Мигель расплакался – Мигель разрыдался во время выступления краснодарских парней на шоу «Танцы»

Мигель разрыдался во время выступления краснодарских парней на шоу «Танцы»

На канале «ТНТ» стартовал пятый сезон шоу «Танцы». Зрителям решили показать то, как проходили кастинги. Третий выпуск решили посвятить отбору в Ростове. Свои силы пробовали не только местные танцоры, но и те, кто приехал из соседних городов. Засветились и краснодарские парни 29-летний Вахтанг Хурцилава и 30-летний Павел Сельчук. Последнего, к слову, зрители помнят по прошлому сезону проекта. Тогда он выступал один, сумел пройти кастинг, но дальше продвинуться не смог.

Ребята занимаются брейк-дансом, но на проекте решили показать собственный стиль, вернее, микс, который им было сложно описать. Потому от вопросов жюри они перешли к танцу. И кто бы мог подумать, что буквально через пару минут парни навсегда запишут себя в историю этого проекта.

Для своего выступления Павел и Вахтанг выбрали лиричную композицию Алины Орловой «Lijo». С первых минут песни парни начали буквально порхать над сценой, от их движений невозможно было оторвать глаз, от их чувственной хореографии – мурашки по коже.

Фото: instagram.com/p.s.316/

— В «танце» жизни каждый человек имеет внутреннюю борьбу. Зачастую, мы не принимаем себя такими, какие мы есть. Мы начинаем вести себя, как некие персонажи, пытаемся играть кого-то, — пытался раскрыть суть танца Павел Сельчук. — Хорошо, что в какой-то момент нашей жизни, мы делаем остановку, понимаем, что не можем убежать от своей сущности. Тогда у нас всегда есть выбор. Принять себя, свой грех и начать борьбу с ним или поддаться своей плоти и проиграть битву над нашим сердцем.

Надо ли говорить, что после танца зрительный зал взорвался овациями, которые не смолкали несколько минут. Номер вызвал совершенно непредсказуемую реакцию и у членов жюри. Татьяна Денисова смотрела на парней, аплодируя им, буквально с открытым ртом, а Мигель и вовсе не смогу сдержать эмоций и расплакался. Парням он ничего не сказал — его слезы говорили сами за себя.

Фото: кадр выступления.

— То, что вы показали, больше чем танец, возможно, вы открыли новый жанр, я даже не знаю, как он называется! — сказал Егор Дружинин, и парни прошли дальше.

Уже после выступления ведущая проекта Ляйсан Утяшева отметила, что подобное выступление видит впервые за всю историю шоу.

Поделиться видео </>

ТАНЦЫ, 5 сезон, 3 выпуск. Вахтанг Хурцилава и Павел Сельчук. Видео: vk.com/tnt_dance.

www.kuban.kp.ru

Мигель расплакался, признаваясь в чувствах своему преемнику (видео)

Проект Танцы на ТНТ близится к завершению, а это значит, что совсем скоро станет известно имя победителя, и, как обычно, Мигель начинает очень тактичную и точную пиар-акцию лидеров своей команды.

Тем более, что в этом сезоне лидер виден «невооруженным глазом», которую неделю первое место в зрительском голосовании занимает Даян из Йошкар-Олы. Еще на тренировках Мигель заметил этого парня и пожелал взять его именно в свою команду.

Стоит заметить, что и звезды шоу-бизнеса в Инстаграм активно агатируют именно за Даяна. Надо признаться, что парень танцует очень круто. 19 эфир 3 сезона, который состоялся 3 декабря, доказал это, ведь мы увидели совместный танец Даяна и Мигеля.

Видно, что у 19-летнего Даяна пластичные и легкие движения, смотреть одно удовольствие.

В конце танца Мигель не выдержал и удалился в темноту, а когда вышел — вытирал глаза.

Позже он признался, что Даян — это первый и единственный парень, который «может станцевать здесь всё и может станцевать МЕНЯ».

После этих слов Даяна сразу «нарекли» преемником Мигеля.

Сергей Светлаков, как всегда, пошутил, что Даян сдерживал себя, чтобы не «Мига не вывалился», а вот Егор Дружинин оказался более скептически настроен, сказав, что он желает Даяну, наконец, повзрослеть и показать настоящий мужской танец.

При этом Сергей очень жестоко подкольнул Егора, спросив, когда же он увидит Дружинина на сцене, мол тот, в отличие от Мигеля, ни разу не выходил танцевать с участниками команды, хотя Егор выходил и неоднократно, просто Сергей забыл об этом.

Как вы считаете, слова Мигеля в адрес Даяна искренние, или это пиар?

Мигель в принципе эмоциональный человек. Не вижу никакой наигранности в словах или слезах.

Влюбился Мигель, решил открыть свои чувства людям.

Мигелю надо отдать должное, наставнику сложно признать, что ученик его «перетанцевал»

Всё, ради победы Даяа, а следовательно команды Мигеля.

www.paparazzi.ru

Конкурсанты из Ростова-на-Дону довели Мигеля до слез на шоу «Танцы»



Недавно стартовал пятый сезон шоу «Танцев». В ближайшем выпуске зрители увидят, как проходил отбор танцоров в Ростове-на-Дону. Именно во время кастинга в этом городе наставник Мигель не смог сдержать своих эмоций.



Мигель / фото: instagram.com

Недавно вышел уже пятый сезон шоу «Танцы» на ТНТ. В этом году в проект вернулся Егор Дружинин. Теперь вместе с ним будут набирать команды Мигель и Татьяна Денисова. В ближайшем выпуске будет показано, как проходил отбор конкурсантов в Ростове-на-Дону. Сегодня в Сети появились кадры, на которых видно, что танцоры из этого города впервые довели Мигеля до слез своим выступлением.


«Пугачева меня не слышала»: наставник шоу «Танцы» Мигель рассказал, почему больше не работает с ПримадоннойИзвестный хореограф в юности завоевал симпатию известной артистки, когда был участником «Фабрики звезд». Позже он работал с ней на разных проектах. На днях Мигель рассказал, почему решил больше не сотрудничать с Аллой Пугачевой.

Павел Сельчук и Вахтанг Хуцилава так чувственно станцевали, что наставник шоу не смог сдержать эмоций. Молодые парни занимаются брейк-дансом, но на шоу показали другую хореографию под сингл Алины Орловой Lijo, сообщает Super. Их похвалила также и ведущая Ляйсан Утяшева. Она удивилась тому, что парням удалось растрогать Мигеля, которого очень сложно вывести на какие-либо эмоции.

Напомним, что недавно прошел кастинг в Санкт-Петербурге. Там наставникам помогала отбирать ярких и талантливых участников в команды Ольга Бузова. Однако она не удержалась и несколько раз попыталась переманить конкурсантов в свое шоу «Замуж за Бузову».

Мигель расплакался во время шоу / фото: instagram.com/super.ru/

teleprogramma.pro

В финале шоу «Танцы» Мигель сделал сенсационное заявление

В преддверии финала, наставник шоу «Танцы на ТНТ» Мигель поразил своим откровенным постом в Инстаграм.

Мигель всегда был ярым защитником танцоров своей команды, порой в своей речи даже немного принижая таланты ребят из команды Егора Дружинина и признаваясь со слезами на глазах в любви своим…

Но 3 сезон стал исключением — 5 заключительных недель не было ни единого выступления Ирины Кононовой, по поводу которого Мигель не выразил свое восхищение.

Невероятным оказалось и то, что именно за нее, представителя команды Дружинина, Мигель еженедельно отдавал свой голос:

«Голосование закончено!!! А это мой маленький секретик.. каждую неделю я давил на эту кнопку!!!! Я желаю тебе удачи. За тебя, как за своих!!!! @irina_s.n.ch спасибо за творчество!!!»

— написал он в блоге и в подтверждении сделал скриншот оплаты очередной СМС-ки.

Да, Ирина — отличный танцовщик, но, как кажется многим, своими комплиментами в адрес девушки Мигель «забирает» голоса фанатов команды Егора Дружинина от Стаса Литвинова, как бы «перетягивая одеяло» то на него, то на Иру.

В общем мнения, как обычно, расходятся. Интересно ваше — вы думаете Мигель искренне хочет, чтобы именно Ирина Кононова, участница команды Егора Дружинина, победила в 3 сезоне проекта «Танцы на ТНТ»?

 

Другие новости:

Все (47) Новости (46) Звезды (1) Фото (0)


Мигель потерял музу в декольте у Ляйсан Утяшевой


Телеканал ТНТ не хочет победы Стаса Литвинова в шоу «Танцы»


Мигель расплакался, признаваясь в чувствах своему преемнику (видео)


После провокационного лесбийского танца Даши Ролик и Кейко, Мигель и Егор Дружинин вновь начали выяснять отношения


Кристина Асмус и Антон Пануфник стали любовниками


Илья Глинников пойдет искать невесту на шоу «Холостяк»


Женатый Мигель собрался на шоу Холостяк


В сети широко обсуждается слишком взрослый номер 14-летней Саши Киселёвой на проекте Танцы на ТНТ


Танцор Никита Ансимов не прошел в проект Танцы, но все равно попал в команду Мигеля


Мигель пригласил желающих на массовую оргию (видео)


«Девушка без лифчика» Светлана Яремчук покорила сердце Егора Дружинина (видео)


Из-за киевской «Лолиты», между членами жюри «Танцы на ТНТ» случился конфликт (видео)


Дикие эротические танцы и костюм участницы Маринэ привели в восторг Светлакова, Мигеля, Дружинина и Васильева (видео)


Ляйсан Утяшева неожиданно оказалось героиней «Дневника Хача»


На новом шоу в команду Мигеля попали Анастасия Заворотнюк, Максим Аверин, Алексей Воробьев, Анна Большова и Дарья Поверенова


Наставник шоу «Танцы» Мигель сделал очень добрый поступок и взял из приюта щенка


Егор Дружинин вернулся на проект «Танцы» после скандала


Насмотревшись в приватной обстановке на голую женщину, Павел Воля поздравил жену Ляйсян Утяшеву с Днем Рождения (видео)


Наставник проекта «Танцы» Мигель закрутил роман с одной из своих участниц


Вдали от мужа и ребенка на Кипре Эвелина Бледанас зажигает в компании команды Мигеля

 

www.paparazzi.ru

Мигель плачет на шоу танцы

Опубликовано: 4 месяца назад

Некоторые звезды стали открыто демонстрировать свое негативное отношение к продюсеру и музыканту. Среди…

Опубликовано: 10 месяцев назад

Танцоры Павел Сельчук и Вахтанг Хурцилава прошли кастинг и попали в проект «Танцы» на телеканале ТНТ. Свои…

Опубликовано: 10 месяцев назад

Ссылка на оригинал: https://youtu.be/g4VmuuGKjck ➠Ссылка на ноты: https://goo.gl/XB7xgp • НАШИ СОЦ. СЕТИ / WE’RE ON SOC. SITES• — ➠Подпис…

Опубликовано: 10 месяцев назад

Во время кастинга шоу ТАНЦЫ в Ростове-на-Дону двое парней исполнили такой танец, что Мига был готов сказать…

Опубликовано: 1 год назад

Бро умеет жечь.

Опубликовано: 1 год назад

Опубликовано: 2 года назад

Опубликовано: 2 года назад

Все выпуски «ТАНЦЫ» до эфира смотри http://vk.cc/48oySw Вступай в группу Вконтакте http://vk.cc/36ZsSa «ТАНЦЫ» в Инстаграм:…

Опубликовано: 2 года назад

Забавная нарезка видео с наставником Мигелем в шоу Фабрика Звезд. Оцените от 1 до 10 Все выпуски «ТАНЦЫ»…

Опубликовано: 3 года назад

ТНТ Танцы Евгений Смирнов Дарья Смирнова Ольга Бузова плачет Мигель Дружинин с открытым ртом Танцы Рыжий…

luchshee-video.ru

Мигель встречается с участницей шоу «Танцы»

08:47, 06.06.2016

Наставник удивил страстными фотографиями.

Поделиться | Понравилось

Мигель, личная жизнь которого — тайна за семью печатями, удивил серией страстных фотографий с неизвестной женщиной. Поклонники, правда, тут же узнали в ней участницу проекта «Танцы» Анастасию Вядро. При этом наставник ничего не стал комментировать, а только подписал снимки коротким: «Мы»…

И началось. Одни подписчики не верят в искренность момента и считают, что это кадры из клипа.

Другие напоминают, что у Мигеля и Анастасии есть семьи, и так нельзя.

Все остальные просто радуются за возлюбленных, считая, что если они действительно пара, то самая лучшая и необычная пара в отечественном шоу-бизнесе.

Читайте также:

«ТАНЦЫ. Битва сезонов», 1 выпуск: как проходили съемки

«ТАНЦЫ. Битва сезонов»: как все будет проходить

Напомним, про личную жизнь Мигеля известно мало. А вот у Анастасии Вядро она сложилась удачно. Девушка, говорят, уже пять лет замужем за молодым человеком Дмитрием (подробности о себе и своей половинке танцовщица не сообщает, считая, что это принадлежит только ей, и никому больше). Супруги воспитывают дочь.

Мигель встречается с участницей шоу «Танцы»

Проголосовать за лучшего, на ваш взгляд, кандидата на роль главного Холостяка страны, вы можете здесь: «Холостяк», 5 сезон: кто будет главным героем

www.vokrug.tv

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о