Дочь ларисы гузеевой инстаграм – Дочь Ларисы Гузеевой полностью обнажилась для снимка в Instagram

18-летняя дочь Ларисы Гузеевой взбудоражила народ откровенными фото

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter





Лариса Гузеева часто признается, что не была идеальной матерью для своих детей, когда они были маленькими. Но сейчас, когда ее сыну Георгию 27, а дочери Ольге 18, она ведет себя как мудрый родитель. Так, например, актриса не стала ограничивать свою дочь, когда та начала экспериментировать со своей внешностью.

Лариса Гузеева с сыном ГеоргиемЛариса Гузеева с дочерью Ольгой

С приходом 18-летия Ольга Бухарова не закончила свои творческие эксперименты. Напротив, теперь к эпатажности совершеннолетней наследницы Гузеевой добавилась щеноптка сексуальности.

Недавно юная красавица выложила в своем Instagram серию ярких снимков. На фото Ольга позирует с ярко-красной помадой на губах, кольцом в носу и то и дело слетающей с плеча лямкой топика. Естественно, столь провокационные снимки не могли остаться без внимания общественности.

Пользователи осыпали девушку комплиментами, но довольными, как это обычно бывает, остались не все. Под свежим постом Ольги нашлось место и желчным комментариям от интернет-критиков. Дескать, это уже ни в какие ворота не лезет. В любом случае равнодушных к новой фотосессии не было.

Тем более, что подавляющее число поклонников поспешили поделиться именно своим восхищением, а не критикой. В этом стройном хоре прозвучал и голос самой Ларисы Гузеевой.

«Сохрани свою красоту. Ты редкая. Штучная», – написала она под снимком дочери. Та ответила благодарностью.

Дети Ларисы Гузеевой

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

pro-luboff.com

Дочь Ларисы Гузеевой стала роковой красоткой и попала в больницу (ФОТО)

Ольге Бухаровой, дочери актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой от брака с президентом Федерации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым, в этом году исполнилось 18 лет. Как и многие в её возрасте, девушка активно экспериментирует с внешностью и порой совершает импульсивные поступки.

Лариса Гузеева с дочерью. Фото: Instagram

Несколько дней назад Ольга выложила в инстаграм фото в новом образе, с ярко-красными губами и причёской в стиле восьмидесятых.

Ольга Бухарова. Фото: Instagram

Кроме того, девушка поделилась с подписчиками фото в купальном костюме, подписав: «Зимой надеть купальник — как вид терапии».

Ольга Бухарова. Фото: Instagram

Вместе с тем, в настоящее время все провокационные снимки из инстаграма Бухаровой удалены (или же доступ к ним ограничен).

Ольга не первый раз удаляет свои снимки из соцсетей. Этим летом она выложила в инстаграм обнажённое фото, чтобы пожаловаться на солнечные ожоги, но затем убрала его из общего доступа. Впрочем, из интернета сложно убрать что-либо окночательно.

Ольга Бухарова. Фото: Instagram

Судя по последней общедоступной записи в её микроблоге, Ольга сейчас пребывает в депрессивном настроении. «Мёртвая девушка с мёртвыми мечтами», — подписала она свою фотографию. Некоторые поклонники Бухаровой полагают, что ей изменил молодой человек.

Ольга Бухарова. Фото: Instagram

Также возможно что дурное настроение девушки связано с возникшими у неё проблемами со здоровьем. Несколько дней назад Оля жаловалась, что её угораздило простудиться прямо перед операцией.

Ольга Бухарова. Фото: Instagram

14 декабря в инстаграме девушки появилось несколько фото, сделанных с больничной койки, на которых Ольга жалуется на своё самочувствие.

Ольга Бухарова. Фото: Instagram

Лариса Гузеева пока никак не комментирует проблемы со здоровьем дочери, а её эксперименты с внешностью поддерживает. «Сохрани свою красоту. Ты редкая. Штучная», — написала она в комментариях под одной из (ныне удалённых) фото Ольги.

Ольга Бухарова. Фото: Instagram

kino.anews.com

Исчезнувшая: дочь Ларисы Гузеевой удалилась из Instagram

13:00, 02.02.2017

16-летняя Ольга отказалась вести свой микроблог.

Поделиться | Понравилось

Поклонники звезд следят за жизнью не только своих кумиров, но и их детей. Так, популярностью пользовался микроблог дочери Ларисы Гузеевой Ольги. Однако девушка решила оградить себя от пристального внимания со стороны общественности и удалила свою страничку в Instagram. Возможно, такое решение связано с жесткой критикой в ее адрес.

Интернет-пользователи ополчились на ведущую «Давай поженимся!», когда она опубликовала снимок дочери в гриме. Основной претензией злопыхателей стал тот факт, что Ольга отмечает «чужой» праздник Хэллоуин. После агрессивных высказываний актриса почистила свой микроблог и стала реже делиться фотографиями дочери. Сегодня Лариса Гузеева наконец-то порадовала поклонников роликом с участием Ольги. На кадрах девушка нянчится с маленьким ребенком. Видеозапись была сделана в тот вечер, когда Гузеева вместе с дочерью отдыхала в ресторане в компании известного актера Эвклида Кюрдзидиса.

«Первый поцелуй Сандрика/сын Нино Нинидзе и Кирилла Плетнёва/, внука моей Небесной Ласточки Иечки Нинидзе», — подписала видео Лариса Гузеева. Поклонники расстроились, что у Ольги больше нет Instagram и прокомментировали ролик: «Лариса, почему Оля убрала свой инстаграм? У нее хорошо получалось вести свою страничку. Классное видео когда она готовила и танцевала) Она у Вас классная и очень красивая — передайте ей», «Оля очень красивая!»

Кстати, Гузеева вообще обожает своих детей — сына Георгия и дочь Ольгу. О трепетной любви к ним она нередко говорит в популярной программе Первого канала «Давай поженимся!». Более того, актриса часто рассказывает в соцсетях об их успехах. Например, ранее Лариса похвасталась достижениями Ольги в танцах, выложив короткий видеоролик. Девушка отплясывает ирландские танцы на самом деле очень здорово и профессионально. Потому неудивительно, что дочь Гузеевой удостоилась массы комплиментов.

Читайте также:

Лариса Гузеева и Василиса Володина поцеловались в губы в эфире шоу «Давай поженимся»

Телезрители возмущены переносом времени показа шоу «Давай поженимся»

www.vokrug.tv

Дочь Ларисы Гузеевой публично разделась

Ольгу часто сравнивают с ее знаменитой мамой // Фото: Инстаграм

Дочь известной телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга всегда старалась привлечь к себе внимание общественности. Еще недавно девушка экспериментировала со своей внешностью: стригла коротко волосы, носила пирсинг, выбирала мужскую одежду. И лишь в последнее время Ольга стала более женственной: отрастила волосы, стала носить милые глазу платья.

А на днях 18-летняя девушка вновь удивила публику: она сфотографировалась обнаженной для своего микроблога. Данный снимок наследница Гузеевой подписала кратко: «Summer pain», что в переводе означает «летняя боль». Как отреагировала мама Бухаровой на подобные эксперименты в Сети — пока остается тайной, но известно одно: Гузеева всегда и во всем поддерживает свою дочь

И если сама Ольга не выставляет личную жизнь напоказ, то это за нее делает знаменитая мама. В прошлом году Лариса Гузеева рассказала поклонникам: у ее наследницы есть молодой человек.

Лариса Гузеева рассекретила жениха своей дочери

«Как быстро летит время! Всем любви и радости!» — Гузеева делилась в соцсети фотографией дочери и ее ухажером, правда, потом удалила снимок.

Дочь Гузеевой обгорела на солнце и решила поделиться этим с поклонниками // Фото: Инстаграм

Недавно актриса гуляла на свадьбе дочери друга семьи. Поклонники артистки посчитали, что Леля (так ласково называет свою наследницу Гузеева) выходит замуж. Актрисе пришлось разочаровать некоторых из своих подписчиков, которые уж было искренне порадовались за Ольгу.

«Для тех, кто не умеет читать, для тех, кто сообщает мне, что отпишется из-за ссылок на моих друзей, которые помогли нам быстро собраться и прилично выглядеть! Это не свадьба моей дочери — свадьба дочери нашего друга семьи!» — эмоционально ответила Лариса.

Недавно Гузеева призналась, что год назад они с супругом Игорем Бухаровым, с которым прожили порядка 20 лет, чуть было не оказались на грани развода.

«Мы с Игорем пережили очень непростую зиму. Все, что я говорила ранее о нашем расставании, правда. Нет дыма без огня. Мы вместе с Игорем уже 20 лет, всякое бывает. Наши мозги включились, мы решили не смешить страну. То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили. Но семейный кризис еще не преодолен. Игорь не будет со мной в день, когда я войду в дом после ремонта. Пока не будет. Спасибо всем за ваше участие. Слава Богу, мы со всем разобрались, развода не будет», — рассказала знаменитость в одной из передач.

Леля стала очень женственной в последнее время // Фото: Инстаграм

www.starhit.ru

Дом-2 LIFE • Шоу-бизнес / Дочь Ларисы Гузеевой госпитализировали

Ольга Бухарова и Лариса Гузеева
​Фото: «Инстаграм»

Несколько дней назад 18-летняя дочь Ларисы Гузеевой сообщила, что совсем скоро ей предстоит операция. Ольга Бухарова не стала вдаваться в подробности, что на самом деле с ней происходит, однако опубликовала несколько фотографий с говорящими подписями о том, что она болеет. Например, три дня назад Ольга сказала, что простудилась накануне важной операции, однако на хирургический стол всё-таки легла. А недавно в «Инстаграме» Бухаровой появилась фотография в пижаме в стенах больницы со странной подписью.

«Не хочу драматизировать, но мне очень плохо», — написала дочь Гузеевой.

Девушка пожаловалась на плохое самочувствие
Фото: «Инстаграм»

Многие поклонники решили, что на самом деле у Бухаровой подорвалось моральное состояние после семейной драмы — совсем недавно умерла её любимая бабушка, мама телеведущей. А вскоре Ольга потеряла надежду на личную жизнь — она рассталась с бойфрендом, которого очень любила. Возможно, именно эти ситуации подорвали здоровье юной девушки, и ей понадобилась срочная медицинская помощь.

Сама Гузеева также старается молчать об истинных причинах госпитализации дочери, ведь она с ней очень тепло общается. Более того, Ольга и Лариса считают себя близкими подругами, поэтому могут секретничать друг с другом обо всём на свете. Да и экстравагантный внешний вид наследницы совершенно не смущает звёздную маму, и даже пирсинги Ольги не вызывают у Ларисы негатива.

Звёздная мама не против пирсингов дочери
Фото: «Инстаграм»

dom2life.ru

Фото дочери Ларисы Гузеевой произвело фурор в Сети

Лариса Гузеева // Фото: «Инстаграм»

Дочь известной актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой Леля, в конце марта отметившая свое 16-летие, находится в том прекрасном возрасте, когда позволены смелые эксперименты. Наследница звезды явно пытается выделиться из толпы и выглядеть не так, как все. Лариса Гузеева накануне отправилась вместе с Лелей на шопинг и затем опубликовала на своей страничке в «Инстаграме» небольшой фотоотчет о выборе дочкой обновок.

Для похода в один из торговых центров 16-летняя девушка выбрала монохромный наряд – платье, плащ и шляпу черного цвета, нанесла яркий макияж. Именно это обстоятельство так смутило некоторых поклонников Ларисы Гузеевой, увидевших снимки Лели в микроблоге актрисы. Под постами звезды образовалась целая дискуссия на тему молодежного стиля, понимания красоты и чувства меры. Одни комментаторы делают комплименты Леле и ее маме, утверждая, что девушка унаследовала невероятную красоту своей родительницы. Другие попеняли Ларисе Гузеевой на то, что ее дочь слишком ярко для своих лет красится.

«Почему молодая девочка ходит в мрачных одеждах? Наша одежда говорит о состоянии внутреннего мира», «У Лели шикарный вкус и стиль!»,  «Он готесса?», «Очень красивое фото! Очень красивая девушка! Столько женственности! Одним только фото покоряет! Столько эмоций, так красиво!», «Такие благородные черты лица… Мамуля, мамуля, от женихов отбоя не будет, или уже?», «Слишком яркий макияж делает ее старше», — под фотографиями Лели поспешили высказаться несколько сотен человек. И большинство из них все же восторгаются юным созданием, а на мнения недоброжелателей Лариса Гузеева просто не реагирует, оставляя их без внимания.

Фото дочери Ларисы Гузеевой Лели покорило пользователей Интернета // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что у матери с дочерью очень близкие отношения. Юная наследница частенько сопровождает телеведущую на светских мероприятиях, где они ведут себя словно лучшие подруги. Однако, так было не всегда. В начале двухтысячных Ларисе приходилось иного работать – это было непростое время для всей страны. Девочку воспитывала бабушка – мама звезды эфира. Одно время Леля даже отказывалась называть Ларису Гузееву мамой. Но сейчас все проблемы во взаимоотношениях матери и дочери позади. Гузеева во всем поддерживает свою наследницу и прекрасно понимает ее попытки самовыразиться. Так, например, год назад дочка актрисы выбрила себе виски. Поступок мог повергнуть в шок кого угодно, но только не Ларису Гузееву. Она не упустила случая рассказать поклонникам о неожиданном преображении ребенка и опубликовала ее фото на своей страничке в «Инстаграме». Знаменитость подписала снимок следующим образом: «Моя девочка – воин!»

«Достала мама», — иронично прокомментировала жест дочки Лариса Гузеева // Фото: «Инстаграм»

www.starhit.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Семейный блог Ирины Поляковой Semyablog.ru® 2019. При использовании материалов сайта укажите, пожалуйста, прямую ссылку на источник.Карта сайта