Мама маликова дмитрия – Мама Дмитрия Маликова прокомментировала рождение внука суррогатным способом

Родители Дмитрия Маликова рассказали о его новорожденном сыне от суррогатной матери

10:36, 06.02.2018

Некоторые друзья артиста признались, что узнали о грядущем пополнении в семье за день до родов.

Поделиться | Понравилось

Дмитрий Маликов в конце января удивил всех поклонников радостной новостью: 47-летний певец и его 55-летняя жена Елена вновь стали родителями. Звездная пара, супружеский стаж которой составляет уже четверть века, обратилась к услугам суррогатной матери, и малыш появился в одной из элитных клиник Северной столицы. Для общественности событие стало абсолютной неожиданностью, ведь семья Маликовых никак не намекала на пополнение в семье. Более того, оказалось, что даже некоторые друзья Дмитрия и Елены узнали об этом за день до родов.

«У нас есть группа в WhatsApp, где мы обсуждаем новости. Когда услышали о ребенке, сначала подумали, что это розыгрыш. Решили, что Дмитрий, наверное, шутит. Но оказалось, что нет. Завалили его поздравлениями. Он все держал в тайне, ни разу не обмолвился — ни на репетициях, ни на спектаклях», — поделился коллега Маликова по музыкальному спектаклю «Перевернуть игру» Глеб Подгородинский.

Первое фото новорожденного сына Дмитрия и Елены Маликовых

Для родителей Дмитрия новость о рождении внука также стала неожиданностью. Хоть Маликовы-старшие и знали о грядущем пополнении, но о дате родов они извещены не были. Родители певца встречали наследника дома вместе со старшей дочерью Маликовых Стефанией.

«Я подержал внука на руках, покачал, прослезился. Мальчик крепенький, рост и вес соответствуют норме. Тут же мы провели и первую съемку, которая длилась пять минут. В роли фотографа выступила старшая дочь Лены Оля Изаксон, она профессионал в этом деле. Малыш спокойно все перенес, не плакал, внимательно разглядывал окружающих. Потом родители уложили ребенка спать, а мы выпили по бокалу шампанского за его здоровье», — рассказал отец Маликова Юрий Федорович.

К слову, для Стефании желание родителей завести еще одного ребенка стало полной неожиданностью. «Был шок. Но потом пришло осознание, что это лучший подарок на папин день рождения и на мое предстоящее 18-летие. Малыш — настоящая кукла, о таких можно только мечтать», —поделилась со «СтарХитом» Стеша Маликова.

Стефания Маликова устроила праздничную встречу вернувшемуся из Санкт-Петербурга отцу с новорожденным братом

Стефания Маликова поздравила маму с рождением сына зимними букетами сирени

Читайте также:

48-летний Дмитрий Маликов впервые прокомментировал рождение сына

Стефания Маликова поздравила 55-летнюю маму с появлением сына

Дмитрий Маликов впервые показал фото новорожденного сына

www.vokrug.tv

Стефания Маликова поздравила 55-летнюю маму с появлением сына

17:44, 31.01.2018

Дочь Дмитрия Маликова очень постаралась, чтобы удивить родительницу.

Поделиться | Понравилось

В минувшие выходные в семье Дмитрия и Елены Маликовых случилось долгожданное пополнение: в одной из элитных клиник Санкт-Петербурга суррогатная мать родила звездной паре сына. Накануне супруги вернулись в родную Москву вместе с наследником. В честь знаменательного события их дочь Стефания Маликова создала дома праздничную атмосферу, украсив все огромными букетами и голубыми шарами. Более того, Стефания преподнесла маме букеты ее любимой сирени. И это в феврале!

«Почему сирень?». Я помню трогательный рассказ мамы про эти цветы. Была глухая зима, бело-серый снег, лютый мороз, 2000ый год. Тогда родилась я, 13 февраля. Когда маму выписывали из московского роддома, Папа принёс огромный букет сирени. Когда мама это рассказывала, у неё горели глаза: Где он взял сирень? Ее было не найти!». И вот #спустя18летэти ветки сирени нашла я. Поиски были очень долгими, но что не сделаешь ради счастья в глазах мамы?» — пояснила Маликова в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.)

Пользователи Сети пришли в восторг от затеи Стеши. «Молодчина! Достойная дочь достойных родителей!!!», «Читала до мурашек… Большая умничка!!! Гордость родителей и теперь лучшая старшая сестричка», «Стешенька, какая же ты молодец! Поздравляю вашу семью с этим замечательным событием», — пишут подписчики.

Стефания Маликова поздравила маму с рождением сына зимними букетами сирени

Кстати, сегодня семья Маликовых обрадовала поклонников первым снимком с новорожденным сыном. На трогательном снимке малыша держит на руках его старшая сестра Стефания, а Дмитрий нежно целует свою жену Елену. Фото Елена Маликова подписала большим и искренним постом.

«Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя, совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась, — я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, Оля и ее семья, наша чудесная дочь и сын… Семья — это команда! Где один- за всех и все- за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее!» — написала Елена Маликова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.)

Дмитрий Маликов впервые показал фото новорожденного сына

Читайте также:

Стефания Маликова назвала новорожденного брата «главным подарком» отцу на день рождения

48-летний Дмитрий Маликов впервые прокомментировал рождение сына

Кому из наших и зарубежных звезд рожали детей суррогатные матери

www.vokrug.tv

Дмитрий Маликов-младший: что мы знаем о начинающем рестораторе и племяннике известного певца

Дмитрий Маликов-младший с дядей, Маликовым-старшим

17-летний племянник известного певца Дмитрия Маликова — Дмитрий Маликов-младший — активно интересуется ресторанным бизнесом, занимается спортом и дружит со многими звездами российского шоу-бизнеса и их детьми. Что еще мы знаем о сыне Инны Маликовой?

Биография

Дмитрий Маликов-младший — сын 39-летней певицы Инны Маликовой и ее загадочного бывшего мужа — бизнесмена Владимира, о котором известно крайне мало. Дима также племянник известного певца Дмитрия Маликова и его тезка. Парень проводит много времени в кругу семьи, о чем свидетельствует фото в его Instagram-аккаунте. В профиле молодого человека много фотографий с мамой Инной, дядей Дмитрием и двоюродной сестрой Стешей.


Фото из Instagram Дмитрия Маликова-младшего


Дмитрий Маликов-младший с мамой Инной


Дмитрий Маликов-младший и Дмитрий Маликов


Стеша Маликова и Дмитрий Маликов-младший

Хобби

Маликов-младший всерьез увлекается ресторанным бизнесом. Он учится готовить на кухнях популярных ресторанов вместе с признанными поварами, радует своих друзей и близких изысканными блюдами, посещает фабрики в различных странах, чтобы лучше разбираться в тонкостях приготовления. Мечтает ли юноша в дальнейшем стать шеф-поваром, пока неизвестно.

Диме не угрожают калории, набранные во время многочисленных пиршеств — он активно занимается спортом. Юный «ресторатор» обожает беговые лыжи, на которых он катается в Австрии. Маликов-младший часто постит селфи из спортзала, куда он не ленится заглянуть после уроков в школе.


Фото из Instagram Дмитрия Маликова-младшего

Друзья

Глядя на Instagram Дмитрия Маликова-младшего, создается впечатление, что он лучший друг практически всех знаменитостей российского шоу-бизнеса. Дима с завидной регулярностью публикует фотографии с Валерией, Иосифом Пригожиным, Стасом Михайловым, Олегом Газмановым. Несмотря на серьезную разницу в возрасте, Дима прекрасно ладит со знаменитостями и приглашает их на ужины, удивляя своими кулинарными талантами.

Маликов-младший дружит и с ровесниками: Арсением Шульгиным — сыном Валерии, Филиппом Газмановым — сыном Олега Газманова, Никитой Новиковым — сыном ресторатора Аркадия Новикова и со многими другими.


Дмитрий Маликов-младший и Иосиф Пригожин


Дмитрий Маликов, Евгений Плющенко и Дмитрий Маликов-младший


Стас Михайлов и Дмитрий Маликов-младший


Дмитрий Маликов и Стас Михайлов


Олег Газманов и Дмитрий Маликов-младший


Иосиф Пригожин, Дмитрий Маликов-младший и Валерия


Дмитрий Маликов и Дмитрий Маликов-младший


Дмитрий Маликов-младший и Филипп Газманов


Никита Новиков и Дмитрий Маликов-младший


Алеся Кафельникова, Никита Новиков и Дмитрий Маликов-младший


Дмитрий Маликов-младший и Арсений Шульгин

www.spletnik.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о