Брат сергея лазарева фото – «Перед «Евровидением» я ездил на могилу к брату. Он мой ангел-хранитель»

«Перед «Евровидением» я ездил на могилу к брату. Он мой ангел-хранитель»

36-летний Сергей Лазарев четыре года назад потерял брата. Про Павла много писали в прессе — о его пристрастии к запрещенным веществам, о тюремном заключении. Но мужчина справился с зависимостью и начал новую жизнь. А потом с Павлом Лазаревым случилась беда…

О брате

Родной брат Сергея Лазарева умер в 2015 году в больнице. Певец заботится о его дочери Алине, которая потеряла отца в 11 лет. Павел был старше знаменитого брата на 5 лет. Сергей не сдерживал слезы, когда вспоминал Пашу во время интервью в программе «Секрет на миллион».

«…Такая тяжелая тема, конечно. Паша попал в аварию 19 марта, через 4 дня после своего дня рождения. У его машины лопнуло левое колесо — закрутило автомобиль, вынесло на встречку… И он столкнулся с другой машиной. При этом каким-то чудом остался жив. Вызвали «Скорую», тут же приехали врачи. Паше поставили «сотрясение мозга», сильные ушибы, перелом носа. Внешне он как будто-то бы отделался испугом. Машины были «всмятку». Паша отказался от больницы, и это было роковой ошибкой. Объясню почему. Это только кажется, что быть членом семьи известного человека легко, классно. На самом деле это не совсем так. За Пашей тоже в какой-то степени следили. Были в его жизни моменты, когда конкретно накосячил, и пресса за ним следила, пытались сравнить его со мной. И он очень боялся мне навредить. Я так понимаю, что он отказался от госпитализации, чтобы не дай бог об этом не узнали… Он так долго пытался заслужить какое-то доверие к себе, что он опять его как будто бы не оправдал. Он слишком много делал в жизни неправильных выборов, много было моментов, за которые ему было стыдно. Он достаточно долгое время употреблял запрещенные препараты. Пашу лечили ни раз: успешно, потом срывался, были разные случаи. Это каждый раз были дикие удары: для мамы, для меня, для всей семьи. Он отсидел 4 года в тюрьме за хранение наркотиков, его поймали с какой-то дозой наркотиков. Тогда появились заголовки: «Брат Сергея Лазарева наркоман». Он отсидел и вышел совершенно другим человеком. Эта ситуация продлила ему жизнь. Его друзья, которые остались на свободе, все умерли. Мы Пашу заново пытались социализировать. Я устроил его к себе в компанию курьером, чтобы он сам зарабатывал, выводил брата на мероприятия. Он стал совершенно другим человеком. Встретил свою любовь — девочку, с которой они учились в школе… Она писала ему письма, дождалась его, это была невероятная любовь. Мы все выдохнули, потому что у него наконец-то все встало на свои рельсы: появилась работа, машина, которую я ему купил… Казалось бы, все хорошо, и вот эта авария, которая происходит…

www.kp.ru

причина смерти, как разбился, новости и фото 2019

В конце марта 2015 года в семье певца Сергея Лазарева случилось горе. Погиб старший брат Сергея Павел. Молодой мужчина скончался через несколько дней после страшной аварии на Кутузовском проспекте. Для Лазарева-младшего смерть брата стала одним из самых трагических событий в жизни, полностью смириться с которым он так и не смог.

Павел родился в 1978 году и был старше Сергея на 5 лет.

семья

В 1988 году отец мальчиков Вячеслав Юрьевич Лазарев ушел из семьи и участие в их дальнейшей судьбе не принимал. Маме Валентине Викторовне пришлось одной поднимать сыновей.

Как это часто бывает судьба детей, выросших вместе и воспитывавшихся совершенно одинаково, сложилась по-разному.

семья

семья

В детстве оба брата сначала занимались спортом, потом музыкой, пели в ансамбле имени Локтева. Но Сергей стал известным певцом, актером и музыкантом, а о Павле достоверно известно лишь то, что он рано женился и 4 года провел в тюрьме за хранение наркотиков.

Из мест заключения он освободился летом 2014 года, пытался наладить свой бизнес, нашел новую любовь, посещал храм.

Любопытно: личная жизнь Сергея Лазарева

У братьев получилось восстановить отношения. По словам мамы они стали очень близки, были в курсе дел и всячески поддерживали друг друга.

семья
С братом и мамой

семья
Павел проводил дочку в 5 класс после выхода из тюрьмы (1 сентября 2014)

Интересно: сын Сергея Никита Сергеевич Лазарев

Сергей очень любил старшего брата, старался поддерживать его во всем, заботился о его дочке Алине. На момент гибели Павла девочке исполнилось 11 лет.

Причина смерти Павла Лазарева

15 марта Лазареву-старшему исполнилось 37 лет, а спустя несколько дней его не стало. Из-за спустившегося колеса белый форд, за рулем которого он находился, вылетел на встречную полосу. Полученные травмы: перелом носа, ушиб плеча, сотрясение мозга показались Павлу несерьезными и он отказался от врачебной помощи.

Спустя несколько дней сильные головные боли все же заставили молодого мужчину обратиться в больницу, но время было упущено. После госпитализации в клинику у него диагностировали заражение крови и обширное внутреннее кровоизлияние. Спустя несколько часов Павел скончался от остановки сердца.

Эта смерть стала для всех полной неожиданностью. Семейный праздник сменился трагедией.

семья

До самых похорон семья Лазаревых не предавала случившееся огласке. Но накануне Сергею пришлось давать концерт в Подмосковье, и во время исполнения одной из песен, он не смог сдержаться и расплакался. После похорон Лазарев отменил все мероприятия, в которых должен был участвовать, в том числе презентацию нового альбома.

Здесь Сергей откровенно рассказывает, как он переживал потерю брата:

С тех пор прошло четыре года. По словам близких, певец до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что Павла больше нет рядом.

Сергей очень любит свою племянницу — дочку Павла Алину.

семья
Сергей с племянницей

shining-stars.ru

Умер родной брат Сергея Лазарева

Сергей Лазарев с братом Павлом

Сергей Лазарев с братом Павлом // Фото: «Инстаграм»

В семье популярного певца и телеведущего Сергея Лазарева произошла трагедия. Как сообщает издание Super.ru, скончался старший брат звезды, 37-летний Павел Лазарев.

Случилось это примерно через неделю после ДТП, в которое попал Павел. Как ему показалось, он получил незначительные травмы – сотрясение мозга, ушиб плеча и перелом носа, и потому от госпитализации отказался. Но мучившие мужчину головные боли заставили его обратиться к врачам. Как оказалось, было уже слишком поздно. Специалисты клиники, куда Павла Лазарева доставила «скорая помощь», диагностировали обширное кровоизлияние и заражение крови. Молодой мужчина умер от остановки сердца. Сергей Лазарев не предавал огласке случившееся вплоть до самых похорон. Однако поклонники, пришедшие накануне на концерт певца в Подмосковье, не могли не заметить, что их кумир был непривычно грустен. А во время  исполнения одной из песен Сергей Лазарев не сдержался и расплакался.

Сергей Лазарев помирился с отцом после смерти брата

«Смерть Паши для нашей семьи стала полной неожиданностью, — позже рассказал Лазарев журналистам. – Он выжил в такой серьезной аварии и, как нам всем казалось, отделался лишь сломанным носом и сотрясением мозга. Но с каждым днем Паше становилось хуже, он стал жаловаться на боли, у него поднялась температура, и его госпитализировали».

Как рассказывала в интервью «СтарХиту» мама Сергея Лазарева Валентина Викторовна, ее сыновья были очень близки. Сергей поддерживал Павла, тот планировал открыть свое дело и братья постоянно советовались друг с другом. Обожает Сергей и дочку Павла Алину, свою племянницу.

«Больше всех Алинку балует дядя Сережа. Привозит ей с гастролей из разных городов и стран вещи чемоданами», — поделилась Валентина Лазарева.

Из-за трагедии в семье Сергей Лазарев отменил все мероприятия, связанные с презентацией нового альбома и празднованием дня рождения, 1 апреля певцу исполнится 32 года.

Поклонники Сергея Лазарева, узнав о несчастье, выражают соболезнования в микроблоге певца.

Сергей Лазарев с племянницей Алиной

Сергей Лазарев с племянницей Алиной // Фото: «Инстаграм»

Сергей Лазарев с мамой Валентиной Викторовной

Сергей Лазарев с мамой Валентиной Викторовной // Фото: «Инстаграм»

www.starhit.ru

Брат Сергея Лазарева скончался спустя несколько дней после аварии

Авария произошла на Кутузовском проспекте в Москве

Трагическое событие произошло в семье певца и актера Сергея Лазарева на прошлой неделе.

Старший брат Сергея Павел Лазарев попал в аварию на Кутузовском проспекте: у его автомобиля лопнуло колесо, из-за чего он на скорости вылетел на встречную полосу. На первый взгляд Павел получил незначительные травмы, однако от внутренних травм он умер через несколько дней.

«Наша семья переживает сейчас страшное горе. Несколько дней назад не стало моего старшего и любимого брата Павла… На прошлой неделе он попал в серьезную аварию, и, слава Богу, выжил, отделавшись ушибами, переломом носа, и травмой головы. Но через несколько дней ему стало хуже, и затем в больнице сердце Паши остановилось. Это были самые страшные дни для всей нашей семьи, – написал Лазарев Инстаграме. — Я не понимаю, КАК жизнь может быть такой несправедливой, ведь только-только Пашка начал новую жизнь, у него появилась новая любовь, он устроился на работу, и мы все радовались за него», – добавил артист.

Лазарев-младший также сообщил, что буквально две недели назад у Павла был день рождения.

«Мне сейчас очень тяжело говорить. Смерть Паши для всей семьи стала полной неожиданностью, ведь в серьезной аварии он выжил и, как тогда всем нам казалось, отделался лишь сломанным носом и сотрясением мозга… — рассказал Сергей Лазарев изданию SUPER. — Но с каждым днем Паше становилось хуже, он стал жаловаться на боли, у него поднялась температура, и его госпитализировали. Спустя несколько дней у брата остановилось сердце. Мы до сих пор не можем в это поверить, почему именно сейчас, после того, как Павел наконец-то вернулся к нормальной здоровой жизни, обрел новую любовь, устроился на работу, его жизнь вдруг прервалась? Для всей нашей семьи это большое горе и невосполнимая потеря». 

В связи с трагедией Сергей Лазарев отменил все мероприятия, связанные с днем его рождения и с презентацией нового альбома, которые были запланированы на ближайшую неделю. «Сейчас мне очень трудно элементарно собраться и заставить себя выходить на сцену… Внутри пустота», — отметил он в своем блоге.

Напомним, летом 2014 года Павел Лазарев освободился из мест заключения, где отбывал четырехлетний за хранение наркотиков. Последнее время он помогал младшему брату в работе, «завязал с наркотиками» и посещал храм. У Павла осталась 11-летняя дочь. 

www.mk.ru

Сергей Лазарев опубликовал фото с младшим братом, которого скрывал 20 лет!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

На недавнем шоу «Секрет на миллион» Сергей Лазарев впервые признался не только в том, что он дважды стал отцом, но и рассказал о своем младшем брате Андрее, который младше его на 15 лет. У них разные матери, но общий отец. Первый раз брата певец увидел, когда тот был еще малышом, затем навещал еще раз. А в остальное время отец периодически присылал Сергею фотографии Андрея.

Источник: https://www.vokrug.tv

На съемках шоу Лазарев говорил, что его сын Никита чертами лица очень напоминает Андрея, поэтому мечтает познакомить брата с первенцем. После этих слов родственник звезды вышел в студию. Сергей давно не видел брата, поэтому удивился, как тот вырос и внешне стал очень похож на отца. Артист поблагодарил организаторов за эту неожиданную и приятную встречу.

Источник: https://www.vokrug.tv

Пару дней назад артист выложил в инстаграме снимок с младшим братом. Сергей написал, что только сейчас смог выделить время на встречу с Андреем. На фото парни искренне улыбаются и видно, что они очень счастливы видеть друг друга. Певец отметил, что младший брат оказался на целую голову выше его.

Источник: https://www.vokrug.tv

Вообще Лазарев отличается скрытностью натуры. Рождение сына он рассекретил не сразу, а про дочь молчал целый год. Поэтому неудивительно, что о младшем брате вообще никто ничего не знал, пока певец сам не захотел раскрыть и эту тайну.

Интересно, сколько еще скелетов хранится в шкафу у звезды?

Источник

Понравился пост? — тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

lemurov.net

Лазарев скорбит по брату — Экспресс газета

Лазарев скорбит по брату Сергей Лазарев с братом и мамой. Фото: соцсети

Родной брат артиста скончался после ДТП в 2015 году, отказавшись от госпитализации

Четыре года назад брат Сергея Лазарева — Павел — попал в аварию, где, как ему показалось, получил несерьезные травмы: сотрясение мозга и сломанный нос, поэтому мужчина отказался от госпитализации, однако неделю спустя его состояние ухудшилось. Как оказалось, когда Павла доставили на скорой в одну из клиник, было уже слишком поздно: врачи констатировали обширное кровоизлияние и заражение крови. Пациент скончался от остановки сердца.

Сергей Лазарев не предавал огласке случившуюся в семье трагедию вплоть до самых похорон. «Смерть Паши для нашей семьи стала полной неожиданностью. Он выжил в такой серьезной аварии и, как нам всем казалось, отделался лишь сломанным носом и сотрясением мозга. Но с каждым днем Паше становилось хуже, он стал жаловаться на боли, у него поднялась температура, и его госпитализировали», — позже рассказывал артист журналистам.

Сегодня родному брату экс-солиста Smash!! мог бы исполниться 41 год. Желая почтить память о нем, Сергей опубликовал в микроблоге фото Павла. «Братик… сегодня бы исполнилось 41», — подписал он снимок, а в комментариях получил от поклонников сотни сообщений с соболезнованиями.

Отметим, что у старшего брата Лазарева осталась дочь Алина. На правах дяди артист старается во всем поддерживать племянницу и помогать ей. Она, кстати, пошла по его стопам и в 2015 году прошла конкурс в коллектив «Непоседы», с которого как раз начинал карьеру Лазарев. Кроме того, Сергей воспитывает сына Никиту. Первенца артисту в 2014 году родила суррогатная мать.

Читайте также:


www.eg.ru

Павел Лазарев — старший брат Сергея Лазарева

Брат Сергея Лазарева Павел был еще молодым мужчиной, когда скончался около трех лет назад после ДТП. Популярный певец был очень близок с родным братом, они всегда помогали и поддерживали друг друга. Что известно о жизни Павла Лазарева и при каких обстоятельствах он попал в аварию, которая впоследствии лишила его жизни? Об этом мы расскажем в нашей статье.

Биография брата Сергея Лазарева

Павел появился на свет 15 марта 1978 года в Москве. Его папа Вячеслав Юрьевич Лазарев ушел от жены Валентины Викторовны Лазаревой, мамы Павла, когда мальчику исполнилось 10 лет. Популярный российский исполнитель, актер театра и кино Сергей Лазарев приходится Павлу родным младшим братом. Разница между сыновьями Валентины Викторовны составляла 5 лет. Мама самостоятельно занималась воспитанием двоих сыновей.

брат сергея лазарева

У ребят были непростые отношения с отцом. После того как Вячеслав Юрьевич бросил семью, ни Павел, ни Сергей не поддерживали с ним связь на протяжении многих лет. Только в 2015 году, когда не стало старшего брата, популярный певец решил, что необходимо восстановить отношения со своим папой. Казалось бы, гибель Павла должна была сплотить сына с отцом, однако весной 2017 года скончался и Вячеслав Юрьевич Лазарев из-за внезапно открывшейся язвы.

Известно, что в ноябре 2014 года брат Сергея Лазарева Павел вышел из колонии строго режима, где находился до этого в течение четырех лет за хранение наркотиков. После заключения он попытался устроить нормальную здоровую жизнь: обрел истинную любовь, стал работать у брата, начал посещать храм.

Причина смерти Павла

Лазарев-старший попал в ДТП, которое произошло на Кутузовском проспекте. У его машины лопнуло колесо, вследствие чего Павла на скорости вынесло на встречную полосу. Старший брат Сергея Лазарева получил такие травмы: сотрясение мозга, ушиб плеча, а также перелом носа.

Однако, несмотря на полученные травмы, Павел отказался от помощи медицинских специалистов. Он решил не ложиться в клинику, а провести несколько дней дома под присмотром родных. Немного позже мужчину начали мучить сильные головные боли. Ему пришлось вызвать скорую помощь, которая доставила его в больницу. Но, как оказалось, было уже очень поздно.

Медицинские сотрудники больницы диагностировали у Лазарева-старшего обширное внутреннее кровоизлияние, а также заражение крови. Причиной смерти молодого мужчины стала остановка сердца. Похоронили Павла на одном из московских кладбищ. Трагичнее всего тот факт, что его гибель можно было предотвратить.

Павел Лазарев – брат Сергея Лазарева

Певец всегда поддерживал своего старшего брата. Павел думал начать свой бизнес, а Лазарев-младший обещал ему в этом помочь. Ребята часто созванивались и советовались друг с другом.

павел лазарев брат сергея лазарева

Популярный певец не распространялся об аварии, случившейся с его братом, вплоть до самых похорон. Когда в средства массовой информации попали сведения о гибели Павла, Сергей подтвердил их. Он отменил все торжественные мероприятия, которые были связаны с презентацией его нового диска и празднованием собственного дня рождения.

Не стало брата Сергея Лазарева в конце марта 2015 года, когда ему едва исполнилось 37 лет. У него осталась 13-летняя дочь по имени Алина. Сергей Лазарев заботится о племяннице, как о родном ребенке.

Трагическая несправедливость

Лазарев-младший очень тяжело принял сообщение о кончине старшего брата. Он считает, что то, что случилось, крайне несправедливо. 15 марта 2018 г. – это день рождения Павла, в этом году ему бы исполнилось 40 лет.

биография брата сергея лазарева

В этот день в прошлом году его младший брат, популярный российский певец Сергей Лазарев, почтил память скончавшегося, заявив, что до сих пор не может свыкнуться с той мыслью, что Павла уже нет рядом с семьей на протяжении двух лет.

fb.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о