Наталья сенчукова сын василий – 20-летний сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой покоряет женские сердца

20-летний сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой покоряет женские сердца

Когда в 1998 году создатель популярной группы «Дюна» Виктор Рыбин в третий раз женился, мало кто думал, что этот брак продлится дольше, чем предыдущие. Однако его супругой и стала яркая и талантливая красавица Наталья Сенчукова. 

И вот уже более 20 лет Виктор и Наталья замечательная счастливая пара, а разводом дело и не пахнет. Они считаются одним из самых прочных семейных дуэтов отечественной эстрады. А их возмужавший сын Василий покоряет женские сердца.

Народная примета гласит, что у поистине любящей пары всегда рождаются красивые дети. Похоже, 20-летний Василий стал отличным примером этому, унаследовав красоту звездных родителей.

Еще в прошлом году возмужавший Василий стал звездой в Инстаграме. Фотография, сделанная на отдыхе в Таиланде, быстро разлетелась по Сети, вызвав сотни восхищенных отзывов.

«Меня прямо в жар кинуло!», «Вот это да… Сказка!», «Эх, где мои 17 лет?», «Я думала, это Джонни Депп», «Наталья, почему прячете такого мужчину?» — восторгу фанаток не было предела.

Однако сына Наталья никогда и не скрывала, в отличие от многих своих коллег по цеху. Родители разрешали фотографировать мальчика уже с 2-месячного возраста, может быть, потому Вася и вырос общительным и открытым молодым человеком.

ofigenno.com

Сын Виктора Рыбина поразил свой внешностью

Сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина вырос настоящим Аполлоном, который поражает сердца девушек.

Пару Виктория Рыбина и Натальи Сенчуковой по праву считают одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Артисты живут в браке на протяжении 20 лет и воспитывают сына Василия, которому 12 февраля исполнится 19 лет. Молодой человек сейчас учится на режиссера во МГИКе. После успешного окончания семестра он проводит каникулы на морском побережье. Наталья опубликовала снимок наследника в микроблоге. На кадре запечатлено, как Василий сидит на песке и смотрит вдаль.

«Наш сын сейчас отдыхает после сессии в теплых странах. А мы вдвоем сидим и по нему скучаем», призналась Сенчукова.

Сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина Василий

Поклонники пришли в восторг от подросшего Василия. Они восхитились его внешностью. «Ого, это ваш сын?! У такой молодой мамочки уже взрослый красавец! Как с обложки журнала фото», «Он в Голливуде не снимается? Его место там!», «Очень красивый парень, счастья и творческих успехов ему!», «Это тот маленький Вася?», «Вот это красавец вырос! Никогда бы не узнала. Круто иметь сына!», писали фолловеры.

Сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина Василий

Наталья признавалась, что была удивлена характером сына – ей всегда казалось, что он послушный и мягкий. Ее поразили неожиданно открывшиеся лидерские качества. Молодой человек создал с приятелями музыкальную группу, где стал главным.

Сейчас Василия связывают романтические отношения с его избранницей Дарьей. Пара вместе на протяжении нескольких лет. Несмотря на это, сын Рыбина и Сенчуковой по-прежнему живет с ними. Молодой человек готовится стать режиссером театральных представлений. Виктор признавался, что учеба дается сыну непросто.

Виктор Рыбина с семьей

«Со скрипом перешел на второй курс, не любит заниматься. Хотя я сам в его возрасте был еще хуже – хулиганил, никого не слушал. Не даю сыну советы, а стараюсь просто донести свое мнение. Но могу и жестко высказаться. Например, если слышу, что Вася обсуждает педагогов, пресекаю. В наше время все на парах сидели и молчали в тряпочку, а сейчас молодежь спорит с преподавателями. Я не брюзга, но это неправильно», рассуждал музыкант.

z-aya.ru

Наталья Сенчукова рассказала об измене Виктора Рыбина

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин — одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги счастливы в браке 20 лет, а знают друг друга и того больше. Более того, артисты много лет назад повенчались. Однако по сей день они чувствуют вину за измену.

Наталья Сенчукова впервые на всю страну рассказала о том, как Виктор Рыбин изменял второй жене с ней. Певица заявила, что в тот момент ничего не могла поделать, так сильно она влюбилась в музыканта. «Радоваться, когда мы стали жить вместе, было бы неправильно. Никогда такого не пожелаю никому. С любым такое может случиться. Мы не могли расстаться», —

заявила артистка в эфире программы «Судьба человека».

Певица по сей день чувствует свою вину перед бывшей женой Виктора Рыбина: «Мы причинили Лене большое горе… В какой-то момент я уходила, но в итоге вернулась».

«Судьба человека» с Борисом Корчевниковым!

По словам Сенчуковой, она познакомилась с бывшей женой Рыбина в 1997 году. «На этом настоял Витя. Сейчас мы, конечно, не подруги, но у нас нормальные отношения. Их дочь Маша стала для меня, как родная», — заверила исполнительница.

В свою очередь, солист группы «Дюна» сообщил, что влюбился в Сенчукову с первого взгляда. «Мы познакомились в 1990 году на концерте. Год чувство к Наташе росло и не утихало. Я влюбился в нее сразу, как увидел. Она была почти без одежды, в прозрачном чем-то. Это были какие-то инстинкты мужские. Она тогда только закончила хореографическое училище и с кем-то выступала в паре. Это была любовь. Прямо сразу».

Певец взял номер Сенчуковой и стал с ней созваниваться. Когда они стали встречаться, Рыбин сразу сказал, что у него есть жена и ребенок. С тех пор они вместе и все свое свободное время посвящают друг другу и детям.

Кроме того, Рыбин заявил, что снова лечится от рака кожи. Новообразование появилось на макушке. «Ничего страшного, все под контролем», — успокоил он Бориса Корчевникова. Несмотря на поставленный диагноз, Виктор не боится говорить о смерти и даже распланировал собственные похороны: «Я почетный житель Долгопрудного, поэтому меня должны бесплатно похоронить. Поэтому я спокоен за семью».

Отметим, в 1999

www.nsk.kp.ru

Рыбин и Сенчукова отговорили 20-летнего сына от поспешной свадьбы :: Новости :: ТВ Центр

Нарядиться и погулять можно и без штампа в паспорте

20-летний Василий, сын артистов Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой, задумался о женитьбе на девушке Дарье, с которой он встречается больше пяти лет.  

«Не сможем поделить имущество»: Рыбин огорошил словами о разводе с Сенчуковой

В подростковом возрасте Василий и Дарья часто ругались, но сейчас их отношения можно назвать безоблачными. Молодые люди берут пример с Сенчуковой и Рыбина, которые женаты больше 20 лет. Звездная пара познакомилась и подружилась с родителями Дарьи. В семье уже поговаривают о свадьбе и детях.  

«Про свадьбу говорим, но все на уровне разговоров. Для них это праздник, чтобы красиво нарядиться и погулять. Но ведь погулять мы можем и без свадьбы. Да и нарядиться тоже. У Васи есть мечта сыграть свадьбу в Исландии, потому что он очень любит скандинавскую мифологию. Даже учит норвежский язык. Я ему говорю: «Только давай летом!» Исландия ведь холодная страна!» Но пока это просто мечты», — рассказала Сенчукова порталу Teleprogramma.pro.

По словам певицы, они с супругом готовы стать бабушкой и дедушкой, однако сидеть с ребенком круглосуточно пара не собирается. «На нас вешать малышей не надо», — заявили они Василию и Дарье.

Наталья Сенчукова также раскрыла секрет счастливого брака: супруги должны разговаривать друг с другом и не копить обиды, которые со временем могут уничтожить любовь. 

Напомним, лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин и певица Наталья Сенчукова поженились в 1998 году. В 2018 году они признались, что больны раком. Артисты прошли курс лучевой терапии. Болезнь отступила, но теперь они каждые три месяца проверяются у врачей и соблюдают особые рекомендации.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

www.tvc.ru

Сенчукова застукала мужа за шалостями в бассейне :: Новости :: ТВ Центр

Рыбин умеет отдыхать

Певица Наталья Сенчукова выложила в Instagram видео, на котором ее муж — солист группы «Дюна» Виктор Рыбин — развлекается в бассейне вместе с 20-летним сыном Василием. 

«Не сможем поделить имущество»: Рыбин огорошил словами о разводе с Сенчуковой

На опубликованных кадрах Виктор Рыбин и Василий купаются в круглом бассейне, расположенном, видимо, на территории загородного дома. «Детеныш, садись ко мне на плечики!» — командует музыкант, надевая плавательные очки. Накаченный сын с опаской садится на отца. «Ты уверен? Я же тебя сломаю», — шутит молодой человек.  

Когда Василий оседлал Виктора Рыбина и показал бицепсы, певец произнес с натугой: «Сына мой, сыночечка! Уходим вправо!» После этих слов они нырнули под воду. «Дельфины вы мои!» — умилилась Наталья Сенчукова, которая снимала происходящее на видео. 

Ранее стало известно, что Василий Рыбин мечтает жениться на своей девушке в Исландии, поскольку любит скандинавскую мифологию и учит норвежский язык. Сенчукова и Рыбин просят молодых не торопиться, подозревая, что те лишь ищут повод нарядиться и погулять. 

Напомним, лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин и певица Наталья Сенчукова поженились в 1998 году. В 2018 году они признались, что больны раком. Артисты прошли курс лучевой терапии. Болезнь отступила, но теперь они каждые три месяца проверяются у врачей и соблюдают особые рекомендации.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Читайте также:

www.tvc.ru

Сына Натальи Сенчуковой сравнили с Джоном Сноу из «Ингры престолов»

Сыну знаменитых родителей уже 20. Его зовут Василий. Вася учится в институте, уже на четвертом курсе. В связи с таким событием он получил поздравление от своей матери, она выложила его снимок на всеобщее обозрение. Фанаты певицы заметили, что парень довольно хорош собой.

Наталье Сенчуковой — 48 лет. Виктор Рыбин старше жены на 8 лет. В 1998 году знаменитые артисты вступили в брак, в котором родился сын Василий. Он стал уже взрослым и скоро окончит институт. С ранних лет мальчик серьезно занимался боевыми искусствами, а именно карате, но став взрослее осознал, что хотел бы заниматься творческой деятельностью. Василий проходит обучение во МГИКе, он освоит профессию режиссера. Парень пишет музыку, пытается построить карьеру модели.
Не так давно Наталья поздравила сына с окончанием третьего курса института, выложив его фото в интернете. Его образ вызвал неизгладимое впечатление. У парня была бородка, а на длинных волосах весели деревянные подвески.

Привлекательность наследника вызвала восхищение у фанатов звездной четы. Его образ уподобили с Иисусом Христом, а для кого-то он стал похож на персонажа «Игры престолов». Что только не пишут в интернете. И то, какой он соблазнительный, как его путают с Джоном Сноу. Что он красив собой, какой у него завораживающий взгляд. Все желают ему счастья, такого как у его родителей. По его внешности всем становится ясно, что парень является плодом любви отца и матери.

По словам Василия, как сказали его друзья, на фото он похож на «Князя Владимира» богатыря из мультфильма. Поклонники же сулят парню роли в фильмах в качестве былинного героя. У красавчика спортивная фигура и яркая внешность. По некоторым данным у Василия есть медали в количестве 120 штук, которые он заслуженно выиграл на соревнованиях по карате.
Нужно отметить, что сердце такого красавчика не свободно. С Дашей Алябьевой, юноша первый раз увиделся еще в садике, когда был маленьким, и с тех пор они не расстаются. При совместных путешествиях влюбленная парочка обязательно публикует свои фотографии. Любимая Василия любит занятия спортом, и получает образование в медицинском колледже. Знаменитые родители, Наталья и Виктор, одобряют выбор сына.

Как говорит Сенчукова, Василий строил свои отношения с Дашей глядя на свою семью. Между молодыми людьми нет разногласий, а полная гармония. Наталья поделилась, что сын однажды сказал ей, что никогда не видел, чтобы мы с Виктором скандалили, либо повысили голос друг на друга. А ведь так и есть.

my-mask.ru

Брутальный сын Сенчуковой и Рыбина вызвал восторг в Сети

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин // Фото: Инстаграм

Пару Виктория Рыбина и Натальи Сенчуковой по праву считают одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Артисты живут в браке на протяжении 20 лет и воспитывают сына Василия, которому 12 февраля исполнится 19 лет. Молодой человек сейчас учится на режиссера во МГИКе. После успешного окончания семестра он проводит каникулы на морском побережье. Наталья опубликовала снимок наследника в микроблоге. На кадре запечатлено, как Василий сидит на песке и смотрит вдаль. 

«Наш сын сейчас отдыхает после сессии в теплых странах. А мы вдвоем сидим и по нему скучаем», — призналась Сенчукова.

Поклонники пришли в восторг от подросшего Василия. Они восхитились его внешностью. «Ого, это ваш сын?! У такой молодой мамочки уже взрослый красавец! Как с обложки журнала фото», «Он в Голливуде не снимается? Его место там!», «Очень красивый парень, счастья и творческих успехов ему!», «Это тот маленький Вася?», «Вот это красавец вырос! Никогда бы не узнала. Круто иметь сына!» — писали фолловеры.

Наталья признавалась, что была удивлена характером сына – ей всегда казалось, что он послушный и мягкий. Ее поразили неожиданно открывшиеся лидерские качества. Молодой человек создал с приятелями музыкальную группу, где стал главным.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова пожаловались на взрослого сына

Сейчас Василия связывают романтические отношения с его избранницей Дарьей. Пара вместе на протяжении нескольких лет. Несмотря на это, сын Рыбина и Сенчуковой по-прежнему живет с ними. Молодой человек готовится стать режиссером театральных представлений. Виктор признавался, что учеба дается сыну непросто.

«Со скрипом перешел на второй курс, не любит заниматься. Хотя я сам в его возрасте был еще хуже – хулиганил, никого не слушал. Не даю сыну советы, а стараюсь просто донести свое мнение. Но могу и жестко высказаться. Например, если слышу, что Вася обсуждает педагогов, пресекаю. В наше время все на парах сидели и молчали в тряпочку, а сейчас молодежь спорит с преподавателями. Я не брюзга, но это неправильно», — рассуждал музыкант.

www.starhit.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о