Фото собчак беременной – Беременная Собчак полностью обнажилась для обложки журнала :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Беременная Собчак полностью обнажилась для обложки журнала :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Ксения Собчак, у которой роды на носу, шокировала общественность своей «голой» фотосессией. Беременная светская львица полностью обнажилась для обложки журнала Tatler.

Такой откровенности от скрытной Ксении не ждал никто. Снявшись, в чем мать родила, Собчак ответила всем, кто утверждал, что у нее накладной живот. Теперь сомнений не осталось: суррогатная мать – это лишь домыслы злопыхателей.

Журналистка очень уж хотела оставить самые приятные воспоминания о своем интересном положении, поэтому смело обнажилась для декабрьской обложки Tatler. Снимок сделан наподобие знаменитой фотосессии глубоко беременной Деми Мур для издания Vanity Fair. Ксения не только повторила позу актрисы, но и надела кольцо на средний палец, как это сделала звезда Голливуда. Только ювелирное изделие больше похоже на свадебное кольцо герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

В интервью журналу Собчак рассказала о том, о чем всегда предпочитала молчать. Она мечтает нравиться своему мужу. «Быть красивой, а не в чмошном виде в спортивном костюме дома, когда Максим говорит: «Ха-ха-ха! Какой ты пингвин. Дай я тебя сфотографирую!» – смеется оголившаяся звезда.

Однако, вероятно, заголовок «Любит и ждет» касается не супруга Ксении, а ее будущего малыша. Именно первенца любит и с нетерпением ждет светская львица, каких-то несколько лет назад называвшая детей «мелкими гаденышами». Видимо, брак с Виторганом изменил ее отношение к этой важной составляющей семейной жизни.

Говорят, малыш появится со дня на день. Ходили слухи, что ребенок должен был родиться или 5, или 9 ноября. По этой причине в Сети уже началась истерика по поводу все никак не начинающихся родов Собчак. Однако некоторые отечественные издания утверждают, что светская львица уже родила.

Основываясь на слухах и ссылаясь на загадочных друзей, пожелавших остаться неназванными, репортеры сообщили, что Ксения подарила Максиму девочку. Более того, сетевые всезнайки утверждают, что малышку назвали Анной. Также пишут, что многие приятели и коллеги уже поздравили новоиспеченных родителей с рождением ребенка, но не открыто, а через личные сообщения.

У Виторгана от такой клеветы сдали нервы. Он опубликовал в микроблоге свой ироничный и очень подробный рассказ о пополнении в семье. «Родила тайно, назвала Анной в честь Олега, – сообщил о новорожденной Максим. – Та через полчасика подросла и высосала мать через грудь наизнанку целиком. Сидим ждем, пока выкакает. Будем лепить новую маму. Быстрей бы, а то Анне завтра утром в армию уже, а я один дома боюсь оставаться! Тужься, доча, тужься!»

dni.ru

Лучшие «беременные» образы Ксении Собчак | Блогер elena_dokuchaewa на сайте SPLETNIK.RU 10 октября 2016

Уже несколько месяцев все русскоязычные СМИ обсуждают беременность Ксении Собчак — телеведущая не раз давала повод для сомнений в своем положении.

Но мы решили забыть о дискуссиях в глянце и обсудить не менее интересную тему,а именно — беременный стиль Ксении, и выбрали лучшие образы  Собчак!

К каждому ансамблю ведущая подбирает дизайнерскую сумку. Собчак отдает предпочтение аксессуарам Chanel и Hermès Birkin

Беременная Ксения Собчак в платье Alexander Terekhov

В летнем и отпускном гардеробе беременной Собчак эти летом много романтичных платьев 2016 и модных сарафанов 2016. Чаще всего она появляется в женственных скромных платьицах российского бренда Alexander Terekhov.

ФОТО: БЕРЕМННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК (@{ENIA_SOBCHAK) В САРАФАНЕ @TEREKHOVOFFICIAL

ФОТО: БЕРЕМЕННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК (@{ENIA_SOBCHAK) В САРАФАНЕ @TEREKHOVOFFICIAL

Романтичные платья и модные вещи с открытыми плечами этим летом Ксения Собчак любит дополнять летними шляпами 2016. Самая любимая шляпа Ксении в этом сезоне – широкополая Eugenia Kim.

 

ФОТО: БЕРЕМЕННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК (@XENIA_SOBCHAK) В ШЛЯПЕ @EUGENIAKIMNYC

ФОТО: БЕРЕМЕННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК (@XENIA_SOBCHAK) В ШЛЯПЕ @EUGENIAKIMNYC И ЛЕТНЕМ ПАЛЬТО @TEREKHOVOFFICIAL

Что касается купальников, то Ксения Собчак отдает предпочтения модным купальникам 2016 бренда Nataya Kim, в одном из которых Собчак продемонстрировала грудь во всей красе.

ФОТО: БЕРЕМЕННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК В КУПАЛЬНИКЕ @NATAYAKIM

ФОТО: БЕРЕМЕННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК В СЛИТНОМ КУПАЛЬНИКЕ 2016 @NATAYAKIM

 

ФОТО: БЕРЕМЕННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК В КУПАЛЬНИКЕ @NATAYAKIM

Кстати, под последним фото в черном бикини Ксения резко высказалась в своей обычной манере (слова и орфография автора сохранены):

Кучерявые хотят быть прямоволосыми, прямоволосые – кучерявыми. Умные хотят быть красивыми, а красивые умными. Поэтому. когда вы мне пишите «дура» – это мимо цели совсем, а вот пара комментов про «отсутствие попы» – и весь инстаграм теперь будет засран моей мини-кардашьяновкой. Сами виноваты!!!! 

Кроме того, на своей странице в Instagram Собчак заявила, что на своих фото появляется только в купальниках из новых коллекций, и показала фото в розовом слитном купальнике из магазина @iswagshop.

 

ФОТО: БЕРЕМЕННАЯ КСЕНИЯ СОБЧАК В СЛИТНОМ КУПАЛЬНИКЕ @ISWAGSHOP

А это платье незаслуженно обозвали бабушкиной ночнушкой

платье объемного кроя из круизной коллекции Ruban весна-лето 2016

Getty Images; EastNews; Instagram

Открытые плечи стали одной из ключевых тенденций лета, и, конечно же, Ксения, как главный редактор известного глянцевого журнала, не могла не выгулять этот женственный тренд!

Остроносые балетки, плащ с необычной фактурой и зеркальные очки — Собчак очень идут пастельные тона, а образ выглядит легким и по-настоящему летним.

 

Беременность — не повод отказываться от каблуков, главное — выбирать устойчивые и не слишком тонкие.

 

В последнее время Ксения все чаще появляется в лаконичных светлых нарядах, не забывая,конечно, и про детали.

 

Цветная полоска также актуальна этим летом, а особого внимания в образе заслуживают необычные ботильоны и эффектный массивный браслет.

 

 

 

Этот вечерний выход можно смело назвать одним из самых запоминающихся образов Собчак не только во время беременности, но и в целом. Платье мечты!

 

 

Остромодное платье-комбинацию Ксения носит с легким летним пальто в полоску,широкополой шляпой и сумкой в тон.

 

 

Несмотря на явную страсть к платьям и женственным нарядам, Ксения периодически выгуливает и образы, которые можно окрестить как «летний casual». Забавные слипоны здесь выполняют роль главного акцента.

 

Это платье явно полюбилось Собчак больше прочих. Обратите внимание, как удачно в образе замиксованы принты — отличное подтверждение того, что разные узоры можно и нужно сочетать между собой!

А этот наряд Ксении наделал немало шума в СМИ и среди подписчиков блога звезды,вызвав яростные споры о том, уместно ли такое платье на женщине «в интересном положении».

Приглушенные тона и многослойность — оптимальный выбор для отдыха.

 

И еще один легкий и романтичный образ. Особенно нам нравятся минималистичные белые босоножки и декоративные кисточки на платье!

Беременная Ксения Собчак позирует в вышиванке от украинского дизайнера.

 

Обновлено 10/10/16 19:59:

 

www.spletnik.ru

Беременная Ксения Собчак полностью обнажилась для глянца (ФОТО) | Портрет

Если вы сможете не удивиться, то в этой жизни вас не удивит ничто

Фотография: DR

35-летняя Ксения Собчак, которая ждет своего первого ребенка, стала главной героиней декабрьского номера Tatler. На фото полностью обнаженная журналистка и телеведущая нежно придерживает рукой живот. ​«Раз уж тут такой информационный слив — вот вам, держите. Такой @xenia_sobchak вы еще не видели»,— написали представители редакции в Instagram издания.

Напомним, в последние дни в Сети упорно ходят слухи, будто Ксения уже родила — то ли мальчика Антона, то ли девочку Анну. Однако вчера она вместе с мужем Максимом Виторганом появилась на премьере фильма «Дама Пик» — и всё еще была в положении.

Первые слухи о беременности журналистки появились в марте этого года, но сама она долгое время предпочитала ничего не комментировать. Официальное подтверждение появилось лишь во время проведения «Новой волны» в начале сентября: тогда скрывать очевидное было уже бесполезно.

Несмотря на всё это, публика долгое время не верила, что Ксения Собчак действительно беременна: в Сети ходили самые невероятные слухи, вплоть до того, что на самом деле ребенка вместо нее вынашивает суррогатная мать, а светская дива носит накладной живот.

www.ok-magazine.ru

Ксения Собчак беременна от Богомолова

Телеведущая тщетно пытается скрыть свое интересное положение за «цыганскими» нарядами

Ксения Собчак беременна — фанаты в этом уже нисколько не сомневаются. Совсем недавно в ее Stories мелькнул кадр, на котором отчетливо видно округлившийся живот. А чуть позже телеведущая выложила фото, которое одновременно и подтвердило слухи о ее интересном положении, и продемонстрировало своеобразный выбор нарядов для беременности.

На новой фотографии Ксения позирует, стоя между будущим мужем — Константином Богомоловым — и известным бизнесменом, председателем наблюдательного совета группы компаний Bosco di Ciliegi Михаилом Куснировичем.

«We are @bosco_di_ciliegi family ❤️❤️ С Константином Юрьевичем и Михаилом Эрнестовичем в Главном Универмаге Страны», — жизнерадостно подписала фото Собчак.

Подписчики будто того и ждали — тут же набросились на Ксению с расспросами и поздравлениями: «Ты беременна, что ли, Ксюха?», «Опять начала балахоны носить, как в прошлую беременность! Ксения Анатольевна, примите поздравления с прекрасным женским временем».

Действительно, мешковатый бохо-наряд Ксении Собчак уже мало помогает ей скрывать округлившийся живот. Кстати, за стиль ей отдельно влетело, как и за внешний вид ее спутников. Всех троих даже назвали «лисой Алисой, котом Базилио и Буратино». А также «стильными бомжами».

«Ксения Анатольевна отыскала в Москве коммуналку и таки взяла у тети Цыли погонять халат? А Константин Юрьевич ночевал в подворотне?» — с издевкой написал один из фолловеров. — Вот к Михаилу Эрнестовичу нет претензий, отличный прикид! Из прошлого. С Черкизона».

Также публика раскритиковала выбор мужчины на роль будущего супруга и отца второго ребенка Ксении. «Променять Виторгана на ЭТО? Не понимаю. Виторган хоть на мужика похож, а этот даже не знаю на кого», «Ксень, по ходу он тебя приворожил… не перестаю удивляться каааак, чеееем, на что оно!??», «Что это за пятно у вас по правую руку стоит?» — недоумевают женщины.

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова ориентировочно состоится в середине сентября.

www.eg.ru

Ксения Собчак беременна фото — Экспресс газета

Богомолов объявил о том, что они с Собчак будут мужем и женой (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)

Телеведущая все чаще выбирает для выхода в свет балахоны и объемные платья, но уже и в них заметен округлившийся живот

Ксения Собчак и Константин Богомолов совсем скоро сыграют пышную свадьбу, утверждают источники близкие к паре. К чему такая спешка, удивляются поклонники. А к тому, что Ксения беременна. Совсем скоро ей будет не до загсов и выбора платья.

«Нам прилетела чудеснейшая новость из серии #нампишут. Ксюша Собчак и Константин Богомолов ожидают ребенка», — сообщил телеграм-канал Dark Cosmo.

По слухам, Ксения находится на пятом месяце беременности. За просторными балахонами и платьями ей уже не удается скрыть округлившийся живот.

Последние снимки на официальной странице в Инстаграме сняты таким образом, что живот Ксении либо прикрыт чужими руками, либо и вовсе остается за кадром. Но в строиз появилось видео, на котором Собчак предстала в полный рост. Фигура телеведущей действительно заметно изменилась.

Фото: официальная страница в Инстаграме

О романе Ксении и Константина стало известно еще в прошлом году. Правда, тогда их отношения были похожи на фарс. Пара словно привлекала к себе внимание. Но когда телеведущая подала на развод с Виторганом, стало понятно — она настроена решительно.

Ксения сумела сохранить дружеские отношения с отцом своего ребенка Максимом Виторганом. У него, кстати, в личной жизни тоже прошли серьезные перемены. Актер встречается, а по некоторым данным уже и живет, с актрисой Нино Нинидзе. Пара много времени проводит вместе и не скрывает своих чувств на публике.

Читайте также:


www.eg.ru

в Сети обсуждают округлившийся живот Собчак :: Шоу-бизнес

Новые фотографии Ксении Собчак вызывают много домыслов, подписчики и некоторые издания уверены: девушка находится в положении. Главным поводом для такого предположения послужил снимок из Катара – телеведущая стоит в профиль в свободном халате, но видно, что живот заметно округлился.

Что это – неудачно подобранный образ или вторая беременность, пока неизвестно. Ксения на вопросы подписчиков не реагирует.

«Беременная Ксения в халате», «Никогда не поверю, что вы от него беременны! хотя все может быть», «Беременна от Богомолова…», «Ксю никак беременная??? Останься там, где стоишь на фото, и балдей»,

– пишут комментаторы.

Предполагаемым отцом ребенка может быть режиссер Константин Богомолов. С недавних пор влюбленная пара перестала скрывать свои чувства – мужчина сжал Собчак в объятьях на одной из вечеринок и признался в любви. 

В одной из телепередач журналистка рассказала, что ее брак с мужем Максимом Виторганом убили недосказанность и частые претензии друг к другу. В эфире она также призналась, что хочет завести еще одного ребенка.

Возможно, мечта Ксении Собчак исполнилась. Однако не все рады за 37-летнюю звезду, подписчики считают, что даже своему первенцу она уделяет мало времени.

«Мать по пустыне, отец в Италии, а ребенок с няньками?!?»

– интересуются пользователи.

Интересно, что несколько дней назад Собчак опубликовала фотографию с идеально худым животом, так что слухи о беременности звезды могут быть сильно преувеличены.

Свою первую беременность Ксения тщательно скрывала – фотографировалась в свободной одежде, выбирала правильные ракурсы для снимков, а все вопросы игнорировала. Возможно, в этот раз она решила поступить так же.

utro.ru

Ксения Собчак снова беременна

Ксения Собчак живет на таких высоких оборотах, что можно только позавидовать. Когда в 2016 году она родила первенца Платона, многие были уверены, что телеведущая уйдет хотя бы в короткий декрет, но уже через две недели она вела корпоративы и продолжила работать как журналист. Похоже, не планирует уходить в декретный отпуск самая известная женщина России и во второй раз. Разговоры об интересном положении супруги Максима Виторгана на днях подтвердила приятельница ведущей, жена рэпера DinoMC, Марина Кузьминых, более известная под псевдонимом Мишаня.

Мишани

Собчак появилась на премии журнала FB в компании жены хип-хоп-исполнителя DinoMC Мишани. В комментариях под фото с мероприятия последняя ответила на вопрос подписчика «А Собчак беременная что ли?» лаконичным «да».

Ведущая мероприятия Ксения Собчак

Надо отметить, что слухи о второй беременности бывшего кандидата в президенты России появились еще в июне на кинофестивале «Кинотавр». Собчак заметно поправилась и стала выбирать для светских приемов просторные наряды, да и старалась не появляться на пляже в купальнике.

А 24 июня Собчак и ее супруг были ведущими благотворительного фестиваля «Настроение — лето» в Москве. Надев сарафан с баской, Ксения не оставила поводов сомневаться в своей беременности: наряд предательски подчеркивал округлившийся живот, на что и обратили внимание пользователи Сети.

В интервью программы «Вечерний Ургант» Ксения признается, что после рождения ребенка ее взгляды сильно изменились. Если раньше она не слишком любила детей, а чужие малыши даже вызывали у нее раздражение, то теперь Собчак совершенно иначе смотрит на материнство.

«Это прекрасно. Когда появляется свой ребенок, это непередаваемое ощущение. Если раньше в самолете кричал чей-то ребенок, первая мысль – почему у меня такие билеты, я не смогу поспать. А теперь думаю: «Может, колики? Может, у меня есть травка с собой специальная? Надо помочь». Для сына сама делаю пюре, никаких пакетиков, и приучаю к раздельному питанию», — рассказала с улыбкой Собчак.

Будучи беременной в первый раз, Ксения Собчак не прекращала свою работу, продолжала ходить на светские вечеринки, не оставляла занятия спортом, что помогло ей сохранить подтянутую форму и быстрее восстановиться после родов. Не следуя за модой, она предпочла рожать не за рубежом, а под Москвой в клинике «Лапино». Она много сил уделяет воспитанию маленького Платоши, стремясь дать ему лучшие образование и воспитание. Так, например, на днях ведущая отдала сына учиться английскому. Несмотря на то, что ему всего 1,5 года Ксения считает, что мальчику пора уже знать второй язык, чтобы уметь говорить на нем свободно.

www.saratov.kp.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о