Анна матисон родила – Жена Сергея Безрукова родила второго ребенка

Жена Сергея Безрукова родила второго ребенка

Сергей Безруков и Анна Матисон // Фото: Instagram

Сегодня ночью у 45-летнего Сергея Безрукова и режиссера Анны Матисон родился второй ребенок. Долгожданный мальчик появился в одной из московских клиник. Имени новорожденного звездные родители пока не называют.

Сам Сергей в своем Инстаграме решил поделиться радостной новостью с подписчиками и опубликовал фото из родильного дома, чтобы «опередить всех». В своем посте он указал, что поддерживал супругу во время появления на свет наследника.

«Сын! И я снова был рядом. Анечка, любимая моя, родная моя! Спасибо тебе! Выкладываю фото, чтобы опередить всех любознательных, особенно прессу», — подписал фото Сергей.

Сергей Безруков // Фото: Instagram

Актеру тут же стали присылать поздравления – поклонники желают здоровья маме и малышу, а Сергею сил.

О том, что Матисон ждет второго ребенка, стало известно перед кинофестивалем «Кинотавр». Тогда Сергей тоже не стал скрывать радостную новость и поделился ею через социальные сети.

«Дорогие мои, хорошие! Рады сообщить вам, что мы с Аней снова ждем пополнения в семье! У нас уже складывается традиция: как на Кинотавр ехать, так снова пополнение!», — написал актер.

Сергей и Анна познакомились на съемках фильма «Млечный путь», где Безруков сыграл главную роль, хотя поначалу Матисон не рассматривала его кандидатуру. В процессе съемок стало понятно, что между ними пробежала симпатия, но они старались не показывать этого. И все же Сергей не устоял, и, влюбившись в Матисон, завершил свои отношения с Ириной Безруковой, с которой прожил в браке 15 лет. Говорят, что их отношения разладились после смерти единственного сына Безруковой, которого она родила от Андрея Ливанова. Но все же бывшие супруги остались друзьями, договорившись не выносить сор из избы, ведь сейчас они работают вместе.  

«Это абсолютная судьба, и мне был дан шанс начать все с чистого листа. Я абсолютно влюбился!», — говорит Безруков.

Через несколько месяцев у Анны и Сергея родилась дочь, которой он посвящает все свободное время, а несколько месяцев назад стало известно, что скоро они вновь станут родителями.

Двухлетняя дочь Сергея Безрукова дебютировала в клипе отца

По словам Безрукова, несмотря на то, что у него уже есть двое старших детей, он «впервые чувствует себя отцом», ведь, когда родилась Маша, он принимал роды, а до этого долго готовился к отцовству. После рождения дочки он взял несколько месяцев декрета, чтобы полностью посвятить себя заботе о новорожденной.

Сергей Безруков с дочерью // Фото: Instagram

www.starhit.ru

Сергей Безруков и беременная Анна Матисон впервые вышли в свет после новости о грядущем рождении второго ребенка

Сергей Безруков и Анна Матисон

Сергей Безруков и Анна Матисон, которые сейчас готовятся к рождению второго ребенка, впервые появились на публике после новостей о грядущем прибавлении в семействе. Сегодня супруги прилетели в Сочи на фестиваль «Кинотавр», чтобы представить свою новую совместную работу «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл (Заповедник)», которая закрывает конкурсную программу фестиваля. Матисон стала режиссером картины, Безруков — продюсером и исполнителем главной роли.

Перед премьерой пара успела посмотреть фильм «Сердце мира», после чего, переодевшись, вышла на красную дорожку, где звезд уже ждали десятки фотографов.


Анна Матисон и Сергей Безруков

Пара редко выходит в свет, поэтому появления звезд на красной дорожке ждали с особым интересом, тем более что о беременности 34-летней Анны стало известно совсем недавно. Новостью поделился счастливый отец:

Рады сообщить вам радостную новость! Мы с Аней снова ждем пополнения в семье! У нас уже складывается традиция =) Как на «Кинотавр» ехать… Так снова пополнение =)

— сообщил 44-летний Безруков на своей странице в Instagram в конце мая.

Действительно, может возникнуть легкое дежавю, ведь похожая ситуация была и в 2016-м: тогда Безруков и Матисон тоже представляли на фестивале совместный проект и тоже ждали ребенка, причем об этом стало известно буквально за неделю до начала «Кинотавра». Сейчас у пары подрастает дочь Маша, которой в июле исполнится два года и в которой родители души не чают.

Маша — первый ребенок для Матисон и третий для Безрукова: от предыдущих отношений у актера есть двое детей, причем об этом стало известно только в 2013 году, когда он еще был женат на Ирине Безруковой.


Дмитрий Хрусталев, Сергей Безруков с детьми, Анна Матисон

www.spletnik.ru

Анна Матисон родила Безрукову второго ребенка — фото — Сайт для души

Сергей Безруков снова стал отцом: актер выложил фото прямо из роддома! 35-летняя Анна Матисон родила ему сына.


Напомним, пара тайно поженилась в марте 2016, а уже летом того года у них родилась дочь Маша. Весной этого года они снова сообщили о том, что скоро вновь станут родителями.

И вот, в ночь на 24 ноября новая супруга подарила Безрукову еще и сына.

«СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (И я снова был рядом) АНЕЧКА,ЛЮБИМАЯ МОЯ,РОДНАЯ МОЯ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.Выкладываю фото,чтобы опередить всех любознательных…особенно прессу)» — написал счастливый актер под фото из роддома.

Отметим, что у 45-летнего Безрукова еще есть двое старших детей: сын и дочь, рожденные внебрачно, когда он был с Ириной Безруковой.

С дочкой Машей от Матисон

soulpost.ru

кинорежиссер Анна Матисон подарила знаменитому артисту ребенка

24 ноября в семье артиста театра и кино Сергея Безрукова произошло радостное событие. Его супруга Анна Матисон благополучно родила сына. Счастливый отец сообщил эту новость подписчикам своего Инстаграм-аккаунта. Любопытно, что во время родов Безруков находился рядом и поддерживал свою жену.


instagram.com/s_bezrukov/

«Сын! (И я снова был рядом) Анечка, любимая моя, родная моя! Спасибо тебе! P.S. Выкладываю фото, чтобы опередить всех любознательных…особенно прессу)», – эмоционально написал в социальной сети Безруков. О том, что Матисон беременна, стало известно в июне этого года. Накануне открытия фестиваля «Кинотавр» Безруков также сообщил об этом в социальной сети.


instagram.com/zapovednik.film/

Напомним, что Сергей Безруков и Анна Матисон поженились в 2016 году. Спустя несколько месяцев на свет появилась их дочь Мария. Неделю назад двухлетняя Машенька впервые вышла в свет вместе со своим звездным папой. Безруков привел дочь на спектакль, который открывал международный детский фестиваль. По собственному признанию артиста, малышка была в восторге от происходящего на сцене.


instagram.com/s_bezrukov/

Несмотря на счастливые семейные хлопоты, Сергей Безруков продолжает активно сниматься в новых проектах. Неделю назад на малых экранах закончился показ телевизионного сериала «Годунов», в котором артист исполнил главную роль. А уже 6 декабря в широкий отечественный прокат выходит картина Анны Матисон «Заповедник», снятый по роману Сергея Довлатова.


instagram.com/s_bezrukov/

Также Безруков успел отлично себя зарекомендовать на музыкальном поприще. Его группа Крестный папа» была создана совсем недавно, а уже успела записать девять композиций и выпустить новый альбом. В честь своего 45-го дня рождения Безруков и его музыкальный коллектив дали грандиозный концерт в Крокус Сити Холле. Зрители пришли в восторг от появления новых звезд отечественного рока. На ближайший год Безруков запланировал для своих музыкантов главную цель – принять участие в юбилейном фестивале «Нашествие».


 

« Предыдущая запись

Следующая запись »

obaldela.ru

Родные Анны Матисон впервые рассказали о ее отношениях с Сергеем Безруковым

Это известие стало лидером новостных лент: Сергей Безруков узаконил свои отношения с Анной Матисон. Напомним: осенью прошлого года не меньше шума наделало признание теперь уже бывшей жены знаменитого артиста Ирины Безруковой, что их с Сергеем 15-летний брак завершен. А вскоре появились слухи, что актер нашел новую любовь — режиссера из Иркутска Анну Матисон, у которой снимался в картине «Млечный путь».

Пара не афишировала своих отношений — скрыла и бракосочетание. Общественность узнала о новости от друга Безрукова Вадима Верника (брат Игоря Верника), который выложил в интернет текст эсэмэски, полученной от актера: «Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье».

Новость стала неожиданностью для всех, даже для родных невесты.

«Сообщили по телефону»

— Я очень рада за Аню и Сергея, — сказала в разговоре с «Комсомолкой» бабушка Матисон Октябрина Павловна, которая живет в Иркутске. — Поздравила их по телефону. Я-то 8 марта с ними по телефону разговаривала, обратила внимание, что у них хорошее, праздничное настроение…

— И тогда они вам не признались, что 11 марта у них бракосочетание?!

— Нет. Все по-тихому сделали. Свадьбы не устраивали и нас, родственников, не пригласили. Ничего не говоря, зарегистрировались. Я только через пару дней узнала об этом — дочка сказала, мама Анны. А дочь узнала от них самих по телефону — уже как свершившийся факт.

— А почему они не стали свадьбу устраивать?

— Работа не позволяет пока. Они же работают над новым фильмом (см. ниже. — Ред.). Заняты. Просто пошли и в перерыве между работой расписались. Да и не хотели они шумихи. Не выставляют свои чувства напоказ. К тому же это не первый брак у обоих — и у него, и у нее.

— Разве у Анны это второй брак?!

— Был у нее раньше человек. Но там не сложилось.

— Вы новобрачным пожелали детишек?

— Вот я, самое главное, задумалась: почему они так торопились осуществить эту процедуру? Может быть, уже ждут ребеночка?

Она со своей мамой о чем-то шепталась. Но это такая деликатная тема…

— Анна хочет от Сергея ребенка?

— Конечно.

— Мечтает о дочке или о сыне?

— Говорит, любой ребенок желанный.

— Может, хочет стать многодетной мамой?

— Возможно. Ее мама — многодетная, у нее трое детей.

— А что вы новобрачным подарили на бракосочетание?

— Я им заранее приготовила свадебный подарок. Подумала: вдруг выйдет неожиданно замуж? И приготовила сервиз японский из фарфора очень тонкого. Передала подарок со старшим внуком, который в Москве живет.

— Анна познакомила вас с женихом?

— Конечно. Еще в прошлом году. Они к нам в Иркутск вместе приезжали. Нам очень нравится Сергей. Интеллигентный, внимательный, заботливый, обаятельный. Но и Аня, конечно, тоже таких похвал стоит!

— А вы познакомились с родителями Безрукова?

— Я по здоровью не могу летать в Москву. Туда летала моя дочь, мама Анны Ольга (она тоже живет в Иркутске. — Ред.). Она познакомилась с родителями Сергея. Все нормально. Я радуюсь за них, пусть будут счастливы!

Кольцо — согласно приметам

— Сергей однажды рассказал мне историю про бывшую жену Ирину и обручальное кольцо, — поделился с «КП» один из приятелей актера. — Сережа сначала им обоим купил стандартные кольца из желтого золота. Но Ирина захотела более современное — с бриллиантом. В итоге у нее оказалось два обручальных кольца от Сергея, и носила она то, что с бриллиантом. А есть примета, о которой Сергей знал: обручальное кольцо должно быть гладким и ровным — и тогда такой будет семейная жизнь. Этот брак у Ирины и Сергея был непростым и рухнул в итоге. Так вот, для брака с Анной Матисон Сергей купил простые золотые обручальные кольца.

Балет! Лучше для артиста нет

Сейчас Сергей и Анна работают над новым фильмом «После тебя». Его режиссирует Анна Матисон, а Безруков сыграет артиста балета. Говорят, для этой роли Сергей похудел почти на 10 кило.

Перед съемками Безруков брал уроки у профессионального хореографа Раду Поклитару. Тема балета для актера новая, а вот для Анны Матисон это знакомая стихия. Она хорошо разбирается в музыке, опере, поклонница балета. Ранее поставила как режиссер оперу «Золотой петушок» в Мариинском театре (дирижировал Гергиев), у самой есть музыкальное образование.

На своем официальном сайте Безруков сообщил:

«Будут сцены и в Большом театре, и в Мариинке. И даже НАСТОЯЩИЙ БАЛЕТ, который войдет в репертуар Мариинского театра. Но фильм не про балет. В центре внимания сама личность — спорная и противоречивая. Что касается балета… Я занимался танцем еще в Школе-студии МХАТ, мой педагог по танцу Лариса Борисовна Дмитриева очень хвалила меня. Что такое станок, знаю не понаслышке. Плие, адажио, балансе, фраппе — знакомые для меня термины».

— Танцевать Сергей умеет, — подтвердил «КП» режиссер Александр Баранов, снимавший Безрукова в фильмах «Участок» и «Джентльмены, удачи!» (новая версия. — Ред.). В «Джентльменах…» из его танца короткий кусочек в фильм вошел, а когда снимали на площадке, вся группа сбежалась смотреть, как он это делает. Безумно красиво и пластично! Танец был современный, динамичный, так что можно было сдохнуть от напряжения, но Сережа все станцевал блестяще!

МНЕНИЕ КОЛЛЕГИ

«Он слушается ее как режиссера»

— Картина «После тебя» — в чем-то психологическая драма, в чем-то философское кино, — рассказала «КП» актриса Тамара Акулова. — Герой Сергея Безрукова — танцор, в прошлом звезда балета, который из-за болезни покинул балет. Я играю его маму, а отца — Владимир Меньшов.

— Как вы относитесь к тому, что Анна Матисон стала женой Сергея?

— Для Сережи это прекрасный выбор. И он талантливый, и она. На съемочной площадке увидела очень уважительное отношение к Анне со стороны Сергея. Он слушается ее как актер режиссера.

www.kp.ru

Анна Матисон родила второго ребенка, кого родила, как назвали

В субботу, 24 ноября, известный российский актер Сергей Безруков сообщил поклонникам важную новость — его супруга, Анна Матисон, родила сына. Поклонники буквально засыпают пару поздравлениями и желают малышу и его родителям всего самого лучшего.

О том, что Матисон ждет второго ребенка, стало известно в конце весны 2018 года. Безруков сам сообщил поклонникам важную весть, чтобы не было сплетен и слухов вокруг его семьи. Многие думали, что родит супруга артиста уже в начале осени, но как видим, с датой сплетники немного просчитались.

Как Сергей Безруков и Анна Матисон назвали второго ребенка?

Долгожданный мальчик появился в одной из московских клиник. Имени новорожденного звездные родители пока не называют. Сам Сергей в своем Инстаграме решил поделиться радостной новостью с подписчиками и опубликовал фото из родильного дома, чтобы «опередить всех». В своем посте он указал, что поддерживал супругу во время появления на свет наследника.

«Сын! И я снова был рядом. Анечка, любимая моя, родная моя! Спасибо тебе! Выкладываю фото, чтобы опередить всех любознательных, особенно прессу», — подписал фото Сергей.

Актеру тут же стали присылать поздравления – поклонники желают здоровья маме и малышу, а Сергею сил.

Как познакомились Анна Матисон и Андрей Безруков

Сергей и Анна познакомились на съемках фильма «Млечный путь», где Безруков сыграл главную роль, хотя поначалу Матисон не рассматривала его кандидатуру. В процессе съемок стало понятно, что между ними пробежала симпатия, но они старались не показывать этого. И все же Сергей не устоял, и, влюбившись в Матисон, завершил свои отношения с Ириной Безруковой, с которой прожил в браке 15 лет. Говорят, что их отношения разладились после смерти единственного сына Безруковой, которого она родила от Андрея Ливанова. Но все же бывшие супруги остались друзьями, договорившись не выносить сор из избы, ведь сейчас они работают вместе.

Сергей Безруков и Анна Матисон поженились 11 марта 2016 года. Спустя несколько месяцев у пары родилась дочь Мария, о чем актер также оповещал подписчиков в Instagram.

«Это абсолютная судьба, и мне был дан шанс начать все с чистого листа. Я абсолютно влюбился!», — говорит Безруков.

Через несколько месяцев у Анны и Сергея родилась дочь, которой он посвящает все свободное время, а несколько месяцев назад стало известно, что скоро они вновь станут родителями.

Таким образом, 45-летний Сергей Безруков стал отцом в четвертый раз — у артиста не было детей от первого брака с актрисой Ириной Безруковой, но есть два внебрачных ребенка от актрисы и певицы Кристины Смирновой — сын и дочь.

Кто такая Анна Матисон?

Анна Матисон на 10 лет младше 45-летнего Сергея Безрукова. Она уроженка Иркутска, закончила международный факультет Иркутского государственного университета, начинала как телекорреспондент, но быстро увлеклась созданием собственных проектов — рекламных роликов.

В 2008-м она переехала в Москву и поступила на сценарный факультет ВГИКа, который закончила в 2013 году. Сейчас в ее режиссерской фильмографии, помимо картин «Млечный путь» и «После тебя», — документальные фильмы «Музыкант» о пианисте Денисе Мацуеве, «Валерий Гергиев и Мариинский театр» и «Прокофьев: Во время пути».

 

 

pronedra.ru

Супруга Сергея Безрукого режиссер Анна Матисон родила второго ребенка 24 ноября

Ночью на 24 ноября 2018 года у супружеской пары Сергея Безрукова и режиссера Анны Матисон появился на свет второй ребенок. Долгожданный сын родился в одной из клиник Москвы. Его имя звездная чета пока не называет.

Режиссер Анна Матисон родила второго ребенка ночью на 24 ноября 2018 года

45-летний Сергей на своей страничке в Инстаграме поделился счастливой новостью с поклонниками, опубликовав фотографию из роддома. В комментарии он признался, что присутствовал во время родов и всячески поддерживал свою супругу. «Сын! И я снова был рядом. Анечка, любимая моя, родная моя! Спасибо тебе! Выкладываю фото, чтобы опередить всех любознательных, особенно прессу», — прокомментировал фото Сергей Безруков. Подписчики выразили свои поздравления, в которых от всего сердца пожелали крепкого здоровья маме и ребенку, а Сергею побольше сил. О беременности Анны Матисон стало известно перед проведением кинофестиваля «Кинотавр». В тот момент сергей Безруков не скрывал счастливую новость и поделился ею с подписчиками в соцсетях. «Дорогие мои, хорошие! Рады сообщить вам, что мы с Аней снова ждем пополнения в семье! У нас уже складывается традиция: как на Кинотавр ехать, так снова пополнение!» — поделился радостью знаменитый актер. Сергей Безруков и Анна Матисон впервые увидели друг друга на съемках киноленты «Млечный путь», где Сергей выполнил главную роль, при этом Матисон вначале не рассматривала его как кандидата на роль. Во время съемок они почувствовали, что между ними пробежала симпатия, однако они старались делать вид, что не замечают этого.

Семейная жинь Анны Матисон и Сергея Безрукова

И все же Сергей не смог устоять, влюбившись в Анну, поставив точку в отношениях с Ириной Безруковой, с которой они прожили в совместном браке 15 лет. Согласно данным СМИ, после того, как единственный сын Безруковой от Андрея Ливанова умер, их отношения начали постепенно ухудшаться. Однако бывшие супруги смогли остаться друзьями и договорились, что не станут выносить сор из избы, поскольку на данный момент работают совместно. «Это абсолютная судьба, и мне был дан шанс начать все с чистого листа. Я абсолютно влюбился!», — признался Безруков. У звездной четы Сергея Безрукова и Анны Матисон появилась дочь, которой счастливый отец посвящает все свое свободное время. Безруков признался, что независимо от того, что актер имеет уже двое старших детей, он почувствовал себя папой, после того, как появилась на свет Маша, поскольку он присутствовал во время родов, а до этого момента готовился стать отцом. Актер поведал в киноленте «Сергей Безруков. И снова с чистого листа», что взял декретный отпуск на некоторое время, чтобы посвятить себя заботами о любимой дочурке, которая уже начинает проявлять актерские способности.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Автор: Соломия Королева

Поделитесь Вашим мнением.

www.piterburger.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о