Фото детей в очках – Детишки в очках (45 фото)

Дети в очках милее вдвойне! Выбираем правильные линзы и оправу для ребёнка

1. Регулярно обращайтесь к опытному врачу

Когда дело касается детей, консультации окулиста в салоне оптики будет мало. Рекомендуем обратиться к детскому офтальмологу — именно он даст рекомендации по выбору очков, подскажет режим ношения и даст множество полезных инструкции касательно зрения малыша. И возьмите себе за правило навещать окулиста раз в полгода (если не требуется чаще), чтобы врач проверил, не вырос ли ребёнок из оправы и линз.

2. Внимательно отнеситесь к выбору оправы

Пластик недолговечен, а на металл у ребёнка может возникнуть аллергия. Именно поэтому рекомендуем обратить внимание на такие материалы, как титан или кевлар. Они очень прочные, не сломаются во время активных игр или от случайного падения, а ещё гипоаллергенны — никакого вреда для здоровья ребёнка.

3. Уделите внимание мелочам

Носоупоры и заушники — важная составляющая хороших детских очков. Важно, чтобы очки не съезжали с носа, а между переносицей и оправой было комфортное расстояние. И обратите внимание: дужки очков не должны сжимать голову, но должны плотно фиксировать очки в правильном положении — не слишком близко к глазу и не на кончике носа.

4. Осторожно выбирайте линзы

Самые лучшие линзы для детских очков из поликарбоната и трайвекса. Они прочные, не требуют специального ухода и защищают от ультрафиолетового излучения. Ни в коем случае нельзя покупать линзы из минерального стекла: они могут разбиться на мелкие осколки и ранить ребёнка.

5. Посоветуйтесь с ребёнком

Нельзя пренебрегать мнением ребёнка! Во-первых, спросите, модель какого цвета ему больше нравится. Во-вторых, пускай походит в оправе некоторое время — минут через 5-10 спросите ребёнка, комфортно ли ему? Так вы подберёте наиболее подходящий вариант.

6. Не экономьте

Экономить на детских очках нельзя, ведь от них во многом зависит, что будет происходить со зрением ребёнка в дальнейшем. И разумно сразу купить две пары очков, потому что даже самые прочные оправы и линзы ребёнок может сломать (или потерять).

7. Не забудьте об аксессуарах

Именно из мелочей складывается комфорт, а когда дело касается детей, переборщить с мелочами невозможно. Также позаботьтесь об аксессуарах: футляре, удерживающих резинках, салфетке и спрее от запотевания, очень актуальном зимой.

www.yapokupayu.ru

Очки это круто! Сотни фотографий для маленького Ноя Фишера, чтобы он не стеснялся носить очки

4-летнему Ною Фишеру (Noah Fisher) прописали очки, которых он очень стеснялся. Ной как-то пожаловался маме, что люди смеются над ним из-за его очков. Чтобы Ной носил свои очки с гордостью, его мама Линдси Фишер, создала страницу в Facebook и попросила друзей и других пользователей выкладывать свои фотографии в очках, чтобы Ной не стеснялся носить очки и чувствовал себя более уверенно. Добрые люди откликнулись и стали выкладывать на страницу сотни своих фотографий.

 

 

 

 

«Выложите пожалуйста свои фотографии в очках, чтобы Ной мог увидеть как много замечательных людей носит очки!»

 

«Очки это круто»

 

Родители также присылают много фотографий собственных детей в очках

 

«Эй Ной! Я могу не носить свои очки постоянно, но я люблю их!»

 

«Эй Ной! Это Ной Сполдинг в Дохе Катар! Очки для крутых мужиков!»

 

«Поверь мне, девочки любят мальчиков, которые носят очки. В своих ты просто красавчик!!»

 

«Эй Ной, улыбнись, ты выглядишь великолепно!»

 

«Эй Ной! Очки делают меня по настоящему крутой!»

 

«Эй Ной! Очки делают тебя круче! Поверьте мне, ты будешь самый крутой парень в школе!»

 

«Эй Ной! Я ношу свои очки, сколько себя помню, и я обещаю, ты постепенно вырастешь и  полюбишь их! Очки это круто, и ты очень милый! P.S. Разве наши очки не похожи? ^ ^»

 

Я определенно выгляжу умнее в очках! Не так ли?

 

«Только хорошие люди носят очки!»

 

 

«Ты ,конечно, ещё очень молод, чтобы пить коктейли, но придет и твое время! Улыбнись!»

 

«Привет тебе Ной из Ирландии! Мне очень нравятся твои очки! А тебе мои?»

 

«Привет Ной очки это круто! Я тоже ношу свои с 4 лет»

 

«Калебу тоже прописали очки! Мы любим детей в очках, они потрясающие!»

 

Так же люди присылают смешные картинки с забавными подписями:

«Ты выглядишь круче, чем этот чувак!»

 

«Смотри Ной, Бэтмен тоже носит очки!»

 

«Я люблю очки.. Они делают меня умнее!»

 

 

Теперь Ной чувствует себя гораздо лучше в своих очках

4tololo.ru

Картинки красивых детей (35 фото) • Прикольные картинки и юмор

Далее предлагаем посмотреть и скачать бесплатно картинки красивых детей.

Девочка в венке.

Красивый малыш.

Малыш в ванночке.

Красивая девочка.

Черно-белое фото девочки.

Маленькая принцесса.

Красивая малышка.

Очень красивая девочка.

Девочка в шляпе.

Красивый ребенок.

Красивая девочка.

Черно-белое фото девочки.

Малышка в шляпе.

Девочка с голубыми глазами.

Красивая девочка с косичкой.

Малышка в очках.

Девочка с длинными волосами.

Ребенок в шапке с ушками.

Девочка в шляпе.

Красивая малышка.

Девочка в красном платье.

Девочка в платье.

Рыжая девочка.

Очень красивый ребенок.

Девочка с большими глазами.

Девочка с косичкой.

Новогодняя картинка.

Будь человеком, проголосуй за пост!

Загрузка…

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

bipbap.ru

Как правильно выбрать оправу для ребенка? Особенности подбора оправ для малышей.

Правильно выбрать детские оправы гораздо сложнее, чем взрослые. Во-первых, дети очень подвижны: бегают на переменках и дерутся портфелями в школе. во-вторых, ребенок может не сразу заметить, что в оправе ему не удобно. И в-третьих, ребенок гораздо сильнее, чем взрослый, подвержен влиянию рекламы и мнению сверстников. Какая детская оправа для очков не испортит зрение Вашего ребенка? Как подобрать ее правильно с учетом возраста и физиологических особенностей детского организма? Как не попасться на удочку рекламы и выбрать качественную вещь? Давайте разберемся вместе.

Какими должны быть оправы для детей?

  • долговечными и прочными;
  • удобными и легкими;
  • гипоаллергенными.

Правило №1: обращаемся к врачу

Самое главное — очки должны быть подобраны в соответствии с состоянием зрения ребенка (близорукость или дальнозоркость). Сделать это может только врач-офтальмолог, и желательно — специализирующийся на работе с детьми. Он проведет диагностику, определит межзрачковое расстояние и подберет линзы необходимой оптической силы.

По результатам исследования специалист выпишет рецепт: очки, купленные в соответствии с ним, будут безопасны для детских глаз. Кроме этого, врач даст рекомендации относительно:
  • оптимального режима ношения для правильной коррекции зрения: временный или постоянный;
  • толщины и веса линз;
  • подходящего размера светового проема рамки очков и особенностей посадки медицинской оправы на лице.

Правило №2: линзы должны быть оптимальной толщины

Эта величина зависит, в первую очередь, от количества диоптрий. Проще говоря, чем хуже зрение, тем толще линзы. Соответственно, детские очковые оправы в этом случае нужно выбирать прочные и легкие, чтобы конструкция была удобной и не слишком тяжелой.

Отдельное внимание стоит обратить на дизайн линзы (сферический и асферический) и ее толщину (утонченная высокоиндексная). Линзы асферического дизайна имеют меньше искажения в периферической зоне по сравнению с линзами сферического дизайна, что дает четкое естественное зрение во всех направлениях. Более плоская поверхность делает линзу тоньше и легче, что гарантирует эстетический вид даже при высоких показателях оптической силы.

Правило №3: оправа для очков для детей должна быть прочной

Пластиковые оправы значительно проигрывают в этом отношении, хотя имеют свои преимущества по сравнению с другими. Например, они очень легкие, недорогие и их непросто согнуть. Как правило, такие варианты покупают для детей дошкольного возраста: потеряют — не жалко.

Металлические оправы гораздо прочнее, но могут вызвать аллергию. Перед тем, как купить такие очки, обязательно нужно изучить состав сплава: оправу, сделанную с использованием никеля, ребенку лучше не покупать.

Сегодня самые качественные и модные детские оправы для очков делаются из титана и кевлара — сверхпрочных материалов, которые используются даже для бронежилетов. Эти очки считаются лучшими для детей, потому что отвечают всем требованиям качества и моды: они очень прочные, легкие, гипоаллергенные и сделаны без лишних деталей (например, винтов).

Правило №4: носоупоры должны быть подходящего размера

Если Вы выбираете пластиковую оправу — важен размер всей конструкции: носоупоры в ней не регулируются. Когда ребенок будет примерять очки, удостоверьтесь, что они не съезжают вниз по носу, а между оправой и переносицей нет зазоров. В противном случае ребенок привыкнет смотреть поверх очков, и никакой пользы от них не будет. В металлических и титановых оправах носоупоры регулируются: в них Вашему ребенку будет удобно на протяжении нескольких лет.

Правило №5: заушники должны быть надежными и комфортными

они должны быть достаточно длинными и жесткими, чтобы оправа надежно держалась на голове ребенка; они не должны давить на область за ухом и, тем более, натирать ее; для совсем маленьких детей лучше покупать силиконовые детские оправы или модели с ремешком вокруг головы.

 

Правило №6: лучшие детские линзы — из поликарбоната и трайвекса

Они лучше других по целому ряду параметров:
  • самые прочные линзы;
  • 100% защищают глаза от УФ-лучей благодаря многофункциональному покрытию;
  • они устойчивы к царапинам и не требуют специального ухода.

Запомните: ни в коем случае нельзя покупать очки с линзами из минерального стекла, особенно детские оправы мальчикам и вообще активным детям. При ударе такие очковые линзы рассыпаются на мелкие осколки, один из которых может попасть ребенку в глаз.

Правило №7: ориентируемся на мнение ребенка

Чтобы понять, какую оправу выбрать ребенку, достаточно, чтобы он провел в ней полчаса. За это время он успеет попрыгать, повертеть головой, несколько раз наклониться и, может быть, даже пробежаться. Это и есть лучшая проверка удобства очков: если за эти полчаса они не соскочили, не натерли за ушами и не вызвали дискомфорта (боли в глазах), значит Вы выбрали достаточно надежную и качественную модель.

Самые модные детские оправы для девочек и мальчиков

Лидером по производству качественных, современных и модных детских очков на сегодняшний день считается «Lindberg»: коллекции «Minima», «Esprit» и «Mickey» . Дизайнеры компании продумали оправы до мельчайших деталей: они прочные, потому что сделаны из титана и кевлара; в механизм встроены флексовые шарниры, которые не позволяют очкам “разбалтываться”; модельный ряд предусмотрен для разных носиков, начиная от самых маленьких; на заушники предусмотрены чехольчики, чтобы носить очки было удобно.

Сегодня почти все модные бренды выпускают детские оправы для очков, фото которых можно увидеть в каждой коллекции. Только посмотрите на последние модели от «Lacoste», «United Colors of Benetton», «Chevignon», «Morgan», «Naf Naf», «Harley-Davidson» — они почти как взрослые, только меньше.

Помните, что очки для ребенка — это не только способ коррекции зрения, но и важный аксессуар. Если он будет красивым и модным, у малыша не будет никаких проблем с социализацией: в школе его вряд ли назовут очкариком. Главное — чтобы очки, которые Вы выберите, нравились Вашему ребенку.

В магазине EYETOP Вы найдете самые модные и интересные детские оправы, фото и внешний вид которых понравятся ребенку, а качество — Вам.

eyetop.ru

Девушки в солнцезащитных очках (36 фото)

Подборка фотографий очаровательных девушек в солнцезащитных очках.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zagony.ru

Картинки для детей про очки (35 фото) ⭐ Забавник

Очки относятся к специальному оптическому прибору, цель которого улучшить зрение, защитить глаза, например, от солнечного света. Очки состоят из оправы и линзы.

Очки на сером фоне.

Очки и ромашки.

Мужчина в очках.

Блондинка в очках.

 

Фиолетовые очки.

Очки в голубой оправе.

 

 

 

Розовые очки.

Очки с фиолетовыми стеклами.

Очки, которые нужно раскрасить.

Черные очки.

Очки с желтыми душками.

Детские очки.

Очки в строгом стиле.

Черные очки.

Очки с белой оправой.

Синие, детские очки.

Голубые очки.

Картинка для детей про очки.

Очки с резинкой.

Очки в красный горошек.

Очки сбоку.

Очки спортивные.

Черные очки на белом фоне.

 

 

 

 

 

zabavnik.club

Детские очки для зрения. Выбор оправы для очков

На сегодняшний день влияние окружающей среды оказывает серьезное воздействие не только на взрослых, но на детей. Малоподвижный образ жизни, загрязнение окружающей среды, компьютер, все это влияет на здоровье ребенка, в том числе и на зрении.

С каждым годом в мире становиться все больше детей страдающих начальной стадией близорукости. Первое с чем сталкивается ребенок с плохим зрением – очки, которые врач-офтальмолог прописывает ему.

Для того чтобы ребенок преодолел психологический барьер, необходимо понимать, что очки для детей являются важной частью его детской жизни. Когда речь заходит о выборе детских очков, родители должны понимать, что очки для ребенка стоит покупать исключительно в специализированных салонах, предоставляющие лицензию государственного образца на продажу оптики.

Не стоит покупать очки для зрения в сомнительных магазинах, на рынке или лотке, поскольку приобретенный товар может оказаться некачественной или качественной поделкой, а некачественная линза вместе с очками, кроме морального разочарования может повлиять на ухудшение зрения ребенка.

Выбор оправы для очков является исключительно делом вкуса ребенка и материальными возможностями родителей. Главное в оправе – прочность, надежность крепления линз, подходящая по размеру, а также не сдавливала виски ребенка.

Самое главное, на что стоит обратить внимание – материал, из которого изготовлена оправа для очков. К примеру, если у ребенка часто наблюдаются аллергические реакции, ему лучше подобрать металлическую оправу. К выбору линз для очков необходимо подойти с полной серьезностью, поскольку от линз зависит состояние зрения ребенка.

Для начала необходимо тщательно подобрать материал, из которого изготовлены линзы. Стеклянные линзы, имеют хороший коэффициент преломления света, не искажают изображение и не царапаются, однако являются достаточно небезопасными для детей младшего возраста, поскольку дети постоянно находятся в движении, падают, линзы могут побиться и повредить глаза ребенка.

Нельзя не отметить, что сегодня родители больше отдают предпочтение линзам, изготовленным из акрилового или поликарбонатного пластика. Такие линзы намного легче, прочнее и не искажают изображение.

Как правило, большинство родителей делают выбор в пользу акрилового пластика, поскольку он дешевле, однако это неправильно, особенно если ребенок младше пятнадцати лет. Все дело в том, что акриловый пластик более подвержен царапинам, вследствие чего искажается изображение. Дети в младшем возрасте не могут приучиться к бережному обращению с очками, поэтому они быстро станут непригодными, а это в свою очередь может сказаться на зрении ребенка.

Поэтому лучше все-таки «потратится» и приобрести ребенку поликарбонатные линзы. Подросткам же больше подойдет акриловый пластик.

Также стоит подчеркнуть, что детское зрение – достаточно переменчиво, и нуждается своевременной диагностике, поэтому ребенка необходимо показывать окулисту каждые полгода, а детские очки необходимо менять не реже чем каждый шесть – двенадцать месяцев.

www.zrenimed.com

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *