Дети бекхэмов фото 2018 – Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham

Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham

Семья дизайнера во время самого ожидаемого шоу Недели моды в Лондоне

Показ коллекции весна-лето 2019 стал для Виктории Бекхэм особенным — дизайнер празднует десятилетие собственного бренда. Важное событие, к которому сама креативный директор готовилась больше года. Не удивительно, что в роли главной группы поддержки на шоу воскресным утром выступила семья Виктории: сыновья Бруклин, Ромео и Круз и, конечно, супруг posh spice Дэвид Бэкхем, по традиции, за руку с дочерью Харпер.

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер

Круз Бекхэм

Бруклин Бекхэм

ФОТОReXФОТО@romeobeckhamФОТО@victoriabeckham

Стоит отметить, что обычно собранная и очень серьезная Виктория, которую редко можно увидеть даже улыбающейся, на этот раз не смогла сдержать эмоций. И даже закричала от счастья в финале шоу. Все получилось! Лучшие образы с показа Victoria Beckham — смотрите в отдельном обзоре.

Виктория Бекхэм

ФОТОRexФОТОRexФОТОRex

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

www.elle.ru

Лучшая поддержка: Дэвид Бекхэм с детьми трогательно поздравили Викторию с показом новой коллекции

Виктория, Дэвид, Харпер, Ромео, Круз и Бруклин Бекхэм

Совсем недавно завершился показ новой коллекции 44-летней Виктории Бекхэм в рамках Недели моды в Лондоне, о котором мы подробно рассказали пару часов назад. Разумеется, главными его действующими лицами стали сама дизайнер и модели, дефилировавшие по подиуму и демонстрировавшие наряды из весенне-летней коллекции бренда. Однако отдельного внимания заслуживают гости прошедшего шоу. И речь, конечно, идет о 43-летнем супруге Виктории Дэвиде Бекхэме и их четверых детях, 19-летнем Бруклине, 16-летнем Ромео, 13-летнем Крузе и семилетней Харпер, которые пришли поддержать свою маму.


Дэвид, Харпер, Ромео, Круз и Бруклин Бекхэм


Виктория Бекхэм с детьми

Занявшие места в первом ряду, все они внимательно наблюдали за происходящим и делились впечатлениями в своих Instagram. Когда же шоу закончилось, Виктория вышла на подиум и первое, что сделала, побежала обнимать и целовать членов своей семьи.

Превосходное шоу, мам. Люблю тебя очень сильно,

— написал в своем блоге 16-летний Ромео.


Харпер, Ромео, Круз и Бруклин БекхэмВиктория и Харпер Бекхэм

Сама же Виктория опубликовала фотографию букета красных роз, который ей подарили муж и дети.

Наши поздравления. Мы так гордимся тобой. С любовью, Дэвид, Бруклин, Ромео, Круз и Харпер,

— приложили они к цветам трогательную записку.

После же шоу семейство в полном составе отправилось в ресторан, чтобы отметить столь значимое для дизайнера событие (а на днях, помимо прочего, исполнилось десять лет ее модному бренду). Что ж, чета Бекхэм в очередной раз доказала, что никакого кризиса в их отношениях нет, и о разводе Виктории и Дэвида не может быть и речи.


Дэвид, Бруклин и Виктория Бекхэм

Дэвид и Харпер Бекхэм

Бруклин Бекхэм


Круз Бекхэм


Бруклин, Ромео, Харпер, Виктория и Круз Бекхэм
Дэвид, Ромео и Круз Бекхэм

www.spletnik.ru

Дэвид Бекхэм с детьми поддержали Викторию Бекхэм на показе ее новой коллекции

Виктория Бекхэм с семьей

В эти дни в Нью-Йорке проходит Неделя моды, в рамках которой сегодня свою новую коллекцию представила и Виктория Бекхэм. Поддержали дизайнера во время шоу самые близкие ей люди — супруг Дэвид, сыновья Бруклин, Ромео, Круз и дочь Харпер, прилетевшие в Штаты несколько дней назад.

По словам Виктории, поддержка семьи очень важна для нее, да и к тому же муж и дети — ее главные критики и советчики.

Наша семья прямо как бродячий цирк: мы поем, мы танцуем, занимаемся футболом и модой — все умеем и все делаем вместе.

Мы с Дэвидом редко оставляем детей и уезжаем по делам одновременно. Обычно мы помогаем им с уроками, следим, чтобы они не забыли принять ванну, и укладываем их спать. У моих детей прекрасная жизнь. Самое важное для меня — это то, что они счастливы, обеспечены и уверены в себе,

— рассказала в одном из своих интервью Виктория.


Виктория Бекхэм


Виктория Бекхэм благодарит семью за поддержку

Вот и во время показа Victoria Beckham Дэвид с детьми сидели в первом ряду, громче других аплодируя Виктории. После шоу они все вместе отправились в ресторан, чтобы отпраздновать важное событие в карьере дизайнера.


Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер


Харпер Бекхэм


Круз и Ромео Бекхэм


Ромео Бекхэм

www.spletnik.ru

Самые очаровательные фотографии Харпер Бекхэм

10 июля юной моднице и дочке Дэвида и Виктории Бекхэм исполнилось 7 лет. По этому случаю предлагаем посмотреть на очаровательные фотографии Харпер и вспомнить, почему же ее все так любят.

Виктория и все дети Бекхэмов, 17 апреля 2018 года

Харпер Севен Бекхэм – одна из самых популярных девочек в мире. Конкуренцию ей могут составить разве что принцесса Шарлотта Кембриджская и дочь Бейонсе Блю Айви. И, скорее всего, по мере того, как она будет расти, конкурентов у нее и вовсе может не остаться. Ведь мама и папа дедают для этого все возможное. Харпер – уже не просто девочка. Это бренд люксовой категории (впрочем, как все, за что берется чета Бекхэмов).

Это фото Дэвид опубликовал 10 июля 2015 года. Под снимком счастливый отец написал: «Наверное, это моя самая любимая фотография Харпер… Четыре прекрасных года с самой замечательной малышкой… С днем рождения, большая девочка» А этим фото поделился 10 июля 2018 года, подписав: «What can I say about my little princess other than she is perfect in every possible way…» («Что еще я могу сказать о моей маленькой принцессе, кроме того, что она совершенна во всем, в чем это возможно»

10 июля 2011-ого года в лос-анджелесской клинике Cedars Sinai на свет появилась долгожданная (и единственная) дочь Дэвида и Виктории Бекхэм. Малышку назвали Харпер Севен Бекхэм, соединив любимое имя Виктории и пророческое, по мнению родителей, для будущей модницы число семь – девочка родилась в воскресенье, седьмой день недели, в июле, седьмом месяце, в семь утра.

К моменту рождения Харпер у Дэвида и Виктории уже было трое детей… И все мальчики – теперь уже 18-летний Бруклин, 14-летний Ромео и 12-летний Круз. Пара не раз признавалась, что мечтает, чтобы в их дружной семье появилась еще и дочка, поэтому когда на свет родилась малышка Харпер счастливы были абсолютно все.

Старший брат, Бруклин, этим фото поздравил сестренку с днем рождения в 2017 годуВ отличие от других звездных родителей, Дэвид и Виктория не стали прятать дочку от фотокамерВиктория охотно выходила в свет с малышкой Харпер, неизменно наряжая ее по высшему разрядуСтараниями мамы-дизайнера Харпер практически сразу окрестили самой стильной малышкой в миреХарпер с папой Дэвидом на детской площадке в Сохо, Нью-Йорк, сентябрь 2013 г.

Старшие братья души не чают в сестре, чего уж говорить о родителях. В честь малышки гордый отец Дэвид даже «набил» на ключице татуировку в виде имени дочери. «Воспитание Харпер – это абсолютно новое и ни с чем несравнимое чувство. С ней можно и нужно быть мягче и ласковее, чем с ее братьями. И это просто потрясающе и необыкновенно!», — рассказал в одном интервью Дэвид.

Пока мама занимается воспитанием вкусов дочери, папа борется за спортивное образование Харпер. Посещение спортивных мероприятий с отцом — такйо же must, как и модных дефиле с мамой Харпер и Дэвид на футболном матче.

Дэвид и Виктория рассказывают, что, несмотря на свой юный возраст, Харпер принимает активное участие в форматировании повседневных образов родителей. Она может посоветовать маме, какое платье ей лучше надеть, или какую футболку выбрать папе. К слову, родители отмечают, что дочка пошла в своих увлечениях в маму. Харпер без ума от моды и обожает примерять наряды.

С мамой Викторией на спортивном мероприятии Харпер вместе с отцом и братьями на благотворительном футбольном матче, 2015 г.

В гардеробе юной модницы можно найти все актуальные тенденции взрослой моды. Что, впрочем, неудивительно, учитывая, что ее мама модный дизайнер собственного одноименного бренда одежды. Тем не менее, в шкафу Харпер не только одежда от Victoria Beckham, но и от таких знаменитых модных домов, как Gucci, Stella McCartney и Chloé.

С семьей в Нью-Йорке, февраль 2016С семьей в Нью-Йорке, февраль 2017

Харпер практически с пеленок посещает модные дефиле. Первым, конечно же, был показ мамы, на который она попала в 2012 году. Однажды малышка даже сидела на первом ряду вместе со своим отцом и главным редактором американского Vogue Анной Винтур. Вот это уровень!

Семья Бекхэмов на показе Burberry, Лондон, апрель 2015 г. В одном ряду с Анной Винтур.

С другой стороны, Харпер тот еще сорванец. Она обожает играть в футбол и бегать вместе со своими братьями. В одном из интервью Виктория рассказывала, что ее дочь может дать фору любому мальчишке, за ней нужен глаз да глаз.

С папой, осваивается на горных лыжахфевраль 2017 года

Помимо моды и спорта Харпер активно осваивается в других сферах, интересных девочкам ее возраста. Танцы, рисование и «фотоохота» (за это увлечение надо сказать «спасибо» старшему брату, Бруклину).

И, наконец, о бренде. В 2017 году Виктория зарегистрировала имя своей дочери как товарный знак. Первая модная коллекция для детей под новой маркой не заставит себя ждать.

Это фото выложила в свой Instagram Виктория Бекхэм в честь 6-летия дочери. Какой бы модницей ни была Харпер,но она остается маленькой девочкой, и как любая малышка, предпочла в свой день рождения нарядиться принцессой. А это фото выложил папа, Дэвид Бекхэм, подписав его: «С днем рождения нашу особенную маленькую юную леди… принесшую в нашу жизнь столько радости и счастья»Апрель 2018 года, со старшими братьями и мамой в Лос-Анджелесе Февраль 2018 года (после показа маминой коллекции в Нью-Йорке

Фото: Getty Images, Legion-media, Instagram

www.marieclaire.ru

Семья Бекхэмов в полном составе снялась в фотосессии для глянца

  • Новости

  • Мода

  • Отношения

  • Гороскоп

  • Красота

  • Здоровье

  • Звезды
  • Стиль жизни

  • Психология

  • Конкурсы

  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ

  • Видео

  • Блог редакции

  • Спецпроекты

  • Контакты

  • Гороскоп совместимости

  • Камасутра

www.cosmo.ru

Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми отдыхают во Франции: новые фото Харпер с братьями и не только

Звездные дети


Елизавета Константинова



69292

Дэвид и Виктория Бекхэм

Нет, семья Бекхэм еще не проводила лето, а продолжает наслаждаться отдыхом на яхте Элтона Джона. Вопреки всем слухам о проблемах в браке Дэвид и Виктория отлично проводят время во Франции. Вездесущим папарацци удалось сделать несколько фото, на которых 43-летний экс-футболист был запечатлен в черных плавках, а 44-летняя дизайнер в красно-розовой тунике и черном бикини, стильный look Виктории дополнили темные солнечные очки и несколько браслетов из белого золота.


Бруклин, Ромео, Дэвид и Виктория Бекхэм

Героиней других снимков стала семилетняя Харпер, которая купается в море в ярком купальнике от Gucci. Между тем 13-летний Круз, 16-летний Ромео и 19-летний Бруклин показывали акробатические трюки, прыгая с кормы яхты. Дэвид снимал сыновей на мобильный телефон. Надо отметить, Виктория выглядела счастливой и расслабленной.


Харпер Бекхэм

Еще в июне Виктория и Дэвид были вынуждены категорически опровергать слухи о том, что они на грани развода. Дизайнер дала большое интервью Vogue (оно будет опубликовано на этой неделе), в котором рассказала, как с супругом они отметили годовщину свадьбы, а еще воспользовалась возможностью, чтобы поговорить о появившихся в СМИ слухах о разладе в семье.



Фото
JBMPhotos/Jbm Photos/East News

www.spletnik.ru

Дэвид Бекхэм с детьми прилетели в Нью-Йорк на показ новой коллекции Виктории Бекхэм

Звездные дети


Полина Воеводина



28385

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер

Вчера, 9 февраля, в Международном аэропорту имени Джона Кеннеди в объективы папарацци (а это их излюбленное место) попали Дэвид Бекхэм и его дети — дочь Харпер и сыновья Ромео и Круз.

В Нью-Йорк они прилетели, чтобы поддержать Викторию, которая уже завтра вечером в рамках Недели моды представит свою новую коллекцию ready-to-wear.

Кстати, сама Виктория вылетела в Большое яблоко еще несколько дней назад. И, конечно, ее тоже успели подловить репортеры: вчера на обеде со старшим сыном Бруклином (он сейчас живет и учится в США), позавчера — во время деловой поездки.  


Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер


Круз и Ромео Бекхэм

P. S. Редакция SPLETNIK.RU будет следить за шоу Виктории Бекхэм и позже расскажет обо всех подробностях мероприятия.


Фото
Splash News

www.spletnik.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о