Звезда уральских пельменей – Звезды «Уральских пельменей»: «Нетиевский сошел с ума»

Личная жизнь «Уральских пельменей»: фото супругов участников, 2018

Сегодня шоу “Уральские пельмени” находится на пике популярности, концерты собирают полные залы, зрители приходят насладиться игрой актеров. Юмористы не забывают и о своих вторых половинках, радуя их своим присутствием после тяжелых выступлений.

О том, как сложилась личная жизнь звезд “Уральских пельменей” — в материале редакции 24СМИ.

Юлия Михалкова-Матюхина

Юлия Михалкова-Матюхина с экс-возлюбленным Игорем ДаниловымЮлия Михалкова-Матюхина с экс-возлюбленным Игорем Даниловым, howstar.ru

Знаменитая участница “Уральских пельменей” Юлия Михалкова-Матюхина предпочитает скрывать от общественности свою личную жизнь. Известно, что вплоть до 2014 года девушка встречалась с депутатом областной думы Свердловской области Игорем Даниловым, но затем они расстались по неизвестным причинам.

Позднее на своей странице в соцсети Юлия рассказала, что смогла найти любовь всей жизни, но раскрывать имя возлюбленного отказалась. В 2018 году о личной жизни артистки ничего не известно, Михалкова делится в соцсетях только фото с работы, концертов или с коллегами.

Илана Юрьева

Илана Юрьева с мужем Дмитрием ДылдинымИлана Юрьева с мужем Дмитрием Дылдиным, uchastniki.com

Звезда “Уральских пельменей” Илана Юрьева впервые вышла замуж за Антона Юрьева, с которым познакомилась еще во времена участия в составе музыкального дуэта. Паре так и не удалось построить счастливую семью, и молодые люди разошлись.

Позднее в одном из московских ресторанов Илана познакомилась с предпринимателем Дмитрием Дылдиным, в которого влюбилась с первого взгляда. Вскоре пара сыграла свадьбу, и в 2015 году на свет появилась их дочь Диана.

Вячеслав Мясников

Вячеслав Мясников с женой НадеждойВячеслав Мясников с женой Надеждой, 24smi.org

Личная жизнь юмориста Вячеслава Мясникова сложилась более 15 лет назад, когда он впервые встретил свою жену Надежду. О супруге Мясникова известно мало, так как сам артист предпочитает не выносить свою жизнь на публику, считая, что “одного известного человека в семье достаточно”.

Пара вместе воспитывает троих сыновей. Надежда уже смирилась с известностью мужа и с нетерпением ждет его с гастролей дома, поддерживая уют и заботясь о детях.

Андрей Рожков

Андрей Рожков с женой Эльвирой и детьмиАндрей Рожков с женой Эльвирой и детьми, fanpelmeni.ru

Исполнитель практически всех женских образов в шоу “Уральские пельмени” Андрей Рожков долго не мог устроить личную жизнь, и даже с будущей супругой Эльвирой его познакомили друзья. После 6-летнего романа Андрей и Эльвира узнали буквально все друг о друге и решили пожениться. Вскоре после свадьбы родился первый сын Семен, спустя 5 лет пара отметила рождение сына Петра и стала мечтать о дочери. В 2016 году на свет появился третий мальчик — Макар.

Дмитрий Соколов

Дмитрий Соколов с женой Ксенией ЛиДмитрий Соколов с женой Ксенией Ли, photoekb.ru

Юморист Дмитрий Соколов нашел свое счастье только во втором браке. Первый раз артист женился на девушке Наталье, с которой познакомился в стройотряде. В этом браке на свет появились двое детей, но даже они не помогли сохранить семью. Наталья была не в восторге от кочевой жизни мужа, недостатка денег и от того, что ей приходилось самой растить детей, потому брак распался.

В 2011 году Соколов женился во второй раз на участнице команды КВН “Ирина Михайловна” Ксении Ли. Девушка полностью разделяет увлечения своего супруга и даже помогает ему писать шутки для “Уральских пельменей”. Дмитрий и Ксения воспитывают двоих детей.

Дмитрий Брекоткин

Дмитрий Брекоткин с женой Екатериной и детьмиДмитрий Брекоткин с женой Екатериной и детьми, uznayvse.ru

Со своей будущей супругой Дмитрий Брекоткин познакомился в студенческом стройотряде, в 1995 году Екатерина стала его женой. Несмотря на то, что мужа часто не бывает дома из-за гастролей, Екатерина с пониманием относится к его работе и с радостью исполняет роль домохозяйки.

Дмитрий Брекоткин является отцом двоих дочерей и не планирует останавливаться на достигнутом, так как очень хочет сына.

Сергей Исаев

Сергей Исаев с женой ИринойСергей Исаев с женой Ириной, naran.ru

Впервые Сергей Исаев женился на участнице астраханской команды КВН Евгении, однако семью сохранить так и не удалось. С тех пор артист не спешит жениться, хоть и счастлив в гражданском браке со своей избранницей Ириной.

Наличие двоих сыновей от Ирины также не побудило Сергея отправиться в ЗАГС, но и без штампа в паспорте влюбленные считают себя счастливой семьей.

Максим Ярица

Максим Ярица с женой ТатьянойМаксим Ярица с женой Татьяной

Знаменитый артист Максим Ярица женился в 2000 году на своей избраннице Татьяне. Свою супругу от общественности Ярица не скрывает, так как считает, что “муж и жена — одно целое”. У Максима и Татьяны подрастают сын и дочь, которые уже начали проявлять артистические способности и радовать отца.

Стефания-Марьяна Гурская

Стефания-Марьяна Гурская и Сергей ФархутдиновСтефания-Марьяна Гурская и Сергей Фархутдинов, hodor.lol

Актриса Стефания-Марьяна Гурская не замужем, но состоит в длительных отношениях с архитектором Сергеем Фархутдиновым. Девушка рассказывала в интервью, что до знакомства с Сергеем ей приходилось самой приглашать парней на свидания.

Молодые люди познакомились еще во время игры в КВН, изначально просто дружили, а затем стали встречаться. О свадьбе Стефания-Марьяна и Сергей пока не задумывались.

Ксения Корнева

Ксения КорневаКсения Корнева

Звезде “Уральских пельменей” Ксении Корневой пока не удалось примерить на себя наряд невесты. Пока девушка сосредоточена на карьере, но уже знает, каким должен быть ее любимый мужчина. Ксения говорит, что ее будущий молодой человек должен обладать хорошим чувством юмора, не ограничивать ее свободу и не контролировать каждое действие.

24smi.org

Уральские пельмени | Досье звёзд

  • Уральские пельмени. Уральские пельмени новости | Досье звезд

StarHit

Миллионы в кредит

Как лжемаги проводят обряды исцеления раковых больных и снятия родовых проклятий

НОВОЕ НА САЙТЕ

Самое популярное за неделю

Новый номер

№ 30в продаже с 5 августа

Мы в соц. сетях

669525подписчиков

Закрыть

Спасибо, ваше сообщение отправлено в редакцию

Мы постараемся максимально оперативно исправить ошибку

Закрыть

Ошибка

Вы выделили слишком большой кусок текста.

Закрыть

Авторизация

Для того, чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться на нашем сайте c помощью вашего аккаунта одной из социальных сетей.
Для этого кликните по иконке соц.сети и следуйте инструкциям.

Закрыть

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено команде StarHit.ru. Если оно предполагало ответ, мы с вами обязательно свяжемся.

Закрыть

Поздравляем! Вы успешно подписались на рассылку.

Закрыть

Ошибка

К сожалению, при оформлении подписки произошла ошибка. Пожалуйста, вернитесь на предыдущую страницу и повторите попытку.

www.starhit.ru

Звезда «Уральских пельменей» рассказала о распаде коллектива

Юлия Михалкова // Фото: Instagram

Звезда «Уральских пельменей» решила сделать неожиданное признание накануне Нового года в своем Инстаграме. Михалкова рассказала о том, что любимый всеми коллектив уже давно не выступает на гастролях в привычном составе. Увидеть их в «классическом варианте» можно только на родине команды в Екатеринбурге и в известном телешоу на канале СТС.

Актриса призналась, что одни из старожилов проекта Андрей Рожков и Вячеслав Мясников гастролируют по стране под названием «Новые пельмени», а весь остальной состав оставил прежнее название.

«Наш коллектив в полном, классическом составе выступает только в Екатеринбурге и на телеканале СТС. А на гастролях разбегается кто куда. Молодой состав «Уральских пельменей» в одну сторону, Рожков с Мясниковым – в другую. Меня нет ни там, ни там. Тяжелее всего то, что сами ребята перед гастролями настойчиво предлагают выбрать: за красных я или за белых? Знали бы вы, как же я устала», — призналась Михалкова.

Юлия Михалкова с Андреем Рожковым и Вячеславом Мясниковым // Фото: Instagram

Актриса признается, что ее уже давно донимают вопросами о распаде «Уральских пельменей» и просят подтвердить или опровергнуть эти слухи. Именно поэтому она и решилась на столь откровенное признание. По ее словам, сейчас особенно тяжело, ведь она попала в ситуацию, где вынуждена сделать выбор между близкими друзьями и  начать выступать с какой-то одной командой.

«Старые добрые Уральские пельмени – моя любимая семья. И как прикажете мне выбирать между папой и мамой? Мы столько вместе прошли, сотни концертов отыграли, объехали всю Россию. Целая жизнь! И это ситуация, когда легче вовсе отказаться от гастролей, чем делать выбор в пользу кого-то. Вот почему я не участвую в концертах «Новых Пельменей» с Андреем и Славой и не езжу в туры с молодым составом «Уральских Пельменей». Так было. Так будет», — уверена актриса.

Актриса одинаково дружна со всеми «пельменями» // Фото: Instagram

После того, как Михалкова опубликовала свое сообщение, на нее обрушилось огромное количество сочувствующих комментариев и звонков с предложениями о поддержке. Она призналась, что люди очень переживают за судьбу коллектива и уже сейчас активно предлагают свою помощь. Звезда «Уральских пельменей» рассказала, что некий Сергей из Сургута вызвался поговорить с парнями по-мужски, а пятиклассница Катюша из Мурманска пообещала налепить 2019 пельменей в их поддержку.

Поклонники надеются на скорое воссоединение коллектива // Фото: Instagram

www.starhit.ru

участники шоу, фото, биографии и социальные сети героев

С 2009 года шоу «Уральские пельмени» на СТС с завидной регулярностью смешит своих зрителей. Искрометные шутки, полноценные декорации и костюмированные номера этого телевизионного проекта вывели юмор на новый уровень.

Это — настоящий театр, призванный высмеять современные реалии, заставить человека посмеяться над житейскими ситуациями.

Отличительной особенностью шоу является то, что практически все его участники — выходцы из Клуба Веселых и Находчивых, люди с огромным юмористическим стажем.

Бывшие участники программы

Авторы телешоу Уральские пельмени

Текущий состав актеров

Причем в основном это бывшие участники екатеринбургской команды «Уральские пельмени», которая выступала на большой сцене с 1995 до 2011 года. За это время коллектив добился самых разных успехов. В их активе Летний Кубок КВН образца 2002 года, Большие КиВиНы во всех вариантах (золотом, светлом и темном), а также главный приз клуба — звание чемпиона 2000 года.

Команда запомнилась многим телезрителям, ее шутки стали афоризмами, но выступать в этом проекте вечно — невозможно. Уступая дорогу более молодому поколению «пельмени» ушли из КВН в 2008 году и встал вопрос чем заниматься дальше.

Каждый из ребят не видел себя без сцены и юмора, поэтому они организовали сначала единичные телевизионные проекты «Шоу Ньюs» и «Южное Бутово», а затем выпустили шоу имени самих себя.

Со временем этот проект набрал популярность и ребятам даже пришлось расширить состав актеров, пригласив ребят, которые изначально не были в их уральской команде. Интересный момент, что ими стали девушки — Юлия Михалкова-Матюхина, Илана Исакжанова (Юрьева) и Ксения Корнева. Отличные актрисы стали великолепным дополнением к сложившемуся мужскому коллективу.

Не обошлось и без потерь, но они скорее носят позитивный характер. Так ушедший из шоу Сергей Светлаков стал невероятно успешным актером и сценаристом, продюсирует собственные проекты и очень любим телезрителями. А Сергей Нетиевский открыл собственную продакшн-компанию и помогает в том числе молодым актерам пробиться к славе.

uchastniki.com

Звезда «Уральских пельменей» едва не ослепла

Ксения Корнева // Фото: Instagram

Шеф-редактор комедийного канала участвует в съемках юмористических программ и в шоу «Уральских пельменей», гастролирующих по регионам России. Ксения Корнева признается, что у нее нет времени следить за здоровьем из-за насыщенного рабочего графика. Недавно халатное отношение к самочувствию чуть не довело артистку до слепоты.

Актриса ехала в город на автобусе, где простыла из-за сквозняков. Ее беспокоил насморк и кашель, но Ксения не придала значения симптомам болезни и продолжила носить линзы, хотя это не рекомендуется делать при малейшем воспалении слизистой. Один глаз артистки начал краснеть и долго не проходил, никакие увлажняющие капли не помогали юмористке. Корнева думала, что просто устала после недавнего перелета, но, когда через несколько дней улучшений не настало, она записалась к врачу.

«Итог: воспаление, которое пошло внутрь глаза. Сделала рентген носовых пазух, сделали укол в глаз, скоро будет еще один, прописали кучу разных капель в глаза и нос. Линзы во время лечения не носить, привыкаю обратно к очкам», — пожаловалась звезда «Уральских пельменей».

Ксения Корнева не сразу заметила покраснение глаз // Фото: Instagram

В клинике артистке объяснили, что из-за тонкого канала, связывающего слизистую глаза и носа, при инфекции микробы быстро распространяются и размножаются. Неважно, как появился насморк: от простуды или аллергии, — любое воспаление могло привести к слепоте. Врач отметил, что последствия в таком случае были бы необратимы.

«Доктор мне сказала, что если это затянуть — глаз мог резко потерять зрение, и это навсегда. Поэтому, все «слепошарые», носите линзы минимальное время по возможности, снимайте, ходите в очках или переходите на «однодневки». Такие вот дела. Берегите здоровье!» — поделилась актриса.

Поклонники пожелали кумиру скорейшего выздоровления и посетовали, что Ксения запустила ситуацию. «Благо, обошлось, но могли ведь ослепнуть», — негодовали пользователи. Комментаторы посоветовали артистке сделать лазерную коррекцию зрения или перейти на очки, чтобы впредь не волноваться из-за возможных осложнений после болезни.

Напомним, что Ксения Корнева была частью коллектива «Раисы», но уже четыре года выступает с «Уральскими пельменями», стиль которых показался юмористке ближе. С первого номера Корневу полюбили зрители, и актриса получила от руководства предложение о сотрудничестве с легендарной командой на постоянной основе.

www.starhit.ru

Звезда «Уральских пельменей» Михалкова заявила о распаде коллектива на две части

Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова сообщила о разделении коллектива на две части, отказавшись гастролировать с обеими.

На своей странице в «Инстаграме» Михалкова решила дать ответы на многочисленные вопросы поклонников касательно ее отсутствия на концертах «Уральских пельменей». Юлия сообщила, что в полном составе коллектив выступает только в Екатеринбурге и на ТВ. А на гастролях артисты «разбегаются» на две группы: молодой состав и Рожков с Мясниковым.

View this post on Instagram

Друзья! Новый Год – пора откровений. О моем участии в «Уральских Пельменях». Наш коллектив в полном, классическом составе выступает только в Екатеринбурге и на телеканале СТС. А на гастролях разбегается кто куда. Молодой состав «Уральских пельменей» в одну сторону, Рожков с Мясниковым – в другую. Меня нет ни там, ни там. И весь год я живу в центре водоворота слухов о том, почему так происходит. Не проходит и дня, чтобы поклонники и журналисты не спросили об этом. Тяжелее всего то, что сами ребята перед гастролями настойчиво предлагают выбрать: за красных я или за белых? Знали бы вы, как же я устала… Эти вопросы я воспринимаю очень близко, они для меня словно нож по сердцу! Старые добрые Уральские пельмени – моя любимая семья. И как прикажете мне выбирать между папой и мамой? Я в равной степени люблю Андрея и Славу, Сокола и Брекоту, всех-всех, даже Исаева! Да, Сергей, даже тебя! Мы столько вместе прошли, сотни концертов отыграли, объехали всю Россию. Целая жизнь! И это ситуация, когда легче вовсе отказаться от гастролей, чем делать выбор в пользу кого-то. Вот почему я не участвую в концертах «Новых Пельменей» с Андреем и Славой и не езжу в туры с молодым составом «Уральских Пельменей». Так было. Так будет. Ну, что мы все о грустном! Уже 31 декабря мы встретимся с вами в полном составе на новогоднем шоу на канале СТС, а потоооом в Екатеринбурге! Ваша Юля

A post shared by Mikhalkova Iuliia (@mihalkova) on

«Тяжелее всего то, что сами ребята перед гастролями настойчиво предлагают выбрать: за красных я или за белых?», — написала Михалкова.

По ее словам, ей легче совсем отказаться от живых выступлений, делать выбор «между папой и мамой». Юлия отметила, что устала от сложившейся ситуации, так как одинаково сильно любит всех участников группы.

В финале обращения к поклонникам артистка анонсировала свое выступление на телевидении 31 декабря 2018 года, за которым последует живой концерт в Екатеринбурге.

Ранее Юлия Михалкова высказалась о скандале с рэпером Гнойным.

24smi.org

Звезда «Уральских пельменей» прокомментировала слухи о распаде команды

Юлия Михалкова // Фото: Instagram

Команда КВН «Уральские пельмени» переживает не лучшие времена. Уже много месяцев коллектив судится с бывшим директором Сергеем Нетиевским, что сказывается на их работе.

На днях стало известно, что Вячеслав Мясников, Юлия Михалкова и Андрей Рожков не приняли участие в концертах, прошедших в Краснодарском крае. Их фотографии отсутствовали на афише мероприятий, из-за чего поклонники предположили, что коллектив распадается.

Юлия Михалкова решила выйти на связь с фанатами и успокоить их. По словам юмористки, «Уральские пельмени» продолжат работать и радовать зрителей своими шутками.

«Привет, друзья! За чашечкой кофе прочла сейчас утренние газеты. С удивлением узнала, что, оказывается, «Уральские Пельмени» разбежались! Ответственно заявляю: Мы вместе и, сомкнув ряды, уверенно идем в светлое юмористическое будущее. Новый шаг завтра вечером — концерт в Москве», — рассказала Михалкова.

Команда невероятно популярна на протяжении многих лет // Фото: Instagram

Позже выяснилось, что звезды команды заранее предупреждали зрителей, что не смогут принять участие в краснодарских концертах из-за занятости в других проектах.

Пост Юлии обрадовал и воодушевил многочисленных поклонников знаменитого коллектива. По мнению фанатов, слухи о роспуске «Уральских пельменей» регулярно возникают на фоне их давнего конфликта с Сергеем Нетиевским.

Дело в том, что коллектив судится с бывшим директором за право владения выпусками телевизионного шоу и их распространением. Конфликт продолжается уже не первый месяц, и стороны до сих пор не могут договориться по поводу того, кому должен принадлежать бренд «Уральские пельмени».

Сергей Нетиевский раньше был важной частью коллектива // Фото: Instagram

Несмотря на постоянные судебные разбирательства, популярность команды только растет год от года. Коллектив часто выступает в разных уголках страны, а его участники работают на телевидении и на частных мероприятиях.

По всей видимости, «Уральские пельмени» и правда не думают распадаться. По крайней мере, звезды команды часто делятся совместными фотографиями, а их гастрольный график расписан на месяцы вперед.

Сейчас поклонники надеются на то, что юмористам удастся уладить затяжной конфликт с Сергеем Нетиевским, ведь тогда «Уральские пельмени» смогут еще чаще радовать их своим творчеством.

www.starhit.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о