Дети валерии певицы фото: 50-летняя Валерия поделилась фото с повзрослевшими детьми

50-летняя Валерия поделилась фото с повзрослевшими детьми

13:37, 24.08.2018

Певица призналась, что бесконечно гордится сыновьями и дочерью.

50-летняя Валерия — счастливая мать троих детей. В 1993 году певица родила второму супругу продюсеру и композитору Александру Шульгину дочь Анну, затем – сыновей Артемия (1994 год) и Арсения (1998 год). Примечательно, что дети пошли по стопам родителей и начали заниматься музыкой. 25-летняя Анна стала певицей, 24-летний Артемий — руководителем швейцарской студии грамзаписи, а 19-летний Арсений выступает с фортепианными концертами.

Вчера Валерия поделилась фото с младшим сыном, отметив, что на протяжении долгого времени не видела сына, поэтому очень соскучилась. Сегодня певица опубликовала в своем микроблоге в Instagram серию снимков с Анной и Арсением. «Нет ничего ценнее времени, проведённого с любимыми людьми. Смотрела сегодня на детей и думала: все — таки очень славными выросли — целеустремлёнными, добрыми, чистыми, самостоятельными. Мы с Иосифом Пригожином бесконечно ими гордимся, и пусть все родители на свете чувствуют то же самое», — написала певица под фото (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Валерия с детьми

Напомним, что Валерия выходила замуж трижды. Первым мужем певицы стал музыкант Леонид Ярошевский. Они поженились, когда Валерии было 19 лет, и прожили в браке четыре с половиной года.

Когда на горизонте появился Александр Шульгин, певица бросила Леонида Ярошевского. Во втором браке Валерия родила троих детей. В феврале 2002 года певица со скандалом развелась с Александром Шульгиным. Валерия призналась, что продюсер поднимал на нее руку. В 2004 году звезда вышла замуж за продюсера Иосифа Пригожина, с которым живет до сих пор.

Валерия не скрывает, что мечтает о совместных детях с третьим супругом. В 2014 году певице удалось забеременеть, но на втором месяце у нее случился выкидыш. Виной всему была вирусная инфекция, которую артистка пыталась победить с помощью антибиотиков. Именно препараты стали причиной выкидыша у звезды.

Месяц назад Валерия и Иосиф Пригожин взбудоражили общественность опубликованными в Instagram фото с маленьким ребенком. Не меньший резонанс у поклонников звезд вызвал комментарий Сергея Лазарева под фото: «Поздравляю от души!!! Здоровья — самое главное!» Правда, позже выяснилось, что маленький ребенок на фото — сын брата Пригожина. Неделю назад знаменитые супруги сообщили, что обустраивают детскую комнату в своем доме на берегу Женевского озера.

Иосиф Пригожин признался, что в ближайшее время намерен привезти туда племянника.

Валерия с мужем и сыном

Валерия и Иосиф Пригожин с детьми певицы

Читайте также:

Первый муж Валерии пытался покончить с собой из-за нее, а второй — мог убить ее

Арсений Шульгин признался, что не обижен на родного отца и готов давать тому деньги

Валерия опровергла слухи о том, что помогла сыну найти престижную работу

50-летняя Валерия удивила своей моложавостью на фото со взрослым сыном

Все мужья Валерии, ее дети. Личная жизнь певицы / Певицы

Популярность певицы Валерии не угасает с 1990-х годов. Она известна не только как талантливая исполнительница, но и как член Совета по культуре и искусству. Путь к семейному счастью для этой яркой женщины был долгим и тернистым. Первые два супруга не смогли дать народной артистке то, чего она так ждала.

Лишь третий муж Валерии наконец подарил ей уверенность в собственных силах, любовь, обеспечил надёжный тыл, стал верным другом, на которого всегда можно положиться.

На фото певица Валерия

Что пришлось пережить Валерии в двух первых браках, и как складывается её жизнь сегодня?

Первый муж Валерии

Первым под венец юную Аллу (настоящее имя певицы) повёл Леонид Ярошевский. Мужчина обратил внимание на яркую и талантливую красавицу на смотре художественной самодеятельности, проходившем в Саратове. Ярошевский был руководителем ансамбля «Отражение», в котором и выступала Валерия. Девушка прекрасно пела, но о карьере поп-звезды могла лишь мечтать. Леонид убедил Аллу, что ей нужно поступать в Гнесинку.

Первый муж Валерии — Леонид Ярошевский

Взрослый ухажёр, за плечами которого уже был неудачный брак, покорил сердце начинающей певицы. Вскоре они поженились, но первый муж никак не помогал исполнительнице развиваться. Её манила большая сцена, она мечтала о толпах фанатов, вспышках фотокамер и свете софитов. Однако Ярошевский был слишком инфантильным и не мог воплотить мечты благоверной в реальность. Такая личная жизнь Валерии очень быстро надоела, и она увлеклась другим, более перспективным продюсером.

Свадьба Валерии и Леонида Ярошевского

Брак распался, позже бывший супруг певицы написал автобиографическую книгу, в которой рассказал о жизни с Валерией. По мнению Ярошевского, именно он дал девушке толчок, благодаря которому она добилась успехов в карьере. Сегодня Леонид проживает в Германии, работает музыкантом в местной гостинице.

Второй муж Валерии

Бросить первого мужа певица решилась после знакомства с продюсером Александром Шульгиным. Он оказал огромную роль в становлении Валерии как самостоятельной певицы.

Второй муж Валерии — Александр Шульгин

Благодаря новому возлюбленному девушка работала на лучших звукозаписывающих студиях, участвовала во всевозможных конкурсах, снимала клипы.

В браке с Шульгиным певица родила троих детей: дочку Анну и двоих сыновей Артемия и Арсения. В глазах общественности семья Валерии выглядела благополучной и счастливой. Однако никто не подозревал, в какому аду приходилось жить женщине с детьми.

Второй муж исполнительницы отличался вспыльчивым характером. Он был настоящим тираном, не умел управлять эмоциями, периодически злоупотреблял алкоголем, становясь ещё более агрессивным. Ссоры в семье не обходились без рукоприкладства. Валерия терпела мучения и издевательства 10 лет, пыталась сохранить семью ради детей.

Валерия с Шульгиным, дочкой Анной и сыном Артемием

Собрав всю волю в кулак, женщина всё же смогла поставить точку в этих отношениях. Вместе с детьми она уехала в родной город Аткарск и подала на развод. Хоть бывший муж Валерии и сделал вклад в карьеру певицы, в 2003 году она расторгла с ним контракт.

Валерия прожила в браке с Шульгиным 10 лет

На время исполнительница пропала со сцены. Ей потребовалось время, чтобы восстановить физическое и моральное здоровье, вернуться к нормальной жизни.

Счастье в личной жизни Валерии

Справиться с одиночеством и победить затяжную депрессию исполнительнице помог продюсер Иосиф Пригожин. После второго неудачного брака женщина долго не могла верить мужчинам. Она уже и не надеялась встретить свою судьбу, певица воспитывала детей и постепенно возвращалась к работе.

Валерия и Иосиф Пригожин

Всё изменилось после того, как в биографии Валерии появился Пригожин.

Первое знакомство исполнительницы и продюсера произошло в 1991 году на конкурсе «Утренняя звезда». Однако тогда никто из них не мог предположить, что судьба вновь сведёт их. Спустя 12 лет мужчина встретил повзрослевшую и похорошевшую Валерию и был сражён наповал.  

Сначала певица настороженно отнеслась к ухаживаниям продюсера, но вскоре сдалась. Чувства взяли своё, в 2004 году Валерия в третий раз надела обручальное кольцо на палец.

Пригожин подарил Валерии женское счастье

Родители Валерии одобрительно отнеслись к выбору дочери. Внимательный и серьёзный кавалер покорил сердце матери певицы. Он стал для артистки не только любящим мужем, но и хорошим продюсером, наставником.

Дети Валерии

Всем своим детям певица дала хорошее воспитание.

В семье Валерии никто не курил, не злоупотреблял спиртными напитками и всегда держал своё слово. Эти качества женщина постаралась передать наследникам.

Сегодня дочь и сыновья Валерии – взрослые, самостоятельные, состоявшиеся личности.

Дочь Валерии – Анна Шульгина

Девочка появилась на свет 21 июня 1993 года. В раннем возрасте у Ани начала проявляться талант артистки. В 10-летнем возрасте родители отдали дочь в театр-студию, однако она его так и не окончила. Анна росла трудным подростком, поэтому в 13 лет попала в швейцарский Институт благородных девиц. Строгий и консервативный отец ребёнка решил, что так для девочки будет лучше.

Валерия с дочкой Анной

В детстве Аня сначала хотела быть дрессировщиком морских котиков, а после увлеклась дизайном. Идти по стопам матери девочка не планировала. Позже она определилась с выбором профессии, решив, что станет актрисой. В 2013 году дочь Валерии окончила Театральный институт имени Бориса Щукина.

Шена — Анна Шульгина

Свою карьеру Анна начала с театральной сцены, потом постепенно вошла в кинематограф. Через время в жизнь девушки всё же ворвалась музыка. Она начала петь, записала несколько треков и сняла на них клипы. Дочка Валерии стала стремительно развиваться в этом направлении, выпустила два альбома.

В марте текущего года Анна официально стала Шеной (творческий псевдоним певицы). Теперь это имя указано в её паспорте.

Шена очень целеустремлённая и неординарная личность. Биологический отец ребёнка не принимает участия в жизни дочери.

Шена с Валерией и Иосифом Пригожиным

Девушка признаётся, что Пригожин сделал для неё намного больше Шульгина.

Сын Валерии – Артемий Шульгин

Артемий появился на свет 25 августа 1994 года. Детство мальчика было довольно сложным, биологический отец его недолюбливал. В 10 лет Артемий побывал в летнем лагере в Швейцарии.

Страна очень понравилась мальчику.

Валерия с сыном Артемием

В 2015 году сын Валерии окончил Webster University Geneva. Биография Артемия также связана с музыкой. Изначально он работал звукорежиссёром в швейцарской компании, затем стал её возглавлять. Молодой человек женат, живёт в Швейцарии и периодически прилетает в Россию.

Младший сын – Арсений Шульгин

Родился мальчик 8 ноября 1998 года. Поскольку музыкальный талант проявлялся у Арсения с детства, в 2011 году он поступил в колледж музыкального исполнительства.

Валерия с младшим сыном Арсением

С 2015 года юноша развивает свой бизнес, демонстрируя большие успехи. В августе 2020 года Арсений женился на Лиане Волковой и уже готовится стать отцом.

Сколько детей у Валерии: как зовут, чем занимаются, возраст

Многим поклонницам и фанатам безумно интерна не только биография их любимцев, но и личная жизнь. Порой второе даже гораздо более увлекательно и интригующе, нежели ранние годы актёров, певиц и других важных личностей в мире шоу-бизнеса. Из данной статьи вы сможете узнать о детях певицы Валерии, её взаимоотношениях с любимым мужчиной.

В самом начале стоит отметить, что речь пойдёт не об одном муже звёздной личности, а о нескольких, так как Валерия долго не могла найти свою настоящую любовь, с которой она готова была провести всю свою жизнь.

Интересный факт! Валерия – не настоящее имя популярной звезды, а всего лишь псевдоним. В реальности же на самом деле певицу зовут Алла, а её девичья фамилия – Перфилова.

Первый муж знаменитой певицы Валерии

Речь о мужьях певицы пойдёт в хронологическом порядке. Поэтому начнём мы с самого первого мужчины Валерии. Первым мужем Валерии является Леонид Ярошевский. И хоть после шести лет брака пара рассталась, Леонид оставил неисчерпаемый след в карьере певицы Валерии. Они познакомились ещё до того, как Валерии выбрала направление, на которое она хочет учиться, что уж говорить о популярности.

К слову, перед поступлением в голове Аллы Перфиловой стоял наедающий, не дающий покоя вопрос: Куда поступать? Будущая певица выбирала между двумя направлениями: педагог или музыкант. Как признаётся Валерия, она очень любила, да и любит до сих пор детей. Поэтому она хотела приносить пользу подрастающему поколению, обучая их необходимым наукам.

Певица Валерия с первым мужем

Спустя длительное время после расторжения брака, бывший муж Валерии – Леонид, решил заглянуть в прошлое. В 2017 году, как бы в отместку за то, что на интервью и разговорах со СМИ о первом замужестве, Валерия не рассказывала много детальных подробностей, Леонид выпустил в продажу книгу, рассказывающую о многих утаённых моментах совместного проживания со знаменитой певицей.

Книга под названием «Валерия. «Паровоз» из Актарска» повествует о многих утаённых моментах, поэтому, если вы серьёзно заинтересовались биографией певцы Валерии, а также подробностями её личной жизни, настоятельно рекомендуем вам прочитать книгу полностью.

Певица Валерия и её второй муж – Александр Шульгин

В результате знакомства Валерии с Александром Шульгиным распался её первый брак. Стоит отметить, что и об этом в подробностях рассказано в автобиографии первого мужа Валерии – Леонида Ярошевского.

К сожалению, в этом браке у артистки не было всё так гладко, как хотелось бы. Но протяжении нескольких лет муж Валерии – Александр Шульгин постоянно избивал свою жену. Валерия всё это время терпела, не подавала на развод.  Но, невзирая на это, состоя в браке с Александром Шульгиным, Валерия родила от него детей. Как вы думаете, сколько детей появилось у Валерии в этом несчастливом браке? Трое!

Со вторым мужем Александром Шульгиным

Несмотря на плохие взаимоотношения родителей, дети Валерии и Шульгина выросли умными и талантливыми людьми. Дети в семье певицы Валерии имеют небольшую разницу в возрасте. Разница в возрасте между самым страшим ребёнком и самым младшим всего 5 лет. Сейчас дети Валерии занимаются кто чем хочет. Например, старший сын Валерии Артемий в 2016 году превосходно закончил экономический университет в Женеве. Младший сын певицы Арсений и его старшая сестра Анна решили пойти по стопам матери и посвятить свою жизнь музыке.

Как признаётся сама певица, в самом расцвете её карьеры одним из самых распространённых вопросов от журналистов являлся вопрос: «Сколько детей у певицы Валерии?», на который она из раза в раз с гордостью отвечала.

Наверняка, читая эту статью, многие заинтересовались возрастом детей певицы Валерии, и сейчас мы об этом расскажем. Самый старший ребёнок в семье – дочь, родилась в 1993 году. Затем в 1994 году родился старший сын, а спустя ещё несколько лет в 1998 году родился самый младший сын Валерии.

С мамой и детьми от второго брака

Когда мы разобрались с датами рождения звёздных, необходимо разобраться, как зовут детей певицы Валерии. Будем двигаться по старшинству и в первую очередь расскажем, как зовут дочь певицы Валерии. Полностью дочь Валерии зовут, как «Анна». Второго ребёнка в семье зовут Артемий, а третий ребёнок именуется Арсением.

Знакомые Валерии утверждают, что даже представить не могут, как Валерия могла позволить поднять на себя руку, да и ещё терпеть это столько времени. Почему же брак не распался сразу Валерия предпочла утаить. Как бы сейчас не хотелось обвинить Александра Шульгина во всевозможных грехах, необходимо отметить, что для развития карьеры певицы Валерии Александр сделал ничуть не меньше, чем её первый муж.

Шульгин неоднократно помогал организовывать крупные выступления Валерии, продвигал её песни, помогал финансово записывать музыкальные композиции певицы в лучших студиях страны. Кто знает, возможно именно поэтому Валерия так долго терпела издевательства от своего второго мужа и не уходила от него.

Валерия красивая женщина и талантливая певица

Как выяснилось позже, Александр Шульгин поднимал руки и издевался не только на саму Валерией, но и на их общих детей. Это стало последней каплей терпения артистки, и она, перестав жать того, что её муж образумится, подала на развод. Для сбережения брака Валерия уговорила Шульгина провести венчание в церкви. Но и это идея ничем хорошим не закончилась: в назначенный день венчания в семье произошёл крупный конфликт.

Недавно одно крупное издательство, бравшее интервью у звёздной личности, поделилось тем, что певица Валерия считает: «Сколько детей не было бы в семье – это всё равно большое счастье!»

На сцене во время концерта

Счастливые отношения Валерия с Иосифом Пригожиным

Пройдя через два неудачных брака, артистка Валерия всё же нашла любовь всей своей жизни, которой стал популярный продюсер Иосиф Пригожин. Он сразу же нашёл общий язык с детьми Валерии и полюбил их, как родных. Несмотря на то, что первое знакомство счастливой пары произошло ещё в далёком 1991 году, любящие друг друга Иосиф и Валерия официально закрепили свои отношения только в 2004 году.

С третьим мужем Иосифом Пригожиным

Задолго до бракосочетания Иосиф начал ухаживать за своей возлюбленной. Оказывая ей всевозможные знаки внимания, даря подарки. Но к ому времени психика Валерии ещё не оправилась после скандального развода с Шульгиным, и она даже представить себе не могла, что когда-то она сможет выйти замуж за Иосифа.

От предыдущего брака у Иосифа, как и у Валерии, осталось три ребёнка. Несмотря на то, что, сложив всех детей вместе, получается, что у звёздной пары шестеро детей, Валерия и Иосиф Пригожин мечтают завести общего ребёнка. Желание это обоюдное, и во многих интервью популярная пара не раз признавались в этом.

Певица с мужем и взрослыми сыновьями

Но, так как оба партнёра уже довольно немолоды (Валерии в 2017 году исполнилось 49 лет), на пути к исполнению мечты пары стоят много нюансов со стороны здоровья. Пару посещала мысль о том, чтобы взять ребёночка из детского дома, но, хорошо подумав, Валерия и Иосиф решили этого не делать.

Валерия с дочерью Анной

Некоторое время тому назад Валерии всё же удалось забеременеть. Она со слезами на глазах вспоминает о тех эмоциях, которые она испытывала, узнав об этом. Звёздная пара уже придумали имя мальчику. Они хотели назвать малыша Егором. Но, увы, в один роковой день Валерия сильно заболела, и из-за неправильной дозировки лекарств малышу не суждено было родиться.

Певица Валерия сейчас

Звёздная пара не теряет надежды обзавестись ребёночком и по сей день. А нам остаётся пожелать им удачи и терпения.

Загрузка…

Абьюз, выкидыш и открестившиеся от отца дети. Что пережила певица Валерия за 53 года

Популярная жизнерадостная певица Валерия сегодня, 17 апреля, празднует свой день рождения. С трудом верится, что известной блондинке отечественной сцены исполняется 53 года — внешний вид Валерии вызывает восхищение мужской половины населения, а женщины обращают на исполнительницу завистливые взгляды. Певица является противницей пластической хирургии и отказалась даже от ботокса. Остается загадкой, как ей удалось сохранить молодость и избавиться от следов стресса и семейных проблем. А таковых было немало — Валерия в поисках простого женского счастья пережила не одно испытание.

Нянька для мужа

С первым супругом Валерия познакомилась еще в студенческие годы. Им оказался музыкант Леонид Ярошевский. Именно он стал тем человеком, который уговорил Аллу Перфилову — так певицу назвали при рождении — заняться эстрадной карьерой. Спустя пару лет отношений, когда певица уже вовсю колесила по гастролям, Ярошевский решился сделать ей предложение и вывести их роман на новый уровень.

«Свадьба была скромная, гуляли в квартире. Родители, музыканты. Я купил розы, надел выходной костюм и пошел делать предложение руки и сердца. Все произошло на удивление легко и быстро: и мама не возражала, и Алла была согласна», — отмечал музыкант.