Алиса викторовна салтыкова инстаграм – Алиса Салтыкова в Инстаграм — новые фото и видео

Alyssa Salt — биография и личная жизнь, премьера клипа в России

ирина и виктор салтыковыирина и виктор салтыковы

Алиса Салтыкова — дочь «звездной» пары Ирины и Виктора Салтыковых вернулась на родину покорять вершины музыкального российского Олимпа. Выступает под псевдонимом Alyssa Salt, биография которой заинтересовала фанатов после выхода на экраны премьерного клипа на песню «Не отпускает».

Содержание статьи

Биография

Настоящее имя певицы Алиса Викторовна Салтыкова. Родилась 13.12.1987 года в семье популярных на тот период российских музыкантов. Девочка росла в постоянной гастрольной суете, так как звездные родители бурно занимались музыкальной деятельностью. Вскоре популярность Виктора стала угасать, востребованность пропала, как результат он пристрастился к спиртному, появились проблемы с финансами.

ирина салтыкова с дочкойирина салтыкова с дочкой

Ирина не стала терпеть разлада в семье и в 1995 году подала документы на развод. Алисе было всего 8 лет, развод родителей стал для девочки серьезнейшим испытанием. Именно в тот период Ирина Салтыкова начинает свою сольную карьеру, времени категорически не хватает даже на воспитание дочери.

Виктор Салтыков после развода сразу обзавелся новой семьей и прекратил всякое общение как с бывшей женой, так и с дочерью. Самый лучший выход, который нашла Ирина, после окончания российской школы отправить дочь в Европу получать дальнейшее образование.

Достижения Алисы Салтыковой

алиса салтыкова в детствеалиса салтыкова в детстве

Девушка, продолжительное время, более 10 лет прожила в Европе: получала образование, занималась музыкой и выступала в клубах Лондона. Два первых года училась в международном универе во Франции, потом около года в школе-интернате в Швейцарии. После получения диплома международного образца — бакалавр, Алиса обосновалась в Великобритании, выбрав Лондон. Молодая и энергичная девушка зарабатывает на жизнь организацией концертов и театральных постановок. В Лондоне она продолжает учебу на драматическом факультете, параллельно обучается профессиональному вокалу.

Усердные занятия музыкой приносят плоды, за границей приходят первые успехи в музыкальной карьере и признание в британской клубной музыке. Два года назад певица вернулась туда, где родилась – в Россию, чтоб завоевать сердца русской музыкальной аудитории.

алиса и ирина салтыковы

алиса и ирина салтыковы

30-летняя Алиса возвращается домой, получая мощную поддержку от мамы. Ирина для дочери устроила творческую вечеринку в известном московском клубе, на мероприятие были приглашены влиятельные друзья, популярные личности, столичные тусовщики, певцы, спортсмены и бизнесмены. Алиса представила несколько песен в своем исполнении, одна песня под названием «Shine» уже довольно известная и популярная в Европейских клубах. Все присутствующие гости на вечеринке по достоинству смогли оценить прекрасные вокальные данные младшей Салтыковой.

Премьерный клип обсуждение в сети

Сегодня музыка в жизни Алисы занимает первое место, она в идеале владеет тремя языками русским, английским и французским, самостоятельно пишет песни на всех языках. В прошлом году певица порадовала своих поклонников новой композицией «Не отпускает», песня настолько понравилась слушателям, что продержалась на протяжении двух недель в топе российского iTunes.

18 ноября 2018 г. певица порадовала российскую аудиторию поклонников первым клипом на песню «Не отпускает». На съемки первого видео была приглашена самый креативный режиссер Ирина Миронова, кстати, давняя подруга Ирины Салтыковой. Успешная премьера нового клипа состоялась на МУЗ-ТВ.

Музыкальное видео было отснято в стиле сюрреалистических сказочных образов, певица исполнила роль главной героини «Алисы в Стране чудес». Сюжет клипа очень прост — первая влюбленность молодой девушки в нехорошего человека, которая хочет избавиться от этого чувства, но оно не отпускает. Гармоничное переплетение ярких, красочных и контрастных элементов с необычайной хореографией превратили откровенный клип в сумасшедшую рок-н-рольную тусовку.

После премьеры клипа в социальных сетях живо принялись за обсуждение: поклонники певицы отметили мощный вокал, многие обратили внимание на качественную хореографию. Вот некоторые комментарии: «Отличный старт», «Голос очень сильный и красивый, обожаю!», «Алиса – талант!», «Вижу обеих Салтыковых на сцене в дуэте». Алиса ценит мнение аудитории, просит фанатов не стесняясь высказывать свое мнение по поводу ее творчества.

alyssa salt на сценеalyssa salt на сцене

Личная жизнь Алисы Салтыковой

Как признается Алиса, ее жизнь сегодня крутится на трех основных моментах: творчество, спорт и забота о питомце. О замужестве, тем более о детях девушка еще не думала. Алиса не только по внешнему виду, но и по характеру прямая противоположность своей матери. Она не любит попсу, отдает предпочтение более тяжелым музыкальным жанрам. Любимые увлечения – бокс и татуаж. Стоит обратить внимание, что Алиса предпочитает не миленькие девчачьи тату, а тематические картины более внушительного размера нанесенные на спине и руках.

alyssa salt татуalyssa salt тату

Хочется отдельной строкой отметить отношения Алисы с отцом. Сколько лет она старалась не общаться, даже называла родного отца предателем. Алиса повзрослев, проанализировала ситуацию с разводом, смягчила свое сердце и простила Виктора за все. На сегодняшний день она поддерживает дружеские отношения с отцом, даже познакомилась со сводной сестрой. Когда прилетает по делам в Москву, всегда старается заехать к папе в гости.

В заключение хочется привести слова Алисы: «Я хочу добиться успеха в том, что я делаю и чем живу. Хочется продолжить музыкальную династию своей семьи и сделать это на высшем уровне. Я готова доказать всем, что я не хуже, а возможно намного лучше многих российских звезд!». Пожелаем удачи талантливой девушке и надеемся, что биография Alyssa Salt с каждым годом будет пополняться новыми достижениями.

starpri.ru

Дочку Ирины Салтыковой изуродовала собака. Врачи спасли лицо девушки

Дочь Ирины Салтыковой Алиса поблагодарила пластческих хирургов, которые спасли ее лицо — полгода назад девушку искусала овчарка.

«Шесть месяцев назад меня покусала за лицо овчарка. Фото не выкладываю, так как зрелище не для слабонервных! Были порваны на две части верхняя и нижняя губы, и перегрызена рука, поскольку от зверя пришлось отбиваться», – пишет 31-летняя Алиса Салтыкова в инстаграме.

«Моя мамочка присутствовала при этом ужасе, но сделать ничего не могла. В жуткой панике она окровавленную меня сажает в машину и везет в клинику. К нашему везению там дежурил пластический хирург. Шили меня более часа. Когда я проснулась после наркоза, я не поверила своим глазам! Ровно и ювелирно были сшиты губы!» – продолжает девушка.

«Я расплакалась, как только посмотрела в зеркало, так как ожидала, что на всю жизнь останусь с изуродованным лицом! Реабилитация прошла успешно, но произошла деформация верхней губы, так как рубцовой ткани от рваной раны было слишком много. Вчера прошла повторная операция, и я не верю своему счастью! Как будто этого страшного случая и не было! Итог таков: спасибо золотым рукам наших пластических хирургов, которые очищают наши лица от жизненных трагедий!» – пишет Алиса Салтыкова.

«И хочу еще сказать слова молодым девочкам – не ложитесь под скальпель без нужды! Благодарите Бога за свои прекрасные личики!» – заключила она.

Судя по публикациям в инстаграме, Алиса Салтыкова – большая любительница собак.

Случай в Ногинске

За последнее время стало известно сразу о нескольких случаях, когда бездомные собаки бросались на людей. Один из них произошел в подмосковном Ногинске 26 мая во дворе жилого дома.

Там собаки покусали двухлетнего ребенка. Первоначально сообщалось, что звери затащили его в канализационную трубу, где мальчика долго не могли найти, но позже эта информация была опровергнута. Ребенка в состоянии средней тяжести доставили в больницу. Его жизни ничто не угрожает, писал Anews.

www.anews.com

52-летняя Ирина Салтыкова покорила Инстаграм фигурой в сексапильном бикини

Ирина Салтыкова проводит летний отпуск на Лазурном берегу: певица отправилась позагорать в Монако. Артистка делится яркими и позитивными отпускными снимками в своем Инстаграме, рассказывая поклонникам о природе, достопримечательностях и кухне Монте-Карло. Не обошлось и без пляжного фото: Ирина опубликовала на своей страничке кадр, на котором она сфотографирована в сексапильном розовом бикини. Салтыкова загорает, лежа на пляжном шезлонге и подставив загорелую спину солнышку. Фолловеры певицы в очередной раз восхитились, как шикарно она выглядит: не так давно Ирина отметила 52-й день рождения. Но на пляжной фотографии в бикини она смотрится, словно 20-летняя девушка.

— Солнце совсем меня расслабило, — кокетливо подписала Ирина кадр.

Солнце совсем меня расслабило))))

Похоже, звезде 90-х удалось найти рецепт молодости. К слову, в чем секрет моложавости и красоты ее мамы, в Инстаграме рассказала дочка Салтыковой Алиса. По словам девушки, главное – позитивный настрой, именно он позволяет сохранять душу и тело молодыми.

— Хочу рассказать мамин секрет молодости, как оставаться всегда такой, — рассказала Алиса. — Нужно оставаться ребенком в душе. Маленькой, хорошей, веселой, немножко избалованной девчонкой. Всегда. И когда ты такая в душе, из тебя исходит позитив, из тебя уходит взрослый негатив, переживания никчемные, никому ненужные. Тогда у тебя на лице счастье, радость, белоснежная улыбка в 33 зуба, которую мы все знаем. Мамуль, не меняйся! Увидим ее через 20 лет, ничего не изменится.

30-летняя Алиса пошла по стопам своих родителей и тоже стала певицей – правда, эстраде девушка предпочла рок. Дочь Салтыковой училась в Лондоне и осталась там делать карьеру.

— Она очень крутая: получила вокальное и актерское образование, заключила контракт с продюсером и записывает альбом. Хочет покорить западный мир, — с гордостью рассказывает Салтыкова о дочке.

Всем хорошего дня!!)

Артистка признается, что Алиса – главный стимул всех ее успехов, ведь после развода с певцом Виктором Салтыковым Ирина осталась одна с ребенком, и ей всего пришлось добиваться самой. К семейной драме добавилась болезнь — в 30 лет артистка заболела раком.

— Я не люблю это произносить. Честно говоря, тогда я даже не думала, что если меня не станет… И все, и конец. Я об этом не переживала. Я переживала о родителях. Об Алисе, что она останется без меня. У меня была уверенность, что, наверное, вылечат, — рассказывала Салтыкова в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека».

К счастью, болезнь отступила и больше не возвращалась. Теперь главная мечта певицы – дождаться внуков. Но ее дочь Алиса не торопится замуж. Ирина считает, что ей не нужно было публично рассказывать многие вещи о своем браке с Виктором Салтыковым – возможно, именно поэтому Алиса теперь не хочет идти под венец.

— Наши дети достойны того, чтобы их мир хотя бы какое-то время был немного сказочным. И самое страшное, что поняла я это уже с возрастом. Сейчас я могу говорить Алисе все, что угодно, но у нее перед глазами были наши отношения с ее отцом, — уверена певица.

www.kp.ru

30-летнюю дочь Ирины Салтыковой сравнили с Адель и Sia: Алиса впечатлила вокалом —

Певица Ирина Салтыкова на сцене с 1986 года, а в 1987 году она родила дочь Алису. Кто бы мог подумать, что спустя 30 лет говорить будут не о самой Ирине, а об Алисе и ее природных данных, в частности о коале, о невероятном тембре, рассказывает Joinfo.ua.

Талантливая Алиса Салтыкова

Ирина часто публикует в своем Инстаграме короткие ролики репетиций и студийных записей своей дочери. Алиса поет свои авторские песни, также создает кавер-версии на уже готовые хиты. Ее невероятно мощный тембр покорил подписчиков Ирины, о чем они тут же сообщили в комментариях к видео.

Более того, девушку сравнили со столь громкими исполнительницами, как Адель и Sia.

«это Sia!!хорошо дочка ваша тянет, с драйвом таким», «Шикарно поет!!! И красавица вся маму», «Блестящий и замечательный вокал есть в кого», «Зацепило… мурашки по коже пошли..умничка», «У меня реально прям мурашки по коже!!!Потрясающе -это не то слово!Божественно!!!!!!!!!!!!)», «Потрясающий голос! Бомба! Я даже не ожидала, чем-то на Адель похожа… Потрясающий тембр. Альбом когда выпустит, огонь будет. Почему ее еще нигде не крутят, почему прятали столько дочь?!» (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.).

Голос Алисы и правда очень приятный, сильный, мощный. Поклонники Салтыковой не понимают, почему девушка до сих пор не выступает, ей место на сцене, как и ее матери.

Что же касается самой Ирины Салтыковой, так напомним, что в 2018 году она выпустила новый студийный альбом под названием «Девчонки». В целом, сцене время она стала уделять мало, видимо предоставив возможность стать звездой своей дочери. У Ирины есть собственный бизнес, который приносит ей постоянный доход, а пение, судя по всему, остается для души и тела.

Что ж, надеемся, что в скором времени российскую, а затем и мировую эстрады покорит дочь Ирины Салтыковой – Алиса.

joinfo.ua

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *