День рождения дочери николаева и проскуряковой – Игорь Николаев опубликовал снимки с яркого дня рождения 4-летней дочери

Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой отметила день рождения с детьми Аллы Пугачевой

Игорь Николаев, Юлия Проскурякова и маленькая Вероника

Игорь Николаев, Юлия Проскурякова и маленькая Вероника

Торжество прошло в одном из ресторанов Барвихи. Все помещение украсили в стиле мультфильма «Дружба — это чудо» с преобладанием в декоре розового цвета. Сама Ника выглядела, как принцесса: девочку нарядили в пышное платье и сделали кудри.

Среди маленьких гостей на празднике были замечены шестилетние Лиза и Гарри Галкины. Семьи Николаева и Примадонны очень дружны между собой. Алла Борисовна является крестной мамой Вероники. Девочка часто бывает и детских праздниках семьи Пугачевой и Галкина. 

Вероника выглядела настоящей принцессой

Вероника выглядела настоящей принцессой

Ника растет очень развитой девочкой. Родители с ранних лет заботятся о ее развитии и образовании.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: «Ссорясь, мы никогда не уходим из дома»

«А мы бегаем, прыгаем, читаем. Ника любит разные книги — «Алису в Стране чудес» или про зверей. Делаем разные задания. Например, есть описание животного: где живет, чем питается, и нужно его назвать. Ника всегда угадывает! Вообще, она на удивление умная и способная девочка, схватывает все на лету, порой делает такие логически правильные умозаключения, прямо как взрослая, что даже вводит нас в ступор. Надеюсь, дочь не замечает, что ее родители бывают иногда в шоке от умения собственного ребенка анализировать прочитанное и увиденное! Мы, конечно, ее поддерживаем, хвалим и всячески поощряем. Если допускает ошибки в рассуждениях, поправляем и объясняем. А с папой они еще плавают в бассейне, ныряют. Я на это не могу спокойно смотреть. Каждый раз думаю: «Ну все, сейчас точно утонет», и мое материнское сердце замирает. Меня даже тактично попросили не приходить на занятия по плаванию, потому что, как только Ника пропадала из поля зрения, я бежала ее спасать», — рассказывала Проскурякова.

Ника не ходит в детский сад, так как родители опасаются, что дочь будет часто болеть, контактируя с другими детьми. Однако супруги часто берут девочку в развлекательные и развивающие центры, где много ее сверстников. 

Недавно поклонники заподозрили Проскурякову во второй беременности. Однако сама Юлия утверждает, что они не торопятся с рождением еще одного малыша. «Нам бы Нику воспитать и дать правильное представление о жизни, преодолеть переходный возраст, выучить и сделать счастливой. И, конечно, суметь сохранить уважение и любовь к нам, родителям, на долгие годы! Поэтому спасибо Всевышнему за дочку. Мы счастливы!» — отметила певица.

Фото: Марина Голова, Instagram

www.starhit.ru

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова отметили четырехлетие дочери

59-летний Игорь Николаев и 37-летняя Юлия Проскурякова воспитывают дочь Веронику. 8 октября Веронике исполнилось четыре года, однако из-за работы родители смогли устроить девочке шумный праздник только сейчас.

Звездная семья отметила торжество в одном из ресторанов Барвихи, а зал был оформлен в стиле мультфильма «Дружба — это чудо». Вероника позировала фотографам в пышном платье и белой кофточке.

Вероника

Вероника

instagram/uliaveronika

Среди гостей на празднике также были дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, шестилетние Лиза и Гарри. К слову, Примадонна крестила маленькую Нику, и семьи артистов часто проводят время вместе.

Юлия Проскурякова с дочерью и подругой

Юлия Проскурякова с дочерью и подругой

instagram/ariha.m

Отметим, что Игорь и Юлия не отводят дочь в детский сад, при этом они самостоятельно занимаются воспитанием и образованием малышки. Вероника изучает иностранные языки, рисует и читает:

«Ника любит разные книги — «Алису в Стране чудес» или про зверей. Делаем разные задания. Например, есть описание животного: где живет, чем питается, и нужно его назвать. Ника всегда угадывает!

Вообще, она на удивление умная и способная девочка, схватывает все на лету, порой делает такие логически правильные умозаключения, прямо как взрослая, что даже вводит нас в ступор. Надеюсь, дочь не замечает, что ее родители бывают иногда в шоке от умения собственного ребенка анализировать прочитанное и увиденное!»

Фото: @uliaveronika, @ariha.m

На эту тему: «Маленькая принцесса»: Игорь Николаев и Юлия Проскурякова нежно поздравили Веронику с днем рождения

www.goodhouse.ru

Дочь Игоря Николаева отметила третий день рождения

Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой отмечает день рождения

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова 8 октября 2015 года стали родителями чудесной девочки Вероники, которая за 3 года покорила сердца многих поклонников пары.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочерью Вероникой

В честь дня рождения Вероники был устроен шикарный праздник, на котором побывали некоторые знаменитости с детьми. Наталья Подольская пришла на детскую вечеринку с сыном Артемием, который зажигал на танцполе.

Теперь самый главный праздник в жизни — это День Рождения детей! Поздравляю Вас , дорогие Юлечка @uliaveronika и Игорек @igor_nikolaev_music ! Поздравляем Веронику! Пусть будет здорова и счастлива! Спасибо за чудесный праздник 🎈

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочерью Вероникой©Instagram @nataliapodolskaya

Лиза и Гарри Галкины тоже посетили праздник Ники.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочерью Вероникой©Instagram @liza_garri

Веселый получился праздник!

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочерью Вероникой©Instagram @igor_nikolaev_music
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочерью Вероникой
©Instagram @igor_nikolaev_music

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочерью Вероникой

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочерью Вероникой

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочерью Вероникой

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочерью Вероникой

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочерью Вероникой

В последнее время Ника стала появляться в блогах родителей чаще, чем они сами. И это не удивительно: девочка растет любознательная, смышленая, с хорошим чувством юмора.

Читайте также:

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочерью Вероникой©Instagram @igor_nikolaev_music

Видеоролики с ней всегда пользуются особым вниманием подписчиков, которые неустанно повторяют, какая Ника умница и красавица!

А родители продолжают повышать градус милоты, публикуя фото со своей принцессой!

Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой

В честь дня рождения Вероники Юлия Проскурякова от лица родителей поделилась редкими кадрами из семейного архива и теплыми словами в адрес любимой дочурки:

Милая наша Доченька, с днём рождения тебя!!! Наш Ангелочек, наша любимая, ты наше самое дорогое в мире сокровище!!!
Ты родилась такая маленькая, такая крохотная, что мы боялись брать тебя на ручки.. Сколько ты всего уже знаешь, как много всего говоришь;) поёшь, ходишь, бегаешь, танцуешь:) улыбаешься нам и делаешь нас счастливыми:)
Будь счастлива и здорова девочка моя ! Мы очень тебя любим ❤️!
Мама и папа…

Юлия Проскурякова с новорожденной дочкой

Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой - Вероника

Крестины дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой
Крестины Вероники: с крестной мамой – Эльвирой Жагун
Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой - ВероникаСлева: Вероника с папой и бабушкой Светланой Митрофановной. Справа: со старшей сестрой Юлией.

Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой - Вероника

Юлия Проскурякова с дочкой Вероникой Николаевой

Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой - Вероника

Напомним, Вероника – первенец пары и единственная дочка Юлии Проскуряковой. У Игоря Николаева есть еще дочь от первого брака,

Юлия, которая 27 октября отметит свое 40-летие. Девушка живет в США и, несмотря на то, что продолжает писать песни для многих звезд эстрады, профессию выбрала вполне земную: Николаева-старшая – фармацевт. Она очень дружна с Юлией Проскуряковой и души не чает в своей сестренке.

Игорь Николаев со старшей дочерью Юлией

Мы присоединяемся к поздравлениям родителей и друзей пары и желаем Веронике расти счастливой и здоровой! И радовать нас зарядом позитива!

Читайте также:

Фото: ©Instagram @uliaveronika

www.baby.ru

4-летняя дочь Игоря Николаева придумала мюзикл

37-летняя Юлия Проскурякова и 59-летний Игорь Николаев совсем недавно отметили 9 лет в браке: звездная пара является примером гармоничных и крепких отношений и воспитывает очаровательную дочку Веронику. Звездные родители души не чают в своей наследнице и с удовольствием делятся веселыми роликами в личных блогах.

Буквально на днях звездная наследница отпраздновала свой 4-й день рождения. Родители трогательно поздравили ее с праздником.

© Instagram @uliaveronika

С Днём рождения, Доченька! 4 года счастья, 4 года кипиша, радости и любви!!!
Будь здорова и счастлива, наша маленькая единорожка-пони-певица-танцордиско-актриса-учительница-врач. Мы любим тебя! — написала Юлия в личном блоге.

Маленькая Ника растет очень музыкальной и творческой девочкой. В соцсетях ее знаменитых родителей множество видео роликов, на которых девочка поет и танцует, одна и вместе с папой. А в эти выходные Николаев порадовал поклонников веселым перфомансом Вероники. Малышка на ходу придумала настоящий мюзикл про пони-единорога и не только рассказала папе историю, но и спела ему небольшой кусочек из будущего шедевра.

Вероника сочиняет мюзикл про Пони-единорога! Сюжет захватывающий! НА НОЧЬ ГЛЯДЯ! Лишь бы не ложиться спать!)) — подписал видео гордый отец.

Поклонники пришли в восторг от креативности и творчества звездной наследницы и оставляют ей искренние комплименты.

Какая милая девочка!! Очень талантливая!! Игорь, вы счастливый папочка!!

Чудо маленькое какие они наивные, забавные, милые эти маленькие детки! Когда смотришь и слушаешь их фантазии хочется жить! Здоровья вашей малышке и вам родители

Вся в папу (сочинять), артистичность-мамина))

Какая она классная!!!!!!! Самая клёвая из звёздных детей!

К слову, в конце сентября звездная мама показала, как Ника осваивает новый музыкальный инструмент – губную гармошку. И получается у нее для первого раза просто отлично.

Я вижу в дочери, как свои черты, так и Игоря. Она у нас такая интересная растет, чудесная, просто умница. Вероника очень музыкальный ребенок: если мы гуляем, и где-то играют уличные музыканты, она всегда останавливается, начинает танцевать. Ей нравится петь: ее любимая песня — «Крылатые качели». Вероника рисует, также мы вместе делаем поделки. — рассказала Юлия в одном из интервью.

© Instagram @uliaveronika

Кстати, поклонники уверены, что Вероника больше всего похожа на свою бабушку, маму Игоря Николаева, Светлану Митрофановну. Известно, что музыкант очень трепетно относится к своей маме и когда он опубликовал в личном блоге трогательный кадр с ней и маленькой дочкой, никаких сомнений не осталось – та же открытая улыбка, светлые волосы и глаза.

© Instagram @igor_nikolaev_music

Напомним, что Вероника не единственная дочь Игоря Николаева. Впервые музыкант стал отцом, когда ему было всего 18 лет.  Дочь Юлию ему подарила первая супруга Елена, с которой он вместе учился в школе. К слову, несмотря на большую разницу в возрасте, дочки Николаева прекрасно общаются. Когда малышка приезжает навестить Юлию в США, где проживает последняя, то старшая дочь композитора с радостью учит Веронику игре на фортепиано. 

© Instagram @igor_nikolaev_music

Читайте также:

Фото на ананос: Instagram @uliaveronika

www.baby.ru

Игорь Николаев с женой поделились кадрами с дочерью Вероникой в ее 4-й день рождения

Игорь Николаев с женой поделились кадрами с дочерью Вероникой в ее 4-й день рождения

Музыкант Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова публично поздравили дочь с 4-летием.

Веронике, дочке Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, исполнилось четыре года. В этот праздничный день композитор нежно поздравил свою младшую наследницу с днем рождения. Артист поделился серией забавных фото дочки, которые покорили сердца поклонников.

Вероника Николаева Вероника Николаева

«ЛЮБИМОЕ СОЛНЫШКО!!! 4!!!,— обратился Николаев к имениннице, — Вероника оставляет «автограф» на Зеркале Любви❤️ Счастья, Любви и Мира тебе, доченька!»

Дочь Юлии и Игоря растет очень музыкальным ребенком. Она уже дает домашние концерты для родителей и их звездных друзей — поёт песни собственного сочинения. А на одном из праздничных фото Вероника запечатлена во время раздачи автографа. Правда расписалась она пока не на своей афише или дебютном альбоме, а на Зеркале Любви — уличной инсталяции.

Вероника Николаева Вероника Николаева

Юлия Проскурякова также опубликовала фото дочери.

Вероника Николаева Вероника Николаева

 «С Днём рождения, Доченька!❤️ 4 года счастья, 4 года кипиша, радости и любви!!!
Будь здорова и счастлива, наша маленькая единорожка-пони-певица-танцордиско-актриса-учительница-врач🤣Мы любим тебя!», поздравила дочь Юлия Проскурякова.

Кстати, самое первой, кто поздравил Веронику с днем рождения была её старшая сестра — Юлия. Взрослая дочь Николаева, живущая в Америке, прислала ей целую коробку подарков. Несмотря на огромную разницу в возрасте (старшей дочери Игоря уже 40 лет) и километры, которые их разделяют, сестры очень дружны. Поэтому Юлия не пожалела денег на сюрприз для Вероники.

Поклонники очарованы маленькой дочкой Николаева и считают, что её ждет большое будущее не сцене.

z-aya.ru

Старшая дочь Игоря Николаева встретилась с отцом в честь дня рождения —

В это трудно поверить, но Юлия Николаева 27 октября 2019 года отмечает уже 41 год. В честь дня рождения дочери композитор и автор множества хитов прилетел в Майами, где проживает старшая дочь, рассказывает Joinfo.ua.

Новое фото Игоря и Юлии Николаевых

В микроблоге артиста появился новый кадр, на котором он вместе с дочерью на фоне майамской городской инфраструктуры. Отец и дочь выглядят счастливыми и довольны встречей. Их разделяет целый океан, однако и он не помеха для важной даты в жизни Игоря Николаева.

41-летняя Юлия практически не меняется. По крайней мере, в течение последних нескольких лет она соблюдает один и тот же стиль и придерживается выбранному образу. Все такая же лучезарная, светлая, добрая, как и ранее.

Подписчики присоединились к поздравлениям, пожелав родным людям чаще видится, а также выразив ими восхищение, так как они своим примером доказывают, что, что бы не произошло в семье, очень важно сохранить гармонию отношений между родителями и детьми.

Напомним, что Юлия родилась в браке с первой супругой Николаева Еленой Кудряшовой, с которой, кстати, он в школьные годы сидел за одной партой. В 1991 году брак распался, поскольку музыкант встретил Наташу Королеву. Однако он изо всех сил постарался сохранить хорошие отношения со старшей дочерью.

Поздравления от мачехи

Примечательно, что Игорь Юрьевич сумел построить гармоничные отношения со старшей дочерью не только сам, но и супруга его Юлия также поддерживает с ней связь. При этом, следует отметить, что в данной ситуации разница в возрасте между Николаевой и Проскуряковой составляет всего четыре года. Тем не менее, и сама артистка прибыла в Майами, чтобы поздравить падчерицу с 41-летием, подписав публикацию трогательными словами, породному:

«Юленька!!! Любимая наша и родная девочка с днём рождения тебя!!! Пусть твою жизнь украшают самые красивые лилии на свете… люби, радуйся, достигай новых вершин в своей работе, а мы… мы всегда будем рядом!!! С днём рождения!» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции).

joinfo.ua

Лиза Галкина покорила всех своим танцем на дне рождения дочери Игоря Николаева: видео

Звездные дети
Ольга Максимова 33781

Максим Галкин с дочерью Лизой

Вчера дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой Веронике исполнилось три года. В честь этого события родители девочки устроили праздник, пригласив друзей с детьми. Среди гостей были и Максим Галкин с Аллой Пугачевой и пятилетними двойняшками Гарри и Лизой. Последняя привлекла к себе внимание всех гостей, а потом и фолловеров в Instagram, где ее папа опубликовал видео с детского праздника.


Алла Пугачева с дочерью Лизой

Лиза любит танцевать, поэтому с удовольствием присоединилась к танцам с аниматорами, которые привели парнокопытных на день рождения.

На вчерашнем замечательном дне рождения Вероники Николаевой Лиза так покорила танцем ламу, что та тоже пустилась в свой ламий пляс,— поделился впечатлениями Максим Галкин в сети.

Видео из Instagram Максима Галкина

Дочь Галкина и Пугачевой занимается танцами и регулярно собирает комплименты в соцсети, где отец девочки показывает ее успехи. Весной Лиза продемонстрировала пластику и растяжку под песню Бейонсе Halo.


Лиза Галкина


Гарри Галкин


Наталья Подольская, Игорь Николаев с дочерью Вероникой, Юлия Проскурякова


Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Фото Instagram

www.spletnik.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о