Анна князева модель биография и реальные фото – Вот как выглядят родители самых красивых девочек планеты

Анастасия Князева с братом: мама самой красивой девочки задумалась о модельной карьере сына —

Анастасия Князева – 7-летняя девочка из России, которая была признана самым красивым ребенком мира по версии известного британского издания. Уже с малых лет девочка является лицом многим брендов и рекламных кампаний. Как оказалось, у Насти есть старший брат Артем. Мальчик растет не менее симпатичным, чем его звездная сестра, рассказывает Joinfo.ua.

Мама Анастасии Князевой отдаст в модельный бизнес и сына?

В официальном профиле социальной сети Инстаграм маленькой юной модели Анастасия Князевой появился новый пост. Мама девочки Анна Князева, которая по всем правилам соцсети ведет страничку своей дочери, опубликовала милое видео. На кадрах маленькая красавица стоит в обнимку с каким-то мальчиком. Оба ребенка одеты в кожанки и слегка накрашены для получения ровного тона кожи. По происходящему на видео становится понятно, что дети находятся на фотосессии и, видимо, рекламируют новый бренд одежды.


Как стало понятно из описания к посту, рядом с юной красавицей на съемочной площадке работал ее старший брат.

«Мои. Вообще, Артему нравится сниматься. Надо было его тоже в модели отдать. Хотя, еще не поздно» (Орф. и пункт. авторов здесь и далее сохранены, прим. Ред.), — отметила мама Анастасии Князевой.

Также в конце поста Анна добавила несколько хэштегов: #любимыйсын, #детимодели и #дети актеры. Ранее мальчик особо не появлялся в профиле сестры, но, видимо, теперь мама задумалась о модельной карьере и Артема. В комментариях подписчики оценили внешность старшего брата Князевой и написали практически 500 различных отзывов.

«Девочка милая, мальчик обычный на мой взгляд», «Всем бы таких «обычных»», «просто вкусы у всех разные, для меня эталон красоты не много другой на мальчиков», «Ооо какой прекрасный смех. Милашка», «Синеглазики, хорошенькие», «Чудесные детки!», «Блин какой красивый, если вырастет еще красавчиком будет», — пишут пользователи социальной сети.

На страничке Анастасии Князевой уже более 1,4 млн подписчиков. За жизнью юной модели следят не только обычные люди с разных стран, но и владельцы детских брендов. Ранее мы показывали, как изменилась внешность юной модели, и подробно рассказывали, чем занимается и где работает 7-летняя красавица.

Фото: knyazeva_anastasiya_official

joinfo.ua

Мама самой красивой девочки из Подмосковья опровергла слухи, что «они все купили»

16:29, 19 сентября 2018

Мама юной модели Насти Князевой, названной в прошлом году британским изданием Daily Mail самой красивой девочкой в мире, в своем посте в Instagram опровергла все сплетни и слухи о том, что «они все купили».

Как сообщила корреспонденту «Подмосковье сегодня» Анна Князева, их семья обычная среднестатистическая. Князевы живут в маленьком подмосковном городе, где именно, Анна просила не разглашать ради безопасности ребенка.

– В интернете пишут, что я бывшая модель, а мой муж миллионер, но это неправда. Я экономист. И папа наш, к сожалению, не миллионер, его работа связана с автомобилями, – рассказала женщина.

По словам Князевой, когда Настя была совсем маленькой, все прохожие обращали на нее внимание. Многие говорили, что такую красивую и обаятельную девочку нужно снимать в рекламе.

– И вот в один прекрасный день я решила отправить ее фото в агентство. Нас пригласили на собеседование и сразу же взяли. Единственное мое вложение в Настюшину карьеру – это плата за первое портфолио у хорошего фотографа, – пишет Анна Князева.

Директор агентства посоветовала завести страницу в Instagram. Сейчас у нее почти полтора миллиона подписчиков.

Ближе к трем годам Настя уже начала модельную карьеру. За плечами – съемки в разных изданиях, рекламные ролики и заставки каналов «Россия» и «Домашний».

По словам Анны, соседи прекрасно относятся к ее дочери, жители узнают ее на улицах небольшого города и проявляют доброжелательность. Правда, в Instagram бывают негативные комментарии.

«Как можно использовать дочь, как куклу, на рекламы разных шмоток. Это же ужасно!» – пишет smjournal.

«Эту девочку бог наградил внешностью и талантами, и ничего плохого нет в том, что она с детства будет уверенной в себе и целеустремленной», – отвечает ей anel.atamanovarus.

Как говорит мама юной модели, она совсем не желает, чтобы дочь выбрала эту профессию в дальнейшем. Главное – получить хорошее образование. Настя учится в трех школах – общеобразовательной, хореографической и музыкальной, занимается ментальной математикой вместе с братом и учит английский с репетитором.

– Мне приходит много писем от мам, которые хотели бы пойти по нашим стопам. Любая мама считает своего ребенка красивым. Но на самом деле модельная внешность – редкость. Одно дело – ходить по подиуму, другое – фотосъемка. Модель должна чем-то зацепить, выделиться среди других. К тому же это тяжелый труд, не каждая мама на это согласна и не каждый ребенок. Мы раньше и на кастинги ездили, как любые модели, но вскоре стали приглашать по фото, – объясняет Анна.

Как утверждает Анна, ее дочери нравится то, что она делает. Родители всегда спрашивают девочку, хочет ли она ехать на съемки. Настя только один раз сказала «нет» – чтобы поиграть дома с братом в «Лего». Так что ее интересы учитывают.

Сейчас в связи с тем, что Настя пошла в первый класс, контракты отошли на второй план. Но все же в планах съемки в фильме, которые пройдут, скорее всего, в октябре-ноябре. Название фильма Анна Князева не раскрывает.

mosregtoday.ru

Западные СМИ назвали самой красивой девочкой в мире шестилетнюю россиянку Анастасию Князеву

Экстерьер


Полина Воеводина



47541

Анастасия Князева

Западные СМИ нашли новую самую красивую девочку в мире. Ею оказалась шестилетняя россиянка Анастасия Князева, покорившая пользователей социальных сетей своим «ангельским взглядом» и «кукольной внешностью».

В портфолио Насти сотрудничество с несколькими популярными марками детской одежды, а в Instagram, который за девочку ведет ее мама Анна, больше 500 тысяч последователей.

Кстати о маме. Именно Анна Князева, в прошлом модель, решила попробовать силы дочери в этом бизнесе. И не прогадала! Юная модель начала свой карьерный путь в четыре года, в пятилетнем возрасте у нее появились первые контракты. Сейчас она уже удостоилась титула, который некогда носили Тилан Блондо и Кристина Пименова.

Как и всегда, далеко не все пользователи соцсети одобряют решение родителей Насти связать ее жизнь со столь жестокой индустрией в таком раннем возрасте. Кроме того, маму Князевой упрекают в том, что на съемках она позволяет визажистам злоупотреблять косметикой. Другие же пользователи восторгаются внешностью Насти, требуя от Анны еще чаще обновлять профиль девочки в Instagram.


Анастасия Князева


Фото
Instagram

www.spletnik.ru

«Самая красивая девочка в мире» Анастасия Князева пошла в школу

Анастасию Князеву признали самой красивой девочкой в мире // Фото: Instagram

В декабре 2017-го авторитетное издание The Daily Mail назвало имя самой красивой девочки мира. Почетный титул достался юной Анастасии Князевой из Подмосковья. До Насти в этот список входили россиянка Кристина Пименова и француженка Тилан Блондо, которая в свое время снялась в скандальной фотосессии для Vogue.

Первого сентября Князева впервые пошла в школу, о чем ее мама Анна поделилась в своем микроблоге. Помимо этого, мама Анастасии понадеялась, что дочь будет приносить домой одни «пятерки».

К слову, родителей Князевой часто критикуют за то, что они позволяют Анастасии в столь юном возрасте пользоваться средствами декоративной косметики. Некоторые уверены в том, что мама зарабатывает неплохие деньги на дочери. Анна Князева решила ответить на выпады недоброжелателей.

«Диванным комментаторам передаю привет. Успокойтесь уже! Не крашу я ребенка, потому что природа сама ее накрасила. И не зарабатываю я на ней деньги, потому что работаю сама, как лошадь. И дети у меня умные и воспитанные потому, что я занимаюсь ими, а не трачу время впустую. Что посеешь, то и пожнешь. А вам бы посоветовала заняться своими детьми, а не тратить время на написание всякой чуши», — отметила мама девочки.

Анастасия и Артем Князевы // Фото: Instagram

У Князевой есть старший брат Артем, который хорошо учится в школе, играет в шахматы и занимается спортом. Анна считает, что у нее талантливые дети, на воспитание которых она отдает все силы, поэтому Князева искренне недоумевает, почему многие считают ее плохой матерью.

Напомним, в прошлом Анна Князева работала фотомоделью, потом забросила это дело, когда  у нее появилась семья. Князева и не думала, что дочь пойдет по ее стопам. «Ей с рождения прочили карьеру модели. Она очень общительная, раскрепощенная, легко сходится с людьми. Все вокруг твердили: «Какой необыкновенный ребенок! Вам нужно сниматься в рекламе». Так и получилось — в два с половиной года мы пошли в модельное агентство. Вскоре состоялась первая фотосессия для известного бренда одежды. После были еще проекты: например, заставки каналов «Россия» и «Домашний». Предложения поступают часто, но соглашаемся лишь на действительно стоящие вещи», — делилась мама Анастасии.

Анна прекрасно понимает, что красота, увы, не вечна, поэтому старается сделать так, чтобы Настя росла разносторонне развитым человеком. «Красота непостоянна, поэтому я не делаю ставку только на внешность дочки. У Насти много других занятий — хореография, английский язык, лепка, рисование. Недавно она еще заинтересовалась вокалом, так что сейчас подыскиваем преподавателя музыки. В будущем, когда вырастет, вообще мечтает стать ветеринаром», — рассказывала Князева.

Анастасия с мамой // Фото: Личный архив «СтарХита»

www.starhit.ru

Мама Насти Князевой рассказала, как дочь стала моделью

Анна устала читать подобные комментарии. Женщина заявила, что ее дочка не пользуется косметикой. Анна понимает, что в это сложно поверить, но, по ее словам, внешность Насти действительно яркая от природы. Кроме того, мама малышки сказала, что образование дочери стоит в приоритете. И в будущем девочка хочет стать ветеринаром.

«Конечно, мой ребенок не живет на съемочных площадках и не делает уроки на коленках. Я не хочу допускать этого. Ведь моделинг занимает очень много времени. А у нас каждая минута на вес золота. Занятия расписаны на всю неделю, а ведь еще и погулять надо успеть, и с подружкой поиграть. Мы все-таки стараемся делать выбор в пользу развития и образования. Но моделинг пока не бросаем. Просто его потихоньку вытесняют наши кружки и дополнительные занятия. А в следующем году мы пойдем в 1 класс… И не спрашивайте, как мы все успеваем, я и сама не знаю», — написала в микроблоге женщина.

Также Анна добавила, что всегда мечтала о том, чтобы ее дочка стала моделью. В этот бизнес мама привела дочь сама. Уже на первой съемке Настя проявила себя как настоящий профессионал.

«Мне, как и любой маме, хотелось чтобы мой ребенок хоть раз снялся в рекламе. Когда ей было 2,5 года, я решила отправить анкету в агентство. Нас сразу пригласили на собеседование. Первую съемку никогда не забуду. Настя вела себя так, будто делала это и раньше. Настолько легко это оказалось для нее. Никто не верил, что для нас это было впервые. Так мы поняли, что стоит продолжить наше знакомство с миром детской моды».

Напомним, что до Анастасии Князевой титул самой красивой девочки в мире присуждался француженке Тилан Блондо и россиянке Кристине Пименовой.

Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки — все о Новом годе 2018!

eva.ru

Шестилетнюю Анастасию Князеву из Подмосковья признали самой красивой девочкой в мире

Анастасия Князева // Фото: Яна Чувалова

В начале декабря британское издание Daily Mail признал Анастасию Князеву самой красивой девочкой. Шестилетний ребенок живет с родителями в Подмосковье. «Мне начали звонить из Мюнхена, Берлина, из Австрии и просить интервью, – рассказывает «СтарХиту» Анна, мама ребенка. – Мы были и не в курсе статьи в Daily Mail. Никаких заявок на конкурсы не подавали. Но, конечно, приятно. Дочери пока ничего не сказала, может, сообщу попозже… Да и не поймет она – Насте все равно на внимание со стороны».

Как оказалось, Анастасия с раннего возраста попала в модельный бизнес. Родители тщательно выбирают проекты, в которых появляется их дочь. Они видят, что девочке по душе то, чем она занимается.

«Дочке с рождения прочили карьеру модели. Она очень общительная, раскрепощенная, легко сходится с людьми. Все вокруг твердили: «Какой необыкновенный ребенок! Вам нужно сниматься в рекламе». Так и получилось – в два с половиной года мы пошли в модельное агентство. Вскоре состоялась первая фотосессия для известного бренда одежды. После были еще проекты: например, заставки каналов «Россия» и «Домашний». Предложения поступают часто, но соглашаемся лишь на действительно стоящие вещи», — призналась мама Князевой.

Мама пока не сказала дочке о неожиданном титуле // Фото: Личный архив

Несмотря на то, что внешними данными шестилетнего ребенка восхищаются во всем мире, родители Анастасии понимают, что ей необходимо получить хорошее образование и быть разносторонне развитым человеком. 

«Красота непостоянна, поэтому я не делаю ставку только на внешность дочки. У Насти много других занятий – хореография, английский язык, лепка, рисование. Недавно она еще заинтересовалась вокалом, так что сейчас подыскиваем преподавателя музыки. В будущем, когда вырастет, вообще мечтает стать ветеринаром», — рассказала Анна «СтарХиту».

Несмотря на то, что родители пока не рассказали дочери о ее новом звании, прохожие подходят к девочке, чтобы сфотографироваться. «На улице дочь узнают. В Подмосковье, где мы живем, часто подходят, говорят: «О, а мы вас в рекламе видели!» Настя всегда с радостью фотографируется, может и поболтать», — поделилась Анна. 

www.starhit.ru

россиянка Анастасия Князева подвинула французскую модель!

6-летняя девочка из Перми Анастасия Князева названа «самой красивой девочкой в мире» по версии британского издания The Daily Mail!

Анастасии Князевой только 6 лет, однако на её аккаунт в Инстаграм подписано свыше 500 тысяч фолловеров! Микроблогом маленькой красавицы занимается её мама Анна, которая раньше работала в модельном бизнесе.

В свой юный возраст Настя уже официально сотрудничает с некоторыми популярными брендами. Профессионалы модельного мира предрекают девочке с кукольным личиком большие перспективы в мире моды!

К слову, раньше титул «самой красивой девочки» принадлежал французской модели Тилан Блондо.

Мировая общественность узнала про девочку, когда ей было 10 лет. Именно в этом возрасте Тилан участвовала в провокационной съёмке для глянца Vogue. На страницах издания юная девочка позировала в достаточно откровенном образе, что вызвало негодование общественности.

Примечательно, что многие пользователи сети негативно относятся к такому раннему внедрению девочки в мир моды и шоу-бизнеса! Также родителей маленькой красавицы не раз упрекали в том, что во время съёмок они разрешают визажистам пользоваться многочисленными косметическими средствами, что отрицательно сказывается на коже ребёнка.

А как вы относитесь к такому решению родителей Насти? Одобряете или, на ваш взгляд, не стоит лишать детей детства?

Кстати, вы уже читали про желание Максима Фадеева вновь сотрудничать с эпатажной исполнительницей Линдой? Нет? Подробности здесь!

e-w-e.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о