Нотр Дам де Пари» (Московский театр оперетты).
  • Мюзикл «Пророк».
  • Елизавета Тараканова – «Граф Орлов» (Московский театр оперетты).
  • Главная роль в мюзикле «Пола Негри» (Санкт-Петербург. ДК имени Ленсовета).
  • Дженнифер – «Времена не выбирают».
  • Главная женская роль – мюзикл «Ромео и Джульетта».
  • Лаура – «Вива, парфюм» (Москва. Театр у Никитских ворот).

Кино и телевидение

Помимо работ в театре, Теона Дольникова снялась в нескольких российских сериалах.

  • «Цыганочка с выходом».
  • «Поиски улик».
  • «Бедная Настя».
  • «Страйкер».
  • «Тайный город».
  • «Средневековье заказывали?».
  • «Ритм Канзас-Сити».
  • «С днём рождения, Лола».
  • «Тайный город-2».
  • «Кто в доме хозяин?».
  • «Меч Без Имени».
  • «Последний янычар».
  • «Хиромант».
  • «Клуб».
  • «Четвёртое желание».

Теона озвучила главную героиню в мультфильме «Покахонтас». А также она исполнительница песен в нескольких сериалах.

Т. Дольникова принимала участие в телепроектах:

  • «Универсальный артист».
  • «Русская рулетка».
  • «Сто к одному».
  • «Форт Боярд».
  • «Битва экстрасенсов».
  • «Убойная лига».
  • «Один в один».

Награды

Теона – лауреат конкурсов и театральных премий. За Елизавету в «Графе Орлове» артистка была удостоена премии «Музыкальное сердце театра» как лучшая исполнительница главной женской роли в мюзикле. Она лауреат таких конкурсов, как «Славянский базар» и «Золотой голос». За исполнение партии Эсмеральды в мюзикле «Нотр Дам де Пари» Теона получила приз зрительских симпатий от газеты «Комсомольская правда», и главную театральную награду России – «Золотую маску». Также Т. Дольникова является лауреатом премии «Триумф».

fb.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о