Дочь ларисы гузеевой инстаграм – Дочь Ларисы Гузеевой: «У меня две опухоли»

Дочь Ларисы Гузеевой: «У меня две опухоли»

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

В начале прошлого года дочь телеведущей Ларисы Гузеевой рассказала в социальных сетях о том, что восстанавливается после операции, правда, тогда она скрыла, из-за чего перенесла хирургическое вмешательство, отметив, что теперь ее самочувствие в норме. Однако недавно выяснилось, что болезнь вновь напомнила о себе.

Неделю назад стало известно, что у Ольги Бухаровой вновь обнаружились проблемы со здоровьем. По ее словам, она только начала жить полноценной жизнью, как «опухоль вернулась». А накануне рассказала о том, что у нее целых два новообразования, которые, к счастью, не являются злокачественными.

«Да, у меня две опухоли. Обе они доброкачественные. Я живой, но не очень здоровый человек. Спасибо за внимание», — сообщила девушка в микроблоге.

Лариса Гузеева очень близка с дочерью

Лариса Гузеева очень близка с дочерью

Знаменитая мать не спешит комментировать состояние любимой дочери. Общаясь с журналистами, она намекнула, что оно связано с женскими проблемами. «Это бывает у девочек», — кратко ответила звезда. Поклонники пришли к выводу, что самочувствие Бухаровой не вызывает опасение у беспокойной Гузеевой, которая обожает 19-летнюю дочь и много времени проводит с ней. Они не только посещают светские мероприятия, но и часто выбираются куда-нибудь вместе.

Несмотря на звездный статус матери, Ольга не стремится в шоу-бизнес и подчеркивает, что последнее время не берет деньги у Гузеевой, так как живет с молодым человеком. Вместе с возлюбленным, который является специалистом в области веб-дизайнаона, она строит совместный бизнес и параллельно подрабатывает репетитором английского языка.

Дочь Ларисы Гузеевой: «Опухоль вернулась»

Отметим, что у Ларисы Гузеевой также есть старший сын Георгий, которому исполнилось 27 лет. Между ней и детьми установилась тесная дружеская связь, и ребята хорошо общаются не только со звездной мамой, но и между собой. Телеведущая постаралась дать им качественное образование, а также обеспечить финансовый старт в жизни.

Добавим, что Ольга не стала больше волновать подписчиков информацией о здоровье, сказав лишь, что сделает себе вторую татуировку, если придется снова лечь под нож хирурга.

Фото: Legion-Media, Instagram

www.starhit.ru

Дочь Ларисы Гузеевой: «Опухоль вернулась»

Лариса Гузеева с дочерью

Лариса Гузеева с дочерью

В начале 2018-го дочь Ларисы Гузеевой рассказала подписчикам в социальных сетях, что перенесла операцию. Тогда Ольга не объяснила, из-за чего ей пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству. И вот теперь, когда сама Бухарова уже стала забывать про прошлогодний стресс, болезнь неожиданно вернулась.

19-летняя Ольга опубликовала несколько сторис, в которых призналась, что побывала на приеме у врача, и его вердикт оказался неутешительным. «Опухоль вернулась в чат. Тот момент, когда ты был счастлив несколько дней, тебя ничто не беспокоило, показалось, что жизнь налаживается, и тут твой организм напоминает, что ты не заслуживаешь счастья», — поделилась эмоциями наследница телеведущей.

Ольга обратилась к медикам при первых симптомах болезни

Ольга обратилась к медикам при первых симптомах болезни

При этом Бухарова не прояснила ситуацию: какие прогнозы делают врачи, доброкачественная ли опухоль или нет — все эти вопросы тревожат ее подписчиков. Девушка лишь отметила, что, если придется снова лечь под нож хирурга, она набьет вторую татуировку.

Позднее Лариса Гузеева сообщила журналистам, что опухоль доброкачественная. «Это бывает у девочек», — отметила телеведущая.

Сейчас дочь Гузеевой учится в одном из вузов Москвы. Пару месяцев назад она рассказывала, что живет с бойфрендом и не нуждается в материальной помощи матери. Наследница звезды работает репетитором английского языка, а ее избранник трудится веб-дизайнером. Пока Ольга не планирует связывать жизнь с шоу-бизнесом: она мечтает создать собственный онлайн-бизнес вместе с возлюбленным.

Гузеева часто посещает мероприятия вместе с дочерью

Гузеева часто посещает мероприятия вместе с дочерью

У Ларисы Андреевны есть и старший сын Георгий, которому уже 27 лет. Артистка неоднократно признавалась, что дорожит той тесной связью, которая установилась между ней и детьми. Несмотря на то, что наследники давно выросли, телеведущая все равно старается проводить с ними много времени.

Лариса Гузеева: «Моя дочь называла бабушку мамой»

Напомним, что в октябре 2018-го скончалась мама Ларисы Гузеевой. Ольга очень тяжело переживала потерю, поскольку с самого детства была близка с бабушкой. Бухарова всегда делится с подписчиками личными проблемами и волнующими вопросами. Именно поэтому фанаты надеются, что со временем девушка расскажет, с какой именно болезнью борется уже второй год.

Фото: Legion-Media, Instagram

www.starhit.ru

Лариса Гузеева перестала скрывать диагноз 19-летней дочери

Все знают, что Лариса Гузеева без ума от своей 19-летней дочери. Ради наследницы она готова на все. Ольга Бухарова родилась в 2000 году от нынешнего мужа актрисы Игоря Бухарова и является поздним ребенком пары. И вот на днях девушка заявила о том, что у нее вновь обнаружили опухоль.

Дочери Ларисы Гузеевой, которую актриса просто обожает, предстоит серьезная операция.

«Опухоль вернулась», — написала Ольга в блоге, разместив фото из кабинета УЗИ. В прошлом году она уже перенесла хирургическое операцию, однако, видимо, врачам не удалось побороть болезнь.

Телеведущая сначала хранила гробовое молчание по поводу случившегося. Однако позже объявила, что дочери действительно обнаружили опухоль. «Ну послушайте, это доброкачественное, это бывает у девочек«, — цитирует ведущую «Давай поженимся» Teleprogramma.pro. Вдаваться в дальнейшие детали детали звезда отказалась. Оно и понятно — тема эта очень болезненная.

Данное сообщение вызвало настоящую панику в стане подписчиков. Все знают, как Леля близка с родительницей. «Иногда мне кажется, что мы не мать и дочь, а сестры… Скандалы и ссоры в нашей жизни есть. Но это необходимое зло. Если бы мы с мамой не ругались, мы бы не были так близки. Не кричат и не ругаются только те люди, которым плевать друг на друга… Мама… Она настолько заботливая, насколько человек вообще быть не может. А она может. Я люблю ее», — говорила в одном из интервью девушка.

Лариса Гузеева

Многие попытались выяснить хоть какие-то подробности о здоровье ребенка в комментариях звезды «Жестокого романса». Но Лариса все расспросы игнорирует.

Что касается самой Ольги, то она пообещала в случае повторной операции набить себе новую татуировку. Пользователи стараются подбадривать девушку, оставляя в ее блоге слова поддержки.

Поделиться видео </>

Горе Ларисы Гузеевой.«Я себя резала», «Мне из этого не выкарабкаться»… Ларису Гузееву лечат сразу три психолога. Специалисты помогают телеведущей пережить смерть матери, которую она «патологически любила»

www.irk.kp.ru

19-летней дочери Ларисы Гузеевой предстоит перенести еще одну операцию

60-летняя актриса и телеведущая Лариса Гузеева не только смогла полностью реализовать себя в профессии, она еще и прекрасная мать. Гузеева вырастила двоих детей. Старшего сына Георгия она родила в браке с Кахой Толордава, а дочь Ольга появилась на свет от нынешнего мужа артистки Игоря Бухарова. Звезда не раз признавалась, что души не чает в своих детях. Недавно стало известно, что 19-летняя Леля (так ласково называют Ольгу в семье) серьезно больна.


vokrug.tv

В начале прошлого года Ольга сообщила подписчикам в социальной сети Инстаграм, что перенесла хирургическое вмешательство. Девушка не стала разглашать, какая именно болезнь стала причиной операции. Воздержалась от комментариев и ее звездная мама. Однако на днях Леля опубликовала сразу несколько фотографий в сторис. Новости оказались неутешительными, заболевание снова дало о себе знать.


kp.md

Один из снимков предположительно сделан в кабинете врача. «Опухоль вернулась в чат», – сообщила девушка. Судя по всему, Леля тяжело перенесла эту информацию. «Тот момент, когда ты был счастлив несколько дней, тебя ничто не беспокоило, показалось, что жизнь налаживается, и тут твой организм напоминает, что ты не заслуживаешь счастья», – добавила она. Ольга не стала уточнять, является ли опухоль доброкачественной, лишь отметила, что возможно ей придется решиться на вторую операцию.


kp.md

Напомним, что в настоящее время дочь Ларисы Гузеевой получает образование в одном из столичных вузов. Девушка уже достаточно самостоятельна, чтобы отказаться от материальной помощи своей знаменитой матери. Она подрабатывает репетитором английского языка, а ее бойфренд занимается веб-дизайном. Делать карьеру в шоу-бизнесе Ольга не планирует. Вместе со своим молодым человеком она мечтает открыть свое дело в Сети.


dni.ru

Кстати, недавно Ольга примерила на себя роль телеведущей. Вместе со своей звездной мамой она появилась в программе «Живая жизнь» на Первом канале. «Леля может говорить то, что думает, не оскорбляя, конечно. И шутит иногда удачно, в другой раз — нет. Просто она подросток, и бывают, конечно, шероховатости, но Леля очень добрая. У меня вообще патологически добрые дети. Даже боязно за них: уж очень открытые. Наверное, это плохо для сегодняшней жизни. Надо быть немножечко хитрее, изворотливее, прагматичнее», – откровенно признается Лариса Гузеева.


 

Алсу с «новым» лицом после пластики: снимок певицы собрал максимальное количество злобных комментариев « Предыдущая запись После скандала с личными фотографиями Наташа Королева потеряла ребенка: подробности трагедии Следующая запись »

obaldela.ru

дочь, Инстаграм, опухоль, фото, последние новости :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

У Ларисы Гузеевой новый повод для волнений. У ее дочери Ольги диагностировали опухоль, причем во второй раз.

У Ларисы Гузеевой двое детей: сын Георгий и дочь Ольга. Наследнице актрисы всего 19 лет, и именитая мать в ней души не чает. Буквально на днях на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» актриса опубликовала фотографии Оли, где та нарядилась для Хэллоуина. «Позвольте себе не судить, не стучать клюкой об пол, а просто посмеяться и порадоваться. Лично я лучшего образа к этому дурацкому празднику не видела. Леле👏👏👏» – призвала подписчиков Лариса Гузеева.

Однако сейчас у актрисы нет поводов для веселья. У Ольги обнаружили опухоль. О новообразовании сообщила дочь Гузеевой в своем инстаграм-аккаунте. В приложении «Сторис» наследница артистки опубликовала несколько фото. На первом запечатлен компьютер, предположительно, во врачебном кабинете. «Опухоль вернулась в чат», – написала Оля.

Дочь Гузеевой опубликовала картинку единорога и написала по-английски: «Я хочу умереть» и «Очень тяжело». Затем Ольга опубликовала селфи, где предстала без макияжа и с неубранными волосами. «Если придется делать вторую операцию, я набью татуху на ж…» – пообещала дочь Гузеевой.

Скриншот instagram.com/toons_n_spoons

Ольга поделилась чувствами о несправедливости мироустройства: «Тот момент, когда ты был счастлив несколько дней, тебя ничто не беспокоило, показалось, что жизнь налаживается, и тут твой организм напоминает тебе, что ты не заслуживаешь счастья». Текст девушка сопроводила собственным фото, на котором запечатлена со стиснутыми словно в отчаянии зубами.

Лариса Гузеева пока никак не прокомментировала информацию. К слову, в декабре 2018 года Ольга пожаловалась, что заболела перед операцией. Тогда поклонники буквально потерялись в догадках, о какой операции говорила дочь актрисы.

dni.ru

дочь Ларисы Гузеевой объявила о повторной операции

Лариса Гузеева души не чает в своих детях. У телеведущей двое наследников — Ольга Бухарова родилась в 2000 году от нынешнего мужа актрисы Игоря Бухарова. Старший сын Георгий Толордава появился на свет в 1992 году от союза артистки со вторым мужем Кахой Толордава. Лариса не раз признавалась, что ради своих детей готова на все. Одному Богу известно, что сейчас творится на душе звезды «Жестокого романса». Ведь ее Леле, как ласково называет дочь Гузеева, предстоит повторная операция.

Ольга Бухарова сообщила тревожную новость о своем здоровье. 19-летней дочери Ларисы Гузеевой, которую актриса просто обожает, предстоит серьезная операция. Об этом девушка сообщила в блоге. «Опухоль вернулась», — подписала снимок из кабинета УЗИ звездная наследница.

19-летняя Ольга Бухарова встревожила поклонников Фото: Instagram.com

19-летняя Ольга Бухарова встревожила поклонниковФото: Instagram.com

А вслед за этим фото последовали два других. «Тот момент, когда ты был счастлив несколько дней, тебя ничто не беспокоило, показалось, что жизнь налаживается. И тут твой организм напоминает тебе, что ты не заслуживаешь счастья…», — гласит подпись под селфи.

Отметим, первую операцию девушке сделали в начале 2018 года. Об этом она также сообщила в блоге. Подробностей, что эта за операция, а главное, доброкачественная опухоль или нет, Ольга не рассказала. Молчала и ее звездная мама.

Ольга Бухарова сообщила тревожную новость о своем здоровье Фото: Instagram.com

Ольга Бухарова сообщила тревожную новость о своем здоровьеФото: Instagram.com

Дочь Ларисы Гузеевой — поздний и очень желанный ребенок звезды, поэтому сама телеведущая очень заботится о том, чтобы ее наследница была счастлива и здорова. Бессменная ведущая «Давай поженимся!» готова стоять за дочь горой. Она не раз вступалась за свое чадо в соцсетях. Гузеева жестко реагирует на малейшую критику со стороны хейтеров в адрес Лели. Звезда не раз давала понять, что спокойно относится к тому, когда злопыхатели атакуют ее саму. А вот близких трогать не дает: «Иначе огребете!».

Поделиться видео </>

Горе Ларисы Гузеевой.«Я себя резала», «Мне из этого не выкарабкаться»… Ларису Гузееву лечат сразу три психолога. Специалисты помогают телеведущей пережить смерть матери, которую она «патологически любила»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Французская актриса Катрин Денев попала в больницу

Французскую актрису и певицу Катрин Денев в ночь с 5 на 6 ноября госпитализировали в одну из больниц Парижа (подробнее)

www.kp.ru

Дочь Ларисы Гузеевой попала в больницу

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева // Фото: Кадр из передачи

Осенью Лариса Гузеева потеряла мать. Уход любимой бабушки тяжело переживала и дочь телеведущей Ольга Бухарова, которая, по всей видимости, все еще не может отойти от этой трагедии. Кроме того, недавно Ольга рассталась с молодым человеком, с которым встречалась порядка года.

Именно поэтому в микроблоге Бухаровой стали все чаще появляться публикации, носящие депрессивный характер. «Мертвая девочка с мертвыми мечтами», — так говорила она о себе в Инстаграме недавно. Возможно, из-за переживаний у дочери Ларисы Гузеевой начались проблем со здоровьем. Дня три назад Ольга сообщила поклонникам, что простыла прямо перед плановой операцией. Несмотря не это, врачи не стали отменять процедуру. Ольга Бухарова уже находится в медицинском учреждении. 

«Не хочу драматизировать, но мне очень плохо», — призналась она подписчикам.

Ольга находится в больнице

Ольга находится в больнице // Фото: Instagram

К слову, пока Бухарова не озвучивает причину операции, об этом молчит и ее мама. Известно, что Лариса Гузеева во всем поддерживает свою дочь. И если окружающих девушек телеведущая может раскритиковать за неподобающий внешний вид, то против Ольги, носящей пирсинг, татуировки, не имеет ничего против. Кроме того, Гузеева считает, что у дочери редкая красота, которую необходимо беречь.

Как и любая мать телеведущая защищает наследницу от негатива со стороны окружающих. Сравнительно недавно Лариса Гузеева резко высказалась о критиках Бухаровой. «Не болтайте. По-другому даже не могу сказать. Никогда не делаю замечаний ни по поводу пирсинга, ни по поводу тату. Это не мое дело», — писала она в социальной сети.

А недавно Лариса Гузеева призналась поклонникам, что ее все еще утешают после потери матери. Телеведущая поблагодарила неравнодушных за теплые слова в свой адрес, отметив при этом, что пора бы с этим прекращать. «Дорогие подписчики, я считаю, что горе — это очень личное, и делиться этим на соцстраницах — неприлично, вот и я не стала. Но вы меня все время хотите утешить под любой фотографией, которую я для вас выкладываю. Спасибо. Хватит. С уважением», — делилась Гузеева.

Ольга Бухарова

Ольга Бухарова // Фото: Instagram

www.starhit.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о