Юлия игоревна николаева мама – Ой!

НИКОЛАЕВА Юлия Игоревна — биография, новости, фото, дата рождения, пресс-досье. Персоналии ГлобалМСК.ру.

Юлия Николаева – исполнительница и композитор, дочь известного певца Игоря Николаева.

Еще в детские годы исполнила песню про «Винни Пуха» в телевизионной программе «Спокойной ночи, малыши».

В 1988 году снялась в музыкальном клипе Аллы Пугачевой на композицию «Названый гость».

В 1996 году стала участницей клипа своего отца Игоря Николаева «Благославляю вечер». Принимала участие в концертных программах «Голосуй или проиграешь» со своими песнями «Одноклассник» и «Дневник». Вместе с папой гастролировала по городам РФ.

В 1998 году приняла участие в шоу «50*50» со своей композицией «Ты и я».

В 1999 году появилась на обложке журнала, который был популярен в те времена «Спид-инфо» вместе с Натальей Королевой.

В 2001 году Юлия Николаева сняла первые видеоклипы на собственные композиции «Мир встреч и разлук» и «Ни с кем и никогда», которыми показала себя, как сольную исполнительницу. Она очень часто появлялась на концертных программах вместе с Игорем Николаевым, вместе они гастролировали по РФ и США. Позднее вместе с отцом они выпустили диск «Дочка и я». Также Юлия неоднократно принимала участие в программе «Большая стирка», где пела свои песни.

В 2002 году Николаева снялась в видеоклипе своего отца «Пять причин». В том же году прошел дебют Юлии, как композитора. Она смогла записать свои композиции с Наташей Королевой и Дианой Гурцкой. Вместе с отцом принимала участие в шоу «Парочки» на телевизионном канале Муз-ТВ, где рассказала публике о своем детстве и о собственных увлечениях.

В 2003 году вновь снялась в клипе Игоря Николаева на композицию «Маленькая дочка» в роли самой себя. Участвовала в проекте РТР «Вторая половинка». В этом же году активно работала над выпуском собственного сольного альбома.

Юлия Николаева очень талантливая, красивая и многообещающая женщина. В настоящее время она живет на два государства – Россию, где с ней постоянно рядом любимый отец, и США, где живет ее мать. Влияние этих государств на молодого композитора и поэта довольно ощутимо практически в каждой ее работе. В РФ, она как и отец, исполняет эстрадную музыку, снимает клипы, а также поет свои песни и композиции папы. В Америке она читает рэп, пишет для американских исполнительней американскую музыку. Юлия представляет собой очень верного друга и первую помощницу для Игоря Николаева, постоянно ходит с ним на всевозможные мероприятия, а также выступает от имени отца, когда тот не успевает появиться перед публикой.

Юлия Николаева до сих пор является настоящей загадкой для общественности, ведь иногда резко исчезает, а потом вновь появляется. Как сообщает сама Николаева, она еще не смогла до конца решить, кем намерена быть в этой жизни. Она старается принимать участие во всевозможных мероприятиях, чтобы максимально развить себя и свои таланты.

В США Николаева обрела свою любовь. На протяжении десяти лет она состояла в официальных отношениях с американцем по имени Джон. Мужчина был старше своей супруги на 18 лет. Как известно, именно разница в возрасте стала причиной для развода. Уже в 2015 году супруги официально расторгли брак.

globalmsk.ru

Молодая жена Николаева увезла дочку к маме

Игорь Николаев более десяти лет счастлив с третьей женой Юлией Проскуряковой. Пара воспитывает трехлетнюю дочку Веронику. Родители души не чают в долгожданной наследнице — молодая супруга певца не раз признавалась, что очень долго ждала появления малышки на свет. Обожают девочку и родители Юли.

Пока Игорь Николаев колесит с гастролями по городам и весям, Юлия Проскурякова увезла дочку к своей маме в Екатеринбург. «Утро в родительском доме. Ника, кипиш, а как же без этого, когда ребенок в доме?», — написала в блоге артистка, опубликовав трогательное видео из родительского дома.

Певица старается как можно чаще навещать любимых и дорогих людей. Юля очень трепетно относится к семье. Мама и папа артистки — Людмила Ивановна и Павел Сергеевич — всегда с нетерпением ждут в гости дочь с зятем и внучкой.

Утро в родительском доме…

Маленькая Ника чувствует себя у бабушки и дедушки как дома. «Доброе утро, лохматики и их родители», — гласит подпись к еще одному ролику, который разместила Проскурякова.

Напомним, 37-летняя Юлия Проскурякова и Игорь Николаев в скором времени отметят годовщину брака. По словам супругов, они стали меньше скандалить и все проблемы решают мирно. «В начале отношений у нас действительно была притирка. Сейчас, ссорясь, мы никогда не уходим из дома. Не бьем посуду, а тем более друг друга. Если так случилось, что произошел конфликт, обязательно стараемся разговаривать, честно и открыто, слушать и слышать», — делилась Юлия в одном из интервью.

А недавно певица призналась, что мечтает родить любимому мужу сына, но осуществить это непросто. «Я постараюсь! Но Вы должны понимать, что мы не молодеем, увы. Поэтому все не так быстро, как хотелось бы, происходит. Тяжело после первой беременности было восстановиться и пока ко второй тоже готовиться надо. А у нас есть еще работа, учеба и много всего… Так что как Бог даст…», — делилась Юлия.

Меж тем некоторые поклонники 59-летнего Николаева обеспокоены тем, что артист не носит обручальное кольцо. На днях поползли слухи, что у него возникли проблемы в отношениях с молодой женой. Наиболее смелые даже напрямую спросили певца, все ли у него в порядке. Однако Николаев любопытным подписчикам не отвечает.

www.kp.ru

Мама стала врагом – Брак Николаева и Проскуряковой разрушают родственники?

Светлана Митрофановна была против отношений Игоря и Юлии.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с трудом сохраняют брак. Композитор пренебрегает женой и не раз доводил её до мыслей о разводе, Юлия также не похожа на идеальную жену. История их отношений напоминала сказку и артисты были счастливы, однако идиллия быстро разрушилась, чему могли способствовать родственники, выступившие против данного союза.

Игорь — единственный ребенком в семье, был любимцем и надеждой властной, амбициозной матери, которая всегда смотрела на окружающих свысока. Светлана Митрофановна растила его звездой и сделала всё для творческого развития. Игорь добился небывалых успехов в музыке – прославился работой с Аллой Пугачёвой, написал лучшие хиты для музы Наташи Королёвой, однако жизнь с Проскуряковой плохо на него повлияла. Композитор практически не пишет песни и не выступает – лишь развлекается на алкогольных вечеринках и погряз в скандалах.

Возможно, в неудачах сына Светлана Митрофановна винит Юлию. В какой-то момент мама будто стала врагом и может «избавлять» мужчину от плохого влияния. Пожилая женщина раньше с трепетом относилась к семье сына, а на последних фото постоянно ограждается от Проскуряковой, открыто показывая свою неприязнь, не ищет встречи с родственниками и внучкой.

Недавно мама Игоря отпраздновала 81-летие. В поздравительном посте Юлия была очень сдержанна и аккуратно делала комплименты – видимо, сказывается неприязнь родственницы.

Семья Юлии, похоже, также не расположена к зятю. Игорь пренебрегает родственниками жены, не общается с ними и не навещает. Недавно Проскурякова засветила квартиру родителей и убогую, старую обстановку в жилье. Видимо, родственники певицы отказываются даже от помощи дочки, не желая зависеть или быть должными Николаеву. Сваты не общаются между собой и, возможно, именно они разрушают брак детей, настраивая Игоря и Юлию друг против друга.

vistanews.ru

Супруга Игоря Николаева поделилась видео с участием обеих его дочерей

Известный композитор и музыкант Игорь Николаев – счастливый дважды папа. Сегодня его старшая дочь Юлия празднует день рождения. Ей исполнилось 41 год. Молодым родителям было по 18, когда маленькая 

Юля появилась на свет.  Старшую дочь  ему подарила первая супруга Елена, с которой он вместе учился в школе. А вот младшей дочке певца Веронике недавно исполнилось 4 года.

© Instagram @uliaveronika

В этот праздничный день звездная наследница принимает многочисленные поздравления.

Очень трогательно и тепло ее поздравила нынешняя супруга Николаева, Юлия Проскурякова. В своем личном блоге она опубликовала серию забавных видео с участием обеих дочек музыканта.

Юленька!!! Любимая наша и родная девочка с днём рождения тебя!!!
Пусть твою жизнь украшают самые красивые лилии на свете… люби, радуйся, достигай новых вершин в своей работе, а мы… мы всегда будем рядом!!!

С днём рождения! — написала Юлия.

Моя любимая дорогая старшая дочка Юлечка! С Днём Рождения тебя! ВСЕГДА ДУМАЮ О ТЕБЕ И ЛЮБЛЮ! ПАПА, — трогательно поздравил дочь артист.

© Instagram @igor_nikolaev_music

Поклонники спешат поздравить Юлию с праздником и оставляют добрые пожелания всей семье Николаевых.

Юленька!!! С новым годом твоей жизни!!! Здоровья, творчества, любви и пусть все-все будет хорошо!!!,

С днем рождения вашу девочку, счастья и гармонии вашей семье!,

Игорь Юрьевич,С Днем Рождения Вашу дочку и Вас С Днем Рождения дочки!)

К поздравлениям фанатов также присоединились коллеги Николаева и близкие друзья семьи.

Поздравляем замечательную Юлечку! (Кристина Орбакайте)

Поздравляем дочку с ее Днём рождения! Счастья ей и удачи во всем! Замечательная и талантливая девочка!! (Марина Юдашкина)

Присоединяюсь! 🌷🌷🌷 (Олег Газманов)

Известно, что несмотря на большую разницу в возрасте, дочки Николаева прекрасно общаются. Когда 4-летняя Вероника приезжает навестить Юлию в США, где проживает последняя, то старшая дочь композитора с радостью учит Веронику игре на фортепиано. 

© Instagram @igor_nikolaev_music

Что же известно о старшей дочери популярного исполнителя? После 10 лет семейной жизни Юлия рассталась с мужем. Известно, что он был на 18 лет старше нее. Девушка не скрывает, что долго грустила после разрыва, не могла смириться. Но затем поняла, что прошлого не вернешь. Экс-супруги смогли остаться друзьями. Известно, что после развода Юлия Николаева решила сменить профессиональную деятельность – изучала медицину.

Я горжусь тем, что Юля стала совершенно самостоятельным человеком и профессионалом своего дела, получила фармацевтическое высшее образование. Но в душе она по-прежнему осталась творческой личностью, сочиняющей песни, которые находят своих артистов, причем самых известных — таких как Кристина Орбакайте, Диана Гурцкая, Николай Басков, Наташа Королёва и многие другие! — рассказал о старшей дочке Николаев в прошлогоднем интервью.

Кстати, в начале октября отпраздновала 4-й день рождения младшая дочь Николаева – Вероника. Пару дней назад звездные родители поделились в личных блогах яркими кадрами детского праздника. На праздновании присутствовали не только родные малышки, но и дети звездных друзей семьи – 

Лиза и Гарри Галкины. 

Читайтетакже:

© Instagram @igor_nikolaev_music

Маленькая Ника растет очень музыкальной и творческой девочкой. В соцсетях ее знаменитых родителей множество видео роликов, на которых девочка поет и танцует, одна и вместе с папой. Недавно Николаев порадовал поклонников веселым перфомансом Вероники. Малышка на ходу придумала настоящий мюзикл про пони-единорога и не только рассказала папе историю, но и спела ему небольшой кусочек из будущего шедевра.

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @uliaveronika

www.baby.ru

Жена Игоря Николаева поделилась видео с дочерью и мужем

59-летний Игорь Николаев вместе со своей супругой, 37-летней Юлией Проскуряковой, воспитывает дочь Веронику, которой в этом году исполнится 4 года. В своих блогах звездные родители часто делятся умилительными фото и видео, главной героиней которых становится их наследница.

Девочка растет очень артистичным и очаровательным ребенком: она любит петь, танцевать, кататься на велосипеде и лепить из пластилина. В своем личном блоге Игорь Николаев недавно показал, как дочь пыталась слепить его скульптуру.

С УТРА ПОРАНЬШЕ!) Скульптор Вероника лепит папу из пластилина. Решила начать с уха👂😂❤️!)) – написал композитор под видео.

А вчера видеоролик, на которой присутствуют все члены счастливого семейства, опубликовала на своей страничке Юлия Проскурякова: на нем родители вместе с дочкой танцуют на берегу Рижского залива, причем под конец у них получается это делать очень синхронно, повторяя за движениями Ники. 

Команда синхронистов:
Игорь, Юля и Вероника!
Семейный синхрон, он трудный самый😂😉– подписала видео Проскурякова. 

Поклонники подарили Юлию за заряд хорошего настроения и написали множество теплых слов в комментариях: 

Как у вас здорово получается! Пора на сцену выходить. Отличное трио получится! Вся семья музыкальная)

Вероника самый главный синхронист!👍😉Уж получше мамы с папой разбирается в этом вопросе!😂Вот уже и семейное трио- «Игорь,Юля,Вероника»!👍Такие классные и позитивные!Всегда приятно смотреть на Вашу прекрасную семью!😘💕🌸💕🌸💕👏👏👍

Юлечка, как же я обожаю Вашу семью! Вы такие суперские, всегда приятно смотреть на Вас! Самая лучшая семья, счастья Вам и здоровья! 🙏🙏🙏

К слову, весной в совместном с супругой интервью журналу StarHit Николаев откровенно рассказал о том, почему Ника не посещает детский сад.

Мы обсуждали этот момент. Понятно, что Ника нуждается в общении с ровесниками. Но в случае с садиком проблема элементарно в здоровье. Ни для кого не секрет, что малыш три дня в месяц ходит в группу, а остальное время просто болеет. Нереально влиться в детский социум и не принести оттуда простуду или что-то еще. Ребенка можно подготовить к школе иными способами. Если надо будет подтянуть к первому классу, отдадим на подготовительные курсы. Но раньше не вижу смысла! – уверен звездный отец

Известно, что Ника, несмотря на юный возраст, делает первые успехи в изучении английского языка. С девочкой занимается няня — носитель английского языка, которая не говорит по-русски, поэтому малышка разговаривает с ней только по-английски.

© Instagram @uliaveronika

Недавно в личном блоге известной мамы даже появился ролик, в котором их с Игорем длинноволосая дочь распевает песенку на английском языке: 

Доброе утро, лохматики и их родители😂😉!!!🙌🏻 – подписала кадры Юлия. 

Читайте также:

Фото на анонс: личный блог звезды

www.baby.ru

Мать Игоря Николаева — красавица, считают поклонники

После долгих поисков семейного счастья, исполнитель, наконец, обрел его с Юлией Проскуряковой. Первое время он не мог раскрыться, но девушка, которая младше своего избранника на 23 года, была терпеливой и спокойно ждала четыре года, пока Игорь сделает ей признание.

Сейчас пара воспитывает четырехлетнюю дочь Веронику. Юлия на время ухода за ребенком оставила артистическую карьеру, но сейчас периодически выступает в сборных концертах и записывает новые песни. Однако, как она сама признавалась в интервью, на первом месте для нее семья. Она души не чает не только в муже и дочери, но и в матери Игоря Николаева, Светлане Митрофановной. У женщины 12 июня был день рождения.

Одним из первых свою маму поздравил сам исполнитель. «У моей мамули сегодня День Рождения! Она обожает время, когда начинает оживать Природа, расцветают яблони, черёмуха, сирень, значит, жизнь продолжается и всё будет хорошо! Мамочка! Люблю тебя! Все будет хорошо! Здоровья тебе крепкого, родная!» , — написал музыкант (авторская орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим. ред.)

Юлия также не могла пропустить такой знаменательный день. Она написала в своем аккаунте Instagram: «Сегодня день рождения у нашей красивой, яркой, потрясающей мамы и бабушки — Николаевой Светланы Митрофановны!!! Дорогая наша бабушка Фета мы Вас любим и поздравляем! Здоровья вам и долгих лет жизни, сияйте всегда, Вы так прекрасны»

Кроме того, Проскурякова разместила фото свекрови. Именинницу поздравила Алла Пугачева и другие коллеги артистов. Подписчики также присоединились к поздравлениям, а также отметили, что маленькая дочь артистов очень похожа на бабушку. Кроме того, поклонники Юлии обратили внимание, что Светлана Митрофановна выглядит замечательно для своих лет: «Такая добрая улыбка многое говорит о человеке. Сразу видно, что женщина не только красивая, но просто замечательная!», «Красавица мамочка, гениальный сын».

На эту тему: «Не бьем посуду»: Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о семейной жизни Фото: Personastars, @uliaveronika

www.goodhouse.ru

Дочь Игоря Николаева освоила новый музыкальный инструмент

Николаев

37-летняя Юлия Проскурякова и 59-летний Игорь Николаев на днях отметят 9 лет в браке. Звездная пара является примером гармоничных и крепких отношений и воспитывает очаровательную дочку Веронику, которой в октябре исполнится 4 года. Звездные родители души не чают в своей наследнице и с удовольствием делятся веселыми роликами в личных блогах.

Читайте также:

НиколаевФото: Instagram @igor_nikolaev_music

Звездная наследница растет разносторонней и творческой девочкой. Она обожает музицировать вместе со знаменитым папой. Этим летом, во время отдыха в Юрмале она даже сочинила вместе в ним песню. Юлия не смогла не поделиться в личном блоге чудесным видео, где папа и дочка исполняют ее вместе.

А в эти выходные супруга Николаева опубликовала в личном блоге видео, на котором Ника задорно играет на губной гармошке.

Принцесса Ильяна-Вероника и её губная гармошка! Композиция «На сон грядущий» — импровизация, — забавно подписала ролик Юлия.

Юлия ПроскуряковаФото: Instagram @uliaveronika

Кроме того, звездная мамочка поинтересовалась у известного композитора и друга их семьи – Игоря Крутого, понравилось ли ему музицирование маленькой Ники? Однако Игорь Яковлевич не ответил в публичном пространстве и приберег комплименты для личной встречи.

Поклонники пришли в восторг от нового музыкального умения Вероники, а также от ее сказочного розового платья принцессы. Они оставляют добрые пожелания и комплименты звездной наследнице и отмечают, что музыкальные гены знаменитых родителей берут свое и скорее всего малышка пойдет по их стопам.

Обожаю Вероничку, обожаю Вас! Вероничка такая прекрасная позитивная девочка! С большим удовольствием всегда смотрю Ваши видео! Счастья Вам и здоровья!

Маленькая сказочная принцесса!!! Еще и на гармошке играет))))

Умничка, чувствуется дочь Николаева)) талант!!!!! 

Чудесная лапочка! И умница, и красавица и модница! Все при всём и при деле куколка!

Вероника, дочь НиколаеваФото: Instagram @uliaveronika

Я вижу в дочери как свои черты, так и Игоря. Она у нас такая интересная растет, чудесная, просто умница. Вероника очень музыкальный ребенок: если мы гуляем, и где-то играют уличные музыканты, она всегда останавливается, начинает танцевать. Ей нравится петь: ее любимая песня — «Крылатые качели». Вероника рисует, также мы вместе делаем поделки, — рассказала звездная мамочка в одном из интервью.

Юлия ПроскуряковаФото: Instagram @uliaveronika

К слову, Ника по не ходит в детский сад, однако уже понемногу готовится к школе. Девочка, несмотря на юный возраст, делает первые успехи в изучении английского языка. С ней занимается няня — носитель английского языка, которая не говорит по-русски, поэтому малышка говорит с ней только по-английски. 

НиколаевФото: Instagram @igor_nikolaev_music

Напомним, что Вероника не единственная дочь Игоря Николаева. Впервые музыкант стал отцом, когда ему было 18 лет.  Дочь Юлию ему подарила первая супруга Елена, с которой он вместе учился в школе. К слову, несмотря на большую разницу в возрасте, дочки Николаева прекрасно общаются. Когда малышка приезжает навестить Юлию в США, где проживает последняя, то старшая дочь композитора с радостью учит Веронику игре на фортепиано. 

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @igor_nikolaev_music, @uliaveronika

www.baby.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о