Бенедикт киберскотч – Бенедикт Камбербэтч и самые смешные ошибки в написании его имени Читать всё: http://www.mhealth.ru/life/career/benedikt_kamberbetch_i_10_samyh_smeshnyh_oshibok_v_napisanii_jego_imeni/#ixzz4nI8nnxhb

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) — имя Бенедикта Камбербэтча

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) — британский актер, имя которого стало мемом из-за сложности в произношении и написании. Имя и фамилию Бенедикта Камбербэтча заменяют на созвучные слова, похожие на детские дразнилки.

Происхождение

Бенедикту Камбербэтчу 42 года, в 2001 году он начал играть в театре, а в 2004 году получил первую заметную роль на телевидении — сыграл математика Стивена Хокинга в фильме «Хокинг». Мировую славу ему принесла роль Шерлока Холмса в сериале «Шерлок» от BBC. Сериал начал выходить в 2010 году, именно тогда имя Бенедикта Камбербэтча стало широко известным, а его лицо стали широко использовать в фанартах и мемах.

Над именем актера стали шутить практически сразу, а 27 августа 2013 года пользователь Tumblr с ником Wandaventham запустил Генератор имен Бенедикта Камбербэтча. Сайт подставляет разные буквы в имени и фамилии актера, оставляя только окончания.

В октябре 2013 года Бенедикт пришел на шоу Кэти Курик и рассказал, что ему не нравится его фамилия, он сравнил ее с пердежом в ванной. В начале карьеры он использовал вместо фамилии свое второе имя — Карлтон, как и его отец, актер Тимоти Карлтон. Но с фамилией Карлтон Бенедикту не везло, а после того, как он стал называть себя Камбербэтч, карьера пошла в гору.

Шесть месяцев я не мог найти работу. Я нашел нового агента, и она сказала: «Да почему же ты не используешь имя Бенедикт Камбербэтч?» И я ответил ей, что это потому что оно звучит, как пердеж в ваннойБенедикт Камбербэтч

Значение

Имя Бенедикта Камбербэтча стало мемом из-за сложности в произношении и написании. Даже для носителей английского языка оно выглядит довольно необычно, что уж говорить об иностранцах. В связи с популярностью актера популярными стали и шутки о его имени — в словосочетании Бенедикт Камбербэтч можно заменить практически любые буквы, и все равно будет понятно, о ком речь.

Галерея

Материал дополнен редакцией. Хочешь попасть в Мемфис? Регистрируйся на сайте и делись своими находками из интернета. Лучшие материалы попадут на главную страницу сайта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

memepedia.ru

Бенедикт Камбербэтч — Библиотека мемов

Неудобные для запоминания фамилию и имя актёра Бенедикта Камбербэтча коверкали всегда. Намеренное же искажение его ФИО стало мемом весной 2018 года, когда в твиттере начали массово публиковать твиты с различными вариациями неправильного произношения. Было придумано огромное количество шуточных вариантов, таких как: Базилик Киберскотч, Будашон Камбердвач, Бенадрил Камамбер, Бендукент Кимбервотч, Брандубилл Кибердвач и др.

-Смотреть другой мем-

Примеры использования

-Смотреть другой мем-

memoteka.com

биография, личная жизнь / Актеры

Бенедикт Камбербэтч: фотографии из Инстaграма

Бенедикт Камбербэтч – звезда мирового кино и телевидения из Великобритании, которого большинство зрителей связывают с Шерлоком Холмсом, несмотря на то, что он снялся в большом количестве замечательных кинолент и сериалов. Критики утверждают, что Камбербэтчу лучше всего удается играть гениев и злодеев.

Вся жизнь игра в исполнении Камбербэтча

Наследник Ричарда III

Днем рождения Бенедикта Камбербэтча является 19 июля 1976 г., а местом – британская столица. Именно здесь у популярных телевизионных актеров Ванды Вентэм и Тимоти Карлтона появился на свет сынишка. Благодаря родителям, Бенедикт с детских лет начал осваивать сценическое мастерство.

На фото — Бенедикт Камбербэтч в школьные годы

Стоит отметить, что у Камбербэтча есть несколько именитых родственников, одним из которых является Его Величество Ричард III. Актер приходится ему внуком в шестнадцатом поколении.

Генеалогическое древо рода актера довольно разветвленное. Его дедушкой является Генри Камбербэтч – бывший офицер-подводник, субмарина которого участвовала в обеих мировых войнах. Профессией прадедушки Арнольда Камбербэтча была дипломатия. В качестве генконсула он служил в Ливане и Турции.

Первые шаги на сцене

Будущий Шерлок Холмс получил хорошее образование. Правда, занимался он в нескольких школах. В учебном заведении Хэрроу он начал осваивать сценические подмостки. Здесь Камбербэтч исполнил свою первую роль в тринадцать лет – королеву фей Титанию в театральной постановке «Сон в летнюю ночь».

Талантливый мальчик всегда прислушивался к профессиональным советам родителей. По этой причине репетиции с ним проходили на высоком уровне, а выступления поражали зрелостью игры.

Окончив школу, Камбербэтч отправился в Азию, где целый год учил английскому языку тибетских монахов.
После возвращения в Великобританию Бенедикт в течение четырех лет был студентом театрального факультета Манчестерского университета, после чего его зачислили в один из самых старых вузов Англии – Лондонскую академию драматического искусства.

От студенческой влюбленности до церковного брака (личная жизнь актера)

В студенческие годы девушкой будущей знаменитости стала его коллега Оливия Пуле. Молодые люди встречались двенадцать лет, но в 2011 г. пара решила разорвать свои отношения.

Бенедикт Камбербэтч и Оливия Пуле

Затем в личной жизни Бенедикта появилась новая подружка – дизайнер Анна Джонс, роман с которой не продлился и года.

С Анной Джонс

Закончив съемки в «Хоббите», актер недолго встречался с моделью из России Екатериной Елизаровой. Журналисты застали Камбербэтча с девушкой во время их совместного отдыха на Ибице. Русская модель в интервью утверждала, что у нее роман с британской звездой, но сам актер опроверг ее слова.

Камбербетч и Катя Елизарова

Во время общения с журналистами в 2013 году Бенедикт рассказал, что живет в британской столице, он одинок и у него нет детей, хотя актер не прочь завести их в будущем. Камбербэтч отметил, что посвящает большую часть своего времени работе, а отдыхать предпочитает в кругу друзей.

В прессу попали слухи, что актер является представителем сексуальных меньшинств и его интересуют мужчины, но никаких подтверждений этой информации не последовало.

Жена Бенедикта Камбербэтча Софи Хантер

В 2009 г. во время съемок картины «Бурлеск сказки» Бенедикт познакомился с Софи Хантер. В течение пяти лет они просто дружили, а романтические отношения между этой парой начали развиваться в 2014 г., хотя о них долгое время никто не знал.

Камбербэтч и Софи Хантер

В конце осени того же года свадебный раздел издания «Times» опубликовал объявление о помолвке Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер.

Современные англичане редко извещают о намерении связать себя узами брака через газеты, но актеру эта традиция всегда нравилась. Бенедикт отметил, что воспользовался бы ею, даже будучи самым простым жителем Великобритании.

Свадьба Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер

Венчали молодых в феврале 2015 г. в церкви Петра и Павла на территории английского острова Уайт в Моттистоуне. Свадебное торжество было скромным с участием сорока гостей, в частности, близких друзей жениха, его коллег Тома Хиддлстона и Мартина Фримена.

Два сынишки

Когда в интернете появились фотографии со свадьбы Камбербэтча, многие заметили слегка округлившийся животик невесты актера. Выяснилось, что в это время Хантер уже пять месяцев носила под сердцем ребенка своего будущего мужа.

Мальчик родился 1 июня 2015 г. Счастливые родители назвали его Кристофером. В одном из интервью Бенедикт отметил, что стал супругом и отцом в правильном порядке, и в будущем ждет появления еще нескольких Камбербэбиков.

В октябре следующего года биографию Бенедикта Камбербэтча пополнило известие о том, что супруга знаменитого актера снова беременна. 3 марта 2017 г. Софи родила второго мальчика, младшего сына Бенедикта Камбербэтча назвали Хэл.

На фото — актер с женой и сыном

Стиль в жизни и одежде знаменитости

Самый сексуальный актер-мужчина

Перед началом съемок знаменитого телевизионного проекта «Шерлок» Камбербэтч готовился к воплощению на экране главного сыщика всех времен и народов очень серьезно.

У него были ежедневные тренировки по плаванию и йоге. Продюсеры требовали от Бенедикта сильно похудеть. Игру на скрипке актеру преподавала его коллега из Австралии Эос Чатер.

В 2013 г. издание Empire назвало Камбербэтча «самым сексуальным актером-мужчиной» и поместило его фотографию в образе Хана Сингха из фантастической ленты «Стар Трек: Возмездие» на обложке февральского номера.

В следующем году издание «Time» включило Бенедикта в сотню самых влиятельных людей на нашей планете.
Актер является обладателем великолепного чувства юмора. В 2016 г. Камбербэтч участвовал в съемках ролика, ставшего пародией на знаменитую рекламу компьютера «Macintosh», которую в 1984 г. Стив Джобс заказал Стивену Спилбергу.

Элегантный хулиган

Камбербэтча считают серьезным и умным актером. Чтобы поддержать этот имидж, Бенедикт предпочитает строгий английский стиль в одежде.

На красной дорожке актера можно увидеть в черном смокинге black tie с атласными лацканами, а на рядовые коктейли он ходит в пестрых и разнообразных костюмах. В любом случае, в его одежде должен быть какой-то элемент от «Spencer Hart», например, пиджак или галстук. Креативный директор компании Ник Харт продает Камбербэтчу целые комплекты своей одежды. На съемках «Шерлока» Бенедикт также облачен в костюмы от «Spencer Hart».

Актер любит носить шарфы и кепки, только не спортивные бейсболки. Его головные уборы всегда прекрасно сочетаются с твидовыми пиджаками, кардиганами, джемперами и рубашками. Камбербэтч предпочитает кепки-копполы, которые когда-то носили простолюдины на Сицилии. Именно оттуда началась мода на них. Кроме того, в коллекции актера много клетчатых восьмиклинок, которые, кстати, носил и знаменитый сыщик. Камбербэтч одевает их на улицу, а вот шарфы он носит по любому случаю.

В повседневности актера можно встретить в полосатой футболке и джемпере, мятой рубашке с подтяжками и костюме без галстука. Когда он хулиганит, то может выйти в люди в пиджаке, шортах и резиновых шлепанцах.

Королевский талант британской звезды

Признание в театре

С 2001 года Камбербэтч стал профессиональным театральным актером. Вначале его взял к себе знаменитый Открытый театр, расположенный на территории Риджентс-Парка, после чего он выступал на сценах Королевского национального театра, «Алмейды» и «Ройал-Корта». Первая профессиональная награда в жизни Камбербэтча – премия Лоуренса Оливье, которую ежегодно присуждает Лондонское театральное сообщество. Актер получил ее за роль в постановке «Гедде Габлер».

В 2015 г. Бенедикту посчастливилось сыграть Гамлета в столичном «Барбикане». Прямая трансляция спектакля осуществлялась по всему миру, включая Россию.

Начало работы на телевидении и в кино

Телевизионная карьера Камбербэтча стартовала в 2002 г. с эпизодов в «Бархатных ножках», «Золотых полях» и «Сердцебиении». Дебютное появление на большом экране у Бенедикта случилось в драматической ленте «Убить короля», где его партнером был Тим Рот.

Через год актера можно было увидеть в телепроекте «Немного за сорок». Камбербэтч играл сына основного героя в исполнении Хью Лори.

В 2004 г. Бенедикт сыграл в байопике «Хокинг», посвященном знаменитому физику. Именно этот фильм подарил Камбербэтчу первое признание в кино. Его номинировали на премию BAFTA. Также он стал обладателем главного приза на телефестивале в Монте-Карло.

На фото — кадр из фильма «Хокинг»

В следующем году Бенедикта позвали в остросюжетный телепроект «Путешествие на край Земли», в котором он стал аристократом Эдмундом Талботом.

В 2007 г. в драме «Неотделимые» актер исполнил сразу две роли. Это были близнецы, характеры которых кардинально отличались.

Вторая премия BAFTA была вручена Бенедикту за драматическую ленту «Маленький остров», а за роль в антиутопии «Последний враг» его номинировали на премию «Спутник».

В 2010 г. актер перевоплотился в знаменитого художника Ван Гога в документальной картине «Портрет, написанный словами».

Шерлок и остальные

По воспоминаниям продюсера культового телевизионного проекта «Шерлок» Марка Гэттиса, после того, как он посмотрел видео, присланное Камбербэтчем на пробы, то понял, что больше искать актеров на роль великого сыщика ему не надо.

В июле 2010 г. на британском телевидении состоялась премьера обновленной версии приключений знаменитого сыщика и его друга доктора Ватсона. Это было неожиданно, вызывающе и талантливо.

В 2011 г. Бенедикт снялся в очередной экранизации «Франкенштейна». Затем был детектив о спецслужбах «Шпион, выйди вон!», где, кроме Камбербэтча, были заняты Том Харди и Гэри Олдман. За работу в этой картине на фестивале «Raindance» Бенедикт номинировался на «Лучшую мужскую роль второго плана».

Через год вышел телевизионный проект «Пустая корона», где актер исполнил роль шекспировского Ричарда III.
Тогда же прошла премьера первой части «Хоббита». Камбербэтчу достался образ Некроманта, который является духом Саурона. Правда, в картине актера практически не видно, зато хорошо слышно его грозный голос. Во второй части Бенедикт перевоплотился в дракона Смауга. Для этого понадобилась технология захвата движения, так как это чудище было полностью компьютерным, но с повадками и мимикой Камбербэтча.

В 2013 году актеру досталась роль Хана Сингха – главного злодея фантастического блокбастера «Стартрек: Возмездие».

Параллельно он изучал всю информацию об основателе WikiLeaks Джулиане Ассанже, которого впоследствии сыграл в картине «Пятая власть». Неплохо смотрелся на экране его интеллигентный и добрый рабовладелец Форд из драмы «12 лет рабства».

В роли Джулиана Ассанжа

В 2014 г. вышел байопик «Игра в имитацию» о гениальном криптологе Алане Тьюринге. У картины было 8 номинаций на «Оскар», включая «Лучшую мужскую роль», но на этот раз Камбербэтчу не повезло.

В следующем году состоялась премьера фильма «Черная месса», в которой партнером Бенедикта по съемочной площадке стал Джонни Депп.

Одним из последних успехов актера в кино стал образ доктора Стрэйнджа в одноименной фантастической ленте о супергерое.

На фото — актер в роли доктора Стрэйнджа

Камбербэтч-«расист»

В 2015 году в программе «Тэвис Смили Шоу» Бенедикт поделился своими мыслями по поводу того, что цветные актеры чувствуют себя в британском кино неуютно. Американские продюсеры, якобы, к ним лучше относятся, и британским коллегам следует брать с них пример.

У Камбербэтча на уме были только лучшие побуждения, но после интервью его начали называть расистом. Особенно много шума по этому поводу было в социальных сетях.

Через некоторое время актер принес извинения за свои высказывания и назвал себя идиотом. Бенедикт отметил, что не имел намерения кого-либо обижать, а просто поднял тему расового неравенства в кино, но, видимо, неправильно подобрал слова, чтобы донести свою мысль до зрителей. К счастью, об этом инциденте быстро забыли.

Еще один скандал произошел с актером после премьеры «Образцового самца-2», который поставили Бен Стиллер и Оуэн Уилсон, где он перевоплотился в трансгендера из модельного бизнеса. Многие поклонники открыто возмущались и даже составили петицию в интернете, которая была подписана тысячами преданных фанов Камбербэтча.

Бенедикт Камбербэтч: фотографии пользователей

2aktera.ru

комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.

Да черт знает, как его зовут на самом деле…

Подробнее



Результатов: примерно 71 (0,67 сек.)
Размер изображения:
780 х Ю23
Есть изображения других размеров Все размеры — Средние — Большие
Скорее всего, на картинке Бондермун Констилоеатц
Бандерштадт Карасикач — КиноПоиск.ги
долм.kinopoisk.ru/name/34549/ -
Бранденбург Кенигсберг (Вепеге& СиситЬеПсИ). Биография, фильмография, обои, факты из жизни, коллекция фотографий и многое другое.
Киберсвитчс, Бандергольф — Википедия
ги^к1рей1а.огдМк1/Баумхаус_Каммюнхгтштюрфс ▼
Бенефин Тимоти Карлтон Кокунфлач
ПОХОЖИе ИЗОбражеНИЯ Пожаловаться на картинки
Страницы с подходящими изображениями Боздомир Конфьюжен | ВКонтакте
vk.com
200 х 262 — Бенкендорф Тимоти Карлтон Кайзершнаутц (англ Benefactor Timothy Carlton Cobblestone: род. 19 июля 1976. Лондон) —
Будашон Камбердвач
Актёр
Бенкендорф Кайзершнаутц — британский актёр театра, кино и телевидения Лауреат премии «Эмми», двукратный номинант на премию «Золотой глобус», номинант на премию «Оскар». Википедия
Родился: 19 июля 1976 г (38 пет). Хаммерсмит.
Лондон Великобритания
Рост: 1.83 м
Партнер: Софи Хантер (2014 г.-)
Родители: Тимоти Карлтон. Ванда Вентхам Снимается: Книга джунглей Начало. Чёрная месса, Волшебство
БНЕШС
Стартрек:
Возмездие
2013 г.
Ещё 30+
ТВ-шоу и фильмы
Шерлок Игра в
с 20ю г. имитацию
2014 г.
Хоббит
Пустошь
Смога
2013 г.
Хоббит, или Туда и обратно
2014 г.
Похожие запросы
Мартин Ричард Том
Фримен Армитидж Хиддлстон
Софи
Хантер
партнерша
Ещё 15+
Звандже…
Лилли
Оставить отзыв

Бенедикт Камбербэтч,Benedict Cumberbatch,Знаменитости,песочница

Еще на тему

joyreactor.cc

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о