Ева польна дочь от клявера – Денис Клявер рассказал, почему не женился на Еве Польне после рождения дочери

Денис Клявер рассказал, почему не женился на Еве Польне после рождения дочери

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости
  • Камасутра
  • Счётчик калорий

www.cosmo.ru

Ева Польна и Денис Клявер показали общую дочь

Об истории любви экс-солиста группы «Чай вдвоем» и певицы группы «Гости из будущего» Евы Польны мало кто знал. Они познакомились на совместных гастролях, завязался бурный роман, итогом которого стало рождение дочери Эвелин. Однако, чувства две звезды не смогли сохранить. Быть может, именно потому что каждый считал себя главным. Но пара до сих пор дружит, Клявер обожает дочь, на днях девочке исполнилось 13 лет, и хотя отец не смог приехать, чтобы поздравить наследницу, он в это время находился в Санкт-Петербурге, он оставил ей трогательное поздравление в соцсетях.

«Эвелинушка, с днем рождения, моя красавица! С днем рождения, любимая доченька! Пусть сбудется всё, что ты загадаешь в этой жизни! А фантазия у тебя богатая! Ты безгранично талантливая девочка, и я искренне желаю тебе найти свой путь. А папа всегда рядом! Люблю тебя, моя принцесса», — написал Денис Клявер.

Ева Польна к вечеру тоже написала поздравительный пост, посвященный дочери:

«Дорогая наша Эвелин! Тебе сегодня 13! Такой прекрасный и серьёзный возраст! Желаем тебе радостного, яркого, интересного года! Наикрепчайшего здоровья, успехов в учёбе и увлечениях и верных настоящих друзей рядом!».

Дорогая наша Эвелин! Тебе сегодня 13! Такой прекрасный и серьёзный возраст! Желаем тебе радостного, яркого, интересного года! Наикрепчайшего здоровья, успехов в учёбе и увлечениях и верных настоящих друзей рядом!! Бесконечно любящее тебя семейство!! #деньрождениедоченьки#любимыеродные#счастьекаждыйдень

Поклонники Дениса и Евы отметили, что девочка одновременно похожа и на маму, и на папу. И сошлись во мнении, что при всем внешнем сходстве со своими звездными родителями девочка обладает какой-то своей неповторимой красотой.

Чуть ранее, в программе «Секрет на миллион» Денис Клявер рассказал о своей жизни с мамой Эвелин. Певец назвал себя «порядочным гулякой». Он признался, что первый брак продлился всего 2 недели, так как еще до свадьбы Клявер встретил танцовщицу Юлию. Она стала его второй женой.

Однако через несколько лет после брака у него завязался новый бурный роман. Однако в этот раз хвастаться своими отношениями Денис не мог. Его новой любовью стала певица Ева Польна, которая была солисткой группы «Гости из будущего».

«Я познакомился с Евой на гастролях. Есть у нее песня — «Я знаю только лучшее в тебе»… Это песня обо мне. Мы не прятались, но и на показ не выходили. Она девушка из космоса! Страсть была сильной. Мы жили вместе. Когда она забеременела, я был ошарашен, но потом счастлив. Мы сильные люди и очень разные, и я не хотел делать ей предложения», — рассказал певец.

Сегодня у этой очаровательной девушки праздник !Эвелинушка С днём рождения, моя красавица! С днем рождения, любимая доченька Пусть сбудется всё, что ты загадаешь в этой жизни! А фантазия у тебя богатая Ты безгранично талантливая девочка и я искренне желаю тебе найти свой путь. А папа всегда рядом Люблю тебя, моя принцесса #сднемрождениядоченька @polnaeva_official

Дочку Эвелину он удочерил, когда ей было 3 года. Так как Ева на тот момент была в отношениях, и он не хотела, чтобы у девочки было сразу два папы. «Если бы журналисты нас не увидели, то я бы и не признался, что это моя дочь. Я не люблю рассказывать все о личной жизни», — заявил Денис.

www.kp.ru

Денис Клявер впервые назвал причину, из-за которой стало известно о его дочери от Евы Польны

13:54, 08.06.2018

В программе «Судьба человека» певец рассказал, что на публичное признание его вынудили пойти, но теперь он этому только рад.

Поделиться | Понравилось

Денис Клявер и Ева Польна 6 июня трогательно поздравляли в Instagram свою дочь Эвелину с 13-летием. Однако еще пять лет назад все было не столь радужно в отношениях звездной пары. И свой короткий, но бурный роман, и рождение дочери Клявер и Польна предпочитали скрывать. Лишь в 2013 году Денис в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале публично заявил, что действительно Ева Польна родила дочь Эвелину от него. После этого между бывшими возлюбленными пробежала черная кошка, и Ева обвинили Клявера в предательстве. Сегодня в программе «Судьба человека» Денис впервые объяснил свой поступок пятилетней давности.

Выяснилось, что для Клявера было полной неожиданностью, когда в начале программы «Пусть говорят», куда он пришел вместе с коллегой по дуэту «

Чай вдвоем» Стасом Костюшкиным, вдруг на экраны вывели фотографию его дочери Эвелины.

«Я этого не делал официально. Мы пришли со Стасом на программу, посвященную дуэту «Чай вдвоем», и началась вся программа с фотографии Эвелины и с того, что я ее папа. Для меня это тоже было событие обухом по голове. Но! С другой стороны, я этому даже был рад, что так случилось. А что такого, если настоящий отец признал своего ребенка. Это более чем логично», — рассказал Денис Клявер Борису Корчевникову.

Денис Клявер впервые назвал причину, из-за которой стало известно о его дочери от Евы Польны

Раскрыл Клявер и то, что из его родных о романе с Евой Польной знал только отец: «Папа знал о Еве Польне и нашем романе, маме не сказал. Наш роман с Евой — это было что-то быстрое и невероятное. Он был дан нам свыше, чтобы на свет появилась Эвелина. Мне было очень тяжело. Моя вина только в том, что я ее разлюбил. Мы были слишком разные, оба очень яркие».

Со слов Дениса Клявера, у него с Евой и Эвелиной прекрасные отношения. В том числе и благодаря тому, что его бывшая возлюбленная, как выразился певец, очень мудрая женщина, и он ей очень благодарен за возможность общаться с дочерью. Кстати, Денис пояснил, что признал дочь он сразу же, как только Ева сообщила ему о беременности, и именно он встречал Еву с маленькой Эвелиной из роддома.

Денис Клявер, Ева Польна и их дочь Эвелина

Напомним, свою дочь Клявер позавчера нежно поздравил с днем рождения (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — 

Прим. ред.).: «Сегодня у этой очаровательной девушки праздник! Эвелинушка, С днём рождения, моя красавица! С днем рождения, любимая доченька. Пусть сбудется всё, что ты загадаешь в этой жизни! А фантазия у тебя богатая. Ты безгранично талантливая девочка и я искренне желаю тебе найти свой путь. А папа всегда рядом. Люблю тебя, моя принцесса».

Кстати, за плечами Клявера три официальных брака. С Евой Польной он познакомился на гастролях. Влюбленные скрывали свой роман по одной простой причине: певец был женат на девушке по имени Юлия, и поддерживал имидж примерного семьянина. Сегодня в программе Бориса Корчевникова певец категорически опроверг то, что причиной развода с Юлей был его роман с Евой. После расставания с Клявером Ева Польна вышла замуж за бизнесмена, и в мае 2007 года родила вторую девочку, которую назвали Амалия. Спустя три года супруги развелись.

Денис Клявер с женой Ириной и младшим сыном

Клявер сейчас счастливо женат, воспитывает двоих сыновей и говорит, что его поиски идеальной женщины завершились со знакомством со своей нынешней супругой Ириной. Она также пришла в студию программы Корчевникова. Жена Клявера призналась, что поначалу ревновала мужа к Польна, но сейчас они с Евой дружат.

Денис Клявер. Судьба человека с Борисом Корчевниковым

Читайте также:

Денис Клявер: «Всех своих детей люблю одинаково»

Денис Клявер в шоу «Секрет на миллион» признался, почему не позвал замуж Еву Польну

Денис Клявер публично поздравил с днем рождения свою дочь от Евы Польны

www.vokrug.tv

«Мне было очень тяжело»: Денис Клявер откровенно рассказал о романе с Евой Польной и дочери

Денис Клявер, Ева Польна

43-летний музыкант Денис Клявер отличается легким характером и умением расставаться с женщинами, не оставаясь врагами. Сын знаменитого актера Ильи Олейникова и экс-солист группы «Чай вдвоем» несколько лет скрывал свои отношения с Евой Польной. Сама певица отказывалась сообщать, кто же отец ее старшей дочери Эвелин.

Недавно Денис стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Артист откровенно рассказал о ярком романе с Евой и объяснил, почему он так и не женился на певице.

«Папа знал о Еве Польне и нашем романе, маме не сказал. Наш роман с Евой — это было что-то быстрое и невероятное. Он был дан нам свыше, чтобы на свет появилась Эвелин. Мне было очень тяжело… Это ужасно, вообще катастрофа. Но вина моя только в том, что я разлюбил. Мы настолько два разных человека и нам не суждено быть вместе», — признался музыкант.

Денис Клявер и Ева Польна с дочерью Эвелин

Во время романа с Евой Денис все еще был женат на второй супруге Юлии. Осознав, что разлюбил Польну, Клявер не стал сохранять брак: «Когда закончились отношением я с Евой, то и брак с Юлей разрушился», — рассказал певец. Ева же, узнав о расставании, взяла с него слово молчать о своем отцовстве. Певицу отвез в роддом ее коллега Юрий Усачев, а Денис с мамой Евы ждал в коридоре появления дочки на свет.

Через несколько лет журналисты выяснили, кто отец Эвелин. Денис даже обрадовался утечке информации и в одной из передач подтвердил ее. Сначала Ева рассердилась, но потом простила артиста и согласилась официально оформить его отцовство.

«Ева очень мудрая женщина, спасибо ей большое. Она потом все-таки позволила мне общаться с дочкой. Это, по‑моему, логично и правильно, что настоящий отец признал своего ребенка. Ничего в этом страшного нет», — пояснил музыкант. Сейчас Денис и Ева вместе воспитывают дочку — несмотря на другую семью, артист при первой же возможности встречается с 13-летней Эвелин.

Ева Польна с дочками Эвелин и Амалией

43-летний Денис Клявер — отец троих детей от разных женщин. Старшему сыну музыканта Тимофею, рожденному в браке со второй женой артиста Юлией, сейчас 16 лет. В третьем браке с Ириной Федотовой у артиста родился сын Даниэль, которому в сентябре исполнится пять лет. Денис счастлив с Ириной уже 12 лет, из них восемь — в официальном браке.

Третья супруга артиста сумела наладить прекрасные отношения с его старшим сыном. В программе «Судьба человека» Ирина рассказала, что дружески относится к Еве Польне: Мы общаемся. Сейчас, иногда, она даже пишет мне: «Наш общий муж».

Сам Денис Клявер 19 мая трогательно поздравил Еву с днем рождения: «Безгранично талантливая во всем! Девушка-Мечта, согревающая теплом своих песен миллионы сердец на планете, а искренней заботой всех своих родных и близких! Евушка! Будь счастлива! Огромного здоровья! Пусть доченьки радуют своими достижениями. Ура!».

www.goodhouse.ru

Денис Клявер и Ева Польна показали свою подросшую дочь и трогательно поздравили ее с днем рождения

18:30, 07.06.2018

Эвелин исполнилось 13 лет.

Поделиться | Понравилось

Сегодня ни для кого не секрет, что отцом дочери Евы Польны является Денис Клявер. Эвелин появилась на свет в 2005 году, но до 2013 года певица скрывала, от кого ее родила. Тайну раскрыл Денис в эфире программы «Пусть говорят». Тогда Ева восприняла это как предательство, ведь, оказывается, между артистами была договоренность не выставлять свои личные отношения на суд общественности.

Но сейчас уже все позади, и Клявер участвует в воспитании дочери. Вчера Эвелин исполнилось 13 лет. Экс-солист дуэта «Чай вдвоем» опубликовал в своем микроблоге в Instagram снимок подросшей наследницы и трогательно ее поздравил.

Дочь Дениса Клявера и Евы Польны

«Сегодня у этой очаровательной девушки праздник! Эвелинушка, С днём рождения, моя красавица! С днем рождения, любимая доченька. Пусть сбудется всё, что ты загадаешь в этой жизни! А фантазия у тебя богатая. Ты безгранично талантливая девочка и я искренне желаю тебе найти свой путь. А папа всегда рядом. Люблю тебя, моя принцесса», — написал Денис Клявер (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Трогательные слова имениннице адресовала и Ева Полна: «Дорогая наша Эвелин! Тебе сегодня 13! Такой прекрасный и серьёзный возраст! Желаем тебе радостного, яркого, интересного года! Наикрепчайшего здоровья, успехов в учёбе и увлечениях и верных настоящих друзей рядом!!! Бесконечно любящее тебя семейство!»

Ева Польна с дочерьми

Напомним, что Денис Клявер и Ева Польна познакомились на гастролях. Влюбленные скрывали свой роман по одной простой причине: певец был женат на девушке по имени Юлия и поддерживал имидж примерного и счастливого семьянина. За его плечами три официальных брака.

После расставания с Клявером Ева Польна вышла замуж за бизнесмена. 8 мая 2007 года она родила вторую девочку, которую назвали Амалия. Спустя три года супруги развелись.

Денис Клявер и Ева Польна

Читайте также:

Денис Клявер: «Всех своих детей люблю одинаково»

Денис Клявер в шоу «Секрет на миллион» признался, почему не позвал замуж Еву Польну

Денис Клявер публично поздравил с днем рождения свою дочь от Евы Польны

www.vokrug.tv

Денис Клявер объяснил, почему не женился на Еве Польне

Денис Клявер с дочерью Эвелин и экс-возлюбленной Евой Польной // Фото: Инстаграм

Денис Клявер был трижды женат, у артиста растут два сына, Тимофей и Даниэль, а также дочь Эвелин. Долгое время артист скрывал девочку от поклонников и журналистов.

Репортеры одной из программ выяснили, что Ева Польна была любовницей Дениса, когда он еще был женат на танцовщице Юлии. В результате романа двух артистов и появилась Эвелин. По словам Клявера, он сразу же признал девочку, но жениться на ее матери не намеревался.

«Наш роман с Евой, это было что-то такое быстрое, невероятное. В данной ситуации я могу сказать точно: это нужно было, чтобы на свет появилась Эвелиша. Я ее признал сразу, до этого мы просто документы не оформляли. Это было неожиданно, Ева тогда работала в дуэте «Гости из будущего». Все думали, что отцом ее ребенка стал Юрий Усачев», – рассказал Клявер.

Денис признался, что Ева именно ему посвятила знаменитый хит «Я знаю только лучшее в тебе» // Фото: кадр из программы

Денис рассказал, что просто разлюбил знаменитую артистку, поэтому прямо сообщил ей об этом. Однако от законной супруги Клявер предпочел скрыть роман с Евой.

«Это ужасно, вообще катастрофа. Но вина моя только в том, что я разлюбил. Мы настолько два разных человека и нам не суждено быть вместе… Когда закончились отношением я с Евой, то и брак с Юлей разрушился», – поделился артист.

Денис отметил, что даже в роддом Еву отвез ее коллега по группе Юрий Усачев. А он с мамой Польны ждал в коридоре, когда появится на свет долгожданный ребенок. По словам артиста, они договорились не сообщать никому, что между ними было.

Вскоре Ева вновь вышла замуж, у нее родилась еще одна дочь Амалия. Но журналистам все равно удалось выяснить, кто же на самом деле является отцом первой наследницы Эвелин. По словам Клявера, Польна разозлилась на него, когда в прессу просочилась компрометирующая информация. Артистка посчитала, что он предал ее вновь. А Денис, в свою очередью, обрадовался этому факту, теперь он мог не скрывать отношения с дочерью. 

Денис Клявер показал подросшую дочь от Евы Польны

«Ева очень мудрая женщина, спасибо ей большое. Она потом все-таки позволила мне общаться с дочкой. Это, по-моему, логично и правильно, что настоящий отец признал своего ребенка. Ничего в этом страшного нет», – отметил Клявер.

Ева с дочерьми // Фото: Инстаграм

В 2010 году Клявер официально признал факт отцовства дочери Евы Польны. Вместе они повели девочку в первый класс. Денис смог подружиться и со второй наследницей певицы Амалией.

Третья супруга артиста, Ирина Клявер родила ему сына Даниэля. Женщина призналась, что с Евой они хорошо контактируют, хотя сначала она ревновала знаменитого мужа к экс-возлюбленной. 

«Мы общаемся. Сейчас, иногда, она даже пишет мне: «Наш общий муж», – рассказала Ирина.

www.starhit.ru

«Папа всегда рядом»: Денис Клявер показал красавицу-дочь от Евы Польны

Денис Клявер

Денис Клявер и Ева Польна скрывали свой роман от посторонних глаз. Экс-солист группы «Чай вдвоем» был тогда женат на танцовщице Юлии — брак разладился, но расторгнут не был. После появления на свет дочери Эвелин артистка отказалась обсуждать вопрос об отце девочки.

Лишь через несколько лет Денис сообщил в одном из телешоу, что у них с Евой есть совместный ребенок. Польна сначала обиделась на то, что он нарушил их уговор о молчании, но затем дружеские отношения восстановились.

Денис очень любит дочь и старается встречаться с ней при первой же возможности. В 13-й день рождения Эвелин музыкант находился в Санкт-Петербурге, поэтому обратился к девочке в Instagram: «Эвелинушка, с днем рождения, моя красавица! С днем рождения, любимая доченька! Пусть сбудется всё, что ты загадаешь в этой жизни! А фантазия у тебя богатая! Ты безгранично талантливая девочка, и я искренне желаю тебе найти свой путь. А папа всегда рядом! Люблю тебя, моя принцесса».

Дочь Дениса Клявера и Евы Польны Эвелин

Ева Польна также поздравила Эвелин, опубликовав свой снимок с дочками: «Дорогая наша Эвелин! Тебе сегодня 13! Такой прекрасный и серьёзный возраст! Желаем тебе радостного, яркого, интересного года! Наикрепчайшего здоровья, успехов в учёбе и увлечениях и верных настоящих друзей рядом!».

В программе «Секрет на миллион» Клявер с теплом вспоминал роман с Евой: «Есть у нее песня — «Я знаю только лучшее в тебе»… Это песня обо мне. Мы не прятались, но и на показ не выходили. Она девушка из космоса!

Страсть была сильной. Мы жили вместе. Когда она забеременела, я был ошарашен, но потом счастлив. Мы сильные люди и очень разные, и я не хотел делать ей предложения», — признался музыкант. Денис оформил отцовство, когда Эвелин было три года: «Если бы журналисты нас не увидели, то я бы и не признался, что это моя дочь. Я не люблю рассказывать все о личной жизни», — отметил артист.

Ева Польна с дочками Эвелин и Амалией

43-летний Денис Клявер — отец троих детей от разных женщин. Старшему сыну музыканта Тимофею, рожденному в браке со второй женой артиста Юлией, сейчас 16 лет. В третьем браке с Ириной Федотовой у артиста родился сын Даниэль, которому в сентябре исполнится пять лет.

Денис счастлив с Ириной уже 12 лет, из них восемь — в официальном браке. Третья супруга артиста сумела наладить прекрасные отношения с его старшим сыном. Она тепло и сердечно отзывается о Тимофее и его матери Юлии:

«Обожаю его всем сердцем! Он настоящий мужчина с такими редко встречающимися сейчас качествами как доброта, преданность, искренность,. Конечно, в этом заслуга всех: и папы, и бабушки, н в первую очередь мамы! Юля умница, красавица и замечательная мама, которая вырастила настоящее сокровище по имени Тимофей».

Денис Клявер с младшим сыном Даниэлем

На эту тему: А кто же папа? Звездные мамы, которые скрывают отцов своих детей

Фото: @denisklyaver @polnaeva_official

www.goodhouse.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о