Дочь навального дарья инстаграм – Даша Навальная в Инстаграм — новые фото и видео

Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд

Даша Навальная

Радостное событие в семье политика Алексея Навального: его 17-летняя дочь Даша поступила в один из самых престижных университетов мира — в Стэнфорд. Об этом счастливая девушка (в футболке с надписью «Не врать и не воровать») сообщила на своем ютьюб-канале:

Я поступила! Я поступила! Я поступила! Спасибо вам всем огромное. Я писала об этом своем видеоблоге и его героях во всех эссе, которые подавала в университеты с документами на поступление. Поэтому точно знаю, что вы мне очень помогли. Все — кто писал комменты, кто поддерживал, кто критиковал. Кто ставил лайки! (и даже те, кто ставил дизлайки) И, конечно, спасибо моим замечательным героям. Буду стараться учиться хорошо, стать полезным членом общества и достойным гражданином нашей страны (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

В видеоролике Даша подчеркнула, что учиться будет бесплатно, рассказала о финансовых тонкостях, с которыми можно столкнуться при поступлении, и призвала всех школьников России «не бояться поступать в крутые мировые вузы».

С гордостью девушка отметила, что ее также взяли в еще один университет Лиги плюща.

42-летний Алексей Навальный уже публично поздравил дочь в Instagram:

Воспитание детей оказалось штукой более сложной, чем ты это предполагаешь, когда детей еще нет. Однако, приятные моменты все искупают. Вот: только вроде совсем недавно на коляске ее возил, а тут — бах — и аж в два университета поступила. Причем хорошие. Почти Хогвартс. Поздравляю Дашу и хочу сказать большое спасибо всем ее учителям и школам.


Алексей и Даша Навальные

Даша Навальная — популярный видеоблогер, недавно ее номинировали на премию модного издания как «инфлюэнсера» в категории «Интервью». На свое канале девушка беседует с ровесниками на самые разные темы.

Проект начался с того, что Даша захотела поступить в Стэнфорд и решила завести видеоблог, чтобы тот укрепил ее резюме.


Даша Навальная с мамой Юлией


Алексей, Юлия, Даша и Захар Навальные

www.spletnik.ru

Даша Навальная увлеклась наркотиками и однополыми отношениями из-за психологического насилия родителей

В распоряжении Федерального агентства новостей имеются доказательства того, что дочь блогера Алексея Навального Дарья – девушка нетрадиционной сексуальной ориентации, к тому же употребляющая наркотики

Журналисты ФАН попытались связаться с матерью Дарьи Юлией Навальной, чтобы узнать, так ли это на самом деле. Но она отказалась отвечать на вопросы.


В своих социальных сетях Навальный регулярно постит фотографии своей семьи. На снимках улыбающиеся Навальные создают впечатление дружной сплоченной команды. Но счастливая семейная жизнь на кадрах — всего лишь иллюзия для СМИ и подписчиков.

На почту редколлегии Федерального агентства новостей неназванные лица прислали скрины переписки в мессенджере Telegram Дарьи Навальной с некой Полиной Савченко. Судя по ним, дочь блогера находится в нетрадиционных сексуальных отношениях.

ФАН тщательно изучило присланные материалы. Через сервис Getcontact журналистам удалось выяснить, что номер, указанный в переписке, действительно принадлежит Дарье Навальной.

Журналисты агентства попытались связаться с матерью девушки, чтобы подтвердить или опровергнуть полученную информацию. Но она не ответила.

Блогер Алексей Навальный периодически выпускает «расследования» о политиках и бизнесменах. Он не видит в этом ничего предосудительного. Поэтому ФАН счел необходимым обнародовать данные о его дочери Дарье.

В переписке девушки признаются друг другу в любви. Они обсуждают, когда и как у них произойдет интимная связь. В ходе общения Дарья приглашает Полину для интимной близости в школьный туалет.

В своей беседе с Полиной Дарья, не стесняясь, откровенничает. Она делится своими сексуальными переживаниями, рассказывает о своих фантазиях. Дочь Навального регулярно присылает свои фотографии подруге.

Судя по переписке, родители Дарьи не в курсе, что их дочь — лесбиянка. К тому же, как утверждает сама Дарья, они ею вообще мало интересуются.

Дочь Навального поделилась с подругой, что ее родители эмоционально неуравновешенны, проявляют агрессию по отношению к ней. Ее воспитание базируется на психологическом и моральном давлении. Дарья пожаловалась, что не получает похвалы от родителей за какие-либо успехи и достижения. Наоборот, они ее постоянно критикуют, причем иногда их критика выходит за рамки нормального общения между родителями и детьми.

Девушка посетовала, что мать и отец оказывают психологическое давление не только на нее, но и на младшего брата. Дарья призналась Полине, что ее учеба в Стэнфорде – это прекрасная возможность уехать подальше от родителей, которые ее постоянно угнетают.

Из переписки выяснилось, что Дарье сложно общаться с матерью. Отношения между ними не из простых. Ситуация усугубилась после того, как девушка застукала мать с молодым любовником. С тех пор Юлия Навальная контролирует каждый шаг дочери. Мать и дочь уже не могут спокойно разговаривать. Обычно их беседы перерастают в скандалы и даже в драки.

По словам Дарьи, ей надоели постоянные скандалы с родителями. Она радуется, когда ее отец в СИЗО, а мать занята своими делами. Девушка утверждает, что только в такие моменты в их квартире тихо и спокойно.

Постоянное давление со стороны родителей сказалось на психике девушки. Судя по всему, Дарья ищет новые способы снять накопившееся напряжение. Выяснилось, что она балуется наркотиками еще со школы. В переписке с Полиной девушка рассказывает ей о своих многочисленных тусовках в клубах и о том, как на вечеринках она употребляет запрещенные вещества.

6 сентября Дарье Навальной исполнилось 18 лет. Непрекращающееся давление, унизительная критика, моральное насилие со стороны родителей привели к тому, что девушка увлеклась женщинами, она ведет аморальный образ жизни, принимает наркотики.

Навальному следует внимательнее относиться к воспитанию дочери. Тем более, что скоро она покинет родительский дом и уедет в Стэнфорд. А там без поддержки близких Дарья и вовсе может пуститься во все тяжкие.

www.eg.ru

Дочь Навального призналась в употреблении наркотиков и сексе с женщинами

В распоряжении Федерального агентства новостей оказались материалы, свидетельствующие о психологическом и физическом насилии в семье Алексея Навального, нетрадиционной сексуальной ориентации его дочери Дарьи, которая также употребляет наркотики. Журналисты ФАН попытались связаться с матерью Дарьи — Юлией Навальной, однако она не посчитала нужным ответить на звонок и не смогла предоставить никаких опровержений.

Иллюзия семейной идиллии

Алексей Навальный

демонстрирует окружающим успешность своей жизни. На многих опубликованных в социальных сетях совместных фотографиях с вечерних прогулок по Москве, обедов в дорогих ресторанах или из зарубежных поездок, чета Навальных предстает улыбчивой, дружной и сплоченной. Сам блогер настаивает на том, что близкие полностью поддерживают его во всех начинаниях.

Однако счастливая и размеренная жизнь семьи основателя «Фонда борьбы с коррупцией» — иллюзия для СМИ и подписчиков. Навальные живут «дружно» только в моменты фотосъемок для социальных сетей. На самом деле их преследует разлад и ежедневные ссоры. Отец Алексей и мать Юлия Навальные травмируют психику своих детей, оказывая на них постоянное моральное и физическое давление.

Такой вывод можно сделать исходя из материалов, пришедших на почту ФАН. В распоряжении редакции оказалась переписка Дарьи Навальной в Telegram с ее номера телефона с

Полиной Савченко. В общении двух девушек вскрылись неудобные подробности жизни семьи блогера и самой Дарьи, которая замешана в нетрадиционных сексуальных отношениях.

В распоряжении редакции имеются оригинальные снимки переписки Дарьи Навальной. Белыми полями прикрыта нецензурная лексика.

ФАН проверил сведения, присланные неустановленным лицом, и через сервис Getcontact установил, что указанный в переписке телефон действительно принадлежит Дарье Навальной и совпадает с номером в Telegram.

Отдел расследований ФАН попытался подтвердить полученную информацию у матери девушки — Юлии Навальной. Однако супруга основателя ФБК не смогла предоставить никаких опровержений.

Так как Алексей Навальный не считает чем-то предосудительным публикацию «расследований» о детях бизнесменов и политиков, мы считаем важным обнародовать имеющиеся сведения. По морально-этическим соображениям мы публикуем не все подробности личной жизни Дарьи Навальной и ее семьи, упомянутые в полученной переписке.

ЛГБТ-приключения Дарьи Навальной

Слова Даши дают нам понять, что она принадлежит к ЛГБТ-сообществу и является лесбиянкой. Это становится очевидным из анализа сообщений, отправленных Дарьей своей близкой подруге Полине. В личном общении в Telegram две девушки признаются друг другу в любви и активно обсуждают свою близость. Примечательно, что главным инициатором сексуального контакта является Дарья, обеспокоенная более раскованным поведением своих сверстников, состоящих в отношениях. Дочь Навального не стеснялась зазывать Полину для интимной близости в школьные туалеты.

«Полин, мы по***ь, я тебя поздравляю. Ты кончила 4 раза», — радостно писала Дарья своей подруге в Telegram. (Орфография и пунктуация сохранены).

В распоряжении редакции имеются оригинальные снимки переписки Дарьи Навальной. Белыми полями прикрыта нецензурная лексика.

В беседе со своей любовницей Дарья делилась интимными подробностями своей жизни, сексуальными переживаниями и фантазиями, а также присылала подруге личные фотографии для подогрева интереса к совместной интимной жизни.

В распоряжении редакции имеются оригинальные снимки переписки Дарьи Навальной. Белыми полями прикрыта нецензурная лексика.

Из личной переписки становится очевидным, что родители не знают о нетрадиционной ориентации своей дочери и, вероятнее всего, мало интересуются личными контактами своего ребенка.

Деспотичные родители Дарьи

По сообщениям Дарьи в переписке становятся ясно, что Юлия и Алексей Навальные эмоционально неуравновешенные родители с деспотичными методами воспитания. Влияние на детей осуществляется при помощи психологического и морального давления, подавляющего личность.

Дочь Навального постоянно жалуется Полине, что каждодневно ссорящиеся между собой отец и мать не признают ее успехов, отмечают лишь изъяны, а все труды нещадно критикуют. Неудачи могут сопровождаться личными оскорблениями, унижениями в духе «неблагодарная с***» и «мы зря потратили на тебя время».

«Я ору со своей мамы. Она короче специально ходит вокруг меня и обзывает меня ТИПА еле слышно, но чтобы я могла все услышать. Нет, она довольно странная женщина», — поделилась своими переживаниями с Полиной Дарья Навальная. (Орфография и пунктуация сохранены).

В распоряжении редакции имеются оригинальные снимки переписки Дарьи Навальной. Белыми полями прикрыта нецензурная лексика.

По словам девушки, отец и мать постоянно изливают злобу, вызванную собственными проблемами, на нее, и младшего брата. Девушка давно считает себя «мешком для битья», о чем пишет своей любовнице. Дарья особенно переживает за своего брата, который еще не может жестко выразить свою позицию и, судя по всему, с малых лет подвергается психологическому насилию. Из-за постоянного эмоционального давления, которое длится уже 12 лет, учеба за границей, в Стэнфорде, рассматривается, в первую очередь, как возможность прекратить контакты со злобными и надоедливыми родителями, которые постоянно угнетают, признается Дарья.

«И я уже давно поняла, что я для них как мешок для битья. Главное, чего я боюсь, что они это будут делать с Захаром, а он не такой психологически сильный, если так можно сказать, как я. Сейчас они не трогают его, потому что есть я и я пару раз вступалась за него, орала и говорила, что так нельзя. И типа смысл делать что-то с ним, когда я это терплю уже 12 лет почти», — жаловалась на критическую ситуацию в семье дочь Алексея Навального. (Орфография и пунктуация сохранены).

В распоряжении редакции имеются оригинальные снимки переписки Дарьи Навальной. Белыми полями прикрыта нецензурная лексика.

Особенно тяжелые отношения сложились у Дарьи с матерью — Юлией Навальной. После того как дочь узнала о молодом любовнике своей родительницы, истеричная и требовательная женщина желала контролировать каждый шаг своей дочери.

Она постоянно изымает телефон для личного контроля, требует ежедневных отчетов и пресекает любые попытки делать что-то не по ее указаниям, рассказывает Дарья. Разговоры с матерью практически ежедневно заканчиваются скандалами или побоями.

«У меня к сожалению родители выплескивают всю злобу на меня, так что раз в день мы точно ср*****ся у меня в комнате», — признавалась в переписке Дарья. (Орфография и пунктуация сохранены).

В распоряжении редакции имеются оригинальные снимки переписки Дарьи Навальной. Белыми полями прикрыта нецензурная лексика.

За непослушание Юлия Навальная угрожает дочери завершением карьеры и обещает обеспечить ей жизнь «простого баристы». По словам Дарьи, ее сильно утомляет постоянная ругань дома, а потому она очень рада, когда отец остается в СИЗО, а мать занята своими делами. Тогда в квартире тихо.

В распоряжении редакции имеются оригинальные снимки переписки Дарьи Навальной. Белыми полями прикрыта нецензурная лексика.

Наркотрипы дочери Навального

Постоянное давление деспотичных отца и матери, критикующих дочь за любые неудачи, негативно сказалось на психике дочери. Дарья Навальная, видимо, находясь в поисках способов снятия стресса, пристрастилась к запрещенным веществам со школьной скамьи. В переписке со своей любовницей девушка без какого-либо стеснения рассказывала о своих тусовках в модных клубах, квартирных вечеринках и употреблении наркотиков.

«Меня Макс позвал с ним дуть завтра, я такая тип сорян, у меня уже есть компашка и мы там будем надолго», хвасталась похождениями своей любовнице Дарья Навальная. (Орфография и пунктуация сохранены).

В распоряжении редакции имеются оригинальные снимки переписки Дарьи Навальной. Белыми полями прикрыта нецензурная лексика.

Из общения двух девушек становится ясно, что Дарья Навальная охотно употребляет наркотические вещества. Свои «веселые гулянки» Даша нередко снимает на мобильный телефон.

В распоряжении редакции имеются оригинальные снимки переписки Дарьи Навальной. Белыми полями прикрыта нецензурная лексика.

Дарье хоть и исполнилось сегодня, 6 сентября, 18 лет она все равно остается ребенком с хрупкой и уязвимой подростковой психикой. Постоянное давление по поводу учебы и карьеры, унизительная критика, моральное насилие со стороны родителей уже привели к психологическому ущербу — из-за стресса Дарья увлеклась женщинами и наркотическими веществами.

Алексею Навальному, как отцу и главе семьи, стоило бы больше озаботиться не выборами в Мосгордуму и «Умным голосованием», а налаживанием более тесных отношений с собственной дочерью, которая длительное время будет находиться на обучении в Стэнфорде. Без должного внимания, вдали от дома и менторских методов воспитания Дарья может пойти по наклонной.

Отдел расследований ФАН готов ответить на все вопросы СМИ, а также подтвердить достоверность полученной переписки.

 

riafan.ru

Карьера или семья: Алексей Навальный потерял дочь: nastya_maks — LiveJournal

Последние пару дней в Рунете активно обсуждают новость — дочь Алексея Навального сменила сексуальную ориентацию. Неужели Даша Навальная вняла увещеванием отца, который уже добрый десяток лет верещит на каждом углу – все равняемся на Европу? Там, дескать, и трава зеленее и народ терпимей, и половые взаимоотношения разнообразней. Подобные речи Алексея Навального среднестатистический житель России уже давно пропускает мимо ушей, но вот дочка риторике папаши видимо вняла.

Социальные сети всегда тяготели к промыванию косточек представителям отечественного бомонда и членам их семей. Отбросим то, что Навального бомондом можно назвать с большой натяжкой. Он сам в своё время пожелал стать медийной личностью, так что уж не обессудьте теперь, Алексей. Коли назвался груздем, так полезай в кузов.Скрыть в наш век «высоких технологий» что-либо от кого-либо практически невозможно. Так, в своё время не удалось Алексею Навальному скрыть своих родственников на Украине, которые карму оппозиционеру в глазах общественности подпортили изрядно. Кумовья Навального Алексея Анатольевича из Незалежной ярые русофобы и чуть ли не бандеровцы. Для современного украинца это может и типично, но для родственников российского политического деятеля, ну, или, по крайней мере, человека, именующего себя таковым, как-то не комильфо. Такие вот воззрения украинского сегмента клана Навальных и послужили темой для публикации статьи «Малолетние украинские родственники Навального против России» на сайте Ридус.

Эта публикация, а точнее ссылка на страницу дочери Навального в «Контакте», по всей видимости, и послужила отправной точкой для недавнего «срыва покровов» с нравов, бытующих в семействе Навальных. Хотя, если уж по совести, всё эти нетрадиционные склонности Даши Навальной плавали на поверхности. Круг общения в соцсетях у девушки достаточно своеобразный, и если посмотреть на аудиторию пабликов, в которых она ведёт переписку, всё сразу встаёт на свои места.

Один «Лесбиленд: тут не оч любят на натуралов» чего стоит.

Естественно такие замашки наследницы Навального не могли не возмутить блюстителей традиционных ценностей в интернете. Порядка 10 сообществ в ВК разместили у себя обличительные посты. Вот, например. Гей-сообщество рунета вступилось за Дашу Навальную. Близкие по духу люди, как ни как, однако это, пожалуй, только подтверждает причастность дочери Алексея Навального к ЛГБТ-движению.

На фоне всех этих интернет-сенсаций, любопытно отношение самого Алексея Анатольевича к факту вступления его родной дочери в стан гомосексуалистов. Ведь, как показывает практика, блюстители европейских ценностей склонны только говорить о толерантности и равноправии. Когда же беда приходит к ним в дом – тут же вся терпимость куда-то пропадает. Да и вообще у Алексея Навального уже вошло в привычку призывать других к тому, что сам он делать не намерен. Может, конечно, в семействе Навального не знают о пагубном пристрастии Даши. Ну, в таком случае родители просто слепцы. Все предпосылки, к тому, что Дарья Навальная тяготеет к «розовым» были. Вот, например, один из постов в instagram Юлии Навальной (жены Алексея и матери Дарьи).

Первый звоночек? Ну или хотя бы повод задуматься.

Шутки шутками, но Алексей Навальный своими фееричными высказывания о необходимости узаконить гей-парады, легализовать однополые браки и прочее, своим посещением баров и клубов для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации пытался набрать себе электорат. Такой популизм особой пользы не принёс. Ни народной поддержки на почве «гомофилии», ни уж тем более существенного количества голосов на единственных выборах, в которых Навальный участвовал, оппозиционер не получил.

Что не удивительно. Возможно, что на Западе он и получил бы чуть больше любви к своей персоне.  Но стоит ли поддержка зарубежных «грантодавателей» поломанной судьбы родной дочери? Алексей Навальный уверен, что да. Мы же оставим этот вопрос открытым.

источник

nastya-maks.livejournal.com

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о