Время и стекло регина тодоренко – Мама Регины Тодоренко перепутала свою дочь с Надей Дорофеевой (ФОТО, ВИДЕО)

Мама Регины Тодоренко перепутала свою дочь с Надей Дорофеевой (ФОТО, ВИДЕО)

Регина Тодоренко прокомментировала свою схожесть с солисткой группы “Время и Стекло” Надей Дорофеевой, которая, кстати, продолжает “дразнить” сеть вау-образом в блестящем топе.

Во время интервью для youtube-блога “Слава +” была затронута тема схожести двух красоток.

Поклонники неоднократно отмечали, как сильно похожи артистки. Более того, один из поисковых запросов звучит как “Тодоренко и Дорофеева сестры”.

Как-то совместное фото Региной Дорофеева подписала следующим образом:

“Можем заменять друг друга, никто и не заметит)”

Ты бы присмотрелась: Регина Тодоренко вспомнила, как мама перепутала ее с Дорофеевой

По словам Регины, как-то ее с Надей даже родная мама перепутала!

“Листает и говорит: “Ой, доца, а где это ты здесь была?” Я говорю: “Мама, что? Ты бы присмотрелась”… А Надя, мы как-то с ней встречались, и она мне говорит: “Представляешь, иногда бывает по городу иду и мне такие — Ой, из Решки Регина, это вы?” — рассказывает телеведущая.

Интервьюер Слава Демин предположил, что Регина и Надя похожи губами.

“Мне кажется образ… Такой стереотип есть хорошей девчонки с длинными волосами, крупные глаза”, — предположила Регина.

А вот совместные селфи с Дорофеевой Тодоренко как-то в шутку прокомментировала:

“Зита и Гита снова вместе. 27 лет назад этих однояйцевых близнецов разлучили, но теперь мы снова вместе. Надь, мне кажется, мы можем даже паспортами меняться. Если что, у меня есть открытая виза в Гондурас и Бангладеш”.

Ранее, Тодоренко продемонстрировала упругую грудь и взволновала пользователей сети.

golos.ua

Регина «подвинула» Дорофееву — Новости на KP.UA

Регина  подвинула  Дорофееву

«Работа в Орле и решке» не стала для Регины дебютом на телевидении. Фото Олега ТЕРЕЩЕНКО

Соведущей «Орла и решки» могла быть солистка группы «Время и Стекло».

Около полугода назад у шоу «Орел и решка» появились новые ведущие – Коля Серга и Регина Тодоренко. Ребята успели за это время и сработаться, и полюбиться зрителю, и даже где-то устать от такой интересной, но порою выматывающей работы. Но, как оказалось, вместе с Колей Сергой разъезжать по всему миру и делиться впечатлениями от этих поездок могла совершенно другая молодая и симпатичная певица. Изначально на месте Регины создатели проекта видели солистку группы «Время и Стекло» Надю Дорофееву. Об этом рассказала Регина во время онлайн-конференции с читателями «Комсомолки».

— Изначально на эту вакансию хотели пробовать Дорофееву, но пиарщики посоветовали посмотреть на меня, — вспоминает певица. — Возможно  потому, что у меня уже был опыт работы телеведущей.

Напомним, Регина еще в 2010 году в составе группы REAL O была ведущей ежедневного социального ток-шоу «Нащадки» на Первом Национальном.

Регина готова променять поездки по миру на огород и книгу

Экс — участница группы «РеалО» Регина Тодоренко вместо того, что бы усиленно трудится над первым сольным альбомом, как, к примеру, ее коллега по группе Светлана Тарабарова после ухода от Могилевской, путешествует по миру в поисках новых впечатлений. А почему нет, если за это еще и платят. Певица, а теперь по совместительству еще и соведущая шоу «Орел и решка» даже статуэтку ТЭФИ успела заработать. Но, даже такая распрекрасная работа, как по миру путешествовать может набить изрядную оскомину. 

— Я люблю путешествовать, — призналась Регина. – Когда смотрела шоу «Орел и решка», еще в исполнении Алана и Жанны Бадоевых, кусала себе локти от зависти. Думала, как же это круто — ездить по всяким странам, да еще и деньги за это получать. И вот моя мечта сбылась. И теперь… я чувствую себя героем какого-то бесконечного сериала. Ты постоянно недосыпаешь, у тебя 15-часовой рабочий день, ты не успеваешь сходить в туалет, ты в день можешь пройти километров эдак 25. Ко всему этому каким-то образом нужно успеть  сделать начитку отснятого материала. Эти выматывающие перелеты по 12-16 часов… Через пол года такого графика, ты начинаешь задумываться, так ли ты любишь путешествовать… Ты воспринимаешь, как нечто само собой разумеющееся, когда тебе говорят через несколько часов мы вылетаем в Америку, или ничего не планируй – мы завтра в Швеции… Мне всегда казалось, что я никогда не смогу устать от чего-то нового, от новых эмоций, но хотите верьте хотите нет, порою у меня возникает желание променять поездку в Америку на посиделки в огороде родительского дома с книгой. 

Тем ни менее, Регина не спешит менять профессию, и признается, что работа над очередным сезоном шоу в полном разгаре. 

Шаман из Монголии предсказал Регине двойню

В одном из выпусков «Орла и решки», который был посвящен столице Монголии Улан Батор певица и телеведущая Регина Тодоренко задала вопрос местному шаману. Вопрос остался за кадром, зритель увидел только реакцию Регины на ответ. Во время онлайн-конференции с читателями «КП» девушка рассказала о чем общалась с мистиком из Монголии.

— Я спросила  родятся ли у меня близнецы. Дело в том, что у меня в роду, у бабушки, прабабушки рождались двойняшки и даже тройняшки. Спросила я это мысленно, не произнося ни слова. На что он ответил – да, конечно, такое возможно. Ответ, который подошел бы к любому вопросу. И тут он добавил – у твоей же бабушки и прабабушки были… Вот тут-то мое сердце и екнуло.

 

Вместе с тем, уходить в декрет в ближайшее время Регина не собирается. Она заметила, что парень у нее есть, но кто это и как давно они вместе предпочла не уточнять. К слову, на днях певица и телеведущая решила попробовать свои силы еще и в качестве газетного репортера Регина специально для читателей «Комсомолки» составила ТОП-3 курортов, на которых обязательно стоит побывать и ТОП-3 тех, на которые тратить свое время, с точки зрения не стоит.

 

 

Регина чуть не поплатилась жизнью из-за… кроссовок

Далеко не все страны, которые посещают ведущие программы «Орел и решка» так безопасны, как им этого хотелось бы. После полугода работы в программе, Регина даже составила условный список нежелательных для туризма стран. К примеру, поездка Регины Тодоренко в Панаму могла бы закончится для нее весьма плачевно и все из-за… кроссовок оператора.

— Мы как-то совершенно случайно забрели со съемочной командой в неблагополучный район, — рассказывает телеведущая. – Нас тут же остановила милиция. При чем, это ребята не с дубинками и газовыми баллончиками, они вооружены так, как будто собрались с кем-то воевать. Как минимум автомат и пистолетная кобура на боку есть каждого.  Говорят нам, туристо? Туда нельзя – убьют. Показывает на телефон – и проводит ладонью по горлу, показывают на камеру – аналогичный жест. А потом обратили внимание на найковские кроссовки нашего оператора и это, похоже впечатлило их больше всего. Говорят, «найк»? Нельзя, за  «найк» убьют… В общем на этом осмотр достопримечательностей для нас и закончился…

 

А вот поездка в Монголию оказалась для телеведущей более позитивна. 

kp.ua

Надя Дорофеева похожа на Регину Тодоренко — соцсети

"Я думала это Тодоренко": Надю Дорофееву в сети сравнили с телеведущей (фото)

Фото: Надя Дорофеева (instagram.com/nadyadorofeeva)

Поклонники Нади Дорофеевой считают, что ей к лицу новый образ

Украинская исполнительница Надя Дорофеева, солистка группы «Время и Стекло» является активным пользователем Instagram, куда часто выкладывает фотографии с необычными модными решениями ее стилистов. На этот раз девушка решила удивить поклонников не только новой прической, но и стилем в общем смысле. Поклонники с радостью восприняли новый облик, однако сравнили певицу с не менее популярной ведущей Региной Тодоренко.

На снимке Дорофеева изображена в белом купальнике, пиджаке и головном уборе. Она одной ладонью прикрывает глаз. На заднем фоне видно морское побережье.

"Я думала это Тодоренко": Надю Дорофееву в сети сравнили с телеведущей (фото)

Фото: (instagram.com/nadyadorofeeva)

В комментариях к публикации поклонники выразили восхищение внешним видом и фигурой артистки, однако подметили необычайное сходство с экс-ведущей тревел-шоу «Орел и Решка».

«Вау, вы просто прекрасна», «Тебе идет этот наряд», » Не могу насмотреться на это фото. Ты бомбезная», «Честно говоря, Я сначала подумала, что это Регина Тодоренко», «Честно говоря, я сначала подумал, что это Регина Тодоренко. Тоже титьки маленькие», «Ты просто чудо света», — пишут пользователи сети.

"Я думала это Тодоренко": Надю Дорофееву в сети сравнили с телеведущей (фото)

"Я думала это Тодоренко": Надю Дорофееву в сети сравнили с телеведущей (фото)

"Я думала это Тодоренко": Надю Дорофееву в сети сравнили с телеведущей (фото)

"Я думала это Тодоренко": Надю Дорофееву в сети сравнили с телеведущей (фото)

Скриншоты комментариев поста аккаунта instagram.com/nadyadorofeeva

Напомним, что популярные украинские артисты MONATIK и Надя Дорофеева представили совместный трек. Композиция получила название «Глубоко…». Песня уже заняла первое место в чартах Apple Music.

Видео: (video.rbc.ua)

styler.rbc.ua

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о