Мишель кобзон фото: Студентка Оксфорда и модель: как живет внучка Кобзона :: Новости :: ТВ Центр

Студентка Оксфорда и модель: как живет внучка Кобзона :: Новости :: ТВ Центр

Она мечтала о карьере певицы, но учится на юриста

У народного артиста СССР Иосифа Кобзона осталось семь внуков. 19-летняя Мишель занимает среди них особое место.  

69-летняя Нелли Кобзон в элегантном наряде вышла в свет

Иосиф Кобзон и его супруга Нелли всегда относились к Мишель с огромной теплотой. Возможно, это связано с тем, что девочка обладает выдающимися вокальными данными, а в детстве мечтала пойти по стопам своего знаменитого дедушки. В 2017 году ей удалось выйти с Иосифом Давыдовичем на сцену Кремлевского дворца и исполнить песню «Старый клен». 

После смерти артиста вдова часто проводила время с Мишель, которая недолго гостила в России. Они вместе выходили в свет, ездили на отдых, посещали культурные мероприятия. Красивая девушка неизменно привлекала внимание публики.

Мишель родилась в браке Натальи, дочери Кобзона, и юриста Юрия Рапопорта, который является гражданином Австралии. Сейчас Наталья и Юрий с четырьмя детьми живут в Великобритании.

Мишель поступила в Оксфорд, чтобы по примеру папы изучать право. Девушка всегда прилежно училась, поэтому нет сомнений, что один из лучших вузов в мире она окончит с отличием. 

Однако Мишель Рапопорт занята отнюдь не только учебой. Как и ее родители, она много путешествует.

 

К тому же она активно ведет социальные сети. В Instagram у нее почти 6 тысяч подписчиков. Мишель гордится своими еврейскими корнями и регулярно напоминает фолловерам о важных для евреев датах и событиях. 

Внучка Кобзона интересуется модой. Обладая модельной внешностью, она снялась в рекламе одного известного бренда, с которым сотрудничают многие российские звезды.

 По всей видимости, модельная карьера Мишель на этом только начинается. 

 

 

Все самое интересное — в нашем канале «Яндекс.Дзен» Еще больше новостей — у нас в Telegram

«Красотой пошла в Нелли»: в сети обсуждают младшую внучку Иосифа Кобзона

Новости
Сплетник 32393

Арнелла-Мари Рапопорт

У Иосифа Кобзона было двое детей и семеро внуков. Однако в СМИ чаще всего обсуждают его младшую внучку, 16-летнюю Арнеллу-Мари Рапопорт. Девушка живет в Испании (недалеко от Марбельи), откуда делится солнечными снимками. Девушка любит путешествовать, недавно она побывала на горнолыжном курорте в Швейцарии.

Aрнелла, браво! Любуюсь тобой и покоренными тобой вершинами гор! Какая красавица!

Как принцесса! Красотой пошла в Нелли,

— такие комплименты можно найти под постами девушки в инстаграме.

Раньше Арнелла-Мари мечтала о карьере модели, но Иосиф Давыдович настоял на том, чтобы она отказалась от этой идеи. С музыкой девушка свою жизнь связывать не захотела.

Еще одна внучка народного артиста, который ушел из жизни в августе прошлого года, 19-летняя Мишель Рапопорт увлекалась вокалом, и, как утверждал супруг Нелли Кобзон, неплохо пела. А вот когда ее пригласили принять участие в одном из сезонов шоу «Голос», Иосиф Давыдович настоял на том, чтобы Мишель не появлялась на съемках вокального проекта.

Арнелла-Мари Рапопорт является дочкой Натальи Кобзон — младшей дочери певца. Будучи студенткой МГИМО, Наталья Иосифовна вышла замуж за переехавшего в Австралию Юрия Рапопорта. У пары родились три дочери: в 1999-м — Идель, в 2000-м — Мишель, в 2004-м — Арнелла-Мари, а в 2010-м — сын Ален-Джозеф.

 

 

Фото Instagram

Красивая внучка Иосифа Кобзона. Как сейчас складывается судьба Мишель | СУЙ НОС

При жизни певец называл ее самой любимой внучкой.

Фото из поиска Яндекс.Картинки

Фото из поиска Яндекс.Картинки

Достоинства Иосифа Давыдовича Кобзона нет смысла описывать. Его вклад в советскую и российскую эстраду бесценен. Но этот человек обладал не только талантами, но и высокими моральными качествами. Достаточно вспомнить ситуацию с «Норд-Остом» — кто не в курсе, обязательно погуглите.

Иосиф Кобзон — настоящий семьянин. Вместе с женой Нелли воспитали двух замечательных детей — Андрея и Наталью. К старости оба обзавелись небольшой футбольной командой внуков и внучек.

Андрей и Наталья оказались, на редкость, плодовитыми.

Фото из поиска Яндекс.Картинки

Фото из поиска Яндекс.Картинки

Мишель — была любимой внучкой Иосифа Давыдовича. Он сам нередко об этом упоминал.

Ее родители — Наталья и Юрий Раппопорт.

Наталья встретила своего супруга будучи студенткой. Учебу в институте пришлось на время оставить — из-за скорого замужества и беременности.

Первой на свет появилась Нинель, затем Мишель, потом Орнелла-Мария и четвертый — Ален-Джозеф.

Да-да, у Мишель еще две сестры и младший братишка.

С дедушкой и сестрой Анитой

С дедушкой и сестрой Анитой

В детстве Мишель была миловидной кудрявой девчушкой, что выдает в ней еврейские корни. Кстати, своим происхождением девушка гордиться, она никогда не скрывала национальную принадлежность.

Мишель Раппопорт родилась в Англии и несколько лет прожила там. Затем, всей семьей они переехали на другой континент — в Австралию, где девушка окончила школу.

К своему совершеннолетию внучка Кобзона превратилась в настоящую знойную красавицу. Но демонстрировать это она не особо любит — сказывается воспитание.

фото из поиска Яндекс.Картинки

фото из поиска Яндекс.Картинки

Она, как и все члены их большой и дружной семьи, тяжело переживала уход Иосифа Давыдовича. Для них он был основой, центром притяжения, примером для подражания.

Сейчас Мишель старается почаще прилетать в Москву — повидаться с бабушкой Нелли и другими родственниками.

После окончания школы девушка вернулась в Англию и поступила в одно из самых престижных высших учебных заведений мира — Оксфорд.

Судя по фотографиям из социальных сетей, девушка живет на широкую ногу и ни в чем не нуждается. Сытое будущее ей обеспечил папа — Юрий Раппопорт. Но нельзя не сказать, что строительный бизнес, которым он владеет цветет благодаря связям великого свекра.

Фото из поиска Яндекс.Картинки

Фото из поиска Яндекс.Картинки

Мишель пока не определились, чем она хочет заниматься в жизни. У нее неплохие вокальные данные, она несколько раз выходила на сцену больших концертов вместе с Кобзоном, но вряд ли эстрада станет ее профессией.

Младшая внучка красотой пошла в Нелли Кобзон

Иосиф Кобзон отговорил Арнеллу Мари Рапопорт идти в модельный бизнес

Фото: СОЦСЕТИ

Иосиф и Нелли Кобзон всегда годились своими детьми и внуками. В семье родились семь родных внуков и внучек — Идель Рапопорт (1999), Полина Кобзон (1999), Мишель Рапопорт (2000), Анита Кобзон (2001), Арнелла-Мари Рапопорт (2004), Михаил Кобзон (2008), Ален-Джозеф Рапопорт (2010). Сам Иосиф Давыдович при жизни не раз говорил, что у него десять внуков, имея в виду также опекаемых им двух дочерей первой жены старшего Андрея, рожденных ею во втором браке, и внука своей сестры Гелены.

Иосиф Кобзон и его супруга Нелли Кобзон всегда трепетно относились к самым младшим членам своей очень большой и очень дружной семьи. Пока никто из внуков не стремится на российскую эстраду, хотя известно, что многие из них не обделены вокальными талантами.

Помимо прочего все внучки Кобзона родились настоящими красавицами. Их внешние данные достойна обложек лучших глянцевых журналов мира — стройные, высокие, длинноволосые, с большими глазами. Девушки вызывают всеобщее восхищение.

Иосиф Кобзон отговорил Арнеллу Мари Рапопорт идти в модельный бизнес

Фото:

Однажды Иосифу Давыдовичу даже пришлось отговаривать от модельной карьеры самую младшую Арнеллу-Мари Рапопорт. Девочка является наследницей Натальи Кобзон — младшей дочери певца. Будучи студенткой МГИМО Наталья Иосифовна вышла замуж за переехавшего в Австралию белоруса Юрия Рапопорта. У пары родились три дочери: в 1999-м — Идель, в 2000-м — Мишель, а в 2004-м — Арнелла-Мария. Кроме того, в 2010-м появился на свет долгожданный сын — Ален-Джозефя.

Haven t posted in while hehe

Фото:

Арнелла-Мари живет в Испании. Она обладает поистине ангельской внешностью. Голубоглазая брюнетка активно ведет блог, регулярно выкладывая фото с отдыха и различных мероприятий. Не так давно девушка побывала на горнолыжном курорте в Швейцарии. Вместе с классом она много путешествует.

But now we re stressed out…

Фото:

В комментария под снимками поклонники творчества Кобзона отмечают, что Арнелла-Мари очень похожа на свою бабушку Нелли Кобзон в молодости. Вдова Кобзона всегда отличалась красотой. Сейчас ей 69 лет, и она по-прежнему прекрасно выглядит.

Нелли Кобзон

Фото:

Кстати, у Арнеллы-Мари есть свой YouTube-канал, на котором загружена одна песня в исполнении девушки. Однако красавица заявляет, что не намерена связывать свою судьбу со сценой.

как выглядят дети и внуки Иосифа Кобзона? — фото

Народный артист СССР Иосиф Кобзон скончался 30 августа 2018 года. Недавно было два года со дня его кончины. А 11 сентября артист мог бы отпраздновать 83-летие.

Исполнителя до сих пор вспоминают с нежностью не только несколько поколений выросших на его музыке людей, но и члены его семьи. Какими выросли его дети и внуки, пишет «Утро.ру».

Иосиф Кобзон был женат трижды, но только последний брак оказался для него самым счастливым. Он стал отцом — жена Нелли (в девичестве Дризина — Прим.ред.) подарила ему сына Андрея, а затем и дочь Наталью. Благодаря им на свет появились семеро любимых внуков артиста.

Дети артиста

Андрей Кобзон

www.globallookpress.com / Anatoly Lomokhov

Первенец Кобзона по имени Андрей родился в 1974 году. От отца ему достался прекрасный слух и голос, поэтому в детстве и юности он занимался музыкой. Однако после окончания учебы в Голливуде решил посвятить себя бизнесу в сфере недвижимости.

Андрей был дважды женат, но расстался с обеими супругами. Позже он говорил, что не женился бы, если бы на этом так не настаивали его родители. От первого брака родились дочки Полина и Анита, а от второго — сын Михаил.

Наталья Раппопорт-Кобзон

Instagram @yurist6968

Единственная дочь Кобзона Наталья родилась двумя годами позже брата. Она прекрасно училась и с отличием окончила МГИМО. Родители прочили ей отличную карьеру, но девушка выбрала семейную жизнь. Еще в университете она вышла замуж за Юрия Раппопорта и уехала с ним в Лондон.

В браке Наталья родила четверых детей: дочек Идель, Мишель и Арнеллу-Марию и сына Алена-Джозефа. Семья позже перебралась из Великобритании в Испанию.

Внуки Иосифа Кобзона

Идель Раппопорт

Instagram @electrel

Старшая внучка исполнителя появилась на свет в Лондоне в 1999 году. Она учится в университете и обожает путешествовать.

Полина Кобзон

ТАСС / Матыцин Валерий

Ровесница Идель, она готовится стать профессиональным журналистом, учится в МГУ в Москве. Она уже начала работать по специальности, но свое родство со знаменитым дедом старается особенно не афишировать.

Мишель Раппопорт

Instagram @all_about_socionics

Девушка много интересовалась музыкой и даже принимала участие в юбилейном концерте дедушки три года назад. 20-летняя девушка пробовала себя в модельном бизнесе, но в итоге решила стать юристом. Сейчас она студента Оксфорда.

Анита Кобзон

Instagram.com/anita_kobzon

Аните 19 лет, она, как и ее двоюродная сестра Мишель, увлекалась музыкой и в отличие от нее, решила связать свою жизнь с пением. Тем временем пока она учится на юрфаке в Москве.

Арнелла-Мари Раппопорт

Instagram.com/arnella.rapoport

Арнелле всего 16 лет, она с детства хотела быть моделью, чему способствовали хорошая фигура и прелестное лицо девушки. Но дед всячески отговаривал ее от этой затеи. Она учится в школе и еще не определилась с планами на жизнь.

Михаил Кобзон

www.globallookpress.com / Anatoly Lomokhov

Школьник Михаил в свои 12 лет посвящает все свободное время учебе, а также занимается гимнастикой.

Ален-Джозеф Рапопорт

Младшему внуку Кобзона Алену-Джозефу всего десять лет. Про него мало что известно, нет фото, но его мама упоминала об увлечении мальчика космосом.

При жизни Иосиф Кобзон часто говорил, что у него не семь, а десять внуков. Один из них — сын его родной сестры. А еще две «внучки» — дочки первой жены его сына Андрея, которые появились на свет уже в другом браке. Певец их очень любил и опекал.

Ранее 5-tv.ru писал, как Наталья Штурм почтила память Иосифа Кобзона в день его смерти.

Как живет любимая внучка Иосифа Кобзона

На чтение 2 мин. Опубликовано

У Иосифа Кобзона была большая семья: жена, двое детей, 7 внуков. Особенно музыкант выделял свою внучку Мишель. Интересно, чем сегодня занимается девушка после кончины своего известного деда?

Родственные связи

У Иосифа и его жены Нинель в браке родилось двое детей — Андрей и Наталья. У сына известного артиста родилось трое детей: дочери Полина и Анита, сын Михаил. У всех них фамилия Кобзон. А Наталья сделала своего отца дедом целых четыре раза: у нее родились три девочки — Идель, Мишель, Арнелла-Мари и сын Ален-Джозеф. Эти дети носят фамилию своего отца — Раппопорт.

Кобзон обожал всех своих внуков, но особенно выделял Мишель Раппопорт, дочь Натальи. Имя внучки часто проскальзывало в интервью именитого певца. Более того, Иосиф отмечал певческие наклонности девушки. Он говорил, что Мишель нравятся глубокие, со смыслом песни и она прекрасно поет сложные произведения.

Кстати, на праздничном концерте, посвященном 80-летию музыканта, Мишель вместе с двоюродной сестричкой Анитой и знаменитым дедом исполнили вместе произведение «Старый клен».

Как складывается жизнь Мишель

Девушка выросла за границей и в Россию прилетала крайне редко. Однако, после смерти деда она стала чаще появляться в столице. Видимо, появилось желание ближе общаться со своими родственниками.

Мишель вполне обеспеченный человек, так как ее отец — австралийский бизнесмен Юрий Раппопорт зарабатывает столько, что в состоянии обеспечить всем необходимым своих детей.

Кстати, девушка гордится своими корнями — такой вывод напрашивается, если внимательно изучить ее публикации в Инстаграме. Мишель превратилась в настоящую красотку и многие прочат ей успешную музыкальную карьеру или многочисленные модельные контракты.

Впрочем, девушка сама еще не определилась, чем хочет заниматься. На данный момент Мишель учится в Оксфорде, изучая там право. Она хорошо знает английский язык и, если судить по ее фотографиям, любит посещать разные страны, присутствовать на модных показах.