Оксана акиньшина разводится с мужем – Оксана Акиньшина разводится с мужем

Оксана Акиньшина разводится с мужем

Оксана Акиньшина // Фото: Instagram

Тема громких звездных разводов продолжается. Оксана Акиньшина сообщила на своей странице в Инстаграме о своем разводе с мужем, отцом ее двоих детей, кинодеятелем, бизнесменом Арчилом Геловани. Они поженились в 2012 году. Вели довольно закрытый для публичных людей образ жизни, редко появлялись в свете, и ни разу не дали совместного интервью. Оксана отказалась от светских мероприятий, которые раньше так любила. А если и появлялась, то только с мужем. Многие поклонники были уверены, что этот брак навсегда.

Поэтому новость о расставании стала абсолютной неожиданностью. Не вдаваясь в подробности, не обозначая причин, Оксана просто написала пост в Инстаграме о разводе, снабдив его черно-белой фотографией, на которой улыбается.

«Видимо, в последнее время это стало модно! И наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому сообщаю сама о своем разводе с мужем. Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям. Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые. Думайте только о том, что хорошо для вас», — написала Акиньшина.

Оксана Акиньшина с мужем Арчилом Геловани // Фото: Instagram

У Акиньшиной трое детей. Полтора года назад Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз — в январе 2017 года она родила девочку от кинопродюсера Арчила Геловани. Для пары дочка стала вторым ребенком — 15 января 2013 года у них родился общий сын Константин. Кроме того, у Оксаны есть ребенок от предыдущих отношений. Актриса впервые стала мамой в 2009 году, будучи замужем за директором пиар-компании Дмитрием Литвиновым, их сыну Филиппу 9 лет. Мальчик живет со своей бабушкой, мамой актрисы, в Петербурге по причине слабого здоровья.

Оксана Акиньшина с сыном Константином // Фото: Instagram

Напомним, этим летом Оксана Акиньшина  стала членом жюри 29-ого киносмотра «Кинотавр» в Сочи, хотя последнее время актриса была редким гостем в России. Большую часть года Оксана с мужем Арчилом, сыном и дочерью проводила в Швейцарии, куда переехала из-за маленького Кости. Мальчика приняли в престижную школу. Однако в интервью Оксана признавалась, что тихая жизнь в Альпах ее тяготит. «Если честно, я до сих пор не адаптировалась, очень хочу назад, но пока это невозможно. Там дети в безопасности. Это такая олигархическая деревня в Альпах, наверху, — там горные лыжи, подъемники… Там, в Швейцарии, конечно, невозможно все время находиться. Не знаю, что будет в следующем году, вряд ли я уже соглашусь на такие «посиделки». Это просто день сурка какой-то, с ума сойти можно», —  делилась актриса.

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров // Фото: Instagram

Последнее время Оксана зачастила в Россию. Кажется, что здесь она провела почти все лето. Причем, актрису часто наблюдали в компании бывшего возлюбленного — фронтмена группировки «Ленинград» Сергея Шнурова, который недавно официально развелся с Еленой Мозговой, известной как Матильда Шнурова.

Бывшие возлюбленные — Оксана и Сергей — подогревали слухи о своем вновь возникшем романе в социальных сетях. Они публиковали совместные фотографии: вот Оксана обнимает Шнурова, а тут целует, но в щеку, как бы по-дружески, а он ей пишет в комментариях «дома поговорим». Поклонники знаменитостей гадали, неужели после стольких лет эти двое снова сойдутся. Напомним, что на момент начала романа Шнурова с Акиньшиной, Оксане было всего 15 лет. Они встречались, а потом и жили под одной крышей несколько лет.

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина встретились спустя 11 лет после расставания

www.starhit.ru

Вслед за Шнуром: Оксана Акиньшина объявила о разводе с мужем

Новости


Анастасия Нарушевич



33124

Оксана Акиньшина

31-летняя актриса Оксана Акиньшина поделилась новой фотографией в Instagram и сообщила подписчикам, что расстается с отцом своих детей, 43-летним Арчилом Геловани.

Оксана Акиньшина и Арчил ГелованиВидимо, в последнее время это стало модно!  И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому, сообщаю сама о своём разводе с мужем! Надеюсь,все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям! Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые! Думайте только о том, что хорошо для Вас!

— написала актриса.

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина

Примечательно, что несколько дней назад Сергей Шнуров и его жена Матильда подписали документы о разводе. Оксана была в отношениях со знаменитым музыкантом с 2004 года, тогда ей было всего 17 лет. Спустя три года пара рассталась, но теперь бывших возлюбленных все чаще стали видеть вместе.

Так, Акиньшина посетила концерт группировки «Ленинград», а кроме того, недавно опубликовала селфи со Шнуровым в своих соцсетях. Впрочем, некоторые источники утверждают, что певец находится в отношениях с Никой Белоцерковской. Но никто из знаменитостей эту ситуацию не комментирует.

Сергей Шнуров и Ника Белоцерковская


Источник
Instagram

www.spletnik.ru

Оксана Акиньшина разводится с мужем

Оксана Акиньшина опубликовала в своем инстаграме пост, в котором сообщила, что разводится с мужем кинопродюсером Арчилом Геловани, пишет Teleprogramma.pro.

У пары двое общих детей. Также у Оксаны есть сын от предыдущего брака.

В своем сообщении девушка отметила, что предпочитает рассказать о разрыве сама, не дожидаясь домыслов и слухов.

«Видимо, последнее время это стало модно. И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому, сообщаю сама о своем разводе с мужем! Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям! Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие нужные, важные и любимые! Думайте только о том, что хорошо для Вас», — написала она.

Подписчики сразу начали строить гипотезы о причинах такого решения Оксаны.

Некоторые просто пожелали ей счастливого продолжения жизни, и восхитились ее красотой.

Один подписчик не постеснялся высказать предположение о причинах развода и поддержать Сергея Шнурова, который также проходит через развод: «Ксюха, возвращайся к Шнуру!».

Оксана и правда некоторое время назад вела переписку с бывшим любовником Сергеем Шнуровым и выкладывала общие фото.

11 лет прошло с того момента, как завершился роман Шнурова и Акиньшиной. Тогда 15-летняя звезда фильма «Сестры» начала жить со скандальным певцом несмотря на общественное осуждение. Отношения влюбленных продлились пять лет.

www.anews.com

Оксана Акиньшина отдыхает с мужем после новости о разводе

Оксана Акиньшина – мастерица интриговать публику: то опубликует в соцсетях снимок своего поцелуя с Сергеем Шнуровым, то намекнет на то, что они с бывшим бойфрендом собираются воссоединиться. Немало шума наделало и недавнее заявление актрисы о том, что она расстается с мужем: о своем разводе Оксана рассказала поклонникам в Инстаграме. Сделав судьбоносное заявление, звезда экрана вместе с детьми улетела отдыхать в Грецию. Как теперь выясняется, актриса проводит отпуск на Крите вместе с мужем, 43-летним продюсером Арчилом Геловани. И, судя по фото, разводящиеся супруги сумели сохранить дружеские отношения.

Снимком с супругом Оксана поделилась на своей страничке после экскурсии в пещеру Зевса: на фото актриса держит на руках младшую дочку Эмму (девочке полтора года), рядом стоят ее сын Константин (ему 5 лет) и муж. Арчил и Оксана нежно держат сына за плечи, и этот жест яснее всего показывает, что они расстаются без взаимных претензий друг к другу.

Оксана держит на руках младшую дочку Эмму, рядом ее сын Константин и муж Арчил Геловани. Фото: Инстаграм.

На отдыхе Оксана меняет купальники и демонстрирует на пляже стройную подтянутую фигуру. Родив троих детей (старшему сыну звезды Филиппу от первого брака 9 лет, он живет отдельно от матери с бабушкой в Санкт-Петербурге), Акиньшина сохранила отличную форму и выглядит гораздо моложе своего возраста.

Поклонники гадают: что все-таки творится в семье актрисы? О том, почему она разводится с мужем, Оксана не рассказывает. Хранит актриса в секрете и то, какие отношения ее сейчас связывают с экс-бойфрендом Сергеем Шнуровым. Все участники треугольника хранят молчание и не комментируют ситуацию. Однако внимательные интернет-пользователи обнаружили доказательство того, что флирт Акиньшиной и Шнура – не просто жонглирование словами в соцсетях, а нечто большее. Под одним из постов Шнурова (музыкант в Инстаграме опубликовал свой черно-белый портрет) Оксана накануне развода написала: «Ну все, твоя»… Фолловеры Шнура и Акиньшиной уверены: это явное доказательство того, что старая любовь не ржавеет, и лидер группы «Ленингард», также недавно расторгнувший брак, воссоединится со своей бывшей подругой.

Родив троих детей, актриса сохранила по-девичьи стройную фигуру. Фото: Инстаграм.

Новость о том, что Оксана Акиньшина разводится с мужем, продюсером Арчилом Геловани, после шести лет брака не стала неожиданностью для поклонников актрисы. Первые «звоночки» прозвенели весной, когда актриса дала интервью одному из глянцевых журналов. Акиньшина рассказала, как невыносимо скучно она прожила весь минувший год: 31-летняя звезда экрана поселилась в Швейцарии и каждое утро водила сына Костю в элитную частную школу. Мол, каждый день – как «день сурка». Далее Оксана рассказала о послеродовой депрессии, которая накрыла ее, когда на свет появилась ее дочь Эмма. При этом актриса обмолвилась, что не знает, сможет ли она дальше жить такой жизнью. И философски заметила, что муж – величина непостоянная: сегодня он есть, а завтра его нет.

А затем в Инстаграме актрисы одна за одной начали появляться фотографии с бывшим возлюбленным Сергеем Шнуровым: Оксана нежно склонила голову на плечо музыканта, Оксана целует Шнура в щеку, Оксана веселится на концерте группы «Ленинград»… Уже тогда было очевидно, что семейная лодка Акиньшиной пошла ко дну – редко какой муж будет терпеть подобные нежности своей благоверной с экс-любовником. Как говорят люди из окружения актрисы, Акиньшина и Арчил Геловани не живут вместе с весны этого года.

www.kp.ru

Оксана Акиньшина передумала разводиться | StarHit.ru

Оксана Акиньшина с мужем Арчилом Геловани // Фото: Legion-media

31-летняя Оксана Акиньшина и ее муж, 43-летний Арчил Геловани, предпочитают не демонстрировать проблемы в личных отношениях, однако два месяца назад  актриса сделала неожиданное признание. Акиньшина заявила, что разводится со своим мужем. «Видимо, в последнее время это стало модно! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому сообщаю сама о своем разводе с мужем. Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям. Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые. Думайте только о том, что хорошо для вас», — написала Оксана.

Но, судя по всему, супругам удалось наладить отношения. Накануне актриса, отвечая на один из комментариев подписчиков, лаконично призналась: «Я замужем».

Оксана Акиньшина передумала разводиться с мужем // Фото: Скрин переписки

По слухам, конфликт с мужем произошел именно из-за общения актрисы с лидером группы «Ленинград». Оксана находилась в романтической связи с Сергеем, когда ей было всего 15 лет. Влюбленные долго встречались, и даже несколько лет жили вместе. Несмотря на постоянные ссоры, бывшие возлюбленные смогли сохранить хорошие отношения, а в последнее время часто подогревали слухи о вновь вспыхнувшей любви.

Так, например, артисты публиковали совместные фотографии, где Оксана нежно обнимала Шнура, а он в ответ писал ей двусмысленные комментарии.

Оксана Акиньшина поддерживает дружеские отношения с Сергеем Шнуровым // Фото: Instagram

Поклонники предположили, что такие шутки могли не понравиться ее мужу Арчилу Геловани, однако супруги не подтверждали информацию о конфликте. Впрочем, уже через две недели после громкого заявления о разрыве, Оксана улетела с мужем и детьми в отпуск, а затем и вовсе удалила публикацию о разводе.

Пять лет назад у пары родился сын // Фото: Instagram

Напомним, Оксана Акиньшина и кинопродюсер Арчил Геловани поженились в 2012 году. Вместе супруги воспитывают пятилетнего сына Константина и годовалую дочку Эмми. Сейчас семья живет в Швейцарии, и актриса регулярно делится с поклонниками красивыми пейзажами.

Несмотря на семейные хлопоты и воспитание маленьких детей, карьера актрисы продолжает развиваться. В конце июля стало известно о начале съемок нового отечественного хоррора «Рассвет» с Акиньшиной в главной роли.

www.starhit.ru

Актриса Оксана Акиньшина разводится с мужем — Российская газета

31-летняя российская актриса и многодетная мать Оксана Акиньшина разводится с мужем.

О чем — во избежание «ложной информации из грязных газет» — Оксана сама рассказала поклонникам через свой Instagram.

«Видимо, последнее время это стало модно!!! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией!! Поэтому, сообщаю сама о своём разводе с мужем! Надеюсь, все пройдёт спокойно, быстро и не причинит вреда детям!!», — пишет Оксана (стиль авторский). Заключая пост словами «Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые!! Думайте только о том, что хорошо для Вас!».

Видимо,последнее время это стало модно!!! И,наверное,лучше,чем грязные газеты с ложной информацией!! Поэтому,сообщаю сама о своём разводе с мужем! Надеюсь,все пройдёт спокойно,быстро и не причинит вреда детям!! Милые девушки,не вешайте нос! Вы самые лучшие,нужные,важные и любимые!! Думайте только о том,что хорошо для Вас!

Публикация от Akinshinaoksana (@akinshok2013)

В комментариях поклонники желают актрисе счастья, признаются, что новость стала для них шоком и предполагают, что все это неспроста. Ведь Сергей Шнуров, бывший бойфренд Акиньшиной, только что официально развелся. И как раз перед этим их видели вместе — публика немедленно выстроила ряд лирических гипотез по данному направлению.

Оксана Акиньшина родилась в 1987 году в Ленинграде в семье автослесаря и бухгалтера. Посещая модельное агентство, по настоянию своего руководителя пошла на кастинг к Сергею Бодрову-мл., на тот момент готовившему свою картину «Сестры». По воспоминаниям, Оксана отнеслась к пробам без энтузиазма, но успешно их прошла и дебютировала на экране — в тринадцать лет.

Среди других работ: «В движении» с Хабенским, «Превосходство Борна», «Волкодав из рода Серых Псов», «Стиляги», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Лиля навсегда» Мудиссона, принесшая Акиньшиной международную славу.

До пятнадцати лет Оксана встречалась с актером Алексеем Чадовым, уже после которого жила со Шнуровым. В 2008-м познакомилась со своим первым мужем — Дмитрием Литвиновым, гендиректором пиар-компании «Планета Информ». В 2009 году у них родился сын Филипп. Встречалась с актером и певцом Алексеем Воробьёвым, пара рассталась в мае 2011-го. В 2012-м вышла замуж за продюсера Арчила Геловани, которому родила двое детей — Константина и Эмми.

rg.ru

Оксана Акиньшина отдыхает с мужем после новости о разводе

Еще недавно Оксана говорила о разводе с мужем // Фото: Instagram

«Ну все, твоя», — писала Оксана Акиньшина под фотографией Сергея Шнурова в его Инстаграме после того, как стало известно, что певец оформил официальный развод с супругой Матильдой. Более того, сама Акиньшина объявила, что намерена расстаться с мужем 43-летним Арчилом Геловани, с которым на протяжении шести лет жила душа в душу. Поклонники Оксаны были уверены: актриса вернется к Шнурову, ведь их в прошлом связывала не просто дружба. Общественность с нетерпением ждала очередных совместных фотографий счастливых актрисы и скандального певца, но тут Оксана вновь дала публике повод для размышлений.

Она отправилась с детьми и супругом на отдых в Грецию. По всей видимости, в их семье вновь царят любовь и взаимопонимание, ведь на общих снимках пара выглядит очень счастливой, как будто ничего и не было. Акиньшина не стала разъяснять ситуацию.

Оксана с супругом и детьми отдыхают в Греции // Фото: Instagram

Теперь одни предполагают, что Акиньшина, решила расшевелить поклонников новостью о разводе, который в данное время является частым явлением среди знаменитых людей. Другие уверены: между Оксаной и Геловани произошла крупная ссора и на эмоциях актриса рассказала фолловерам о расставании, хотя ее заявление звучало более, чем убедительно.

Оксана Акиньшина разводится с мужем

«Видимо, в последнее время это стало модно! И наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому сообщаю сама о своем разводе с мужем. Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям. Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые. Думайте только о том, что хорошо для вас», — писала Акиньшина.

Напомним, в юности Оксана Акиньшина строила отношения с Алексеем Чадовым, позже жила с Сергеем Шнуровым. В 2008-ом актриса повстречала первого супруга Дмитрия Литвинова, которому подарила сына Филиппа. После расставания с Литвиновым у Оксаны завязался роман с сердцеедом Алексеем Воробьевым, который не привел к серьезному продолжению. В 2012-ом Акиньшина вышла замуж за кинопродюсера Арчила Геловани, которому родила сына Константина и дочь Эмми. 

www.starhit.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о