Инстаграм дочери пескова – Лиза Пескова в Инстаграм — новые фото и видео

Лиза Пескова запустила маску с усами отца в Instagram

Елизавета Пескова

Елизавета Пескова

Первыми маску, придуманную Елизаветой, примерили сам Дмитрий Песков и его супруга Татьяна Навка. По словам 21-летней девушки, она давно хотела сделать что-то оригинальное для Instagram, и эта идея показалась наиболее яркой и самобытной. «Это моя первая маска и, конечно же, это наши любимые усы, можно сказать, семейные. Нос у меня и так папин, а теперь могу и его усы примерить», — пошутила Пескова. 

По всей видимости, Дмитрий Сергеевич шутку дочери оценил и ничуть не обиделся. Маска всего за несколько часов стала настоящим хитом: ее скачали более тысячи пользвателей Сети.

Напомним, что Лиза Пескова очень близка с папой. Родители расстались в 2012 году, но девушка приняла это решение и впоследствии быстро нашла общий язык с нынешней супругой отца — Татьяной Навкой. Сегодня звездная наследница часто гостит в их роскошном доме.

Маска Лизы сразу стала хитом

Маска Лизы сразу стала хитом

К слову, пресс-секретарь президента — многодетный отец, воспитывает пятерых детей. Старший наследник Николай появился на свет в первом браке Пескова. Парень долго жил за рубежом, но сейчас проводит большую часть времени в России, занимаясь несколькими бизнес-проектами.

Вторая супруга Екатерина родила Дмитрию Сергеевичу дочь Лизу и сыновей Мика и Дени. После развода женщина переехала в Париж, где и живет сейчас с детьми. Она не препятствует общению наследников с папой, поэтому те часто навещают его в Москве.

В Сети обсуждают предстоящую свадьбу дочери Пескова

Татьяна Навка подарила Пескову дочь Надю. Сейчас девочка делает первые шаги в фигурном катании: она сыграла одну из главных ролей в ледовом шоу «Спящая красавица», продюсером которого выступает ее мама. 

Елизавета считает отца своим главным советчиком

Елизавета считает отца своим главным советчиком

Старшая дочь Навки Саша Жулина очень дружна с детьми Пескова. Супружеская пара любит собирать всех детей и отмечать домашние праздники.

Елизавета Пескова давно стала звездой Сети. Правда, у девушки сложился весьма неоднозначный имидж: блондинку часто критикуют за вольные высказывания или демонстрацию красивой жизни. Но Лиза не акцентирует внимание на негативе. Сейчас она получает образование за рубежом и строит амбициозные планы на будущее. 

Фото: Instagram

www.starhit.ru

Дочь Пескова создала Instagram-маску с его усами. Навка уже примерила. Ридус

Следственное управление УМВД по Стерлитамаку в республике Башкортостан возбудило уголовное дело о краже взрывчатых веществ в особо крупных размерах с федерального казенного предприятия «Авангард».

«Авангард» выпускает как взрывчатку для нужд нефтегазовой отрасли, так и взрывчатые вещества для военных целей, а также занимается утилизацией боеприпасов. Полученные при утилизации взрывчатые отходы завод сдает министерству обороны РФ, чтобы они были проданы с аукциона. Но 276 тонн опасных отходов исчезли с «Авангарда» в неизвестном направлении.


По данным newsru.com, хищения были обнаружены в ходе инвентаризации, проведенной весной этого года после снятия многолетнего гендиректора завода «Авангард» Азгата Ибрагимова. Предположительно взрывчатые вещества расхищались с ноября 2017 года по март 2019 года. Как подозревает руководство Минпромторга, в структуры которого входит «Авангард», их переработали в промышленную взрывчатку и затем продали «налево».

Ибрагимов, руководивший заводом более четверти века, был уволен в марте этого года по решению Минпромторга из-за огромных убытков и долгов предприятия. Его преемник Юрий Шумский, кроме хищений, выявил и другие серьезные нарушения: исполнение гражданских заказов в убыток «Авангарду» и сдачу площадей на опасном производстве в аренду по дешевке.

«Документы по всем выявленным до настоящего времени нарушениям со стороны Ибрагимова обобщены и направлены в адрес ФСБ, Генпрокуратуры, МВД, Ростехнадзора и Росимущества», — заявляют представители министерства промышленности и торговли РФ.

www.ridus.ru

Дочь Пескова назвала отца «главным миллиардером и вором страны», а россиян — «рабами»

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, в четверг, 1 июня, написала в своем инстаграме, что ее отец — «главный миллиардер и вор страны»

«Час откровения настал. Я, Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги-альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман — мой карман, расшитый бриллиантами в 60 карат», — рассказала Пескова.

Она также добавила, что у нее 13 рабов, а ее отец, «главный вор страны», учит ее «всем тонкостям этого прибыльного искусства». «Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о пятиэтажках. Ну почему же? В моем дворце шесть этажей, так что рассуждения вполне обоснованы», — написала Пескова.

Вообщем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я — Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги — альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман — мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат. Надеюсь, объяснять, что вся жидкость, поступающая в мой организм, не моложе моих лет, вам не придётся. Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру — золотое обёртывание. Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота. Золото, конечно, добывает народ. Процедура, конечно же делается на народные деньги. По спец пром-коду «ДеньгиНарода» скидка 1%. Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы Занимаюсь я воровством. Мне очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание. По пром-коду «ДочьВора» скидка на новый курс для молодых амбициозных предпринимателей. У меня 13 рабов : Жуан, Хуан, Агафрий, Верелло, Чук, Аркадий, Базилио, Шо, Ки-Дзи, Точуку, Вася, Дима, ну и третий сами представляете. Как-то раз отправила Агафрия на закрытую распродажу санкционных продуктов, и он вместо сыра Пуле, купил Камамбер…Ну, я думаю каждый меня поймёт, пришлось уволить неуча. Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится — я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее — за мной!

Публикация от nomade. Elizaveta. me cool (@stpellegrino)

«Сноб» предполагает, что этим постом она ответила на критику в адрес ее предыдущего заявления, опубликованного 30 мая. Пескова полностью поддержала программу реновации Москвы, предполагающую масштабный снос пятиэтажек и строительство 20-этажных домов на замену.

Также Пескова высказалась об увеличении тротуаров. «Решение расширить тротуары в таком мегаполисе, как Москва, кажется мне крайне странным. <…> Семь, а то и девять из 12 месяцев в году в московском климате гулять по тротуарам совершенно не хочется, да и в оставшиеся пять или три месяца дышать строительной пылью тоже не особо. Не думаю, что для Москвы применима практика вытеснения машин из города», — написала она.

Дмитрий Песков отказался комментировать слова своей дочери. Он назвал 19-летнюю Ели

snob.ru

Дочь Пескова выходит замуж за человека на девять лет старше

Старшая дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета намекнула на возможность скорой свадьбы. По ее словам, она уже два года встречается с неким мужчиной, который на девять лет старше.

Елизавете Песковой — 21 год. Она дочь президентского пресс-секретаря от второго брака (сейчас Песков женат в третий раз). Лиза родилась в Турции, где работал ее отец в 1990-е и с девяти лет жила во Франции. Сейчас она учится в магистратуре МГИМО и нередко высказывается на политические темы.

Фото: Instagram / lisa_peskova

Например, недавно она написала о беспределе в России со стороны силовиков и предположила, что это может попыткой «совершить что-то наподобие переворота, против главы государства в том числе». «Ведь, наблюдая за происходящим, находясь в здравом уме, начинаешь сомневаться в том, что все это делается с ведома и согласия президента», — писала Елизавета.

Первый раз о будущей свадьбе Пескова заикнулась в начале июня. В сторис она намекнула на скорую свадьбу со своим бойфрендом.

«Давай замуж за меня, без лишних слов и сюсюканий?» — написал девушке один из подписчиков. «Вы слегка опоздали!» — отреагировала Елизавета.

«Формат праздника обсуждается»

В этот раз Пескова высказалась более определенно.

«На этой неделе дни рождения двух моих любимых мужчин! Мне всегда было намного приятнее что-то готовить, делать сюрпризы и дарить, чем получать… С появлением своего человека пару лет назад я пришла к выводу, что не хочу ничего выставлять в соцсети и обсуждать с друзьями», — написала она, очевидно имея в виду в том числе день рождения отца (17 октября).

«Неприятно осознавать, что в мою личную жизнь будут лезть чужие предположения, абсолютно ни на чем не обоснованные, и вопросы, к тому же я верю в сглаз», — продолжила Елизавета.

Фото: Instagram / lisa_peskova

«С правильным человеком изменения в лучшую сторону должны происходить естественным образом. Я сожалею, что институт семьи в наше время потихоньку разваливается, но с детства верю в силу любви и семьи. Для меня брак — союз перед Богом, а никакие не бумажки и росписи. В моем понимании, муж — лучший друг, любовник, наставник. Никогда не понимала людей, которые женятся по расчету — по-моему, это отвратительно. Еще я категорически против масштабных свадебных мероприятий. В моем случае вопрос о формате праздника все еще обсуждается», — заключила Пескова.

В комментариях она раскрыла возраст своего избранника.

«Что правда разница в 12 лет?» — спросил один из подписчиков.

«Во-первых, 9, во-вторых, даже если 12, то что?» — написала она.

Фото: Instagram / lisa_peskova

Фото: Instagram / lisa_peskova

Фото: Instagram / lisa_peskova

Фото: Instagram / lisa_peskova

Фото: Instagram / lisa_peskova

www.anews.com

Елизавета Пескова объяснила, почему взяла перерыв в общении в соцсетях: «Digital-detox в наше время просто необходим»

Лиза Пескова

Подписчики 21-летней дочери пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизаветы обратили внимание на то, что девушка уже давно пропала из Instagram. Чем было вызвано ее исчезновение, она объяснила вчера, когда восстановила свой аккаунт и сделала новый пост.

Давно мои дни не начинались так спокойно, как в этот месяц без инстаграма. Все-таки digital-detox в наше время просто необходим, как бы модно и пафосно это ни звучало.

Если честно, спустя месяц у меня и вовсе пропало желание вести свой блог, но после, немного подумав, я поняла, что Instagram — это полезный инструмент, который мы в праве использовать в своих интересах (от учебы до монетизации). И если применять его по назначению, то не так уж он и вреден. Скорее даже полезен, если таковым сделать его для себя и людей вокруг (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— написала она.

Стоит отметить, что теперь Лиза пишет в Instagram под новым ником — из stpellegrino она превратилась в бедную Лизу (bednaiya_liza). То ли Пескова — поклонница произведения Николая Карамзина, то ли это такая самоирония…

Порассуждала она и на тему московского ритма жизни и рассказала, как ей удается все успевать.

В этом городе важно каждое мгновение. По крайней мере всем, уважающим себя целеустремленным людям. Если не встать в 6 утра, скорее всего все пойдет наперекосяк и большая часть дня будет потеряна. Здесь очень важно выйти из своей зоны комфорта и сделать это сложнее, чем, допустим, в Париже.

Москва убивает наивность и учит ценить время. В это время я начала выстраивать свой график. Учебу в магистратуре МГИМО я совмещаю со своими проектами (работой), занятиями танцами, спортом и еще планирую добавить рисование. Совмещая сразу несколько дел в этом московском ритме, я поняла, что time-management — это самый настоящий обязательный урок будущего, который должен преподаваться во всех школах мира. А Москва — это своеобразная школа жизни,

— написала Пескова.

Как отреагировала общественность на размышления Песковой, можно только догадываться, — комментарии к своим постам Лиза отключила. Instagram она ведет в формате дневника, который, судя по всему, мнений посторонних людей не предполагает.

www.spletnik.ru

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *