Александра морозова дочь славы – Дочь певицы Славы позировала топлес

Старшая дочь певицы Славы примерила корону принцессы

Анастасия Сланевская, более известная как певица Слава, — дважды мама. В первом браке с Константином Морозовым на свет появилась ее дочь Александра (20 лет). Сейчас исполнительница в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. У пары есть дочь Антонина, которой в декабре этого года исполнится 8 лет.

Певица Слава с дочкой Антониной и супругом© Instagram @nastya_slava

Слава регулярно рассказывает поклонникам о дочках, а на этот раз решила похвастаться старшей.

Моя красавица!!!!заработала первую зарплату и отдала маме😫😢😭💓💖❤️❤️!!! – подписала она видео с Александрой.

Сама Александра опубликовала в своем личном блоге несколько эффектных фотографий, на которых она позирует в платьях принцессы.

Старшая дочь певицы Славы примерила корону принцессы
© Instagram @alexandrawinter

Подписчики Саши и поклонники Славы оценили образ девушки и то, как она здорово смотрится в таких платьях:

Первое платье- Просто Бомба!!!!! 😍🔥

Красиво. Прям как куколка! Браво 💐💐💐

Принцесса 😻😻

Копия мамы!!! Красавица!

К слову, недавно в интервью интернет-журналу Woman.ru певица ответила на вопрос о том, какой мамой быть проще — юной или уже более зрелой и опытной?

Конечно, после 30 лет, — уверена Анастасия Сланевская. — Во всех интервью я говорила и говорю, что Сашуне было бы гораздо лучше, если бы я чаще ее видела. А так, и ей было тяжело, и мне. «До 25 лет девушка должна »выгулять» всю свою энергию, чтобы осознанно прийти к материнству. В 18 лет нельзя рожать детей». Или же надо быть настолько взрослой внутри себя, чтобы прямо ощущать материнский инстинкт. Такое бывает, но крайне редко. И это точно не моя история.

Старшая дочь певицы Славы примерила корону принцессы© Instagram @nastya_slava

Я считаю правильной европейскую систему, где женщины рожают после сорока, когда они уже состоялись, у них есть работа, накопленный опыт, знания. А этот советский стереотип про старородящих должен быть искоренен из нашего сознания. Здоровье сегодня позволяет женщинам рожать и в 40, и даже в 50. Я считаю, что становиться матерью не поздно ни в каком возрасте, — резюмирует певица.

Старшая дочь певицы Славы примерила корону принцессы
© Instagram @nastya_slava

Читайте также:

Отметим, старшая дочь Славы невероятно похожа на маму. Александра закончила с золотой медалью престижную школу и поступила в театральное училище им. Щепкина. Девушка живет отдельно от своей знаменитой мамы.

Старшая дочь певицы Славы примерила корону принцессы© Instagram @nastya_slava

А младшая, Антонина, в прошлом году стала первоклассницей. Вместе с девочкой учится сын другой звездной мамы и коллеги Славы по творческому цеху — Максим, юный наследник певицы Зары.

А какой возраст вы считаете идеальным для материнства?

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @ptz.kassir.ru

www.baby.ru

юная Александра решилась на смелый эксперимент

Студентка театрального ВУЗа и начинающая модель Александра Морозова недавно удивила подписчиков весьма откровенным фото в стиле ню. Таким образом она отпраздновала свое 20-летие. Удивительно, но ее известная мать певица Слава осталась абсолютно довольна снимком и даже лайкнула его в Instagram.

instagram.com/alexandrawinte

На фото Александра позирует в одних кроссовках, а под грудью у нее красуется большая татуировка. Фолловеры тут же накинулись на мать начинающей модели, обвиняя во всех смертных грехах. Певица Слава отреагировала спокойно. Видимо, такой способ самовыражения ее совершенно не смущает. Кстати, знаменитость не раз заявляла о том, что не станет ограничивать свободу своего чада.

 instagram.com/alexandrawinte

Судя по всему, дочь Славы давно привыкла к независимости. Уже с 17 лет она съехала от родителей и стала сожительствовать со своим молодым человеком. После их разрыва Александра решила снимать жилье одна. Певица Слава не мешала ей, наоборот, даже помогла найти квартиру.

instagram.com/_novosti_star_

В последнее время Александру и ее мать постоянно сравнивают. Поклонники не устают отмечать, что все свои самые лучшие черты модель унаследовала от известной родительницы. «Вы как сестры близнецы», «Как же вы похожи! Копия мамы один в один!», «Копия мамочки» — писали восхищенные комментаторы (орфография и пунктуация сохранена).

Напоминаем, Александра — старшая дочь певицы Славы и ресторатора Константина Морозова. Родители девочки разошлись, когда она была маленькой. Сейчас артистка состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. Они воспитывают младшую дочь Антонину. Взрослая Александра чудесно ладит и с отчимом, и с сестренкой. Их свежие фото можно найти на странице у известной певицы.


 

Отрекшийся от престола король Малайзии и «мисс Москва» Оксана Воеводина готовятся стать родителями
« Предыдущая запись Карина Мишулина срывает маски: актриса озвучила суммы гонораров за участие в популярных ток-шоу Следующая запись »

obaldela.ru

15 самых красивых дочек звёздных родителей. А девочки-то выросли!

И удивительно, как летит время! Ещё вчера их родители были юными, подающими надежды, талантами, а вот уже и следующее поколение заявляет свои права на внимание и восторг поклонников. Мы ещё не раз услышим про этих девушек, а пока давайте просто полюбуемся.

Анна Шульгина

Телеведущая, актриса, дочь певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина.

Стефания Маликова

15-летняя дочка исполнителя, композитора и продюсера Дмитрия Маликова Стефания — настоящая красавица.

Мария Парфенова

Дочь Леонида Парфенова

Анна Заворотнюк-Стрюкова

Семнадцатилетняя Анна Заворотнюк, очаровательная молодая девушка и дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк.

Соня Киперман

14-летняя Соня Киперман дочь Веры Брежневой.

Анастасия Шубская

21-летняя студентка является младшей дочерью Веры Глаголевой и судостроителя Кирилла Шубского.

Дочка режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Ирины Мартыновой

Ева Канчельскис

16-летняя дочь Инны Михайловой и падчерица известного артиста Стаса Михайлова.

Александра Морозова

Саша Морозова, дочка певицы Славы, похоже, унаследовала от мамы все самое хорошее.

Алеся Кафельникова

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова в Рунете известна не меньше, чем ее отец.

Александра Жулина

Дочь знаменитых фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина, в отличие от родителей, решила посвятить свою жизнь не катку, а корту.

Маруся Бордовских

15-летняя дочка телеведущей Юлии Бордовских и президента Союза конькобежцев России Алексея Кравцова.

Лили-Роуз Депп

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа Лили-Роуз.

Хайли Джейд Скотт

Дочь американского рэпера Эминема запомнилась большинству маленькой девочкой из клипа Mockingbird. Сейчас Хайли 20.

Дилан Пенн

24-летняя дочь Шона Пенна в отличие от своего знаменитого отца решила заняться не актерской деятельностью, а модельным бизнесом.

Читайте также: 8 фото-фактов: звёзды в реальности и на обложках журналов

www.factroom.ru

19-летняя дочь Славы поделилась горячим снимком топлес

Александра Морозова, дочь певицы Славы

Александра Морозова, дочь певицы Славы // Фото: Инстаграм

В январе этого года старшая дочь певицы Славы Александра Морозова отметила день рождения. Ей исполнилось 19 лет. Известно, что девушка мечатет стать актрисой и получает образование в Высшем театральном училище имени Щепкина.

Недавно в микроблоге Морозовой появился чувственный кадр, сделанный ее знакомой Екатериной. На снимке, который произвел фурор в социальных сетях, дочь певицы Славы запечатлена топлес. «Моя нежная», — написала Екатерина в Инстаграме. В свою очередь, Александра сопроводила публикацию цитатой из книги Патрика Редмонда «Все, что она хотела».

«Мне она кажется красивой». «И ей самой — тоже. В этом все и дело. Именно это и делает ее красивой. То, что она сама в это верит», — написала девушка в микроблоге.

Александра Морозова, дочь певицы Славы

// Фото: Инстаграм

Подписчики Александры пришли в восторг от ее фотографии. Они нашли, что Морозова прекрасно выглядит. Неизвестно, как на снимок отреагировала мама девушки певица Слава, но вероятно, она не стала осуждать дочь. Известно, что у артистки крайне доверительные отношения с Александрой, которая многое рассказывает родительнице и давно познакомила ее со своим бойфрендом. Звезда демократично подходила к воспитанию наследницы, поэтому ничего ей не запрещала и всегда предоставляла свободу выбора.

Когда Александре было семнадцать, знаменитость разрешила ей жить с парнем Дмитрием. Слава пошла на такой шаг, чтобы та быстрее добиралась до школы. Из-за того, что дом исполнительницы расположен за городом, у Морозовой приходилось каждый день вставать в 5:30 утра, чтобы не опоздать на занятия. Звезде стало жалко дочь.Посоветовавшись с близкими Дмитрия, певица сняла квартиру наследнице рядом с учебным заведением. Звездная мама прекрасно ладит с избранником Александры, который стал для нее как родным. Артистку и молодых людей видели вместе на светских мероприятиях.

У Александры и Дмитрия достаточно быстро получилось наладить быт. Дочь Славы регулярно радует возлюбленного домашней едой. «Купила мультиварку, а с ней вообще все очень просто. Нажал на кнопочку, и через час готов борщ. Как только вижу грязь, сразу убираю, чтобы потом не тратить на это целый день. Научилась готовить бефстроганов с пюре на сковородке, это теперь мое любимое блюдо. Если мы с Димой ужинаем вместе, то каждый убирает за собой сам», — рассказывала девушка «СтарХиту».

Дочь певицы Славы: «Узнав о моих планах, мама начала обзванивать друзей»

Если в будущем Александра изъявит желание выйти замуж за возлюбленного, Слава не собирается возражать. Певица рассказывала, что попросит дочь сперва подумать над предложением, а затем уже давать ответ жениху. Сама артистка не прочь погулять на свадьбе. 

www.starhit.ru

39-летняя Слава и ее 20-летняя дочь выглядят ровесницами, уверены подписчики

Певица Слава (Анастасия Сланевская) не только гастролирует по России, но и принимает приглашения из других стран. Начало августа 39-летняя артистка провела в Австралии, где совместила концерт с отдыхом у океана. Слава выступила в Сиднее и погуляла по самому большому городу страны с 20-летней дочерью, которую взяла с собой в поездку.

«Сидней просто супер! Мне очень понравилось здесь!.. Спасибо за тёплый приём, необыкновенно красивая страна», — написала певица в Instagram.

Возвращаясь в Москву, Слава и ее дочь поделились в Instagram фото и видео из путешествия. Александра опубликовала совместный снимок с матерью, такой же кадр выложила сама артистка. «Какая же у меня красотка», — восхитилась дочерью Слава. «Яблочко от яблоньки» — вернула ей комплимент Александра.

Слава со старшей дочерью Александрой Морозовой

Поклонники певицы восхитились матерью и дочерью, отметив, что они выглядят почти ровесницами: «Как здорово, когда дочь похожа на маму, обе красавицы», «Мама и дочка очень похожи», «У красивой мамы может быть только красивая дочь», «Сестры-близняшки», «Вы обе королевы», «Как быстро дети растут», «Две сестры, старшая и младшая», «Есть в кого быть красоткой», «Восхитительные и волшебные» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Слава танцует со старшей дочерью Александрой Морозовой

Старшей дочери певицы Александре в январе 2020 года исполнится 21 год. Девушка училась в Высшем театральном училище имени М. С. Щепкина, но изменила предпочтения и готовится стать лингвистом. Александра хорошо владеет английским и французским языками.

С отцом старшей дочери Константином Морозовым певица рассталась вскоре после рождения дочери.

В 2002 году Слава познакомилась в ресторане с бизнесменом Анатолием Данилицким, который старше нее на 28 лет. Несмотря на ощутимую разницу в возрасте, певица счастлива со своим возлюбленным. Их общей дочери Антонине в декабре исполнится восемь лет.

Слава с младшей дочкой Антониной

На эту тему: «Честно, бесит!»: певица Слава заступилась за Ольгу Бузову перед Собчак

Фото: Persona Stars; @nastya_slava; @alexandrawinter

www.goodhouse.ru

Дочь певицы Славы снялась голой

Слава с дочерью Славой

Слава с дочерью Славой // Фото: Instagram

Александра Морозова – начинающая модель, студентка театрального ВУЗа. Девушка явно не из робкого десятка – на своей страничке в Инстаграме Саша часто публикует провокационные снимки. Свой небольшой юбилей, 20 лет, она также решила отметить знаковой фото в стиле ню.

А недавно Саша выставила фото топлес, на котором хорошо видна татуировка под грудью. Певицу Славу подобный способ самовыражения дочери ничуть не смущает. Напротив, она ставит лайки на всех публикациях. Однако некоторые пользователи сети не одобряют, что Александра позирует на снимках практически обнаженной и упрекают мать девушки за то, что она позволяет ей выставлять столь откровенные снимки. 

Слава не раз заявляла в интервью о том, что не ограничивает свободу своего чада и доверяет ей. Более того, в возрасте 17-ти лет Саша решила съехать от родителей и жить с молодым человеком. Родственники предоставили девочке полную самостоятельность и даже помогли снять квартиру. Даже после расставания с бойфрендом Александра домой не вернулась и теперь живет одна.

С тех пор, как певица показала подросшую дочь, подписчики не устают их сравнивать. Сходство действительно налицо. На днях Слава опубликовала серию фотографий Саши у себя на странице в честь ее дня рождения, и все сразу отметили, что девочка унаследовала самые лучшие черты от матери. «Вы как сестры близнецы», «Как же вы похожи! Копия мамы один в один!», «Копия мамочки» – писали восхищенные комментаторы.

Александра – старшая дочь певицы Славы и ресторатора Константина Морозова. Родители девочки разошлись, когда она была маленькой. Сейчас исполнительница состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. От него у нее есть младшая дочь Антонина. Саша прекрасно общается и с сестренкой, и с новым избранником мамы. Милыми семейными фото и видео Слава с удовольствием делится в своих социальных сетях.

www.starhit.ru

Дочь певицы Славы Александра опубликовала серию откровенных кадров

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Александра Морозова в свои 19 лет уже начинающая модель и студентка театрального ВУЗа. Девушка часто публикует откровенные снимки. Недавно она отметила первый юбилей, 20 лет. Они отметила это событие знаковым снимков в стиле ню.

Певицу Славу такие снимки ничуть не смущают. Она ставит лайки на всех публикациях. Пользователи часто упрекают мать девушки за то, что она позволяет ей выставлять откровенные снимки.

Слава всегда подчеркивает, что не ограничивает свободу своего чада и доверяет ей. Когда Саше было 17 лет мама разрешила ей съехать от родителей и жить с молодым человеком. Родственники помогли снять квартиру. Александра с парнем рассталась, но домой не вернулась и теперь живет одна.


Недавно Слава опубликовала несколько фото Саши у себя на странице в честь ее дня рождения, поклонники в восторге. «Вы как сестры близнецы», «Как же вы похожи! Копия мамы один в один!», «Копия мамочки»

Александра – старшая дочь певицы Славы и ресторатора Константина Морозова. Пара разошлась давно. Сейчас артистка состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. У пары есть дочь Антонина.

Сестры дружат и общаются.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

pro-luboff.com

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Семейный блог Ирины Поляковой Semyablog.ru® 2019. При использовании материалов сайта укажите, пожалуйста, прямую ссылку на источник.Карта сайта