Полина сестра егора крида инстаграм – Полина Булаткина: Инстаграм, фото, видео, биография

Биография Полины Булаткиной — сестры Егора Крида, личная жизнь

Карьера и интересные моменты из жизни Полины

Полина Булаткина удивительная, талантливая девушка. Является старшей сестрой Егора Крида. Она родилась в городе Пензе в 1991 году 28 апреля, разница с братом составляет 3 года. Со слов девушки, с братом она общается редко из-за проживания в разных странах, однако они поддерживают друг друга во всём, и при первой же возможности устраивают семейные встречи.

Вся семья Булаткиных является творческой, дедушка Полины играл на 7 инструментах, у папы была своя музыкальная группа, а мама просто отлично поёт. Уже в детстве было понятно что Полина очень талантливая, и имеет большой творческий потенциал.

В домашней обстановке, Полина с братом, иногда разыгрывали маленькие сценки, а также пели песни. Родители поддерживали творческое развитие дочери и всячески способствовали ему.

С четырех лет Полина занималась в театральном кружке, показывая хорошие результаты. С семи лет играла в музыкальных спектаклях в театре своего города. Параллельно с общеобразовательной школой получила музыкальное образование, окончила музыкальную школу.

Полина имеет высшее образование и является по специальности журналистом. Поступив и окончив МГИМО она решила покинуть Россию. Уехав в Америку начала активно развивать карьеру в области кинематографа, а также в области эстрадного вокала. До настоящего времени проживают в Лос-Анджелесе.

У девушки известно два псевдонима, первый «Полина Майклс» под этим псевдонимом она реализует себя в роли актрисы, второй «Полина Фейд» который используется  для вокальных выступлений.

Известно также, что девушка занималась продюсированием и была сценаристом некоторых кинематографический картин и продвигает независимое кино, сама пишет музыку, а также тексты для песен которые исполняет. Нежный голос девушки, нашёл поддержку многих слушателей, что привело к успеху в певческой деятельности, а мелодичность треков позволила подняться  на вершину рейтингов.

Полина Булаткина и Егор Крид имеют совместный трек под названием «Расстояние». Полина принимала участие в съемках клипа для этой песни. Несколько лет назад этот трек занимал лидирующие места в топ-10 на MTVA. Возможно, именно это послужило большим толчком, для начала стремительно развивающейся, творческой карьеры молодой девушки в качестве певицы.

Одним из первых появлений Полины в эфирах телеканалов было участие в «Вечернем шоу Джей Лено». В то время, когда Полина участвовала в вечернем шоу, его эфир по официальным данным насчитывал четыре миллиона телезрителей.

Дебют выдался крайне успешным, о девушке узнало огромное количество людей, а её персоной заинтересовалась пресса. Камеры «полюбили» внешность девушки, которая отличается неординарностью и выделяется среди многих деятелей культуры.

Участвуя в многочисленных съемках фильмов, девушка познакомилась с многими популярными артистами, например Эриком Робертсом. Робертс по словам девушки является простым и не принужденным в общении, как и многие голливудские актеры.

Полина говорит что в Америке отношение к актерам несколько другое чем в России. Актер в Америке – обычный человек, например при походе в магазин вы не отличите кто актёр, а кто работник банковской сферы.

Девушка имеет аккаунты в различных социальных сетях, например в Инстаграме, где количество её подписчиков скоро дойдет до 100.000. Профили девушки насыщены различными фотографиями из жизни, совместными фотографиями с известными (в основном зарубежными) актерами и музыкантами, с удивительными и интересными локациями.

В многочисленных интервью Полина всегда упоминает свою родину, с воодушевлением рассказывает о своем родном городе Пензе, достопримечательностях города. Очень часто можно услышать как она говорит о своих знаменитых горожанах, таких как Лермонтов, и многих других деятелей искусства.

Однажды, она призналась что, для того чтоб достойно представлять свой город ей пришлось проштудировать историко-хронологические данные.

В одном из интервью ей задали вопрос об отношении к коммерческой съемке в виде рекламы, на что она ответила что видит в этом исключительно творческую деятельность, что отношения к любому виду кинематографа зависит лишь от восприятия человека.

Однако стоит отметить, что по ее словам она соглашается рекламировать только тот товар который используют лично, что является очень достойным заявлением.

В России на данный момент, Полина больше известна как сестра Егора Крида. Удивительно, что в одном человеке может сочетаться такое огромное количество талантов, сила воли и неудержимое стремление для достижения поставленных целей. На данный момент мы наблюдаем за развитием карьеры новой голливудской звезды родом из России, которая хочет подарить миру свой талант.

bystriy-zaym.ru

Булаткина Полина Николаевна ( Полина Фэйт / Paulina Michaels )

image1

Булаткина Полина Николаевна ( Полина Фэйт / Paulina Michaels )

ЗНАК ЗОДИАКА:Телец


Голосовать 95

Полина Булаткина  ( Полина Фэйт / Paulina Michaels ) родилась в Пензе, сестра знаменитого поп-исполнителя Егора Крида. Как и брат связала свою жизнь с творчеством.

 

Закончила факультет журналистики в МГИМО. После института уехала в Америку, где занялась своей актёрской карьерой.

 

Участвовала в популярном американском телешоу «Вечернее шоу с ДжеемЛено».

 

ВИДЕО

Егор Крид (KReeD) ft. Polina Faith — Расстояния (Official video)

 

 

Вместе с братом Полина записала музыкальный клип, который долгое время занимал лидирующие позиции в хит-парадах.

 

Также она снялась в таких фильмах как «Dysfunktion» (2015), «RetrogradeFuture» (2014, короткометражка), «TrustMe» (2014, короткометражка), «Aguruphobia» (2013) и«CompossibilityTheory» (2013, короткометражка). В фильме «TrustMe» выступила не только как актриса, но и как продюсер и сценарист.

 

Семья:

Отец: Булаткин Николай Борисович (биография)

Мать: Булаткина Марина Петровна (биография)

Брат: Булаткин Егор Николаевич (биография)


Официальная страница на Facebook: https://www.facebook.com/MichaelsPaulina

penza365.ru

Сестра Егора Крида обвинила финалистку «Холостяка» в лицемерии

Сестра Егора Крида – Полина Булаткина – в прямом эфире «Инстаграма» рассказала о своих впечатлениях от общения с участницами «Холостяка». Особое возмущение у нее вызвало поведение Дарьи Клюкиной, которую она назвала лицемеркой.

О своем негативном отношении к Дарье сестра Крида заявила еще на съемках шоу. Однако пользователи попросили Булаткину разъяснить ситуацию в соцсетях. По словам Полины, Клюкина ничего не испытывает к Криду. В последнем выпуске «Холостяка» Дарья пыталась понравиться родителям Егора, но к самому певцу интерес она не проявляла.

Егор Крид с сестройЕгор Крид с сестрой, Cosmopolitan

Сестра Крида добавила, что Клюкина негативно отзывалась об участницах «Холостяка». Другую финалистку проекта – Викторию Короткову – Дарья назвала «аксессуаром для мужчин», что вызвало шоковую реакцию у сестры Крида.

Полина обвинила Клюкину в лицемерии и посчитала Галину Чиблис, бывшую участницу «Холостяка», подходящей невестой для Крида. Однако певец уже простился с девушкой, к которой он испытывал только дружеские чувства. Чиблис была солидарна с решением Крида, которого она поблагодарила за приятные моменты в шоу.

Напомним, что уроженка Екатеринбурга Дарья Клюкина участвовала в прошлом сезоне «Холостяка», в котором боролась за внимание актера Ильи Глинникова. Многие поклонники шоу считают, что она участвует в новом сезоне с целью прославиться. Однако сама Клюкина открещивается от этих обвинений: она надеется найти любовь на проекте.

24smi.org

Егор Крид вывел сестру на сцену

Красавица Полина является актрисой и продюсером. Она живет в США.

Егор Крид вывел сестру на сценуЕгор Крид (Фото: Globallookpress.com)

Егор Крид размещает записи в инстаграме не слишком часто, но последняя публикация очень порадовала его поклонников. Певец выложил фото, на котором запечатлен на сцене вместе со своей старшей сестрой Полиной Булаткиной.

«One blood» («Одна кровь»), – подписал снимок исполнитель.

Поклонники сделали комплименты красоте Полины. Некоторые заметили, что она похожа на свою белокурую тёзку – Полину Гагарину. Другие просто отметили: «У вас роскошная сестра».

Крид не указал, с какого концерта этот кадр. Но, скорее всего, это фото с его выступления в родном городе – Пензе, которое прошло в конце сентября. Тогда Полина поддержала младшего брата, выйдя на сцену и спев с ним песню «Расстояния».

Булаткина основную часть времени живет в США. Она является продюсером и актрисой. Иногда очаровательная блондинка приезжает в Россию и присоединяется к брату на его концертах.

Бешеный интерес: клип Киркорова и Крида бьет все рекордыСегодня, 14 сентября, в Сети появился клип на совместную песню Филиппа Киркорова и Егора Крида «Цвет настроения чёрный».

Весной этого года Полина раскритиковала финалистку шоу «Холостяк» Дарью Клюкину. «Невеста» откровенно не понравилась сестре «жениха». Полина упрекнула Дашу за ее равнодушие к кулинарии и отсутствие интереса к родственникам Крида. «Она не старалась понравиться родителям», — подчеркнула Полина. Также сестра Егора назвала Клюкину «лицемеркой» за то, что та оскорбительно высказалась о своей коллеге Виктории Коротковой за ее спиной.

 

 

 

teleprogramma.pro

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о