Анна снаткина с дочкой – : ! — 7.

Анна Снаткина показала 6-летнюю дочь

Сегодня в семье 35-летней актрисы Анны Снаткиной и 44-летнего шоумена Виктора Васильева праздник – их дочери Веронике исполняется 6 лет! Несмотря на то, что артистка старается прятать девочку от посторонних глаз и практически никогда не публикует снимки с ней в социальных сетях, сегодня Анна не удержалась и выложила в своем блоге фото с подросшей дочерью.

© Instagram @snatkina_anna

«С Днём рождения, Наше Сердечко❤️!!! С Шестилетием! 
Наша доченька, наша жизнь, 6 лет назад я стала самой счастливой….Наслаждайся, улыбайся, отрывайся😁🌺😘… живи на полную эту жизнь❤️…» – с любовью подписала снимок звезда.

© Instagram @snatkina_anna

В комментариях под постом поклонники Анны и Васильева поспешили поздравить малышку с днем рождения:

Какая уже большая! С Днём рождения доченьки Вас, Анечка, и всю Вашу семью! Самые добрые пожелания!

С Днём Рождения,Вероничку!!!❤️❤️❤️ Счастья большого,здоровья крепкого, пусть будет самой счастливой на этой планете 😘❤️ Люблю Вас,Вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!

 Боже, уже 6 лет… Анют, поздравляю Вас 😊 желаю счастья и многая лета вашей семье!

© Instagram @snatkina_anna
© Instagram @snatkina_anna

К слову, впервые фото с девочкой в своем блоге актриса выложила лишь в ноябре прошлого года. Нечасто балует снимками с очаровательной Вероникой своих поклонников и муж Анны Виктор. В его социальных сетях всего лишь несколько кадров с дочкой.

© Instagram @vasilyevvictor

Напомним, Анна и Виктор поженились в октябре 2012 года, их свадьба проходила в узком кругу друзей и родных. Но о том, что образовалась новая звездная пара, общественность узнала значительно позже. Разумеется, о рождении дочери Снаткина и Васильев также не распространялись. 

© Instagram @snatkina_anna

Кстати, известно, что звездные родители девочки — сторонники раннего развития ребенка:

Когда Нике было всего три месяца, я начала заниматься с ней по определенной системе — показывала карточки со словами, сначала на русском, потом на английском. Чуть позже Витя добавил математические карточки. В два года мы отвели ее в билингвальный детский сад. А в три отдали дочку на художественную гимнастику. Мы дали ей выбрать, показывали дочке балет и гимнастику, спрашивали, что ей больше нравится. Она выбрала «где ленточки, — рассказала Снаткина. 

© Instagram @vasilyevvictor

Читайте также:

Фото на анонс: личный блог звезды. 

www.baby.ru

Анна Снаткина впервые показала лицо дочери

Анна Снаткина с дочерью

Анна Снаткина с дочерью // Фото: Пресс-служба

Уже семь лет Анна Снаткина счастлива в браке с Виктором Васильевым. У них растет дочь Вероника, которую они очень любят и всячески балуют. Неделю назад девочка отметила шестой день рождения. А в начале этой вместе с мамой Вероника вышла на подиум в рамках показа фонда «Русский силуэт». Актриса примерила платье фиолетового цвета с асимметричной юбкой дизайна Валентина Юдашкина, а ее дочь надела наряд подобного кроя из детской коллекции модного дома. 

Помимо Снаткиной, в показе приняли участие Юлия Костюшкина со своим сыном и Вероника Гребенкина с дочерью. Дочь Анны никогда не сопровождала родителей на таких взрослых мероприятиях, поэтому для нее это был первый опыт появления на глазах десятков зрителей. 

В 2013-м Снаткина не была готова к материнству. Васильев, который старше супруги, успокоил ее и не разрешил делать аборт. «Там была страшная паника, настоящая истерика. Аня говорила, что мы поспешили, плакала. Однако я сразу знал, что надо рожать. Никакого аборта! Даже мысли такой не возникало. Мне кажется, если бы я засомневался, замешкался, то Аня бы это почувствовала. И в итоге, я бы не смог ее удержать», — вспоминал муж Снаткиной.

Напомним, ранее Анна не показывала лицо дочери. Она очень переживает за Веронику, так как тяжело рожала ее. «Знаете, каждому детки достаются по-своему. Нам с Вероникой пришлось помучаться. Именно поэтому я не хочу никому ее показывать, хочу, чтобы она оставалась только нашей», — говорила Анна.

Анна Снаткина с мужем Виктором Васильевым

Анна Снаткина с мужем Виктором Васильевым // Фото: Instagram

Анна редко рассказывает об успехах дочери, а также делится подробностями семейной жизни. Однако в день годовщины брака в прошлом году Снаткина разоткровенничалась о чувствах к мужу. 

«Влюбляться каждый день в своего мужа — это ли не счастье? Видеть, как подрастает наше чудо, дочка Вероника, это ли не радость? Гордиться успехами друг друга, скучать, когда из-за насыщенного рабочего графика долго не видимся, и ждать выходных, чтобы провести вместе время — это ли не любовь?» — отметила Снаткина.

У пары есть свои правила в семье. Виктор всегда караулит супругу и не ложится спать, если она задерживается. «Муж никогда не ложится спать, пока я не вернусь. Час ночи, два, три… всегда дожидается. Даже если буду уставшей, обязательно выслушает, даст правильный совет. Витя у меня очень мудрый, сама научилась у него некоторым хитростям! Я тоже стараюсь его встретить после съемок», — говорила Анна.

www.starhit.ru

Анна Снаткина рассказала о подросшей дочери

Анна Снаткина рассказал о подросшей дочери

Актриса Анна Снаткина в одном из интервью рассказала, почему шесть лет прятала дочь от всех.

Многие звезды стараются не показывать своих детей на публике. Но Анна Снаткина и Виктор Васильев стали своеобразными рекордсменами: они ухитрились скрывать Веронику от поклонников целых шесть лет.

В интервью супруги объяснили причину такой секретности.

Анна Снаткина с дочерью Анна Снаткина с дочерью

«Мы ждали, когда дочка подрастет и сама поймет, хочет ли она появляться перед теле- и фотокамерами, чтобы это было ее желание, а не наше с Витей. И вот недавно мы ехали все вместе на фотосессию, которую делали для семейного альбома. И я сказала Веронике: «Нам предложили втроем сфотографироваться для популярного журнала. Как ты на это смотришь?» Она очень обрадовалась: «Мамочка, конечно, хочу!» Еще мы не торопились показывать дочь публике, потому что видели, как скованно чувствуют себя многие дети перед камерами, как не хотят позировать. Ведь часто такими съемками скорее родители удовлетворяют свои желания и потребности. Мы с мужем категорически против этого. Нам очень важно, чтобы Вероника, как и мы, все делала с любовью и желанием!

» — призналась Анна.

Анна Снаткина с мужем Анна Снаткина с мужем

Правда, о том, чтобы девочка пошла по ее стопам и стала актрисой, Снаткина пока не думает.

«Кино — это игры взрослых, — смеется Анна. — Вероника серьезно занимается художественной гимнастикой — у Ирины Александровны Винер-Усмановой. Мне очень нравится, что там не давят на детей, что старшие и младшие девочки тренируются вместе, благодаря чему малыши подтягиваются к старшим.— Почему вы отдали дочь именно в художественную  гимнастику?— Мне всегда нравился этот вид спорта: он «лепит» из девочек грациозных девушек, дает осанку, растяжку, красивую фигуру. Когда Веронике было два года, мы начали потихонечку показывать ей гимнастику по телевизору. Дочке нравилось», цитирует «Семь дней».

z-aya.ru

Анна Снаткина вышла с дочкой на подиум

Вчера в Москве прошел показ Yudashkin Kids в рамках «Русского силуэта». По традиции на подиум вышли не только юные модели, но и звезды отечественного кино и шоу-бизнеса вместе со своими детьми. Участие в показе приняли телеведущая Юлия Костюшкина с сыном Мироном, актрисы Елена Панова с дочерьми Лидией и Марианной,  Анна Снаткина с дочерью Вероникой и Екатерина Шпица с сыном Германом

© Instagram @tatyanamixalkova

Появление Анны Снаткиной с 6-летней дочкой на подиуме вызвало наибольший ажиотаж. Известно, что артистка старается максимально оберегать девочку от посторонних глаз и практически никогда не берет ее с собой на мероприятия, где много людей. Кроме того, ранее Анна никогда не публиковала в своем блоге фотографий или видео с Вероникой, на которых бы можно было разглядеть ее лицо. На этот же раз девочка появилась перед поклонниками во всей красе. Крепко держа звездную маму за руку, она городо прошагала по подиуму в воздушном белом платье.

В отличие от Анны Снаткиной, Юлия Костюшкина щедро делится с поклонниками фотографиями своих детей. В частности, в личном блоге телеведущей множество забавных снимков с 3-летним Мироном. Вчера звезда вышла на подиум в шикарном алом платье, а юному кавалеру достался модные серый костюм. К слову, знаменитый папа Мирона, Стас Костюшкин, также появился на сцене во время показа и исполнил одну из своих песен.  

© Instagram @tatyanamixalkova
© Instagram @tatyanamixalkova

Хрупкую Екатерину Шпицу вывел на подиум 6-летний Герман, который уже почти такого же роста, что и его знаменитая мамочка. В стильном смокинге он стал идеальным спутником для Екатерины, гордо дефилирующей в вечернем платье цвета черненного золота. К слову, Шпица вместе с сыном решили показать несколько танцевальных движений на подиуме, чем вызвали восторг у сидящих в зале. 

Не смогла пропустить показ и Елена Панова с дочками. Напомним, старшей дочери актрисы Марианне 6 лет, а младшей Лидии – 3 года. Обе девочки появились на свет в браке Пановой с режиссером и сценаристом Антоном Мегердичевым

© Instagram @el_panova

Стоит отметить, что звездой показа стала и юная участница шоу «Голос. Дети» Ярослава Дегтярева. На подиуме начинающая артистка исполнила легендарный хит группы Queen – «The Show Must Go On». Гости показа слушали вокалистку, затаив дыхание.

© Instagram @tatyanamixalkova
© Instagram @tatyanamixalkova

Читайте также:

Фото на анонс: © Instagram @snatkina_anna @yudashkin_kids

www.baby.ru

Анна Снаткина рассказала, как они с мужем выбирали имя для дочери

Анна Снаткина рассказала, как они с мужем выбирали имя для дочери

Анна Снаткина и Виктор Васильев знали, что у них будет девочка, и Анна хотела назвать ее Сашей, но Виктор оказался против, дав понять, что никакой Александры не будет.

Васильев считал, что это мужское имя, и оно может отразиться на судьбе дочери. Анна впервые слышала от мужа такое, так как не думала, что он вообще обращает внимание на суеверия. Они возвращались к этому разговору время от времени, но определиться не могли. «Лизы и Сони отметались, кроме Саши ничего в голову не приходило. И я подумала: «Ладно, вот рожу и уговорю», вспоминает Снаткина.

Роды у актрисы были сложными, она и дочка попали в реанимацию. «Тут уж вообще не до имени стало — пришлось повоевать за жизнь дочки, мне ее показали только на четвертый день. И когда я впервые увидела свою дочь, сразу поняла, что никакая она не Саша, это имя ей не подходит. Помню, мы с Витей вернулись в мою палату, он подошел к окну и зовет меня: — Анюта, ты должна это видеть!», рассказывает Анна.

«Смотрю, а внизу огромными буквами выведено «ВЕРОНИКА!» Кто-то очень счастливый, наверное, написал. Васильева Вероника Викторовна, — вслух сказала я. — А что? Кажется, хорошо. — Значит, Вероника!», решила Анна.
Это имя пара не рассматривала, а тут и знак, и хорошо подошло к отчеству и фамилии.

Архивное фото 2013г. Анна Снаткина и фото маленькой Вероники на столе. Архивное фото 2013г. Анна Снаткина и фото маленькой Вероники на столе

«Вероника — еще и нежный лесной цветок, и к богине победы Нике имеет отношение… И цветочек хорошо, и победа тоже. Мы были в Греции, на входе в Акрополь есть храм Ники, и экскурсовод рассказывала, что сначала было имя Ника — победа, а потом оно пошло по миру, и появилась Вероника. Кстати, дома дочь мы часто зовем именно коротким именем. Кроме того, мне до сих пор сложно вспоминать и роды, и первые дни после ее появления на свет… Да, пришлось побороться, но мы победили, поэтому она Ника!», заключила Анна Снаткина.   

Анна вспоминает, что когда приехали из роддома, Виктор сразу начал ей помогать. Он вырос в большой семье, где было четверо детей и он старший, то есть ухаживал за братьями и сестрой. Он все знал! А Анна встала над колыбелькой и расплакалась. «Витя, — говорю, — неужели у меня больше никогда в жизни не будет выходных?» Муж так смеялся! Сейчас я и сама посмеялась бы над теми своими слезами, но и правду в них чувствую колоссальную. Потому что мама — это навсегда. Где бы ты ни находилась, куда бы ни поехали, даже повзрослевшие дети — твои, сердце за них будет болеть. Ты уже не сможешь выключиться из этого состояния», призналась Анна.

Анна Снаткина и Виктор Васильев Анна Снаткина и Виктор Васильев

Для Виктора Вероника — центр Вселенной. Все-таки первый ребенок в сорок лет — это очень особая история, а если еще и девочка. Как с первых дней дома он включился в процесс — приносил Анне ее кормить по ночам, так до сих пор с удовольствием в нем и пребывает, говорит Анна.

«Мой муж — человек общительный, любит компании, у него масса знакомых, приятелей из КВН, Comedy Club и так далее. Раньше Виктора было очень сложно застать дома: он все время куда-то ездил, в чем-то участвовал, вел мероприятия, снимался, просто отдыхал… А сейчас кроме меня и Вероники ему, кажется, вообще ничего не нужно. Работает, конечно, но в этом году, как только появилась возможность весь отпуск провести с ребенком, он сразу ею воспользовался. Для ребенка это возможность накопить здоровье на год вперед, а для мужа, кажется, чрезвычайное счастье», говорит аактриса.

Анна вспоминает, что в детстве просила слона. Вероника растет более рациональной девочкой, она хочет розовый «мерседес». На самом деле родителям сложно ей отказывать. Дочь перевернула их жизнь, очень много в нее привнесла, и им хочется ее радовать, удивлять в ответ, открыть ей целый мир!

«Да, я изменилась, привыкла к своему сегодняшнему состоянию и очень его полюбила. Я точно самая счастливая мама и жена в мире! Поняла, что с работой, ролями все это сейчас прекрасно совмещается. Вообще, думаю, что надо бы еще как минимум двоих детей», сделала вывод Анна Снаткина.

z-aya.ru

Анна Снаткина и Виктор Васильев впервые появились на обложке журнала с дочкой

35-летняя Анна Снаткина и 44-летний Виктор Васильев – одна из самых скрытных пар русского кино. Они поженились осенью 2012 года, и свадьба прошла в условиях строжайшей секретности, а в апреле 2013 у них родилась долгожданная дочь Вероника, которую звездные родители все эти годы скрывали и не делились ее фотографиями в публичном пространстве.

Однако, на днях, знаменитая мамочка привела поклонников в восторг и впервые, в честь дня рождения Вероники, показала чудесный снимок дочки и трогательно поздравила ее с праздником.

© Instagram @snatkina_anna

А сегодня случилось, то, чего так ждали многочисленные поклонники знаменитой пары. Анна Снаткина и Виктор Васильев впервые поучаствовали в совместной семейной фотосессии для еженедельника «7 дней» и рассекретили лицо Вероники. Также знаменитые родители рассказали, почему так долго скрывали свою наследницу и о том, как проходит ее подготовка к школе.

По словам Анны, они с мужем приняли решение подождать, пока девочка подрастет и дать ей выбор – захочет ли она сама быть на виду и учавствовать в фотосессиях.

Анна Снаткина и Виктор Васильев с дочкой© 7 Дней

Мы не торопились показывать дочь публике, потому что видели, как скованно чувствуют себя многие дети перед камерами, как не хотят позировать. Ведь часто такими съемками скорее родители удовлетворяют свои желания и потребности. Мы с мужем категорически против этого. Нам очень важно, чтобы Вероника, как и мы, все делала с любовью и желанием!

В итоге, когда поступило предложение о семейной фотосъемке, Анна поговорила с дочкой и получила ее, полное восторга, согласие.

Анна Снаткина и Виктор Васильев с дочкой© 7 Дней
Анна Снаткина и Виктор Васильев с дочкой© 7 Дней

Девочка с малых лет серьезно занимается художественной гимнастикой под руководством легендарного российского тренера Ирины Винер-Усмановой, кроме того занимается рисованием, вокалом, изучением английского языка и уже вовсю готовится к школе.

Вероника целый год готовилась к общеобразовательной школе и уже успешно сдала тестирование. Но так как у нее очень серьезные нагрузки, не спешим отдавать ее в школу. Пусть окрепнет и через год, как положено – в полных семь лет, – пойдет, – говорит звездная мамочка.

Дочка Анны Сонатиной и Виктора Васильева© 7 Дней

Напоследок, Снаткина рассказала о том, как проходит ее обычное утро и о полезной привычке, к которой приучила супруга и дочку:

Каждое утро сначала 15 минут занимаюсь йогой, потом встаю под холодный душ, после приступаю к домашним делам, а затем уже бужу дочь и мужа. Они тоже приучились обливаться холодной водой.

Дочка Анны Сонатиной и Виктора Васильева© Instagram @snatkina_anna

Кстати, буквально на днях, звездная мамочка вместе с Вероникой поучаствовала в модном показе Yudashkin Kids. Несмотря на то, что на подиум в тот вечер вышли множество знаменитостей с детьми, появление Анны с дочерью вызвало настоящий ажиотаж и спровоцировало бурные обсуждения поклонников о том, на кого больше похожа девочка — на папу или на маму.

Дочка Анны Сонатиной и Виктора Васильева© Instagram @tatyanamixalkova

Читайте также:

Фото на анонс: © личный блог звезды, 7 Дней

www.baby.ru

Анна Снаткина объяснила, почему скрывает дочь

Анна Снаткина

Анна Снаткина // Фото: «Инстаграм»

Анна Снаткина и Виктор Васильев женаты уже пять лет. Супруги не устают признаваться друг другу в любви и часто делятся с поклонниками совместными снимками в социальных сетях. Однако актриса и ее избранник вот уже четыре года отказываются показывать поклонникам дочь Веронику.

По словам Снаткиной, роды проходили крайне тяжело. Молодая женщина объяснила, что не хочет демонстрировать личное общественности и мечтает, чтобы наследница провела спокойное детство

«Знаете, каждому детки достаются по-своему. Нам с Вероникой пришлось помучаться. Именно поэтому я не хочу никому ее показывать, хочу, чтобы она оставалась только нашей», — поделилась артистка в эфире программы «Однажды».

По словам Снаткиной, известие о беременности буквально шокировало ее. Об интересном положении актриса узнала за несколько дней до свадьбы. Она переживала, что не готова к материнству и не сможет совмещать карьеру с заботой о ребенке. Однако муж Анны поспешил успокоить ее и утешить.

«Там была страшная паника, настоящая истерика. Аня говорила, что мы поспешили, плакала. Однако я сразу знал, что надо рожать. Никакого аборта! Даже мысли такой не возникало. Мне кажется, если бы я засомневался, замешкался, то Аня бы это почувствовала. И в итоге, я бы не смог ее удержать», — рассказал Виктор Васильев.

Сейчас супруги стараются все свободное время проводить с наследницей. Однако им довольно часто приходится разлучаться, ведь и Анна, и Виктор востребованы в профессии. По словам Васильева, он жалеет, что поздно стал отцом. Мужчине до сих пор сложно поверить в свой возраст, ведь он чувствует себя на 20 лет и не более.

«Порой на футбольном поле меня обыгрывают молодые ребята. А я возмущаюсь, ведь мне-то кажется, что с сорокалетними такое происходить не должно. Когда Веронике будет 20, мне перевалит за 60, и это пугает. Но все происходит в свое время», — поведал мужчина.

Анна Снаткина не устает рассказывать о том, как счастлива в браке. Молодая женщина смогла найти общий язык с мамой избранника и сейчас тесно общается со всей его семьей. Супруги стараются не давать друг другу поводов для ревности, а во время долгой разлуки всегда стараются общаться друг с другом по телефону и через мессенджеры.

www.starhit.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о