Дженнифер лопес с детьми фото 2018 – Дети Дженнифер Лопез: фото 2018 / Статьи

Дети Дженнифер Лопез: фото 2018 / Статьи

Своих детей американская поп-дива считает благословением судьбы, ведь она, родившая их в тридцать восемь лет, боялась, что совсем не сможет забеременеть.

Личная жизнь Дженнифер Лопес яркая и насыщенная, наполненная мужским обожанием и романами, которые, конечно же, не могли компенсировать певице отсутствие детей.

Нельзя сказать, что браки Дженнифер были счастливыми – со своим первым мужем, кубинским официантом Охани Ноа, она прожила всего год, а после развода Ноа собирался опубликовать книгу об их отношениях, но певица через суд запретила ему это делать и даже заставила выплатить ей компенсацию за разглашение конфиденциальной информации.

На фото: Дженнифер Лопес и Охани Ноа

Три года Джей Ло встречалась с Шоном Комбсом, из-за которого оказалась втянутой в историю со стрельбой в общественном месте. Непродолжительное время она была замужем за танцором Крисом Джаддом, а потом, казалось бы, нашла свое счастье в лице актера Бена Аффлека, за которого даже собиралась выйти замуж, но по неизвестным причинам свадьба была отменена.

Джей Ло и Бен Аффлек

Только выйдя замуж за музыканта Марка Энтони, Дженифер обрела счастье материнства, родив в свои 39 лет сразу двух детей – дочь Эмму Мэрибел и сына Максимилиана Дэвида.

Дженнифер Ло с мужем Марком Энтони и детьми

Однако и этот брак дал трещину – певица рассталась с мужем, отцом ее детей, после десяти лет совместной жизни из-за непримиримых разногласий. Рождение близнецов полностью изменило жизнь Джей Ло.

По ее словам, сын и дочка сделали ее жизнь намного лучше, и она благодарна им за это. Дети Дженнифер Лопес ни в чем не нуждаются – их мама в состоянии обеспечить их всем необходимым и даже более того, но певица хочет, чтобы Эмма и Максимилиан росли не избалованными, а рассудительными.

Лопес с детьми

Джей Ло старается объяснить близнецам, что деньги зарабатываются нелегким трудом, а поэтому тратить их нужно разумно. Детство самой Дженнифер сильно отличалось от того, как сейчас живут ее дети:

«Я выросла в Бронксе — мы спали вместе с сестрой, пока нам не исполнилось 16 лет. А мои дети Эмма и Макс имеют свои собственные комнаты, мы живем в большом доме. Когда мы идем в гости к бабушке, они говорят мне, что ее дом очень маленький».

Она объясняет детям, что все люди живут по-разному, и поэтому тем, кто нуждается, необходимо помогать, и нужно ценить то, что они у них есть все.

Певица постоянно дает Эмме и Максу маленькие уроки, например, чтобы не выбрасывать еду, остающуюся после обеда или ужина, потому что ее можно отдать тем, у кого ее нет.

Лопес давно занимается благотворительностью, помогая больным и нуждающимся детям, направляя средства от продажи дисков на их лечение.

Когда Джей Ло надолго уезжает из дома, детей она оставляет на попечение своей матери и не потому, что не доверяет няне, а просто хочет, чтобы близнецы ощущали тепло родного человека.

В следующем году Дженнифер исполняется пятьдесят лет, и совсем недавно она говорила, что не против стать мамой еще раз.

Дети не мешают певице заводить новые романы и устраивать свою личную жизнь. Еще до официального развода с отцом своих детей она уже встречалась с Каспером Смартом и в СМИ даже появлялись слухи об их скорой свадьбе, но она так и не состоялась.

Потом Джей Ло закрутила роман с бейсболистом Алексом Родригесом, который младше певицы на шесть лет. А после того, как пару увидели на пороге медицинского центра на окраине Лос-Анджелеса, появились слухи о том, что певица беременна.

На фото: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

В подтверждение этому папарацци опубликовали фото, на которых Джей Ло изображена в объемной одежде, которой якобы она хочет скрыть свою округлившуюся фигуру. Подозрения в беременности поп-дивы подогреваются также фактами о том, что она с бой-френдом приобрела роскошный пентхаус в Нью-Йорке, а сериал с ее участием «Оттенки синего» закрыт телекомпанией NBC.

Пока слухи остаются слухами, но если они подтвердятся, то у Эммы Мэрибел и Максимилиана Дэвида в скором времени может появиться братик или сестренка. Алекс Родригес, с которым Дженнифер Лопес живет сейчас, был женат, но развелся в 2008 году, и у него тоже есть двое детей.

2aktera.ru

Дети Дженнифер Лопес — фото, муж, личная жизнь сейчас, новости

Дженнифер Лопес – суперпопулярная американская певица, актриса и бизнеследи. Долгое время ее многочисленные поклонники внимательно следили за ее бурными романами, похожими на бразильский сериал. Но счастье материнства сексапильной пуэрториканке было суждено познать только в возрасте 38 лет. Дети Дженнифер Лопес – близнецы Макс и Эмма (Максимиллиан Дэвид и Эмма Мэрибел).

Дети Дженнифер Лопес — фото

Отец детей Дженнифер Лопес – музыкант Марк Энтони. Она вышла за него замуж в 2004 году.

Их семья просуществовала до 2014 года, причем еще в 2011 году Дженнифер Лопес заявила, что расстается с мужем из-за непреодолимых разногласий.

Позднее Лопес призналась, что очень длительное время никак не могла забеременеть и уже думала, что, возможно ей не суждено стать матерью. Своих детей Дженнифер Лопес воспринимает как благословение свыше и самое большое счастье, которое ей выпало. Актриса утверждает, что рождение близнецов полностью изменило ее жизнь и мироощущение.

Дженнифер Лопес с детьми редко появляется на публике. Она относится к тем звездам, которые не выставляют своих драгоценных чад напоказ. Ей удавалось скрывать их от вездесущих журналистов почти 6 лет! Судя по фотографиям, которые попали в прессу, дети Дженнифер Лопес очень похожи на свою красавицу-маму.

Лопес призналась, что в детстве Макс и Эмма росли настоящими сорванцами и непоседами, доставили ей немало хлопот. Но тепло и любовь, которые они дали взамен, конечно, не может сравниться больше ни с чем.

Недавно Дженнифер Лопес и ее дети побывали на шоу Эллен ДеДженерес. Близнецам уже исполнилось 9 лет и звездная мама потихоньку начала выводить их на широкую публику. На этой программе Макс продемонстрировал свою непоседливость и непослушание. Сын Дженнифер Лопес никак не мог усидеть на месте, прятался за диваном в студии, тогда его сестра спокойно сидела на коленях у мамы.

Актриса слишком долго мечтала о ребенке и очень ответственно относится к воспитанию детей. Дженнифер Лопес хочет, чтобы они выросли рассудительными и разумно относились к деньгам. Она часто рассказывает им о своем детстве, в котором не только не было излишеств, но, зачастую даже самого необходимого. Например, Дженнифер приходилось спать со своей сестрой на одной кровати до 16 лет, своей комнаты у маленькой Лопес никогда не было. Лопес говорит детям, что нужно ценить то, что имеешь и уметь быть благодарными.

Личная жизнь актрисы сейчас

Сейчас в личной жизни известной актрисы Дженнифер Лопес уже несколько лет один мужчина – бейсболист Алекс Родригес. Они познакомились в ресторане. Это известный ловелас, разбивший сердца многим красоткам.

Но, похоже, у них серьезные отрношения, Дженнифер уже познакомила его со своей матерью и близнецами. У ее избранника тоже двое детей от прежнего брака.

Поклонники Джей Ло уже заметили ее в просторной одежде и сделали выводы о возможной беременности кинодивы. К тому же, она не раз признавалась, что была бы счастлива родить еще одного ребенка.

Дженнифер Лопес успешна и в бизнесе. Марка ее духов и одежды приобрела мировую известность. Не менее популярен ее кубинский ресторан в городе Пасадена. Мама и бабушка актрисы помогали ей в составлении меню.

Возможно интересно: Дети Мадонны, Дети Уилла Смита.

 

5.00 avg. rating (89% score) — 2 votes


bez-makiyazha.ru

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отдыхают с детьми: зажигательные танцы и семейные фото

Звездные дети
Анастасия Нарушевич 23175

Дженнифер Лопес, Алекс Родригес и их дети от предыдущих отношений

48-летняя Дженнифер Лопес и ее бойфренд, 42-летний бейсболист Алекс Родригес, встречаются всего год, но выглядят так, как будто они уже много лет в счастливом браке. Вот и на этот раз они отправились отдыхать в компании детей певицы от Марка Энтони — 10-летними Максом и Эммой, а также дочерей Родригеса — 13-летней Наташей и 10-летней Эллой.


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми

На видео, которое Родригес опубликовал в Instagram, его старшая дочь танцует под песню Dinero не хуже самой Дженнифер Лопеc.

В последнее время они все больше времени проводят как одна большая семья. Instagram Родригеса постоянно обновляется новыми фотографиями из семейного архива. Можно с уверенностью сказать, что дети Дженнифер Лопеc одобряют выбор своей мамы, да и отпрыски Родригеса отлично ладят с певицей.


Элла, Наташа, Дженнифер Лопес, Эмма


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми

Сама певица признается, что нашла в Родригесе свою родственную душу. Напомним, пара находится в отношениях с марта 2017 года.

Фото Instagram

www.spletnik.ru

Дженнифер Лопес показала фото с детьми и женихом с Дня благодарения

29.11.2019

Дженнифер Лопес показала фото с детьми и женихом с Дня благодарения

Певица сама приготовила ужин для семейного праздника

В последний четверг ноября в США отмечают День благодарения. В этот праздник принято всей семьей собираться дома за столом, главным блюдом которого является индейка.

Звезды не исключение. Как и рядовые американцы, они отмечают этот день со своими семьями. 

Домашним архивом фотографий поделилась и 50-летняя Дженнифер Лопес.

Певица сменила блестящее сценическое боди на кухонный фартук и предстала в уютной домашней обстановке.

На снимках Джей Ло хозяйничает на кухне, а остальные члены семьи ей помогают. Вместе с женихом Алексом Родригесом, его дочками от предыдущего брака и своими детьми — двойняшками Максом и Эммой — Лопес приготовила праздничный ужин.

Напомним, 44-летний бейсболист Алекс Родригес сделал предложение Дженнифер Лопес весной. Сейчас пара неспешно готовится к свадьбе. Влюбленные отмечают, что не хотят торопиться. Свадьба является для них очень важным и фундаментальным событием, а значит, торопиться с организацией не стоит. 

Для Лопес этот брак станет четвертым, а Родригес был женат один раз.

Читайте больше новостей о Дженнифер Лопес.

Фото: @jlo

muz-tv.ru

Дженнифер Лопес трогательно поздравила своих детей с днем рождения

Дженнифер Лопес с сыном Максом и дочерью Эмми

Вчера детям 48-летней Дженнифер Лопес, двойняшкам Максу и Эмми, которые родились у звезды в браке с Марком Энтони (у певицы с бывшим супругом, кстати, сохранились прекрасные отношения), исполнилось десять лет. В своем Instagram певица поделилась двумя трогательными роликами, каждое из которых посвятила своим сыну и дочери.

Дженнифер Лопес с сыном Максом

Макс, ты мое сердце, моя любовь, мой свет. Ты делаешь каждый мой день ярче своей заботой, добротой, любовью и пониманием. Твоя энергия бесподобна, твое чувство юмора заставляет всех вокруг смеяться. Я восхищаюсь тем, насколько глубоко ты понимаешь людей и мир. Моя душа, мой красивый мальчик. С днем рождения! Я знаю, что ты становишься таким взрослым, но для меня ты всегда будешь моим драгоценным кокосом,

— написала она.

Своей дочери она посвятила не менее нежные и трогательные слова и тоже опубликовала небольшой видеоролик, в который вошли семейные фото и видео с участием малышей.

Дженнифер Лопес с дочерью Эмми

Эмми, ты моя душа. Я обожаю в теме абсолютно все: твой артистизм, твою независимость, твои силу и чувствительность. С днем рождения, моя зефирная принцесса. Я знаю, что ты уже выросла, но для меня ты всегда останешься моим драгоценным кокосом,

— поздравила дочь Лопес.

Третье видео звезда посвятила обоим детям и написала несколько проникновенных слов, которые очень тронули ее поклонников.

Трудно представить, что прошло уже десять лет с тех пор, как эти два создания вошли в мою жизнь и изменили ее навсегда. Вы вылечили мою душу и сделали меня моложе. Вы научили меня любви и жизни и помогли мне узнать себя. Я всегда буду любить этих прекрасных детей,

— расчувствовалась звезда.

Дженнифер Лопес с детьми

www.spletnik.ru

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отметили помолвку с детьми и друзьями: фото

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Предложение своей возлюбленной Дженнифер Лопес Алекс Родригес сделал еще в марте, однако из-за плотного рабочего графика звезды отметить это радостное событие пара смогла лишь сейчас. В пятницу влюбленные устроили вечеринку в Лос-Анджелесе вместе со своими детьми: 11-летней дочерью Лопес от брака с Марком Энтони Эммой и 14-летней и 11-летней дочерями Родригеса от его бывшей супруги Синтии Скертис Наташей и Эллой, а также друзьями. Снимком с торжественного вечера Родригес поделился в своем Instagram.

Так здорово отметили прошлой ночью вместе с детьми и близкими друзьями,

— написал он.

Ну а в сторис он поделился еще одним кадром — на этот раз влюбленные сфотографировались вместе с детьми.

Дженнифер Лопес и дочерью Эммой и Алекс Родригес с дочерью Эллой

Как говорят инсайдеры, дети 50-летней Лопес и 44-летнего Родригеса прекрасно между собой ладят.

Для них обоих очень важны их дети. Их изначальное сильное влечение друг к другу быстро бы прошло, если бы они не смогли быть все вместе одной семьей, — говорил источник.


Дженнифер Лопес и дочерью Эммой и Алекс Родригес с дочерью Эллой

Сколько друзей пара пригласила разделить с ними праздник, неизвестно. Но на фотографиях засветились как минимум две знаменитости: актриса Лиа Ремини и телеведущий Райан Сикрест.

Отмечала помолвку пара, судя по антуражу и торжественным нарядам, в одном из ресторанов.


Райан Сикрест и дочь Алекса Родригеса Наташа
Лиа Ремини и Дженнифер Лопес
Кэрол Байер-Сейджер, Лиа Ремини и Дженнифер Лопес

Предложение Лопес Родригес, напомним, сделал во время их отдыха на Багамских островах прямо на берегу океана. Сейчас пара готовится к свадьбе, и, кажется, торжество обещает быть пышным.

Я хочу большую свадьбу. И на этот раз — венчаться в церкви. Я никогда не соглашалась на церковную церемонию. У меня было три брака: один продлился девять месяцев, другой — одиннадцать. Их по-настоящему не учитываю. С Марком Энтони мы прожили десять лет, у нас двое детей, — признавалась не так давно Лопес.

www.spletnik.ru

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми закончили приготовления к Рождеству: фото

Новости
Сплетник 15569

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес с детьми

Жители США активно готовятся к празднованию Рождества — наряжают елки, покупают подарки, выбирают тематические пижамы для всех членов семьи… Дженнифер Лопес и Алекс Родригес не исключение.

Эту субботу певица и спортсмен провели дома со своими детьми, делясь друг с другом последними новостями и планами, наряжая при этом елку.

Чудесное время с этими малышами. Люблю Рождество,

— подписала Джей Ло фотографию, которую она опубликовала в своем Instagram.


Стоит отметить, что Лопес и Родригес много времени проводят со своими детьми — вместе они устраивают домашние посиделки, ходят на спортивные матчи, шопинг и прогулки.

Мы прекрасно дополняем друг друга. У нас обоих есть дети, и они отлично ладят. Они любят друг друга, и они удивительные,

— рассказала в одном из своих недавних интервью Лопес.


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес


Фото Instagram

www.spletnik.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о