Дженнифер лопес с детьми фото 2018 – Дети Дженнифер Лопез: фото 2018 / Статьи

Дети Дженнифер Лопез: фото 2018 / Статьи

Своих детей американская поп-дива считает благословением судьбы, ведь она, родившая их в тридцать восемь лет, боялась, что совсем не сможет забеременеть.

Личная жизнь Дженнифер Лопес яркая и насыщенная, наполненная мужским обожанием и романами, которые, конечно же, не могли компенсировать певице отсутствие детей.

Нельзя сказать, что браки Дженнифер были счастливыми – со своим первым мужем, кубинским официантом Охани Ноа, она прожила всего год, а после развода Ноа собирался опубликовать книгу об их отношениях, но певица через суд запретила ему это делать и даже заставила выплатить ей компенсацию за разглашение конфиденциальной информации.

На фото: Дженнифер Лопес и Охани Ноа

Три года Джей Ло встречалась с Шоном Комбсом, из-за которого оказалась втянутой в историю со стрельбой в общественном месте. Непродолжительное время она была замужем за танцором Крисом Джаддом, а потом, казалось бы, нашла свое счастье в лице актера Бена Аффлека, за которого даже собиралась выйти замуж, но по неизвестным причинам свадьба была отменена.

Джей Ло и Бен Аффлек

Только выйдя замуж за музыканта Марка Энтони, Дженифер обрела счастье материнства, родив в свои 39 лет сразу двух детей – дочь Эмму Мэрибел и сына Максимилиана Дэвида.

Дженнифер Ло с мужем Марком Энтони и детьми

Однако и этот брак дал трещину – певица рассталась с мужем, отцом ее детей, после десяти лет совместной жизни из-за непримиримых разногласий. Рождение близнецов полностью изменило жизнь Джей Ло.

По ее словам, сын и дочка сделали ее жизнь намного лучше, и она благодарна им за это. Дети Дженнифер Лопес ни в чем не нуждаются – их мама в состоянии обеспечить их всем необходимым и даже более того, но певица хочет, чтобы Эмма и Максимилиан росли не избалованными, а рассудительными.

Лопес с детьми

Джей Ло старается объяснить близнецам, что деньги зарабатываются нелегким трудом, а поэтому тратить их нужно разумно. Детство самой Дженнифер сильно отличалось от того, как сейчас живут ее дети:

«Я выросла в Бронксе — мы спали вместе с сестрой, пока нам не исполнилось 16 лет. А мои дети Эмма и Макс имеют свои собственные комнаты, мы живем в большом доме. Когда мы идем в гости к бабушке, они говорят мне, что ее дом очень маленький».

Она объясняет детям, что все люди живут по-разному, и поэтому тем, кто нуждается, необходимо помогать, и нужно ценить то, что они у них есть все.

Певица постоянно дает Эмме и Максу маленькие уроки, например, чтобы не выбрасывать еду, остающуюся после обеда или ужина, потому что ее можно отдать тем, у кого ее нет.

Лопес давно занимается благотворительностью, помогая больным и нуждающимся детям, направляя средства от продажи дисков на их лечение.

Когда Джей Ло надолго уезжает из дома, детей она оставляет на попечение своей матери и не потому, что не доверяет няне, а просто хочет, чтобы близнецы ощущали тепло родного человека.

В следующем году Дженнифер исполняется пятьдесят лет, и совсем недавно она говорила, что не против стать мамой еще раз.

Дети не мешают певице заводить новые романы и устраивать свою личную жизнь. Еще до официального развода с отцом своих детей она уже встречалась с Каспером Смартом и в СМИ даже появлялись слухи об их скорой свадьбе, но она так и не состоялась.

Потом Джей Ло закрутила роман с бейсболистом Алексом Родригесом, который младше певицы на шесть лет. А после того, как пару увидели на пороге медицинского центра на окраине Лос-Анджелеса, появились слухи о том, что певица беременна.

На фото: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

В подтверждение этому папарацци опубликовали фото, на которых Джей Ло изображена в объемной одежде, которой якобы она хочет скрыть свою округлившуюся фигуру. Подозрения в беременности поп-дивы подогреваются также фактами о том, что она с бой-френдом приобрела роскошный пентхаус в Нью-Йорке, а сериал с ее участием «Оттенки синего» закрыт телекомпанией NBC.

Пока слухи остаются слухами, но если они подтвердятся, то у Эммы Мэрибел и Максимилиана Дэвида в скором времени может появиться братик или сестренка. Алекс Родригес, с которым Дженнифер Лопес живет сейчас, был женат, но развелся в 2008 году, и у него тоже есть двое детей.

2aktera.ru

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отдыхают с детьми: зажигательные танцы и семейные фото

Звездные дети


Анастасия Нарушевич



23066

Дженнифер Лопес, Алекс Родригес и их дети от предыдущих отношений

48-летняя Дженнифер Лопес и ее бойфренд, 42-летний бейсболист Алекс Родригес, встречаются всего год, но выглядят так, как будто они уже много лет в счастливом браке. Вот и на этот раз они отправились отдыхать в компании детей певицы от Марка Энтони — 10-летними Максом и Эммой, а также дочерей Родригеса — 13-летней Наташей и 10-летней Эллой.


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми

На видео, которое Родригес опубликовал в Instagram, его старшая дочь танцует под песню Dinero не хуже самой Дженнифер Лопеc.


В последнее время они все больше времени проводят как одна большая семья. Instagram Родригеса постоянно обновляется новыми фотографиями из семейного архива. Можно с уверенностью сказать, что дети Дженнифер Лопеc одобряют выбор своей мамы, да и отпрыски Родригеса отлично ладят с певицей.


Элла, Наташа, Дженнифер Лопес, Эмма


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми

Сама певица признается, что нашла в Родригесе свою родственную душу. Напомним, пара находится в отношениях с марта 2017 года.


Фото
Instagram

www.spletnik.ru

Дженнифер Лопез беременна третьим ребенком

Современные поп-дивы, кажется, готовы поспорить с законами природы и рожать детей и в 50 лет. Дженифер Лопес, правда, к этому круглой даты еще не подобралась, ей всего 48, но мамой она собирается стать уже скоро. Репортеры застукали ее и ее возлюбленного Алекса Родригеса, выходящими из медицинского центра акушерства в Сенчури-Сити на окраине Лос-Анджелеса.

При этом на звезде была надета мешковатая одежда, которую она в последнее время надевает для появления на публике все чаще. К слову, на одном из снимков из недавней фотосессии звезды для журнала Harper’s Bazaar также заметен чуть округлившийся живот.

I got this… …and so do you!!!!

К тому же, чуть раньше пресса писала о том, что Дженнифер и Алекс вместе обзавелись недвижимостью. Пара приобрела пентхаус стоимостью 15,3 миллиона долларов в Нью-Йорке, а 5 апреля телекомпания NBC объявила о закрытии сериала «Оттенки синего» с участием Джей Ло. Мол, у певицы появились личные обстоятельства и она больше не может продолжать съемки.

Если предположения о беременности Лопез подтвердятся, то это будет третий ребенок для певицы. Напомним, Дженнифер уже воспитывает 10-летних двойняшек Максимилиана Дэвида и Эмму Мерибел от третьего супруга, певца Марк Энтони. Пара была в браке с 2004 по 2014 год. С Алексом Родригесом Лопез начала встречаться в марте 2017 года. У бейсболиста также есть двое детей. Со своей женой Алекс развелся в 2008 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дженифер Лопес выходит замуж за главного бабника Голливуда

В этом году Джей Ло исполнилось 48, казалось бы, голос рассудка все-таки должен звучат громче, но нет. Познакомившись в начале этого года с 42-летнем бейсболистом Алексом Родригесом, певица почти сразу нырнула в роман с головой. Подруги говорили, он же бабник, продюсеры предупреждают, ей нужен брачный контракт, и вообще он с ней ради поднятия свою имиджа, но Джей не слушает никого. (подробности)

www.ufa.kp.ru

фото 🚩 Хобби и развлечения 🚩 Другое

 

С момента появления на свет детей жизнь Дженнифер Лопес поделилась на «до» и «после». Она давно мечтала испытать чувство материнства, но волновалась, что этого никогда не произойдет. Певицу беспокоил возраст. Дженнифер всегда купалась в мужском внимании, но дальше красивых романов и кратковременных замужеств дело не заходило. Восхищение, ухаживания, сюрпризы, подарки не компенсировали отсутствия малыша.

Впервые Джей Ло отправилась под венец с Охани Ноа. Речи о совместных детях даже не шло. Брак продлился около года.

После громкого развода бывший супруг планировал издать книгу о жизни с поп-звездой. Дженнифер Лопес была в ярости и подала на Охани в суд. Ему не позволили разглашать конфиденциальную информацию.

Дженнифер не теряла надежды найти преданного избранника, создать крепкую семью и завести детей. Это привело ее к отношениям с Шоном Комбсом. Роман был страстным, но через 3 года союз распался.

Спустя время она вышла замуж за популярного танцора Криса Джадда. Звезды не сошлись темпераментами. Брак был расторгнут.

Дженнифер не пришлось долго страдать от одиночества. Его скрасил актер Бен Аффлек. Пара даже снималась в совместных проектах. Многие прочили артистам долгую совместную жизнь, однако певица отменила свадьбу, за день до регистрации союза.

Новым избранником стал близкий друг исполнительницы Марк Энтони. Джей Ло поняла, что нашла мужчину, который станет достойным отцом ее будущим детям.

Супругов терзали переживания, что у них не получится завести малышей, однако вскоре Дженнифер забеременела. В 38 лет она стала мамой Эммы Мэрибел и Максимилиана Дэвида.

Через несколько лет Лопес и Энтони развелись. Папа по-прежнему общается с двойняшками. Дженнифер этому не препятствует.

Дети в один миг изменили жизнь поп-звезды. Впервые Дженнифер Лопес позволила себе уделять меньше времени работе. Она стала домоседкой, старалась полностью погрузиться в процесс воспитания двойняшек. Няня брала на себя функцию помощницы, только если новоиспеченная мама сильно уставала.

Эмма и Макс с первых месяцев жизни проявляли активность. Малыши рано начали говорить, ходить. Были непоседами. Эта характеристика им свойственна и сейчас. Дети Лопес много времени проводят на свежем воздухе, бегают, играют. Избалованными этих ребят назвать сложно. Они, как и все дети, позволяют себе покапризничать, но случается это крайне редко.

Мама для Эммы и Макса — не просто самый родной человек, лучший друг, но и настоящий кумир. Двойняшки осознают, что они дети публичной личности. Оба наизусть знают все песни Дженнифер Лопес, неоднократно смотрели фильмы с участием матери. Гордясь достижениями родителей, брат с сестрой не зазнаются. Этого не велит делать мама. Она часто проводит с детьми беседы на эту тему.

Дети Лопес далеки от гламура. Мама предпочитает одевать их в комфортную одежду, отдавая предпочтение нарядам из натуральных тканей. Чаще всего Эмма и Макс носят яркие футболки, шорты или джинсы, удобные кеды.

Девочка часто выбирает одежду всех оттенков розового. Также она одевает и своих многочисленных кукол.

Мальчик – поклонник синего цвета и всех его интерпретаций. Иногда брат с сестрой одеваются в едином стиле. В их гардеробе присутствует одинаковая одежда, схожие принты.

Если это торжественный выход, то Эмма и Макс наряжаются в классическом стиле. Их образы продумывают не стилисты, а мама.

В семье Лопес много времени уделяется образованию. Помимо обучения в школе и в творческих коллективах, дети знаменитости занимаются с педагогами персонально. Особый упор сделан на изучение иностранных языков. Успеваемость у ребят хорошая. В своем классе Эмма и Максимилиан в числе лучших учеников.

Джей Ло не разрешает детям бездумно тратить деньги. Двойняшкам часто объясняют, что банкноты не рисуют, их зарабатывают упорным трудом. Возможно именно поэтому Эмма и Макс никогда не были замечены закатывающими истерики в магазинах, требующими купить ту или иную игрушку.

Большую роль в вопросах воспитания играет бабушка. Мама Дженнифер, когда этого требует ситуация, бывает с двойняшками строга. Она стремится сделать все возможное, чтобы Эмма и Максимилиан выросли достойными людьми, какими являются их родители.

В настоящее время избранником Дженнифер Лопес является бейсболист Алекс Родригес. Он младше исполнительницы на 6 лет, однако это никак не сказывается на взаимоотношениях пары.

У Алекса двое детей от предыдущего брака. Отлично он ладит также с Эммой и Максом. Они часто проводят время вместе, выбираются в совместные путешествия, ездят в Диснейленд.

Родригес привлекает детей к занятиям спортом. Видит в них большой потенциал и намерен развивать способности двойняшек.

С недавнего времени в прессе все чаще возникают слухи, что Дженнифер Лопес планирует новую беременность. Если информация подтвердится то, скоро у Эммы и Максимилиана появится брат или сестра. Ребята очень этого ждут и уже неоднократно признавались журналистам, что хотели бы заботиться о малышах.

www.kakprosto.ru

Дженнифер Лопес показала своих детей


Дженнифер Лопес показала трогательное фото своих сына и дочери, которые растут невероятно похожими на нее.

Дженнифер Лопес, к разочарованию многих поклонников, не спешит превращать свой Instagram в мама-блог, и фотографии с близнецами певицы, 10-летними Максом и Эммой, появляются в сети не часто. Однако на днях знаменитость решила исправить ситуацию, умилив трогательным фото своих детей. В блоге артистки появился снимок Макса и Эммы крупным планом, и, рассмотрев  двойняшек, поклонники Джей Ло сошлись во мнении, что они растут ее копиями. Другие же отметили, что сын певицы все же больше похож на своего отца, певца Марка Энтони. 

Читайте также


В костюме доллара: Дженнифер Лопес шокировала выбором наряда


Главный редактор журнала Viva! прошла любимую бьюти-процедуру Дженнифер Лопес


Напомним, сына Макса и дочь Эмму Дженнифер Лопес родила Марку Энтони в 2008 году, когда они были еще в браке. Супруги развелись в 2014 году, но смогли сохранить теплые отношения. Сейчас певица встречается с Алексом Родригесом, у которого от предыдущего брака также есть двое детей — дочки Наташа и Элла. 

Дженнифер Лопес с дочкой Эммой 

Дженнифер Лопес с сыном Максом

Дженнифер Лопес с детьми, возлюбленным Алексом Радригесом и его дочкой. Дети пары отлично ладят друг с другом и часто вместе проводят время

Фото: Instagram Дженнифер Лопес 

viva.ua

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми закончили приготовления к Рождеству: фото

Новости


Сплетник



15522

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес с детьми

Жители США активно готовятся к празднованию Рождества — наряжают елки, покупают подарки, выбирают тематические пижамы для всех членов семьи… Дженнифер Лопес и Алекс Родригес не исключение.

Эту субботу певица и спортсмен провели дома со своими детьми, делясь друг с другом последними новостями и планами, наряжая при этом елку.

Чудесное время с этими малышами. Люблю Рождество,

— подписала Джей Ло фотографию, которую она опубликовала в своем Instagram.

Стоит отметить, что Лопес и Родригес много времени проводят со своими детьми — вместе они устраивают домашние посиделки, ходят на спортивные матчи, шопинг и прогулки.

Мы прекрасно дополняем друг друга. У нас обоих есть дети, и они отлично ладят. Они любят друг друга, и они удивительные,

— рассказала в одном из своих недавних интервью Лопес.


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес


Фото
Instagram

www.spletnik.ru

20 самых потрясающих образов Дженнифер Лопес в 2018 году

Дженнифер Лопес не перестает нас радовать, а ее образы все более яркие и горячие. Пролистайте ее 20 самых интересных модных моментов в 2018 году.

14 декабря, Майами

Фото: Getty Images

Дженнифер Лопес в однотонном ярко-оранжевом образе с облегающим платьем и плащем.

12 декабря, Нью-Йорк

Фото: Getty Images

Дженнифер Лопес на премьере фильма «Начни сначала» в ярко-розовом тюлевом платье от Giambattista Valli.

12 декабря

Фото: Getty Images

На телевизионном шоу «Доброе утро, Америка» в комбинезоне с блестками и бледно-голубом пальто.

11 декабря, Нью-Йорк

Фото: Getty Images

Дженнифер Лопес в белом ансамбле с широкими брюками и блузкой с глубоким вырезом.

8 декабря, Беверли-Хиллз

Фото: Getty Images

Дженнифер Лопес позирует в отеле Four Seasons в черном мини-платье с контрастным белым воротником и шикарными замшевыми сапогами.

15 октября

Фото: Getty Images

Дженнифер Лопес на 25-м ежегодном фестивале ELLE «Женщины в Голливуде» в черной юбке с разрезом и оригинальной блузке.

9 октября, Лос-Анджелес

Фото: Getty Images

Дженнифер Лопес на церемонии вручения премии American Music Awards в Лос-Анджелесе в ярко-розовом платье от Georges Chakra Couture с разрезами и черным поясом.

30 сентября

Фото: Getty Images

Дженнифер Лопес посещает Caesars Palace в комбинезоне с блестками и металлическими босоножками.

21 августа, Нью-Йорк

Фото: Getty Images

Дженнифер Лопес принимает участие в праздновании премии MTV VMAs Vanguard Award в Нью-Йорке в комбинезоне с принтом от Versace.

20 августа, Нью-Йорк

Фото: Getty Images

Дженнифер Лопес на MTV Video Music Awards в Нью-Йорке в асимметричном платье с блестками и серебряных высоких каблуках.

5 июня

Фото: Getty Images

На ток-шоу «Джимми Киммел в прямом эфире» в наряде с денежным принтом и блестящих лабутенах.

20 мая, Лас-Вегас

Фото: Getty Images

Дженнифер Лопес принимает участие в церемонии вручения наград Billboard Music Awards 2018 в Лас-Вегасе в оригинальном платье бордового цвета и аналогичных ботфортах.

20 мая, Лас-Вегас

Фото: Getty Images

Дженнифер Лопес выбирает белое платье с прозрачной юбкой и вырезами в отеле Bellagio в Лас-Вегасе.

14 мая, Нью-Йорк

Фото: Getty Images

Дженнифер Лопес производит впечатление в черном платье с длинными рукавами и СУПЕР высоким разрезом на мероприятии Фонда «Робина Гуда» в Нью-Йорке.

7 мая, Нью-Йорк

Фото: Getty Images

Дженнифер Лопес носит платье от Balmain с бисером и черной юбкой из перьев на Met Gala в Нью-Йорке.

26 апреля, Лас-Вегас

Фото: Getty Images

Дженнифер Лопес, словно диско-шар в металлическом мини-платье на церемонии вручения Billboard Latin Music Awards в Лас-Вегасе.

24 апреля, Нью-Йорк

Фото: Getty Images

Дженнифер Лопес  в потрясающем золотом платье от Zuhair Murad с глубоким вырезом на торжественном выпускном вечере Time 100 Gala в Нью-Йорке.

3 февраля

Фото: Getty Images

Дженнифер Лопес в готическом мини платье с крестом и подходящими сапогами выше колен.

31 января, Лос-Анджелес

Фото: Getty Images

Дженнифер Лопес в бледно-голубом платье миди в обтяжку с подходящим пальто до пола.

30 января, Калифорния

Фото: Getty Images

Дж. Ло носит оригинальное мини-платье с плиссированной тканью и высокие каблуки на красной ковровой дорожке NBC World of Dance в Universal City, штат Калифорния.

ohfashion.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о