Беременная ляйсан утяшева – Ляйсан Утяшева беременна в третий раз — соцсети

Ляйсан Утяшева, скрывая живот руками, провоцирует слухи о третьей беременности

Ляйсан Утяшева и Павел Воля уже не раз получали от различных изданий звание лучшей пары, являясь для многих образцом семьи – красивые, успешные, живут без скандалов и воспитывают двоих деток. И, пока поклонники мечтают о пополнении у знаменитостей, Ляйсан провоцирует слухи о третьей беременности, скрывая живот руками.

На всех фото, сделанных с ноября 2018 года, Ляйсан прикрывает живот руками, либо носит свободную по крою одежду. Обратите внимание и на этом кадре на Утяшевой платье с многочисленными складками, позволяющими скрыть интересное положение

Гимнастку уже подозревали в интересном положении в 2016 году, когда Софии исполнился только годик. Тогда слухи подогрели двусмысленные хэштеги на снимках звезды в Инстаграм, в этот раз поводом послужили ее фотографии. На последних кадрах женщина все чаще появляется в свободной одежде или держит руки перед животом, явно скрывая его.

У спортсменки прекрасная фигура, но в последнее время она прячет ее за объемной одеждой

Если же супруга Павла Воли надевает облегающий наряд, то дополнением на талии становятся руки, скрывающие живот, как в данном случае

Сейчас звездное семейство находится, как и многие их коллеги по шоу-бизнесу, на Мальдивах.

Казалось бы, море – это лучшее место, где Ляйсан может на зависть подписчикам продемонстрировать свою шикарную фигуру. Но, вместо этого Утяшева ограничилась лишь двумя публикациями.

Даже, отдыхая на Мальдивах, Ляйсан не забывает прикрыть живот, хотя уже и с помощью ног

На одной, она рядом с дочкой и закопанным в песок мужем сидит, согнувшись, что ее живот невозможно разглядеть, а на второй позирует уже в одиночку на фоне бирюзовой воды, но снова не в полный рост.

Причем на этом кадре ее живот с талией опять скрыты, но уже не с помощью позы, а благодаря объемному верху от купальника и блику от солнца.

Здесь же ей помогают солнечный блик и купальник с крупной оборкой по верху

А, ведь, как припоминает krauzer, у Виктории Лопыревой, недавно признавшейся в будущем материнстве, все начиналось также – свободная одежда, больше фото лица, а не всей фигуры и руки в районе живота. Тем более, Ляйсан не раз признавалась, давая интервью, что главное для нее – это семья и дети.


Поделиться ссылкой

Вконтакте

Одноклассники

Facebook

Twitter

krauzer.ru

Утяшева откровенно рассказала о родах

Оказывается, роман между Павлом Волей и Ляйсан Утяшевой длился больше, чем многие думали

В интервью российским журналистам экс-гимнастка отметила, что они с Павлом никогда не скрывали своего романа, просто их отношениями никто не интересовался: «Два года вместе ходили в театры, в кино, по магазинам, гуляли по Красной площади. Но папарацци — о чудо! — ни разу нас не подловили. Года три мы с Пашей просто дружили. У нас была теплая и нежная симпатия. Причем на серьезном расстоянии — мы не лезли в личную жизнь друг друга. Но, когда встречались, болтали душевно. Поговорим и расстанемся на полгода. Кстати, если бы я смотрела фильм про долгую дружбу, переходящую в любовь, я сама не поверила бы, что так бывает…».

Когда в марте прошлого года у Ляйсан умерла мама, Павел поддержал бывшую гимнастку как мог. Именно из-за перенесенного горя Утяшевой влюбленные решили не устраивать пышных торжеств, когда сыграли свадьбу в прошлом сентябре. Ляйсан рассказала: «Свадьбы вообще не было — ни белого платья, ни лимузина с куклами. В память о маме мы решили церемонию бракосочетания провести очень скромно».

Когда во время беременности Утяшева начала набирать килограммы, сначала это нанесло серьезный удар по ее психике, но потом она успокоилась и говорила себе: «Хватит так переживать, а то можно родить раньше срока. Ну наберу я лишний килограмм, потом сброшу…». Как случается с большинством женщин, беременность повлияла на образ жизни телеведущей. «Каблуки сменила на ботиночки и крoссoвoчки. И еще стала очень внимательно следить за тем, что я ем, — поделилась подробностями Ляйсан. – Кстати, за границей у врачей совсем другой подход к беременности, чем в России. Наши дoктoра вечно «кoшмарят» беременных — тo нельзя, этo oпаснo. А там все гoраздo бoлее спoкoйнo: «Если женщине хoрoшo, тo и ребенку тoже». К примеру, беременным разрешают бoкал вина…»

Сразу после рождения ребенка Ляйсан снова начала активно заниматься спортом

Почти всю беременность Ляйсан провела в Испании. Причина в благотворном влиянии теплого климата. Но рожала экс-гимнастка в Америке. «К родам я подошла, как к Олимпийским играм, которые в моей жизни так и не случились. Училась правильно дышать, делала специальные упражнения и даже разработала свой комплекс. Ведь, как спортсменка, знаю очень много вариантов нагрузки для одной и той же мышцы… Так что роды прошли без проблем и быстро, всего за полчаса. Я рожала в Майами. Как только ребенка помыли, муж вбежал в палату и увидел Роберта», — поделилась звезда.

По словам Утяшевой, Павел очень помогает ей в воспитании сына: «Точнее, не помогает, а занимается ребенком, как и я. Он и ночью к малышу встает. Еще очень помогают родители Паши. А скоро приедут мои бабушка и дедушка из Башкортостана. И еще мы нашли няню, которая подменяет меня, когда мне нужно в Москву по делам. У нас все очень спокойно и тихо, и я рада, что это не бушующий океан! Мы оба стараемся не раскачивать лодку и очень ценим то, что нам дала судьба».

Сергей Андреев фото: Пресс-служба Муз-ТВ, Facebook

Рекомендуем

Актриса-трансгендер снялась полностью голой и рассказала о работе проституткой

Какой совет от Филиппа Киркорова помог Интарсу Бусулису похудеть?

«Поели шашлык, сбили косулю»: Борис Корчевников попал в аварию

rus.jauns.lv

Утяшева намекнула на беременность :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Супругу Павла Воли – Ляйсан Утяшеву – заподозрили в беременности. Поклонники посчитали, что гимнастка сама намекнула на очередное пополнение в семье.

Известная гимнастка, супруга шоумена Павла Воли, поделилась с поклонниками на личной страничке в социальной сети новым снимком. Ляйсан Утяшева опубликовала весеннюю фотографию с интригующей подписью. Хештеги, которые сопровождали снимок, натолкнули поклонников спортсменки на мысли о грядущем пополнении в семье.

Пользователи Сети заподозрили, что гимнастка и Павел Воля ожидают еще одного малыша. Утяшева опубликовала фото, где она мечтательно смотрит в небо, и подписала: «Два сердца бьются как одно». И поставила хэштег #малютка.

Поклонники звезды мгновенно отреагировали, расценив фото как намек на беременность. Сразу после публикации читатели завалили Ляйсан вопросами, не ожидает ли она третьего малыша. Также пользователи социальной сети поспешили порадоваться за знаменитую пару. «Беременна?», «Вы беременная?? Мы будем только рады», «Вы беременна?», «Лейсан. Если Вы беременны, то это прекрасно! У Вас с Пашей отличная семья и Вам нужно много детишек! Поздравляю! (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написали они.

Примечательно, что не так давно Утяшева сама рассказывала о пополнении в семье. Звезда не просто задумалась о третьем ребенке, а уже решила, где малыш появится на свет.

Утяшева подчеркнула, что в следующий раз собирается рожать в России. «Я уехала из Москвы во время своей первой беременности, потому что в этом городе все напоминало о моей дорогой, любимой маме, которая так неожиданно умерла незадолго до этого, – рассказала Ляйсан. – А еще, чтобы укрыться от любопытных глаз. Поэтому наш с Пашей сын Роберт появился на свет в Америке. Дочь Софийку я родила там же – уже по традиции. Но остальных деток – третьего, четвертого – сколько нам с Пашей Бог даст, думаю родить на родине».

dni.ru

Беременная Ляйсан Утяшева рассказала о своей фигуре

Спортсменка Ляйсан Утяшева ждет появления на свет второго малыша. А пока что рассказывает о своей фигуре и дает советы девушкам, как подготовиться к весне.

Ляйсан решила распределить все фигуры на знаменитые типы — песочные часы, прямоугольник, груша и тд.

Начала гимнастка со своей.

«Как бы это банально не звучало, но сейчас самое время посмотреть на себя со стороны и больше времени уделить спорту! У каждого типа фигуры свои особенности, сильные и слабые места, поэтому тренируйся правильно!
Начну с себя: мой тип фигуры- прямоугольник! Внимание прессу.

Основная проблема «прямоугольного» телосложения – невыраженная талия. Нам достаются крепкие мышцы, быстро отзывающиеся на упражнения. Полезно периодически посещать силовые тренировки, чтобы сформировать мышечный корсет. И сильно работать над талией: скручивание, обруч, упражнения направленные на формулу 90/60/90 ..» — пишет Ляйсан. Будущая мама подкрепила свои советы эффектными фотографиями.

Далее шел рассказ о форме «песочные часы».

«Следующий тип фигуры- классика- «песочные часы». Тут главное- сохранить гармонию. Недостатки быстро корректируются. Отложения, как правило, проявляются на бедрах. Главная задача при тренировках – сохранить женственные формы. Полезно бегать, ходить, заниматься на велотренажере, танцевать, а также упражнения на пресс, выпады назад с гантелями и подтягивания….!».

Это все довольно интересно для девушек, который действительно заинтересованны в том, чтобы летом на пляже не было стыдно появиться в бикини. Так что лично я буду ждать продолжения.

www.paparazzi.ru

Беременная Ляйсан Утяшева улетела рожать в Майами — Starnote

Ляйсан Утяшева и Павел Воля с нетерпением ждут рождения второго малыша. Несколько месяцев назад беременная спортсменка подтвердила, что очень скоро подарит своему мужу еще одного ребенка. Знаменитости уже воспитывают очаровательного сына Роберта, и теперь готовятся снова стать родителями. Незадолго до родов Ляйсан улетела в Майами, где появился на свет ее первенец.

29-летняя гимнастка не скрывает своей радости, ведь она давно мечтала о большой и дружной семье. Вместе с тем, в душе беременной Утяшевой присутствуют сомнения и тревога за здоровье будущего малыша. Молодая мама держит в секрете пол малыша, сохраняя интригу и пытаясь сохранить личную жизнь в тайне. Напомним, что первую беременность Ляйсан Утяшева тщательно скрывала от посторонних глаз вплоть до рождения ребенка. 


Ляйсан Утяшева беременна вторым ребенком


Звезда улетела рожать в Майами

Как известно, Ляйсан и Павел поженились в сентябре 2012 года, в тайне от прессы. Знаменитости познакомились на одном из светских мероприятий и не афишировали свой роман. В мае 2013 года на свет появился их первенец — сын, которого решили назвать Роберт. Роды прошли в Майами, и только через несколько месяцев после рождения ребенка, когда семья вернулась на родину в Москву, пресса стала писать о радостном событии и звездном браке.


Ляйсан Утяшева ждет второго малыша


Знаменитости вместе три года

Ляйсан Утяшева и Павел Воля не устают признаваться друг другу в любви, причем зачастую делают это публично. И мы с нетерпением ждем рождения второго ребенка звездной пары!

Источник фото: kleo.ru, spletnik.ru

starnote.ru

Фото беременной ляйсан утяшевой — Модная красивая

Мы уже писали о том, что Ляйсан Утяшева и Павел Воля стали родителями. Рождение их ребенка сначала было окутано тайной. Во-первых, пара сыграла тайную свадьбу. Об их новом статусе стало известно, в то время, когда Ляйсан на 7-м месяце беременности уехала в Италию, а позже в Майами — рожать.

Во-вторых, ни Ляйсан, ни Павел не делали официальных заявлений по поводу рождения мальчика. Об этом стало известно совсем случайно, проговорились родные люди звездной пары. Позднее, в то время, когда данные начало скрывать бессмысленно, Ирина Винер, тренер гимнастки, заявила, что Ляйсан в действительности стала мамой. Но ни вес ребенка, ни рост, ни дата рождения не раскрывались.

Но медлено информация начала проясняться. Мальчик появился настоящим богатырем — 4 кг и 57 см. Родители назвали его Робертом и уже планируют второго ребенка. А в последних числах Июня супруги прилетели в Москву с 2-месячным сыном. В интервью журналу 7 Дней Ляйсан поведала о себе, своем замужестве а также продемонстрировала беременный пузо.

По словам гимнастки, они с Пашей Волей не прятались от папарацци, просто так оказалось, что они ни разу не попали в объективы фотокамер. А не говорили о себе, по причине того, что не очень обожают делать заявления о своей личной жизни. Многих поразила их неожиданная свадьба. Событие случилось по окончании смерти мамы артистки, которая была для нее другом: Мы расписались в сентябре 2012. Но и до этого Паша был рядом со мной, не знаю, как бы я пережила тот кошмарный период без него Мне казалось, что от горя я не могу дышать, а Павел помогал! Такое тяжело растолковать. Просто человек окутал меня всесторонней заботой и любовью

Как выяснилось, новобрачные сходу весьма желали детей: Мы с Пашей oба хoтели детей. Так чтo факт беременнoсти не стал для меня неoжиданнoстью. Я прoстo пoняла: сейчас я не живу свoими интересами, я тoт инструмент, через кoтoрый в мир придет нoвая жизнь. Пoэтoму каблуки поменяла на бoтинoчки и крoссoвoчки. И еще стала oчень внимательнo следить за тем, чтo я ем.

Утяшевой понравилось рожать за рубежом. Родила она легко — всего за полчаса: Кстати, за рубежом у докторов сoвсем другoй пoдхoд к беременнoсти, чем в Рoссии. Наши дoктoра вечнo кoшмарят беременных тo запрещено, этo oпаснo. А там все гoраздo бoлее спoкoйнo: В случае если даме хoрoшo, тo и ребенку тoже. К примеру, беременным разрешают бoкал вина Рoды прoшли без прoблем и быстрo, всегo за пoлчаса. Я рoжала в Майами и снoва меня пoразила спoкoйная, легкая атмoсфера: все доктора и медсестры занимались свoим делoм, улыбаясь и пoпутнo oтпуская шутки и прибаутки, — поведала Ляйсан о себе.

По словам Утяшевой, Павел оказался превосходным мужем и отцом — он поднимается ночью к крохе, меняет подгузники, и, само собой разумеется, он основной в семье: Он старше и умнее. Я могу лишь поучиться у него самообладанию, рассудительности, умению разбираться в людях. Кстати, я постоянно хотела, дабы супруг был старше меня лет на пять-семь. У нас с Пашей отличие именно шесть лет. — рассуждает гимнастка.

Похожие статьи:

razryd2000.ru

Ляйсан Утяшева снова беременна? — Звезды

В Сети появилась информация о том, что Павел Воля станет отцом в третий раз

Ульяна Калашникова

29 марта 2016 12:12

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Фото: Instagram.com/liasanutiasheva

Звездная чета — Ляйсан Утяшева и Павел Воля — в скором времени, возможно, снова станут родителями. Слухи об этом уже сутки «блуждают» по Сети. Виновницей зародившихся слухов стала сама гимнастка, которая сделала в своем микроблоге неожиданную публикацию. Она показала фотографию, на которой стоит в яркой куртке на фоне городских небоскребов и радуется весеннему солнышку. Снимок спортсменка сопроводила следующими хештегами: «двасердцабьютсякакодно», «малютка».

Нетрудно догадаться, что столь двусмысленная запись взорвала интернет-пространство. Поклонники тут же решили, что Утяшева беременна и решила таким образом в этом признаться. Тем более что фотографию она обрезала по пояс, чтобы не было видно нижней половины снимка.

«Вы беременная? Мы будем только рады», «Неужели будет еще малыш?», «У Вас с Пашей отличная семья и вам нужно много детишек. Поздравляю!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — радовались поклонники.

Также фанатов интересовал вопрос, где же был сделан снимок и какому солнышку радуется звезда. Особо внимательные сразу же определили, что это Германия.

«Вы во Франкфурте!!!) рядом со мной…) сходите там на смотровую площадку на небоскребе», — посоветовали подписчики спортсменке.

Напомним, что если информация об интересом положении звезды подтвердится, то для пары это будет уже третий ребенок. У них уже есть дочь София и сын Роберт, которые, кстати, появились на свет в США. Будет ли Ляйсан рожать именно во Франкфурте, покажет время.

www.womanhit.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о