Фабрика звезд с пугачевой участники: Что стало с участниками пятой «Фабрики звезд»

Что стало с участниками пятой «Фабрики звезд»

Пятый сезон популярного шоу «Фабрика звезд» не заставил себя долго ждать: после окончания четвертого сезона, в том же 2004 году, начался новый этап поиска «золотых» голосов страны под руководством самой примадонны – Аллы Пугачёвой (66). Этот состав стал поистине звездным, подарив нам таких замечательных исполнителей, как Виктория Дайнеко, Наталья Подольская, Юлианна Караулова, и многих других. Сегодня мы решили вспомнить всех участников пятого сезона одного из самых успешных отечественных музыкальных шоу.


Виктория Дайнеко

Талант Виктории Дайнеко (28) можно назвать настоящим открытием на отечественной эстраде. Этот звонкий, чистый и сильный голос не спутаешь ни с каким другим. И победа на проекте «Фабрика звезд» предрешила дальнейшую судьбу девушки.

Действительно, музыкальный проект помог раскрыть талант Виктории, хотя она далеко не с первого раза в него попала.

Вика родилась в поселке Кировске в Казахстане. С детства она мечтала стать певицей, пела в школьном ансамбле «Атас» и занималась танцами. Повзрослев, Дайнеко стала участницей группы «Отражение», затем ушла в другую – «Фаэтон». Вика постоянно принимала участие в конкурсах, наверное, именно с тех пор у нее сложился бойцовский характер, который помог пройти все испытания «Фабрики».Также с ранних лет Вика начала сама писать музыку и стихи. Первую песню «Рыжая подружка» для нее написали композиторы из города Мирного, где она тогда жила, Сергей Курчевский и Анатолий Котов.

Приехав в Москву, Вика, как ни странно, поступила в МАИ на факультет иностранных языков, но все же решилась попробовать свое счастье на кастинге шоу «Народный артист», однако не прошла его. Позднее ей повезло попасть на «Фабрику», а что было дальше, ты наверняка помнишь сама: участие, победа, всенародная слава. После окончания «Фабрики» Вика проснулась знаменитой, с ней сразу же заключил контракт

Игорь Матвиенко (55), и вместе с другими «фабрикантами» она отправилась в тур по стране. Затем последовал ее первый хит и клип на песню «Лейла», который снимался в Таиланде. Именно тогда она впервые выехала за границу. Но визитной карточкой певицы стала композиция «Я просто сразу от тебя уйду», которая долгие месяцы не сходила с вершины чартов. В отличие от многих звезд отечественного шоу-бизнеса у Вики удачно сложилась и личная жизнь. В свое время у нее были мимолетные романы с
Пашей Артемьевым
(32) из группы «Корни», певцом Алексеем Воробьёвым (27), фигуристом Алексеем Ягудиным (35), с которым они познакомились на шоу «Ледниковый период» и даже сняли вместе видео на песню «Иголка». Сегодня Вика счастлива в браке со своим возлюбленным, музыкантом Дмитрием Клейманом (21), растит дочку, и ее жизнь больше напоминает сказку.

На ее счету не только громкие хиты, но и небольшая роль в сериале «Счастливы вместе», она также принимала участие в озвучивании диснеевского мультика «Запутанная история».

Официальный сайт Виктории Дайнеко

Страница Виктории Дайнеко Вконтакте 

Страница Виктории Дайнеко в Instagram


Юлианна Караулова

Юлианна Караулова (27) стала одной из самых молодых участниц проекта – ей было всего 16 лет. На «Фабрике» Юлианна запомнилась исполнением песен «Дождь», «Нет тебя» в паре с Русланом Масюковым, а также была участницей группы «Нэцке».

После проекта Юлианну начали приглашать в различные телевизионные программы и ток-шоу, а в 2011 году она стала участницей коллектива 5sta Family, который создали Василий Косинский и Валерий Ефремов. Уже через год группа выпустила альбом «Зачем». Начиная с 2014 года Юлианна задумалась о сольной карьере, и ее первый сингл «Ты не такой» буквально взорвал чарты! Сегодня девушка выпустила новый трек «Хьюстон», который, по мнению многих критиков, также войдет в топовую десятку.

Юлианна не остановилась на достигнутом, активно участвует в модной жизни столицы и продолжает творческую деятельность.

Страница Юлианны Карауловой в Facebook

Страница Юлианны Карауловой в Instagram


Ирсон Кудикова

Ирсон Кудикова (33) родилась и выросла в Москве. С детства занималась спортом и музыкой, умеет играть на скрипке. У девушки два высших образования: журналистское и экономическое. Еще до участия в «Фабрике» Ирсон имела опыт работы на сцене. В 15 лет ее продюсером стал Александр Цекало (54), который пригласил Ирсон в группу «Дети винила». Но настоящую славу ей принесло участие в проекте «Фабрика звезд», где ее заметила Алла Пугачёва, и в дальнейшем Ирсон стала ее протеже.

Певица не раз признавалась, что Алла Борисовна поддерживала и помогала ей. Самыми яркими и запоминающимися хитами Ирсон стали песни Why, «Я все расставлю на свои места» в дуэте с Аллой Пугачёвой, «Долгими вечерами» и «Прости меня». После проекта Ирсон подписала контракт с Игорем Матвиенко и начала выступать с сольной программой. Позже она познакомилась с рэпером Snoop Dogg и записала с ним песню Replay.

В 2012 году Ирсон участвовала в отборочном туре «Евровидения» с песней Woman’s Heart Never Lies, но не прошла отбор. Сегодня Ирсон не только продолжает карьеру певицы, но также активно ведет собственный бизнес – она руководит продюсерской компанией Irson Production, ювелирной компанией Golden Heart, а в 2012 году открыла детский семейный клуб Family club. Она замужем за бизнесменом Алексеем Нусиновым и воспитывает троих детей: дочь Аллу и сыновей Андрея и Александра.

Официальный сайт Ирсон Кудиковой

Страница Ирсон Кудиковой в Instagram


Наталья Подольская

Наталья Подольская (33) родом из Беларуси, с детства занималась вокалом и посещала театральную студию. В 20 лет Наталья переехала в Москву и поступила на вокальное отделение Московского института современного искусства, в том же году она приняла участие в музыкальном фестивале «Славянский базар», а затем в международном фестивале «Universetalent Prague – 2002», где победила в номинациях «Лучшая песня» и «Лучший певец».

В марте 2004-го Подольская участвовала в отборочном туре на «Евровидение-2004» от Беларуси, но не прошла его, зато в том же году попала в проект «Фабрика звезд». После «Фабрики» в 2005 году Наталья победила в отборочном туре «Евровидения» и представляла Россию на конкурсе в Киеве с песней Nobody Hurt No One, заняв 15-е место. Карьера Подольской стремительно развивалась: она записала такие синглы, как «Одна», «Зажги в небе огонь», «Был ли ты когда-нибудь».

В 2005 году на съемках программы «Большие гонки» девушка познакомилась с Владимиром Пресняковым-младшим, и в ее жизни начался новый этап. Они стали часто выступать дуэтом, а Виктор Дробыш (49) написал для них песню «Ты со мной». Вскоре об их романе стало известно всем. А в 2010 году пара узаконила свои отношения. Летом 2015 года Наталья родила сына Артема. Сегодня Подольская активно принимает участие в различных проектах Первого канала, на ее счету три студийных альбома, и впереди у девушки еще много высот, которые она обязательно покорит!

Официальный сайт Натальи Подольской

Страница Натальи Подольской Вконтакте

Страница Натальи Подольской в Instagram


Константин Легостаев

Константин Легостаев (37) родом из Санкт-Петербурга. К началу пятой «Фабрики» он был уже достаточно опытным музыкантом. Окончив школу, Костя идет служить в армию, а по возвращении поступает в Санкт-Петербургский государственный университет кино и телевидения. Именно в те годы Константин открывает в себе талант автора песен и записывает свою первую композицию в дуэте с Евой Польной «Ждать и петь».

Затем он начал посещать всевозможные конкурсы молодых исполнителей. В 2001 году Костя переезжает в Москву и пытается продвинуть свою музыкальную карьеру: сочиняет, записывает песни, дает концерты. Но долгожданную славу ему принесла только «Фабрика». Однако в ходе шоу Легостаев поссорился с Максимом Фадеевым и решил не заключать с ним контракт после окончания проекта. Константин решил сам заниматься своим продвижением, и в 2007 году создал рок-группу «Dельта».

В 2008 году песню этого коллектива выбрали в качестве саундтрека к фильму Тимура Бекмамбетова (54) «Особо опасен». Также Костя сочинил песню «Где-то» для группы «Джули». Сегодня он занимается продюсированием, сам сочиняет и записывает музыку.

Страница Константина Легостаева Вконтакте

Страница Константина Легостаева в Instagram


Руслан Масюков

Уроженца Твери Руслана Масюкова многие сравнивали со знаменитым певцом Энрике Иглесиасом (39). После школы Руслан пошел учиться на психолога, но однажды в его городе проходил конкурс двойников, где юношу заметили и пригласили работать виджеем, а после он уже сам решил попробовать свои силы на «Фабрике звезд».

Руслан оказался в числе финалистов шоу, и многие прочили ему блестящее будущее, но после окончания «Фабрики» он решил уехать за границу. Мы все помним его блестящие хиты «Ариведерчи, малышка» и «Целься». У Руслана есть единственный альбом «Ты и я». Сейчас он вернулся на родину и активно выступает в столичных клубах, а вместе с Юлией Бойко музыкант открыл свой клуб d’Aragon.

Руслан продолжает записывать песни, например его недавний трек «Ангел» можно скачать в iTunes. Сегодня он также работает виджеем на канале RuTv.

Официальный сайт Руслана Масюкова

Страница Руслана Масюкова в Instagram


Михаил Веселов

Михаил Веселов (36) родился и вырос в семье музыкантов. Впервые он вышел на сцену, когда ему было всего четыре года.

С детства он принимал участие в различный телешоу и участвовал в музыкальных конкурсах. Миша окончил ГИТИС, и до «Фабрики» в его багаже уже были пара песен, съемки в рекламе и даже свой продюсер – Сергей Жуков.

Сегодня Михаил Веселов продолжает заниматься музыкой и является участником кавер-группы «Новые самоцветы».

Официальный сайт Михаила Веселова

Страница Михаила Веселова в Instagram 


Елена Кукарская

Елена Кукарская (32), или, как называла ее Алла Борисовна, Кука, родилась в Тюмени. Мать Елены – учительница, а отец – нефтяник. По образованию Лена режиссер театрализованных представлений и праздников, но девушка с детства мечтала петь и во время учебы часто выступала на различных мероприятиях, а также была участницей команды КВН «Угарный газ».

О «Фабрике» она узнала, когда училась на последнем курсе, и диплом защищала уже во время гастролей. После проекта Елена стала активно работать на телевидении и радио, а также продолжила записывать песни. В 2007 году Елена приняла участие в цирковом проекте в Брянске, где выступала в клетке со львами. В том же году она опробовала себя в качестве актрисы, сыграв в сериале «Любовь – не шоу-бизнес».

На счету Елены такие хиты, как «Зима», «Всё лучшее сами» и «Королева», а также одноименный альбом. Сегодня Елена не только активно выступает и занимается карьерой, но и растит годовалого сынишку Федора вместе с мужем Алексеем Крутых.

Страница Елены Кукарской Вконтакте

Страница Елены Кукарской в Instagram


Елена Кауфман (Мульганова)

Елену Кауфман считают одной из самых неординарных певиц в российском шоу-бизнесе. Она начинала в московско-магаданской группе «Миссия: Антициклоп», продюсером которой был Леонид Бурлаков.

На «Фабрике» она кардинально отличалась от других участников, но этим и вызывала интерес телезрителей, хотя продержалась в проекте недолго. После шоу Лена начала сольную карьеру и выпустила альбом «Я отрываюсь».

Официальный сайт Елены Кауфман

Страница Елены Кауфман Вконтакте


Александра Балакирева

Одна из самых зажигательных участниц пятой «Фабрики» – рыжеволосая Александра Балакирева (28) – с детства просто жила музыкой и любила сцену. Она с ранних лет начала участвовать в различных конкурсах, сниматься в рекламе и даже играла в мюзикле «Кентервильское привидение». По признанию самой Саши, она довольно неординарная личность, но этим и выделялась на фоне других.

На «Фабрике» она познакомилась и подружилась с Викторией Дайнеко, девушки до сих пор остаются лучшими подругами. После шоу Саша стала выступать в составе группы «КуБа» и исполнила такие знаменитые песни, как «Кошки-мышки» и «Про маленького мальчика», но в 2009 году группа распалась.

Сегодня Александра работает над альбомом, сочиняет музыку, но в отличие от своей подруги перемен в личной жизни не планирует.

Страница Александры Балакиревой Вконтакте

Страница Александры Балакиревой в Instagram


Дарья Клюшникова (Янина)

Многие возлагали большие надежды на Дарью Клюшникову (25) – самую молодую участницу. Красивая и талантливая девушка не могла не вызывать восхищение. Она выступала в составе группы «Нэцке», куда входили «фабрикантки» Юлианна Караулова и Аксинья Вержак, но все же стать победительницей ей было не суждено. «Лично мне участие в «Фабрике звезд» не повредило. Я приобрела необходимый опыт, у меня появилось много знакомых из шоу-бизнеса», – комментирует сама Даша.

После ухода из проекта девушка пыталась создать собственный музыкальный проект, но он так и не стал популярным. В 2010 году бывший участник «Фабрики» и друг Даши Константин Легостаев предложил ей стать продюсером и создать проект «Даша Нева», но и эта задумка не осуществилась. Сегодня Дарья замужем за актером Алексеем Яниным, который в мае этого года впал в кому. Врачи до сих пор борются за его жизнь. Надеемся, что вскоре он поправится и вместе с Дашей поставит на ноги их сына Андрея (3).

Страница Дарьи Клюшниковой Вконтакте


Михаил Мироненко

Михаил Мироненко (28), или Майк, пришел на «Фабрику звезд – 5», будучи еще очень молодым, но он сразу снискал покровительство Аллы Борисовны.

Майк родился в Германии, но вырос в Москве. С детства мальчик любил музыку, окончил музыкальную школу и долго пытался попасть на «Фабрику звезд».

Начиная со второго сезона он ходил на кастинги, но взяли его только в пятом. После проекта парень познакомился с кумиром своего детства Андреем Губиным (41), который стал его продюсером. В 2007 году Майк записал песню «Если ты уйдешь сейчас» и снял свой первый музыкальный клип, который вышел в ротацию на самых популярных музыкальных каналах страны. Затем последовал клип «Западня», который снимали прямо на Красной площади! Сегодня Майк работает ведущим, в 2014 году окончил ГИТИС, открыл свое праздничное агентство «Стереотип_off» и сильно возмужал. Надеемся, что вскоре он еще проявит себя!

Страница Михаила Мироненко Вконтакте

Страница в Instagram


Аксинья Вержак

Талантливая певица из Ростова-на-Дону родилась в музыкальной семье, ее отец – звукорежиссер. Девушка с детства любила петь, и участие в «Фабрике» стало вполне логичным началом ее карьеры. Продюсер Максим Фадеев решил объединить ее с двумя другими участницами, Юлианной Карауловой и Дарьей Клюшниковой, в группу «Нэцке». Но после проекта девушка решила заняться сольной карьерой.

Сегодня она не только записывает музыку, но еще и открыла студию звукозаписи, кроме того девушка освоила профессию мастера по волосам. Аксинья еще не замужем, но у нее есть возлюбленный, фотографии которого она часто публикует у себя в соцсетях.

Страница Аксиньи Вержак Вконтакте

Страница Аксиньи Вержак в Instagram


Мигель

Сергей Шестеперов (33), более известный как Мигель, всегда любил танцы и музыку. После школы Мигель поступил в Хореографическое училище при Большом театре и успешно его окончил. Он начал выступать в мюзикле «Метро», затем в «Нотр-Дам де Пари», «Ромео и Джульетта», но в 2004 году решил попробовать себя на «Фабрике звезд» и стал одним из самых ярких участников. Он сумел добраться до самого финала.

После шоу он занялся режиссурой и постановкой номеров для концертов и фильмов, например «Гитлер капут!». В 2011 году Мигелю удалось поработать с самой Людмилой Гурченко в фильме «Легенда. Людмила Гурченко», но всенародная слава пришла к нему, когда он стал одним из ведущих хореографов проекта «Танцы» на канале ТНТ.

О личной жизни Мигеля ничего не известно, и, судя по его Instagram, он полностью посвятил себя работе.

Страница Мигеля в Instagram


Андрей Шумский

Андрей Шумский (38) приехал покорять Москву из Воронежа. Он не раз признавался в интервью, что с детства мечтал стать музыкантом. В юности он играл на балалайке и гитаре. На «Фабрику» Андрей пришел уже в зрелом возрасте – 27 лет, но это не помешало ему покорить всех своим талантом. Многие считали его тихим и спокойным парнем, но в душе Андрей – пылкий и талантливый человек.

Он как-то признался: «Я пошел на «Фабрику» для того, чтобы избежать тех глобальных проблем, что висят сейчас над всем миром». После ухода из проекта Андрей пропал из виду, он решил покинуть сцену и занялся бизнесом.


Кирилл Гарник

Кирилл Гарник (32) родом из Одессы, он с 10 лет занимался вокалом. В родном городе Кирилл был настоящей звездой, его с детства приглашали на телевидение и различные конкурсы. В раннем возрасте он начал сочинять и записывать песни, тогда же создал свою группу «Мандарин».

Но популярности в Одессе ему было недостаточно, и Кирилл отправляется в Москву на «Фабрику звезд». К сожалению, он не сумел продержаться в проекте долго и, выбыв, ушел в тень. Сегодня Кирилл оставил карьеру музыканта и занимает должность федерального судьи в Киеве. Он счастлив в браке и у него две прекрасные дочери.


Валерия Голубева

Рыжеволосая девушка Валерия Голубева (34), или Лерика, родилась в семье военного и много путешествовала в детстве. Карьера певицы Лерики началась в 18 лет, когда ее заметил кастинг-директор и предложил создать первую в стране женскую рэп-группу. Но когда альбом был уже записан, одна из участниц заболела и умерла. Проект был закрыт. Однако Валерия не оставила свои мечты и отправилась на кастинг «Фабрики звезд – 5». Там она прослыла настоящей дебоширкой с трудным характером, и единственным, кто нашел с ней общий язык, стал Мигель.

Долго на «Фабрике» Голубева не продержалась, и после шоу отправилась путешествовать в Индию. Сегодня она работает диджеем и снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim, а также ее часто можно увидеть на вечеринках в Сен-Тропе и Монако. По слухам, девушка вышла замуж и в 2010 году родила дочь, но больше о ней ничего неизвестно.   


Родион Заболотский

Родион Заболотский (33), или, как он называл себя сам, Безумный Роджер, стал настоящей сенсацией проекта. Парень родом из Казахстана совершенно не признавал границ и рамок, был самоуверенным и талантливым участником. Во время проекта он даже пытался завоевать сердце Вики Дайнеко, но девушка дала ему твердый отпор. 

После ухода из шоу Родион прекратил общение с другими участниками проекта, и о его дальнейшей судьбе ничего, к сожалению, не известно.  

кто стал звездой, а кто альфонсом?

«Фабрику звезд 5» была полностью под властью примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. Себе в помощь она попросила двух корифеев проекта Макса Фадеева и Игоря Матвиенко, которые в свое время уже были продюсерами разных Фабрик.

Уже с начала кастингов Алла Пугачева установила высокую планку для участников. Так, тем, у кого не было музыкального образования, она отказывала сразу. Решившие исполнить песню из репертуара примадонны или ее дочери Кристины Орбакайте также попадали внемилость. Однако общими усилиями 18 одаренных фабрикантов все же удалось набрать на проект. Об их дальнейшей судьбе после шоу и пойдет речь.

Балакирева Александра
На «Фабрике звезд 5» Александра попала под крыло продюсерского центра Игоря Матвиенко. Основатель «Иванушек», Корней и Фабрикри решил сделать из Балакиревой и еще одной участницы «Фабрики звезд 1» Анны Куликовой группу «КуБа».

Как говорит см Матвиенко, «КуБа» – это атомное рубилово из бешеных гитар, диких нарядов и мощной энергетики двух девушек. Эти крошки — самый радикальный проект из всех, что выходили из стен Звездного дома.

Группа Нэцки
Во время Фабрики звезд Макс Фадеев заявил, что собирается из Вержак Аксиньи, Клюшниковой Дарьи и Карауловы Юлианны сделать группу Нэцки. Зрители даже смогли увидеть и услышать на одном из отчетных концертов их общее выступление с песней «Джокер». Казалось, что у группы есть неплохое будущее, но Макс Фадеев решил иначе.

К сожалению, группы «Нэцки» уже не существует. Этот проект не оправдал надежд. И сейчас каждая из экс-участниц, солисток группы «Нэцки», живут своей жизнью. Юлианна учится и живет в Англии. Аксия Вержак написала книгу, которая называется «Дневник белой вороны», и также недавно успела стать мамой. Что касается Дарьи Клюшниковой, то она пока пытается бороздить океан российского шоу-бизнеса, не оставляя надежды когда-нибудь прославится. В общем, каждая из них пытается найти свое место в жизни.

Кстати, поговаривают, что именно «Нэцки» в дальнейшем дали Максу Фадееву идею создать группу «Серебро».

Веселов Михаил
Сейчас Михаил Веселова, обладателя третьей премии Фабрики звезд, можно увидеть в составе группы NEW Самоцветы.

Репертуар «New Самоцветов» состоит из старых хитов «Самоцветов», но принципы работы с музыкальным материалом, которому больше трёх десятков лет, особенные. Молодые артисты выбирают композиции, которые в годы безумной популярности «Самоцветов» не получили широкой известности и были незаслуженно забыты. Их набралось более 50 (например, «Лето», «Али-Баба», «Просто не верится», «Будьте счастливы», «Путь к сердцу» и другие).

По мнению Михаила, у «New Самоцветов» есть уникальный шанс – дать вторую жизнь более 50 песням «Самоцветов», которые не очень известны или забыты людьми.

Кроме группы Михаила также можно услышать в фильмах «Классный мюзикл» и «Классный мюзикл-2: Каникулы», где певец озвучивает одну из ролей.

Гарник Кирилл

Гарник Кирилл вылетел с «Фабрики звезд 5» самым первым. Возможно, это и повлияло на его дальнейшую творческую судьбу. Он практически не был замечен аудиторией Первого канала и сейчас о его судьбе известно не слишком много.

Голубева Валерия (Лерика)
Хотя про эту девушку в последнее время ничего и не слышно, на ее официальном сайте постоянно появляются новостий, что Лерика трудится над новым альбом и участвует в различных концертах. Если вас интересуют другие подробности судьбы фабрикантки, то заходите на сайт http://www.lerika.ru/

Дайнеко Виктория
Стоит ли рассказывать о судьбе этой девушки? По-моему, кто такая Виктория Дайнеко итак всем известно. Ее песни «Я просто сразу от тебя уйду», «Лейла», «Фильм не о любви» и «Стоп, куда же я иду» стали стопроцентными хитами, а сама певица вошла в ранг самых популярных артистов России.

Заболотский Родион
Сейчас Заболотский Родион более известен (если можно так сказать), как DMC Роджер, который выступает на всевозможных вечеринках. В афишам о нем говорится так: DMC Rodjer олицетворяет самые отвязные и похотливые вечеринки, самое веселое настроение, взрыв эмоций и безумство толпы. Это по настоящему человек Crazy!!!!

Кудикова Ирсон
Певица за несколько лет после Фабрики звезд успела снять на свои песни сняла несколько безрезультатных клипов, в одном из которых снялась даже западная кинозвезда Дольф Лундгрен. Сейчас Ирсон говорит, что у нее тесное сотрудничество со Snoop Dogom.

Знакомство певицы с американской звездой случилось довольно спонтанно и неожиданно. Узнав о том, что парикмахер, обслуживающий Ирсон часто работает со Снуп Догом, девушка просто попросила его передать реперу ее альбом, над которым буквально только что закончила работу. Через пару дней, когда Ирсон собиралась возвращаться в Москву, ей позвонил тот самый парикмахер и сказал, что Снуп ждет ее на студии! Не веря в собственное счастье, Кудикова приехала на студию, где ей и поступило предложение записать совместную песню.

Кукарская Елена
Сказать, что Елена Кукарская популярная исполнительница, нельзя. Но все же ее клипы иногда можно увидеть на второстепенных музыкальных каналах. Из последних событий можно отметить участие Лены в сериале «Любовь не шоу-бизнес 2».

Легостаев Константин
Сейчас Константин Легостаев является лидером группы «Дельта», которая недавно записала песню для саундтрека к фильму Тимура Бекмамбетова «Особо опасен».

Масюков Руслан
Обладатель второго места на Фабрике звезд так и не смог воспользоваться шансом стать популярным. Как утверждает сам Руслан, проект, в котором он участвовал, был сам дохлым из всех Фабри звезд, т.к. каждый из продюсеров тянул одеяло постоянно на себя и в результате пробится на сцену кому-либо из фабрикантов оказалось очень сложно. Лично сам Руслан выбраться из этого «перетягивания одеял» так и не смог.

Мигель
Фабрикант после проекта решил все-таки не заниматься сольной карьерой и стал делать то, что у него лучше всего получается – танцевать. Поговаривают, что сейчас Мигель Мигеля работает с группой Pussycat Dolls.

Мироненко Майк
О творческой судьбе Майка Мироненко известно намного меньче, чем о его связях с Аллой Пугачевой. Еще на Фабрике звезд этой фабрикант очень приглянулся примадонне и после проекта она взяла его под свое крыло. Сейчас на ТВ его можно увидеть больше в новостях, как носильщика багажа Аллы Пугачевой. Все его песни и клипы настолько неинтересны и скучны, что их даже не берут в ротацию за большие деньги.

Мульганова Елена (Елена Кауфман)
Сейчас все свои силы Елена отдает группе Trufelle, которая весной 2008 года принимала активное участие в проекте Би-2 «Нечетный воин 2».

Подольская Наталья
Наталья Подольская после Фабрики звезд устроилась довольно неплохо. Она успела съездить на Евровидения, победить с песней «Поздно» в конкурсе Eurodanceweb, выпустила альбом, сняла несколько клипов и… вышла замуж за Преснякова.

Их разыскивает милиция
Судьба Шумского Андрея после Фабрики звезд не известна. Если у вас есть какая-то информацию о нем, то пишите – внесу дополнения.

На следующей неделе ждите рассказ о «Фабрики звезд 6», руководителем которой стал Виктор Дробыш. Как сложилась судьба Согдианы? Где сейчас Зара? Когда выйдет альбом Димы Колдуна? Почему не слышно Ольги Ворониной и Милы Куликовой? На эти и многие другие вопросы вы получите ответы совсем скоро. Не забывайте подписаться на ленту rss.

Фабрика звёзд 5 (Алла Пугачёва)

Новый век

— «Фабрика звёзд 5», стартовавшая осенью 2004 года, по мнению музыкальной дирекции Первого канала должна была произвести фурор не столько за счёт новоиспечённых дебютантов, сколько благодаря привлечению к проекту Примадонны российской эстрады — Аллы Пугачёвой. Предполагалось, что пятая — юбилейная «Фабрика» будет последней, а её участники, в отличие от предыдущих сезонов, станут настоящими артистами, однако, в реальности всё сложилось иначе. Кастинг в новый сезон проводила лично Пугачёва, однако, лица отбирались не без одобрения Игоря Матвиенко, Максима Фадеева и Виктора Дробыша. Позже они были объявлены музыкальными продюсерами шоу, помощниками Аллы Пугачёвой. Благодаря разномастным композиторам, новый сезон шоу получился более разноплановым в музыкальном плане; однако, пылкого задора хватило лишь на 3 месяца трансляции, после чего у новых «фабрикантов» начались гастроли, а затем — период поиска себя или же — тотального забвения.

— Пятая «Фабрика» была по-настоящему звёздной. На отчётных концертах выступали самые разные звёзды эстрады, начиная Кристиной Орбакайте и заканчивая группой «Моральный кодекс». В рамках одного проекта получился своеобразный «театр песни», о котором Пугачева так давно мечтала. Единственной особенностью стало то, что в этом «театре» ставка делалась на молодых артистов, которых никто до этого не знал. Несмотря на то, что по истечении времени, судьба «фабрикантов» сложилась по-разному, в рамках проекта почти каждому из них удалось найти «свою» песню и получить долгожданную «минуту славы». Весьма удачно стартовала Лена Кауфман. Сольная песня «Я отрываюсь», несмотря на явное несоответствие «фабричному» формату, стала большим хитом. Позже у певицы вышел одноимённый альбом, с которым всё и закончилось, не успев толком начаться. Елена Кукарская, Руслан Масюков, Дарья Клюшникова и Аксинья Вержак попали под «крыло» ПЦ Макса Фадеева. Своих подопечных г-н Фадеев раскручивал без напряга, а потому, всем им повезло в равной степени. Разве что чуточку больше получила Елена Кукарская, в последующем — певица Кука. Образ с закосом под Верку Сердючку слился с внешностью и харизмой молодой «фабрикантки», а спетые ею песни, выдержанные в духе русских народных плясок почти сразу ушли в народ. Казалось из неё выйдет неплохая артистка, но после «фабрики» Кука так и не нашла поддержки в ПЦ Фадеева и была вынуждена заняться своим продвижением самостоятельно. Руслан Масюков назвал пятую «фабрику» «тухлой», объяснив это тем, что выбиться в люди на ней смог лишь тот, кто умело лебезил и потакал всем прихотям королевы. Сварганенная на скорую руку, продюсером Фадеевым, группа Нэцки, в скором времени развалилась, правда, для продюсера этот опыт оказался не лишним; ведь как известно, чуть позже Фадеев запустил аналогичный проект Серебро, к раскрутке которого приложил массу усилий.

— Первое место по результатам финального шоу, заняла Виктория Дайнеко. Девушка подписала контракт с Игорем Матвиенко, который, активно пытался сделать из неё звезду. Александра Балакирева — ещё одна подопечная маэстро позже слилась с «фабриканткой первого созыва» — Анной Куликовой. Созданная ими при поддержке продюсера — группа «Куба» развалилась не продержавшись и 3-х лет. Мигель, равно как и Родион Заболотский зарекомендовали себя на «Фабрике» как бравые парни, представители нового эстрадного поколения, однако, конкретно ими по истечении проекта не захотел заниматься ни один из ведущих продюсерских центров. К несчастью, подобный расклад ожидал и других «фабрикантов», понадеявшихся на всемогущую Аллу Пугачёву. Весьма интересным оказалось присутствие на проекте Натальи Подольской, которая позже стала супругой Владимира Преснякова. Певица поделила третье место с Михаилом Веселовым, судьба которого сложилась куда более чем удачно. Известным певцом он не стал, зато уже много лет работает в составе «Новых Самоцветов», которыми теперь руководит Инна Маликова.

Тексты песен Фабрика звёзд 5 (Алла Пугачёва) просмотрели 11565 раз

Фабрика звезд. Возвращение фото, видео, описание выпусков

«Фабрика» с 12 марта 2011 года вернулась на Первый канал, только на этот раз соревнуются между собой уже не неизвестные дебютанты, а сложившиеся исполнители, каждый из которых в свое время начинал карьеру на этом шоу. Участники шоу «Фабрика звезд. Возвращение» опять собрались, чтобы выяснить, кто из них лучший.

Участники шоу Фабрика звезд Возвращение

Руководят участниками шоу «Фабрика звезд. Возвращение» продюсеры, которые также в разные годы занимались «Фабрикой звезд»: Игорь Крутой, Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш и Константин Меладзе.

У каждого из них в команде по трое подопечных.

У Игоря Матвиенко – группа «Фабрика», группа «Корни» и Виктория Дайнеко.

В сборной Игоря Крутого: Ирина Дубцова, Настя Кочеткова и Доминик Джокер.

Виктор Дробыш опекает Зару, группу «Челси» и Наталью Подольскую.

Константин Меладзе курирует Влада Соколовского, группу «Инь-Ян» и Марка Тишмана.

О проекте Фабрика звезд. Возвращение

Каждое шоу проекта «Фабрика звезд. Возвращение» тематическое. Участники под руководством продюсеров представляют песню, соответствующую теме выпуска. Это могут быть композиции из кинофильмов, зарубежные хиты, ретро-шлягеры… Ну а в конце каждого шоу жюри «Фабрики звезд. Возвращение» (педагог по вокалу «Фабрики звезд» Владимир Коробка, хореограф Сергей Мандрик, Юрий Николаев, Тамара Гвердцители, Филипп Киркоров, Стас Намин, Юрий Аксюта) определяет трех номинантов на выбывание из проекта. Одного из них спасают продюсеры «Фабрики», второго – зрители Первого канала, а третьему придется покинуть проект.

Участники о проекте Фабрика звезд. Возвращение

Зара:

– Я выпускница шестой «Фабрики» под руководством Виктора Дробыша. Но не остановилась на достигнутом. Мои песни становятся хитами, на них снимаются яркие клипы, я получила два золотых «Микрофона», успела поучаствовать в топовых проектах, таких как: «Две звезды» и «Лед и пламень». Проект «Фабрика звезд» для меня, как и для каждого участника, стала большим авансом, который я стараюсь оправдать по сей день. От этого проекта жду новых песен, также рассчитываю провести успешный гастрольный тур по России и странам СНГ. Надеюсь еще, что этот проект сплотит нас всех. И, конечно, хочется вновь себя проявить.

Наталья Подольская:
– Я выпускница пятой «Фабрики» под руководством Аллы Пугачевой. Моя жизнь делится на «до фабрики» и «после фабрики». После было очень много всего: «Евровидение», клипы, гастроли. «Фабрика» стала для меня трамплином. Многие люди по-разному к этому относятся, но мне кажется, что это самый лучший способ сейчас, для молодого и никому не известного артиста заявить о себе на всю страну. Я пришла на этот проект, потому что я очень люблю петь… Я не могу без этого. Для меня это творчество, а не работа.

Доминик Джокер:

– Я выпускник четвертой «Фабрики» под руководством Игоря Крутого. Сейчас занимаюсь сольным творчеством и продюсированием. Выпустил альбом «Реальные люди». Но до сих пор помню то светлое время, которое провел под крылом своего продюсера. Ту непередаваемую атмосферу Звездного дома. Это как ощущение, когда закончил школу: «Эх, жалко!». Я с радостью согласился участвовать в этом проекте. Он вызывает во мне сказочные ощущения, и я жду повторения того волшебства.

Группа «Челси»:
– Мы выпускники шестой «Фабрики» под руководством Виктора Дробыша. Достижений масса за эти годы – три «Золотых граммофона», объехали полмира, выпустили два альбома. Сейчас работаем над новыми песнями. «Фабрика» для нас была стартом и возможностью попасть в мир музыки, о котором мы так долго мечтали. Четыре месяца тяжелейшей работы, результатом которой явился наш замечательный коллектив. И большая часть того, что мы умеем и знаем на сегодняшний день, – это то, что в нас вложили педагоги, опыт, который мы получили на концертах, гастролях репетициях. «Фабрика» – одно из самых ярких событий в жизни каждого из нас.

 

Ирина Дубцова: – Я победительница четвертой фабрики под руководством Игоря Крутого. Сейчас веду активную сольную карьеру. Кроме того, пишу стихи и музыку к песням для других артистов. Для меня ФЗ была лестницей, а еще возможностью спеть песню, написанную мной, и понять, насколько она придется публике по душе.

 

Группа «Фабрика»:
– Мы выпускники первой «Фабрики звезд» под руководством Игоря Матвиенко. Самое наше большое достижение, что мы 8 лет на эстраде и не собираемся никуда уходить. Для нас ФЗ была великим испытанием и настоящей школой жизни. Все педагоги с «Фабрики» великие мастера своего дела, и мы им очень благодарны.

Виктория Дайнеко:

– Я победительница пятой «Фабрики звезд» под руководством Аллы Пугачевой. После «Фабрики» состоялся успешный гастрольный тур, затем началась сольная карьера, которая принесла мне несколько «Золотых граммофонов». ФЗ была для меня чудом. Потому что, будучи 17-летней девочкой, которая только-только приехала в Москву, не верила, что можно попасть на такой проект. Сложно сказать, что ожидаю от этого проекта. Просто хочется получить удовольствие от своей работы. Спеть те песни, которые хотелось спеть на «Фабрике», но по каким-то причинам не удалось. И, конечно, снова встретиться с ребятами и ощутить себя маленькими детьми на большой фабричной сцене.

 

Группа «Корни»: – Мы победители первой «Фабрики звезд» под руководством Игоря Матвиенко. За это время у нас немного поменялся состав, ушли Паша Артемьев и Саша Асташенок, появился Дима Пакуличев. За 8 лет нашей творческой карьеры много всего было – «Золотые граммофоны», награды MTV, Муз-ТВ и даже платиновый диск за самые большие продажи альбомов. Мы, как и раньше, записываем новые песни, снимаем клипы. Участие в новой «Фабрике» – это как второе дыхание.

 

Влад Соколовский:

– Я выпускник седьмой «Фабрики звезд» под руководством Константина Меладзе. Прошлая «Фабрика» была для меня целой жизнью, которую мы прожили за три с половиной месяца. Это был огромный и очень интересный опыт. От этого проекта я жду нового колоссального опыта. И, конечно, интересно, кто из нас, фабрикантов разных выпусков, станет первым и будет лучшим?!

Группа «Инь – Ян»:
– Мы выпускники седьмой «Фабрики звезд» под руководством Константина Меладзе. С тех пор мы сняли несколько отличных клипов и записали много хороших песен, стали призерами международных хит-парадов. Нам есть чем гордиться. От этого проекта мы ждем фантастического праздничного шоу!

Марк Тишман:

– Я пишу песни, выступаю с концертами, выпустил альбом, с Ноной Гришаевой успешно выступил в шоу «Две звезды», сотрудничал с разными очень интересными музыкантами, композиторами, поэтами. «Фабрика» стала для меня настоящим прорывом. Для нас это еще один шанс высказаться перед зрителями.

Полуфинал шоу Фабрика звезд Возвращение

Вернулся в проект из длительной командировки Игорь Крутой. А в жюри появились и новые звездные участники – оперная певица Елена Образцова и певец Леонид Агутин. Жюри полуфинала: Владимир Коробка, Сергей Мадрик, Эвелина Хромченко, Нина Савицкая, Елена Образцова, Леонид Агутин, Юрий Аксюта.

Влада Соколовского новые члены жюри очень хвалили. Он исполнил песню из своего прежнего репертуара, но в другой аранжировке.

Зара выбрала необычную драматургию номера, связанную с одеждами. Эвелина Хромченко отметила и модное винтажное платье Зары. Елена Образцова похвалила хорошее вибрато исполнительницы и «полетный верхний регистр».

Доминик Джокер тоже получил похвалы жюри.
Группа «Фабрика» предстала в образе русалок.

– Девчонки проявили бойцовский характер во время проекта, я даже не ожидал, что они дойдут до конца, – хвалил Ирину, Сашу и Катю Игорь Матвиенко. – Эта песня писалась к четвертой серии Пиратов Карибского моря, но почему-то не вошла саундтрек. Если сравнивать с «Евровидением», то я бы поставил 12 баллов, при этом считаю, что наш концерт более профессионален и песни интереснее чем на европейском конкурсе.

В номинацию попали Зара, Доминик Джокер и группа «Фабрика». Спасти номинанта решили в этот раз по-другому: 4 артиста от 4 продюсерских центров в конкурсном отборе показали, чей продюсер «круче» и кому решать судьбу номинантов. В итоге Иван Дорн, подопечный Игоря Крутого, помог оставить в финале Доминика Джокера.

Финал шоу Фабрика звезд. Возвращение

Виктория Дайнеко – победительница проекта «Фабрика звезд. Возвращение».

Виктория набрала наибольшее число голосов телезрителей. По итогам голосования серебро получила группа «Челси», бронза досталась Ирине Дубцовой.

Девушка своей мечты – Газета Коммерсантъ № 239 (3078) от 22.12.

2004

концерт эстрада

В СК «Олимпийский» прошел финальный концерт «Фабрики звезд-5». В конструкции самого успешного медиапроекта страны пытался разобраться БОРИС Ъ-БАРАБАНОВ.

Победительницей «Фабрики звезд-5» стала Виктория Дайнеко. Здесь стоит сообщить тем, кто не следил за телевизионными коллизиями, что у нее действительно хороший голос. Он сильный да к тому же заточен под столь востребованный сегодня на российской эстраде стандарт R`n`B. Юная жительница города Мирный Виктория Дайнеко реализовала «великую российскую мечту» — получила квартиру в Москве, то есть в 17 лет добилась главного, к чему так долго и упорно идут многие девушки из провинции. Она стала москвичкой.

«Провинция» — одно из ключевых слов в проекте «Фабрика звезд». Дело ведь, конечно, не в том, кто там победил, кого незаслуженно «задвинули», кого «прокатили» и как там вообще за них голосуют. Главное — что механизм в очередной раз сработал. Проект выдал определенное количество лиц, которыми можно будет какое-то время торговать на необъятных просторах родины. В январе «Фабрика звезд-5», она же «Фабрика звезд Аллы Пугачевой», отправляется в первое турне по стране. А чего тянуть, все ведь уже заряжено — реклама, площадки, звук, свет. «Заряжать» — другое ключевое слово проекта.

Рассуждать о продукте «Фабрики звезд-5» в хоть каких-то эстетических категориях смысла пока нет. Если что-то хорошее и случается с выпускниками «Фабрик», то уже после конкурса, в ходе кропотливой работы с продюсерами. Родившиеся на первой «Фабрике звезд» группы «Корни» и «Фабрика» только сейчас обрели какой-никакой статус, обросли кожей внятных образов, пусть и функционирующих в системе координат отъявленной фонограммной попсы. Финальный концерт пятой «Фабрики звезд» еще раз доказал: за три месяца при всей суете и бурной активности продюсеров на свет удается произвести, дай бог, несколько кое-как узнаваемых артистических оболочек. Для того чтобы сформировать серьезного артиста, нужно время и штучное производство. «Фабрика звезд», как и заявлено, производство конвейерное. Это касается и песен. Даже такой талантливый композитор, как Максим Фадеев, в «фабричных» условиях превратился в сталевара у домны, выдающего на-гора. Впрочем, несмотря на то, что участники «Фабрик» выпускают альбомы, вряд ли потенциальные потребители этого продукта будут всерьез слушать CD — садиться эдак после тяжелого трудового дня перед колонками hi-end и включать диск какого-нибудь Руслана Масюкова, чтобы насладиться нюансами аранжировок. Главное, что производит «Фабрика звезд»,— это не песни и не артисты, а набор узнаваемых лиц. Они — топливо этого успешного пока механизма добычи денег.

В общих чертах это работает так. Концертным промоутерам на местах предлагается априори раскрученный главным телеканалом продукт. Максимум рекламы — афиши на столбах, остальное уже сделано «центром». Не надо тратиться на аренду дорогостоящего концертного оборудования, не надо терпеть капризы звезд, некоторые из которых имеют наглость петь вживую, не надо платить им бешеных гонораров. Детали контрактов, которые подписывают «фабриканты», вообще-то коммерческая тайна, однако известно, что отдельно взятое дарование получает за концерт, по разным данным, от 50 до 100 долларов, в то время как гонорары звезд-«индивидуалов» исчисляются, конечно, в тысячах. Концертную бригаду можно разделить на части и одновременно показывать в нескольких городах. «Фабриканты» могут давать по три-четыре концерта в день, потому что каждый поет по нескольку песен и не выкладывается, как на сольном выступлении. Отсюда 40 и больше концертов в месяц. И главное — публика гарантированно приходит на концерты, руководствуясь простой эмоцией «Москва из телевизора приехала».

«Фабрика звезд» появилась в России в 2002 году. И за пять сезонов проект, который создавался как оригинальное музыкальное телешоу, превратился в индустрию. Происходящие внутри нее процессы сказываются на функционировании всей машины российского шоу-бизнеса. (Именно гастрольные деньги стали причиной иска против участника «ФЗ-4» Стаса Пьехи; этот иск, напомню, стал одним из звеньев гремевшего всю вторую половину года конфликта между структурами продюсера «ФЗ-4» Игоря Крутого и альянсом «Первый канал»—Real Records—«Русская медиагруппа».) Доходы от гастролей «фабрикантов» исчисляются такими суммами, что промелькнувшая в желтой прессе сумма «два миллиона долларов», якобы заплаченная Алле Пугачевой за руководство «Фабрикой звезд-5», не вызывает удивления у лиц, так или иначе вовлеченных в проект.

На «выпускном вечере» «Фабрики звезд-5» зал «Олимпийского» был забит под завязку. И это просвещенная, избалованная развлечениями самого разного уровня Москва — что уж говорить о сборах в провинции! Характерна была реакция стоячего партера «Олимпийского». Вы не поверите, но те сотни подростков, которые купили билеты у сцены, реагировали довольно ровно. За редким исключением вскинутые в аплодисментах руки были реакцией на задорные реплики ведущих Яны Чуриковой и Александра Анатольевича. Плакатики с именами любимчиков из числа «фабрикантов» были редкостью. Интерес публики к участникам «Фабрики звезд» — это безусловный рефлекс, заставляющий останавливаться на секунду при виде человека из телевизора. Физиология, не более.


Фабрика звезд | Новости шоу бизнеса и музыки NEWSmuz.com

Более 3 000 участников из разных городов и стран продемонстрировали свои вокальные и артистические способности.

На кастинг в Москве съехались молодые таланты со всех уголков страны – от Калининграда до Владивостока. Кастинг длился 12 часов подряд. Конкурсантам предлагалось исполнить песни певицы Ёлки, Макса Барских и Alekssev под фонограмму и акапелла. Музыкальный продюсер проекта Виктор Дробыш и педагог по вокалу Владимир Коробка все время находились на сцене и работали в тесной связке с молодыми исполнителями, подходили к каждому из них и внимательно отслушивали.

В жюри кастинга вошли генеральный директор телеканала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров, генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева, музыкальный продюсер «Новой Фабрики звезд» Виктор Дробыш и наставник проекта и преподаватель по вокалу Владимир Коробка.


Фабрика звезд

Поддержать конкурсантов и дать ценные советы жюри приехали и участники прошлых сезонов «Фабрики звезд» Влад Соколовский, Рита Дакота и Стас Пьеха, а также солист группы M’BAND Анатолий Цой, певец Денис Клявер и группа «Дискотека Авария».

Генеральный директор «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров: «С момента объявления о запуске «Новой Фабрики звезд» мы получили более 15 000 заявок, и сегодня, на финальном кастинге, мы видим лучших претендентов на участие в новом сезоне. У Виктора Яковлевича богатый опыт, уже 3 «Фабрики звезд» за спиной. Сегодня мы во многом ориентируемся на его опыт и профессионализм, Очень важно, что такой проект сейчас запускается именно в эфире музыкального канала. Мы не только зажжем новые имена, но у нас есть возможность поддерживать фабрикантов в будущем, дать им гореть и радовать своими хитами зрителей в эфире музыкального канала».

— На кастинге у нас разделение функций, — рассказывает генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева. — Виктор Дробыш и Владимир Коробка слушают голосовые данные участников. Наша с Арманом задача – оценить кандидата визуально, посмотреть, как он ведет себя на сцене, харизматичен ли он и подходит ли нам по типажу, любит ли его камера. Тех, кто нас заинтересовал, мы приглашаем на отдельное прослушивание и далее уже принимаем коллегиальное решение. Хороших, достойных вокалистов мы сегодня увидели много, но нужно еще понимать, сможем ли мы обеспечить их подходящим музыкальным материалом. Ведь задача «Новой Фабрики звезд» не только в том, чтобы открыть новых артистов, но и в том, чтобы написать для них хиты!

— В участнике должна быть какая-то фишка, которая, как я говорю, доводила бы до мурашек, -уверен музыкальный продюсер проекта Виктор Дробыш. — Мы искренне пытаемся понять с первого раза, подходит нам человек или нет. А то, что мы можем ошибаться, – так все ошибаются! Нам приходится отсматривать огромное количество людей в сжатые сроки! Кого-то могли случайно пропустить и отправить домой.

— Сегодня пришло значительно больше хорошо подготовленных людей, чем это было раньше, — говорит наставник проекта, педагог по вокалу Владимир Коробка, у которого за плечами опыт работы на восьми сезонах «Фабрики звезд». — Есть просто выдающиеся ребята! Мы оцениваем обаяние, тембр, подачу и владение выбранным музыкальным стилем – это все слышно и понятно очень быстро. Наша задача сегодня не пропустить талантливых ребят. Их не может быть много.

Поделилась своими впечатлениями и группа «Дискотека Авария»: «Таких проектов, как «Фабрика звезд», должно быть больше в нашей стране. И мы очень рады, что именно телеканал «МУЗ-ТВ» решил запустить «Новую Фабрику звезд». Несколько лет назад за этим проектом следила вся страна, и мы все очень соскучились по «Фабрике звезд». Будет крайне интересно понаблюдать, что изменилось в проекте за 10 лет и как влияет участие в нем на дальнейшую судьбу молодых артистов. Но в любом случае «Новая Фабрика звезд» — это шикарная возможность проявить себя и продемонстрировать свои таланты на всю страну»

Напомним, что имена участников проекта будут оглашены в рамках первого отчетного концерта, который выйдет в эфире канала «МУЗ-ТВ» 2 сентября. Шестнадцать самых одаренных молодых людей страны соберутся  вместе, чтобы жить в специально построенной академии — огромном двухэтажном загородном доме под прицелом камер 24 часа в сутки. В звездном доме с ребятами будут заниматься наставники проекта. Программа занятий очень насыщенная: вокал, танцы, сценическая речь, актерское мастерство, мейкап и стиль, фитнесс и многое другое, что важно знать и уметь молодому артисту. Каждую неделю к ним будут приходить с мастер-классами звездные гости.

Дневники «Новой Фабрики звезд» будут выходить в эфир МУЗ-ТВ с понедельника по пятницу. Подробности жизни участников будут освещать ведущие телеканала Артем Шалимов и Георгий Иващенко. Мы увидим, как живут участники, как они репетируют и готовятся к еженедельным отчетным концертам, которые будут проходить раз в неделю по субботам. Ведущая отчетных концертов – Ксения Собчак.

Кука, Титов, Михальчик. Яркие участники «Фабрики звезд», пропавшие из виду | Персона | Культура

Полина Гагарина, Юлианна Караулова, Тимати, Виктория Дайнеко, Дмитрий Колдун, Зара — проект «Фабрика звезд» подарил нам многих известных артистов. К сожалению, далеко не всем участникам шоу удалось сохранить популярность. АиФ.ru вспоминает талантливых экс-фабрикантов, которых сегодня, вопреки всем прогнозам, не видно и не слышно в отечественном шоу-бизнесе. 

Лена Кукарская — Кука

Заводная блондинка Лена Кукарская, которую когда-то приметила на кастинге 5-й по счету «Фабрики звезд» сама Алла Пугачева, смогла покорить своей непосредственностью не только Примадонну, но и зрителей: «Приди я сейчас на подобное телешоу, не знаю, прошла бы или нет. Другое теперь время, берут чем-то другим… Но человек точно должен быть особенным, а не таким, как 100  500 предыдущих и следующих. Люди часто этого не понимают и упорно пытаются быть форматными. А я тогда вообще ни о чем не думала, просто приехала и все. Была очень смешная и непосредственная!» — вспоминала артистка. Увы, после телешоу и нескольких хитов, самыми известными из которых стали «По маленькой» и «Жу-жу», Кука пропала из виду, хотя выступать на сцене не перестала. Просто теперь Лена в основном гастролирует по небольшим провинциальным городкам. В октябре этого года будет ровно десять лет, как Кукарская вышла замуж, в браке у певицы родился сын Федор.

Юрий Титов

В 2017 году Юрий пытался штурмовать проект «Голос». Точнее, он начал делать это еще раньше — певец целых шесть раз приходил на кастинг, и только шестая попытка привела его на слепые прослушивания, где он исполнил песню Эллы Фитцджеральд «Oh Lady Be Good». К сожалению, несмотря на явные симпатии к Титову, никто из наставников так и не нажал красную кнопку, которая помогла бы ему стать участником популярного шоу. Больше всех сокрушался Леонид Агутин: «Юра, где же ты раньше был?», — сказал исполнитель, который к тому моменту практически набрал команду. Уже после выступления Юрий признавался kp.ru, что, возможно, когда-нибудь решится еще раз прийти на «Голос»: «Вы видели, как отреагировали наставники? Слышали, что сказал Леонид Агутин и Дима Билан? Как отреагировала публика. Это дорогого стоит. И ради этого можно было еще раз попробовать свои силы». Однако он до сих пор так и не предпринял седьмой попытки. Кстати, сам экс-участник «Фабрики звезд» недавно был одним из членов жюри в проекте «Ну-ка, все вместе!».

Что касается личной жизни, СМИ писали об отношениях Титова с бывшей женой некогда популярного певца Ромы Жукова Еленой. Юрий приходил на эфир программы «На самом деле», где Жуков и его тогда еще законная супруга выясняли отношения. Однако молодой человек уверял, что с Еленой его связывает только дружба.

Настя Кочеткова

В 2018 году СМИ сообщили о том, что «экс-фабрикантка» Настя Кочеткова родила второго ребенка. Такой вывод журналисты сделали благодаря снимку в социальных сетях, которые остались единственной ниточкой, соединяющей артистку с Россией. Дело в том, что несколько лет назад она вместе с дочерью от первого брака с Резо Гигинеишвили переехала в Америку, где освоила новую для себя профессию режиссера в New York Film Academy и нашла новую любовь в лице молодого человека Мигеля Энджела Лара.

Возвращаться на сцену Настя не планирует, свое будущее она видит исключительно в кино. Дебютный фильм Кочетковой «Опять опоздала Ана», где она выступила в качестве актрисы, сценариста и продюсера одновременно, уже получил несколько наград, например на Международном кинофестивале в Лос-Анджелесе, и продолжает участвовать в различных конкурсах: «Ещё одна номинация моего дипломного фильма в Атланте! Осталось 2 месяца, и я поделюсь моим коротким метром онлайн со всеми. Сколько времени уже катается мой диплом по фестивалям, а как будто вчера снимали», — написала недавно бывшая участница «Фабрики звезд». 

Читайте также: Из рук в руки. Известные женщины, которые любили одного и того же мужчину

Юлия Михальчик

Головокружительную карьеру девушке пророчили не только из-за ее голоса и таланта, но еще и потому, что на проекте у нее завязался роман с продюсером и бывшим мужем певицы Валерии Александром Шульгиным, который работал над «Фабрикой звезды-3». Предложение руки и сердца он сделал начинающей артистке, которой на тот момент было всего 19 лет, во время записи финала проекта: «На момент, когда Шульгин решил делать предложение, мы сказали: „Стоп мотор“, т. е. запись была закончена. Ко мне подошел Александр, заговорщически подмигнул, попросил микрофон и как „мочканул“… Конечно, Юле ничего не оставалось, как согласиться», — вспоминала Яна Чурикова на программе «Сегодня вечером».

Примечательно, что в итоге этот момент не вышел в эфир, его вырезали. Так же как Юля «вырезала» из своей жизни отношения с Шульгиным: «Из этого сделали огромную историю. У меня сын Александр, и многие даже сегодня спрашивают: „Вы в честь папы его назвали?“ Меня до сих пор связывают с Шульгиным, как будто мы все еще женаты. Но наши отношения закончились, не успев начаться. И на этом точка. 17 лет прошло. Имя своему сыну я давала по святцам», — говорила певица. Наследника экс-фабрикантка родила в 2013 году от бизнесмена Владимира Гоева, с которым в итоге развелась. Сцену девушка не оставила и до сих пор продолжает гастролировать.

Согдиана

Долгое время имя певицы было на слуху из-за ее личной жизни. Уже после «Фабрики» Согдиана вышла замуж за индийского бизнесмена Рама Говинда, который был против карьеры артистки. Когда супруги развелись, бывший муж девушки украл во время прогулки их общего сына Арджуна. Воссоединиться с ребенком экс-фабриканта смогла только через два года. Второе замужество с бизнесменом из Ингушетии Баширом Куштовым также не принесло счастья, все развивалось по предыдущему сценарию — ревнивый муж не хотел, чтобы певица выходила на сцену. В 2011 году и этот союз распался. Тем не менее два года назад Согдиана снова пошла под венец и родила еще одного сына.

Безусловно, проблемы в личной жизни, которые долгое время сопровождали звезду, отразились на ее карьере, она не раз брала паузу. Сейчас девушка старается совмещать работу с воспитанием детей.  

Читайте также: Певица Согдиана: «Я всегда хотела поправиться…»

Остальные участники новой фабрики звезд. Новая фабрика звезд (2017)

Спустя пятнадцать лет фабрика звезд снова решила возобновить поиск молодых и неизвестных талантливых исполнителей. Многие ранее смотрели это шоу, на которое были разыграны путевки на многих известных певцов, таких как: Полина Гагарина, Тимати, Юлия Савичева и другие. В 2017 году на конкурс было допущено семнадцать участников. Пришли молодые певцы. Все ребята очень разные, и все верят в ее победу.

Шоу «Фабрика звезд» заявило о себе в 2002 году. Аналогом этого стал голландский проект «Академия звезд». Первым продюсером его был Игорь Матвиенко. Спустя несколько лет перерыв, в 2017 году шоу снова появилось на телевидении, немного изменив название. Канал, для которого выходит, тоже изменился. Сначала это был Первый канал, теперь МУЗ-ТВ.

Кастинг на новую фабрику звезд начался летом 2017 года. В нем приняло участие много ребят, однако отобрали семнадцать лучших участников.Их имена:

  1. Анна Мун;
  2. Радослав Богуславская;
  3. Самвел Варданян;
  4. Марта Жданюк;
  5. Мария Будницкая;
  6. Владимир Идиаатуллин;
  7. Даниил Рувинский;
  8. Эльвира Брученкова.

Продюсером возрожденного шоу стал Виктор Дробыш. И телеведущую сменили — вместо Яны Чуриковскую программу ведет Ксения Собчак.

Все участники шоу молодые, не старше 25 лет.Старт показа «Фабрики звезд» состоялся 2 сентября 2017 года. Всего с момента выхода первого номера прошло девять недель. Каждую неделю один из участников должен покинуть проект — таковы правила конкурса.

В первую неделю из проекта никто не ушел. На второй неделе Владимир Идиатуллин покинул проект. На третьем телезрители попрощались с Самвелом Варданяном. На четвертой неделе пришлось расстаться Марии Будницкой. На пятой неделе Марта Жданюк уехала. На шестой неделе мне пришлось покинуть проект Анны Мун.На седьмом — никого не осталось, потому что Филипп Киркоров спас Ульяну Снецкую. На восьмой ушел Даниэль Рувинский.

Итак, ребят было одиннадцать. Это:

  • Радослав Богуславская;
  • Эльвира Брученкова.

На прошлой неделе номинантами стали: Эльвира Брученкова, Эльман Зейналов, Никита Кузнецов. Некоторые из них должны покинуть проект. О том, кто именно и что будет, станет известно в конце недели.

Расскажите подробнее об остальных участниках «Фабрики звезд» 2017.

Родился, новый участник «Фабрики звезд» 2017 года, 28 января 1993 года в городе Ульяновске. По знаку зодиака она Водолей. У девушки есть старший брат, который тоже работает в шоу-бизнесе.

С четырех лет Гусель запела. В шесть лет ее отдали в музыкальную школу. Чуть позже девочка поступила в детскую музыкальную студию «Радость», где получила поп-музыку. Также Гусель участвовала в студийных выступлениях.

Средняя школа Гуселя окончила Золотую медаль, и это несмотря на сильную загрузку.По настоянию родителей девушка поступила в университет на юридический факультет. Во время обучения Гузель участвовала в студенческом конкурсе красоты. В нем она стала победительницей и призом стала поездка в город всех влюбленных — Париж.

Хотя Гузель получила специальность, далекую от искусства, она всегда мечтала, что когда-нибудь свяжет его жизнь с музыкой.

В 2014 году Гусель решила участвовать в конкурсе «Х-фактор». Все судьи проекта сказали начинающей певице: «Да.«Девушка прошла несколько этапов, но в финале ей не посчастливилось участвовать. Но Гузель не отчаивалась. Она продолжала петь, участвовать в разных конкурсах и фестивалях. Другая девушка сама пишет песни.

Участвовала в конкурсе «Татар кызы», где получила звание «Музыкальная девушка». Гусель поет на русском и на родном татарском языке.

На «Фабрике звезд» в 2017 году Гузель начала выступать с длинными волосами, но стилисты конкурса решили изменить образ участниц и подстричь его под кат.Песня, которую исполнила певица, «Найди меня» признана лучшей песней проекта! На нее указали слова певицы, а музыку написал Виктор Дробыш.

Хузель скрывает свою личную жизнь, одно только известно, что он еще не женат.

Радослав Богуславская

Радослава Богуславская 22 года, родилась в городе Харькове в 1995 году. Девочка выросла в творческой семье, родители — художники. Поэтому я рада, что ее младшая сестра Милана (которая сейчас работает хореографом) часто бывала за кадром.Они с детства понимали, что это значит — актерская профессия, все ее сложности и минусы. Мать матери была профессиональной танцовщицей и гастролировала с группой «Он-он».

Рада тоже сначала отдалась хореографии, где проявила большие способности. На одном из конкурсов девушка даже получила приз за исполнение современного танца. Также с Малых Годов у певцов проявилась ранда, которую она развивала, обучаясь в музыкальной школе.

После окончания средней школы Радослав поступил в Академию.Л. Веесова на эстрадно-эстрадный факультет, потом меня перевели в эстрадные классы. В шестнадцать лет она приняла участие в кастинге украинской «Фабрики звезд», Литгав в анкете, что ей уже исполнилось восемнадцать. Однако количеству 16 участников на фабрике не повезло.

После неудачи Радослав не отчаялся, а продолжил занятия вокалом. Она сочиняла собственные песни, записывала их и выкладывала на You Tube.

В 2012 году Рада снялась в короткометражном фильме «В следующий раз», исполнив в нем не только главную роль, но и песню для сцен.Спустя два года девушка исполнила второстепенную роль в популярном украинском телесериале «17+».

В 2015 году Рада сняла клип на песню «Мужское эго», принесший ей известность. А через год молодой певец снял еще один клип на песню «Рокки». Несмотря на молодость, Радослава записал несколько сольных дисков.

Что касается личной жизни девушки, то до сих пор неясно. После участия в проекте «Пара Атта» у Радославы были непродолжительные отношения с Дмитрием Скалозубовым.На «фабрике» она подружилась с Данилом Рувимским. Неизвестно, чем закончится эта дружба, что является предметом внимания и шуток многих участников.

Радослав много раз меняла цвет волос, но ее естественный цвет — блонд. Девушка обожает татуировки, их на теле их восемь.

Ульяна Снецкая родилась в 1995 году в городе Югорске (это недалеко от Ханты-Мансийска). Затем родители Ульяны переехали в Екатеринбург. В пять лет девочка начала петь, а через пять лет пришла на конкурс «Детское Евровидение».Во время учебы в школе талантливая девочка стала обладательницей премии «Золотой цилиндр» и титула «Маленькая вице-мисс мира». Ульяна попробовала свои силы в роли ведущей на конкурсе «Северное сияние» и фестивале «Факел».

После окончания средней школы Ульяна решила получить профессию психолога, поступив в Академию образования. Параллельно с обучением девушка работала в Театре Эстрадиана Екатеринбурга.

В 2014 году Ульяна приняла участие в шоу «Голос».На слепых кастингах к ней обратился Александр Градский, это был большой плюс в пользу молодой певицы. Но в драке девушке пришлось расстаться, потому что наставник выбрал другого исполнителя — Буша Гомана.

После этого певец не отчаялся, а продолжил работать вместе с участником третьего «голоса» — Самвелом Варданяном. Они записали вместе несколько песен, позже стало известно об их личных симпатиях друг к другу.

На новой «Фабрике звезд» она появилась вместе со своей возлюбленной Самвелом.Но, к сожалению, вскоре ему пришлось покинуть проект. Филипп Киркоров спас Ульяну после трогательного исполнения своей песни с молодой певицей «О любви».

Будущий участник «Фабрики звезд» родился в Барнауле в 1995 году. С детства мальчик проявлял вокальные данные, поэтому родители отдали его в музыкальную школу по классу баяна. Он также брал частные уроки вокала.

Женя полюбила авторскую песню, попробовала себя в этом жанре. Самостоятельно научился играть на гитаре.В настоящее время — солист группы «Groo», поет в ночных клубах, ресторанах. Евгений не женат, но встречается с девушкой.

Эльман Зейналу 23 года, родился на берегу Каспия в городе Сумгаит в 1993 году. Позже семья Эльмана переехала в Ростов-на-Дону. Молодой человек по национальности азербайджанец. После окончания средней школы он решил поступать в Университет связи.

Петь Эльман начал довольно поздно — в семнадцать лет. Но он очень упрямый человек, поэтому его вокальная карьера стремительно пошла в гору.Молодой человек уже записал несколько сольных дисков.

Параллельно занятиям вокалом Эльман занимается модельным бизнесом, благодаря своей красивой яркой внешности.

В «Фабрике звезд» юноша давно мечтал поучаствовать, и вот, наконец, его мечта сбылась. Более того, он ничего не сказал родителям, и они были приятно удивлены, увидев ее сына на экране телевизора.

В личной жизни Эльмана недавно случилась трагедия, его девушка сбежала от него за несколько недель до свадьбы, вернув ему обручальное кольцо.

Тогда юноша с головой погрузился в творчество, чтобы вылечить разбитое сердце, а может быть, и чтобы вернуть свою любовь.

Зине Куприянович всего пятнадцать лет, она самая юная участница. Но несмотря на юный возраст, девушке удалось многого добиться в жизни. Зина Куприянович Известная белорусская певица, участница Продюсерского центра Super Pooker.

В 2002 году родилась девочка с редким именем в столице Беларуси.Ее отец руководит продюсерским центром «Super Pooper», мама работает психологом. Девочка рано начала проявлять вокальные данные, поэтому в шестилетнем возрасте была принята в Детский коллектив «Зарак», который организовал известный коллектив «Песняры».

Потом поступила в музыкальную школу. Девушка участвовала во многих конкурсах, таких как «Детское Евровидение» (где вышла в финал), «Славянский базар в Витебске» и др. После того, как девочка вышла в финал конкурса «Детская Новая волна», Игорь Крутой стал приглашать ее в свои проекты.

Впервые в истории Беларуси Зина озвучила диснеевский мультфильм «Моана». У себя на родине юная певица пользуется большой популярностью, а у нее большое будущее.

Кузнецов Никита 19 лет, родился в селе Ненунги, что находится в поселке. Саха. Юношу рано начали привлекать занятия вокалом, он начал петь в стиле хип-хоп. После окончания школы Никита работал барменом и пел. Он в характере — замкнутый, друзей у него мало.

Недавно он удалил видео на песню Song Song, которое понравилось многим. Постепенно Никита набирает популярность на родине и по всей России.

Андрей — самый старший участник «Фабрики звезд», ему 25 лет. Родился в Ташкенте, окончил музыкальное училище экстерном. Затем работал в разных отраслях: программистом, дизайнером, строителем, переводчиком, параллельно занимался музыкой.

Молодой человек организовал собственный рок-проект «Анри Чесс».Он очень талантливый, уверенный в себе человек, любит рок-музыку. Андрей верит в собственную победу на проекте «Фабрика звезд».

Лолита родилась в 2000 году в Мариуполе, но после начала боевых действий переехала к тете в Швейцарию. Позже вернулась в Россию и живет в Ростове-на-Дону. Девушка рано начала петь, после окончания школы поступила в училище культуры. У нее необычная внешность — проткнули нос, а волосы выкрашены в белый цвет. Девушка давно пишет песни и записывает их.

Симпатичный молодой человек родился в 1998 году в городе Королев Московской области. Даниэль — разностороннее развитие: увлекается музыкой, играет на гитаре, владеет несколькими иностранными языками, имеет звание спортивного кандидата по гимнастике, занимается верховой ездой и играет в хоккей.

Вместе с Ириной Дубзовой Даниил записал песню «Для кого? Для чего?». Вместе с Анной Семенович исполнил песню «На море».

Брашкова Эльвира

Эльвира родилась в г.Санкт-Петербург в 1993 году. Окончил музыкальную школу, занимался вокалом, участвовал в различных конкурсах. После школы пришла и окончила Университет культуры. Девушка любит петь, танцевать, сочинять песни.

Российская компания WITE MEDIA приобрела популярность в 2010 году, через полгода со дня основания. Кстати, «белый» в названии не имеет ничего общего с английским словом «белый» (white), а представляет собой первые буквы фамилии и имени основателя — Тимура Вайнштейна.

Компания прославилась самыми успешными проектами: последний фильм с участием «Кто я?», «Бармен с участием», телешоу «Один на один!», Сериал «Сидел» и другие. Успех «Белых СМИ», несомненно, заслуга генерального продюсера Юлии Сумачен.

Детство и юность

Юлия Сумашен родилась 22 июля 1983 года во Владикавказе (Россия, Республика Северная Осетия — Алания). В 2000 году девушка поступила в Московскую классическую академию имени Маймонида, а в 2005 году получила диплом по специальности «Гебрани и иудаика» (иврит, памятники еврейской письменности, религия, история и культура еврейского народа).


Еще одна студентка Юлия работала в Москве, в коммерческих организациях. После окончания Академии девушка устроилась на работу в продюсерский центр «Леан-М», основатели которого Тимур Вайнштейн, Олег Осипов, Вячеслав Муругов. Семья Юли биография умалчивает, поэтому о родителях или детстве продюсера ничего не известно. В сети есть информация только о сестре Ольге, имеющей троих детей.

Продюсер

Уже через 3 года продюсерский центр «Лин-М» полностью поглотил телекомпанию Sony Pictures Television International из Соединенных Штатов Америки.В 2009 году Юлия Сумашева заняла позицию главного продюсера Wait Media под руководством Тимура Вайнштейна. За время работы на этой должности девушка выступила продюсером 33 фильмов и сериалов.


Самые известные произведения «Экстрасенсы — сыщики» (2011 г., сериал), «Морои» (2011 г., сериал), Зойкина Любовь (2011 г.), «Дуэль» (2011 г.), «Гадкий утенок» (2011 г.) , «Доченька моя» (2011), «Все просто» (2012), «Ясень» (2013), «Не бойся, я с тобой! 1919» (2014), «Клуб попугаев» (2014) ) и другие.

И уже 1 сентября 2015 года Юлия получила должность генерального продюсера в той же компании. К концу 2017 года на средства Юлии 150 проектов, актуальных для зрителей. Пять самых ярких и успешных проектов выходят на телеэкраны в Prime Time.


Юлия Салехав в шоу «Шеф-повар»

За двухлетний период работы (с 2015 по 2017 год) в должности генерального продюсера на счету Юлии Сумаченян уже 13 проектов, получивших несомненный успех. от зрителей.Среди них сериалы «Родина» (2015), «По ту сторону смерти» (2016), «Мост» (2016), Шуберт (2017), фильмы «Срочно срочно женись» (2015), Бармен (2015). , «Любовь без ограничений» (2016).

Помимо кино, Сумашен занимается продюсированием телешоу. С 2013 по 2016 год 4 сезона шоу «Один в один» выходило в эфире «Первого канала» и телеканала «Россия». Первый сезон пользовался успехом, что даже запускали повторы по просьбам телезрителей.


Юлия Сумашева и жюри шоу «Один в один»

18 апреля 2015 года на канале СТС стартовало еще более популярное реалити-шоу — «Взвешенные люди». В 2016 году эта работа Сумамой была удостоена премии Тэффи за достижения в сфере телевизионных услуг.

Личная жизнь

Подробности личной жизни Генеральный продюсер «Белых медиа» предпочитает не афишировать, но благодаря фото в «Инстаграм» удалось выяснить, что у Юлии есть восьмилетняя дочь София.Что касается любимого мужчины, то пока неизвестно, вакантно ли это место в жизни Юлии или муж предпочитает оставаться инкогнито.


В свободное время Сумашев гуляет с собакой по улицам Москвы, а также путешествует и катается на велосипеде.

Юлия Сумашева сейчас

Юлия как генеральный продюсер, чем когда-либо продуктивна в 2017 году. Сейчас в творчестве Сумаченлы 6 фильмов, среди которых в фильме «У Анджелы Ангеред» особое внимание уделено сюжету истории сестры. скорбей, Вадим Шефнер.


Кроме того, в ближайшее время готовятся к разведке на экранах еще несколько проектов, на съемочных площадках Санкт-Петербурга идет активная работа над проектом «Осколки». Параллельно в мае 2017 года проект «Ты бы супер!», Продюсером которого выступил Сумашев, а также «Золотая нация».

Несмотря на плотный рабочий график, у Юлии есть время расслабиться и посмотреть мир: в начале августа 2017 года она побывала в городе Антиб (Франция), в мае побывала в Таиланде, где даже каталась на слоне.В апреле 2017 года Юлия посетила Канны с рабочим визитом, в марте побывала в Лондоне, а рождественские каникулы 2017 года провела в Риме.


Одним из самых успешных проектов, над которым сейчас работает Юлия Сашанева, стало телешоу «Новая фабрика звезд», где продюсер выступает в качестве члена жюри. В то же время Юлия продолжает работать над проектом «Удивительные люди», раскрывая безграничные возможности человеческого мозга.

Проекты

  • 2018 — «Под напряжением»
  • 2017 — «Шуберт»
  • 2017 — «По ту сторону смерти»
  • 2017 — «Осколки»
  • 2017 — «Мост»
  • 2017 — » Это мой папа »
  • 2016 -« Преступление »
  • 2016 -« Любовь с ограничениями »
  • 2015 -« Заговор полиции »
  • 2015 -« Unadial Life »
  • 2014 -« Вдова »
  • 2013 -« The цена жизни »
  • 2013 -« Трое в Коми »
  • 2013 -« Сидел »

В сентябре 2003 года на Первом канале был показан третий сезон музыкально-реалистической «Фабрики звезд» под руководством Александра Шульгина.Вживую 16 юношей и девушек повысили свое вокально-эстрадное мастерство, столкнулись с новыми испытаниями и научились работать в команде. В ходе проекта родились группы Тутси и КГБ, зажглись Юлия Михальчик и Никита Малинин.

Пришла претендентка на титул «Мисс Курск 1999», 21-летняя манекенщица и танцовщица Ксения Валеева. на «фабрику» в поисках нового способа заявить о себе на всю страну. Девушка вылетела из проекта после первого отчетного концерта, вспомнив разве что дуэт с Сергеем Мазаевым.После проекта она училась в Гитисе, получила диплом в 2008 году. Сейчас она замужем, воспитывает сына, занимается экологической активностью и, похоже, не помнит «фабричные» будни.

К проекту на всплывающем факультете Гитиса учился уроженец Юрмалы Руслан Курик (его наставником был сам Химнадий Хазанов), но уже после первой сессии забрал документы, так как в корне не согласился с вкладом его друга. Спустя три года он попал на «Фабрику звезд», где отличился от других участников неформальным образом.


Ему удалось выйти в полуфинал, и хотя на этом его участие в шоу закончилось, карьера парня пошла вверх. В 2007 году Карика позвали в шоу «Последний герой», он сыграл главную роль в полнометражной комедии «Одна любовь на миллион» и в драме «Любимая дочь Папы Карло». В 2016 году его можно было увидеть в фильме Николая Хомерики «Ледник» в роли моряка. Руслан не забывает и о музыкальном пути — он выступает в группе Sint-Rock «Каугури», которую назвал в честь родного квартала в городе Юрмала.

Мария Вебер

Маша Вебер покинула проект после шестого отчетного концерта, несмотря на «родство» с Никитой Малининым (никто не отрицал, что пара создана для повышения рейтинга шоу). В 2004 году девочка и еще четверо выпускников третьей фабрики перешли под опеку к Виктору Дробащу, который взял на себя производство бригады «Тутси».


Два года Вебер гастролировал с подругами, радуя слушателей главным хитом «Самые-самые» и другими, менее запоминающимися песнями, но в 2006 году покинул группу в связи с беременностью от Парвиза Ясинова, сына олигарха.Поговаривали, что муж запретил ей выступать на сцене. Однако уже в 2007 году Мария Вебер получила статус «разведенной» (Парвиз перешла к певице Юлии Волковке) и вернулась к Тутси. В составе группы она выступила до самого развала в 2012 году.


В 2011 году Маша поступила на актерский факультет гитис. Получив диплом, она вернулась к музыке. В 2016 году вышел ее сольный сингл «Тебе лучше». Сейчас она воспитывает святого Оскара и продолжает заниматься творчеством.Так, в ноябре 2018 года ее композиция «Fed-Cola» попала в топы российских музыкальных чартов.

Заслуги актера и режиссера Николая Сличенко не помогли устоять на проекте его внуку и полному ски. Из-за пухлого характера и скромных вокальных данных Николай Сличенко-младший. ушел на пенсию вторым, вспомнив дуэт с более опытным продюсером Михаилом Грещиковым (песня «Танцы-обнимашки»).


После этого парень исчез с Радаровым, в 2009 году он вошел в гитис (кажется, для участников третьего сезона «Фабрики» это сакральное место).После его окончания в 2009 году Николай какое-то время жил на Гоа и вернулся, полностью изменив взгляды на жизнь. Сейчас он приверженец индийской философии и владелец магазина индийских товаров, а также отец двоих детей: Ромы и Анжелы. Зимой 2017 года он в студии Андрея Малахова признался, что ищет вторую половину.

На проект 18-летней девушки пришла дочь известного советского рокера Владимира Кузьмина и поэтессы Татьяны Артемьевой.Ей предстояло стать пятой в группе тутси, но из-за разногласий с Виктором Дробишем она была настроена на одиночное плавание. Планировала выпустить альбом «Между ангелом и демоном», но в итоге я решила временно оставить музыку, чтобы получить полноценное образование в эстрадно-джазовой школе.


В 2009 году девочка снова пережила близость внимание журналистов, но не в связи с творческими достижениями. При пожаре погиб ее старший брат Степан. В 2014 году София спела с отцом песню «Золотая карусель».Сейчас Кузьмин продолжает заниматься музыкой, часто публикует в Instagram фрагменты «домашних» выступлений, увлекается флористикой и занимается видами.

Многие упрекали продюсеров «Фабрики звезд-3» в ангельской красоте: мол, победителем стал сын Александра Малинина. Но популярность хита Котенка, рожденного в стенах проекта, говорит о том, что он получил заслуженное первое место.


Но, как много позже рассказывал журналистам отец Никита, слишком много внимания было уделено победителю.Малинин-младший был не готов к славе. После выхода дебютного альбома «Flash in the night» он надолго исчез из поля зрения поклонников. Позже он сотрудничал с DJ Neutrino и делал клубную музыку (что мне очень не нравился его отец), но проект быстро приказал долго жить. Сейчас он все еще реализует свой талант в сфере электронной музыки и вместе с женой Натальей воспитывает сына.

По проекту Леся Ярославская была единственной замужней дамой.Девушка участвовала в кастинге, не посоветовавшись с мужем. И он, строгий военный, поставил ультиматум: либо он, либо реалити-шоу. Но в конце концов он сменил гнев на милость и отпустил Лес на «фабрику». Почти три месяца они провели в разлуке.


Но после окончания «фабрики» ее жизнь напоминала одно бесконечное турне. Дома она появилась только для того, чтобы собрать вещи для нового путешествия. Таковы были условия контракта с Первым каналом. В 2004 году она вошла в состав группы Тутси и пела в ее составе до 2008 года, пока не ушла в декрет.Через месяц после рождения Леся, ныне мама малышки Елизаветы, вернулась в коллектив и выступала в его составе до самого конца.

В 2011 году попробовала свои силы в качестве сольного исполнителя, записала более 10 композиций. В декабре 2017 года она и еще трое бывших производителей (Малинин, Киреев и Михальчук) пообещали поклонникам совместную песню.

Настя Хориснич бросила третью, но оставила себе исключительно яркие воспоминания. Представляя идею группы Тутси, Дробыш вспомнил о положительном «фабриканте» и пригласил в проект.


В 2010 году девушка покинула коллектив и занялась диджелингом. У нее была своя «фишка» — она ​​не только стояла за диджейский пульт, но и пела. Проект застопорился, но NOR не оставил музыкальную деятельность и вернулся к истокам.

В 2018 году у певицы вышел сольный альбом «Кто выстрелит первым». Он регулярно появляется на светских мероприятиях и радует подписчиков в Instagram модными образами.

В финал проекта поступило предложение руки и сердца от продюсера Александра Шульгина.Он, кстати, и приглашал ее, с детства участвуя в различных вокальных конкурсах, на кастинг «Фабрика». Спустя два года их роман потерпел фиаско, но Александр по-прежнему оказывает ей дружескую поддержку.


После «релиза» бронзовая фанатка сыграла адаптированную в энергичном мире отечественного шоу-бизнеса. В 2005 году пела вместе с итальянским исполнителем Аль Бано на сцене Кремлевского дворца. Следующие два года ознаменовались выпуском сольных альбомов Юлии: «Если наступит зима… »и« косички ». Он участвовал в отборе на Евровидение, но англоязычная версия песни« Cold Fingers »не впечатлила жюри.

Юлия Михальчик — Cold Fingers

В 2009 году певец познакомилась с будущим мужем — предпринимателем Владимиром Гуевым.Параллельно изучала рекламу и связи с общественностью в одном из петербургских вузов, а в 2013 году родила сына, после чего уехала в творческие каникулы.Теперь снова Михальчик. в строю и активно гастролирует по стране.

Спасибо за песню «Задержись и замерзни в облаках» читателям журнала YES! Лучшим выпускником третьей «фабрики» признан Дмитрий Голубев. В 2004 году парень стал частью трио КГБ (аббревиатура от имен участников — Киреев, Голубев, Бамберс). В 2006 году Бойз-Бенд приказал долго жить. Некоторое время Дмитрий исполнял сололи, но позже в его жизни появилась любимая девушка, и в 2013 году он стал счастливым отцом. Сейчас занимается ресторанным бизнесом — Дмитрий Голубев принадлежит ресторану «Чайка» в Иванове.


Полуфиналист Светиковой был знаком с эстрадой задолго до участия в шоу, которое стоило лишь роли Эсмеральды в мюзикле «Нотр-Дам де Пари». После реалити спела дуэтом с Гару, Тото Кутуно, Аль Бано и Риккардо Фоли, попала в гитис, но была отчислена из-за съемок в триллере Ильи Шиловского «Не догнать». Позже она появилась в ряде комедийных картин, а также сыграла эпизодическую роль в сериале «Счастливы вместе», но большую часть жизни прошли мюзиклы: «Ромео и Джульетта», «Звезда и смерть Хоачина Мурлетты». «, так далее.


Сейчас певица и актриса воспитывает сыновей Милана (2013) и Кристиана (2017), рожденных в гражданском браке с акробатом Алексеем Поличуком, поэтому поклонников с новым творчеством почти нет, а также проводит мастер-классы. и озвучивал мультики.

До «Фабрики звезд» Ирина Желанова работала бэк-вокалисткой у Михаила Шуфутинского. На проекте она написала песню «Два часа», но композиция не выдержала конкуренции с «Не могу солгать девушке» Дмитрия Голубева и «Вечно» Светиковой.За Ирину проголосовало всего 7% зрителей. Так после 4 отчетного концерта она ушла из звездного дома.


Олег Добрынин

Олег Добрынин, самый старший участник проекта, не был новичком на музыкальной сцене — до «ФЗ» он выступал в группе «Амега» вместе с Еленой Перновой из группы «Лицей». Олег по-прежнему пишет песни и музыку сам, и уверенно чувствует себя в самых разных жанрах. Иногда он ностальгирует по бывшим реалити-шоу. К примеру, в ноябре 2018 года исполнилось 15 лет со дня премьеры главного заводского хита исполнителя — песни «No 15 Eight», о которой Добрынин не забыл напомнить своим подписчикам.

Очаровательный Александр Киреев занял второе место и вошел в группу КГБ. После ее распада в 2006 году музыкант переехал в Финляндию для записи сольного диска «Hearts». В 2009 году он появился на Детском канале «Карусель» в качестве ведущего передачи «Вопрос о позвоночнике», но Музыкальный план рухнул.


Казалось, со сцены навсегда ушел другой производитель … Но в 2017 году певец вернулся с синглом «Невозможно». Следующий год ознаменован выходами песни «Какой июль, Юля?» И «Девушка-Весна», как и записанная вместе с Малининым и Михальчуком, композиция «Прости меня.»

Роман Барсуков

Еще один сотрудник КГБ, Роман Барсуков остался в группе, когда продюсер решил поставить крест, а остальные участники покинули ее. Правда,« реанимировала »команду новым составом. не удалось, и группа КГБ исчезла навсегда ». Но с музыкой роман не распрощался. Он нашел применение своему бархатному голосу — вместе с Ильей Драгуновым и Иваном Новиковым он играет в «Пути на Пути В».

Ирина Ортман

А как сложилась судьба участников второй «фабрики звезд», смотрите в этом материале.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Спустя пятнадцать лет фабрика звезд снова решила возобновить поиск молодых и неизвестных талантливых исполнителей. Многие ранее смотрели это шоу, на которое были разыграны путевки на многих известных певцов, таких как: Полина Гагарина, Тимати, Юлия Савичева и другие. В 2017 году на конкурс было допущено семнадцать участников. Пришли молодые певцы. Все ребята очень разные, и все верят в ее победу.

«Новая Фабрика Звезд».Открытие концерта

Новая фабрика звезд

Шоу «Фабрика звезд» заявило о себе в 2002 году. Аналогом этого стал голландский проект «Академия звезд». Первым продюсером его был Игорь Матвиенко. Спустя несколько лет, перерыв в 2017 году, шоу снова появилось на телевидении, немного изменив название. Канал, для которого выходит, тоже изменился. Сначала это был Первый канал, теперь МУЗ-ТВ.


Участники новой фабрики звезд 2017

Кастинг на новую фабрику звезд начался летом 2017 года.В нем приняло участие много ребят, однако было отобрано семнадцать лучших участников. Их имена:


Анна Мун;
Гузель Хасанова;
Радослав Богуславская;
Самвел Варданян;
Ульяна Снецкая;
Марта Жданюк;
Мария Будницкая;
Владимир Идиаатуллин;
Евгений Трофимов;
Даниил Данилевский;
Эльман Зейналов;
Зина Купревьевич;
Никита Кузнецов;
Даниил Рувинский;
Андрей Белецкий;
Лолита Волошина;
Эльвира Брученкова.

Продюсером возобновленного шоу стал Виктор Дробыш. И телеведущую сменили — вместо Яны Чуриковскую программу ведет Ксения Собчак.


Виктор Дробыш Новый продюсер Шоу

Все участники шоу молодые, им не должно быть больше 25 лет. Старт показа «Фабрики звезд» состоялся 2 сентября 2017 года. Всего с момента выхода первого номера прошло девять недель. Каждую неделю один из участников должен покинуть проект — таковы правила конкурса.

В первую неделю из проекта никто не ушел. На второй неделе Владимир Идиатуллин покинул проект. На третьем телезрители попрощались с Самвелом Варданяном. На четвертой неделе пришлось расстаться Марии Будницкой. На пятой неделе Марта Жданюк уехала. На шестой неделе мне пришлось покинуть проект Анны Мун. На седьмом — никого не осталось, потому что Филипп Киркоров спас Ульяну Снецкую. На восьмой ушел Даниэль Рувинский.


Ксения Собчак ведущие звезды

Итак, ребят осталось одиннадцать.Он:


Гузель Хасанова;
Радослав Богуславская;
Ульяна Снецкая;
Евгений Трофимов;
Эльман Зейналов;
Зина Купревьевич;
Никита Кузнецов;
Андрей Белецкий;
Лолита Волошина;
Даниил Данилевский;
Эльвира Брученкова.
Ульяна Снецкая родилась в 1995 году в городе Югорске (это недалеко от Ханты-Мансийска). Затем родители Ульяны переехали в Екатеринбург. В пять лет девочка начала петь, а через пять лет пришла на конкурс «Детское Евровидение».Во время учебы в школе талантливая девочка стала обладательницей премии «Золотой цилиндр» и титула «Маленькая вице-мисс мира». Ульяна попробовала свои силы в роли ведущей на конкурсе «Северное сияние» и фестивале «Факел».
Ульяна Сецкая

Окончив среднюю школу, Ульяна решила получить профессию психолога, поступив в Академию образования. Параллельно с обучением девушка работала в Театре Эстрадиана Екатеринбурга.

В 2014 году Ульяна приняла участие в шоу «Голос».На слепых кастингах к ней обратился Александр Градский, это был большой плюс в пользу молодой певицы. Но в драке девушке пришлось расстаться, потому что наставник выбрал другого исполнителя — Буша Гомана.

15 лет назад была сломана первая «Фабрика звезд», имевшая оглушительный успех. Участники проекта получили счастливый билет на вершину шоу-бизнеса. Правда, далеко не всем «производителям» удавалось надолго закрепиться на большой сцене. Кто-то стал известным художником, а кто-то навсегда исчез из поля зрения.Редакция Woman’s Day узнала судьбу финалисток всех сезонов реалистичного шоу.

Совсем скоро легендарное соревнование снова появится на экранах. Телеканал Муз-ТВ уже объявил кастинг в телепрограмму с немного измененным названием — «Новая фабрика звезд»!

Абсолютно любой человек от 15 до 29 лет может прославиться как Полина Гагарина, Елена Темникова или Наталья Подольская. Список финалистов «Фабрики» прошлых лет, сумевших завоевать известность и популярность, довольно обширен, что значительно увеличивает ажиотаж накануне грядущего шоу.

Основное требование редакторов проекта: Участники должны петь, писать тексты и мелодии. За место под солнцем будут бороться всего 16 конкурсантов. А пока редакция Woman’s Day вспомнила о судьбах финалисток реалити-шоу всех прошлых сезонов.

«Фабрика звезд» Игорь Матвиенко

Первое место — группа «Корни»

Ребят из группы «Корни», занявших первое место, ждало светлое будущее. Поначалу действительно держали планку и прикололись: гастролировали по России, записывали саундтреки к фильмам и сериалам.Но к 2010 году популярность пошла на спад и группа распалась, и звучали популярные хиты, кроме школьных дискотек.

Леша Кабанов и Саша Бердников Сегодня примерные семьянины, Паша Артемьев продолжает заниматься музыкой и даже создал свой ИндиМемиев ИндиМев, а Саша Асташенок успел засветиться в кино, однако особо значимых ролей у него не наблюдалось.

Второе место — группа «Фабрика»

Зато занявшая второе место группа Герлов «Фабрика» сумела пробиться к славе.Дебютный альбом «Factory Girls» поступил в продажу в 2004 году. Весь тираж разошелся за несколько дней. Ирина, Александр и Сати продолжили записывать новые композиции и сниматься в клипах. Через год вышли такие песни, как «не виновен» и «он». Композиции моментально стали настоящими хитами. Такого успеха не ожидал даже продюсер Игорь Матвиенко. За свою карьеру «производитель» выпустил 3 студийных альбома, 22 сингла и 16 клипов. Они дали сотни концертов в крупных городах России и стран СНГ.В их копилке шесть наград «Золотой граммофон».

До сих пор «Фабричные девчонки» радуют поклонников регулярными выступлениями, однако от старого состава остались только Александр Савельев и Ирина Твева. Сати Казанова покинула группу в 2010 году, а ее место заняла бывшая участница Hi-Fi-группы Катя Ли.

Что касается личной жизни девушек, то тут все в полном порядке. Ирина Твева вышла замуж за 27-летнего танцора из Украины Алексея Берге, а Александра Савельева очень счастлива в браке с актером Кириллом Сафоновым, только Сати Казанова пока не устроила личную жизнь.

Третье место — Михаил Гребенщиков

Третье место по проекту занял Михаил Гребенчиков, о котором очень давно ничего не слышно. После «Фабрики звезд» певец выпустил сразу пару песен, которые имели успех, но, несмотря на это, дальше не пошла.

Миша повзрослел и больше не поет про «Дубинки, это хлеб». Но сейчас Гребенщиков — сотрудник Министерства искусств и учитель детской школы Алла Пугачева.

«Фабрика звезд» Максим Фадеев

Первое место — Полина Гагарина

Успех Полины Гагариной — это мечта. Певица заняла первое место на второй «фабрике звезд», сделала блестящую сольную карьеру, заняла второе место на конкурсе «Евровидение 2015», выступила наставником в популярном шоу «Голос» на Первом канале и, наконец, стала счастливой. жена и мама двоих детей.

Помимо всего вышеперечисленного, Полина также кардинально изменилась внешне и стала просто красивой.В начале карьеры актриса выглядела совершенно иначе, а после неожиданно для всех похудела, сменила имидж и стала отдавать предпочтение другим нарядам, что пошло ей только на пользу. Сегодня Гагарин — настоящая икона стиля.

Фото: Loughness Anatoly / Photoxpress.Ru

Второе место — Елена Терлеева

Завершив участие в шоу «Фабрика», Елена Терлеева с головой отправилась учиться: занималась вокалом, хореографией и успела работа в джазовых коллективах.После окончания музыкального вуза в 2005 году Елена познакомилась с композитором Алексеем Прусовым и начала готовить первый сольный проект, в который вошли песни «Между мной и тебе», «Бросок».

Творчество начинающей звезды даже оценило даже Правительство Москвы и присвоило титул «Золотой голос России». В 2005 году Терлеева сумела стать одной из претенденток на участие в конкурсе «Евровидение». А через два года порадовала поклонников новыми хитами: «Солнышко» и «Люби меня», за первую из которых певица получила множество наград: премию «Золотой граммофон», «Лауреатизм» на «Песне года -». 2007 »конкурса.

Несмотря на значительный успех, девушка не была полностью удовлетворена своей жизнью, потому что всегда мечтала играть в жанре джаз, но такая музыка не слишком востребована в России. Некоторое время Максим Фадеев продолжал продвигать исполнителя, но их совместное сотрудничество уже не было таким успешным. Елена выпустила еще несколько песен, но ее выступление уже не было вызвано бывшей Furora.

Фото: Черокова Екатерина / photoxpress.ru

Третье место — Елена Темникова

Творческая судьба Елены Дамман оказалась более зависимой, чем тезка.Во многом благодаря провокационной группе «Серебро», созданной под руководством Макса Фадеева. Помимо Елены в ансамбль вошли Марина Лизоркина и Оля Серебкина. В мае 2007 года на лейбле Monolith Records вышел первый сингл девственной команды — «Song # 1». Именно с таким составом Серебро отправился на Евровидение. В итоге на соревнованиях в Хельсинки группа, представляющая Россию, заняла 3-е место. В апреле 2009 года в продаже появился дебютный альбом serebro — Opiumrz.

И релиз, и последовавший тур в его поддержку прошли успешно, но в декабре появилась информация, что Темников покидает проект.Причиной тому стал конфликт певца с Максом Фадеевым: продюсер остался недоволен Романом Леной и его младшим братом Артемом. Однако тогда актриса все же осталась в группе. В «Серебро» в 2011 году выпустила альбом «Mama Lover». Самыми известными песнями из него стали «Мама Люба» и «Ми Ми Ми». В начале 2014 года Елена Темникова на фоне проблем со здоровьем досрочно расторгла контракт с Фадеевым, заплатив крупный штраф.

Покинув Serebro, певица занялась сольной карьерой.В ноябре 2014 года записала композицию «Зависимость», в 2015 году — синглы «Навстречу» и «Лети». Последняя песня — «Ревность» — появилась в феврале 2016 года. Параллельно с музыкальной работой Лена пробует силы на телевидении, создает дизайнерские украшения для магазинов Marmalato.

«Фабрика звезд» Александр Шульгин

Первое место — Никита Малинин

Никита Малинин недолюбливал многих участников Фабрики звезд — 3. Они были уверены, что парень попал в проект благодаря знаменитому Отцу.От выпуска до выпуска он не переставал доказывать свой певческий талант. В результате Никита не только вышел в финал, но и занял первое место. А несколько его песен: «Котенок», «Вспышка в ночи», «Весна» стали настоящими хитами. Но с проектом популярность Малининой закончилась.

Обеспокоен тем, что все дело в продюсере «Фабрики», который сразу после завершения трансляции перестал интересоваться своими подопечными. Хотя, судя по Instagram, Никита по-прежнему поет, действует, дает концерты и записывает новые треки, но пробиться на сцену, судя по всему, не получается.

Второе место — Александр Киреев

Александр Киреев занял второе место на «Фабрике звезд» в 2003 году. После окончания шоу молодой человек вместе с Дмитрием Голубевым и Русланом Барсуков создал группу «КГБ». Тогда родились такие хиты, как «Маша + Саша» и «Пять дней любви», ставшие обладателями бомбы года и «удара страха». Однако через некоторое время команда развалилась.

Сейчас Киреев более известен как автор песен Наталья Подольская.Также Саша вел передачу на канале «Карусель». И он входит в состав российского органа власти, занимается продюсерской деятельностью.

Третье место — Юлия Михальчик

Ради участия в «Фабрике звезд — 3» Юлия бросила учебу в вузе, правда, игра стоила свеч, потому что на проекте ей удалось сдать третье место, тем самым заработав жюри в подарок три клипа, один альбом и продюсерский образ в виде шоу Александра Шульгина! С кем, кстати, ее не было так много.

Таким образом, певица Юлия Михальчик поднялась на Олимп современного шоу-бизнеса, но не смогла там удержаться. Иногда певец пытается выпускать новые композиции, но они не становятся популярными.

«Фабрика звезд» Игорь Крутой

Фото: Топорскова Виктория / Photoxpress.ru

Первое место — Ирина Дубцова

Сегодня Ирину Дубцову знают как популярную певицу и автора песен. В 2004 году она впервые появилась в эфире музыкального реалити-шоу «Фабрика звезд — 4» на «Первом канале».Практически сразу 22-летняя певица из Волгограда запомнилась и полюбилась большинству телезрителей. Ее талант отметили судьи.

Через несколько недель Ира выиграла проект, получив в подарок кабриолет и запись сольного альбома. Известна дальнейшая история Дубцовой: свадьба с солисткой группы Plazma Roman Porn, рождение сына Артема, развод и набирающий обороты.

Второе место — Антон Затресин

Серебряный финалист четвертой «Фабрики звезд» после выпуска записал несколько успешных синглов: «Лети», «Любовные книги», «Широкая река» в дуэте с надеждой Кадышевой. и даже стал отцом.Правда, после развода артистку мать дочери и с концертной деятельностью связала также.

Исчезновение с радар-шоу-бизнесом Антон оправдывает поиски для себя. Музыкант признается, что заинтересовался духовной литературой, начал заниматься саморазвитием и ходить в церковь.

Третье место — Стас Пьеха

Стас Пьеха занял третье место на «Фабрике звезд — 4» и после проекта сумел прочно закрепиться на сцене. Сейчас в его багаже ​​три студийных альбома, 16 клипов, два сборника стихов и участие во многих телешоу.

На днях певица призналась, что больше не хочет петь на сцене и готовится кардинально менять музыкальное направление. По словам музыканта, исполнение этого жанра не доставляет ему удовольствия. Пока исполнитель не уверен, правильно ли воспримут публику его новое творчество.

Свою личную жизнь певица всегда бережно берегла от общественного внимания. Ему удалось скрыться от прессы, жениться на петербургской модели и ди-джее Наталье Горчаковой, которая состоялась в 2013 году, и рождении сына Петра.Недавно супруги расстались, и сейчас двухлетний Петр живет с мамой в Санкт-Петербурге, но отец старается навещать его как можно чаще.

«Фабрика звезд» Алла Пугачева

Первое место — Виктория Дайнеко

Победителем проекта стала Виктория Дайнеко. Но этой девушке эта девушка не нужна, все знают, насколько удачно сложилась ее карьера. Сразу после шоу певица начала активно сотрудничать с продюсером Игорем Матвиенко, под эгидой которого были выпущены синглы «Я тебя сразу бросил», «Фильм не о любви», «Иголка».

В 2011 году Вика приняла участие в проекте «Фабрика звезд. Возвращение», где соревновалась с выпускниками проекта разных лет. Виктория победила в этом конкурсе.

Грустные кейсы художника только на личном фронте. Романы с певцами Пашей Артемьевым, Дмитрием Пакуличем и Алексеем Воробьевым закончились через несколько месяцев, оставив девушку ни с чем. Но на этом поприще Дайнеко удалось победить.

В апреле прошлого года Виктория вышла замуж за музыканта Дмитрия Хаймана, чуть позже родилась дочь, но совсем недавно стало известно, что супруги решили развестись.

Второе место — Руслан Масюков

Руслан Масюков по прозвищу россиянин Энрике Иглесиас занял второе место. Алла Пугачева была уверена, что Масюков, как и Дайнеко, достигнет недосягаемых высот в мире отечественного шоу-бизнеса. Однако через год после финала певица просто исчезла из поля зрения. Позже выяснилось, что он бросил все силы на учебу за границу, забыв на время о сольной карьере. Конечно, Масюков думал, что сможет вернуться на сцену, но не последовал интересным предложениям продюсеров.

Только хозяева столичных клубов с радостью позвали парня на выступление, и он с радостью согласился. Сегодня Руслан по-прежнему поет для очень узкого круга. Так же работает в канале РУТВ.

Третье место — Наталья Подольская и Михаил Черов

Третье место поделили Наталья Подольская и Михаил Черов. После «Фабрики звезд» Наталья заключила контракт с Виктором Дробышем и вскоре выпустила дебютный альбом. Затем последовал провал на конкурсе песни «Евровидение-2005», где певица представляла Россию.Несмотря на тщательную подготовку, песня, которую исполнила Наталья, заняла лишь 15 место. Но рыжеволосая красавица не сдалась, усвоив все уроки поражения, записала новые песни, снялась в клипе и отправилась с гастролями по стране.

Девушка также участвовала во многих телесериалах, на одной из которых познакомилась со своим будущим мужем с певцом Владимиром Пресняковым — младшим, с которым она продолжила творческую карьеру после истечения контракта с доктором.

Сегодня Наташа счастлива. жена и мать маленького сына Артемия.Ее популярность с каждым годом только растет, у нее постоянно появляются новые хиты, а интерес публики подогревается также участием актрисы в популярных телешоу — «Лед и пламя», «Ровно» и других.

«Фабрика звезд» Виктор Дробыш

Первое место — Дмитрий Колдун

После завода Дмитрий Колдун стал вокалистом группы КГБ, продюсером которой был композитор Виктор Дробыш. Выступления коллектива проходили в рамках турне финалистов проекта, после чего группа распалась.

Участников и победитель «Фабрики звезд 1»

В начале 2000-х годов такие европейские страны, как Испания и Франция, провели эксперимент и создали телепроект по поиску молодых талантов. Телевизионное шоу приобрело большую популярность. Во многих странах мира были тысячи талантливых людей, желающих принять участие в шоу. Не остались в стороне и российские производители. Так вышла «Фабрика звезд 1» (2002). Она дала толчок для дальнейшей карьеры 16 участниц программы.

Как продвигается проект

Перед запуском проекта все желающие проходят кастинг, где профессиональное жюри строго отбирает из тысячи талантов два десятка лучших. Передай лучшее. Участники должны обладать хорошим вокалом, достойной внешностью, артистичностью, пластикой.

После выбора все ребята расселяются в «Звездном доме», где их круглосуточно прячут скрытые камеры. Ежедневно участники активно занимаются вокалом, хореографией, актерским мастерством, психологией и фитнесом.Опытные мастера дают детям уроки шоу-бизнеса. Конкурсанты самостоятельно готовят еду и следят за порядком в общем доме.

Первый канал выпускал ежедневные новости из Звездного Дома, где зрители могли наблюдать за своими кумирами. В течение недели каждый участник подготовил свой музыкальный номер, с которым выступил на отчетном концерте. На таких мероприятиях ребятам посчастливилось спеть с известными представителями эстрады, которых пригласили на шоу.

По окончании отчетного концерта педагогический совет проекта выбрал для исключения трех самых слабых участников.Один из этих номинантов смог спасти публику после концерта, другой спас коллектив, а третьему пришлось покинуть проект. Победитель «Фабрики звезд» получил возможность записать диск в самой известной студии звукозаписи.

Семь сезонов «Фабрика»

Итак, в 2002 году стартовала «Фабрика звезд» (1 сезон). Она запомнилась образованием таких групп, как «Корни» и «Фабрика». Победитель «Фабрики звезд 1» — группа «Корни». Эта команда стала очень популярной.

Вторая «Фабрика» вышла в 2003 году. Многие помнят такие имена, как Елена Темникова и Елена Терлеева. Победителем стала очень популярная сегодня певица, участница Евровидения 2015 — Полина Гагарина.

В конце того же 2003 года вышел очередной выпуск телешоу. На этот раз были раскрыты имена Юлии Михальчик и Александра Киреева. Первое место занял очень оригинальный певец Никита Малинин.

В 2004 году была запущена «Фабрика звезд 4».В нем участвовал очень известный сегодня исполнитель Стас Пьеха. Антон Зацепин и Ирина Дубцова (она тоже победила) тоже вышли из этого проекта.

В конце того же года Алла Пугачева решила стать художественным руководителем «Фабрики». Пятый сезон запомнился открытием таких талантов, как Наталья Подольская, Михаил Веселов, Руслан Масюков. Лидером стала Виктория Дайнеко.

Спустя два года (в 2006 году) стартовал шестой проект шоу. Виктор Дробыш стал ее лидером.Именно здесь проявился талант Зары, Арсения Бородина. И на этот раз победил певец из Беларуси Дмитрий Колдун, который позже также примет участие в Евровидении.

Последняя, ​​седьмая «Фабрика» вышла в 2007 году. Она была очень яркой и запомнилась многим исполнителям, таким как группы «БиС», «Инь-Ян», Марк Тишман. А победила участница из Украины — Анастасия Приходько.

Гордость «Фабрика»

Победитель «Фабрики звезд 1», как и лидеры других сезонов, получил большую известность.На эстрадном горизонте засветилось много молодых «звезд». Песни выпускницы «Фабрики» Юлии Савичевой стали настоящими хитами. Украшением проекта стала женская группа тутси. Решением педагогического совета созданы группы «Банда», «Куба», «КГБ». Ребята из группы Челси стали любимцами представительниц прекрасного пола. Очень красивая группа из двух парней и двух девушек — «Инь-Ян». Также были сформированы группы «Нэцкэ» и «Ультрафиолет».

«Фабрика звезд» (1 сезон)

Итак, для первой «Фабрики звезд» было отобрано 16 участников.Художественным руководителем проекта стал композитор Игорь Матвиенко. Для шоу была выбрана очень красноречивая ведущая — Яна Чурикова. Позже выяснилось, что она сильна не только в разговорном жанре, но и как вокалистка. Кого взяла на себя Фабрика Звезд 1? Участники первого сезона были очень яркими. Среди девушек отличились Мария Алалыкина, Александра Савельева, Ирина Тонева, Сати Казанова. Среди детей лидерами стали Павел Артемьев, Алексей Кабанов, Джем Шериф, Михаил Гребенщиков, Александр Асташенок, Александр Бердников.

Группа «Корни» то и дело

Это был яркий и запоминающийся коллектив. Группа «Корни» — победитель «Фабрики звезд 1», и их поклонники помнят это. К финалу телешоу первого сезона Игорь Матвиенко создал группу «Корни». В нее вошли: кудрявый Паша Артемьев, стильный Саша Асташенок, заводной Леша Кабанов и Саша Бердников. Ребята исполнили одноименную песню «Корни», которая за несколько лет стала хитом. Сначала этот квартет немного походил на группу «Иванушки», только здесь было четыре участника вместо трех.

Как победители «Фабрики звезд 1» они записали свой альбом, после чего у них появились тысячи поклонников. Их слушателями были в основном старшеклассники. Затем все участники группы спели несколько песен соло, и это развалило группу. Окончательно покинули группу Павел Артемьев и Саша Асташенок. Проект стал неинтересным поклонникам.

Судьба группы «Фабрика»

Много талантов раскрыла «Фабрика звезд». Группа «Корни» опередила очень яркий коллектив девушек.Второе место по итогам соревнований в первом сезоне заняла женская группа «Фабрика». Оказалось, что это довольно длительный проект. Блондинка Саша Савельева, брюнетка Сати Казанова и светловолосая Ирина Тонева с помощью Игоря Матвиенко давно остались довольно сплоченным коллективом. Множество популярных поп-хитов пели девушки. Стоит вспомнить следующие песни: «Рыба», «Lit Lights», «О любви», «Я убью», «Море зовет». Изначально в группу входила Маша Алалыкина, но очень скоро она покинула коллектив.Все девушки не только талантливы, но и очень привлекательны. За первый год своего существования девушки смогли дать 200 концертов.

Так успешно «Фабрика» просуществовала 8 лет, пока группу не покинула солистка Сати Казанова. Она решила начать сольную карьеру. С тех пор ее заменили уже две девушки: Катя Ли и Саша Попова. Самым популярным хитом девушек стала песня «Не родись красивой».

Третье место Гребенщиков Михаил

Clockwork DJ Миша занял третье место в первом сезоне проекта «Фабрика звезд».Михаил Гребенщиков окончил Воронежское монтажное училище, служил в пограничных войсках. Это очень веселый и озорной человек, в котором сочетаются ум, веселье, жизненная сила. Ему очень подошла «Фабрика звезд». Михаил Гребенщиков чувствовал себя там непринужденно. Зрителям артист тоже очень нравился, он всегда был в лидерах по голосованию.

Чем сейчас занимается художник? Он по-прежнему остается прекрасным музыкантом, пишет стихи, музыку, снимается в сериалах, участвует в реалити-шоу.

Прочие участники

Кто еще открыл «Фабрику звезд 1»? Участники запомнились своим разнообразием. В первом проекте реалити-шоу принял участие очаровательный немец Леви. Сегодня он работает в сфере пародий. И это неудивительно, ведь его профильным образованием было эстрадное искусство. Некоторое время он работал в театре пародий на Владимира Винокура, а позже начал выступать с Евгением Петросяном. Артисту удалось поработать с Еленой Воробей и вскоре исполнить сольные номера.

Еще одним талантливым участником был Николай Бурлак. Эстрадная звезда из него не вышла, но он попробовал себя в режиссуре. Самым известным его фильмом стала картина «Лиризмы» с Елизаветой Арзамасовой.

Очень оригинальные спектакли запомнились Ане Куликовой. Она удивила ее нарядами, прическами, вызывающим макияжем. Розовая гитара была верным спутником девушки на сцене. В дальнейшем она вместе с другой талантливой певицей Сашей Балакиревой стала солисткой группы «Куба».Она довольно успешно выступает и по сей день. Недавно Аня стала женой одного из гитаристов.

Самой неординарной представительницей шоу стала Жанна Черухина. Она очень быстро покинула проект. На ее место занял Константин Дудоладов. Девушка не выдерживала круглосуточных камер наблюдения. Сегодня она живет под именем Жусупова и на сцене не появляется.

Участников и победитель «Фабрики звезд 1»

В начале 2000-х годов такие европейские страны, как Испания и Франция, провели эксперимент и создали телепроект по поиску молодых талантов.Телешоу стало очень популярным. Во многих странах мира есть тысячи талантливых людей, желающих принять участие в шоу. Не остались в стороне и российские производители. Так вышла «Фабрика звезд 1» (2002). Она дала толчок к дальнейшей карьере 16 участниц программы.

Как продвигается проект?

Перед запуском проекта всем желающим кастинг, где профессиональное жюри строго выбирает два десятка лучших среди тысяч талантов. Передайте самое лучшее.Участники должны обладать хорошими вокальными данными, достойной внешностью, артистичностью, пластикой.

После отбора все ребята расселяются в «Starhouse», где они круглосуточно скрыты скрытыми камерами. Каждый день участники усиленно занимаются вокалом, хореографией, актерским мастерством, психологией, фитнесом. Опытные мастера проводят уроки для студентов. Мастерство шоу-бизнеса. Конкурсанты самостоятельно готовят еду и следят за порядком в общем доме.

Первый канал ежедневно выпускал новости из «Звездного дома», где зрители могли наблюдать за своими кумирами.В течение недели каждый участник готовил свой музыкальный номер, который исполнил на отчетном концерте. На таких мероприятиях ребятам посчастливилось спеть с известными представителями эстрады, которых пригласили на шоу.

По результатам отчета педагогический совет проекта выбрал трех самых слабых участников для исключения. Одного из этих номинантов смогли спасти зрители после концерта, другого спасла команда, а третьему пришлось покинуть проект.Победитель «Фабрики звезд» смог записать диск в самой известной студии звукозаписи.

Семь сезонов «Фабрики»

Итак, «Фабрика звезд» (1 сезон) стартовала в 2002 году. Она запомнилась образованием таких групп, как «Корни» и «Фабрика». Победителем «Фабрики звезд 1» стала группа «Корни». Эта команда стала очень популярной.

Вторая «Фабрика» вышла в 2003 году. Многие запомнили такие имена, как Елена Темникова и Елена Терлеева.Победителем также стала очень популярная певица, участница конкурса песни «Евровидение 2015» — Полина Гагарина.

В конце того же 2003 года вышло еще одно телешоу. На этот раз были открыты имена Юлии Михальчик, Александры Киреевой. Первое место занял очень оригинальный певец Никита Малинин.

В 2004 году была запущена «Фабрика звезд 4». В нем принял участие очень известный исполнитель Стас Пьеха. Также инициаторами этого проекта выступили Антон Зацепин и Ирина Дубцова (она тоже победила).

В конце того же года художественным руководителем «Фабрики» решила стать Алла Пугачева. Пятый сезон запомнился открытием таких талантов, как Наталья Подольская, Михаил Веселов, Руслан Масюков. Виктория Дайнеко стала лидером.

Два года спустя (в 2006 году) был запущен шестой проект. Его руководителем стал Виктор Дробыш. Именно здесь раскрылся талант Зары — Арсения Бородина. И на этот раз победил белорусский певец Дмитрий Колдун, который позже также примет участие в Евровидении.

Последняя, ​​седьмая «Фабрика» вышла в 2007 году. Она была очень яркой и запомнилась многим участием таких артистов, как группа «БиС», «Инь-Ян», Марк Тишман. А победила участница из Украины Анастасия Приходько.

Гордость «Фабрики»

Победитель «Фабрики звезд 1», как и лидеры других сезонов, снискал себе большую известность. На эстрадном небосклоне засияло много юных «звезд». Настоящими хитами стали песни выпускницы «Фабрики» Юлии Савичевой.Украшением проекта стала женская группа «Тутси». Решением педагогического совета созданы группы «Банда», «Куба», «КГБ». Фаворитами представительниц прекрасного пола стали парни из группы «Челси». Очень красивой получилась группа из двух парней и двух девушек — «Инь-Ян». Также сформировались коллективы «Нэцкэ» и «Ультрафиолет».

«Фабрика звезд» (1 сезон)

Итак, на первую «Фабрику звезд» было отобрано 16 участников. Художественным руководителем проекта стал композитор Игорь Матвиенко.Для шоу выбрали очень красноречивого ведущего — Яну Чурикова. Позже выяснилось, что она сильна не только в разговорном жанре, но и как вокалистка. Кто взялся за «Фабрику звезд 1»? Участники первого сезона были очень яркими. Среди девушек отличились Мария Алалыкина, Александра Савельева, Ирина Тонева, Сати Казанова. Лидерами среди ребят стали Павел Артемьев, Алексей Кабанов, Джем Шериф, Михаил Гребенщиков, Александр Асташенок, Александр Бердников.

Группа «Корни» то и дело

Это была яркая и запоминающаяся команда.Группа «Корни» — победитель «Фабрики звезд 1», и их поклонники это помнят. К финалу телешоу первого сезона Игорь Матвиенко создал группу «Корни». В него вошли: кудрявый Паша Артемьев, стильный Дима Асташонок, заводной Леша Кабанов и Саша Бердников. Ребята исполнили одноименную песню «Корни», ставшую хитом нескольких лет. Сначала этот квартет немного походил на группу «Иванушки», только здесь было четыре участника вместо трех.

Как победитель «Фабрики звезд 1» они записали его альбом, после чего у них появились тысячи поклонников.Их слушателями были в основном старшеклассники. Затем все участники группы спели несколько песен сольно, и это дезорганизовало группу. Окончательно покинули группу Павел Артемьев и Саша Асташенок. Поклонникам проект стал неинтересен.

Судьба группы «Фабрика»

Многие таланты раскрыла «Фабрика звезд». Группа «Корни» опередила очень яркий коллектив девушек. Второе место в соревнованиях заняла в первом сезоне женская группа «Фабрика».Оказалось, что это довольно длительный проект. Блондинка Саша Савельева, брюнетка Сати Казанова и светловолосая Ирина Тонева с помощью Игоря Матвиенко долгое время оставались довольно сплоченным коллективом. Многие популярные поп-хиты исполняли девушки. Стоит вспомнить следующие песни: «Рыба», «Зажги огни», «О любви», «Фолиант», «Море зовет». В первоначальном виде к группе присоединилась и Маша Алаликина, но очень скоро она покинула коллектив. Все девушки не только талантливы, но и очень привлекательны.За первый год существования группы девушки смогли дать 200 концертов.

Столь успешно «Фабрика» просуществовала 8 лет, пока коллектив не покинула солистка Сати Казанова. Она решила начать сольную карьеру. С тех пор ее сменили две девушки: Катя Ли и Саша Попова. Самым популярным хитом девушек стала песня «Не родись красивой».

Третье место Михаила Гребенщикова

Clockwork DJ Миша занял третье место на первом сезоне проекта «Фабрика звезд».Михаил Гребенщиков окончил Воронежский монтажный техникум, служил в пограничных войсках. Это очень веселый и озорной человек, в котором сочетаются ум, веселье, жизнелюбие. Ему очень подошла «Фабрика звезд». Михаил Гребенщиков чувствовал себя там непринужденно. Зрителям тоже артист нравился, он всегда был в лидерах по голосованию.

Чем сейчас занимается художник? Он по-прежнему остается прекрасным музыкантом, пишет стихи, музыку, снимается в сериалах, участвует в реалити-шоу.

Остальные участники

Кто еще открыл «Фабрику звезд 1»? Участников запомнили разнообразием. В первом проекте реалити-шоу принял участие обаятельный Герман Леви. На сегодняшний день он работает в сфере пародий. И это неудивительно, ведь его профильное образование было этапным. Некоторое время работал в пародийном театре Владимира Винокура, позже стал выступать с Евгением Петросяном. Актер успел поработать с Еленой Воробей и вскоре исполнит сольные спектакли.

Еще одним талантливым участником стал Николай Бурлак. У звезды эстрады у него не получилось, но он попробовал себя в режиссуре. Самым известным из его фильмов стала картина «Лиризм» с Елизаветой Арзамасовой.

Очень оригинальные спектакли помнят Анну Куликову. Она удивила своими нарядами, прическами, нанесением макияжа. Верным спутником девушки на сцене была розовая гитара. В дальнейшем она вместе с другой талантливой певицей Сашей Балакиревой стала солисткой группы «Куба».И по сей день он пользуется успехом. Недавно Аня стала женой одного из гитаристов.

Самой неординарной представительницей шоу стала Жанна Черухина. Она очень быстро покинула проект. На его место занял Константин Дудоладов. Девушка не выдержала круглосуточных камер наблюдения. Сегодня она живет под именем Жусупова и на сцене не появляется.

p>

Алла Пугачева — биография, личная жизнь, семья, рост, супруг, 2021 год

Алла Пугачева: биография

Алла Пугачева — живая легенда отечественной эстрады, народная артистка СССР, композитор, продюсер, режиссер, актриса, телеведущая, которая уже полвека является самой обсуждаемой медийной персоной мира.Песни Аллы Пугачевой во многих странах часто становились почти национальными хитами, что позволило ей завоевать статус «Королевы сцены». В репертуаре Аллы Пугачевой более 500 песен, а в дискографии около 100 сольных альбомов, общий тираж которых достигает 250 миллионов экземпляров.

Алла Пугачева родилась 15 апреля 1949 года в российской столице в семье солдат Зинаиды Архиповны Одеговой и Бориса Михайловича Пугачева. Она была вторым ребенком в семье — ее старший брат Геннадий умер в раннем детстве от дифтерии.В детстве будущая Примадонна русской эстрады жила в Зонтичном переулке в Москве, где в послевоенное время росла вместе с другими детьми.

Алла Пугачева в детстве | lichnosti.net

Музыка вошла в жизнь Аллы Борисовны еще до того, как она пошла в школу — в 1954 году. Когда Пугачевой было всего 5 лет, мама пригласила в гости к себе учителя музыки, который открыл для себя прекрасные музыкальные способности девочки. С этого дня будущий народный артист брал уроки игры на фортепиано по 3 часа в день в Московской музыкальной школе №31.

Упорные занятия на музыкальном инструменте за несколько месяцев дали свои плоды — пятилетняя Алла вышла на сцену колонного зала Дома Союзов и приняла участие в большом концерте советских музыкантов.

Первые спектакли Аллы Пугачевой | uznayvse.ru

В 1956 году Пугачева пошла в школу. Она отличалась от одноклассников очень своенравным характером и часто получала замечания учителей за плохое поведение, но это не помешало будущей певице быть чуть ли не лучшей ученицей.Умной девушке учиться музыке было легко и просто. Педагоги обещали ей светлое будущее пианистки, но Алла Борисовна была уверена, что станет певицей.

Первые песни

К восьмому классу общеобразовательной школы № 496 Пугачева уже окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Свою дальнейшую жизнь без музыки молодая певица не представляла, поэтому, не долго думая, она поступила в музыкальное училище Ипполитова-Иванова на дирижерско-хоровой факультет.Уже на втором курсе будущая Примадонна участвовала в своем первом туре в рамках программы Mosesstrada.

Первые песни Аллы Пугачевой | Vkontakte

После первого турне Пугачева записала свою первую песню «Робот», которая была представлена ​​в программе «Доброе утро». Дебют Аллы Борисовны сопровождался большим успехом, ее заметили музыкальные композиторы, которые стали предлагать певице сотрудничество. Среди всех предложений Пугачева выбрала малоизвестного на тот момент композитора Владимира Шаинского.Он написал для нее такие композиции, как «Не спорь со мной» и «Как мне не полюбить», которые получили награду «Песни месяца» и вывели Аллу Борисовну на первое место в эфире Всесоюзного телеканала. Радио.

Алла Пугачева в молодости | fan-club-alla.ru

Следующие несколько лет Пугачева в составе «Юности» гастролировала по Крайнему Северу и Арктике. Она пела «Просто любовь», «Король, цветочница и дурак» и «Единственный вальс» перед буровиками, нефтяниками и геологами.Эти гастроли негативно повлияли на ее учебу в музыкальной школе. Пугачева не сдала выпускные экзамены, в результате не получила диплом.

В качестве наказания ученица направили работать учителем музыки в школу № 621 г. Москвы. После полугодовой практики Алла Борисовна, которую за громкий голос прозвали «Алка-Крычалка», смогла пройти гос. экзамены и получить диплом «Дирижер хора».

Профессиональная карьера

Получив диплом, Пугачева не захотела становиться дирижером хора — устроилась певицей в цирк.Она гастролировала по деревням, развлекая местных рабочих цирковыми и музыкальными номерами. В 1969 году певица покинула цирк и попробовала себя в качестве солистки музыкального коллектива «Новый Электрон». В 1,5 года Пугачева перешла в группу «Москвичи», а через некоторое время пришла в группу «Веселые ребята». В рамках «Веселых парней» певец получил Гран-при за легендарную композицию «Харлекино» на фестивале «Золотой Орфей».

На волне успеха в 1976 году Алла Пугачева посещала различные международные фестивали.Она посетила Каннский музыкальный фестиваль MIDEM; ГДР, где участвовала во многих немецких программах и записала первый сингл «Харлекино»; Чехословакия, куда ее пригласили в качестве почетного гостя на фестиваль «Братиславская лира»; и Польша, где выступила на концерте международного фестиваля «Сопот-76».

Остальным участникам «Веселых ребят» такой грандиозный успех Пугачевой не понравился, потому что они фактически стали концертмейстерами Аллы Борисовны. Свое недовольство по этому поводу выразил и руководитель группы Павел Слободкин.После их конфликта Пугачева покинула группу.

В конце 1976 года Примадонна наконец решила начать сольную карьеру и стала солисткой Москонцерта. В том же году она впервые стала лауреатом премии «Песня года-76» и приняла участие в новогоднем концерте «Голубой огонек» с песней «Очень хорошо».

Алла Пугачева в 70-е годы | img-fotki.yandex.ru

Спустя год Алла Пугачева дала большой сольный концерт в Лужниках и получила от Москонцерта почетную «красную черту», ​​дающую право гастролировать с сольными концертами не только по территории СССР, но и также за границей.В этот же период певица успешно вошла в советское кино — сначала ее пригласили в новогодний фильм «Ирония судьбы» в качестве певицы, а затем предложили главную роль в фильме «Женщина, которая поет». Фоновую музыку написала Алла Борисовна.

За роль Анны Стрельцовой в «Женщине, которая поет» Пугачева получила награду «Лучшая актриса года», а ее свободное платье, в котором певица появилась на телевидении, стало отличительной чертой легендарной певицы. .

В 1978 году Алла Пугачева записала свой первый сольный альбом «Зеркало души». Над альбомом работали известные композиторы Александр Зацепин, Борис Рачков и примадонна под псевдонимом Борис Горбонос. Дебютный альбом Аллы Борисовны стал самым продаваемым альбомом на территории всего Союза, поэтому было решено выпустить несколько экспортных версий альбома на разных языках, что принесло певице мировой успех.

Сольная карьера Аллы Пугачевой | бродяга.ru

В начале 80-х Алла Пугачева выпустила еще два альбома «Вне суеты жизни» и «Что-то еще впереди». Затем познакомилась с Раймондом Паулсом и Ильей Резником, написавшими для Аллы Борисовны бессмертные хиты «Маэстро», «Делу время» и «Миллионы алых роз». Эти песни принесли Пугачевой колоссальный успех — они разошлись в виде мини-альбомов тиражом 6 миллионов экземпляров по всему миру и дали певице статус «советской суперзвезды».

Следующее десятилетие карьеры Пугачевой было связано с музыкой и успехом.Бесконечные гастроли по миру, выпуск хитов «Айсберг», «Без меня», «Две звезды», «Эй, ты там на вершине» сопровождались сменой имиджа Аллы Борисовны. Пугачева стала позиционировать себя в стиле рок-певицы, что позволило ей засиять даже в нью-йоркском Карнеги-холле.

Алла Пугачева сменила имидж | gazeta.ru

В 1988 году легенда советской эстрады решила основать свой «Театр песни», в который пригласила всех перспективных певцов. После этого она организовала ежегодный песенный фестиваль «Рождественские песни», на котором певицы Дивы могли продемонстрировать свои достижения.

В декабре 1991 года, за день до распада СССР, Алла Пугачева была удостоена звания Народная артистка СССР и стала последним человеком в Союзе, получившим это почетное звание. После вступления страны в новую эру в карьере Пугачевой последовали кардинальные изменения. Она решила попробовать себя в бизнесе — запустила марку обуви, парфюмерию и журнал «Алла» под редакцией певицы.

Каникулы и возвращение на сцену

В 1995 году Алла Пугачева сообщила, что уезжает в отпуск, и пригласила всех занять ее место на сцене.Она записала последний сольный альбом своей певческой карьеры «Не обижайте меня, дамы и господа», в который вошли такие хиты, как «Love Like a Dream», «True Colonel» и «Mary».

Два года спустя Примадонна решила вернуться на сцену и принять участие в международном песенном конкурсе «Евровидение-97».

История попадания в конкурс не так проста. Первоначально канал ОРТ выбрал среди всех претендентов сладкоголосого Валерия Меладзе, для которого Алла Борисовна написала песню «Примадонна».Но прямо перед конкурсом Меладзе заболела, и руководство канала решило отправить Аллу Пугачеву на конкурс песни «Евровидение», где она заняла 15 место.

После участия в Евровидении певица решила вернуться на большую сцену — подготовила два больших сольных концерта «Избранное» и «Да!». Затем она отправилась в большой тур по миру. Пугачева дала более 150 концертов в России, странах СНГ, а также в Германии, Израиле, Греции, США и Великобритании. Помимо концертной деятельности она также возродила проект «Рождественские встречи».

Имея не самую легкую жизнь, Алла Борисовна добилась своей цели. Ее уважают, ценят, подражают. В 2005 году вместе с Игорем Крутым стала организатором самого популярного на тот момент музыкального фестиваля «Песня года», а также не менее значимого музыкального шоу в Юрмале — «Новая волна».

Алла Пугачева — возвращение на сцену | mignews.com

В 2007 году Пугачева стала художественным руководителем радиостанции «Алла». Алла Борисовна тщательно выбирала репертуар, также она вела передачи в прямом эфире.За короткое время радиостанция «Алла» стала очень популярной, ее слушали более миллиона человек. Но после смерти идейного вдохновителя проекта Александра Варина Пугачева не нашла общий язык с новым руководством радиостанции, и в 2011 году радиостанция «Алла» прекратила вещание.

Кроме того, Примадонна учредила собственную музыкальную премию «Золотая Звезда Аллы». На развитие певцов и участников 5-го сезона «Фабрики звезд» она выделила 50 тысяч долларов из личных средств.Были выпущены три новых альбома и.

Достижения Аллы Пугачевой на музыкальном поприще отмечены рядом престижных наград, среди которых медаль Кембриджского центра «2000 выдающихся музыкантов ХХ века» и награда «Овация» в номинации «Певец музыки». Десятилетие ».

«Жизнь после шоу»

5 марта 2009 года Алла Пугачева объявила о прекращении гастролей и отправилась в прощальный тур «Dreams of Love», в рамках которого дала 37 концертов в России, Казахстане, Украине, Израиле. США и 8 других стран.

Алла Пугачева — конец карьеры | news-russia.info

С этого момента Примадонна держит слово и не выступает на сцене, хотя записала несколько новых песен. Кроме того, певица частый гость на российском телевидении — ищет талантливых певцов для «Новой волны» и «Фактора А», участвует во многих телепроектах и ​​вместе с Максимом Галкиным ведет программу «Утренняя почта».

В 2014 году Алла Пугачева приняла участие в шоу «Точ-в-точь» в качестве судьи, а в начале 2015 года открыла детский центр «Семейный клуб», в который входят трехъязычный детский сад, детская развивающая группа, школа для детей. беременных и профессиональная школа творческого развития детей.Примадонна не только организатор и художественный руководитель центра, но и его педагог.

Алла Пугачева — детский центр «Семейный клуб» | TVNZ

Политика

После ухода с большой сцены Алла Пугачева увлеклась политикой. В 2005 году вступила в Общественную палату Российской Федерации как представитель общероссийских объединений. Примадонна также получила членство в Комиссии социального развития, но за два года она посетила лишь несколько встреч.

Алла Пугачева на съезде партии «Правое дело» | inosmi.ru

В 2011 году «Королеву сцены» заметила партия «Правое дело» (лидер партии бизнесмен Михаил Прохоров). Она увидела в нем человека, который действительно готов и может сделать много полезного для страны. Но после увольнения Прохорова с поста лидера партии Пугачева также покинула его.

В 2012 году Алла Пугачева стала членом гражданского комитета партии «Гражданская платформа». Михаил Прохоров также был членом партии.Спустя три года легенда российского шоу-бизнеса покинула «Гражданскую платформу» вместе с бизнесменом.

Личная жизнь

Личная жизнь Аллы Пугачевой не менее интересна, чем ее сольная карьера. За ее личной жизнью следят даже после того, как она перестала петь.

Впервые Пугачева вышла замуж в 1969 году за циркача из Литвы Миколаса Орбакаса. После замужества Пугачева взяла фамилию Орбакене, но выступала под старым именем. Примадонна родила дочь Кристину Орбакайте в 1971 году.Через два года после рождения дочери пара рассталась. Но это не сломило звезду, у которой осталась маленькая дочь.

Алла Пугачева и Николас Орбакас | starhit.ru

В 1977 году Алла Пугачева во второй раз вышла замуж за кинорежиссера Александра Стефановича. Их брак тоже продлился всего 4 года. Причиной развода пары стала карьера Примадонны, в которой не нашлось места личной жизни.

Алла Пугачева и Александр Стефанович | стархит.ru

В 1985 году Алла Борисовна открыла свое сердце новому человеку — программному директору Росконцерта Евгению Болдину, который на следующие 8 лет стал продюсером певицы. Они развелись из-за отношений Пугачевой с Владимиром Кузьминым, который на тот момент был ее партнером по сцене.

Говорили, что Алла Борисовна состояла в отношениях с Раймондом Паулсом, Александром Розенбаумом, Игорем Тальковым и Сергеем Челобановым, которые остаются «загадочной» частью личной жизни Пугачевой.

Алла Пугачева и Евгений Болдин | Vkontakte

Известно, что в третьем браке Примадонна имела шанс стать мамой во второй раз, но решила прервать беременность из-за карьеры.Это решение стало для певицы роковым — она ​​лишилась возможности иметь детей. В этом она винит себя до сих пор.

В 1994 году «Королева сцены» выпустила хит «Любовь, как сон» и посвятила его Филиппу Киркорову, который в то время был главным фаворитом певицы. Новая «любовная» глава личной жизни Пугачевой начинается 15 марта 1994 года. 45-летняя Примадонна вышла замуж за 28-летнего певца. Их брак зарегистрировал мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров | cosmopolitan.ru

Свадьба Пугачевой и Киркорова была очень скромной, но развитие их отношений не наскучило их поклонникам, поскольку музыкантов всегда окружали конфликты «нетворческого» характера. Многие называли свой брак продюсерским проектом Дивы, которая славилась шефством над молодыми артистами российского шоу-бизнеса.

Развод Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова | cosmopolitan.ru

Несмотря ни на что счастливый союз Пугачевой и Киркорова «прожил» более 10 лет, после чего поползли слухи о разводе звездной пары.В 2005 году певцы официально развелись, не афишируя истинных причин расставания. Друзья артиста уверены, что Алла Борисовна и Киркоров развелись из-за долгов Филиппа по провалившемуся мюзиклу «Чикаго», в который он вложил 5 миллионов долларов.

23 декабря 2011 года Алла Пугачева вышла замуж за известного юмориста Максима Галкина, с которым познакомилась в 2000 году. Пугачева призналась, что с Галкиным у нее начались романтические отношения в 2001 году, а с 2005 года они живут гражданским браком, и всего 10 лет. после встречи решили пожениться.

Алла Пугачева и Максим Галкин | tatler.ru

История любви Аллы Пугачевой и Максима Галкина и сейчас широко обсуждается среди их поклонников. Многие уверены, что юморист стал очередным «проектом» королевы российской эстрады. Тем не менее, это не мешает паре искренне любить друг друга. По словам друзей Примадонны, Алла Борисовна впервые в жизни почувствовала себя с Максимом настоящей женщиной, а не просто звездой эстрады.

Несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте, пара очень сблизилась и имеет много общего.Более того, Максим Галкин стал первым мужем Аллы Борисовны, который пригласил ее поселиться в своем доме — у пары очень уютное семейное «гнездышко» в загородном замке в селе Грязь на Истринском водохранилище, которое построил юморист.

Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина | gdezhivet.com

Дети

18 сентября 2013 года в семье Галкина и Пугачевой произошло большое событие — родились близнецы Гарри и Елизавета. По словам Аллы Борисовны, детей вынашивала суррогатная мать, но в их жилах течет кровь Аллы и Максима.Как оказалось, 12 лет назад певица позаботилась о своих будущих детях и прошла процедуру замораживания яиц.

Дети родились в селе Лапино в клинике Марка Куцера «Мать и дитя» и стали настоящей копией своих «биологических» родителей.

Дети Аллы Пугачевой | TVNZ

Гарри и Лиза воспитаны в семейной сказке и окружены любовью родителей — у детей есть свои полы в доме, оборудованные по всем канонам современности, и есть личные няни, которые заботятся детей.

Особое внимание Примадонна уделяет воспитанию своих детей. Пугачева развивает в Лизе и Гарри творческие таланты, благодаря которым «звездные» дети уже отлично танцуют и поют. Алла Пугачева называет себя сумасшедшей мамой и признается, что всегда держит руку на пульсе в воспитании двойни. Она называет Лизу и Гарри главным счастьем своей жизни.

Дети Пугачевой и Галкина — Гарри и Лиза | aprilclub.net

В 2016 году детям Аллы Пугачевой исполнилось три года.У них уже есть много достижений, в том числе изучение французского в элитном детском саду. Юная Лиза за свои музыкальные успехи уже имеет кличку Пугачевочка. По словам Аллы Борисовны, она станет грозой для всех отечественных певцов.

Награды и звания

Алла Пугачева награждена множеством государственных и музыкальных наград, в том числе Орденом «За заслуги перед Отечеством», государственной наградой Российской Федерации в области эстрадного искусства, высшей наградой Армении «Орденом». Св.Месроп Маштоц », премия президента Беларуси« Через искусство — к миру и взаимопониманию. «

Помимо премий и наград, Примадонна названа« великой женщиной ХХ века »и входит в 100 самых влиятельных женщин России. Также она занимает 4-е место в рейтинге самых умных женщин России.

Алла Пугачева 2016 | paparazzi.ru

В Финляндии в 1985 году в честь Аллы Пугачевой был назван паром, а также у нее есть несколько именных табличек и звезд Ялта, Витебск и Атакр.В российской столице на улице Арбат возле магазина «Эконика», в котором продается обувной бренд Diva, стоит бронзовая пластина, на которой есть отпечаток стопы певицы.

Дискография

Дискография Аллы Пугачевой насчитывает более сотни сольных пластинок и дисков, в том числе 17 альбомов, 25 сборников и 34 сингла.

• 1977 — «Зеркало души»

• 1979 — «Арлекин и другие»

• 1985 — «Ой, как я хочу жить»

• 1987 — «Я говорю с тобой»

• 1990 — «Алла»

• 1995 — «Не обижайте меня, господа»

• 2001 — «Речной трамвай»

• 2003 — «Живи мирно, страна моя!»

• 2008 — «Приглашение на закат»

Фильмография

Певец добился высоких результатов в актерской карьере.Фильмография Аллы Пугачевой насчитывает около 15 фильмов, в половине из которых Примадонна сыграла главную роль.

• 1978 — «Женщина, которая поет»

• 1980 — «Rezital»

• 1985 — «Я пришла и говорю»

• 2004 — «В погоне за двумя кроликами»

• 2007 — «Королевство» кривых зеркал »

Фото

Украинская неделя

«Президент выразил надежду, что эта проблема скоро будет решена»; «Жизнь разочарований и неприятия друзей уготовила Ларису Долину»; «Теперь наше жюри решит, какая пара останется в проекте»; «Ваши руки устали от скучной процедуры мытья посуды?» Переключение каналов — это неприятный процесс.Вы нажимаете кнопку, надеясь получить пищу для размышлений, и неизбежно сталкиваетесь с обратным. Наконец, единственное, что вы можете сделать, — это отключить источник раздражения.

Искать новое, актуальное и интересное на телевидении сегодня — все равно что пытаться написать текстовое сообщение по обычному телефону. Умные люди, отказавшиеся от этого волшебного дополнения дивана, считают трубку устаревшим оборудованием (см. UW , Is. 5/2011). Но списывать со счетов телевидение еще рано — оно остается единственным источником информации для миллионов украинцев.Ваш корреспондент с номера The Ukrainian Week заставила себя провести несколько дней перед телевизором, чтобы убедиться, насколько он полезен. Вывод неутешительный: украинские телеканалы, которые смотрят более 90% украинской зрительской аудитории, тупят нацию.

СМЕХ И СЛЕЗЫ

Сегодня на украинском телевидении правят развлечения. В этом сезоне он на самом деле призван заставить людей хохотать. Три потребности временного общества, провозглашенные интернет-мультипликационным персонажем мистером Фрименом, — есть, какать и смеяться — теперь доминируют в телевизионном контенте.Boob tube предлагает множество вариантов смеха до упаду: семейные шоу (Рассмеши в комиксе, Заставь меня смеяться, Спой, если сможешь, Анекдоты в украинском стиле), возбуждающий юмор для мужчин (Голые и смешные), сериалы для юных зрителей с их примитивными анекдотами («Универ», «Интерны», «Настоящие чуваки»), юмористических мыльных опер для всех возрастных категорий («Счастливы вместе», «Воронины»), а также «95 округ», «Наша Россия» и «Файна Украина». Им нет конца. Нет ничего плохого в желании повеселиться, но украинское телевидение сериализовало культуру смеха с предсказуемой потерей качества и в конечном итоге накормило зрителя дешевым примитивным шлепком.

Тем, кто жаждет драматизма, не нужно жаловаться: они могут голосовать за множество «молодых звезд» в бесчисленных шоу талантов. Просто отправьте текстовое сообщение, и ваша любимая звезда не услышит ужасного вердикта: «Твоя жизнь в этом проекте окончена». Вот что они на самом деле говорят: «Жизнь окончена!» — звучит довольно безнадежно. Есть даже своего рода профессия — участник шоу. Эти люди перескакивают с одной программы на другую: сначала поют в «Фабрике звезд» или «Х-Факторе», затем танцуют в «Танцах со звездами», а потом, возможно, выполняют какие-то физические упражнения на льду или в цирке.Канал Интер оказался достаточно великодушным, чтобы позволить сотням молодых украинцев танцевать на Майдане Независимости, не меньше. Ходят слухи, что проект Maidance был разработан российским политтехнологом, чтобы удержать центр Киева занятым на год вперед и, таким образом, исключить любые протесты, происходящие там. Эту догадку всегда можно отклонить как параноидальную: в ней нет «ничего личного»; просто ищу талант.

PER ASPERA AD ASTRA

По выходным телевизор превращается в обсерваторию для просмотра звезд шоу-бизнеса: Вся правда о звездах, Жизнь Бомонда, Звездная жизнь, Анализ крови, Максимум, Моя правда, Шоу-мания, Эксклюзив и Анатомия славы.Все эти программы пытаются заставить зрителей по-другому взглянуть на своих кумиров, узнать их «секреты» и понять, что «они такие же люди, как и мы». «Людмила Гурченко никогда не мирилась с дочерью до смерти». Ведущий повышает голос и взрывается вопросом: «Вы хотите знать, почему? Следите за обновлениями!» «Шокирующие подробности из жизни Лолиты Милавской!» кричит другой канал. Для стороннего наблюдателя это может означать, что украинцы все жаждут узнать, что певица А имеет внебрачных детей и делала аборт; шоумен Б — алкоголик и гомосексуал; у танцора C новая машина; D и E имеют любовную связь в офисе; и у F куча денег.Несложно понять, почему телепродюсеры выкручивают эту хрень. Прагматичный и циничный подход к тому, чем следует кормить зрителя, был удачно высмеян в книге Сидни Люмета « Network » (1976). С тех пор ничего не изменилось.

8 МАРТА ТВОЙ ДЕНЬ

В звездных программах есть сиамские близнецы: многочисленные шоу для женщин. Любовь и все, что с ней связано, широко эксплуатируют украинские каналы. Выбор ошеломляющий: программы об одежде, косметике, весе и мире гламура.Все они, так сказать, являются руководствами по производству феромонов, этих предшественников соблазнения. Телевидение учит женщин быть привлекательными и действовать, чтобы покорить мужчину своей несравненной красотой. Иконы здесь — силиконовые блондинки с большой грудью — расслабленные, беззаботные и наивные; но в то же время они прагматичны, как взрослые. Их жизненная цель — найти сладкого папочку и наслаждаться жизнью только потому, что они такие классные. Следующий этап — супружеский. Под аккомпанемент свадебного марша Мендельсона на экран выходят такие программы, как «Давай поженимся», «О любви» и «Холостяк».Подобно наложницам на невольничьем рынке, женщины демонстрируют свои формы, чтобы привлечь мужчин, чуть не обнажая зубы. Последняя часть телепродукции, нацеленной на представительниц прекрасного пола, — это программы для замужних: «Супер няня», «Семейные драмы», «Обмен женами», «Теория предательства» и «Привет, я твоя тетя». Здесь мерцание гламура уступает место повседневному реализму, а романтические спектакли — семейным скандалам.

УДОВОЛЬСТВИЕ ВСЕМ

Строго соблюдая принцип гендерного равенства, программы для женщин перемежаются с содержанием, предназначенным исключительно для мужчин — полураздетыми певицами, захватывающими шоу, преступностью и правосудием, псевдо-расследованиями, а также российскими пропагандистскими сериалами о Великой Отечественной войне. , »« Великая Российская Империя »и военные / бандиты / менты.То, что эти наполненные тестостероном критики о «настоящих мужчинах» — продукт России, похоже, никого не беспокоит. Украинские телеканалы покупают дешевые российские сериалы, в основном заказанные государством, и будут продолжать это делать. Согласно источникам, которые беседовали с The Ukrainian Week , несколько украинских телеканалов, входящих в первую десятку, купили в 2011 году в три-четыре раза больше фильмов и программ из России, чем в 2010 году.

Молодые люди также становятся мишенью. Основное послание молодежных телеканалов лучше всего можно выразить строчкой из припева в исполнении российской группы «Звери»: «Крепче, короче; это легче; это проще.«Ужасно думать, какими людьми вырастут эти подростки, узнав свои жизненные приоритеты из подобного рода телепрограмм. В лучшем случае телевидение пропагандирует культ денег, невежества, китча и стереотипного мышления. В худшем — отупить целое поколение.

Еще одна тенденция развлекательного телевидения в Украине — это рост количества программ об оккультизме. Колдуны с длинными родословными, которые могут решить все ваши проблемы по телефону, параллельные миры и битвы экстрасенсов — все это затмевает струйки науки или религии, исторические очерки или журналистские расследования.Документальных фильмов и аналитических новостей на украинском телевидении практически нет.

ЧУЖИЕ В ПОСЕЩЕНИИ

Практичный и упрощенный телевизионный контент можно каким-то образом проглотить, но он обычно упаковывается в менее сложной форме. В прошлом году толпа российского шоу-бизнеса (к тому же второстепенная) стала доминировать на украинских каналах. Чаще всего их нанимают в качестве ведущих, членов жюри или участников шоу талантов.Украинский блогер метко заметил, что украинское телевидение превратилось в помойку российского шоу-бизнеса: давно забытого в России «скандального» Отара Кушанашвилити; Иван Ургант, лицо всех программ; уже не вызывающий и попросту пошлый Дмитрий Нагиев; вечно присутствующие Алла Пугачева и Максим Галкин; снисходительно наглый Сергей Писаренко и другие. Кроме того, есть род мигрирующих российских звезд: Николай Басков, Сергей Зверев, Анастасия Заворотнюк, Сергей Соседов, Анфиса Чехова, Филипп Киркоров и др.Российские ведущие политических шоу стали нормой (Савик Шустер, Евгений Киселев и Андрей Пальчевский). Феномен Шустера может показаться понятным, учитывая его харизму, которая привлекает фантастическую аудиторию, даже несмотря на его хаотичное перемещение между каналами и программирование с пятницы на воскресенье. Но Киселев — тень того, кем он был раньше на российском оппозиционном канале НТВ: его реакция все медленнее и хуже; он демонстрирует гораздо меньшую компетентность и, следовательно, большую зависимость от сильных мира сего; он прибегает к неприемлемым способам вызвать интерес, например, выставляя гостей ток-шоу друг против друга до тех пор, пока они не начнут буквально драться в студии.

Для всех них Украина — удобная резервная площадка для посадки: после того, как их карьера закончится в России из-за более сильной конкуренции, они могут здесь заработать. Они плохо работают и даже не пытаются глубже вникнуть в наши реалии. И, конечно, игнорируют украинский — его можно услышать только в вопросах или закадровых комментариях. Когда украинец чудом выбирается ведущим шоу, он почему-то должен говорить по-русски.

В Украину приехали и российские новостные специалисты.Например, аналитический отдел телеканала СТБ сейчас возглавляет россиянин Михаил Ермолаев, который работал с российским РТР (программа «Вести»), известным своей антиукраинской позицией. Будет интересно посмотреть, как сместится акцент в том, что до недавнего времени было наиболее сбалансированными украинскими теленовостями, и будет ли в программе «Викна» по-прежнему использоваться изысканное произношение ведущих и репортеров — Ермолаев не знает украинского языка и совершенно не знает контекст нашего общества.

Некоторое время назад Илья Канавин был назначен консультантом службы новостей медиа-группы «Интер», принадлежащей «Национальным информационным системам». Раньше он работал политическим обозревателем, опять же, на канале Россия (РТР). Игорь Шувалов, известный российский политтехнолог, недавно был нанят консультантом всей группы Inter. Говорят, что он был одним из тех, кто стоял за антиукраинской пропагандой во время президентской кампании 2004 года. После этих назначений в России «Интер» не подвергал ни малейшей критике правительство, предпочитая распространять исключительно позитивные новости.

MUSTY TV PERSONAE

Помимо российских «звезд», наше телевидение стало пристанищем для телевизионных символов эпохи Леонида Кучмы — Дмитрия Гордона, Яна Табачника и Михаила Поплавского. Они возродились на Первом национальном канале, который под руководством Егора Бенкендорфа и Валида Харфуша превратился в проправительственный канал, как в России. Его содержание кардинально изменилось со времени президентства Виктора Ющенко: «Интер» сейчас, пожалуй, единственный другой канал, который может с ним конкурировать с точки зрения того, насколько интенсивно внедряются идеи «Русского мира» и сколько позитивных новостей о правительстве создается.Институт социологии Национальной академии наук Украины и Академия украинской прессы провели совместное исследование, которое показало, что 95% звуковых фрагментов, транслируемых «Первым национальным», посвящены представителям правительства. Они также являются наиболее часто цитируемыми людьми в новостях. В целом, согласно проекту мониторинга телевидения Telekrytyka , этот канал входит в тройку лидеров (вместе с Новым каналом и Интером), которые не смогли передать социально значимую критическую информацию.Остальные каналы тоже изменили тональность, хотя и в меньшей степени. Теперь они сообщают о правительстве точно так же, как в старой пиле о мертвых: aut bene aut nihil . Темы, которые вызывают горячие дискуссии в Интернете, иногда полностью игнорируются телевидением. Ситуация иногда доходит до абсурда: главная новость пресс-релиза — рождение животного в зоопарке, а о значимой и социально значимой информации, которая могла бы спровоцировать протестные настроения, нет ни слова.Создается впечатление, что First National, Inter и другие каналы выполняют политические заказы по «промыванию мозгов» электорату.

Важной частью этой «промывки мозгов» является игнорирование определенных тем, неудобных для правительства. Чаще всего они не сообщают о событиях, наносящих ущерб благосостоянию людей, или публичных заявлениях и действиях оппозиции. Например, в апреле ни один ведущий канал не сообщил, что пользователи телефонов начнут получать более крупные счета, начиная с мая.Исследование GFK, показывающее падение доверия потребителей в Украине, также осталось без уведомления. Телевидение не сообщило, что эксперты повысили прогнозируемый уровень инфляции на 2011 год до 11,1%. Ничего не было сказано о начальнике Контрольно-ревизионного управления, который сказал, что борьба с коррупцией в Украине тормозится всем государственным аппаратом, а не организованной преступностью. Центр Разумкова опросил экспертов и обнаружил, что, по их мнению, Россия негативно повлияла на ситуацию в Крыму, но телевидение также проигнорировало это.Более того, события, связанные с конфликтами в сфере культуры и образования и спровоцированные действиями правительства, часто остаются незамеченными, равно как и информация о правительственных мерах по подавлению бизнеса или протестах различных политических сил и групп населения.

ЦИТАТА

«Если ты родился в империи, лучше жить в глубинке у моря (цитата из Бродского). Вот что я делаю. Живу и работаю в Киеве ». Киселев Евгений

Выборочные репортажи по телевидению. 24 апреля смотреть: Что не было показано зрителю?

— пресловутое решение VR вывесить красные флажки рядом с государственным флагом 9 мая

г.

— Украинская Православная Церковь (Московский Патриархат) обратилась к Президенту Виктору Януковичу в день Пасхи с просьбой о предоставлении прав юридического лица

— результаты недавнего опроса Центра Разумкова, показывающие, что почти половина населения страны не поддерживает Януковича

— погиб украинский миротворец майор Вячеслав Сулин.

— развитие дела против Юлии Тимошенко.

— состояние заключенного оппозиционера Юрия Луценко (сообщает только Первый Национальный канал).

— Украина подписала свой самый крупный контракт — сделку на поставку оружия Ираку

.

— Украина объявляет о подготовке к началу модернизации газотранспортной системы летом.

Источник : Телекрытика

1997

«Примадонна»

Словно раненая птица
С опереньем золотым
На помост выйдешь ты
Я вижу, вижу я тебя счастливой


Пой, для меня лиш пой, Примадонна
Пой раненой души, Примадонна
Умирая каждый раз
Смейся в лицо судьбе, Примадонна
Не привыкать тебя, Примадонна
К роли страшной и простой
Быть звезд


И своим усталым взором,
Коронованным слезой
Глядиш ты в етот зал
Сын я словно видиш, сын не растаял


Вот он, последний мальчик, Примадонна
Мальчик такой свой судбой, Примадонна
Смейся в лицо судьбе, Примадонна
Не привыкать тебя, Примадонна
К роли страшной и смешной
Быть всегда одной


День же силы, о небо,
Осушить ету чашу до ДНК
Там, где ты еще не был,
Ей уже наливали вина
Эй кричали: bravo
За причудливый фарс
Поднимаю бокал
За счастливый финал
Браво, примадонна, браво!

«Дива Prima Donn «
(французская версия)


A lOpera quand la diva
Joue un роль Damoureuse
Malheureuse ou Heureuse
Elle a toujours vingt ans
Eternellement

Le maestro канал примадонны
L`orchestre et les guitars suivent, примадонна
Костюм Comme on une femme
Эт ле публичный проводник, примадонна
Le publilic tapplaudit, примадонна
Et reclame cette femme
Qui lenflamme

Mais dans la vie de la diva
Lhomme quelle aime ne laime pas
Автомобиль il aime dans les choeurs
Une chanteuse de vingt ans
Ca lui brise le coeur

Pauvre Paillasse en Pleurs, примадонна
Ris donc de ta douleur! Примадонна
Chante ou cric si tu crois, примадонна
Chante en portant ta croix! Примадонна
Жалюзи ca tagrippe
Arrache-toi les tripe’s

Chante commun tu n’a jamais
Jamais chante en tant que chanteuse
Pour lhomme que tu aimais
Chante en femme blessee, allez chante!
Le publique crie: «на бис!»
Donne lui tout de toi
Ta voix, tes larmes, ton corps
Fais lui lamour! «бис»
Шанте, примадонна!
Бис!
Бис!

Primadonna
(английская версия)

Нравится птица с золотыми перьями,
Полет со сломанными крыльями
Я вижу тебя на сцене
Так счастлив в своем мире, в своей иллюзии

Спой только для меня сегодня вечером, примадонна
Пой, сделай тьму яркой, примадонна
Сыграй свою роль, хотя это грустно
Улыбнись своей судьбе, примадонна
Улыбнись мне сквозь слезы, примадонна
Плати за успех
Ты звезда

Жизнь — это только отражение
В зеркале вашего разума
Когда гаснет свет
Ваши мечты исчезнут, они иллюзия

Спой только для меня сегодня вечером, примадонна
Пой, сделай тьму яркой, примадонна
Пой для звезд выше, примадонна
Пой в ключе любви, примадонна
Скрыть слезы и шрам
Покажи миру звезду

Святые небеса выше
Вы помогаете опустошить сладко-горький Грааль
Заставь аудиторию полюбить тебя
И ты клянешься, что никогда не проиграешь
Если кричат: «браво»
Для песни и танца
Я выпью за шанс
Что у вас будет грандиозный финал
Браво, примадонна, браво!

Постсоциалистическая ностальгия и советское ретро на конкурсе «Новая волна» на JSTOR

Информация журнала

Русское обозрение — многопрофильный научный журнал, посвященный истории, литературе, культуре, изобразительному искусству, кино, обществу и политике народов бывшей Российской империи и бывшего Советского Союза.Каждый выпуск содержит оригинальные исследовательские статьи авторитетных и начинающих ученых, а также а также обзоры широкого круга новых публикаций. «Русское обозрение», основанное в 1941 году, является летописью. продолжающейся эволюции области русских / советских исследований на Севере Америка. Его статьи демонстрируют меняющееся понимание России через взлет и закат холодной войны и окончательный крах Советского Союза Союз. «Русское обозрение» — независимый журнал, не связанный с любой национальной, политической или профессиональной ассоциацией.JSTOR предоставляет цифровой архив печатной версии The Russian Рассмотрение. Электронная версия «Русского обозрения» — доступно на http://www.interscience.wiley.com. Авторизованные пользователи могут иметь доступ к полному тексту статей на этом сайте.

Информация для издателя

Wiley — глобальный поставщик контента и решений для рабочих процессов с поддержкой контента в областях научных, технических, медицинских и научных исследований; профессиональное развитие; и образование.Наши основные направления деятельности выпускают научные, технические, медицинские и научные журналы, справочники, книги, услуги баз данных и рекламу; профессиональные книги, продукты по подписке, услуги по сертификации и обучению и онлайн-приложения; образовательный контент и услуги, включая интегрированные онлайн-ресурсы для преподавания и обучения для студентов и аспирантов, а также для учащихся на протяжении всей жизни. Основанная в 1807 году компания John Wiley & Sons, Inc. уже более 200 лет является ценным источником информации и понимания, помогая людям во всем мире удовлетворять их потребности и реализовывать их чаяния.Wiley опубликовал работы более 450 лауреатов Нобелевской премии во всех категориях: литература, экономика, физиология и медицина, физика, химия и мир. Wiley поддерживает партнерские отношения со многими ведущими мировыми обществами и ежегодно издает более 1500 рецензируемых журналов и более 1500 новых книг в печатном виде и в Интернете, а также базы данных, основные справочные материалы и лабораторные протоколы по предметам STMS.

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *