Дочь ирины салтыковой алиса – Дочь Ирины Салтыковой пережила две операции после нападения собаки

дочь Ирины Салтыковой сделала пластику

Алиса Салтыкова шокировала признанием. После того как ее покусала овчарка, дочери певицы Ирины Салтыковой сделали пластическую операцию.

Алиса Салтыкова опубликовала фото, сделанные до и после пластики. Начинающая артистка откровенно рассказала, что была вынуждена прибегнуть к хирургическому вмешательству после нападения собаки.

Очень хочу поделиться своей историей

Алиса после пластической операции.

Животное, по словам Алисы, изуродовало ей лицо и руку, потому что ей пришлось отбиваться от зверя. Только своевременная помощь врачей помогла начинающей певице избавиться от страшных шрамов. «Шесть месяцев назад меня покусала за лицо овчарка…», — начала свою исповедь девушка.

Весь ужас заключался в том, что Ирина Салтыкова присутствовала при этом кошмаре, но сделать ничего не могла. «В жуткой панике она отвезла меня в клинику… К нашему везению, там дежурил пластический хирург. Шили меня более часа», — сообщила дочка звезды.

Когда Алиса очнулась от наркоза и подошла к зеркалу, то не сдержала эмоций. «Ровно и ювелирно были сшиты губы! Я расплакалась, как только посмотрела в зеркало, так как ожидала, что на всю жизнь останусь с изуродованным лицом! Реабилитация прошла успешно, но произошла деформация верхней губы, так как рубцовой ткани от рваной раны было слишком много. Вчера прошла повторная операция, и я не верю своему счастью! Как будто этого страшного случая и не было!», — заключила блондинка.

Напомним, 31-летняя Алиса пошла по стопам своих родителей и тоже стала певицей. Правда, эстраде девушка предпочла рок. Дочь Ирины и Виктора Салтыковых училась в Лондоне и осталась там делать карьеру. «Она очень крутая: получила вокальное и актерское образование, заключила контракт с продюсером и записывает альбом. Хочет покорить западный мир», — с гордостью рассказывала о наследнице звездная мама. Артистка признается, что Алиса — главный стимул всех ее успехов, ведь после развода с певцом Виктором Салтыковым она осталась одна с ребенком на руках, и ей всего пришлось добиваться самой.

www.kp.ru

Дочь Ирины Салтыковой стала Алисой в Стране чудес в клипе «Не отпускает»

  • Новости

  • Мода

  • Отношения

  • Гороскоп

  • Красота

  • Здоровье

  • Звезды
  • Стиль жизни

  • Психология

  • Конкурсы

  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ

  • Видео

  • Блог редакции

  • Спецпроекты

  • Контакты

  • Гороскоп совместимости

  • Камасутра

www.cosmo.ru

Дочь Ирины Салтыковой возвращается в Россию из Англии и начинает карьеру певицы

15:19, 09.10.2018

Алиса с детства жила в Лондоне, но не смогла покорить местную публику своим творчеством.

Поделиться | Понравилось

Дочь Виктора и Ирины Салтыковых Алиса пошла по стопам родителей. Наследница звезд 90-х пробовала покорить Запад, выпустив несколько песен и клипов в Лондоне, где живет с детства. Правда, любовь зарубежного слушателя Алиса пока не снискала. Зато девушку очень любят поклонники ее матери. Ирина Салтыкова регулярно хвастается успехами своей дочери в своем микроблоге в Instagram, и подписчики в комментариях осыпают начинающую исполнительницу комплиментами.

Поняв, что в России к ней больше расположены, Алиса Салтыкова приняла решение вернуться на родину. «Мы решили начать карьеру в России, потому что у Алисы появилось время и желание. К тому же в России у дочки очень много поклонников. Они хотят, чтобы она развивалась здесь. Я тоже подумала: «А почему бы и нет?» Англия никуда не денется, но мы конечно же не забываем о ней. Мировой уровень – это здорово. Но и наша Россия – тоже огромная. И стать любимой здесь – это не то что хорошо, а круто!» — поделилась 52-летняя певица.

Дочь Ирины Салтыковой возвращается в Россию и начинает карьеру певицы

Ирина Салтыкова уже все приготовила к приезду дочери. Звездная мама купила роскошную квартиру в центре Москвы и сделала там дорогостоящий ремонт. Известно, что у Алисы уже готовы три композиции, раскрутка которых начнется в ближайшее время. Кстати, на одну из песен планируется снять видеоклип.

«Алиса будет работать в стиле поп-рок. В середине октября мы будем снимать клип. Конечно, я ей во всем помогаю. Думаю, что в начале следующего года Алиса громко заявит о себе», — заявила Ирина и добавила, что Виктор Салтыков, с которым она со скандалом развелась больше 20 лет назад, с карьерой дочери не помогает.

Сама Салтыкова, популярность которой в 90-х не знала границ, уже несколько лет не радовала поклонников новым материалом. Но, как призналась артистка в интервью «Собеседнику», в скором времени она выустит новую композицию. «У меня уже появилась на примете подходящая песня. Она танцевальная, задорная. А как иначе? Нам уже терять нечего!» — сыронизировала знаменитость.

Ирина Салтыкова

Виктор и Ирина Салтыковы

Читайте также:

52-летняя Ирина Салтыкова похвасталась пышным бюстом в бикини

Ирина Салтыкова с шиком отметила 52-летие в Монако

51-летняя Ирина Салтыкова объяснила, почему так и не вышла замуж после развода с Виктором Салтыковым

www.vokrug.tv

30-летнюю дочь Ирины Салтыковой сравнили с Адель и Sia: Алиса впечатлила вокалом —

Певица Ирина Салтыкова на сцене с 1986 года, а в 1987 году она родила дочь Алису. Кто бы мог подумать, что спустя 30 лет говорить будут не о самой Ирине, а об Алисе и ее природных данных, в частности о коале, о невероятном тембре, рассказывает Joinfo.ua.

Талантливая Алиса Салтыкова

Ирина часто публикует в своем Инстаграме короткие ролики репетиций и студийных записей своей дочери. Алиса поет свои авторские песни, также создает кавер-версии на уже готовые хиты. Ее невероятно мощный тембр покорил подписчиков Ирины, о чем они тут же сообщили в комментариях к видео.


Более того, девушку сравнили со столь громкими исполнительницами, как Адель и Sia.

«это Sia!!хорошо дочка ваша тянет, с драйвом таким», «Шикарно поет!!! И красавица вся маму», «Блестящий и замечательный вокал есть в кого», «Зацепило… мурашки по коже пошли..умничка», «У меня реально прям мурашки по коже!!!Потрясающе -это не то слово!Божественно!!!!!!!!!!!!)», «Потрясающий голос! Бомба! Я даже не ожидала, чем-то на Адель похожа… Потрясающий тембр. Альбом когда выпустит, огонь будет. Почему ее еще нигде не крутят, почему прятали столько дочь?!» (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.).


Голос Алисы и правда очень приятный, сильный, мощный. Поклонники Салтыковой не понимают, почему девушка до сих пор не выступает, ей место на сцене, как и ее матери.


Что же касается самой Ирины Салтыковой, так напомним, что в 2018 году она выпустила новый студийный альбом под названием «Девчонки». В целом, сцене время она стала уделять мало, видимо предоставив возможность стать звездой своей дочери. У Ирины есть собственный бизнес, который приносит ей постоянный доход, а пение, судя по всему, остается для души и тела.

Что ж, надеемся, что в скором времени российскую, а затем и мировую эстрады покорит дочь Ирины Салтыковой – Алиса.

joinfo.ua

Дочь Ирины Салтыковой простила своего отца

Ирина Салтыкова // Фото: Комсомольская правда/PhotoXPress.ru

Дочь популярных в конце 80-х-начале 90-х годов двадцатого века певцов Ирины и Виктора Салтыковых Алиса, которой уже 28 лет, до сих пор вспоминает о своих детских переживаниях. Ее родители разводились очень громко, вынося на публику личные моменты своей жизни. Алиса Салтыкова помнит, как в эфирах всевозможных ток-шоу ее мама обвиняла отца в рукоприкладстве, пьянках и постоянных изменах, а папа, Виктор Салтыков, уверял, что это он сделал Ирину звездой. «Понятно, что в нашу жизнь тогда совали свой нос все, — сказала Алиса Салтыкова в интервью программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ. — И я думаю, будут совать еще долго».

После расставания родителей, Алиса не общалась с папой много лет, отцом он был только номинально: к дочке не рвался, алиментов на ее содержание не платил. Но сегодня Алиса Салтыкова не держит обиды на родителя. «Да, мы долго не общались, а сейчас у меня политика – ни на кого не держать зла, в том числе и на папу. Сейчас у нас все нормально», — говорит Алиса. Девушка не только простила отца, но и подружилась с его детьми от третьего брака – Анной и Святославом. «Аня живет в Лондоне, где и я. Видимся часто, показываю ей город, а вот с Ясей реже, он далеко», — продолжает Алиса.

Алиса Салтыкова отлично общается с сестрой и братом // Фото: Кадр передачи

Сама 28-летняя дочь звезд российской поп-сцены о семье и детях пока не думает, хотя ее папа уже намекает, что готов стать дедом. Однако Алиса, получившая два высших образования в Лондоне, зациклена на карьере. По словам девушки, ее жизнь вертится вокруг трех вещей – работа, спорт и любимая собака. В столице Великобритании Алиса Салтыкова продюсирует концерты и театральные постановки. А недавно девушка написала песню для своей мамы, придумала ей новый образ и снимает клип. «Все привыкли, что Ирина Салтыкова – это такая кукла Барби, — говорит Алиса. – А я хочу показать ее с другой стороны, серьезной взрослой женщиной. Пора меняться!»

К слову, Алиса совсем не хочет быть похожей на свою известную родительницу. Это когда-то давно мать и дочь напоминали сестер-близняшек, а теперь Алиса – противоположность Ирины Салтыковой. Природная блондинка она перекрасила волосы в темный цвет, сделала тату. В отличие от мамы почти не носит платья и туфли на каблуках, предпочитая джинсы, свитера и удобную обувь. «Мама мне говорит, что всегда хотела девочку-девочку, а я стала вот такой пацанкой», — смеется Алиса Салтыкова. Но так или иначе, а у мамы с дочкой прекрасные отношения. Ирина Салтыкова всегда с нетерпением ждет Алису в гости, и по ее признанию, чувствует себя гораздо лучше и уверенннее, когда дочь находится рядом с ней. 

Дочь Виктора Салтыкова от третьего брака Анна живет в Лондоне // Фото: Кадр передачи

Виктор Салтыков с сыном Святославом // Фото: Кадр передачи

www.starhit.ru

Дочь Ирины Салтыковой вернется в Россию

Ирина Салтыкова // Фото: Instagram

Алиса Салтыкова живет в Лондоне уже более десяти лет. Девушка получила прекрасное образование, построила свою жизнь, завела друзей. Тем не менее, она решилась на переезд, хотя и планировала стать популярной певицей на Западе и даже записала альбом на английском языке. Звездная мама Алисы Ирина Салтыкова с радостью рассказала, что они с дочерью приняли решение строить ее карьеру в России. «Здесь у дочки очень много поклонников. Они хотят, чтобы она развивалась. Англия никуда не денется. Мировой уровень – это здорово, но и наша Россия – тоже огромная. И стать любимой здесь – это не то что хорошо, а круто!» — призналась певица в интервью «Sobesednik.ru»

«У дочери очень сильный голос. Она талантливее меня», — призналась Ирина.

Мама с дочкой настоящие подружки // Фото: Instagram

Певица рассказала, что Алиса планирует работать в стиле «поп-рок» и уже в середине октября снимет клип на новую песню на русском языке, которую девушка написала сама. Образы для съемок продумывает мама начинающей певицы, ведь она обладает огромным опытом и стажем работы в шоу-бизнесе. Салтыкова уверена, что ее дочь громко заявит о себе именно в России, ведь здесь у нее есть такая мощная поддержка.

Ирина Салтыкова уже купила дочери квартиру в центре Москвы и предвкушает, как они будут проводить время вместе. Алиса часто приезжала к маме в гости, как к подружке. Они обожают ходить по ресторанам и магазинам. Во время одного из визитов в столицу девушка с артисткой посетили один из популярных ресторанов, где собирается весьма противоречивая публика. После этого девушка написала песню «Девчонки», где были следующие слова: «Шик, блеск, понт, фэйк, одна другой милей. За столом дуры — образцы культуры. Нескромные танцы, короткие юбки, нашли любовь девчонки, но всего лишь на сутки».

Алиса Салтыкова планирует покорить российский шоу-бизнес // Фото: Instagram

Ирина Салтыкова гордится талантами дочери и признается, что она и ей пишет песни и вспоминает, как подарила одну из них: «Мама, не знаю, понравится тебе или нет, но у меня для тебя сюрприз». «Какой?» Она говорит: «Потерпи пару дней». И по приезде в Москву из Лондона всё время куда-то ездила — как выяснилось, на студию. В итоге приносит мне песню «За мной», – делилась звезда. Салтыкова призналась, что планирует заниматься раскруткой дочери без участия ее отца, музыканта Виктора Салтыкова. «Папа, конечно, не помогает! Я все делаю сама», — объяснила певица в интервью «Собеседнику».

www.starhit.ru

Менеджер Энрике Иглесиаса опозорил дочку Салтыковой

Ирина поддерживает дочь во всех начинаниях, но организовать вменяемый пиар ей не смогла

Алиса и ее мама со скандалом покинули съемки популярной передачи MTV

Полным конфузом обернулось для певицы Ирины САЛТЫКОВОЙ и ее дочери Алисы участие в ток-шоу «Каникулы в Мексике-2» на телеканале MTV. Всему виной был скандально известный Иван ИРБИС – российский менеджер Энрике Иглесиаса. Тот самый, с которым испанский певец страстно целовался на своем концерте в Москве (подробности).

— Меня пригласили на эту передачу обсудить тему «золотой молодежи», — рассказал Иван. — В качестве представителя таковой там присутствовала Алиса Салтыкова со своей мамой Ириной. Мама с помпой представила ее как набирающую популярность британскую певицу. Это вызвало у меня бурный хохот. Все знают, на кого я работаю. По долгу службы мне приходится часто бывать в Великобритании и контактировать с серьезными людьми из шоу-бизнеса. Но ни о какой Алисе Салтыковой там никто знать не знает. «У меня с успехом проходят гастроли в Испании», — стала хвалиться она. «В Испании я бываю еще чаще, — возразил я. – Там тебя тоже никто не знает. И ни одного концерта ты там никогда в жизни не давала». «Мой сингл уже стал хитом в Европе, — настаивала Алиса. — Он занимает лидирующие позиции в чартах и конкурирует с Дженнифер Лопес и Леди Гагой». Тут уже вместе со мной начал хохотать весь зал. «Тебе надо нанять грамотного специалиста, который поможет сделать нормальный пиар, — посоветовал ей я. — Ну, зачем гнать такую дешевую ложь, которую не составляет труда опровергнуть?! Сейчас каждый может посмотреть в Интернете все европейские чарты и увидеть, что никакой Алисы Салтыковой там нет и никогда не было». После этого она заткнулась и потупила взгляд в пол. За нее начала заступаться мама: «Мы тут обсуждаем не музыку, а совсем другую тему — «золотую молодежь». Я считаю, что мою дочь напрасно к ней относят. Она всего добилась сама». «Я не «золотая молодежь», — с гордостью заявила Алиса. – Я владею в Великобритании собственным рекордс-лейблом. Сама себя содержу. Сама финансирую свой музыкальный проект». «Если ты такая самостоятельная, почему тогда ты ходишь на эфиры со своей мамой? – спросил я. — Скажи, пожалуйста, кроме твоей мамы, у тебя есть какие-нибудь достоинства?». Но Алиса не смогла ответить ничего вразумительного. «Она получила хорошее образование в Великобритании», — ответила за нее мама. «А почему, как только у наших родителей появляются деньги, дети сразу уезжают жить за бугор? – возмутился я. – Ирина Салтыкова зарабатывала гастролями по нашим городам и селам. Народ платил рублем за ее «Голубые глазки» и прочее говнотворчество. А накопленные денежки она инвестировала в экономику другой страны, отправив туда дочку.

САЛТЫКОВА-младшая пыжилась изо всех сил, пытаясь выдать себя за международную звезду

Как-то непатриотично получается». «Там лучше образование, — объяснила Салтыкова. – В России достойного образования нет». «Выходит, выпускники Гнесинки и других наших уважаемых музыкальных учебных заведений, которых ценят во всем мире, ничего не стоят?! – парировал я. — Хорошо, если вы так серьезно относитесь к профессиональной подготовке Алисы, почему тогда она у вас смолит одну сигарету за другой?». Ирина удивленно посмотрела на дочку. А так получилась, что Алиса приехала раньше нее – на шикарной иномарке с водителем. Первым делом она спросила у встречавшего ее редактора: «Где здесь у вас курят?». И пока мама не приехала, выкурила пару-тройку сигарет. Я сам в это время выходил на перекур и видел это своими глазами. «Иван, зачем же вы так спалили Алису? – вступился за нее ведущий Дмитрий Нагиев. – Может, мама не знала, что она курит?».

ИРБИС благодаря ИГЛЕСИАСУ проник в самые недра шоу-бизнеса

Сама Алиса выпучила глаза и опять ничего не могла ответить. «Хватит уже морочить нам голову! – подвел итог я. — Вы уже всех достали. Заполонили всю эстраду. Сначала – поющие любовницы. Теперь – поющие дети». Ирина, будучи уже разозленной и покрасневшей, как рак, начала мне кричать: «Молодой человек, вам вообще очень сильно повезло, что вы познакомились здесь с моей дочерью. Она будет в Москве всего два дня. А потом снова уедет в Англию». После чего встала и сказала: «Алиса, пойдем отсюда!». И они ушли посредине передачи. А когда съемки закончились, редакторы рассказали мне, что Ирина наорала на них и обвинила их в подставе. Видимо, она ожидала, что, услышав про якобы невероятные успехи дочери за границей, все будут лизать им жопы и восторгаться: «Ах, какая великолепная певица Алиса! Как мы жаждем услышать ее хиты!». К сожалению, она не учла, что времена, когда можно было так беззастенчиво вешать всем лапшу на уши, давно прошли.

www.eg.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о