Полина сестра егора крида инстаграм – Полина Булаткина: Инстаграм, фото, видео, биография

Сестра Егора Крида обвинила финалистку «Холостяка» в неискренности

Егор Крид и Дарья Клюкина // Фото: кадр из программы

Шестой сезон проекта «Холостяк» походит к концу. Финалистками проекта стали Дарья Клюкина и Виктория Короткова. Обе девушки рассчитывают на то, что одержат победу в битве за сердце Егора Крида.

В одном из последних выпусков артист познакомил участниц с членами своей семьи. Его сестра Полина решила высказаться по поводу этой встречи и отношения к Дарье Клюкиной. По словам родственницы Крида, финалистка ведет себя не искренне и специально создает имидж доброй и порядочной особы, который не соответствует действительности.

«Она сказала, что Вика — аксессуар для мужчин. Вот скажите, друзья, разве может человек, которого все считают абсолютно искренним и добрым, произносить такое про того, с кем она под одной крышей прожила несколько месяцев? Лично я ни про кого из девушек подобного не говорила», — отметила Полина.

В финале проекта остались две самые сильные участницы // Фото: Инстаграм

По словам сестры Егора, они всей семьей следят за ходом шоу, и уже давно сформировали мнение о каждой участнице проекта. По всей видимости, Дарья Клюкина абсолютно не нравится родственникам артиста. Полина отметила, что уже давно заподозрила девушку в неискренности, но лишь теперь получила неопровержимые доказательства своих догадок.

«То, что она сказала — это оскорбление. И опять же, для меня то, что мы услышали сегодня во время эфира, было шоком. Это подтвердило мои чувства по отношению к данному человеку», — подытожила Полина во время прямого эфира в Инстаграме.

Напомним, что Дарья Клюкина с самого начала считалась главной фавориткой сезона. Егор неоднократно выражал симпатию по отношению к девушке, а сама финалистка признавалась артисту в чувствах.

Однако недавно певца видели в компании другой фаворитки сезона Виктории Коротковой. В результате, поклонники «Холостяка» разделились во мнениях касательно того, кто одержит победу.

В одном из последних выпусков шоу родственники Егора сделали ставку на Викторию. По их мнению, девушка сможет стать идеальной спутницей жизни для популярного артиста. Дарья также смогла попасть в финал, и ее фанаты надеются, что последние свидания с Кридом смогут прояснить ситуацию.

Сам музыкант предпочитает не комментировать происходящее на шоу. Он неоднократно признавался, что давно мечтает об искренней любви, но из-за насыщенного графика не может построить стабильные отношения.

www.starhit.ru

Булаткина Полина Николаевна ( Полина Фэйт / Paulina Michaels )

Булаткина Полина Николаевна ( Полина Фэйт / Paulina Michaels )

ЗНАК ЗОДИАКА:Телец

Голосовать 95

Полина Булаткина  ( Полина Фэйт / Paulina Michaels ) родилась в Пензе, сестра знаменитого поп-исполнителя Егора Крида. Как и брат связала свою жизнь с творчеством.

 

Закончила факультет журналистики в МГИМО. После института уехала в Америку, где занялась своей актёрской карьерой.

 

Участвовала в популярном американском телешоу «Вечернее шоу с ДжеемЛено».

 

ВИДЕО

Егор Крид (KReeD) ft. Polina Faith — Расстояния (Official video)

 

 

Вместе с братом Полина записала музыкальный клип, который долгое время занимал лидирующие позиции в хит-парадах.

 

Также она снялась в таких фильмах как «Dysfunktion» (2015), «RetrogradeFuture» (2014, короткометражка), «TrustMe» (2014, короткометражка), «Aguruphobia» (2013) и«CompossibilityTheory» (2013, короткометражка). В фильме «TrustMe» выступила не только как актриса, но и как продюсер и сценарист.

 

Семья:

Отец: Булаткин Николай Борисович (биография)

Мать: Булаткина Марина Петровна (биография)

Брат: Булаткин Егор Николаевич (биография)


Официальная страница на Facebook: https://www.facebook.com/MichaelsPaulina

penza365.ru

ТНТ MUSIC • Сестра Егора Крида «прошлась» по Дарье Клюкиной

Полина Булаткина не верит в искренность конкурсантки. Ближайшая родственница Егора Крида прокомментировала поведение Дарьи Клюкиной. Сестра музыканта не хотела бы видеть эту девушку рядом со своим братом.

Полина Булаткина
​Фото: «ВКонтакте»

В одном из выпусков популярного проекта «Холостяк» Полина Булаткина пришла к Егору Криду, чтобы познакомиться с участницами шоу. Многие зрители заметили, что Полина очень настороженно относится к каждой конкурсанте и осудительно отнеслись к такой агрессии.

Однако девушка поспешила оправдаться: «Я стараюсь для брата, не хочу, чтобы он ошибся». Но на Полину все равно сыпались оскорбительные комментарии. Тогда сестра Крида приняла решение пообщаться с подписчиками в прямом эфире и ответить на все волнующие вопросы. В ходе трансляции она особенно отметила, почему ей не понравилась Даша Клюкина и из-за чего считает ее неискренней.

«Она — единственная участница, которая вместо того, чтобы готовить, абсолютно про все забыла. Я стояла жарила грибы, она ни разу не подошла и не проверила блюдо. Ну никакого интереса с ее стороны! Хотя это было любимое блюдо моего брата! На контрасте с двумя другими девушками, которые старались приготовить то, что понравилось бы моему брату, она этого не делала. Она предоставила это мне и моей маме», — объяснила Полина.

Финалистка шоу «Холостяк» — Дарья Клюкина
​Фото: Instagram

Также Булаткина высказалась о двиличии Клюкиной. По словам девушки, Даша всего лишь носит маску доброй девушки, но за ней скрывается злая и завистливая Клюкина, которой никто не увидит в эфире программы «Холостяк». Такие выводы она сделала после тогда, как участница проекта назвала свою единственную конкурентку, Викторию Короткову, «аксессуаром для мужчин».

«Вот, ребят, скажите, пожалуйста, человек, которого вы называете «абсолютно искренним, добрым и замечательным»… Разве может такой человек сказать о девушке, с которой провел два месяца в одном доме, улыбался ей в лицо, пытался показаться всем таким добрым, что она — аксессуар для мужчин?»— подытожила Булаткина.

Полина и Егор на концерте
​Фото: «ВКонтакте»

tntmusic.ru

Сестра Егора Крида оправдалась за свое поведение во время знакомства с участницами 6-го сезона шоу «Холостяк»

22:19, 27.05.2018

Полина Булаткина объяснила, почему была слишком строга.

Поделиться | Понравилось

Сегодня в эфир вышел 12-й выпуск шестого сезона шоу «Холостяк» с Егором Кридом. Певец вместе с тремя финалистками прилетел в Дубай, где состоялось знакомство претенденток на сердце певца с его родителями и сестрой. После выхода предпоследнего выпуска шоу в эфир Полину Булаткину раскритиковали за излишнюю придирчивость к потенциальным возлюбленным рэпера. Сегодня актриса оправдалась за свое поведение, объяснив его большой любовью к брату.

Полина написала объемный пост в своем микроблоге в Instagram, разъяснив хейтерам, почему подходила к выбору девушки для Егора с чрезмерной ответственностью (орфография и пунктуация автора здесь и далее дана без изменений. — Прим. ред.): «Многие комментарии прочитала — удивилась количеству слухов, неправильных домыслов, просто злости и негативу, а также людям, которым почему-то совесть позволяет ложь выдавать за факты. В свой адрес уже увидела обвинения в серьезности подхода к девушкам. На что хочется ответить вопросами: «А как Вы подходите к выбору своего любимого человека, как бы Вы отнеслись к тому, какой выбор делает Ваш близкий человек, если бы Вас спросили совета?» Для моего брата, как и для меня, самое важное — искренность и справедливость в отношениях к людям и в отношениях с людьми. Как сестре, которая очень любит своего брата, мне хотелось понять, кто из девушек обладает этими качествами и у кого есть настоящие чувства, которых Егор по-настоящему заслуживает. Мы не знали ровным счетом ничего об участницах до съёмок, даже имён, поэтому все наше мнение могло быть составленным только по поведению девочек с нами и их разговору. Это лимитированное количество времени. Поэтому столько вопросов, в которых всего лишь стремление узнать человека, понять его за максимально маленькое количество времени».

Полина Булаткина

Кроме того, сестра Крида обратилась ко всем, кто пишет ей негативные комментарии, с просьбой не тратить свою энергию: «Хочется сказать всем, кто пишет необоснованные, наполненные злостью комментарии и обзоры — то количество энергии, которую вы тратите на попытки разрушить других людей — вдвойне работает на разрушение вас самих. Унижение кого-либо делает ниже только вас самих. Мой брат — искренний, добрый, талантливый человек, вдохновляющий многих (включая меня), таких как он — очень мало. Я безумно благодарна Богу за свою семью и за то, что в нашей семье есть одно нерушимое правило — не говорить о людях плохо, не судить их. Если люди тратят большую часть своего времени, обсуждая чужую жизнь — когда они успевают проживать свою? Разве мимолетная удовлетворенная злость стоит такой жертвы? Благодарна всем тем, кто видит сквозь ложь и распространяет вокруг себя только добро, делая этот мир чуточку лучше».

Полина Булаткина с семьей

Напомним, что Полина Булаткина в предпоследней серии шестого сезона шоу «Холостяк» составила свой рейтинг участниц, отдав первое место Галине Чиблис, второе — Виктории Коротковой, а третье — Дарье Клюкиной. Сестре не понравилось то, что Виктория прыгает из отношений в отношения, а Даша не дает прямых ответов на поставленные вопросы. Галя, напротив, показалась Полине очень самостоятельной, опытной, несмотря на возраст, и искренней девушкой. Однако Холостяк сделал свой выбор, и Чиблис была вынуждена покинуть проект.

Читайте также:

Егор Крид довел Дарью Клюкину до слез в полуфинале 6-го сезона шоу «Холостяк»

На семейном ужине Егор Крид попытался убедить родителей, что Галина Чиблис ему не подходит

www.vokrug.tv

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о