Пелагея и телегин свадьба – Пелагея вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина

Пелагея вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина

На днях Пелагея вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Пара держит личную жизнь в секрете, и даже многие друзья Пелагеи и Ивана узнали об их свадьбе спустя некоторое время после торжества.

О том, что Пелагея выходит замуж за хоккеиста Телегина стало известно в апреле. Поля носила шикарное помолвочное кольцо с бриллиантом не снимая, но в то же время и не комментируя свою предстоящую свадьбу.


Пелагея выбрала для свадьбы не слишком пышное платье.

Пелагея и Иван Телегин поженились в Кутузовском ЗАГСе в присутствии всего нескольких гостей. Ребята приехали на церемонию на двух автомобилях представительского класса. После росписи в ЗАГСе Пелагеи и Иван поехали в ресторан на рублёвке, куда подтянулись ещё несколько гостей. Дата свадьбы Пелагеи и Ивана Телегина была выбрана не случайно, ибо в ней есть некая магия чисел — 16.06.2016.


На фото: тайная свадьба Пелагеи и Ивана Телегина.

Последнее время Пелагею можно было увидеть на матчах ЦСКА, именно за этот клуб играет Иван Телегин. Пелагея перезнакомилась со всеми жёнами/подругами хоккеистов. Особенно Поля подружилась с дочерью актрисы Веры Глаголевой — Анастасией Шубской — любимой девушкой Александра Овечкина и Лерой Кудрявцевой — женой хоккеиста Игоря Макарова.

Кстати после свадьбы Пелагея и Иван отправились в Грецию вместе с друзьями — Овечкиным и Шубской. Это фото из Настиного инстаграм:


На фото: Пелагея, Настя Шубская, Александр Овечкин и Иван Телегин

Для Ивана Телегина это первый официальный брак, для Поли второй. В 2010 году Пелагея вышла замуж за Дмитрий Ефимовича, который работал над Comedy Woman и «Наша Russia», брак продлился два года. 


На фото: Плегея с бывшим мужем Дмитрием Ефимовичем.

Иван Ургант конечно же не мог пропустить такое событие и прокомментировал сочетание имени Пелагея и фамилии Телегина в «Вечернем Урганте»:

Не только разница в возрасте (Поле — 29, Ване — 24) не смутила молодых людей связать свои судьбы, но и тот факт, что в феврале у Ивана Телегина родился сын Марк.

Более двух лет Иван Телегин жил вместе со своей избранницей Евгенией Ноур. Когда они только познакомились, Евгению связывали отношения с другим молодым человеком, и они даже готовились к свадьбе. Но Иван Телегин был очень настойчивым, красиво ухаживал, убеждал, что любит и что Женя должна быть только с ним. На фото Иван Телегин делает предложение Евгении Ноур.

Ребята хотели ребёнка, но у них не получалось, тогда они решили отпустить ситуацию и планировать свадьбу. Женя даже уехала на родину Ивана в Новокузнецк, чтобы подготовить свадьбу там, как и хотел Иван.

Но неожиданно Женя забеременела и из-за токсикоза ребята решили отложить свадьбу.


На фото некогда счастливые Евгения Ноур и Иван Телегин.

За несколько недель до рождения сына Женя узнала из СМИ, что Иван встречается с Пелагеей. Жене пришлось записать Марка на свою фамилию — Ноур, т.к. ребёнку нужно было оформлять документы, а отец был на сборах и не мог приехать. 


Сын Ивана Телегина Марк очень похож на папу.

Иван уже познакомил родителей и Полю. Елена Телегина, мама Ивана, прокомментировала ситуацию со свадьбой так: «Это выбор сына, моё дело любить её так же, как любит мой ребенок». В то же время, Елена звонит Евгении и интересуется здоровьем Жени и малыша.


На фото Пелагея в Греции в свой медовый месяц.

Евгению Ноур пригласили на программу «Прямой Эфир», чтобы выяснить, что же всё-таки произошло на самом деле. 

  • Иван Телегин оказался подлецом, который бросил жену и ребёнка или их отношения с Женей давно развалились? 
  • Пелагея увела чужого мужа или сама была обманута Ваней?
  • Евгения Ноур (бывшая танцовщица стриптиза) охомутала богатого спортсмена ребёнком или оказалась жертвой обстоятельств?

Судите сами — смотрите выпуск онлайн «Прямой эфир» с Евгенией Ноур.

 

golos-show.ru

Подруга Пелагеи и Ивана Телегина поделилась свадебным фото в связи с годовщиной их свадьбы

Подруга певицы Пелагеи обнародовала ее свадебное фото с Телегиным и трогательно поздравила пару со второй годовщиной свадьбы.

31-летняя певица Пелагея и 26-летний хоккеист Иван Телегин тайно поженились летом 2016 года. В январе 2017 года Пелагея родила от Ивана дочь Таисию. Девочка стала вторым ребенком для спортсмена: у него есть сын Марк от бывшей гражданской жены. Сейчас пара редко выходит в свет, а Пелагея ведет закрытый аккаунт в Instagram.


Свадьба Пелагеи и Ивана Телегина

Однако нашлась подруга Пелагеи и Ивана, которая захотела публично поздравить друзей с их личным праздником и опубликовала редкое фото со свадьбы, сопроводив его поздравительным постом.


Свадебное фото Пелагеи и Ивана Телегина

«Мои ребятушки, поздравляю вас с годовщиной свадьбы? Я не могу, не выложить эту фотографию!! Потому что вы на столько красивые, счастливые, любящие друг друга мои малыши???
Пусть с каждым годом любовь ваша только крепнет, чтоб нежности, страсти, уважению и гармонии не было края. Оставайтесь всегда молодыми, безшабашными и влюбленными, смотрите всегда в одном направлении любим», гласит подпись под фото.

Поклонники пары оценили кадр: «Какие счастливые! Очень красивая фотография», «Спасибо за фотку, Кать», «Поздравляем Телегиных!», «Боже. Какие красивые», «Самые-самые», «Прекрасная пара».

Напомним, в марте в Сеть просочилось фото, на котором Ивана Телегина целует брюнетка. Тогда распространились слухи, что супруги находятся на грани развода. Но Пелагея опровергла информацию о расставании с мужем, а через некоторое время в соцсетях появился снимок, на котором артистка и хоккеист позируют с друзьями возле пляжного домика на Мальдивах.


Пелагея и Иван Телегин с друзьями отдыхают на Мальдивах

z-aya.ru

Пелагея вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина

Им бы в разведке служить! Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин тайно сыграли свадьбу. 16 июня исполнительница фолк-музыки вышла замуж за своего возлюбленного, с которым встречалась несколько месяцев. Регистрацию брака обставили с такой степенью секретности, что о свадьбе стало известно уже постфактум.

Расписалась пара в Кутузовском загсе, отпраздновали– в одном из ресторанов на Рублевке. Влюбленные собрали только самых близких – поздравить молодых приехали родители, самые близкие друзья, а также несколько товарищей по хоккейной команде Телегина. Как говорят очевидцы, невеста выглядела восхитительно в свадебном платье от Galia Lahav с открытыми плечами.

Надо отметить, что год назад Пелагея очень сильно похудела, поэтому на свадебной церемонии выглядела обворожительной и нежной невестой.

На праздновании знаменательного события Пелагея веселилась от души, кружилась в танце с женихом и исполнила несколько своих песен. Куда уж без этого?!

Любопытно, что ровно неделю назад Пелагея выложила у себя на странице в соцсети видео со свадебной церемонии, хотя в кадре были другие жених и невеста. Видимо, таким образом, звезда намекала на перемены в своей жизни.

К слову, сразу же после торжества молодожены отправились в медовый месяц в Грецию, где сейчас отдыхает Александр Овечкин вместе со своей невестой, Анастасией Шубской.

Поклонники звездной пары считают, что тайна вокруг бракосочетания вполне понятна. Ведь после начала романа влюбленные сразу оказалась в центре скандала. Выяснилось, ради белокурой артистки и участницы жюри «Голос» хоккеист оставил супругу, бывшую танцовщицу Евгению Ноур и новорожденного ребенка, сына Марка. Кстати, последняя не так давно заявила журналистам, что те деньги, которые выделяет спортсмен на содержание свое бывшей семьи им недостаточно. Кроме того, он совсем ничего не хочет знать про ребенка. А сын скучает.

Брак с Иваном Телегиным стал вторым и у Пелагеи. С 2010 по 2012 год она была замужем за режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем. Во всех своих интервью певица из Новосибирска старалась всегда обходить вопросы личной жизни, поэтому о ее первом замужестве, также как и о причинах развода пресса ничего не знает.

www.kp.ru

Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста

Иван Телегин и Пелагея // Фото: «Инстаграм»

О романе популярной певицы и наставницы проекта «Голос» Пелагеи и прославленного хоккеиста Ивана Телегина общественность узнала в конце апреля. Именно тогда влюбленных заметили журналисты в одном из столичных ресторанов. Об отношениях знаменитого спортсмена и артистки знали только самые близкие пары. Но к тому моменту, когда о союзе стало известно всем, поклонники заметили, что на безымянном пальце звезды красуется шикарное кольцо. Фанаты стали с нетерпением ждать дня свадьбы. 

Пелагея увела возлюбленного из семьи

Как оказалось, пара по-прежнему не намерена пускать посторонних в личную жизнь. Долгожданная свадьба Пелагеи и Ивана состоялась 16 июня и проходила втайне от многих. Пара зарегистрировала свои отношения в Кутузовском загсе, а затем отправилась в ресторан на Рублевке, где продолжили банкет. На бракосочетание было приглашено совсем немного гостей. Влюбленные собрали только самых близких – на торжестве присутствовали родители, самые близкие друзья, а также несколько товарищей по хоккейной команде Телегина. Как говорят очевидцы, невеста выглядела прекрасно в свадебном платье. Пелагея решила выбрать не очень пышный наряд. Многие друзья узнали о том, что Иван и Пелагея изменили статус лишь спустя некоторое время, а потому поспешили поздравить новобрачных со знаменательной датой. 

«Предложение Поля получила весной, и, конечно, сразу его приняла, ведь у них с Ваней безумная любовь, — говорит подруга семьи Валерия. – Помолвочное кольцо с бриллиантом в несколько карат она больше не снимала, но и не спешила кричать о статусе невесты. Тихо приходила на игры, перезнакомилась со всеми женами хоккеистов. Подружилась особенно с Настей Шубской и Лерой Кудрявцевой».

Пелагея отдала предпочтение не очень пышному платью // Фото: Анна Тупикина

Когда мечты о свадьбе превратились в подготовку, певица долго не могла определиться с платьем. Подруги советовали классику – пышное от Веры Ванг, но девушке хотелось выглядеть скромно и элегантно, без помпы. Именно поэтому она выбрала приталенный наряд.

В Кутузовский ЗАГС будущая семья приехала на двух автомобилях представительского класса утром 16 июня. Приглашенных можно было пересчитать по пальцам. После росписи круг немного расширился: уже в ресторан на рублево-успенском шоссе приехали и друзья.

Пелагея и Иван Телегин в загсе // Фото: Архив «СтарХита»

Закончилось торжество за полночь. Цветы пришлось увозить на двух автомобилях. Эксклюзивные подробности со свадьбы Пелагеи и Ивана Телегина читайте в свежем номере журнала «СтарХит» от 27 июня 2016 года.

Еще до свадьбы Пелагея познакомилась с родственниками избранника. Родители Телегина с радостью приняли знаменитость в свою семью. Пелагею приняла в семью будущая свекровь

«Это выбор сына, мое дело любить ее так же, как любит мой ребенок, – рассказала «СтарХиту» Елена Телегина. – Я часто бываю в гостях у Вани в столице, как только позволяет его расписание. На недавний чемпионат мира у меня, правда, приехать не получилось, поэтому переживала за него дома».

Бывшая возлюбленная спортсмена Евгения Ноур воспитывает их общего сына Марка. Благодаря общим знакомым она узнала о том, что отец ее ребенка женился на Пелагее. Не так давно молодая мама не смогла сдержать слез на телепрограмме «Прямой эфир», когда просила бывшего гражданского супруга уделять внимание их малышу. Тем не менее, спортсмен не отказывается содержать сына — выделяет 50 тысяч на мальчика и оплачивает другие расходы.

Жених Пелагеи не участвует в жизни сына

До того, как бывшая возлюбленная Телегина узнала о своей беременности, пара готовилась к свадьбе. Они решили отложить торжество. Евгения рассказала, что ее возлюбленный закрутил роман с известной артисткой за несколько недель до рождения их сына.  

У Ивана в феврале родился сын от бывшей возлюбленной // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

www.starhit.ru

Подруга Пелагеи обнародовала эксклюзивное свадебное фото певицы

13:28, 25.06.2018

На снимке артистка в подвенечном платье позирует вместе с мужем Иваном Телегиным.

Поделиться | Понравилось

Пелагея и Иван Телегин поженились в июне 2016 года. Однако свадьба певицы и хоккеиста была тайной: ни фотографий с торжества, ни подробностей о том, кто был приглашен и как прошло бракосочетание, не было. В феврале прошлого года Пелагея родила дочь Таисию, и опять всё было скрыто от прессы.

Накануне супруги отметили годовщину свадьбы. В знаменательный день подруга Пелагеи сделала подарок всем поклонникам певицы — обнародовала эксклюзивное фото с церемонии бракосочетания артистки и хоккеиста. На снимке певица позирует в подвенечном платье, а ее супруг — в белой футболке.

«Мои ребятушки, поздравляю вас с годовщиной свадьбы. Я не могу, не выложить эту фотографию!!! Потому что вы настолько красивые, счастливые, любящие друг друга мои малыши. Пусть с каждым годом любовь ваша только крепнет, чтоб нежности, страсти, уважению и гармонии не было края. Оставайтесь всегда молодыми, безшабашными и влюбленными, смотрите всегда в одном направлени. Любим», — написала девушка (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Фото со свадьбы Пелагеи и Ивана Телегина

Напомним, что в конце февраля в интернете появилось видео с участием мужа Пелагеи Ивана Телегина, на котором он целует незнакомую брюнетку. Молодые люди провели время в одном из столичных ресторанов, где хоккеист отпраздновал сразу два знаменательных события: день рождения и заветную победу на Олимпийских играх в Пхёнчхане. Кадры моментально разлетелись по Сети и были растиражированы СМИ. После ажиотажа ролик был удален.

Несмотря на провокационное видео, Пелагея, видимо, нисколько не сомневается в верности мужа. Спустя день после появления провокационного видео артистка поддержала мужа на вручении государственных наград в Кремле. Супруги с удовольствием позировали фотографам и выглядели абсолютно счастливыми.

Пелагея и Иван Телегин на награждении в Кремле

Иван Телегин и Пелагея

Читайте также:

Пелагея пожаловалась, что их с Иваном Телегиным полуторагодовалая дочь растет очень «суровой»

Пелагея рассказала о воспитании полуторагодовалой дочери

Появилось фото мужа Пелагеи Ивана Телегина, целующего незнакомую брюнетку

www.vokrug.tv

Свадьба Пелагеи и Ивана Телегина фото

Певица Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Событие, которое прошло ещё 16 июня, не афишировалось, а на самом мероприятии присутствовали только самые близкие. Слухи о том, что вскоре Пелагея и хоккеист Телегин могут сыграть свадьбу, ходили ещё с апреля. Тогда пару стали замечать вместе. После того как на безымянном пальце Пелагеи заметили кольцо, поклонники стали ждать известий о скорой свадьбе. Певица и спортсмен не стали устраивать шумное торжество с журналистами. Известно, что отношения пара зарегистрировала в Кутузовском ЗАГСе. Свадебный банкет прошёл в ресторане на Рублёвке.

Иван Телегин — 24-летний хоккеист, нападающий ЦСКА. Родился в Новокузнецке. Играл в США и Канаде. У Ивана есть сын, который живёт с его бывшей возлюбленной Евгенией Ноур. Сын Марк родился в феврале 2016 года. После встречи с певицей Пелагеей, Иван Телегин ушёл от гражданской жены и сыграл свадьбу со звездой эстрады и телевидения.

Как стало известно, роман 29-летней Пелагеи и 24-летнего Ивана Телегина начался в тот момент, когда Евгения была на восьмом месяце беременности. Вскоре после того как бывшая возлюбленная хоккеиста вернулась из роддома с новорождённым сыном, Иван оставил семью. По словам самой Евгении, о том,что её гражданский муж ей изменяет, она узнала из интернета. Свои постоянные отлучки он объяснял занятостью на тренировках, однако затем оказалось, что виной тому была известная певица: «Мой не гулял, а потом сорвался. Я только приехала из роддома, он сказал мне, что ему нужно подумать о наших отношениях, и ушел. Пелагею я видела один раз, на дне рождения общей знакомой. Я была на восьмом месяце беременности. Он не оказывал ей знаков внимания, как и она ему. Я просто в шоке».

Пелагея Сергеевна Ханова — российская певица. Родилась 14 июля 1986 года в Новосибирске. Наиболее известна тем, что исполняет русские народные песни и романсы. В 2010 году вышла замуж за Дмитрия Ефимовича — режиссёра «Comedy Woman». В браке пара прожила два года. После развода в 2012 году, Пелагея вернула себе фамилию — Ханова.

Телегин вынес Пелагею на руках из караоке видео

 

Иван Телегин и Пелагея фото

Необходимо срочно переправить авто? В этом вам поможет эвакуатор круглосуточно Бусиново. Оперативный и недорогой эвакуатор на Дмитровское шоссе.

art-assorty.ru

Пелагея вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина

Звездные пары


Лиза Сезонова



56208

Иван Телегин и Пелагея с другом

Вот это да: оказывается, Пелагея и ее возлюбленный, хоккеист ЦСКА Иван Телегин, поженились! Пара сыграла свадьбу еще 16 июня, но сделала это в таких строгих условиях секретности, что общественность узнала об этом только сейчас.

Торжество прошло в Кутузовском ЗАГСе Москвы, куда были приглашены лишь самые близкие родственники и друзья пары. В ресторане, куда новобрачные отправились отмечать радостное событие, уже было больше гостей, но и тех можно было пересчитать по пальцам.

На свадьбе Пелагея появилась в скромном приталенном платье — образ получился очень нежным и романтичным.

Напомним, о романе 29-летней певицы и 24-летнего хоккеиста стало известно весной этого года. Ради популярной артистки и одной из наставниц шоу «Голос. Дети» спортсмен бросил гражданскую жену за несколько недель до рождения сына. Пересуды общественности не остановили пару, но вынудили скрывать свои отношения. Влюбленные практически не появлялись вместе на публике, но в социальных сетях изредка можно было увидеть их совместные фотографии. Весной на пальце Пелагеи внимательные поклонники заметили роскошное кольцо: теперь ясно, что это украшение было подарено девушке на помолвку.

Остается только поздравить новоиспеченных супругов и пожелать им долгих лет семейной жизни. Горько!


Иван Телегин и Пелагея


Фото
Instagram

www.spletnik.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о