Милла йовович беременная – Мила Йовович снова станет мамой после трагедии

Мила Йовович снова станет мамой после трагедии

Мила Йовович беременна в третий раз

Чудесные новости! Похоже, 43-летняя Мила Йовович в скором времени наконец-то обретет свой 5 элемент. Вчера звезда порадовала поклонников и друзей невероятной новостью: она снова станет мамой! Актриса разместила пост, проиллюстрировав его фотографией с подросшим животиком.

Снова забеременела 🤫. После того, как я узнала о беременности 13 недель назад, у меня возникли смешанные чувства – от полной радости до ужаса. Из-за моего возраста и потери последней беременности я не хотела слишком быстро привязываться к будущему ребенку. Это было явно не весело, и последние несколько месяцев моя семья и я жили как на иголках, ожидая разных результатов тестов, и проводя большую часть нашего времени в кабинетах врачей. Слава Богу, все благополучно. И мы узнали, что нас благословили еще одной девочкой! 😆😂 В любом случае, желаю мне и моему ребенку удачи! Псылаю вам много любви и буду держать вас в курсе моих успехов! Xoxo, Мила ❤️, – написала актриса.

Мила Йовович снова беременна© Instagram @millajovovich

Похоже супругу Милы, режиссеру Полу Андерсену, придется смириться с тем, что его окружают прекрасные, любимые женщины. Напомним, за 10 лет в браке с Йовович появились 11-летняя Эва и 4-летняя Дашиэл. И третий ребенок, которого сейчас ожидает звезда, тоже девочка!

Мила Йовович с мужем и дочками© Instagram @millajovovich

Читайте также:

Напомним, предыдущая беременность звезды закончилась трагично. Об этом весной Мила Йовович рассказала поклонникам в рамках борьбы за права женщин.

Будучи на 4,5 месяце беременности на съемках в Восточной Европе, у меня начались преждевременные роды. Я сказала, что хочу быть в сознании на протяжении всей процедуры, и это одно из ужаснейших воспоминаний в моей жизни. Я до сих пор вижу кошмары. Я была одинока и беспомощна, – призналась актриса.

Напомним, не так давно в своем микроблоге она написала душераздирающий пост, в котором поделилась своим секретом материнства:

Я млею, смотря на эти лица. Иногда я откладываю все, чтобы просто насладиться моментом. Быть родителем сложно. Между бессонными ночами, работой, заботой и сомнением мое терпение истощается. Я начинаю ощущать себя «рабочей мамой» и «серьезным родителем». В такие моменты я стараюсь жить настоящим. Независимо от того, насколько мы пытаемся «поступать правильно», иногда лучшее решение – это просто смеяться всем вместе! Когда у моих детей спросят, какая у них мама, я хочу, чтобы они ответили: «веселая». Моя цель заключается в том, чтобы дети смеялись каждый день. И неважно, какая для этого будет причина. 

Мила Йовович с мужем и дочками© Instagram @millajovovich

Так что скрестим кулачки и пожелаем Миле и ее крошке всего наилучшего!

Читайте также:

Фото на анонс: © Depositphotos, личный блог звезды

www.baby.ru

Милла Йовович призналась, сколько набрала за третью беременность

Мила Йовович с мужем и дочками

Мила Йовович – не только популярная актриса и модель, но и счастливая жена и мама: она подарила своему супругу, 

Полу Андерсену,  дочерей Эву (11) и Дашиэл (4). А этим летом в своем личном блоге актриса рассказала о том, что ждет пополнения – совсем скоро на свет появится еще одна наследница. 

Снова забеременела🤫. После того, как я узнала о беременности 13 недель назад, у меня возникли смешанные чувства – от полной радости до ужаса. Из-за моего возраста и потери последней беременности я не хотела слишком быстро привязываться к будущему ребенку. Это было явно не весело, и последние несколько месяцев моя семья и я жили как на иголках, ожидая разных результатов тестов и проводя большую часть нашего времени в кабинетах врачей. Слава богу, все благополучно. И мы узнали, что нас благословили еще одной девочкой! 😆😂 В любом случае, желаю мне и моему ребенку удачи! Псылаю вам много любви и буду держать вас в курсе моих успехов! Xoxo, Мила ❤️ — эмоционально поделилась новостями актриса. 

Мила Йовович с мужем и дочками© Instagram @millajovovich

Сейчас актриса продолжает делиться новостями и рассказывать, как протекает беременность: 

Итак, вот новая фотография моей беременности, роды будут через 9 недель. Мне становится все труднее передвигаться, но я рада сообщить, что с ребенком все отлично, и беременность идет точно по расписанию.

А вчера в своем личном блоге Милла призналась поклонникам, сколько набрала за эту беременность: 

Я набрала почти столько же, сколько во время предыдущих беременностей (около 22 килограммов. Пока). Но это просто показатель того, что ваше тело делает то, что должно. Скажу, что я не тренировалась во время этой беременности, как делала это во время прошлой. Но я же суперпараноик и просто очень осторожна, чтобы не допустить ничего, что потенциально может привести к выкидышу.

Мила Йовович с мужем и дочками© Instagram @millajovovich

Напомним, что предыдущая беременность кинозвезды закончилась трагично. Весной этого года в своем личном блоге Мила откровенно рассказала о том, что случилось и как тяжело она переживала потерю ребенка.

Будучи на 4,5 месяце беременности и находясь на съемках в Восточной Европе, у меня начались преждевременные роды. Я сказала, что хочу находиться в сознании на протяжении всей процедуры, и это было одно из ужаснейших воспоминаний в моей жизни. Я до сих пор вижу кошмары. Я была одинока и беспомощна. Тогда я сделала паузу в карьере, месяцами изолировала себя, занималась садоводством, питалась здоровой пищей, ходила в спортзал каждый день — лишь бы не принимать антидепрессанты. Слава богу, я нашла выход из своего личного ада.

Мила Йовович с мужем и дочками© Instagram @millajovovich

Справиться с депрессивными настроениями Миле помог муж, режиссер Пол Андерсен, с которым она познакомилась на съемках популярной голливудской франшизы «Обитель зла». 

Мила Йовович с мужем и дочками© Instagram @millajovovich

Напомним, что Мила Йовович — дочь советской актрисы Галины Логиновой и Богдана Йововича, врача из Черногории. В 1980 году семья переехала в США, где и началась модельная и актерская карьера Милы. О своих корнях звезда не забывает, она прекрасно говорит по-русски и включает детям отечественные мультфильмы. Одни из любимых — «Маша и Медведь». Ранее актриса делилась планами приехать в Россию на несколько месяцев вместе с детьми, чтобы познакомить их с разными городами и традициями.

Мила Йовович с мужем и дочками© Instagram @millajovovich

Мой главный приоритет — уделять время семье. Если дочки здоровы, счастливы и хорошо спят по ночам, значит, и в моем мире все хорошо. Когда я вижу, что они всем довольны, я получаю необходимый стимул и ставлю перед собой новые цели в жизни, — говорит Мила.

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @millajovovich

www.baby.ru

Беременная и счастливая Милла Йовович за 9 недель до рождения 3-й дочери

Еще в августе Милла Йовович объявила о том, что она беременна и ждет девочку. А в пятницу ее заметили выходящей из своего дома в Лос-Анджелесе.

Согласно сообщению звезды в Instagram, которым она поделилась ранее на этой неделе, 43-летняя звезда должна родить свою третью дочь уже через 9 недель.

Милла выглядела довольно стильно в красном полосатом платье для беременных. Голубоглазая красавица также надела черную толстовку и джинсы в дополнение к своему образу.

Ее темные пряди были завязаны в небрежный пучок.

Звезда серии фильмов «Обитель зла» подчеркнула свою естественную красоту, нанеся макияж по минимуму. На щеках у нее был нанесен бронзер, а губы были накрашены помадой с розовым оттенком.

В среду Милла позировала для милого селфи, выставив на показ свой огромный живот.

Актриса, которая родилась в Украине, рассказала подписчикам о своей беременности, наборе веса и о своих опасениях из-за риска выкидыша.

«Обворожительная мама везет детишек в школу», — подписала снимок Милла.

«Итак, вот обновленная фотография моей беременности. Я за девять недель до назначенного срока. Передвигаться становится все труднее, но я рада сообщить, что с ребенком все хорошо, и все проходит точно по графику. Я набрала почти столько же, сколько набираю всегда (около 22 кг. Пока что), но это просто говорит о том, что ваше тело делает то, что и должно», — поделилась актриса со своими поклонниками в соц. сети.

Хоть она и рассказала, что набрала столько же, сколько и в свои предыдущие беременности, она отметила, что в этот раз она делала не так много упражнений. Милла хотела минимизировать риск выкидыша.

«Да, я не тренировалась так же усердно, как раньше, я просто старалась быть максимально осторожной и не делать ничего, что могло бы повысить вероятность выкидыша».

Дочери Миллы: 12-летняя Эвер и 4-летняя Дэшиел

«В любом случае, несомненный плюс — это то, что мои „мамские формы“ вернулись, что не может не радовать девушку, которая всегда была плоской как доска. Поэтому я наслаждаюсь каждым моментом! Посылаю всем вам много любви, надеюсь, у вас выдалась хорошая неделя. Держитесь, осталось совсем немного до выходных», — написала Милла в своем Instagram.

Напомним, что у 43-летней Миллы и ее мужа, 54-летнего режиссера Пола Уильяма Скотта Андерсона 2 дочери: 12-летняя Эвер и 4-летняя Дэшиел. Пара состоит в браке с 2009 года.

Источник

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

kaprizulka.mediasole.ru

Милла Йовович призналась, что поправилась на 22 кило

Милла Йовович поделилась с поклонниками подробностями своей беременности: актриса опубликовала откровенный пост в Инстаграме и рассказала, как она себя чувствует. 43-летняя звезда объявила о своем интересном положении в августе, когда срок был всего несколько недель. Теперь же Милла – обладательница большого животика и пышного бюста.

— Итак, вот новая фотография моей беременности, роды будут через 9 недель, — поделилась звезда «Пятого элемента». — Мне становится все труднее передвигаться, но я рада сообщить, что с ребенком все отлично, и беременность идет точно по расписанию.

Йовович призналась, что набрала много килограммов – но это и нормально в ее положении.

— Я набрал почти столько же веса, сколько во время предыдущих беременностей (около 22 килограммов. Пока), — написала она. — Но это просто показатель того, что ваше тело делает то, что должно. Скажу, что я не тренировалась во время этой беременности, как я делала это во время прошлой. Но я же суперпараноик и просто очень осторожна, чтобы не допустить ничего, что потенциально может привести к выкидышу.

Sexy mama on the school run pose So here s an update pic of my pregnancy,

Милла шутит, что несомненный плюс в ее положении – это увеличившаяся грудь. В обычном состоянии актриса не может похвастаться выдающимся бюстом, но во время беременности он увеличивается на несколько размеров.

— В любом случае, плюсом является то, что ко мне вернулись мои «мамочкины» сиськи, что весьма интересно для девушки, которая всегда была плоской как доска. Поэтому я наслаждаюсь моментом, пока он длится!

Ребенок, которого ждет Милла, появится на свет весной. Это будет уже третья девочка в семье голливудской актрисы с русскими корнями и американского режиссера, автора «Обители зла» Пола Андерсона. Они воспитывают 12-летнюю Эву и 4-летнюю Дэшиел. Супруги женаты десять лет, а вместе они уже целых семнадцать.

Новость о своей беременности Йовович рассказала в Инстаграме в августе, когда срок был 13 недель. По словам голливудской звезды, когда она узнала, что беременна, то испытала одновременно огромную радость и дикий ужас. Предыдущая беременность Миллы закончилась выкидышем, после которого Йовович с большим трудом вышла из депрессии. По словам актрисы, она не хотела привязываться к ребенку раньше времени, так как из-за ее возраста вероятность потерять малыша была слишком велика.

— Но теперь, слава богу, все ясно. И, да, мы узнали, что у нас будет еще одна девочка. В любом случае, пожелай мне и моему ребенку удачи! — написала тогда Милла в Инстаграме.

www.kp.ru

Милла Йовович ждет третьего ребенка

Милла Йовович

Вчера 43-летняя Милла Йовович, которая на днях подписала петицию против харассмента в модельном мире, поделилась с поклонниками радостным событием — актриса ждет третьего ребенка! Фотографию, на которой хорошо заметен округлившийся живот, она разместила у себя в Instagram.

Милла Йовович

Актриса также объяснила, почему прежде предпочитала скрывать свое положение.

Я снова беременна. Когда я узнала об этом 13 недель назад, у меня были смешанные чувства. Из-за возраста и страха снова потерять ребенка я не хотела привязываться к нему раньше времени. Последние месяцы я и моя семья были как на иголках, это было нелегко,

— призналась Йовович.

Напомним, недавно голливудская звезда откровенно рассказала о том, что несколько лет назад ей пришлось сделать аборт на сроке 4,5 месяца по медицинским показаниям.

Милла Йовович с дочерьми Эвой и Дэшиел

Определенные опасения были у актрисы и на этот раз, поэтому она уделила особое внимание обследованиям у врачей, но, похоже, все анализы на этот раз в норме, и будущая мама решила поделиться новостью со своими подписчиками.

Кроме того, Милла раскрыла пол будущего ребенка! По ее словам, они вместе с мужем, 54-летним Полом У. С. Андерсоном, ожидают девочку! У супругов уже есть две дочери: 11-летняя Эва и четырехлетняя Дэшиел.

Милла Йовович с мужем и детьми

www.spletnik.ru

Беременная Милла Йовович путешествует с семьей по Англии

Мила Йовович с дочками

На последних месяцах беременности Милла Йовович решила не сидеть на месте и отправилась вместе с детьми и мужем по дороге британских монархов.

Несколько недель актриса провела в Англии. И нет, не в Лондоне за покупками для будущего малыша, а в путешествии по деревням и старинным замкам.

Последние несколько недель были раем. Путешествуя с семьей по Англии, мы посещали места, о которых читали только в книгах и видели только в фильмах.  От гостиницы, где останавливалась королева Елизавета I до Королевского полумесяца и Залов собраний в Бате, замка Амберли и деревни Лакок, где снимались части «Гарри Поттера» и «Аббатства Даунтон»! Меня угощали таким количеством чая и лепешек, что нормальный человк давно стал бы толстым, но — эй! — я беременная женщина, так что съесть их не было ошибкой? Мы останавливались в роскошном доме XV-го века в Лакоке, где нам каждый раз, чтобы пройти в дверной проем, приходилось нагибаться. Вы можете видеть видео, на котором мой муж пытается протиснуться в проход, чтобы помыть руки 4-летней дочери. Мы оба несколько раз ударились головой о проем, но это было весело. Это то, что делало нашу поездку незабываемой.

На своей странице актриса поделилась снимками из путешествия. На них запечатлена сама Милла с дочерьми и ее муж, Пол Андерсен. Поклонники в очередной раз отметили, как хорошо выглядит Йовович, а также ее невероятное сходство с дочками.

Милла Йовович с семьей путешествует по Англии© Depositphotos, Instagram @millajovovich, @evergaboanderson
Милла Йовович с семьей путешествует по Англии© Depositphotos, Instagram @millajovovich, @evergaboanderson
Милла Йовович с семьей путешествует по Англии© Depositphotos, Instagram @millajovovich, @evergaboanderson

Совсем скоро в семье ожидается пополнение. 7 августа актриса сообщила о беременности. Они с мужем Полом Андерсоном ожидают появление на свет третьей дочери.

Милла Йовович станет мамой в 3 раз© Instagram @millajovovich

Между прочим, дочки актрисы разговаривают на русском языке.

Разумеется. Я по-прежнему общаюсь на русском, – рассказывла Милла Йовович. – Разговариваю на нём со своими дочерьми. Читаю им русские стихи и рассказы. Мои корни очень важны — они делают меня той, кто я есть.

Напомним, что Мила родилась в Киеве в семье актрисы Галины Логиновой. Заботиливая родительница сразу нацелила дочь на Голливуд и приложила немалые усилия, чтобы пробить дочери дорогу в актерскую профессию. В 1981-ом году вместе с семьей она переехала в США. В 1980-е годы супруги Йовович работали домашней прислугой в доме голливудского режиссёра Брайана де Пальмы. Позже Галина снялась в нескольких российских и американских фильмах. В настоящее время мама актрисы является одновременно и ее агентом.

Читайте также:

Фото на анонс: Фото: Instagram @millajovovich

www.baby.ru

Беременная Милла Йовович показала семейные фото из путешествия по Англии

Милла Йовович с дочкой

43-летняя Милла Йовович, которая в скором времени в третий раз станет мамой, вместе с любимым мужем — 54-летним режиссером Полом У. С. Андерсоном и двумя дочерьми (11-летней Эвой и четырехлетней Дэшиел) наслаждается отдыхом. Актриса несколько недель назад отправилась в путешествие по Англии. Звезда опубликовала в Instagram серию семейных снимков из отпуска.

Так, знаменитость рассказала, что ей довелось побывать на одной из самых известных улиц Великобритании — Королевском полумесяце. 30 домов города Бат стали олицетворением георгианской архитектуры и популярной достопримечательностью.

Последние несколько недель были раем. Путешествую по Англии с семьей, посещая места, о которых я раньше читала только в книгах или видела в фильмах. От гостиницы, где останавливалась королева Елизавета I, до Королевского полумесяца, замка в Амберли и деревне Лэкок, где снимались фильм «Гарри Поттер» и сериал «Аббатство Даунтон»,

— рассказала Милла.

Мы остановились в великолепном доме XV века в Лэкоке, где мы не могли пройти в другую комнату, не присев. На фото вы можете видеть моего высокого мужа, пытающегося пройти через дверь ванной, чтобы помочь нашей четырехлетней дочке помыть руки, и это довольно весело! Мы оба несколько раз ударились головой о дверные проемы во время нашего пребывания здесь, но это было частью того, что сделало эту поездку такой веселой и захватывающей!

— добавила она.

Звезда также призналась, что ей было трудно выбрать, какие именно фотографии она запостит в микроблог. Поэтому Милла пообещала опубликовать еще несколько снимков в ближайшие дни. Актриса также рассказала, что не ограничивала себя в еде и с удовольствием ела булочки во время традиционного чаепития.

 

 

www.spletnik.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о