Дочь валерия меладзе – Старшая дочь Валерия Меладзе рассталась с мужем

Дочь Валерия Меладзе вышла замуж за англичанина

Инга Меладзе со своим избранником Нори Вергиза // Фото: «Инстаграм»

В семье музыканта Валерия Меладзе настоящая радость: его дочь Инга вышла замуж за своего возлюбленного Нори Вергиза. Сейчас молодые люди организовали небольшое торжество по случаю бракосочетания. Девушка надела белое подвенечное платье, а голову ее украшала длинная фата. Судя по всему, молодожены так счастливы стать мужем и женой, что забросили соцсети и поделились счастливым событием лишь сегодня.  

«14.01.2017. Важный день, скромное торжество. Не могу дождаться пережить это еще раз с большим размахом в октябре», — написала девушка в своем микроблоге.  

Мама Инги Ирина Меладзе рассказала «СтарХиту» о том, как прошла торжественная церемония. К сожалению, знаменитый отец не смог приехать на праздник к дочери, однако на грандиозную свадьбу в октябре должна собраться вся семья. 

«Это была первая часть торжества, отметили в узком кругу, было всего 16 человек – родные, друзья, — рассказала Ирина Меладзе. — Валерий не смог прилететь, поздравил дочь по телефону. Торжество прошло в Кембридже. Я прилетела вместе с младшей дочерью Ариной, а средняя Соня не смогла вырваться – у нее сессия в МГИМО. Конечно, для нее это был такой трагичный момент, она хотела в этот день быть рядом с сестрой. Но вот Инга, когда выбирала дату росписи, почему-то думала, что сессия у сестры будет до Нового года».

Друзья так же поспешили поздравить Ингу и Нори со столь важным днем в их жизни. Они не скупились на теплые слова и желали молодоженам жить в любви и согласии. «Вау, поздравляю! Счастья вам!», «Любви вам на всю жизнь! Ты очень красивая и необычная невеста!», «Будьте счастливы», — написали приятели Инги.  

Мама девушки счастлива, что ее дочь связала жизнь с достойным человеком. Помолвка состоялась еще в октябре 2015 года, однако молодые люди не форсировали события и лишь спустя полтора года отправились в загс. Жених старшей дочери Меладзе год копил на кольцо

«О том, что они подали заявление, Инга сказала заранее, позвонила, — сообщила «СтарХиту» Ирина. — Я подарила молодоженам красивый набор серебряной посуды – то, что нужно молодой семье. Сейчас все активно продолжим готовиться к большой свадьбе, которая пройдет в октябре».

www.starhit.ru

Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж

Роскошная свадьба прошла в Марракеше

С приходом осени свадебный сезон и не думал заканчиваться: в минувшую субботу в Марракеше состоялось пышное торжество по случаю свадьбы старшей дочери Валерия Меладзе Инги. 25-летняя наследница известной музыкальной фамилии и ее избранник, 26-летний Нори Вергезе, произнесли клятвы верности более чем перед ста гостями. В этот день невесту в роскошном кружевном платье со шлейфом вел к алтарю знаменитый отец, который и настоял на том, чтобы свадьба старшей дочери прошла с подобающим грузинским размахом.

Дело в том, что влюбленные, которые познакомились больше десяти лет назад во время учебы в Кембридже, расписались еще в январе. Тогда на скромной свадьбе присутствовали только университетские друзья пары. Валерий Меладзе не смог прилететь на роспись лично, настояв, чтобы молодожены отметили радостное событие еще раз, но уже в более широком кругу родных и близких.

Местом для проведения свадьбы был выбран роскошный пятизвёздочный отель в Марракеше, где на несколько дней остановились родственники и друзья молодоженов. Не обошлось и без выступления отца невесты, исполнившего для гостей свои лучшие песни. На торжестве также присутствовала первая жена Валерия Меладзе Ирина, а подружками невесты стали родные сестры Инги: 18-летняя Софико и 15-летняя Арина.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

www.elle.ru

Дочка Валерия Меладзе сыграла свадьбу в Англии

Валерий Меладзе выдал свою старшую дочь замуж за 25-летнего журналиста марокканского происхождения Нури Вергезе.

В семье музыканта Валерия Меладзе настоящая радость: его дочь Инга вышла замуж за своего возлюбленного Нори Вергиза. Сейчас молодые люди организовали небольшое торжество по случаю бракосочетания. Девушка надела белое подвенечное платье, а голову ее украшала длинная фата. Судя по всему, молодожены так счастливы стать мужем и женой, что забросили соцсети и поделились счастливым событием лишь сегодня. 


Дочка Валерия Меладзе с мужем

«14.01.2017. Важный день, скромное торжество. Не могу дождаться пережить это еще раз с большим размахом в октябре», написала девушка в своем микроблоге. 

Мама Инги Ирина Меладзе рассказала  о том, как прошла торжественная церемония. К сожалению, знаменитый отец не смог приехать на праздник к дочери, однако на грандиозную свадьбу в октябре должна собраться вся семья.


Дочка Валерия Меладзе с мужем

«Это была первая часть торжества, отметили в узком кругу, было всего 16 человек – родные, друзья, — рассказала Ирина Меладзе. — Валерий не смог прилететь, поздравил дочь по телефону. Торжество прошло в Кембридже. Я прилетела вместе с младшей дочерью Ариной, а средняя Соня не смогла вырваться – у нее сессия в МГИМО. Конечно, для нее это был такой трагичный момент, она хотела в этот день быть рядом с сестрой. Но вот Инга, когда выбирала дату росписи, почему-то думала, что сессия у сестры будет до Нового года», цитирует Стар Хит.

Друзья так же поспешили поздравить Ингу и Нори со столь важным днем в их жизни. Они не скупились на теплые слова и желали молодоженам жить в любви и согласии. «Вау, поздравляю! Счастья вам!», «Любви вам на всю жизнь! Ты очень красивая и необычная невеста!», «Будьте счастливы», написали приятели Инги. 


Валерий Меладзе с дочерью

Мама девушки счастлива, что ее дочь связала жизнь с достойным человеком. Помолвка состоялась еще в октябре 2015 года, однако молодые люди не форсировали события и лишь спустя полтора года отправились в загс. 

«О том, что они подали заявление, Инга сказала заранее, позвонила, — сообщила Ирина. — Я подарила молодоженам красивый набор серебряной посуды – то, что нужно молодой семье. Сейчас все активно продолжим готовиться к большой свадьбе, которая пройдет в октябре».

z-aya.ru

Старшая дочь Валерия Меладзе выпустила свою линию украшений

02:06, 14.04.2019

Инга Меладзе дебютировала как дизайнер.

Поделиться | Понравилось

53-летний Валерий Меладез является счастливым отцом пятерых детей. В первом браке с Ириной Меладзе у артиста родились три дочери: Инга, Софья и Арина. Вторая супруга —Альбина Джанабаева подарила Меладзе двух сыновей: Константина и Луку. Певец не любит выносить личную жизнь на всеобщее обозрение и редко говорит о детях в интервью. Но, все же, иногда хвастается их успехами. Так, в своем микроблоге в Instagram Валерий сообщил, что его старшая дочь стала дизайнером украшений.

«Ура!!! Моя доченька Инга выпустила свою линию украшений!!! Они восхитительны. Обещала купить мне, с первой прибыли, новый микрофон. На всякий случай буду бережлив со старым.)))» — сыронизировал Меладзе (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.). «Хаха, куплю 10 микрофонов, обещаю», — ответила Инга отцу.

Старшая дочь Валерия Меладзе выпустила свою линию украшений

Напомним, в начале 2017 года Инга Меладзе официально стала супругой журналиста «Аль-Джазиры» Нури Вергезе. Скромное торжество, где присутствовало всего 16 человек, прошло в Кембридже, где живут Инга и Нури. Оказалось, что влюбленные изначально планировали две свадьбы. Первая, по традиции, прошло на Родине жениха. А вторую Инга и Нури решили устроить в Марокко, где два года назад состоялась их помолвка.

На шикарном праздновании в пятизвездочном отеле в Марракеше, которое состоялось в октябре 2017-го, собрались все родные и близкие. Церемония велась на четырех языках: русском, английском, французском и арабском. Валерий Меладзе, который из-за занятости не смог присутствовать на первом торжестве, в этот раз вел дочь к алтарю. Он же исполнил и песню для первого танца молодых. Подружками невесты стали ее младшие сестры — Софья и Арина. К слову, глава семейства был приглашен один. Нынешней избранницы певца Альбины Джанабаевой и их сыновей на свадьбе не было.

Свадьба старшей дочери Валерия Меладзе

Как известно, дочери и сыновья Валерия Меладзе не общаются между собой. «К моему огромному сожалению, дочки и сыновья не дружат, практически не видятся. Это для меня главная задача в жизни — сделать так, чтобы они начали общаться», — признался однажды певец. После развода артиста с первой женой Ириной дочери на некоторое время разорвали с ним связь, но Валерию удалось помириться с наследницами.

В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Валерий Меладзе рассказал, чем интересуются его дети. «Мне повезло с детьми. У меня такое ощущение, что они сами по себе. Они знают, как себя вести. Нужно только чуть-чуть их направлять. Кстати, никто из моих детей не стремится в шоу-бизнес. Они больше технари и гуманитарии. В музыку никого не потянуло», — поделился артист.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева с сыном Константином

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Валерием Меладзе

Читайте также:

52-летний Валерий Меладзе мечтает стать дедушкой

Дочери простили Валерия Меладзе

Валерий Меладзе отказался признавать брак своей дочери Инги с британцем Нори Вергиза

www.vokrug.tv

Дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за журналиста «Аль-Джазиры»

Нури Вергезе и Инга Меладзе

Старшая дочь Валерия Меладзе больше не свободная девушка: 25-летняя Инга вышла замуж за своего возлюбленного, 25-летнего журналиста марокканского происхождения Нури Вергезе.

Свадьба состоялась еще 14 января, однако широкой общественности стало известно об этом только сейчас, когда Инга опубликовала на своей странице фотографию с бракосочетания. На снимке счастливая невеста позирует в подвенечном платье.

Большой день, маленькое торжество. Не могу дождаться, чтобы повторить это снова в октябре, но уже с размахом,

— подписала снимок Инга.


Нури Вергезе и Инга Меладзе

Свадьба пары действительно прошла скромно — на торжество в британском Кембридже пригласили только самых близких друзей. Присутствовали ли родители Инги на свадьбе, неизвестно. Ее младшая сестра, Софико, торжество пропустила, но уже поздравила Ингу публично, написав трогательный пост в Instagram:

14 января 2017 года в 2800 километрах от меня моя уже совсем взрослая курочка Жасмин @ingameladze вышла замуж за своего прекрасного Алладина @nouri_verghese после 10 лет отношений! Ты слишком быстро выпорхнула из нашего гнездышка. Ты не просто nutella on my pancakes, ты crisp on my crème brûlée!!! К сожалению, тост на вашей свадьбе я сказать не смогла, поэтому говорю сейчас! Люблю тебя всем сердцем, будьте счастливы,

— отреагировала на новость о свадьбе Софико.


Инга и Валерий Меладзе

Напомним, со своим будущим мужем Инга познакомилась во время учебы в Оксфорде. Нури — ровесник девушки и работает журналистом на ближневосточном канале «Аль-Джазира». До свадьбы влюбленные встречались около 10 лет, а помолвка пары состоялась год назад в Марракеше.

Поздравляем счастливых молодоженов! Горько!


Нури Вергезе и Инга Меладзе


Нури Вергезе

www.spletnik.ru

Второй день свадьбы старшей дочери Валерия Меладзе Инги: марокканские традиции и танец отца с дочерью

Звездные дети


Анастасия Базарнова



30533

Дочь Валерия Меладзе Инга с мужем Нури

В минувшие выходные старшая дочь Валерия Меладзе Инга сыграла пышную свадьбу со своим избранником Нури Вергезе в Марокко. Если первый день свадьбы прошел в пятизвездочном отеле, то вечеринка второго дня состоялась в пустыне: в первый день супруги появились перед гостями в традиционных свадебных нарядах — белое кружевное платье для 26-летней невесты и классический костюм для жениха, — а на следующий день переоделись в национальные марокканские костюмы.

Нури и Инга организовали для собравшихся целое представление с впечатляющим выходом: перед гостями супруги появились в окружении «свиты». Нури ехал спереди на верблюде, следом за ним четыре человека несли Ингу на носилках. Все представление сопровождалось живой музыкой в марокканских традициях и под рукоплескания гостей.


Инга с мужем Нури


С наступлением темноты Инга надела белый облегающий костюм с накидкой, заиграла современная музыка, и начались танцы. Валерий Меладзе не остался в стороне, станцевав вместе с дочерью (была ли рядом с ним его нынешняя жена Альбина Джанабаева, неизвестно).


Инга



Напомним, что расписались молодожены еще 14 января этого года, однако сыграть громку. свадьбу с большим количеством гостей (около 100) Инга и Нури решили только сейчас. В этот праздник рядом с невестой были ее сестры (дочери от первого брака Меладзе с Ириной Малухиной) — Софья и Арина, благодаря которым в сети и появилось столько кадров с торжества.



Фото
Instagram

www.spletnik.ru

Дочери Валерия Меладзе в стильных нарядах вместе вышли в свет



Сегодня старшая дочь известного артиста вместе с сестрами посетила модный показ. Инга Меладзе опубликовала несколько снимков, на которых запечатлена вместе с родственницами. Поклонники восхитились красотой девушек.



Валерий Меладзе с дочерьми / фото: instagram.com

Как известно, у Валерия Меладзе большая семья. Сейчас он состоит в браке с Альбиной Джанабаевой, которая подарила ему двух сыновей Константина и Лукаса. Также у него есть дочери от первой жены Ирины: 27-летняя Инга, 19-летняя Софья и 15-летняя Арина. У отца с наследницами прекрасные взаимоотношения. В прошлом году его старшая дочь сыграла роскошную свадьбу в Марокко со своим избранником Нори Вергизом, и Валерий Шотаевич даже спел для гостей на празднике.

А на днях девушки встретились. Они посетили модный показ в Москве. Инга опубликовала несколько снимков с мероприятия, на которых позирует с сестрами. В кадре старшая наследница Меладзе облачена в черные брюки-клеш и белую блузку, а София в пудрово-бирюзовые брюки, черную майку и пиджак в тон. Младшая из сестер — в белый лаконичный костюм и кроссовки. Поклонники восхитились красотой девушек. «Красотки», — отметили пользователи соцсети.

Отметим, что семья Меладзе очень дружная. Этой зимой дочери приезжали к знаменитому отцу на шоу «Голос. Дети», где он был одним из наставников, чтобы его поддержать. Недавно Инга отдохнула со своим возлюбленным на острове Принсипи. По всей видимости, она только на днях вернулась в Москву и сразу решила встретиться с сестрами.

teleprogramma.pro

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о