Группа демо солистка саша зверева википедия – Зверева, Александра Валерьевна — Википедия

Зверева, Александра Валерьевна — Википедия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Александра Валерьевна Зверева (род. 1 марта 1981, Потсдам, Германия), более известная как Саша Зверева — российская певица и диджей, в прошлом солистка группы «Демо»[1].

Биография

В марте 1999 года Александра Зверева стала солисткой группы «Демо». Летом 1999 года песни «Солнышко» и «2000 лет» занимали лидирующие места в хит-парадах[уточнить]. Группа начала гастролировать[2].[неавторитетный источник?][источник не указан 1612 дней]

В первый месяц после ухода из группы[когда?] Саша Зверева выпустила сольный сингл «Остаться» (автор слов Саша Зверева и А. Осокин, музыка Саша Зверева). В августе[когда?] Саша Зверева вышла замуж по обычаям фестиваля «Казантип» за DJ Bobina (Дмитрий Алмазов) на фестивале Kazantip Z19[3][нет в источнике][4][нет в источнике].

9 декабря 2011 года в клубе Posh Friends состоялась презентация клипа на песню «Схожу с ума» (автор слов и музыки — Рома Кенга), собравшая полный зал

[5].

Личная жизнь

Саша Зверева имеет троих детей[6][7]: дочь Василису (2003) и сына Макара (2008) от первого брака с банкиром Ильёй, и сына Льва (2015) от второго брака с диджеем Дмитрием Алмазовым.

Дискография

Альбомы в составе группы «Демо»

  1. Солнышко (1999)
  2. DJ Remix 2000 (2000)
  3. Выше неба (2001)
  4. До свидания, лето (2002)
  5. Радуга (2004)
  6. Это шоу-бизнес, baby (2005)
  7. Запрещённые песни (2007)

Синглы в составе группы «Демо»

  1. Солнышко (1999)
  2. 2000 лет (1999)
  3. Я не знаю… (1999)
  4. Я делаю вдох (2000)
  5. Всё просто!… (2000)
  6. Выше неба (2000)
  7. Давайте петь! (2000)
  8. Странные сны (2001)
  9. Улыбните ваши лица (совместно с Братьями Улыбайте) (2001)
  10. Последняя песня (2002)
  11. Желание (2002)
  12. До свидания, лето! (2002)
  13. До утра (2002)
  14. Попала (2003)
  15. Новый год идёт… (2003)
  16. Радуга (2004)
  17. Тайна (2004)
  18. Супермама (2004)
  19. Не с тобой (2004)
  20. Не думай, не гадай (2005)
  21. Всё нормально (2005)
  22. Нежность (2006)
  23. Соседи (2006)
  24. Это небо (2007)
  25. Точка (2009)
  26. Первый поцелуй (2009)
  27. Создай движение (2010)
  28. Расплетает косы весна (2010)

Сольный Альбом

  1. Благодарю (2015)

Сольные синглы

  1. Остаться (2010)
  2. Как прежде (совместно с El Ray) (2011)
  3. Схожу с ума (2011)
  4. Супербой (совместно с Sasha Dith & Steve Modana) (2012)
  5. Женщина (2012)
  6. Ядовита (2013)
  7. Зачем (2014)

Видеография

Год Клип Режиссёр
В составе группы Демо
1999 «Солнышко» Александр Игудин
«Я не знаю» Влад Опелянц
2000 «Я делаю вдох» Александр Игудин
«Выше неба» К.Мурзин
«Всё просто!» Александр Игудин
«Давайте петь»
2001 «Странные сны»
«Улыбайте ваши лица» (feat. Братья Улыбайте)»
2002 «Дождик»
2003 «Новый год идёт»
2009 «Не молчи» М.Лапис
Сольная карьера
2011 «Схожу с ума» Олег Хорошев
2014 «Зачем» неизвестно
2015 «Может быть» Элеонора Беттис
2018 «Облачный атлас» Артур Губин

Награды

  • 1999 — «Золотой граммофон» от Русского Радио
  • многократные премии «Песня года»
  • «Стопудовый Хит» от ХитFM
  • «Бомба Года» от DFM и др.

Примечания

Литература

  • Алексеев А., Бурлака А. Энциклопедия российской поп- и рок-музыки. — М.: Эксмо-Пресс, 2001. — 432 с. — ISBN 5040066767.
  • Dreich K., Fazer M., Simon T. Jr. World Music Legends, v11 (176), 2010. — NY: New York CSA Press, 2010. — 1124 с. — ISBN 8 344195378.
  • Carrie Havranek. Women Icons of Popular Music: The Rebels, Rockers, and Renegades. — UK: Greenwood Press, 2008. — 504 с. — ISBN 978-0313340833.

Ссылки

wikipedia.green

Зверева Александра Валерьевна Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилиями Алмазова и Зверева.
Саша Зверева
Имя при рождении Александра Валерьевна Зверева
Полное имя Александра Валерьевна Алмазова
Дата рождения 1 марта 1981(1981-03-01) (38 лет)
Место рождения Потсдам, ГДР
Страна
 Россия
Профессии певица, телеведущая
Годы активности 1995 — настоящие время
Жанры поп, эйсид-хаус, данс-поп
Коллективы Демо
Официальный сайт

Александра Валерьевна Зверева (род. 1 марта 1981, Потсдам, Германия), более известная как Саша Зверева — российская певица и диджей, в прошлом солистка группы «Демо»[1].

Содержание

  • 1 Биография
    • 1.1 Личная жизнь
  • 2 Дискография
    • 2.1 Альбомы в составе группы «Демо»
    • 2.2 Синглы в составе группы «Демо»
    • 2.3 Сольный Альбом
    • 2.4 Сольные синглы
  • 3 Видеография
  • 4 Награды
  • 5 Примечания
  • 6 Литература
  • 7 Ссылки

Биография[ | ]

В марте 1999 года Александра Зверева стала солисткой группы «Демо». Летом 1999 года песни «Солнышко» и «2000 лет» занимали лидирующие места в хит-парадах[уточнить]. Группа начала гастролировать[2].[неавторитетный источник?][источник не указан 2008 дней]

В первый месяц после ухода из группы[когда?] Саша Зверева выпустила сольный сингл «Остаться» (автор слов Саша Зверева и А. Осокин, музыка Саша Зверева). В августе[когда?] Саша Зверева вышла замуж по обычаям фестиваля «Казантип» за DJ Bobina (Дмитрий Алмазов) на фестивале Kazantip Z19[3][нет в источнике][4][

ru-wiki.ru

Зверева, Александра Валерьевна — Википедия. Что такое Зверева, Александра Валерьевна

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Александра Валерьевна Зверева (род. 1 марта 1981, Потсдам, Германия), более известная как Саша Зверева — российская певица и диджей, в прошлом солистка группы «Демо»[1].

Биография

В марте 1999 года Александра Зверева стала солисткой группы «Демо». Летом 1999 года песни «Солнышко» и «2000 лет» занимали лидирующие места в хит-парадах[уточнить]. Группа начала гастролировать[2].[неавторитетный источник?][источник не указан 1611 дней]

В первый месяц после ухода из группы[когда?] Саша Зверева выпустила сольный сингл «Остаться» (автор слов Саша Зверева и А. Осокин, музыка Саша Зверева). В августе

[когда?] Саша Зверева вышла замуж по обычаям фестиваля «Казантип» за DJ Bobina (Дмитрий Алмазов) на фестивале Kazantip Z19[3][нет в источнике][4][нет в источнике].

9 декабря 2011 года в клубе Posh Friends состоялась презентация клипа на песню «Схожу с ума» (автор слов и музыки — Рома Кенга), собравшая полный зал[5].

Личная жизнь

Саша Зверева имеет троих детей[6][7]: дочь Василису (2003) и сына Макара (2008) от первого брака с банкиром Ильёй, и сына Льва (2015) от второго брака с диджеем Дмитрием Алмазовым.

Дискография

Альбомы в составе группы «Демо»

  1. Солнышко (1999)
  2. DJ Remix 2000 (2000)
  3. Выше неба (2001)
  4. До свидания, лето (2002)
  5. Радуга (2004)
  6. Это шоу-бизнес, baby (2005)
  7. Запрещённые песни (2007)

Синглы в составе группы «Демо»

  1. Солнышко (1999)
  2. 2000 лет (1999)
  3. Я не знаю… (1999)
  4. Я делаю вдох (2000)
  5. Всё просто!… (2000)
  6. Выше неба (2000)
  7. Давайте петь! (2000)
  8. Странные сны (2001)
  9. Улыбните ваши лица (совместно с Братьями Улыбайте) (2001)
  10. Последняя песня (2002)
  11. Желание (2002)
  12. До свидания, лето! (2002)
  13. До утра (2002)
  14. Попала (2003)
  15. Новый год идёт… (2003)
  16. Радуга (2004)
  17. Тайна (2004)
  18. Супермама (2004)
  19. Не с тобой (2004)
  20. Не думай, не гадай (2005)
  21. Всё нормально (2005)
  22. Нежность (2006)
  23. Соседи (2006)
  24. Это небо (2007)
  25. Точка (2009)
  26. Первый поцелуй (2009)
  27. Создай движение (2010)
  28. Расплетает косы весна (2010)

Сольный Альбом

  1. Благодарю (2015)

Сольные синглы

  1. Остаться (2010)
  2. Как прежде (совместно с El Ray) (2011)
  3. Схожу с ума (2011)
  4. Супербой (совместно с Sasha Dith & Steve Modana) (2012)
  5. Женщина (2012)
  6. Ядовита (2013)
  7. Зачем (2014)

Видеография

Год Клип Режиссёр
В составе группы Демо
1999 «Солнышко» Александр Игудин
«Я не знаю» Влад Опелянц
2000 «Я делаю вдох» Александр Игудин
«Выше неба» К.Мурзин
«Всё просто!» Александр Игудин
«Давайте петь»
2001 «Странные сны»
«Улыбайте ваши лица» (feat. Братья Улыбайте)»
2002 «Дождик»
2003 «Новый год идёт»
2009 «Не молчи» М.Лапис
Сольная карьера
2011 «Схожу с ума» Олег Хорошев
2014 «Зачем» неизвестно
2015 «Может быть» Элеонора Беттис
2018 «Облачный атлас» Артур Губин

Награды

  • 1999 — «Золотой граммофон» от Русского Радио
  • многократные премии «Песня года»
  • «Стопудовый Хит» от ХитFM
  • «Бомба Года» от DFM и др.

Примечания

Литература

  • Алексеев А., Бурлака А. Энциклопедия российской поп- и рок-музыки. — М.: Эксмо-Пресс, 2001. — 432 с. — ISBN 5040066767.
  • Dreich K., Fazer M., Simon T. Jr. World Music Legends, v11 (176), 2010. — NY: New York CSA Press, 2010. — 1124 с. — ISBN 8 344195378.
  • Carrie Havranek. Women Icons of Popular Music: The Rebels, Rockers, and Renegades. — UK: Greenwood Press, 2008. — 504 с. — ISBN 978-0313340833.

Ссылки

wiki.sc

Саша Зверева Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилиями Алмазова и Зверева.
Саша Зверева
Имя при рождении Александра Валерьевна Зверева
Полное имя Александра Валерьевна Алмазова
Дата рождения 1 марта 1981(1981-03-01) (38 лет)
Место рождения Потсдам, ГДР
Страна  Россия
Профессии певица, телеведущая
Годы активности 1995 — настоящие время
Жанры поп, эйсид-хаус, данс-поп
Коллективы Демо
Официальный сайт

Александра Валерьевна Зверева (род. 1 марта 1981, Потсдам, Германия), более известная как Саша Зверева — российская певица и диджей, в прошлом солистка группы «Демо»[1].

Содержание

  • 1 Биография
    • 1.1 Личная жизнь
  • 2 Дискография
    • 2.1 Альбомы в составе группы «Демо»
    • 2.2 Синглы в составе группы «Демо»
    • 2.3 Сольный Альбом
    • 2.4 Сольные синглы
  • 3 Видеография
  • 4 Награды
  • 5 Примечания
  • 6 Литература
  • 7 Ссылки

Биография[ | ]

В марте 1999 года Александра Зверева стала солисткой группы «Демо». Летом 1999 года песни «Солнышко» и «2000 лет» занимали лидирующие места в хит-парадах[уточнить]. Группа начала гастролировать[2].[неавторитетный источник?][источник не указан 2008 дней]

В первый месяц после ухода из группы[когда?] Саша Зверева выпустила сольный сингл «Остаться» (автор слов Саша Зверева и А. Осокин, музыка Саша Зверева). В августе[когда?] Саша Зверева вышла замуж по обычаям фестиваля «Казантип» за DJ Bobina (Дмитрий Алмазов) на фестивале Kazantip Z19[3][нет в источнике][4][

ru-wiki.ru

Александра Зверева Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилиями Алмазова и Зверева.
Саша Зверева
Имя при рождении Александра Валерьевна Зверева
Полное имя Александра Валерьевна Алмазова
Дата рождения 1 марта 1981(1981-03-01) (38 лет)
Место рождения Потсдам, ГДР
Страна  Россия
Профессии певица, телеведущая
Годы активности 1995 — настоящие время
Жанры поп, эйсид-хаус, данс-поп
Коллективы Демо
Официальный сайт

Александра Валерьевна Зверева (род. 1 марта 1981, Потсдам, Германия), более известная как Саша Зверева — российская певица и диджей, в прошлом солистка группы «Демо»[1].

Содержание

  • 1 Биография
    • 1.1 Личная жизнь
  • 2 Дискография
    • 2.1 Альбомы в составе группы «Демо»
    • 2.2 Синглы в составе группы «Демо»
    • 2.3 Сольный Альбом
    • 2.4 Сольные синглы
  • 3 Видеография
  • 4 Награды
  • 5 Примечания
  • 6 Литература
  • 7 Ссылки

Биография[ | ]

В марте 1999 года Александра Зверева стала солисткой группы «Демо». Летом 1999 года песни «Солнышко» и «2000 лет» занимали лидирующие места в хит-парадах[уточнить]. Группа начала гастролировать[2].[неавторитетный источник?][источник не указан 2008 дней]

В первый месяц после ухода из группы[когда?] Саша Зверева выпустила сольный сингл «Остаться» (автор слов Саша Зверева и А. Осокин, музыка Саша Зверева). В августе[когда?] Саша Зверева вышла замуж по обычаям фестиваля «Казантип» за DJ Bobina (Дмитрий Алмазов) на фестивале Kazantip Z19[3][нет в источнике][4][

ru-wiki.ru

Зверева Александра Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилиями Алмазова и Зверева.
Саша Зверева
Имя при рождении Александра Валерьевна Зверева
Полное имя Александра Валерьевна Алмазова
Дата рождения 1 марта 1981(1981-03-01) (38 лет)
Место рождения Потсдам, ГДР
Страна  Россия
Профессии певица, телеведущая
Годы активности 1995 — настоящие время
Жанры поп, эйсид-хаус, данс-поп
Коллективы Демо
Официальный сайт

Александра Валерьевна Зверева (род. 1 марта 1981, Потсдам, Германия), более известная как Саша Зверева — российская певица и диджей, в прошлом солистка группы «Демо»[1].

Содержание

  • 1 Биография
    • 1.1 Личная жизнь
  • 2 Дискография
    • 2.1 Альбомы в составе группы «Демо»
    • 2.2 Синглы в составе группы «Демо»
    • 2.3 Сольный Альбом
    • 2.4 Сольные синглы
  • 3 Видеография
  • 4 Награды
  • 5 Примечания
  • 6 Литература
  • 7 Ссылки

Биография[ | ]

В марте 1999 года Александра Зверева стала солисткой группы «Демо». Летом 1999 года песни «Солнышко» и «2000 лет» занимали лидирующие места в хит-парадах[уточнить]. Группа начала гастролировать[2].[неавторитетный источник?][источник не указан 2008 дней]

В первый месяц после ухода из группы[когда?] Саша Зверева выпустила сольный сингл «Остаться» (автор слов Саша Зверева и А. Осокин, музыка Саша Зверева). В августе[когда?] Саша Зверева вышла замуж по обычаям фестиваля «Казантип» за DJ Bobina (Дмитрий Алмазов) на фестивале Kazantip Z19[3][нет в источнике][4][

ru-wiki.ru

Зверева, Александра Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилиями Алмазова и Зверева.
Саша Зверева
Имя при рождении Александра Валерьевна Зверева
Полное имя Александра Валерьевна Алмазова
Дата рождения 1 марта 1981(1981-03-01) (38 лет)
Место рождения Потсдам, ГДР
Страна  Россия
Профессии певица, телеведущая
Годы активности 1995 — настоящие время
Жанры поп, эйсид-хаус, данс-поп
Коллективы Демо
Официальный сайт

Александра Валерьевна Зверева (род. 1 марта 1981, Потсдам, Германия), более известная как Саша Зверева — российская певица и диджей, в прошлом солистка группы «Демо»[1].

Содержание

  • 1 Биография
    • 1.1 Личная жизнь
  • 2 Дискография
    • 2.1 Альбомы в составе группы «Демо»
    • 2.2 Синглы в составе группы «Демо»
    • 2.3 Сольный Альбом
    • 2.4 Сольные синглы
  • 3 Видеография
  • 4 Награды
  • 5 Примечания
  • 6 Литература
  • 7 Ссылки

Биография[ | ]

В марте 1999 года Александра Зверева стала солисткой группы «Демо». Летом 1999 года песни «Солнышко» и «2000 лет» занимали лидирующие места в хит-парадах[уточнить]. Группа начала гастролировать[2].[неавторитетный источник?][источник не указан 2008 дней]

В первый месяц после ухода из группы[когда?] Саша Зверева выпустила сольный сингл «Остаться» (автор слов Саша Зверева и А. Осокин, музыка Саша Зверева). В августе[когда?] Саша Зверева вышла замуж по обычаям фестиваля «Казантип» за DJ Bobina (Дмитрий Алмазов) на фестивале Kazantip Z19[3][нет в источнике][4][

ru-wiki.ru

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *