Виталий гогунский с дочкой – Один в один. Сезон-2014 / Эфир от 25.05.2014. Виталий Гогунский и Милана в образах Григория Лепса и Ани Лорак с песней «Зеркала» / Видео / Russia.tv

Виталий Гогунский рассказал о головокружительном взлете дочери Миланы

Виталий Гогунсий рассказал о головокружительном взлете дочери Миланы

Виталий Гогунский стал гостем передачи «Человек-невидимка», где ему предсказали смерть и рождение ребенка. Также актер рассказал о своей дочери и сериале, о себе самом.   

Звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский принял участие в шоу «Человек-невидимка» на телеканале ТВ-3. Эксперты программы рассказали, что заставило его разочароваться в жизни и замкнуться в себе. Также они сделали свой прогноз, как будут развиваться его отношения с моделью Ириной Маирко. Одно из высказываний повергло Гогунского в шок: 39-летнему актеру, певцу и композитору предсказали повторение трагической судьбы актера Андрея Ростоцкого, который погиб, сорвавшись со скалы.

Кроме того, гадалка Аида Мартиросян убеждена, что в ближайшем будущем Гогунского ждет рождение нового ребенка – актер, у которого уже есть дочь, теперь мечтает о мальчике. Когда девочка была совсем маленькой, пара рассталась – но в прошлом году Виталий удивил всех, вернувшись к Ирине и сыграв с ней свадьбу. На записи программы воссоединившиеся влюбленные пришли вместе – теперь избранница артиста не сомневается, что родит супругу второго ребенка.

Виталий Гогунский с женой и дочкой Виталий Гогунский с женой и дочкой

«Во время записи «Человека-невидимки» мне сказали, что есть потенциал в музыке и рядом со мной живет уникальный человек. Так я стал уделять внимание продюсированию музыкального проекта дочери Миланы. И она стала главным открытием прошлого года! В Ютубе началась «миланомания», ее клип обошел всех топовых блогеров и звезд эстрады, люди теперь присылают ей своей песни. Ее успех превзошел все наши самые смелые ожидания! Это особенно приятно, потому что на самом деле это заслуга в первую очередь моей дочери, мы не занимались продвижением: просто выложили клип в Ютуб, я репостнул у себя в Инстаграме – и все! Сейчас мы готовим новую большую историю с уникальными для России технологиями, посмотрим, что выйдет – на все божья воля», рассказал Виталий.

По мнению психолога программы Марии Пугачевой, Гогунский не очень доволен тем, что имеет – у него завышенные ожидания. Из-за этого он замкнулся в себе и сейчас переживает кризис. Действительно, в последнее время звезда канала ТНТ стал реже появляться на телеэкранах. Впрочем, эксперты связывают это с изменениями в личной жизни артиста и уверяют, что бедность ему не грозит.

Виталий Гогунский с женой и дочкой Виталий Гогунский с женой и дочкой

«Меня особенно зацепило, что практически все эксперты программы «Человек-невидимка» в один голос сказали, что этот человек проживает несколько жизней, а надо больше уделить внимание своей собственной. После этого я пересмотрел свое отношение к актерской профессии, хотя оно и так у меня было своеобразным. Да, актерство очень многое дало мне в жизни, но я понял, что оно тормозит мое развитие – я так вживаюсь в роли, что они откладывают отпечаток на мою жизнь. А мне хочется все-таки жить своей жизнью. И после этого я стал отказываться от всех предложений в кино и сериалах. Сейчас даже написали сериал про меня, и так и назвали его – «Виталик», но я решил реализовывать другие мои мечты», признался артист.

z-aya.ru

Новый клип дочери Виталия Гогунского стал хитом Интернета

Известный актер Виталий Гогунский и его шестилетняя дочка Милана стали главными героями нового клипа на песню о России. Видео было размещено в Сети 4 ноября и стало своеобразным подарком всем жителям страны в День народного единства.

«В День народного единства мы с моей дочкой Миланой хотим подарить вам нашу песню «Мир». Любите своих близких и цените мир», — написал Виталий Гогунский, презентуя новую композицию. Песня построена в стиле диалога дочки и папы. Малышка задает своему родителю простые и одновременно очень сложные вопросы об истории России, а взрослый дает на них ответы. Композиция и видео на нее произвели неизгладимое впечатление на всех, кто уже успел посмотреть ролик на yotube.

Актриса Мария Кожевникова разместила отрывок из ролика в своем микроблоге и назвала Милану уникальным ребенком. Поклонники Виталия Гогунского тоже не скрывали восхищения талантом шестилетней девочки. 

Шикарно! Шедевр. Давно таких эмоций от песни не испытывала», «Такой талант Гогунский! И дочка тоже, классно спели», «Сильная песня. До слез», «Такой голос классный», «Это нереально крутая песня и не менее крутой клип. Ничего лишнего! Класс», «Песня просто супер. Слушала и плакала», — делятся впечатлением от просмотра подписчики Виталия Гогунского.

Напомним, шестилетняя Милана Гогунская впервые публично заявила о своем вокальном таланте и доказала, что способна петь не хуже взрослой певицы во время участия в проекте «Один в один».  Дочь звезды сериала «Универ» покорила членов жюри и телезрителей, перевоплощаясь в Мэрилин Монро и Ани Лорак. Позднее Виталий признавался, что не ожидал такого триумфа. Шестилетняя дочь Виталия Гогунского затмила Мэрилин Монро

Милана Гогунская — дочь актера Виталия Гогунского и его гражданской жены, модели Ирины Маирко. Девочка родилась в 2010 году, через два года после этого ее родители расстались. Тем не менее, Виталий и Ирина вместе воспитывают своего ребенка. Актер гордится своей дочерью. По словам Гогунского, сам продюсер Тимур Вайнштейн сказал, что Милана — особенная девочка и способна петь на одном уровне с взрослыми артистами. В данный момент дочка звезды «Универа» посещает детский сад Аллы Пугачевой, ее папа преподает там актерское мастерство.

www.starhit.ru

личная жизнь с женой и дочкой, роли в кино и участие в шоу, фото актера

Биография

Родился Виталий в Одессе в 1978 году 14 июля. Отец актера был депутатом городского совета в г. Кременчуг. Детские годы его прошли на территории Полтавской области.

В семье всегда царил тоталитаризм, но, несмотря на этот факт, Виталий тянулся к творчеству. Ему нравилось заниматься музыкой и спортом. Родители решили, что сын должен быть спортсменом, а потому записали его на футбол и секцию каратэ.

Правда, занятия спортом не смогли помешать творческому развитию будущего артиста. Виталий лично проявил инициативу и отправился учиться в музыкальную школу, где освоил курс фортепиано.

Дебютным появлением актера стало выступление, проходившее на местном конкурсе областного значения. Талантливый артист стал лучшим пианистом в своей возрастной категории. Гогунский всегда был трудолюбив, что положительно отразилось на его будущем.

Преподаватели были в восторге от этого качества, а потому все, как один были уверены, что мальчик станет известным музыкантом. Их прогнозы сбылись, ведь сегодня Виталий пишет песни, которые стали популярными в нашей стране у молодежи.

Отец Гогунского имел в наличии солидные деньги, но сын решил, что должен искать собственные способы заработать их. Самостоятельность и независимость стали его главными целями.

Даже в 12 лет Виталий не побоялся пойти работать и выбрал трудный заработок. Он устроился грузчиком в магазин, который находился недалеко от его дома. Потом стал работать уборщиком на местной почте. Подработки помогли Гогунскому осознать ценность денег.

Обучение

В 14 лет Виталий получил приглашение стать ведущим на телеканале «Россия», но Виталику хотелось быть артистом, а потому он решил, что нужно получать актерское образование.

Завершив школу, Гогунский не раздумывая, решил, что поступит в актерское училище, куда тянулась его душа.

Отец не был согласен с ним, политик хотел, чтобы сын пошел учиться в Одесский национальный политехнический университет.

Получив образование инженера-технолога, Виталий не остановился, а поехал покорять Москву и смог поступить во ВГИК.

В 2007 году у Виталия на руках оказался заветный диплом профессионального актера.

Личная жизнь

Личная жизнь Виталия никогда не была сладкой. На протяжении нескольких лет он жил в гражданском браке с популярной в России моделью Ириной Маирко, которая родила ему дочь Милану.

В 2013 году стало известно, что Гогунский решил создать семью со своей избранницей, но нею стала финансистка Анна. Познакомилась пара в 2008 году. Многие годы они не могли общаться, так как Виталий жил с Ириной, но судьба свела их вновь.

Оставив дочь и гражданскую супругу, Виталий соединил свою жизнь узами брака с Анной в Италии, скрыв это событие ото всех. Брак не продлился долго, ведь в 2015 году пара развелась. Виной всему стала профессия Виталия, как заявил сам актер, жена не видела его дома вовсе, что сулило большие проблемы.

Чтобы наладить личную жизнь, в 2016 году Гогунский решил прийти на передачу к Л. Гузеевой. На «Давай поженимся» он познакомился с Аурикой, но отношения с ней долго не продлились. В конце 2016 года Виталий понял, что хочет жить с Ириной и дочкой Миланой.

25 апреля 2017 года состоялась долгожданная свадьба Гогунского и Маирко в Грибоедовском ЗАГСе столицы РФ. На росписи была и Милана, больше никого из гостей на росписи не было.

Подробнее про жен Виталия Гогунского можно прочитать здесь.

Профессиональная жизнь

Обучаясь в ВГИКе, Виталий старался совмещать это занятие с работой в киноиндустрии. В 2004 году он предстал в фильме «Прощайте, доктор Фрейд», где актер исполнил роль психически больного человека. Его талант отметили несколько именитых продюсеров.

В этой же работе он предстал не только, как гениальный актер, но и прекрасный композитор, его саундтрек «Думай обо мне» тут же пришелся по душе многим меломанам.

Еще одной работой в кино стала для Виталия кинолента под названием «Человек безвозвратный» в 2006 г. В драматическом фильме Гогунский сыграл парня, который потерял возможность стать счастливым, так как захотел получить легкие деньги. Следом за этим последовали роли в  «Наследнице», «Медвежьей охоте» и в 2007 году в сериале «Грозовые ворота».

Интересные заметки: Самые красивые турецкие актеры Скандальные расставания звезд с продюсерами
Поздние дети в российских звездных семьях Крепкие браки знаменитостей

Знаменитость пришла к Виталию в 2008 году, когда Гогунский предстал в роли Кузи в ситкоме «Универ». Он прекрасно вжился в образ глупого студента – каратиста, обучающегося на филологическом факультете. С той поры о Гогунском знают все.

Артиста приглашают принять участие в разных шоу, проектах. В третьем сезоне сериала Виталий представил 2 свои музыкальные работы, которые прославились на всю страну. Одна из них композиция «Шняга-шняжная».

В 2011 году продолжил съемки в сиквеле «Универ. Новая общага», снимался в ситкоме «СашаТаня».

В 2013 году покинул проект «Универ» по собственному желанию.

По словам Виталия, ему необходимо избавиться от роли Кузи и попробовать себя в новых серьезных образах. Плюс ко всему, работа в театральном агентстве «Лекур» отнимает действительно много времени.

В 2016 году принял участие в ток-шоу от телеканала «Россия» под названием «Один в один». Он стал основным открытием проекта, все судьи были в восторге от игры Гогунского на сцене и его обаяния. В 2017 году вместе со своей супругой принял участие в развлекательном проекте «Где логика?» от телеканала ТНТ.

Останавливаться на достигнутом результате актер не планирует, он всегда рад новым предложениям и готов радовать зрителей новыми амплуа.

rustars.tv

Актер из «Универа» показал забавное видео с дочкой

(Фото: globallookpress.com)

Виталий Гогунский поделился с поклонниками семейными кадрами с Миланой

Известный актер Виталий Гогунский, прославившийся съемками в сериале «Универ» телеканала ТНТ, часто делится с фанатами милыми видео с его дочерью Миланой, появившейся на свет в 2010 году. Артист не скрывает, что гордится девочкой, которая пошла по стопам отца, начав карьеру артистки в таком юном возрасте.

Известно, что семилетняя Милана активно занимается музыкой и пробует себя в модельном бизнесе. Также девочка успела выпустить уже два клипа на песни в собственном исполнении и несколько раз вместе с отцом принимала участие в шоу «Один в один», где, к примеру, изображала Мэрилин Монро. Кроме того, у Миланы есть собственная страница в Instagram, которую ведет ее мать Ирина.

В свежем ролике, опубликованном в Сети, дочь Гогунского делает уроки и поет. В подписи к видео актер отметил, что вовсе не против такого выполнения «домашки», которая, по его мнению, «должна быть всегда в удовольствие».

Напомним, дочь Виталию Гогунскому родила его нынешняя жена модель Ирина Маирко. Однако девочка появилась на свет вне официального брака, когда ее родители просто жили вместе. Причем через пару лет они расстались, и в 2013 году актер вступил в брак с некой Анной, однако развелся с ней через два года. В 2017 году Виталий вновь сошелся с Маико, в мае они поженились.

Вам может быть интересно:


www.eg.ru

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *