Беременная ляйсан утяшева – «Посмотрите на животик»: Ляйсан Утяшева прояснила слухи о беременности

Ляйсан Утяшева, скрывая живот руками, провоцирует слухи о третьей беременности

Судя по всему, спортсменка до последнего будет стараться скрыть свое интересное положение

Судя по всему, спортсменка до последнего будет стараться скрыть свое интересное положение

Ляйсан Утяшева и Павел Воля уже не раз получали от различных изданий звание лучшей пары, являясь для многих образцом семьи – красивые, успешные, живут без скандалов и воспитывают двоих деток. И, пока поклонники мечтают о пополнении у знаменитостей, Ляйсан провоцирует слухи о третьей беременности, скрывая живот руками.

Фото Ляйсан Утяшевой от 3 января 2019 года

На всех фото, сделанных с ноября 2018 года, Ляйсан прикрывает живот руками, либо носит свободную по крою одежду. Обратите внимание и на этом кадре на Утяшевой платье с многочисленными складками, позволяющими скрыть интересное положение

Гимнастку уже подозревали в интересном положении в 2016 году, когда Софии исполнился только годик. Тогда слухи подогрели двусмысленные хэштеги на снимках звезды в Инстаграм, в этот раз поводом послужили ее фотографии. На последних кадрах женщина все чаще появляется в свободной одежде или держит руки перед животом, явно скрывая его.

Беременная в 2019 году Ляйсан Утяшева

У спортсменки прекрасная фигура, но в последнее время она прячет ее за объемной одеждой

Вечерний выход Ляйсан Утяшевой

Если же супруга Павла Воли надевает облегающий наряд, то дополнением на талии становятся руки, скрывающие живот, как в данном случае

Сейчас звездное семейство находится, как и многие их коллеги по шоу-бизнесу, на Мальдивах.

Казалось бы, море – это лучшее место, где Ляйсан может на зависть подписчикам продемонстрировать свою шикарную фигуру. Но, вместо этого Утяшева ограничилась лишь двумя публикациями.

Закопанный в песок Павел Воля и Ляйсан Утяшева в купальнике

Даже, отдыхая на Мальдивах, Ляйсан не забывает прикрыть живот, хотя уже и с помощью ног

На одной, она рядом с дочкой и закопанным в песок мужем сидит, согнувшись, что ее живот невозможно разглядеть, а на второй позирует уже в одиночку на фоне бирюзовой воды, но снова не в полный рост.

Причем на этом кадре ее живот с талией опять скрыты, но уже не с помощью позы, а благодаря объемному верху от купальника и блику от солнца.

Ляйсан Утяшева в купальнике в январе 2019 года

Здесь же ей помогают солнечный блик и купальник с крупной оборкой по верху

А, ведь, как припоминает krauzer, у Виктории Лопыревой, недавно признавшейся в будущем материнстве, все начиналось также – свободная одежда, больше фото лица, а не всей фигуры и руки в районе живота. Тем более, Ляйсан не раз признавалась, давая интервью, что главное для нее – это семья и дети.

krauzer.ru

Ляйсан Утяшева продемонстрировала беременный животик (ФОТО)

//Слухи, скандалы, сплетни

15 декабря 2014, 17:59 [ «Аргументы Недели» ]

Ляйсан Утяшева продемонстрировала беременный животик (ФОТО)

Гимнастка Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля снова станут родителями: спортсменка не скрывает беременный животик, и уже показала свое положение зрителям. Пара, воспитывающая сына Роберта, теперь мечтает о красивой доченьке.

Сыну Ляйсан Утяшевой и Павла Воли — Роберту, недавно исполнился годик. Как-то спортсменка обмолвилась, что очень хочет девочку. И недавно рассказала, что разработала комплекс упражнений для беременных. Пособие для будущих мам она собиралась завершить именно во время второй беременности.

На днях была запись новогоднего шоу «Танцы» на ТНТ, где гимнастка показала свой животик.

Поделись с друзьями: