Пресняков и подольская фото – Ой!

Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе с сыном отдыхают на берегу океана

Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном Артемием

Выходные в начале мая — возможность отдохнуть, уделить время близким людям и начать встречать летнее тепло в теплых краях. Наталья Подольская и Владимир Пресняков сделали перерыв в работе и улетели на Маврикий, откуда теперь делятся пляжными снимками в соцсети.

Супруги устроили семейный отдых на берегу Индийского океана, взяв в отпуск сына Артемия, которому уже почти исполнилось четыре года. Каждый из них нашел себе занятие по душе. Днем можно нежиться в гамаке или шезлонге, купаться, а вечером наслаждаться джазовыми мелодиями за ужином.


Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном Артемием


Наталья Подольская

Наталья показала поклонникам в Instagram, как Владимир влился в местный джаз-бэнд. Пресняков признался в соцсети, что в отпуске наслаждается музыкой и, конечно, присутствием сына и жены рядом.


Владимир Пресняков с сыном


Фолловеры звезд российского шоу-бизнеса отметили в комментариях, что Артемий подрос, но не смогли прийти к единому мнению о том, на кого больше похож ребенок.

Вова номер 2!Копия бабушки Лены…На маму больше похож…Сын взял все самое лучшее от папы и мамы, — написали поклонники Подольской и Преснякова в комментариях к фотографиям сына артистов.


Наталья Подольская с сыном


Артемий

Видео из Instagram Владимира Преснякова

 

www.spletnik.ru

Пресняков и Подольская впервые показали подросшего сына и эти снимки тут же раскритиковали

Все мы помним сильную любовь Натальи Подольской и Владимира Преснякова. Как правило у настоящей любви рождаются чудесные дети. У звездной пары ровно 2 года назад родился сын Артемий. Мальчик растет не по дням, а по часам.

Артемий поражает всех своим ранним развитием. У Артемия зарождаются черты личности, характерные для детей более старшего возраста.

С недавнего времени в лексиконе у Темы появилось новенькое выражение «Я сам». Обычно данную фразу малыши начинают говорить примерно с трех лет. Именно такими словами и действиями проявляется один из первых жизненных этапов взросления, который называют «кризис трех лет».

В это время дети начинают воспринимать себя как личность и начинает появляться «Я», а не как раньше, по имени («Тема идет»), они становятся самостоятельными и пытаются делать многие вещи без помощи родителей, все семи.

«У нас «Я Сам» — просто очень-при-очень при-сам, — смеется Наталья. Звездная семья отдыхает сейчас в Испании, куда Владимир и Наталья отправились вместе с родными и близкими, в том числе и с сестрой-близнецом певицы Юлианной и ее дочерьми-двойняшками.

Для Артемия это первое такое длительное путешествие в другую страну. Заранее артисты забронировали роскошную виллу. там они наслаждаются свежим воздухом и ласковым теплым морем. Отдыхать они в Испании будут два месяца. Это ли не сказка?

Семейство очень активное и маленького Артемия они берут всегда с собой. Мальчик привык быть все время с родителями за границей. За первые полтора года жизни маленький Тема перенес спокойно 4 перелета: в Францию, Арабские Эмираты,Израиль и Испанию.

Зачастую звездные пары оставляют своих детей няням или бабушкам с дедушками, но лучше когда ребенок свое детство проводит с родителями. Наглядный пример для подражания семья Натальи Подольской и Владимира Преснякова.


 

Красавица и спортсменка Нина из «Кавказской пленницы» рассказала о своей нелегкой судьбе « Предыдущая запись Ученые рассказали, кто является самым красивым народом миpa по аристократическим чертам Следующая запись »

obaldela.ru

Владимир Пресняков фото, Подольская фото, Пресняков и Подольская

Сегодня под прицелом модного разбора оказались Владимир Пресняков с Натальей Подольской. Удалось ли звездным супругам создать трендовый парный образ? Оценит дизайнер Аника Керимова.


Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Владимир Пресняков, которому недавно пришлось оправдывать за то, что он не пришел на юбилей к Алле Пугачевой, и его супруга Наталья Подольская, собравшая немало комплиментов за честное фото без макияжа, посетили Русскую Музыкальную Премию Телеканала RU.TV. Владимир выбрал образ в стиле total black, а Наталья — экстравагантное платье и смелый макияж. Как оценит их образы наш эксперт по стилю?

Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Фото: архив пресс-службы

— Платье на Наталье на первый взгляд неплохое, но… невероятно скучное и неинтересное. Все-таки она еще достаточно молодая женщина с хорошей фигурой. Зачем же на премию музыкального молодежного канала надевать такое глухое платье?

Может Наталья Подольская и не обладает пышными формами, но ей совершенно точно нечего стесняться. Эта подкладка телесного оттенка до середины бедра… Нет, определенно нет.

По идее с рыжими волосами такой цвет платья должен смотреться эффектно, но, увы. Во-первых, я бы выбрала наряд из насыщенного изумрудного или нефритового атласа, с вырезом (не очень глубоким, но достаточным для того, чтобы уместно смотрелось, например, колье).

Во-вторых, волосам можно было придать более глубокий, сочный оттенок рыжего, на контрасте это бы выглядело шикарно. К макияжу певицы тоже есть вопросы, в частности — к помаде. Она слишком темная и явно не для этого случая (такой тон в принципе довольно специфичный и идет далеко не всем).

Сюда подошел бы более светлый оттенок коричневого или вообще «розовый зефир» или «персиковый закат». Прическа — опять смертная тоска. Такой верх делает нашу героиню старше лет на 5-7. Я бы сделала прямой пробор с крупными ниспадающими на плечи локонами.

А вот Владимир Пресняков одет хорошо: уместно, в соответствии с поводом и достойно своей дамы. Футболка со звездами придает образу немного хулиганства и той самой «модности», которая здесь очень кстати.

Возможно другая обувь в данном случае смотрелась чуть более эффектно, но это не критично. Серьги в сочетании с очками напоминают нам, что Пресняков — музыкант, на стыке жанров поп и рок. В петлице мог бы быть черный атласный платок, а не вторая пара очков, но это уже нюансы. Как пара, артисты смотрятся гармонично, впрочем, как всегда.

Образ Натальи Подольской: повторить или забыть?

Итак, руководствуясь мнением эксперта, делаем вывод: если вы решили выйти в свет и при этом вам нечего прятать, то не нужно кутаться в глухие платья. Они вас не украсят. Лучше поиграйте с фасоном, асимметричным подолом или фигурным вырезом.

5 оригинальных идей для вечернего платья

К сожалению, блистательная Наталья Подольская оказалась сегодня не в тренде. Чтобы не повторять ее ошибок, советуем присмотреться к нашей традиционном подборке платьев, сделанной по последним тенденциям моды.

www.eg.ru

Фото Владимира Преснякова — Экспресс газета

В Сети обсуждают новое семейное фото известного артиста

Владимир Пресняков и его молодая супруга Наталья Подольская вместе вот уже тринадцать лет. В 2010 году пара оформила отношения официально, а три года назад у супругов родился сын Артемий.

Как отмечают поклонники, за все эти годы Наталья ничуть не изменилась, чего нельзя сказать о Преснякове-младшем. Накануне певица опубликовала кадр, на котором фанаты едва узнали ее пятидесятилетнего мужа.

В Instagram Подольской появилось семейное фото с отдыха. На снимке Пресняков позирует перед камерой в компании жены и сына во время морской прогулки на яхте. «Полный вперед! У папы все под контролем, судя по лицу», – сообщила певица в подписи к своей публикации. Подписчики дружно заявили, что Владимир и Наталья – отличная пара, однако не преминули отвесить несколько сомнительных комплиментов.

«Папу, может быть, укачивает?»; «На Джека Николсона тут похож»; «Папа, кажется, хочет хряпнуть»; «Купите Володе шлепки. Сидит, потеет», – шутят комментаторы.

Более внимательные поклонники отметили, что Пресняков с его поседевшей и поредевшей шевелюрой и глубокими морщинами выглядит сильно постаревшим.

К слову, Преснякову-младшему удалось сохранить отличные отношения и с бывшей избранницей Кристиной Орбакайте. Как признавался ранее артист, в интервью журналисты обычно спрашивают его не о творческих начинаниях и планах, а о звездной семье Аллы Пугачевой.

«Все хотят узнать от меня какие-то скандальные подробности», – жаловался певец.

www.eg.ru

Наталья Подольская показала снимок большой семьи Пресняковых-Подольских

Наталья Подольская с мужем и сыном

В своем блоге Наталья Подольская выложила семейный снимок. На нем запечатлена вся большая семья Подольских и Пресняковых. На камеру позирует сын Натальи и Владимира Артемий, сестра-двойняшка Подольской Юлиана, их мама Нина Анатольевна, родители Преснякова-младшего, его сын Никита с супругой Аленой Красновой

Наталья Подольская и семьяФото: Instagram @nataliapodolskaya

Наталья очень ценит семью и часто об этом говорит в интервью. Она признается, что во все сложные моменты жизни с ней рядом были именно родственники. Самое тяжелое испытание ей помогли пройти сестра и муж. Подольская долгое время не могла забеременеть. Она планировала родить ребенка сразу после свадьбы, но не получилось. Потребовалось почти пять лет, чтобы Артемий появился на свет. Иногда, признавалась она, было настолько тяжело, что она ложилась на пол и рыдала и задавалась вопросом «За что?». Тогда Владимир находил для нее слова, чтобы вернуть ей веру в лучшее, а на связи всегда была сестра Юлиана. 

Сына Артемия Наталья родила в 2015-ом году. Первым на руки малыша взял отец Владимир Пресняков. Артемий появится на свет спустя 24 года после рождения первенца Преснякова Никиты. Подольская тогда шутила:

Никита тоже родился в год Козы. И когда я это поняла, сказала: «Так вот чего мы ждали! Года Козы!» 

Наталья легко вошла в семью мужа. Она признается, что немного переживала, как у нее сложатся отношения с свекровью и свекром, но на деле все оказалось так естественно, что она быстро расслабилась. Сейчас они часто собираются все вместе за одним большим столом по случаю семейных торжеств.

Семейство Пресняковых и Подольских вместе с друзьями на домашней вечеринке© Instagram @nataliapodolskaya

Родители и сестра Натальи, Юлиана, – частые гости в доме Пресняковых-Подольских.

Наталья Подольская с сестрой и мамой© Instagram @nataliapodolskaya

Мама певицы часто прилетает к дочери, чтобы помочь с внуком. Недавно она вместе с дочкой и сыном навестила Владимира и Наталью на отдыхе в Испании.

Наталья Подольская с мамой, сестрой и братом© Instagram @nataliapodolskaya

Кстати, не так давно Владимир Пресняков показывал удивительный кадр – вся мужская часть семейства Пресняковых на одном фото: поклонники были в восторге!

Владимир Пресняков-старший и Владимир Пресняков с сыновьями Никитой и Артемием© Instagram @presnyakovvladimir

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @nataliapodolskaya

www.baby.ru

60 фото Натальи Подольской до и после, Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

Наталья Подольская у публики прежде всего ассоциируется с певцом Владимиром Пресняковым, она его третья, возможно, что самая нежно любимая жена, Володя ее называет «Туся – мой чувак». Встретились эти двое в 2005 году, ей было 23 года, а ему 37 лет. На тот момент Владимир Пресняков не собирался заводить серьезные отношения, он еще не был разведен со своей второй женой, дизайнером Леной Ленской, но уже не жил вместе с нею под одной крышей, она бросила его, устав от его вечного нытья по поводу ее чрезмерной занятости своей карьерой. К моменту знакомства с Наташей Владимир Пресняков успел разочароваться и в любви, и в женщинах, подсел на пузызь. Но Наталья Подольская сумела вдохнуть в именитого певца жажду к жизни. Наташа и Владимир совпали темпераментами, годы идут, а им по сей день хорошо вдвоем, они не устают друг от друга, стараются не расставаться более, чем на неделю, хотя по сути гастролируют вместе, отдыхать врозь не любят, смотришь на них, а они все время улыбаются, смеются и нежно смотрят друг на друга, что и говорить, идиллия. Хотя притирка, конечно же, была, и вряд ли все всегда было приторно-сладко! А однажды наш герой даже запустил в свою любимую жену гладильной доской! Но Наташа вовремя поняла, что злить мужа не стоит, нужно искать к нему подход! По молодости Владимир Пресняков очень сильно в отношениях тянул одеяло на себя, посему пострадали свободолюбивые Кристина Орбакайте и Лена Ленская. Ранее Владимир Пресняков был уверен в том, что женщине лучше сидеть дома подле мужа, с годами он стал более терпим и уступчив, помудрел. Кому повезло больше? Наталье Подольской или Владимиру Преснякову? Она спасла его от одиночества, отвадила топить печали и ждать белок, вдохновила и окрылила. Он позволил ей войти в один из самых известнейших кланов музыкальной элиты российской эстрады – Пресняковы-Пугачевы-Орбакайте-Киркоровы-Галкины – все это одна большая семья, и дружить с ними не только приятно, но и полезно. О некой меркантильности Натальи Подольской и речи быть не может, ведь когда она встретилась с Владимиром Пресняковым, он был весьма хорош собой, в расцвете сил и мог очаровать своим обаянием практически любую женщину, да и сама Наташа была уже довольно-таки известна публике – в 2004 году она заняла третье место на «Фабрике звезд 5», выпустила свой первый сольный альбом, съездила на Евровидение. Между прочим, Алла Пугачева была художественным руководителем «Фабрики звезд 5», и очень внимательно присматривала за своими подопечными, могла ли она подумать, что очаровательная, юная Наташа Подольская в скором времени станет музой ее бывшего зятя Володи!

 

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

Наталья Полольская создает позитивный образ своего супруга – был он дважды брошенным своими женами, попивающим музыкантом, а сейчас благодаря белорусской певице – этот парень ассоциируется с примерным семьянином, нежно любящим, боготворящим свою любимую супругу и детей. Вся страна на протяжении 10 лет ждала, когда же у этой красивой, талантливой пары родится наследник, чудо свершилось, в 2015 году появился на свет Артемий – копия своего знаменитого папы!

 

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

И вот еще один удивительный факт – у Натальи Подольской есть сестра близнец и зовут ее Юлиана, у нее в 2015 году родилась двойня (в том же году родила и Наташа)! Так что и у Натальи Подольской и Владимира Преснякова в будущем есть возможность стать родителями близнецов!

 

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

Многих интересует, как же выглядела Наталья Подольская до манипуляций со своим лицом. Певица лишь слегка подправила свой нос, был он у нее ассиметричным, а стал весьма аккуратненьким, но индивидуальность сохранилась, певица не стала полностью менять его форму. 

 

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

А вот на этом фото вы можете видеть, каким нос Натальи Подольской стал после. Разница до и после очевидна.

 

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

Загрузка…

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

На этом фото Наталья Подольская, Владимир Пресняков и их сын Артемий.

 

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

60 лучших фото Натальи Подольской (до и после), Преснякова, их сына

На этом фото маленькая Наталья Подольская со своей сестрой близняшкой Юлианой. На руках их держит старшая сестра Татьяна.

 

Загрузка…

games-of-thrones.ru

Наталья Подольская и Владимир Пресняков проводят каникулы с сыном в Дубае

Звездные пары
Яна Марковская 16824

Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном Артемием

36-летняя Наталья Подольская и 50-летний Владимир Пресняков вместе с трехлетним сыном Артемием решили сбежать от стремительно надвигающейся зимы и улетели отдыхать в Дубай. На курорте они всей семьей не только купаются в теплом Персидском заливе и загорают под палящим солнцем, но и весело проводят время, посещая различные достопримечательности.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

В Instagram звездная пара, которая недавно вместе появилась на премии журнала Glamour, каждый день выкладывает красочные снимки и видеоролики, по которым можно проследить, как насыщенно проходит их отпуск. К примеру, на днях они всей семьей побывали в развлекательном парке, где маленький Артемий с удовольствием покатался на каруселях.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном Артемием

Ранее Наталья, Владимир и Артемий также побывали в знаменитом океанариуме Дубая — там не только трехлетний малыш, но и его родители с интересом наблюдали за необычными обитателями морского мира и знакомились с их редкими видами.

В семейном отпуске Подольская и Пресняков также нашли время для совместного романтического похода в ресторан, где отведали сочный мясной стейк с овощами — судя по всему, даже не отдыхе звезды продолжают тщательно следить за своей фигурой.

Наталья Подольская

В комментариях под новыми снимками звезд интернет-пользователи отметили, что вместе они выглядит очень гармоничной и счастливой семьей, а также поблагодарили Наталью и Владимира за подробную интерактивную экскурсию по крупнейшему городу ОАЭ.

Фото Instagram

www.spletnik.ru

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *