Дети бекхэмов фото 2018 – звездные дети Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм — статьи

Самые очаровательные фотографии Харпер Бекхэм

10 июля юной моднице и дочке Дэвида и Виктории Бекхэм исполнилось 7 лет. По этому случаю предлагаем посмотреть на очаровательные фотографии Харпер и вспомнить, почему же ее все так любят.

Виктория и все дети Бекхэмов, 17 апреля 2018 года

Харпер Севен Бекхэм – одна из самых популярных девочек в мире. Конкуренцию ей могут составить разве что принцесса Шарлотта Кембриджская и дочь Бейонсе Блю Айви. И, скорее всего, по мере того, как она будет расти, конкурентов у нее и вовсе может не остаться. Ведь мама и папа дедают для этого все возможное. Харпер – уже не просто девочка. Это бренд люксовой категории (впрочем, как все, за что берется чета Бекхэмов).

Это фото Дэвид опубликовал 10 июля 2015 года. Под снимком счастливый отец написал: «Наверное, это моя самая любимая фотография Харпер… Четыре прекрасных года с самой замечательной малышкой… С днем рождения, большая девочка» А этим фото поделился 10 июля 2018 года, подписав: «What can I say about my little princess other than she is perfect in every possible way…» («Что еще я могу сказать о моей маленькой принцессе, кроме того, что она совершенна во всем, в чем это возможно»

10 июля 2011-ого года в лос-анджелесской клинике Cedars Sinai на свет появилась долгожданная (и единственная) дочь Дэвида и Виктории Бекхэм. Малышку назвали Харпер Севен Бекхэм, соединив любимое имя Виктории и пророческое, по мнению родителей, для будущей модницы число семь – девочка родилась в воскресенье, седьмой день недели, в июле, седьмом месяце, в семь утра.

К моменту рождения Харпер у Дэвида и Виктории уже было трое детей… И все мальчики – теперь уже 18-летний Бруклин, 14-летний Ромео и 12-летний Круз. Пара не раз признавалась, что мечтает, чтобы в их дружной семье появилась еще и дочка, поэтому когда на свет родилась малышка Харпер счастливы были абсолютно все.

Старший брат, Бруклин, этим фото поздравил сестренку с днем рождения в 2017 годуВ отличие от других звездных родителей, Дэвид и Виктория не стали прятать дочку от фотокамерВиктория охотно выходила в свет с малышкой Харпер, неизменно наряжая ее по высшему разрядуСтараниями мамы-дизайнера Харпер практически сразу окрестили самой стильной малышкой в миреХарпер с папой Дэвидом на детской площадке в Сохо, Нью-Йорк, сентябрь 2013 г.

Старшие братья души не чают в сестре, чего уж говорить о родителях. В честь малышки гордый отец Дэвид даже «набил» на ключице татуировку в виде имени дочери. «Воспитание Харпер – это абсолютно новое и ни с чем несравнимое чувство. С ней можно и нужно быть мягче и ласковее, чем с ее братьями. И это просто потрясающе и необыкновенно!», — рассказал в одном интервью Дэвид.

Пока мама занимается воспитанием вкусов дочери, папа борется за спортивное образование Харпер. Посещение спортивных мероприятий с отцом — такйо же must, как и модных дефиле с мамой Харпер и Дэвид на футболном матче.

Дэвид и Виктория рассказывают, что, несмотря на свой юный возраст, Харпер принимает активное участие в форматировании повседневных образов родителей. Она может посоветовать маме, какое платье ей лучше надеть, или какую футболку выбрать папе. К слову, родители отмечают, что дочка пошла в своих увлечениях в маму. Харпер без ума от моды и обожает примерять наряды.

С мамой Викторией на спортивном мероприятии Харпер вместе с отцом и братьями на благотворительном футбольном матче, 2015 г.

В гардеробе юной модницы можно найти все актуальные тенденции взрослой моды. Что, впрочем, неудивительно, учитывая, что ее мама модный дизайнер собственного одноименного бренда одежды. Тем не менее, в шкафу Харпер не только одежда от Victoria Beckham, но и от таких знаменитых модных домов, как Gucci, Stella McCartney и Chloé.

С семьей в Нью-Йорке, февраль 2016С семьей в Нью-Йорке, февраль 2017

Харпер практически с пеленок посещает модные дефиле. Первым, конечно же, был показ мамы, на который она попала в 2012 году. Однажды малышка даже сидела на первом ряду вместе со своим отцом и главным редактором американского Vogue Анной Винтур. Вот это уровень!

Семья Бекхэмов на показе Burberry, Лондон, апрель 2015 г. В одном ряду с Анной Винтур.

С другой стороны, Харпер тот еще сорванец. Она обожает играть в футбол и бегать вместе со своими братьями. В одном из интервью Виктория рассказывала, что ее дочь может дать фору любому мальчишке, за ней нужен глаз да глаз.

С папой, осваивается на горных лыжахфевраль 2017 года

Помимо моды и спорта Харпер активно осваивается в других сферах, интересных девочкам ее возраста. Танцы, рисование и «фотоохота» (за это увлечение надо сказать «спасибо» старшему брату, Бруклину).

И, наконец, о бренде. В 2017 году Виктория зарегистрировала имя своей дочери как товарный знак. Первая модная коллекция для детей под новой маркой не заставит себя ждать.

Это фото выложила в свой Instagram Виктория Бекхэм в честь 6-летия дочери. Какой бы модницей ни была Харпер,но она остается маленькой девочкой, и как любая малышка, предпочла в свой день рождения нарядиться принцессой.
А это фото выложил папа, Дэвид Бекхэм, подписав его: «С днем рождения нашу особенную маленькую юную леди… принесшую в нашу жизнь столько радости и счастья»Апрель 2018 года, со старшими братьями и мамой в Лос-Анджелесе Февраль 2018 года (после показа маминой коллекции в Нью-Йорке

Фото: Getty Images, Legion-media, Instagram

www.marieclaire.ru

Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham

Семья дизайнера во время самого ожидаемого шоу Недели моды в Лондоне

Показ коллекции весна-лето 2019 стал для Виктории Бекхэм особенным — дизайнер празднует десятилетие собственного бренда. Важное событие, к которому сама креативный директор готовилась больше года. Не удивительно, что в роли главной группы поддержки на шоу воскресным утром выступила семья Виктории: сыновья Бруклин, Ромео и Круз и, конечно, супруг posh spice Дэвид Бэкхем, по традиции, за руку с дочерью Харпер.

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер

Круз Бекхэм

Бруклин Бекхэм

ФОТОReXФОТО@romeobeckhamФОТО@victoriabeckham

Стоит отметить, что обычно собранная и очень серьезная Виктория, которую редко можно увидеть даже улыбающейся, на этот раз не смогла сдержать эмоций. И даже закричала от счастья в финале шоу. Все получилось! Лучшие образы с показа Victoria Beckham — смотрите в отдельном обзоре.

Виктория Бекхэм

ФОТОRexФОТОRexФОТОRex

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

www.elle.ru

Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми на показе Victoria Beckham сезона осень-зима 2019/2020

Бруклин Бекхэм, Хана Кросс, Круз, Ромео, Харпер и Дэвид Бекхэм

В Лондоне продолжается Неделя моды, и воскресенье у модников, переместившихся в британскую столицу прямиком из Нью-Йорка, вряд ли получится спокойным, ведь сегодня в расписании сразу несколько показов от известных брендов, которые не обходятся без звездных моделей и гостей.

Первой на очереди стоит презентация новой коллекции от Виктории Бекхэм, поддержать которую традиционно собралась вся ее семья во главе с Дэвидом Бекхэмом, а сын Бруклин пришел со своей девушкой Ханой Кросс.

В прошлом году Виктория Бекхэм, которая недавно сообщила, что отказывается от использования кожи экзотических животных, променяла Неделю моды в Нью-Йорке на Неделю моды в Лондоне, чтобы отметить десятилетие своего бренда на родине.

Похоже, что смена обстановки понравилась дизайнеру, ведь и в этом году она предпочла остаться в расписании британского модного смотра.

Дома и родные стены помогают, да и самые близкие люди точно будут рядом. С утра Виктория также успела поделиться с подписчиками снимком букета роскошных кремово-белых роз с трогательной запиской от мужа и детей: 

Удачи, мамочка! Мы тебя любим! Дэвид, Бруклин, Ромео, Круз и Харпер.

Фото из Instagram Виктории Бекхэм

Кроме того, в ожидании шоу Дэвид Бекхэм еще предложил подписчиками сравнить похожие стрижки дочери Харпер и самой влиятельной женщины в мире моды Анны Винтур, которая сидела рядом.

Дэвид Бекхэм и Харпер, Анна Винтур

Кому идет больше? Харпер или Анне? Обе замечательные!

— написал Дэвид.

Не поскупилась на комплименты и девушка старшего сына звездной пары Бруклина Хана Кросс, которая также присутствовала на дефиле.

Поздравляю, Виктория! Шоу было потрясающим!

— подписала она видео с показа у себя в сториз.

На мероприятие Хана, к слову, пришла в ярком наряде из прошлой коллекции Виктории Бекхэм.

Бруклин Бекхэм и Хана Кросс

Наверяка, девушке приглянется что-то и из новых творений дизайнера, ведь Виктории удается предлагать новые вариации, не выходя за рамки ни узнаваемого британского стили, ни своих личных предпочтений в моде (не зря мы так часто видим Бекхэм в одежде собственного производства — она явно из тех, кто шьет те вещи, которые сама бы с удовольствием надела). 

Если в прошлый раз на подиуме доминировали зауженные брюки, то теперь Виктория сделала ставку на комфортный широкий крой, а разрезы со штанин перекочевали обратно на юбки.

Яркий красный цвет и бежево-коричневая гамма, которые Бекхэм активно использовала и в своей весенне-летней коллекции, остались и в осенне-зимнем гардеробе. Дополнили их темно-синие оттенки, строгий черный, свитера и жилетки с ромбами и, конечно, клетка — этот принт используется не только в верхней одежде, но и в блузках, юбках, брюках и жакетах. 

Интересной деталью новой коллекции стали сапоги с открытым носком — смесь осенней обуви и босоножек, конечно, смотрелась эффектно на моделях (Викторию мы в таких уже видели и, не сомневаемся, что еще увидим), но практичным дополнением в осенне-зимней коллекции это вряд ли можно назвать. Впрочем, модницы из регионов с суровым летом, возможно, оценят.

Виктория Бекхэм

Гости показа

Бруклин Бекхэм с Ханой Кросс, Круз, Ромео, Харпер и Дэвид БекхэмБруклин Бекхэм и Хана Кросс, Круз, Ромео, Дэвид и Харпер Бекхэм,Анна ВинтурБруклин Бекхэм и Хана Кросс

Оливия ПалермоДерек БласбергДжоэл ЭджертонЕва ЧенЭдвард Эннинфул

www.spletnik.ru

Лучшая поддержка: Дэвид Бекхэм с детьми трогательно поздравили Викторию с показом новой коллекции

Виктория, Дэвид, Харпер, Ромео, Круз и Бруклин Бекхэм

Совсем недавно завершился показ новой коллекции 44-летней Виктории Бекхэм в рамках Недели моды в Лондоне, о котором мы подробно рассказали пару часов назад. Разумеется, главными его действующими лицами стали сама дизайнер и модели, дефилировавшие по подиуму и демонстрировавшие наряды из весенне-летней коллекции бренда. Однако отдельного внимания заслуживают гости прошедшего шоу. И речь, конечно, идет о 43-летнем супруге Виктории Дэвиде Бекхэме и их четверых детях, 19-летнем Бруклине, 16-летнем Ромео, 13-летнем Крузе и семилетней Харпер, которые пришли поддержать свою маму.


Дэвид, Харпер, Ромео, Круз и Бруклин Бекхэм


Виктория Бекхэм с детьми

Занявшие места в первом ряду, все они внимательно наблюдали за происходящим и делились впечатлениями в своих Instagram. Когда же шоу закончилось, Виктория вышла на подиум и первое, что сделала, побежала обнимать и целовать членов своей семьи.

Превосходное шоу, мам. Люблю тебя очень сильно,

— написал в своем блоге 16-летний Ромео.

Харпер, Ромео, Круз и Бруклин БекхэмВиктория и Харпер Бекхэм

Сама же Виктория опубликовала фотографию букета красных роз, который ей подарили муж и дети.

Наши поздравления. Мы так гордимся тобой. С любовью, Дэвид, Бруклин, Ромео, Круз и Харпер,

— приложили они к цветам трогательную записку.

После же шоу семейство в полном составе отправилось в ресторан, чтобы отметить столь значимое для дизайнера событие (а на днях, помимо прочего, исполнилось десять лет ее модному бренду). Что ж, чета Бекхэм в очередной раз доказала, что никакого кризиса в их отношениях нет, и о разводе Виктории и Дэвида не может быть и речи.


Дэвид, Бруклин и Виктория Бекхэм

Дэвид и Харпер Бекхэм

Бруклин Бекхэм


Круз Бекхэм


Бруклин, Ромео, Харпер, Виктория и Круз Бекхэм
Дэвид, Ромео и Круз Бекхэм

www.spletnik.ru

Дэвид Бекхэм с детьми поддержали Викторию Бекхэм на показе ее новой коллекции

Виктория Бекхэм с семьей

В эти дни в Нью-Йорке проходит Неделя моды, в рамках которой сегодня свою новую коллекцию представила и Виктория Бекхэм. Поддержали дизайнера во время шоу самые близкие ей люди — супруг Дэвид, сыновья Бруклин, Ромео, Круз и дочь Харпер, прилетевшие в Штаты несколько дней назад.

По словам Виктории, поддержка семьи очень важна для нее, да и к тому же муж и дети — ее главные критики и советчики.

Наша семья прямо как бродячий цирк: мы поем, мы танцуем, занимаемся футболом и модой — все умеем и все делаем вместе.

Мы с Дэвидом редко оставляем детей и уезжаем по делам одновременно. Обычно мы помогаем им с уроками, следим, чтобы они не забыли принять ванну, и укладываем их спать. У моих детей прекрасная жизнь. Самое важное для меня — это то, что они счастливы, обеспечены и уверены в себе,

— рассказала в одном из своих интервью Виктория.


Виктория Бекхэм


Виктория Бекхэм благодарит семью за поддержку

Вот и во время показа Victoria Beckham Дэвид с детьми сидели в первом ряду, громче других аплодируя Виктории. После шоу они все вместе отправились в ресторан, чтобы отпраздновать важное событие в карьере дизайнера.


Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер


Харпер Бекхэм


Круз и Ромео Бекхэм


Ромео Бекхэм

www.spletnik.ru

Семейный отряд: Виктория Бекхэм с детьми появилась на обложке британского Vogue

Виктория Бекхэм с детьми

Чета Бекхэмов снялась для обложки октябрьского номера британского Vogue. 44-летняя Виктория с четырьмя детьми (семилетней Харпер, 13-летним Крузом, 16-летним Ромео и 19-летним Бруклином) украсила обложку издания.

Виктория долго и упорно работала на протяжении последних десяти лет, чтобы построить невероятно успешный бренд, и я очень горжусь ею. Я счастлив поддерживать ее на пути к мечте. Для меня было большой честью сниматься для свежего выпуска Vogue вместе с моей прекрасной семьей. Спасибо, Эдвард Эннинфул!

— написал Дэвид Бекхэм в Instagram, выложив снимки из новой фотосессии. К слову, глава семьи на обложку не попал. Зато он позирует на других снимках. Дети на фото в шутку стреляют друг в друга из игрушечных бластеров, а родители отдыхают на траве.

Появление Дэвида и Виктории в совместной фотосессии многие поклонники пары восприняли как знак, что у возлюбленных отношения наконец наладились. И хотя дизайнер и экс-футболист привыкли к сплетням, их детей подобные слухи все равно задевают.

Все эти разговоры оказывают более широкое влияние на окружающих нас людей, и это несправедливо,

— сказала Виктория.

Недавно супруги впервые почти за три года появились вместе на красной ковровой дорожке и стали как можно больше времени проводить с детьми.

В интервью изданию дизайнер рассказала и о своем модном бренде:

Все, что я делаю, от души — мои наряды, то, как я общаюсь с клиентами, мои страницы в социальных сетях, — я настоящая, позитивная и сильная.

Также Виктория рассказала о дочери Харпер. «С тех пор как ей исполнилось три года, она уже могла бегать на высоченных каблуках Alaïa, — призналась она, добавив, что высокие каблуки и макияж разрешены исключительно в пределах дома. — С одной стороны, она спокойная девочка, но с другой стороны, у нее есть три больших брата, и она любит бегать и играть с ними в футбол. Она не боится того, что ее могут толкнуть».

О семейных ценностях:

Люди вот уже 20 лет обсуждают наши отношения, поэтому Дэвид и я давно привыкли игнорировать все слухи и просто продолжаем жить нормально. Мы оба понимаем, что мы сильнее вместе, чем порознь. Разве кто-нибудь был на нашем месте? Мы уважаем семейные ценности, это и есть ключ к благополучию.

 

 

www.spletnik.ru

Дэвид Бекхэм показал милые фото с зимнего семейного отдыха

Дэвид Бекхэм по праву считается одним из самых образцовых отцов в мировом шоу-бизнесе. Его и Викторию можно приводить в пример не только за безупречное поведение, но и за достойное отношение к детям.

Трое сыновей и дочка воспитываются в теплой семейной атмосфере. Им дают свободу действий, поощряют любые увлечения, а главное, родители на личном примере показывают, как правильно вести себя в обществе и как быть успешным и выдающимся человеком.

Но ни для кого не секрет, что 8-летнюю малышку Харпер, младшенькую из детей и единственную девочку, родители любят и балуют вниманием больше всего. 

Был период, когда публика подозревала, что в отношениях между Дэвидом и Викторией не всё гладко и, возможно, дело дойдет даже до развода. Но когда у них появилась долгожданная дочка, пара увлеклась ее воспитанием и наполнила семейную жизнь новыми приятными чувствами и переживаниями. 

Именно поэтому у звездных родителей к Харпер особенное отношение. Впрочем, старшие братья — 20-летний Бруклин, 16-летний Круз и 14-летний Ромео — тоже души не чают в сестренке и с удовольствием проводят с ней время, несмотря на разницу в возрасте.

Хотя Харпер — единственная из семейства Бекхэм, у кого еще нет своей странички в Инстаграме, фотографии с ней очень часто мелькают в профилях ее родственников, особенно родителей.

И вот на днях милейшие снимки с зимнего отдыха с дочерью выложил отец семейства. Дэвид и Харпер чудесно провели время, катаясь на катке под открытым небом, и именитый футболист решил поделиться этими искренними эмоциями с подписчиками.

Гордый отец показал, как дочка исполняет трюки на льду, веселится в компании игрушечного пингвина, который помогает новичкам не падать, катаясь на коньках.

Интересно, что чуть больше года назад Дэвид поделился похожим фото с дочерью, возможно, даже с того самого катка. Прекрасная семейная традиция.

Смотреть на эти снимки — одно удовольствие. Вот бы все родители находили время так активно отдыхать со своими детьми, приучая их к здоровому образу жизни, да и просто веселясь вместе. 

Уже с нетерпением ждем рождественских снимков этого прекрасного семейства. Они всегда излучают самые искренние эмоции, без показухи и пафоса.

ofigenno.com

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *