Кэти хампэйдж – Ой!

Оливер Фелпс – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2019

Биография

Оливер Фелпс – британский актер, зрителю известный по роли рыжего близнеца Джорджа Уизли в экранизации книг о Гарри Поттере. В фильмах о юном волшебнике Оливер появился вместе со своим братом Джеймсом Фелпсом. Несмотря на то, что сцен с ними в фильмах не так много, публика прониклась их героями и полюбила озорных близнецов всем сердцем.

Детство и юность

Полное имя актера Оливер Мартин Джон Фелпс, но фанаты его чаще называют коротко и просто – Олли. Родился актер в Великобритании, в провинциальном городке Саттон-Колдфилд, недалеко от Бирменгема. Он появился на свет раньше брата на 13 минут. В семье Мартина и Сьюзен Фелпс они были единственными детьми.

Оливер Фелпс и Джеймс Фелпс в детствеОливер Фелпс и Джеймс Фелпс в детстве

С детства Оливер и Джеймс увлекались театром, играли в школьных спектаклях. Ребята учились в одной школе, но в разных классах. Такое решение было принято, чтобы они не баловались на занятиях. Однажды мама сообщила сыновьям, что в Лидсе, городе, расположенном в 200 милях от них, проходят прослушивания в картину «Гарри Поттер и философский камень».

Разумеется, ребята сразу же загорелись этой идеей, ведь они с удовольствием читали книги Джоан Роулинг. На кастинге близнецы, увидев количество желающих попасть на прослушивание, хотели сразу уехать обратно. Но родители настояли на том, что попробовать все же стоит. Они прочитали отрывки из сценария, а через пару дней в их доме раздался телефонный звонок и им сообщили, что они приняты в актерскую группу «Гарри Поттера».

Оливер Фелпс и Джеймс Фелпс в юностиОливер Фелпс и Джеймс Фелпс в юности

Их счастью не было предела. В тот же день они рассказали об этом в школе, но им мало кто поверил. Но когда мальчики пришли с ярко-рыжими волосами, все сомнения одноклассников отпали. Дело в том, что натуральный цвет волос у братьев все-таки каштановый, а не рыжий, поэтому для съемок им пришлось перекраситься.

Фильмы

Сниматься в саге о Гарри Поттере Оливер начал, когда ему было 14 лет. Вместе с братом они появились во всех частях киноленты. В итоге целых 10 лет они были заняты в этом легендарном проекте. Они взрослели вместе со своими героями. Из нескладных подростков ребята выросли в статных и высоких (их рост 191 см) парней.

Оливер Фелпс в роли Джорджа УизлиОливер Фелпс в роли Джорджа Уизли

В интервью Оливера часто спрашивают, похож ли он на своего персонажа Джорджа Уизли. Актер отвечает, что он, как и его герой, любит поболтать, также деятелен и дружелюбен.

Сначала некоторые зрители думали, что братья Уизли – это один актер и немного компьютерной графики. Но на самом деле все-таки Оливера и Джеймса не так и сложно отличить. У Оливера нос с горбинкой, уголки глаз сильно опущены вниз, есть родинка на шее и он любит улыбаться открытой улыбкой.

Оливер Фелпс и Джеймс ФелпсУ Оливера Фелпса на шее родинка

После выхода первой части «Гарри Поттера» Оливер и его брат стали по-настоящему популярными. По миру стали открываться фан-клубы. Так началась мировая эпидемия поттерианы. Фильм сразу стали лидером проката и был номинирован на премии «Оскар», BAFTA, «Сатурн».

Пожалуй, все последующие части саги становились еще успешнее предыдущих. Как считает Оливер, самой удивительной лентой стала заключительная часть истории – «Гарри Поттер и дары смерти. Часть 2». Фанаты ее приняли блестяще.

Оливер Фелпс и Джеймс Фелпс в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня»

В интервью Олли рассказывает, что над этой картиной ему было работать сложнее всего. В ней не только много экшена и динамики, но и изобилие эмоциональных сцен. Чтобы правдоподобно сыграть сцены заключительной битвы, он буквально опустошил себя. Ведь он привык смешить людей.

В 2011 году Оливера Фелпса утвердили на роль в фильме о Пабло Пикассо «Латинский квартал», но до сих пор картина так и не увидела свет. Также участвовал в сериале «Питер Кингдом вас не бросит» и снялся в нескольких короткометражных лентах.

Личная жизнь

В 2015 году женился на Кэти Хампейдж, с которой встречался с 2008 года. Пара поженилась 4 июля. Церемония прошла в монастыре святой Марии в Дирхерсте. В конце 2016 года у Оливера и Кэти родился ребенок. Но так до сих пор и не известно, мальчик или девочка.

Оливер Фелпс и Кэти ХампейджОливер Фелпс и Кэти Хампейдж

Оливер не любит афишировать свою личную жизнь. В его «Инстаграме» нет фото жены и ребенка. Но он с регулярной частотой выкладывает фотографии из путешествий, спортивных матчей.

Братьям Фелпс никогда не приходилось соперничать на съемочной площадке, они это делают на площадке для гольфа. Оливер настолько увлечен этой игрой, что даже задумывался стать профессиональным гольфистом.

В свободное время актер любит играть в приставку. Также часто посещает футбольные матчи. Оливер Фелпс, как и его дед, болеет за футбольную команду «Астон Вилла», а вот его брат и отец поддерживают «Бирмингем Сити».

Оливер Фелпс и его жена Кэти
Оливер Фелпс и его жена Кэти

Оливер занимается благотворительностью. Он поддерживает Королевское Национальное Общество спасения на водах. Также он помогал «самому доброму мальчику Великобритании» – Гарри Мозли. У ребенка обнаружили опухоль мозга, 4 года Гарри боролся с болезнью, но при этом сам старался помочь другим. Он делал браслеты и выступал на мероприятиях, посвященных онкологии. С помощью продажи браслетов он заработал 85 000 фунтов стерлингов и помог другим больным. Мальчик скончался в 2011 году.

Оливер Фелпс сейчас

Оливер много путешествует, он даже создал собственный сайт JOP World, где рассказывает о местах, которые он посещает.

Оливер Фелпс в 2017 годуОливер Фелпс в 2017 году

В октябре 2017 года Оливер и Джеймс посетили в Мадриде выставку, посвященную Гарри Поттеру. Также братья участвовали в Steel City Comic Con 2017.

Информации о новых проектах и ролях Оливера Фелпса нет.

Фильмография

  • 2001 — «Гарри Поттер и философский камень»
  • 2002 — «Гарри Поттер и тайная комната»
  • 2004 — «Гарри Поттер и узник Азкабана»
  • 2005 — «Гарри Поттер и Кубок огня»
  • 2007 — «Гарри Поттер и Орден Феникса»
  • 2009 — сериал «Питер Кингдом вас не бросит»
  • 2009 — «Гарри Поттер и Принц-полукровка»
  • 2010 — «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1»
  • 2011 — «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2»

24smi.org

Джордж Уизли и Фред Уизли

В далеком 1997 году, 26 июня, на полки английских книжных магазинов впервые попала тогда еще никому не известная книга начинающей писательницы. Кто бы мог подумать, что эта, казалось бы, заурядная книжечка о волшебниках, не только разойдется с неведомой скоростью, но и станет самой популярной франшизой всех времен, собрав миллиарды поклонников со всего мира, в разы увеличившихся с выходом первого фильма, снятого по мотивам этого произведения. С тех пор книга разрослась в целую серию из 7 томов и 8 фильмов, рассказывающих нам о неведомом волшебном мире, скрывающемся между обычными людьми. Стоит ли говорить, о каком произведении идет речь?

Несомненно, каждый из нас хотя бы раз слышал о Гарри Поттере

Серия книг и фильмов рассказывают нам о юном сироте, который жил в чулане под лестницей в доме недоброжелательного к нему семейства Дурслей — дяди и тети Гарри. Но мальчик не так прост, как кажется, и на 11-й день рождения неожиданное письмо, доставленное во многих экземплярах совами, перевернуло с ног на голову его жизнь.

Гарри Поттер открывает для себя, и вместе с тем для нас, чудесный мир волшебства, магии, находит разгадку тайны смерти его родителей и загадочного шрама в виде молнии на его лбу. Также маленький герой выясняет, что он — Избранный, Мальчик-Который-Выжил, и его предназначение — противостоять самому злобному и ужасному магу всех времен — Волан-де-Морту. Но, несмотря на огромные потери, Гарри справляется со своей задачей, ведь сердце юного волшебника полно храбрости, отваги и доброты. Но даже он мог потерпеть поражение, не будь у него верных друзей. И речь идет не только о Роне Уизли и Гермионе Грейнджер.

Джоан Роулинг создала множество интересных персонажей, и среди них стоит выделить братьев-близнецов. Это Фред и Джордж Уизли. Семейство рыжих без них неполноценно.

джордж уизли

Фред и Джордж Уизли — настоящее имя каждого актера

Наверное, два озорных парня сразу завоевали сердца миллионов фанатов. Эти весельчаки всегда знали, чем развлечь себя и других, а в их магазине всевозможных магических вредилок до сих пор мечтают побывать миллионы людей. Но кто же все-таки подарил нам этих прекрасных персонажей?

Эти люди, более известные под именами Фред и Джордж Уизли, — актеры, наделенные огромным талантом и харизмой с рождения. Они тоже братья-близнецы, и характером удались такие же весельчаки, как и их главные герои. Настоящее имя такого персонажа, как Джордж Уизли — Оливер, а Фреда — Джеймс Фелпс. Сегодняшний герой этой статьи — Оливер Фелпс.

фред и джордж уизли актеры

Съемки в фильме — что пришлось сделать для вхождения в роль

Все мы знаем Джорджа Уизли как рыжеволосого, веселого и остроумного парня, который не меньше своего брата блещет небывалой храбростью и умом. Оливер мало чем отличается от своего знаменитого персонажа. Точнее, отличается он, пожалуй, только цветом волос. Они у братьев каштановые, и Фелпсы красили их специально для сьемок. Как рассказывают они сами, когда мальчики сказали одноклассникам, что они будут сниматься в «Гарри Поттере», им никто не поверил, но когда на следующий день братья пришли в школу с рыжими волосами, все сомнения отпали.

джордж уизли актер

От рождения до роли в известном фильме

День рождения Оливер отмечает 25 февраля. Братья родились в 1986 году в городке Саттон Колдфилд, недалеко от Бирменгема, Англия, в семье Мартина и его жены Сьюзен Фелпс. Способности к актерской игре появились у обоих братьев еще в детстве, что проявлялось во множествах школьных спектаклей. Когда мать сообщила им о кастинге на роль братьев-близнецов Уизли, Джеймс и Оливер тут же уговорили родителей поехать — и дети получили свои роли. Так началась актерская карьера братьев, сыгравших братьев Рона Уизли, которых назвали так: Фред и Джордж Уизли.

Актеры — как и их герои

Однажды они поменялись ролями — Джеймс какое-то время играл Джорджа, а Оливер — Фреда. К слову, Оливер всегда хотел сыграть именно Фреда. Но вскоре подмену обнаружили, и сцены с их участием пришлось переснимать.

 фред и джордж уизли настоящее имя

Отличия и вкусы

Джеймс и Оливер Фелпс — очень интересные личности, стоит заметить. Но их иногда очень сложно отличить друг от друга. Хотя между ними очень много различий — к примеру, у Оливера имеется маленьких размеров родинка на шее, которая отсутствует у Джеймса, но последний имеет маленький шрам на брови. Братья увлекаются футболом и гольфом, а их любимый стиль в музыке — рок (Bon Jovi, Eagles, Green Day, Coldplay, Creed, Red Hot Chili Peppers, Foo Fighters, Queen, Velvet Revolver). А еще Оливер жутко боится крыс. Ну, тут его можно понять.

Личная жизнь Оливера Фелпса — не такая уж и тайна

Наш Джордж Уизли — обладатель счастливой семьи. Он женат на Кэти Хампэйдж, с которой начинал отношения еще в 2008 году. Пара, кстати, уже и поженилась: для этого была организована частная церемония в церкви St Mary’s Priory.

fb.ru

модель Рlауbоy Кэти Шмиц вышла замуж за 81-летнего миллиардера Рихарда Люгнера

Чего только не сделаешь за деньги, можно даже влюбиться. 24-летняя модель Рlауbоy Кэти Шмиц (Cathy Schmitz) из Кельна вышла замуж за 81-летнего миллиардера по имени Рихард Люгнер, известного своими выходками. Несмотря на столь солидную разницу в возрасте — 57 лет, Рихард Люгнер сказал, что они идеально подходят друг другу. Сама же Кэти Шмиц работала моделью Плэйбоя в Кельне и даже один раз появлялась на его обложке. В профиле соц сети девушка уже сменила фамилию и отписалась, что это был самый счастливы день в её жизни.

 

24-летняя Кэти Шмиц

 

 

 

 

 

 

 

Приготовьтесь, через одно фото вас ждет снимок её 81-летнего мужа Рихарда Люгнера

 

 

Вот он тот самый 81-летний единственный Кэти Шмиц

 

 

Пара познакомилась в феврале этого года

 

А в августе они уже обручились

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В свое время Рихарду Люгнеру составляли компанию многие знаменитости Памела Андерсон, Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян

 

Рихард Люгнер и Ким Кардашьян

 

Рихард Люгнер и Софи Лорен

 

Рихард Люгнер и Джери Холлиуэлл

 

 

 

 

 

Пара утверждает, что это настоящая любовь. Конечно же, никаких сомнений и быть не может.

 

 

 

Молодожены сыграли свадьбу в  венском дворце Шенбрунн, в котором насчитывается полторы 1500 комнат

 

Кэти Шмиц в фате

 

Кэти Шмиц в свадебном платье

 

 

 

Свое миллиардное состояние Рихаhд Люгнер сделал на строительстве. Ему принадлежит один крупный торговый центр в Австрии

 

Также Рихард известен как организатор традиционных балов в Венской опере

 

Совет да любовь! Да, любовь..

4tololo.ru

фильмография, фото, биография. Актер, Режиссер, Продюсер.

Краткая биография

Кэйт Ноэль Холмс родилась 18 декабря 1978 года в городе Толидо штата Огайо. Кэти стала пятым ребенком в семье адвоката и домохозяйки. Девочку воспитывали в католических традициях, она училась в школе для девочек. В 14 лет, оценив свои внешние данные, Холмс записалась в модельную школу. А в 18 лет пришла на кастинг к режиссеру Энгу Ли в фильм «Ледяной ветер». Прочитав монолог из культового романа «Убить пересмешника», девушка получила свою первую роль в кино. Через год красавицу пригласили в популярный телесериал «Баффи — истребительница вампиров» (1997), но Кэти решила достойно окончить школу и отказалась от съемок. Впрочем, уже через год девушка наверстала упущенное и прошла пробы в молодежный телесериал «Бухта Доусона» (1998-2003). Этот популярный телепроект и стал золотым билетом Кэти Холмс в кино — она снималась в нем пять лет. Роль скромной красотки с израненным сердцем Джоуи Поттер сделала Кэти Холмс всемирно известной. Она стала любимицей миллионов подростков. В общем, актерская карьера начиналась многообещающе. Паралелльно со съемками в телесериале Холмс еще успевала работать в полнометражных проектах. В 1999-ом 21-летняя Кэти получила премию канала «MTV» — «Женский прорыв года» — за работу в фильме «Непристойное поведение». Другие картины хоть и не имели оглушительного успеха, по закрепили популярность Холмс («Экстази» (1999), «Убить миссис Тингл» (1999), «Вундеркинды» (2000), «Дар» (2000), «Покинутый» (2002), «Телефонная будка» (2002), «Поющий детектив» (2003), «Праздник Эйприл» (2003), «Первая дочь» (2004)). Кейт чуть было не снялась в фильме «Призрак оперы», но режиссер посчитал ее «старой» для роли.

В 2005-ом году популярность 27-летней Кэти Холмс зашкаливала. Благодаря не киноработам, а ее неожиданному роману с голливудской звездой Томом Крузом. 42-летний Круз шокировал страну, когда в прямом эфире шоу Опры Уинфри заявил, как сильно он любит Кэти. Парочка кричала о своем счастье в каждой телепередаче, на каждой пресс-конференции и во всех выпусках газет. Кэти романтично закатывала глаза и щебетала, как еще девочкой мечтала о легендарном Томе.

В этом же году вышел блокбастер Кристофера Нолана «Бэтмен: Начало» (2005), где Кэти удалось заполучить роль Рейчел Доус. Однако, несмотря на то, что фильм в целом стал успешным кассовым хитом, — это был актерский провал Кэти Холмс. Ее даже не позвали в продолжение комикс-экранизации и заменили на другую актрису — Мэгги Джилленхол. Впрочем, Кэти не показала, что унижена. Роман с Крузом полностью поглотил актрису и затмил ее кинокарьеру. 18 апреля 2006 года у Круза и Холмс родилась дочь Сури. 18 ноября 2006 года пара поженилась. Кэти по примеру своего супруга стала изучать сайентологию (Том Круз — известный в Голливуде сайентолог) и стала членом основанной Роном Хаббардом церкви. Более-менее заметные работы Холмс в период замужества — это сериалы, вышедшие в 2011 году — «Как я встретил вашу маму» и «Клан Кеннеди», где Кэти сыграла Жаклин Кеннеди.

В 2012 году Кэти Холмс неожиданно объявила, что уходит от мужа. Пара также громко и публично разводилась, как и сходилась. «Самый замечательный и добрейший» Том Круз теперь был объявлен Холмс чуть ли не монстром, контролирующим каждый ее шаг, который чуть было не упек дочь в закрытый религиозный пансион. 9 июля звездная пара официально рассталась. И 34-летняя Кэти Холмс замаячила на всех глянцевых передовицах, теперь киномир обсуждает ее романы «после Тома Круза».

www.ivi.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о