День рождения дочери николаева и проскуряковой – Игорь Николаев поделился фото и видео с красочного дня рождения младшей дочери

Дочь Игоря Николаева отметила третий день рождения

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова 8 октября 2015 года стали родителями чудесной девочки Вероники, которая за 3 года покорила сердца многих поклонников пары.

В честь дня рождения Вероники был устроен шикарный праздник, на котором побывали некоторые знаменитости с детьми. Наталья Подольская пришла на детскую вечеринку с сыном Артемием, который зажигал на танцполе.

Теперь самый главный праздник в жизни — это День Рождения детей! Поздравляю Вас , дорогие Юлечка @uliaveronika и Игорек @igor_nikolaev_music ! Поздравляем Веронику! Пусть будет здорова и счастлива! Спасибо за чудесный праздник 🎈

©Instagram @nataliapodolskaya

Лиза и Гарри Галкины тоже посетили праздник Ники.

©Instagram @liza_garri

Веселый получился праздник!

©Instagram @igor_nikolaev_music
©Instagram @igor_nikolaev_music

В последнее время Ника стала появляться в блогах родителей чаще, чем они сами. И это не удивительно: девочка растет любознательная, смышленая, с хорошим чувством юмора.

Читайте также:

©Instagram @igor_nikolaev_music

Видеоролики с ней всегда пользуются особым вниманием подписчиков, которые неустанно повторяют, какая Ника умница и красавица!

А родители продолжают повышать градус милоты, публикуя фото со своей принцессой!

В честь дня рождения Вероники Юлия Проскурякова от лица родителей поделилась редкими кадрами из семейного архива и теплыми словами в адрес любимой дочурки:

Милая наша Доченька, с днём рождения тебя!!! Наш Ангелочек, наша любимая, ты наше самое дорогое в мире сокровище!!!

Ты родилась такая маленькая, такая крохотная, что мы боялись брать тебя на ручки.. Сколько ты всего уже знаешь, как много всего говоришь;) поёшь, ходишь, бегаешь, танцуешь:) улыбаешься нам и делаешь нас счастливыми:)

Будь счастлива и здорова девочка моя ! Мы очень тебя любим ❤️!

Мама и папа…

Крестины Вероники: с крестной мамой – Эльвирой Жагун
Слева: Вероника с папой и бабушкой Светланой Митрофановной. Справа: со старшей сестрой Юлией.

Напомним, Вероника – первенец пары и единственная дочка Юлии Проскуряковой. У Игоря Николаева есть еще дочь от первого брака, Юлия, которая 27 октября отметит свое 40-летие. Девушка живет в США и, несмотря на то, что продолжает писать песни для многих звезд эстрады, профессию выбрала вполне земную: Николаева-старшая – фармацевт. Она очень дружна с Юлией Проскуряковой и души не чает в своей сестренке.

Мы присоединяемся к поздравлениям родителей и друзей пары и желаем Веронике расти счастливой и здоровой! И радовать нас зарядом позитива!

Читайте также:

Фото: ©Instagram @uliaveronika

www.baby.ru

День рождения дочки Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева раскритиковали подписчики

Веронике, дочери известных артистов, исполнилось три года. На празднование события были приглашены многие медийные личности со своими детьми.

Среди гостей был Максим Галкин со своей женой, Аллой Пугачевой, и их дети Лиза и Гарри.

Юморист разместил в своем аккаунте видеоролики, где запечатлены праздничные развлечения ребят.

Многочисленные поклонники написали множество комплиментов в адрес детей, отметив артистичность девочки, которая танцевала в кадре, и миловидность мальчика.

Однако среди подписчиков оказались и те, кому некоторые моменты, увиденные на экране, не понравились.

«Зачем ребенка наряжать в черный цвет, бред», «Ребенку не идет черный цвет. Жутковато смотрится. Будто на похоронах», «На праздник, для ребенка, черное платье?» — раскритиковали наряд Лизы некоторые пользователи Сети.

Девочка была одета, как модно в последнее время, в одной цветовой гамме с мамой — Аллой Пугачевой.

Также отдельных подписчиков возмутило присутствие живой ламы, на которой катался, в частности, Гарри. «Бедные животные! Ради развлечения малолетних упыренышей над ними издеваются!», «да, мне чет тоже ламу жалко стало. Музыка так орет, животное в шоке… Ппц…»,, «Люди бесятся с жиру! Уже животных на дни рождения детей приводят! Еще слонов с жирафами приведите», — писали зоозащитники. Фото: @uliaveronika, @maxgalkinru

www.goodhouse.ru

Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик»

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова // Фото: Instagram

В октябре 2015 года в семье 36-летней Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева произошло долгожданное событие – родилась дочка Вероника. Время пролетело незаметно, и вот семья готовится отмечать третий день рождения наследницы.

Несмотря на юный возраст, малышка уже выступала на телевидении в программе «Привет, Андрей!». Тогда Вероника покорила всех своим обаянием и непосредственностью. Она танцевала под песню папы, бегала по студии и улыбалась на камеру. Также поклонники отметили у девочки отличные музыкальные способности. И даже сама Алла Борисовна признавалась, что Вероника ловко нажимает на клавиши пианино. Однако звездный папа пока не видит никаких выраженных наклонностей, и считает, что это всего лишь детское любопытство.

«Веронике всего 2 года и 11 месяцев. Ей, как и всем детям, просто нравится нажимать на клавиши, но мы пока не видим в этом ничего удивительного! Она очень общительная. Любит детей. Лепит, рисует, поет и танцует. С трех лет планируем отдать ее в садик», – рассказал Игорь Николаев «СтарХиту».

Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой и дочкой // Фото: Instagram

Родители пока не решили, как будут отмечать день Рождения дочери. «Уверена, что это будет незабываемо. Главное, чтобы Нике понравилось!», – поделилась Юлия Проскурякова. Когда родилась Вероника, Юлия предпочла карьере роль домохозяйки, заботливой мамы и жены.

Певица хотела, чтоб, когда муж возвращался с работы, его ждал ужин и теплый дом. Однако, последнее время Юлии удается совмещать семейные обязанности и карьеру.  Юлия проводит эфиры на радио, записывает песни, и снимается в кино, а также, учится в ГИТИСе. Самое главное, что во всех начинаниях ее поддерживает мудрый супруг, он очень доволен своей женой.

«Очень рад. Мне нравится следить за успехами своей жены. Я горжусь ею. Мы поддерживаем друг друга и стараемся всегда всё делать сообща. Любим ходить в кино и всем советуем. Особенно на фильм «Счастья! Здоровья» в котором мы оба приняли участие»,– сказал Игорь Николаев.

Рассказывать подробно о своей роли певец не стал, Игорь Николаев пожелал, чтоб это стало сюрпризом для зрителя. А вот Юлия призналась, что в фильме играла Катюху – подругу невесты, роль которой досталась Даше Пынзарь.

Эта роль стала для певицы дебютом в кино, и Проскурякова не скрывает, что до сих пор очень волнуется. «Это волнительно и ответственно и несмотря на то, что роль у меня совсем маленькая я всё равно переживаю, понравится ли зрителю, как я сыграла, так что не стесняйтесь, пишите отзывы и делитесь своими мнениями с нами!», – рассказала Юлия Проскурякова.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова снялись в фильме // Фото: Кадр из фильма «Счастья!Здоровья!»

www.starhit.ru

Лиза Галкина покорила всех своим танцем на дне рождения дочери Игоря Николаева: видео

Звездные дети


Ольга Максимова



33636

Максим Галкин с дочерью Лизой

Вчера дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой Веронике исполнилось три года. В честь этого события родители девочки устроили праздник, пригласив друзей с детьми. Среди гостей были и Максим Галкин с Аллой Пугачевой и пятилетними двойняшками Гарри и Лизой. Последняя привлекла к себе внимание всех гостей, а потом и фолловеров в Instagram, где ее папа опубликовал видео с детского праздника.


Алла Пугачева с дочерью Лизой

Лиза любит танцевать, поэтому с удовольствием присоединилась к танцам с аниматорами, которые привели парнокопытных на день рождения.

На вчерашнем замечательном дне рождения Вероники Николаевой Лиза так покорила танцем ламу, что та тоже пустилась в свой ламий пляс,— поделился впечатлениями Максим Галкин в сети.



Видео из Instagram Максима Галкина

Дочь Галкина и Пугачевой занимается танцами и регулярно собирает комплименты в соцсети, где отец девочки показывает ее успехи. Весной Лиза продемонстрировала пластику и растяжку под песню Бейонсе Halo.


Лиза Галкина


Гарри Галкин


Наталья Подольская, Игорь Николаев с дочерью Вероникой, Юлия Проскурякова


Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми


Фото
Instagram

www.spletnik.ru

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина повеселились на вечеринке дочери Игоря Николаева

Наталья Подольская, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочерью // Фото: Instagram

Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой Вероника отметила день рождения. Девочке исполнилось три года. На празднике, организованном по этому поводу, собрались многие друзья Игоря Николаева со своими детьми. Алла Пугачева часто бывает в гостях у композитора и даже иногда дает девочке уроки музыки. На мероприятие в честь именинницы Примадонна пришла вместе со своими детьми, пятилетними Лизой и Гарри. Мама и дочка надели наряды в одной цветовой гамме. Лизе подобрали эффектное черное платье и серебряные туфли. 

Сама виновница торжества Вероника появилась на вечере в белом платье с расклешенными рукавами. Девочка увлеченно наблюдала за происходящим и играла с другими детьми. Родители были довольны, что ребенок выглядел счастливым и играл с аниматорами. Вечеринка получилась очень красочной: было много конфетти, гирлянд и танцев. 

Гости мероприятия делились видео и фотографиями с праздника. Максим Галкин показал грациозный танец своей дочки. Лиза кружилась в своем черном платье с пышной юбкой. «На замечательном дне рождения Вероники Николаевой Лиза так покорила танцем ламу, что та тоже пустилась в свой ламий пляс», — подписал ролик телеведущий. 

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова недавно рассказывали о том, что подумывают, в какой садик отдать девочку. Вероника растет творческим ребенком: любит танцевать, а также уже пробует научиться играть на пианино. C года девочка изучает английский язык.

«Ей, как и всем детям, просто нравится нажимать на клавиши, но мы пока не видим в этом ничего удивительного! Она очень общительная. Любит детей. Лепит, рисует, поет и танцует. С трех лет планируем отдать ее в садик», — говорил Николаев «СтарХиту».

Минувшей весной у Вероники состоялся бенефис на телевидении. Девочка пришла вместе с родителями на съемки программы «Привет, Андрей!». Ника танцевала под песню папы, бегала по студии и смеялась. «Вы, конечно, рискуете, потому что прямой эфир же… Она музыкальная девчонка, она контактирует, она общается, она хочет показывать себя, одним словом, девочка. И очень классная», — предупредил тогда Николаев.

Напомним, появление малышки стало счастливым событием в жизни Игоря Николаева. Он не раз утверждал, что в таком возрасте по-другому относишься к детям, более внимательно. Напомним, что старшей дочери Николаева Юлии 39 лет. 

Алла Пугачева на празднике Вероники // Фото: Instagram

www.starhit.ru

В честь дня рождения дочери Юлия Проскурякова поделилась фото из роддома

Юлия Проскурякова  показала несколько снимков Вероники, в том числе и из роддома.

57-летний композитор Игорь Николаев и его жена, 35-летняя певица Юлия Проскурякова в конце сентября отметили седьмую годовщину свадьбы, а вчера праздновали еще одну большую дату. Их любимой  дочери Веронике исполнилось два года.

В честь такого события Юлия Проскурякова  поделилась целой серией снимков Вероники, включая и первое фото из роддома.

Юлия вспоминает: дочка родилась раньше срока и была очень маленькой — настолько, что новоиспеченные родители опасались брать её на руки. Впрочем, на дальнейшую судьбу Вероники этот факт никак не повлиял, и она растет развитой не по годам. Под чутким папиным контролем она занимается музыкой, изучает английский язык и уже лихо водит игрушечный автомобиль. Юлия  опубликовала снимки Вероники в Instagram,  сопроводив их рассказами об ее успехах.


Юлия Проскурякова и Игорь и Вероника Николаевы

«Милая наша Доченька, с днём рождения тебя!!! Наш Ангелочек, наша любимая, ты наше самое дорогое в мире сокровище!!!
Ты родилась такая маленькая, такая крохотная, что мы боялись брать тебя на ручки, а сегодня тебе уже исполнилось 2 года!!!
Сколько ты всего уже знаешь, как много всего говоришь; поёшь, ходишь, бегаешь, танцуешь: улыбаешься нам и делаешь нас счастливыми:
Будь счастлива и здорова девочка моя ! Мы очень тебя любим ❤️!
Мама и папа...», поздравила дочку Юлия Проскурякова.

Кстати у Вероники уже состоялся дебют в мире шоу-бизнеса. Юлия сняла дочку в клипе на песню «За доченьку». Девочка, как рассказывает мама, вела себя на съемочной площадке раскрепощенно. А если вспомнить, что Николаев рассказывал о музыкальных способностях Вероники, то можно предположить, что дочку звездной пары ждет карьера артистки. Впрочем, об этом говорить еще рано.

z-aya.ru

Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой с размахом отпраздновали день рождения дочки

Дочку Игоря Николаева пришли поздравить знаменитые друзья композитора с детьми.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова отпраздновали день рождения дочки Вероники в кругу самых близких друзей. Дочке композитора исполнилось два года и в честь этого события музыкант и его семья устроили детскую вечеринку. На празднике побывала и Алла Пугачева с детьми: Лизой и Гарри, а также внучкой Клавдией Земцовой, которые от души порезвились с аниматорами. «Прекрасный праздник получился!  — рассказала Проскурякова. — Спасибо нашим дорогим гостям и их деткам, которые дарили нам своё тепло и любовь в этот незабываемый день двухлетия Веронички!????».


Юлия Проскурякова,Игорь Николаев, Юрий Николаев,Алла Пугачева и Сергей Шакуров

Гости, как взрослые, так и совсем маленькие остались от вечеринки в неописуемом восторге, которым позже поделились в Сети. «С Вами всегда тепло,уютно и по настоящему душевно! Замечательный праздник у вашей малышки! Незабываемые эмоции!» — поблагодарил семью Николаева модельер Игорь Гуляев.

К слову, на празднике гости заметили, что Юлия весьма похорошела, певица сделала новую стрижку с челкой. На преображение Проскуряковой живо отреагировали и поклонники звездной семьи. «Какая красавица! Очень идет новый стиль», — похвалили Юлию фанаты.

Творческая жизнь Юлии, как и семейная полна приятный событий. Недавно у певицы состоялась премьера клипа на хит «Я мать». Кроме этого, сейчас Проскурякова поглощена процессом обучения в ГИТИСе, куда она поступила летом этого года.

z-aya.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о