Клип лободы суперзвезда где она беременна – новый клип беременной Светланы Лободы вызвал возмущение фанатов: видео

Светлана Лобода убрала из клипа «Суперзвезда» кадры о беременности

Instagram

Знаменитая певица Светлана Лобода поражает своей работоспособностью. Только в конце мая она вновь стала мамой, родив вторую дочь, которую назвала Тильдой, как уже вернулась к творческой деятельности. На днях 35-летняя знаменитость примерила яркий образ в клипе SuperStar («Суперзвезда»). Она работала над видео даже на последнем сроке беременности, так как не считала «интересное положение» причиной для перерыва в работе.


Напомним, 8 июня состоялась премьера свежего сингла Светланы Лободы, в ролике к которому она с другими беременными устроила жаркие танцы и даже исполнила тверк. Многие ожидали, что в клип войдут эти кадры, которые напугали общественность, но не тут-то было:


«Клипа с беременными не будет!», — заявила певица, не назвав причин такого решения.


Режиссером нового клипа выступила продюсер Лободы Нателла Крапивина. В нем Светлана пыталась показать, что в каждой женщине живет харизматичная личность, достаточно только поверить в собственную значимость и оценить себя по достоинству. Исполнительница зажигательно двигается в такт музыке, демонстрируя отличную фигуру в стильном красном комбинезоне, открытом купальнике и даже… шубе.

Со стороны кажется, что Светлана Лобода успевает все и даже больше, так как она прекрасно совмещает роли заботливой матери и популярной певицы. После родов она в рекордные сроки вернула былую стройность и продолжила выступать на сцене. Правда, ее младшая дочка не узнала вернувшуюся с гастролей маму.

eva.ru

беременная Лобода поразила «горячим» тверком в новом клипе

Певица Светлана Лобода, которая недавно стала мамой, подготовила свое триумфальное возвращение на сцену. Она опубликовала в соцсети короткий тизер нового сингла, премьера которого состоится уже 8 июня. Видео произвело эффект разорвавшейся бомбы: всего за день ролик набрал около трех миллионов просмотров.

Певица попыталась доказать зрителям, что беременность – это не болезнь. На сногсшибательных кадрах видны зажигательные танцы Лободы в компании беременных девушек. «Во время съёмок данного видео ни одна актриса не пострадала», – Светлана она в Instagram.

На оригинальный видеоряд накладывается голос Лободы. «Все люди как люди, а я – суперзвезда»,- поет Светлана. Певица продемонстрировала отличные хореографические таланты, находясь на девятом месяце беременности.

Надо сказать, что не все пользователи сети положительно оценили смелый поступок певицы. Кто-то одобрительно отметил, что даже готовясь стать матерью, Лобода сохранила активный образ жизни. Однако были те, кто осудил будущую маму за столь откровенное поведение.

«Я ещё раз убеждаюсь, Вы не только суперженщина и звезда, но вы гений. Я восхищаюсь!», «Рисковать ребёнком ради клипа…очень удивительно. Надеюсь, что она это снимала после родов с накладным животом», «Господи, люди, ну как так можно? Беременность-это не болезнь, и сидеть ложа руки, во время этого чудесного положения- не стоит! Светлана, вы как всегда прекрасны!», «С животом смотрится ужасно, пошло, гадко. Светлана, вы мне очень нравитесь, но это не то», – мнения комментаторов были кардинально противоположными. А как вы относитесь к новому клипу Лободы?

Фото: instagram.com/lobodaofficial/


 

« Предыдущая запись

Следующая запись »

obaldela.ru

Светлана Лобода снялась на девятом месяце беременности в клипе, где исполнила тверк

Светлана Лобода опубликовала кадры из видеоролика на песню «Superstar».

Светлана Лобода анонсировала новый клип на песню «Superstar». Видео снимали в Штатах, где певица проводила декретный отпуск. Судя по хештегам, оставленным артисткой в комментариях к ролику, съемки проходили на последнем месяце её беременности.


Светлана Лобода. Кадр видео

«Во время съёмок данного видео ни одна актриса не пострадала ??
Премьера нового сингла #SuperSTAR 8 июня!?? на всех цифровых площадках #newsong #суперзвезда#9ймесяц#беременностьНеболезнь?», подписала видеоролик Лобода.

Премьера клипа состоится 8 июня. Новому синглу Лободы уже прочат судьбу «главного хита» наступившего лета. Можно предположить, что и сам видеоролик побьет все рекорды по просмотрам в Сети. Поклонники уже называют клип «бомбой».

В новой видеоработе Светлана поражает своими танцевальными способностями. Она исполнила на камеру зажигательный танец, содержащий элементы тверка. И это — накануне родов! Этот факт шокировал многих поклонников, не привыкших к тому, что будущая мамочка может настолько энергично двигаться. Светлана же придерживается мнения, что беременность — это не болезнь. С ней были солидарны и другие девушки в «положении», принявшие участие в съемках клипа.

Напомним, что 24 мая стало известно о рождении второго ребенка Светланы. Имя новорожденной малышки пока что держится в секрете. Уже совсем скоро, буквально через пару дней, артистка впервые после родов выйдет на сцену — Лобода появится на сцене «Олимпийского» в рамках церемонии Премия МУЗ-ТВ.

z-aya.ru

В сети обсуждают тизер нового клипа Светланы Лободы: певица станцевала тверк на последнем месяце беременности

Светлана Лобода

Всего несколько часов назад 35-летняя Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram тизер нового клипа на песню Superstar, релиз которого состоится 8 июня. Видео, стоит отметить, уже набрало около двух миллионов просмотров и вызвало бурю обсуждений (и осуждений!) интернет-пользователей.

Дело в том, что певица снимала его, будучи на девятом месяце беременности. Однако не этот факт возмутил поклонников Светланы (ведь многие звезды продолжают активно работать, несмотря на свое интересное положение), а то, что в ролике она исполняет тверк — очень активный танец, сопровождающийся интенсивными движениями бедер, ягодиц и живота.



Во-первых, как посчитала общественность, для ребенка это могло оказаться небезопасным, а во-вторых, по мнению большинства, выглядит это совсем не эстетично.

Отвратительно!

Малыша, наверное, стошнило там. Хотя я тоже до семи месяцев танцевала, но не так активно. И сейчас считаю, что это было глупо.

При всем уважении к творчеству Лободы, это пародия на женщину и на беременность. Не эстетично, даже противно до тошноты почему-то.

Ужас! Перебор!

— прокомментировали ей.


Сама же звезда в подписи к ролику отшутилась, что во время съемок клипа никто не пострадал.

Напомним, что второй раз мамой певица стала совсем недавно — звезда родила дочь в одной из клиник Лос-Анджелеса (новый клип она тоже снимала в США, где проводила последние недели беременности). Пока же неизвестно не только то, как певица назвала малышку, но и то, кто стал отцом ребенка — эту информацию звезда скрывает.


Фото из Instagram Светланы Лободы

www.spletnik.ru

Светлана Лобода выпустила провокационный и смелый клип на песню SuperSTAR

Шоу-бизнес


Мариана Панкина



27540

Светлана Лобода (слева) в клипе «SuperSTAR»

35-летняя Светлана Лобода, ставшая матерью во второй раз два с половиной месяца назад, очень быстро вернулась к работе, и сегодня певица представила новый видеоклип. Видео на песню SuperSTAR появилось в сети всего несколько часов назад и уже набрало более 150 тысяч просмотров на YouTube.

Новый клип певицы получился довольно провокационным. В видео Лобода даже поцеловалась с девушкой, которая узнала, что ее возлюбленный нашел ей замену в лице… мужчины. Кроме того, ролик сопровождается зажигательными танцами в испонении звезды, в которых она демонстрирует отличную пластику и подтянутую фигуру. Ну а конец у клипа и вовсе вышел неожиданным. Впрочем, достаточно спойлеров, все это вы сможете увидеть сами в новой работе Лободы.

Режиссером клипа стала Нателла Крапивина, которая далеко не в первый раз работает с певицей. Она же, к слову, выступила сопродюсером дебютного фильма Александра Горчилина «Кислота», на премьере которого несколько дней назад в Москве собрались многие знаменитости.


Светлана Лобода в клипе «SuperStar»

Напомним, что в начале лета певица опубликовала в Instagram тизер этого клипа, который вызвал в сети бурю обсуждений. В ролике певица, будучи на девятом месяце беременности, исполнила тверк — танец, который, как посчитали интернет-пользователи, мог сильно навредить ее ребенку. То ли прислушавшись к критике, то ли по какой-то другой причине, но эти кадры Лобода в финальную версию клипа не включила. В видео, к слову, она появилась уже с плоским животом.






Фото
Кадры из клипа

www.spletnik.ru

Поцелуй вместо беременных танцев: LOBODA презентовала клип SuperSTAR | Персона | Культура

Киев, 6 августа — АиФ-Украина.

Светлана Лобода, после двух месяцев томительного ожидания, наконец презентовала клип SuperSTAR, который записала незадолго до рождения второго ребенка и выход которого сопровождался скандалом вокруг беременного танца певицы. Но оказалось, что этих танцев в клипе все же не было, зато были поцелуи с девушками.

Тизер к треку SuperSTAR буквально взбудоражил поклонников артистки – многие упрекали ее в том, что так танцевать на девятом месяце беременности – означает подвергать опасности себя и своего ребенка. Кроме того, такой танец многие восприняли, как чересчур эротический. Однако оказалось, что в самом клипе этого не было. Но поклонников все равно ожидало большое количество сюрпризов.

Так, в клипе Лобода предстает в ярких образах, то примеряя рыжеволосый парик, то становится спасительницей всех женщин. Именно таким – ярким и неординарным, был замысел режиссера клипа Нателлы Крапивиной. Но и суперзвезды иногда плачут, и чаще всего – от одиночества.

«В мире живут 3 миллиарда женщин: красивые и очень красивые. Хищные обольстительницы и невинные существа. И знаете, что между ними общее – все они одиноки. Не стоит погружаться в статистику: одиночество – не смерть, ее сложно зафиксировать. Моя задача – дать этим женщинам шанс» — прокомментировала клип Светлана Лобода.

В клипе не обошлось без зажигательных, хоть и не беременных танцев, и настоящей провокации. Так, Светлана Лобода поцеловала одну из актрис в клипе.

Кстати, Светлана Лобода совсем недавно рассекретила имя своей второй дочери – малышку назвали Тильдой, чем еще сильнее подогрели слухи о связи Лободы с солистом группы Rammstain Тиллем Линдеманном.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

www.aif.ua

ТНТ MUSIC • Беременная Светлана Лобода устроила жаркие танцы в новом клипе

Певица анонсировала выход громкого сингла. Премьера от Светланы Лободы состоится совсем скоро. Уже в эту пятницу поклонники артистки увидят, как она может зажигать, несмотря на интересное положение.

Светлана Лобода
​Фото: кадр YouTube

35-летняя Светлана Лобода, которая в конце мая стала мамой во второй раз, заинтриговала тизером нового клипа на песню «SuperStar». Премьера сингла звезды ожидается 8 июня. По-видимому, съемки видео проходили, когда артистка находилась в интересном положении. В ролике Светлана бодро двигается и танцует тверк под зажигательную музыку.

«Во время съемок данного видео ни одна актриса не пострадала», — сообщили представители певицы.

В считанные часы после публикации короткий ролик попал в тренды YouTube. К моменту написания материала видео набрало свыше миллиона просмотров. Большинству пользователей социальных сетей отрывок клипа понравился. Положительно о работе Лободы высказалась и ее коллега Глюк’оZа. «Ну, Светуня! Жаришка», — отметила она в микроблоге.

Новый сингл Светланы Лободы выйдет в эту пятницу
​Фото: Instagram

В то же время нашлись и те, кто раскритиковал Лободу. По их мнению, певице не стоило рисковать здоровьем будущего малыша, принимая участие в подобном динамичном видео. Поклонники Светланы поспешили встать на защиту любимицы. Они нашли, что артистка разрушает стереотипы о беременных женщинах и похвалили звезду за смелость.

Судя по всему, съемки клипа проходили в Америке. Светлана уехала за границу, готовясь к появлению второго ребенка. Певица не хотела привлекать лишнего внимания к интересному положению, поэтому на протяжении длительного времени предпочитала не афишировать радостную новость. Даже находясь в США, Лобода продолжала работать.

Напомним, что пополнение в семье Светланы произошло 24 мая в одном из лучших медицинских центров Лос-Анджелеса. Туда же обращались Мадонна, Кристина Агилера и Ким Кардашьян. У Лободы родилась девочка. Малышка появилась на свет без осложнений. Вес ребенка составил 3 кг, а рост — 48 см. По словам певицы, она не собирается засиживаться в декретном отпуске.

tntmusic.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о