Дочка ревы фото – Александр Ревва опубликовал фото с красавицами-дочками из Лондона

Дочь Александра Реввы: «Когда все уходят, тихонько крадусь к холодильнику»

Александр и Анжелика стараются чаще отдыхать с дочками. Лучший вариант – поездка за границу, хотя бы на пару дней

Александр и Анжелика стараются чаще отдыхать с дочками. Лучший вариант – поездка за границу, хотя бы на пару дней // Фото: Личный архив

Три года назад на вопросы «СтарХита» отвечала старшая дочь Александра Реввы. Алисе тогда было восемь, а ее младшей сестренке всего два. Амели подросла, у нее даже появилась страничка в Инстаграме, за которой наблюдают триста тридцать тысяч подписчиков. Выкладывать фото и видео с текстами, конечно же, помогает мама, но сохраняет уникальный авторский стиль дочери. Пришло время и Амели дать свое первое интервью. Мы встретились ближе к вечеру на детской площадке, где малышка отдыхала после насыщенного дня.

ДЕВИЧЬИ ПРЕМУДРОСТИ

— Ты же ходишь в детский сад. Чем там занимаешься?

Дочь Александра Реввы

Мы много интересного делаем. Недавно родителям показывали спектакль, «Кошкин дом» называется. Знаю наизусть все тексты, поэтому сыграла свою роль, а потом еще и за петуха.

— А как проводишь свободное время?

Дочь Александра Реввы

Я легко его провожу – гуляю на площадке, катаюсь на велосипеде, с горок, цветочки срываю и составляю букетики для мамы, хожу в лес кормить белочек, кошечек. А дома строю шалашики из подушек и ухаживаю за маленькими черепашулями. У нас их две, мою зовут Дольче, Алисину – Габбана.

— Какие-нибудь секции, кружки посещаешь?

Дочь Александра Реввы

Английским и гимнастикой занимаюсь, на лошадках учусь ездить, в прописях пишу, художества люблю. Алиса не хочет, чтобы тратились листики, поэтому учит рисовать с двух сторон, беречь бумагу. Но когда сестры нет, нарушаю ее правило.

— Во что с ней играете?

Дочь Александра Реввы

В лошадку. Надо взять обруч, залезть в его серединку, начать крутить в руках и перепрыгивать, получается почти как на скакалке. В садике также развлекаемся. Это весело!

Папа не ругает Амели

Папа не ругает Амели // Фото: Личный архив

— Мамину одежду примеряешь, пока она не видит?

Дочь Александра Реввы

Нет, конечно. Точно-точно. Без разрешения ни к чему прикасаться нельзя. Ну… иногда бывает, конечно, просто нравится ходить на каблучках.

— А косметику трогаешь?

Дочь Александра Реввы

Люблю красить бровки, губки, румянами мазаться.

КОММЕНТАРИЙ МАМЫ: «Лукавит, когда говорит, что не берет ничего без спроса… Но я абсолютно не злюсь, обе дочки безумно милые в моих нарядах. Особенно в туфлях далеко не по их размеру. Кстати, после их показов мод вещи всегда целые и невредимые – аккуратные, умницы».

Тише, мыши!

— Какой фильм с участием папы больше всего запомнился? Наверняка же их смотришь.

Дочь Александра Реввы

«Бабушка легкого поведения» очень крутой получился! Мне понравился. Знаю, что сейчас работает над второй частью. Скорее бы уже закончил. Еще слушаю его песни и даже припевы помню. Например: «Чика-чика-чика-чика, ты спелая клубника».

Когда-нибудь Амели сыграет с папой в одной картине

Когда-нибудь Амели сыграет с папой в одной картине // Фото: Личный архив

— Не предлагал в кино сняться?

Дочь Александра Реввы

По-моему, вроде пока нет.

— Как тебя ласково называют?

Дочь Александра Реввы

Амелюшечка, пупушечка, румяная щечка и еще пушистик.

— Кто из родителей строже?

Дочь Александра Реввы

Никто, оба добрые и хорошие. Разве что мама чуть-чуть построже. Она следит за моим поведением. Иногда, может, и папочка… но нет.

— За что ругают?

Дочь Александра Реввы

Если кто-то уходит наверх на секундочку – просто переодеться, то я тихонько крадусь к холодильнику… И если там внизу лежит ма-ленькая конфетка, сразу съедаю, и весь рот в шоколаде. Мама спускается и говорит грозно: «Что у тебя на губах?» Закрываю лицо ладошками и отвечаю: «Ой, ничего нет». Потом быстрее прячусь.

— Вы много путешествуете с семьей. Где интереснее всего?

Дочь Александра Реввы

Совсем недавно летали в Париж. Там супер! Еще в Таиланде очень хорошо – из песка можно такие высокие замки строить…

— Весной ты снималась для коллекции детской одежды Галины Юдашкиной. Там же были Лиза и Гарри Галкины. Поладили?

Дочь Александра Реввы

Это когда фотографировали в нарядных платьях? Что-то уже забыла. Вообще, моя лучшая подружка – Алина в детском саду. Можем болтать на любые темы – игрушки обсуждать, юбочки. Но чаще всего говорим, какие обе красивые.

КОММЕНТАРИЙ ПАПЫ: «Со мной даже не обсуждаются такие моменты, как съемки для детской коллекции одежды. У девочек есть агент по этой части. А весь процесс от начала до конца курирует мама… Что касается кино, дочкам предлагали, но мы отказались, не готовы к такой популярности. Инициатива исходила не от меня. У папы пока не нашлось подходящей роли».

— Быть моделью понравилось?

Дочь Александра Реввы

Честно говоря, не очень. Тяжелый труд. Хотя пару шоколадок я тогда заслужила. Жалко, они быстро исчезли.

— Уже решила, кем станешь, когда вырастешь?

Дочь Александра Реввы

Художником и певицей. Хотя лучше певицей. Люблю это дело.

www.starhit.ru

Александр Ревва отдыхает в окружении дочерей: теплое семейное фото звезды —

Активный и позитивный Александр Ревва отправился с семьей во Францию. Довольный вид юмориста лучше всех слов свидетельствует об отличном отдыхе. Joinfo.ua предлагает полюбоваться атмосферными снимками дружного семейства.

Релакс семейства «Пирожковых»

В Инстаграм-аккаунте Александр Ревва любит публиковать самые разные моменты жизни. На этот раз артиста впечатлил спокойный и неторопливый завтрак на природе. Шоумен показал себя в объятиях двух дочек, улыбающихся Алисы и Амели.

Фото: Инстаграм @ arthurpirozhkov

Отдых явно пошел на пользу семейству. Все уже успели покрыться красивым загаром и посвежеть. Правда, вторая половинка Реввы, любимая супруга Анжелика, не попала в кадр. У нее было ответственное задание – фотографировать родных.

Впечатления поклонников

Фото: Инстаграм @ angelikarevva

Забавно, как разделились мнения подписчиков насчет похожести детей на родителей. Одни совершенно уверены, что Алиса и Амели – точная копия главы семейства. Другие же доказывают, что дочки поровну разделили характерные черты Александра и Анжелики. Старшая Алиса – вылитая мама, а младшая пошла в папочку.

Фото: Инстаграм @ angelikarevva

Так и не удалось прийти к единому мнению. Но такие отличные отношения в семье и настоящее удовлетворение от отдыха вызвали восторг. Александра Ревву обожают не только за отличное чувство юмора и умение себя подать, но и за стабильность в отношениях.

15-летний брак звезды доказывает, что в шоу-бизнесе возможны верность и преданность любимому человеку!

Главное фото: twitter/cloud_celebrity

joinfo.ua

Дочери Александра Реввы растут настоящими красотками (фото)

Александр Ревва один из известных юмористов страны. Несмотря на свою популярность Александр уже много лет живет в счастливом браке со своей супругой Анжеликой.

У пары растут красивые дочурки — старшая Алиса и младшая Амели.

Пара часто делится фотографиями и видео девочек.  Похоже девочки пошли в своего отца  — обе артистичные и любят выступать на камеру:

prostolike.net

Фанаты сравнили дочь Александра Реввы с «куклой из фильма ужасов»

Пользователи Сети не оценили красоту девочки.

 

Фанаты обсуждали в комментариях внешность младшей дочери Александра Реввы и даже нашли внешние сходства с «куклой из фильма ужасов». Пользователи сравнили девочку с персонажем из хоррор-фильма. По словам фанатов, красота дочери Реввы им неясна.

 Младшая дочь Александра Реввы Амели поклонникам запомнилась с популярного видеоролика, где у малышки «зайчик украл кафетки». Тогда вирусное видео взорвало социальные сети.

Отец-юморист, конечно, поощряет юмористические и актерские таланты дочки. Родители Амели даже создали и ведут страничку младшей дочери в Instagram, где девочка собирает сотни тысячи лайков и комментариев. Публикует фото и видео с текстами, конечно же, помогает мама Анжелика Ревва, но сохраняет уникальный авторский стиль дочери. Один из таких снимков и стал поводом для обсуждений и сравнений дочери Реввы с персонажем из фильма ужасов.

 Не все фанаты согласились с весьма странным сравнением. Многие отметили, что подобные заявления являются оскорбительными и не имеют права на существование. Амели учит английский язык, занимается гимнастикой. В одном из интервью Амели призналась, что самый любимый фильм с участием папы – «Бабушка легкого поведения». Также дочь резидента Comedy Club знает папины песни, любит их напевать.

26 марта Амели исполнилось 6 лет. Александр Ревва в своем Instagram опубликовал фотографию Амели в розовом платье. В подписи Александр обратился к девочке с теплыми словами. К поздравлениям присоединились звездные коллеги: Максим Галкин, певица Глюк’Oza, Надежда Ангарская, Денис Клявер, Светлана Лобода.

Арина Родионова

Поделиться:

www.vladtime.ru

Дети Александра Реввы: фото 🚩 Фан-клуб

Бурная актерская биография Реввы началась еще в подростковом возрасте. Вместе с сестрой он помогал маме, открывшей собственный клуб. Александр и Наталья руководили танцевальным кружком. Затем была команда КВН «Желтые пиджаки» и параллельная работа на радио. Ревва не предполагал, что именно телешоу станут его призванием и долгое время работал без гонорара. Первые деньги он получил лишь в 1999 году. Оказалось, что хобби может приносить не только удовольствие, но и неплохой доход.

Ревва попробовал себя в разных качествах. Он писал комедийные сценарии и скетчи, выступал в команде «Утомленные солнцем», стоял у истоков «Комеди Клаба», вел собственное телешоу и снимался в кино. Придуманный актером образ самовлюбленного красавца Артура Пирожкова так полюбился зрителям, что многие полностью ассоциируют Ревву с этим амплуа.

Сам Александр уверяет, что Артур – всего лишь сценический образ. Самому же актеру абсолютно чуждо позерство, одержимость собственной внешностью и другие характерные приметы персонажа. Кстати, Артур стал выступать еще и в роли певца – и это амплуа ему вполне удалось.

Репутация сердцееда закрепилась за Александром еще с юных лет. Однако он уверяет, что кратковременные романы и постоянная ротация девушек его не интересовали никогда. Со своей женой Анжеликой Ревва познакомился в 2004 году: девушка поразила актера красотой, а после оказалась, что у них идеально совпадают характеры и взгляды на жизнь. Роман закончился красивой свадьбой.

Первая дочь Алиса родилась в 2007 году. Актер был в восторге, он всегда мечтал о большой и дружной семье. К выбору имени Александр подошел креативно: он планировал назвать дочку Лицией. Ревва Люция – оригинальное сочетание, достойное наследницы воспитанника КВН. Однако жена пресекла креатив на корню, заявив, что с таким необычным именем дочери будет непросто в будущем.

После недолгих раздумий девочку назвали Алисой. В итоге все члены семьи стали носить одинаковые инициалы «А.Р.». Ревва не собирался ограничиваться единственным ребенком, в 2013 году у Алисы появилась сестренка. Согласно семейной традиции она получила поэтическое имя Амелия. В планах пополнение: Александр мечтает о сыне, девочки тоже не возражают против брата. Ревва уже запланировал имя: потенциального наследника назовут в его честь.

Друзья семьи говорят, что Ревва – невероятно любящий отец, обожающий баловать своих дочек. При этом девочки вовсе не растут принцессами. За процесс воспитания отвечает мама, папа же просто не способен быть суровым и строгим. Зато он умеет играть с дочками, организовывать праздники и обеспечивать хорошее настроение всем домашним.

Девочки очень дружны, хотя внешне мало похожи друг на друга. Старшая – копия отца, голубоглазая малышка Амелия больше напоминает маму. Алиса отличается артистизмом и уже сейчас проявляет способности к сцене. Девочка занимается в театральном кружке и делает успехи. Кроме того она увлечена вокалом, гимнастикой и хореографией, уделяет внимание музыке, шахматам, рисованию. Несмотря на высокие нагрузки, Алиса отлично учится в школе. Александр гордится дочерью и уже планирует ее будущую актерскую карьеру. Однако он оставляет право выбора за Алисой: если другая сфера деятельности будет ей ближе, отец возражать не станет.

Младшая сестра во всем берет пример с сестры. Амелия и Алиса очень дружны, обожают проводить время друг с другом, но особенно радуются, когда вся семья собирается вместе. Из-за занятости отца это случается не так часто, зато каждый совместный выход превращается в настоящий праздник.

www.kakprosto.ru

У Александра Реввы родилась Амели | Блогер Gato87 на сайте SPLETNIK.RU 29 марта 2013

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд Gato87

Популярный шоумен и участник проекта «Comedy Club» Александр Ревва во второй раз стал отцом. 26-го марта у него родилась дочка, получившая имя Амели.

Александр с женой и старшей дочерью

«Мы особо не афишируем это событие. Я — счастливый отец, вот что я могу сказать» — признался Александр

Девочка весом в 3,3 кг и ростом в 50 см появилась на свет в московской клинике. Она чувствует себя хорошо, так же, как и ее мама — супруга Реввы Анжелика. Их выпишут уже в ближайшее время, а пока счастливый отец часто навещает дочку и красавицу-жену в роддоме и приносит гостинцы.

Александр с дочерью Алисой

У Александра и Анжелики уже есть дочь Алиса, которой в сентябре исполнится 6 лет. Она была долгожданным ребенком в семье, Ревва признавался, что ее появление на свет они с женой загадывали на Новый год. А после рождения Алисы Ревва готов был носить жену на руках и задаривать ее подарками хоть каждый день.

Александр и маленькая Алиса

«Ведь благодаря жене у меня есть это чудо — дочурка«, — говорил он. Теперь он вновь переживает похожие счастливые моменты.

Известно, что Ревва познакомился с будущей женой на отдыхе в Сочи. Вскоре после этого они стали парой, а в апреле 2007 году скрепили свой союз бракосочетанием.

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о