Дочь волочкова – Дочь Волочковой отмечает 14-летие в дерзком кожаном мини-платье

Куда пропала юная дочь Анастасии Волочковой :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

В череде выложенных Анастасией Волочковой фотографий с таинственным возлюбленным, родившей домработницей, котиком и цветами многочисленные поклонники не нашли ее юную дочь Ариадну. На все вопросы, куда пропала красавица-наследница, скандально известная балерина ответила категорично.

Анастасия Волочкова ответила всем хейтерам сразу одним постом на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Скандально известная балерина опубликовала несколько фотографий, на которых запечатлена с единственной дочерью Ариадной (разного времени), ее отцом, бизнесменом Игорем Вдовиным, и другие.

В подписи к посту артистка ответила на все самые неудобные вопросы. В первую очередь Анастасия объяснила, почему в последнее время не публикует снимки с дочерью Ариадной. «Мои дорогие. Многие спрашивают меня про мою дочь Ариадну. Где она и с кем. Отвечаю. Ариша – со своими родителями. Мы с Игорем живем не вместе, но вместе воспитываем дочь. Папа видел ее на протяжении многих лет раз в полгода. А теперь я счастлива тому, что по моей просьбе он стал проводить с дочерью (самой младшей) больше времени», – сообщила Волочкова.

Танцовщица прокомментировала шумиху, поднявшуюся, когда она внезапно поддержала Ксению Собчак, свою «заклятую подружку», после того, как стали появляться упорные слухи о кризисе в ее супружеской жизни с актером Максимом Виторганом.

«Я поддержала Ксюшу в ее ситуации личной, так и это не дало покоя. И мои проекты с детьми не дают вам покоя. Мои хорошие. При моем присутствии тут покой вам только снился. Отпишитесь те, кто меня не любит», – обратилась к подписчикам Анастасия Волочкова.

 

 

Отметим, что в своем аккаунте в той же социальной сети Ариадна Волочкова периодически публикует фотографии, однако по ним сложно понять, где именно она находится: дома у матери или у отца. В приложении Stories она сделала несколько публикаций, давая понять, что намерена пойти кататься на коньках.

dni.ru

Дочь Волочковой показала длиннющие ноги

Об этой женщине говорят очень много и постоянно. Анастасия Волочкова не дает о себе забыть. 42-летняя балерина давно не исполняет классический репертуар, не выступает на балетных сценах. У нее есть свой коллектив, свое танцевальное шоу и нет необходимости предпринимать что-то другое. Были у Анастасии попытки открыть свои балетные школы, классы. Но сегодня об этом мало что слышно. Всю себя артистка отдает воспитанию своей собственной дочери.

Ариадна родилась в 2005 году в браке с бизнесменом и доктором юридических наук Игорем Вдовиным. Растет девочка настоящей красавицей. Мама учит ее в том числе и умению фотографироваться. Кстати, Ариадна танцует и поет. Девочка даже выступает в узких кругах. Вряд ли Волочкова растит из нее балерину — это было бы уже известно. Не исключено, что Ариша — так лаского называют ребенка — просто не захотела идти по маминым стопам. Хотя обучена делать па.

Лебедь в исполнении Ариадны @ariadna_volochkova Я не знаю, как там у вас танцуется…

Ариадна растет так быстро, что даже не верится. Она еще школьница, ей всего 12 лет, но то, какой она получилась красавицей, видно невооруженным глазом.

На этом снимке с матерью первое, что бросается в глаза — длиннющие ноги. Вся в маму! Ариша очень хорошо слажена, едва ли не лучше, чем сама Волочкова.

Чем-то мы похожи…

Но если профессионально стоять у балетного станка дочь Волочковой не стала, то манеры матери перенимает активно. К примеру, она любит быть в центре внимания.

Спасибо большое , @funnysunny_official за ваш потрясающий показ «Неделя моды в Москве».

Уже выходит на подиум.

🙂

Своей мамой гордится и фамилию носит мамину.

Мы с мамой такие няшечки.. #волочкова

www.spb.kp.ru

Дочь Анастасии Волочковой проводит каникулы с отцом. Как они похожи!

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости
  • Камасутра
  • Счётчик калорий

www.cosmo.ru

Анастасия Волочкова: «Отец Ариши видится с ней раз в полгода»

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

История любви Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина продлилась четыре года. Они познакомились случайно, в аэропорту, но оба сочли эту встречу знаковой. Предприниматель красиво ухаживал за балериной: одаривал цветами и встречал с гастролей фейерверками. Позже у пары состоялась не одна, а целых две свадьбы. Молодожены устроили праздник в Москве и Санкт-Петербурге. А еще до торжественного события у возлюбленных родилась дочь — Ариадна. 

Через два года после рождения дочери супруги приняли решение расстаться. Девочка осталась жить с мамой, а папа обещал заботиться о ней и проводить много времени вместе. Но, как оказалось, Вдовин не смог справиться с этой задачей. Балерина убеждена, что бизнесмену нет дела до дочери, которая сильно переживает из-за поведения отца.

«Именно я настояла на том, чтобы ребенок больше общался с папой, потому что это ей необходимо. Но на протяжении последних шести-семи лет отец Ариши виделся с ней раз в полгода», — отмечает Анастасия.

Папа редко вспоминает об Ариадне

Папа редко вспоминает об Ариадне

Отметим, что в последнее время Волочкова находится в постоянной конфронтации с бывшим мужем, ведь тот не вернул ей крупную сумму денег. Выяснилось, что много лет назад предприниматель попросил у балерины три миллиона долларов в долг. Пока Анастасия ждала возврата суммы, Вдовин продолжал препираться с экс-возлюбленной и баловать любовниц шикарными подарками. 

Недавно дочери Волочковой исполнилось 14 лет

Недавно дочери Волочковой исполнилось 14 лет

Несмотря на отголоски прошлого, Волочкова старается больше смотреть в будущее и с удовольствием делится с поклонниками фотографиями в компании нового избранника. Правда, лицо мужчины до сих пор остается за кадром, на снимки попадают лишь руки или ноги возлюбленного балерины. 

Анастасия Волочкова: «Любовницы Вдовина живут на мои деньги»

Помимо новых отношений, Анастасия по-прежнему уделяет много времени воспитанию дочери Ариши, ведь она единственный родитель, который, по ее мнению, искренне заботится о девочке. 

По материалам teleprogramma.pro

Фото: Legion-Media

www.starhit.ru

Дочь Анастасии Волочковой вышла в свет с новой возлюбленной отца, фото :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Единственная дочь балерины Анастасии Волочковой появилась на премьере в компании возлюбленной своего отца, бизнесмена Игоря Вдовина. Ариадна отлично провела время с претенденткой на роль мачехи, телеведущей Еленой Николаевой.

Как оказалось, бывший гражданский муж Анастасии Волочковой встречается с 33-летней ведущей передачи «Утро России». Блондинка смогла очаровать не только бизнесмена, но и его наследницу. Ариадна и Елена часто выходят вместе в свет.

Накануне дочь Волочковой и Николаева посетили премьеру комедии «Девушки бывают разные». 14-летняя Ариадна с удовольствием позировала на красной дорожке с подругой своего отца. Юная наследница балерины не уступала в красоте телеведущей.

Для похода на мероприятие Ариадна выбрала элегантную белую блузку с принтом, брюки песочного цвета и черные лодочки на шпильке. Образ дочь Анастасии Волочковой дополнила клатчем золотого оттенка.

Видео с красной дорожки в «Сторис» своего «Инстаграм» опубликовала Елена Николаева. Ариадна же отчитываться о походе на премьеру в своих соцсетях не стала, возможно, не хотела расстраивать маму.

Напомним, не так давно Анастасия Волочкова хорошо «прошлась» по возлюбленной бывшего избранника. На презентации своей книги балерина не смогла сдержать эмоций. Танцовщица в очередной раз рассказала, как Игорь Вдовин взял у нее три миллиона долларов, которые, как она утверждает, до сих пор не вернул. Более того, за ее счет якобы живут и новые любовницы бизнесмена.

«Знаете, что меня поражает? Просто меня поражает такой факт, что у меня в жизни настоящие, прекрасные и классные мужчины, есть любимый человек, мой возлюбленный, с которым я живу уже девять, десять получается, месяцев, и вот моих возлюбленных называют любовниками, а любовниц, простите, альфонса вы называете девушкой!» – выпалила Анастасия Волочкова.

dni.ru

наследница поддержала балерину на новом шоу

В концертном зале Крокус Сити Холл состоялась премьера нового акробатического шоу Волочковой «Балерина в зазеркалье цирка». Ради того, чтобы зрители остались довольны, Анастасии пришлось освоить довольно опасные трюки. Практически все они выполнялись на высоте: в клетке и на специальных полотнах.

Поддержать свою отважную звездную родительницу пришла ее дочь Ариадна. «Перед спектаклем я плакала на плече у дочери: «Аришенька, мне так плохо, я так устала!» — призналась после выступления артистка, сообщает dni.ru. Кстати, Волочкова имеет страх высоты, но ради красивого шоу она не побоялась ни стертых в кровь ног (из-за восьмичасовых репетиций), ни предстоящей опасности.

kp.md

Поддержка родной дочери была крайне необходима Анастасии. «Мой самый драгоценный зритель, — подписала фото с дочкой Волочкова в своем Instagram. — Ариша всегда меня поддерживает в ответственные моменты. И всегда ждет в гримерке до конца и до последнего моего автографа и селфи со всеми на сцене. Это был прекрасный и счастливый день моей премьеры» (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

instagram.com/volochkova_art

Ариадна, в свою очередь, тоже осталась в восторге от стараний Анастасии: «Просто восхитительно. Всем этим акробатическим трюкам мама научилась за относительно небольшой срок. Меня это впечатляет», — высказалась она, цитирует kp.md. Наследница звезды любит петь и танцевать, некоторое время назад даже записала собственную песню, а позже уговорила подруг создать танцевальную группу под названием Power Bank. Но больше всего она увлекается конным спортом.

kp.md

Поклонники отметили красоту Ариадны, а также то, как она похожа на свою мать Анастасию Волочкову. «Красивая девочка», «Аришка выросла, повзрослела! Ну красавица, вся в маму!», «Такая красивая доченька», «Красоточки», «Счастливые и красивые, доченька на папу похожа», «Два сердечка, одна душа! красотки!», «Прекрасные!!! И Аришечка выросла просто умничка!», «Когда успела так вырасти девочка взрослая уже совсем», «Ничего себе, как она подросла», — комментируют поклонники в Сети.

kpvet.ru

Тамара Волочкова, мама балерины, тоже отмечает ее сходство со знаменитостью: «Ариша очень похожа на маленькую Настю», — считает она. Кто знает, возможно, вдохновившись успехами матери, Ариадна и сама встанет на пуанты.


 

«Проблем у семьи не будет»: вновь вступивший в борьбу с раком Виктор Рыбин объявил, что его похоронят бесплатно « Предыдущая запись «Муж и жена»: Светлана Лобода и Тилль Линдеманн перешли на новый этап отношений, заявив о паре в Сети Следующая запись »

obaldela.ru

Дочь Анастасии Волочковой вышла в свет с возлюбленной отца

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Отношения Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина напоминали красивую сказку. Влюбленный бизнесмен радовал балерину дорогими подарками и приятными сюрпризами. Появление на свет наследницы, казалось, только укрепило их чувства. Однако союз вскоре распался. Сейчас бывших супругов объединяет только 14-летняя Ариадна. Причем, по словам Волочковой, экс-избранник не стремится поддерживать общение с дочкой.

Однако инсайдеры утверждают обратное. Говорят, что Ариша частенько гостит у отца и даже успела подружиться с его новой пассией. Так, например, вчера Ариадна и Елена посетили премьеру фильма «Девушки бывают разные». Обе производили впечатление, скорее, близких подруг: с удовольствием позировали фотографам, приобнявшись, улыбались.

А еще ранее Николаева брала дочь избранника на показ мультфильма «Король Лев». Как стало известно «СтарХиту», Вдовин закрутил роман с телезвездой еще год назад, но подтверждение такового состоялось сравнительно недавно. «Некоторое время назад стали жить вместе. Игорь ради возлюбленной даже снял огромные апартаменты в центре Москвы», — говорили в окружении пары.

Ариадна с Еленой Николаевой

Ариадна с Еленой Николаевой

Напомним, что конфликт между балериной и бизнесменом разразился из-за финансовых вопросов. Волочкова уверяет, что бывший супруг остался должен ей три миллиона долларов. Чтобы вернуть крупную сумму, звезда была вынуждена обратиться в полицию. «Этот мужчина жил на моей территории и за мой счет. Настоящий альфонс. Думаю, он вложил мои деньги в какую-то инвестиционную компанию и сейчас прекрасно живет на проценты», — негодовала Анастасия.

Анастасия Волочкова: «Любовницы Вдовина живут на мои деньги»

К слову, на показе ленты «Девушки бывают разные» появилась еще одна ненавистная балериной персона — 37-летняя Алена Водонаева. Летом в одном из шоу экс-участница «ДОМа-2» высмеивала манеры бывшей примы Большого театра, демонстрируя ее знаменитый шпагат.

Особое внимание гостей мероприятия привлекла и 50-летняя Эвелина Бледанс, которая пришла в короткой юбке и ярко-розовом бомбере. Событие также посетили Елена Борщева, Илья Глинников, Сарик Андреасян, рэпер Птаха и другие звезды шоу-бизнеса.

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Елена Борщева

Елена Борщева

Илья Глинников

Илья Глинников

Сарик Андреасян

Сарик Андреасян

Сергей Белоголовцев

Сергей Белоголовцев

Птаха и Лана Реутова

Птаха и Лана Реутова

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс

Фото: пресс-служба, Legion-Media

www.starhit.ru

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *