Фото собчак беременной – Собчак снялась беременной и обнажённой для обложки Tatler

Беременная Собчак полностью обнажилась для обложки журнала :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Ксения Собчак, у которой роды на носу, шокировала общественность своей «голой» фотосессией. Беременная светская львица полностью обнажилась для обложки журнала Tatler.

Такой откровенности от скрытной Ксении не ждал никто. Снявшись, в чем мать родила, Собчак ответила всем, кто утверждал, что у нее накладной живот. Теперь сомнений не осталось: суррогатная мать – это лишь домыслы злопыхателей.

Журналистка очень уж хотела оставить самые приятные воспоминания о своем интересном положении, поэтому смело обнажилась для декабрьской обложки Tatler. Снимок сделан наподобие знаменитой фотосессии глубоко беременной Деми Мур для издания Vanity Fair. Ксения не только повторила позу актрисы, но и надела кольцо на средний палец, как это сделала звезда Голливуда. Только ювелирное изделие больше похоже на свадебное кольцо герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

В интервью журналу Собчак рассказала о том, о чем всегда предпочитала молчать. Она мечтает нравиться своему мужу. «Быть красивой, а не в чмошном виде в спортивном костюме дома, когда Максим говорит: «Ха-ха-ха! Какой ты пингвин. Дай я тебя сфотографирую!» – смеется оголившаяся звезда.

Однако, вероятно, заголовок «Любит и ждет» касается не супруга Ксении, а ее будущего малыша. Именно первенца любит и с нетерпением ждет светская львица, каких-то несколько лет назад называвшая детей «мелкими гаденышами». Видимо, брак с Виторганом изменил ее отношение к этой важной составляющей семейной жизни.

Говорят, малыш появится со дня на день. Ходили слухи, что ребенок должен был родиться или 5, или 9 ноября. По этой причине в Сети уже началась истерика по поводу все никак не начинающихся родов Собчак. Однако некоторые отечественные издания утверждают, что светская львица уже родила.

Основываясь на слухах и ссылаясь на загадочных друзей, пожелавших остаться неназванными, репортеры сообщили, что Ксения подарила Максиму девочку. Более того, сетевые всезнайки утверждают, что малышку назвали Анной. Также пишут, что многие приятели и коллеги уже поздравили новоиспеченных родителей с рождением ребенка, но не открыто, а через личные сообщения.

У Виторгана от такой клеветы сдали нервы. Он опубликовал в микроблоге свой ироничный и очень подробный рассказ о пополнении в семье. «Родила тайно, назвала Анной в честь Олега, – сообщил о новорожденной Максим. – Та через полчасика подросла и высосала мать через грудь наизнанку целиком. Сидим ждем, пока выкакает. Будем лепить новую маму. Быстрей бы, а то Анне завтра утром в армию уже, а я один дома боюсь оставаться! Тужься, доча, тужься!»

dni.ru

Пять лучших «беременных» нарядов Ксении Собчак

Новость о том, что Ксения Собчак ждет первенца, всколыхнула Интернет [подробности]. Телеведущая, известная своим не слишком дружелюбным отношением к детям (стоит только вспомнить ее знаменитые цитаты о «маленьких гаденышах» и «а зачем нам енот»), по слухам, скоро станет мамой – и испытает все прелести материнства. Поклонники радуются за Ксению и желают ей с супругом Максимом Виторганом счастья и еще много-много деток. Между тем, Ксения далеко не сразу призналась, что она ждет ребенка. Телеведущая довольно искусно прятала животик под просторными платьями. Мы вспомнили пять самых эффектных нарядов телеведущей, которыми она маскировала свое «интересное положение».

1. ГЛАМУРНЫЙ ХАЛАТ

Пару недель назад Ксения отправилась в Венецию на вручении модной премии. Подписчики ее микроблога отметили, что вместо своих любимых облегающих платьев Собчак разгуливает по городу в некоем подобии просторного халата, украшенного вышивкой с цветочным принтом.

— Обжигающая красота в халатике Wisdom, — подписала Ксения снимок, опубликованный в Инстаграме.

2. АТЛАСНОЕ КИМОНО

Там же в Венеции Ксения демонстрирует еще один просторный наряд, маскирующий беременность – кимоно в японском стиле. Это далеко не новая вещь в гардеробе Ксении долго ждала своего часа. И вот теперь платье с запахом очень удачно скрывает увеличившийся в объемах животик звезды. На фото рядом – верная подруга Ника Белоцерковская: супруга миллионера и известный кулинарный блогер до поры до времени свято хранила тайну Собчак.

3. СПОРТИВНАЯ ФОРМА

Впервые Ксению заподозрили в «интересном положении» из-за облегающего спортивного костюма. Слухи поползли по Интернету после благотворительного забега в Москве, который организовал фонд Натальи Водяновой. Для участия в марафоне Ксения облачилась в пестрый костюм от Adidas. Поклонники Собчак отметили, что на фотографии у нее выпирает округлый животик. Масла в огонь подлила и Наталья Водянова, которая на своей странице в Инстаграме тоже выложила снимок Собчак, подписав его: «Ксю, я знаю, что ты совершила сегодня маленький подвиг, чтобы бежать с нами…»

4. «БАБУШКИНА НОЧНУШКА»

На днях пообедать у Ксении в ее кафе «Бублик» решили экс-супруга пресс-секретаря президента России Екатерина Пескова и его 18-летняя дочь Лиза. В честь душевной встречи Ксения сфотографировалась с подругами и выложила снимок в свой «Инстаграм». Мама с дочкой на фото смотрелись так, словно только что сошли с картинки глянцевого журнала: прическа волосок к волоску, безупречный макияж и элегантные наряды. На их фоне Ксения, наряженная в стиле «барышня-крестьянка» — в просторное платье в цветочек, украшенное кружевом, выглядела не так эффектно. Видимо, поэтому читатели Инстаграма телеведущей раскритиковали ее наряд (сшитый, к слову, известным российским дизайнером) в пух и прах.

«У бабушки ночнушку стащила что ли», «Ксения не надо больше так одеваться, на самом деле как в ночнушке», «Ксюш, ну что ты опять надела…», «»Всё чаще хочется сказать «Баба Ксеня», — оставляли комментарии подписчики микроблога Собчак под ее снимком.

5. КОСТЮМ ОТ КУТЮР

Костюм от Antonio Marras выдал Ксению с головой: стоило только ей появиться на столичной выставке в вышитом наряде, слегка подчеркнувшем ее животик, как в Интернет моментально просочились слухи о ее беременности. Хотя сам по себе комплект и неплох, но его покрой явно добавит лишних сантиметров на талии любой, даже самой худой его обладательнице.

Костюм от Antonio Marras выдал Ксению с головой. Фото: EAST NEWS.

www.kp.ru

Беременная Ксения Собчак полностью обнажилась для глянца (ФОТО) | Портрет

Если вы сможете не удивиться, то в этой жизни вас не удивит ничто

Фотография: DR

35-летняя Ксения Собчак, которая ждет своего первого ребенка, стала главной героиней декабрьского номера Tatler. На фото полностью обнаженная журналистка и телеведущая нежно придерживает рукой живот. ​«Раз уж тут такой информационный слив — вот вам, держите. Такой @xenia_sobchak вы еще не видели»,— написали представители редакции в Instagram издания.

Напомним, в последние дни в Сети упорно ходят слухи, будто Ксения уже родила — то ли мальчика Антона, то ли девочку Анну. Однако вчера она вместе с мужем Максимом Виторганом появилась на премьере фильма «Дама Пик» — и всё еще была в положении.

Первые слухи о беременности журналистки появились в марте этого года, но сама она долгое время предпочитала ничего не комментировать. Официальное подтверждение появилось лишь во время проведения «Новой волны» в начале сентября: тогда скрывать очевидное было уже бесполезно.

Несмотря на всё это, публика долгое время не верила, что Ксения Собчак действительно беременна: в Сети ходили самые невероятные слухи, вплоть до того, что на самом деле ребенка вместо нее вынашивает суррогатная мать, а светская дива носит накладной живот.

www.ok-magazine.ru

Лучшие «беременные» образы Ксении Собчак | Блогер elena_dokuchaewa на сайте SPLETNIK.RU 10 октября 2016

Уже несколько месяцев все русскоязычные СМИ обсуждают беременность Ксении Собчак — телеведущая не раз давала повод для сомнений в своем положении.

Но мы решили забыть о дискуссиях в глянце и обсудить не менее интересную тему,а именно — беременный стиль Ксении, и выбрали лучшие образы  Собчак!

К каждому ансамблю ведущая подбирает дизайнерскую сумку. Собчак отдает предпочтение аксессуарам Chanel и Hermès Birkin

Беременная Ксения Собчак в платье Alexander Terekhov

В летнем и отпускном гардеробе беременной Собчак эти летом много романтичных платьев 2016 и модных сарафанов 2016. Чаще всего она появляется в женственных скромных платьицах российского бренда Alexander Terekhov.

ФОТО: БЕРЕМННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК (@{ENIA_SOBCHAK) В САРАФАНЕ @TEREKHOVOFFICIAL

ФОТО: БЕРЕМЕННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК (@{ENIA_SOBCHAK) В САРАФАНЕ @TEREKHOVOFFICIAL

Романтичные платья и модные вещи с открытыми плечами этим летом Ксения Собчак любит дополнять летними шляпами 2016. Самая любимая шляпа Ксении в этом сезоне – широкополая Eugenia Kim.

 

ФОТО: БЕРЕМЕННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК (@XENIA_SOBCHAK) В ШЛЯПЕ @EUGENIAKIMNYC

ФОТО: БЕРЕМЕННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК (@XENIA_SOBCHAK) В ШЛЯПЕ @EUGENIAKIMNYC И ЛЕТНЕМ ПАЛЬТО @TEREKHOVOFFICIAL

Что касается купальников, то Ксения Собчак отдает предпочтения модным купальникам 2016 бренда Nataya Kim, в одном из которых Собчак продемонстрировала грудь во всей красе.

ФОТО: БЕРЕМЕННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК В КУПАЛЬНИКЕ @NATAYAKIM

ФОТО: БЕРЕМЕННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК В СЛИТНОМ КУПАЛЬНИКЕ 2016 @NATAYAKIM

 

ФОТО: БЕРЕМЕННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК В КУПАЛЬНИКЕ @NATAYAKIM

Кстати, под последним фото в черном бикини Ксения резко высказалась в своей обычной манере (слова и орфография автора сохранены):

Кучерявые хотят быть прямоволосыми, прямоволосые – кучерявыми. Умные хотят быть красивыми, а красивые умными. Поэтому. когда вы мне пишите «дура» – это мимо цели совсем, а вот пара комментов про «отсутствие попы» – и весь инстаграм теперь будет засран моей мини-кардашьяновкой. Сами виноваты!!!! 

Кроме того, на своей странице в Instagram Собчак заявила, что на своих фото появляется только в купальниках из новых коллекций, и показала фото в розовом слитном купальнике из магазина @iswagshop.

 

ФОТО: БЕРЕМЕННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК В СЛИТНОМ КУПАЛЬНИКЕ @ISWAGSHOP

А это платье незаслуженно обозвали бабушкиной ночнушкой

платье объемного кроя из круизной коллекции Ruban весна-лето 2016

Getty Images; EastNews; Instagram

Открытые плечи стали одной из ключевых тенденций лета, и, конечно же, Ксения, как главный редактор известного глянцевого журнала, не могла не выгулять этот женственный тренд!

Остроносые балетки, плащ с необычной фактурой и зеркальные очки — Собчак очень идут пастельные тона, а образ выглядит легким и по-настоящему летним.

 

Беременность — не повод отказываться от каблуков, главное — выбирать устойчивые и не слишком тонкие.

 

В последнее время Ксения все чаще появляется в лаконичных светлых нарядах, не забывая,конечно, и про детали.

 

Цветная полоска также актуальна этим летом, а особого внимания в образе заслуживают необычные ботильоны и эффектный массивный браслет.

 

 

 

Этот вечерний выход можно смело назвать одним из самых запоминающихся образов Собчак не только во время беременности, но и в целом. Платье мечты!

 

 

Остромодное платье-комбинацию Ксения носит с легким летним пальто в полоску,широкополой шляпой и сумкой в тон.

 

 

Несмотря на явную страсть к платьям и женственным нарядам, Ксения периодически выгуливает и образы, которые можно окрестить как «летний casual». Забавные слипоны здесь выполняют роль главного акцента.

 

Это платье явно полюбилось Собчак больше прочих. Обратите внимание, как удачно в образе замиксованы принты — отличное подтверждение того, что разные узоры можно и нужно сочетать между собой!

А этот наряд Ксении наделал немало шума в СМИ и среди подписчиков блога звезды,вызвав яростные споры о том, уместно ли такое платье на женщине «в интересном положении».

Приглушенные тона и многослойность — оптимальный выбор для отдыха.

 

И еще один легкий и романтичный образ. Особенно нам нравятся минималистичные белые босоножки и декоративные кисточки на платье!

Беременная Ксения Собчак позирует в вышиванке от украинского дизайнера.

 

Обновлено 10/10/16 19:59:

 

www.spletnik.ru

Беременная Ксения Собчак опубликовала новое фото

Очередной снимок в Instagram не оставил у поклонников никаких сомнений относительно интересного положения телеведущей

Ксения Собчак опубликовала фото в Instagram, благодаря которому подписчики поверили в беременность звезды. На снимке, выложенном накануне и подписанном «Доброе утро!», Ксения демонстрирует прозрачный наряд «в пол», а также широкополую шляпу. Подписчики блога Ксении, разглядев на фото заметную округлость живота, отреагировали в комментариях бурно и определенно: «Ксюша красотка и животик такой симпатичный, я думаю, мальчик будет. Букмекеры России, вперёд», «Беременная Собчак! С ума сойти! Кто бы мог представить! Удачных родов, Ксюша!», «Классное пузико», «Ксюша! Здесь ты такая хорошенькая с животиком! Тебе кремовый цвет к лицу!».

Поклонники выражают радость за Собчак и отмечают, что беременность (если это действительно так) Ксении очень к лицу. «Вы станете самой лучшей мамой на свете», — пишут фанаты, желая ей «здорового и счастливого малыша». «Чтобы вы с Виторганом жили долго и счастливо», — отмечают интернет-пользователи в многочисленных комментариях.

Слухи о том, что Собчак ждет первенца, пошли в начале лета. Тогда одно из влиятельных СМИ в отчете о светском мероприятии в Пушкинском музее уверенно сообщило о скором прибавлении в семействе Ксении и Максима Виторгана. В тот же день в одном из сообществ «Живого Журнала» был опубликован пост, получивший большой резонанс. «Редакция на днях гуляла по злачным туристическим местам Нерезиновой и наткнулась собственной персоной на Ксению Анатольевну Виторган в компании двух ее охранников. Что впечатлило — отчетливый, обтянутый одежками живот… Дама однозначно в положении», — писала автор блога.

Спустя несколько дней Собчак в Петербурге вела церемонию вручения премий одного из журналов и подогрела сплетни, выйдя к публике в скрывающем силуэт платье. Из зала стали доноситься реплики, что Собчак в положении. Ее соведущий Кирилл Набутов не удержался и развил тему. «А Собчак беременна. Питерская публика очень наблюдательна», — сказал он. Далее к этой теме вернулись вновь — Андрей Малахов, встав на колени, поцеловал Собчак в живот. Позже к этому добавились разговоры о том, что Ксения и Максим Виторган заняты обустройством детской комнаты в новых апартаментах; кроме того, Собчак не значится в осеннем расписании Театра Наций, где она занята в постановке «Живой».

Сама Ксения регулярно публикует в Instagram свои фото, вызывающие бурные дискуссии на тему пресловутой беременности, шутит по этому поводу, но точного ответа — верны ли предположения или нет — не дает.

Подписывайтесь на канал ELLE в Telegram, чтобы всегда быть в курсе интересных новостей о звездах, моде и стиле жизни.

www.elle.ru

лучшие летние образы 2016 из Инстаграм (фото)

5
5
1

В летнем и отпускном гардеробе беременной Собчак эти летом много романтичных платьев 2016 и модных сарафанов 2016. Чаще всего она появляется в женственных скромных платьицах российского бренда Alexander Terekhov.

ФОТО: БЕРЕМННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК (@{ENIA_SOBCHAK) В САРАФАНЕ @TEREKHOVOFFICIAL

ФОТО: БЕРЕМЕННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК (@{ENIA_SOBCHAK) В САРАФАНЕ @TEREKHOVOFFICIAL

Романтичные платья и модные вещи с открытыми плечами этим летом Ксения Собчак любит дополнять летними шляпами 2016. Самая любимая шляпа Ксении в этом сезоне – широкополая Eugenia Kim.

 

ФОТО: БЕРЕМЕННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК (@XENIA_SOBCHAK) В ШЛЯПЕ @EUGENIAKIMNYC

ФОТО: БЕРЕМЕННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК (@XENIA_SOBCHAK) В ШЛЯПЕ @EUGENIAKIMNYC И ЛЕТНЕМ ПАЛЬТО @TEREKHOVOFFICIAL

Что касается купальников, то Ксения Собчак отдает предпочтения модным купальникам 2016 бренда Nataya Kim, в одном из которых Собчак продемонстрировала грудь во всей красе.

ФОТО: БЕРЕМЕННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК В КУПАЛЬНИКЕ @NATAYAKIM

ФОТО: БЕРЕМЕННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК В СЛИТНОМ КУПАЛЬНИКЕ 2016 @NATAYAKIM

 

ФОТО: БЕРЕМЕННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК В КУПАЛЬНИКЕ @NATAYAKIM

Кстати, под последним фото в черном бикини Ксения резко высказалась в своей обычной манере (слова и орфография автора сохранены):

Кучерявые хотят быть прямоволосыми, прямоволосые – кучерявыми. Умные хотят быть красивыми, а красивые умными. Поэтому. когда вы мне пишите «дура» – это мимо цели совсем, а вот пара комментов про «отсутствие попы» – и весь инстаграм теперь будет засран моей мини-кардашьяновкой. Сами виноваты!!!! 

Кроме того, на своей странице в Instagram Собчак заявила, что на своих фото появляется только в купальниках из новых коллекций, и показала фото в розовом слитном купальнике из магазина @iswagshop.

 

ФОТО: БЕРЕМЕННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК В СЛИТНОМ КУПАЛЬНИКЕ @ISWAGSHOP

hochu.ua

Экстремальное фото беременной Собчак вызвало жаркие споры

Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Знаменитая телеведущая Ксения Собчак совсем скоро впервые станет мамой. Несмотря на то, что информация об интересном положении журналистки появилась еще в конце весны, знаменитость не спешила официально заявлять о том, что ждет ребенка и лишь отшучивалась по этому поводу. В микроблоге Ксения старалась выставлять  только те фотографии, на которых не был бы заметен ее чуть округлившийся животик. Только на фестивале «Новая волна» знаменитость открыто заявила о том, что скоро станет мамой.

Несмотря на интересное положение, Ксения продолжает вести привычный образ жизни  — она работает и занимается спортом. Одно из упражнений, которое она продемонстрировала поклонникам в своем микроблоге, серьезно удивило всех фанатов журналистки.

«Йога — это 99% практики и 1% теории. Просто полтора часа каждый день — и твоя жизнь качественно и, надеюсь, количественно меняется. Сейчас заниматься тяжелее, чем обычно», — написала Собчак на своей страничке в соцсети.

Поклонники поспешили высказать свое восхищение такими успехами телезвезды. Они пришли в восторг от того, что Ксения отважилась на столь опасные упражнения во время беременности. Беременная Ксения Собчак каждый день стоит на голове

«Вы понятно, молодчина. А как малышу такое положение? Действительно, браво! Вот неуемная дамочка», «Ксюш, молодчинка! Здоровья вам и вашему малышу! Искренне за вас рада», «Ксюшенька, а не вредно? Я на таком же сроке сейчас примерно, ползаю, как улитка. Постоянно спать хочу», «Я сама всю беременность занималась йогой. Нам не разрешали перевернутые асаны после шестого месяца, так как были случаи, что дети переворачивались. Говорю, что знаю. Это информация от канадских инструкторов», — бурно отреагировали фанаты.  

Как рассказывала «СтарХиту» Лера Кудрявцева, Ксения до сих пор старается заниматься йогой каждый день, потому что такие тренировки ее тонизируют. Также будущая мама записалась на специальный курс для беременных – персональный тренер держит под контролем каждое движение Собчак.

«Она стала спокойнее, уравновешеннее, — говорит о Ксении Кудрявцева. — Больше сидит, потому что спина устает, долго стоять ей уже тяжеловато. Но вообще беременность протекает легко. Разве что первые месяцы, говорит, очень много спала, быстро утомлялась. А еще призналась, что в последнее время есть стала в два раза больше – за двоих, наверное. Но вкусы не изменились – ни на что особенно не тянет».

www.starhit.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о