Фото дочери ларисы гузеевой последние – Лариса Гузеева перестала скрывать диагноз 19-летней дочери

Лариса Гузеева перестала скрывать диагноз 19-летней дочери

Все знают, что Лариса Гузеева без ума от своей 19-летней дочери. Ради наследницы она готова на все. Ольга Бухарова родилась в 2000 году от нынешнего мужа актрисы Игоря Бухарова и является поздним ребенком пары. И вот на днях девушка заявила о том, что у нее вновь обнаружили опухоль.

Дочери Ларисы Гузеевой, которую актриса просто обожает, предстоит серьезная операция. «Опухоль вернулась», — написала Ольга в блоге, разместив фото из кабинета УЗИ. В прошлом году она уже перенесла хирургическое операцию, однако, видимо, врачам не удалось побороть болезнь.

Телеведущая сначала хранила гробовое молчание по поводу случившегося. Однако позже объявила, что дочери действительно обнаружили опухоль. «Ну послушайте, это доброкачественное, это бывает у девочек«, — цитирует ведущую «Давай поженимся» Teleprogramma.pro. Вдаваться в дальнейшие детали детали звезда отказалась. Оно и понятно — тема эта очень болезненная.

Данное сообщение вызвало настоящую панику в стане подписчиков. Все знают, как Леля близка с родительницей. «Иногда мне кажется, что мы не мать и дочь, а сестры… Скандалы и ссоры в нашей жизни есть. Но это необходимое зло. Если бы мы с мамой не ругались, мы бы не были так близки. Не кричат и не ругаются только те люди, которым плевать друг на друга… Мама… Она настолько заботливая, насколько человек вообще быть не может. А она может. Я люблю ее», — говорила в одном из интервью девушка.

Лариса Гузеева

Многие попытались выяснить хоть какие-то подробности о здоровье ребенка в комментариях звезды «Жестокого романса». Но Лариса все расспросы игнорирует.

Что касается самой Ольги, то она пообещала в случае повторной операции набить себе новую татуировку. Пользователи стараются подбадривать девушку, оставляя в ее блоге слова поддержки.

Поделиться видео </>

Горе Ларисы Гузеевой.«Я себя резала», «Мне из этого не выкарабкаться»… Ларису Гузееву лечат сразу три психолога. Специалисты помогают телеведущей пережить смерть матери, которую она «патологически любила»

www.kp.ru

Дочь Ларисы Гузеевой: «Живу с молодым человеком»

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой

19-летняя дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова с юных лет начала привлекать интерес публики. Девушка, так же, как и ее мать, любит удивлять своих поклонников необычными нарядами и неожиданными поступками. Правда, не всем зрителям приходится по вкусу такой неординарный подход: находятся и те, кто осуждает дочь актрисы и упрекает в плохом воспитании.

Тем не менее, Ольгу сложно назвать избалованной. При всей материнской опеке, она предпочитает строить жизнь самостоятельно, как в плане работы, так и в личной сфере. Недавно Бухарова призналась, что проживает вместе с бойфрендом и занимается преподавательской деятельностью.

«Живу я отдельно с молодым человеком. Зарабатываю на жизнь репетиторством английского языка, который знаю почти в совершенстве. Денег у мамы я стараюсь не брать. Да, у меня есть дорогие вещи, и их мне покупает мама, но происходит это так: мы идем по магазину, она говорит: «Купить тебе эту сумку?», а я отвечаю: «Купи. Но только, если считаешь нужным». И она покупает», — признается дочь телеведущей.

Девушка предпочитает не жить на средства матери

Девушка предпочитает не жить на средства матери

По словам Ольги, возлюбленный, которого зовут Алексей, реализовывает себя в другой сфере: молодой человек занимается веб-дизайном. «Он долгое время был другом моего старшего брата Георгия, они вместе работали, но, к сожалению, жизнь их в какой-то момент развела», — делится Ольга. Сейчас Бухарова получает филологическое образование в РГГУ. В будущем девушка планирует выучиться на дизайнера и запустить вместе с бойфрендом собственный проект.

Отметим, что с Алексеем Ольга познакомилась случайно, на одной из вечеринок. Через год отношений они оба признались друг другу в любви. «На улице было -27, и он зашел в квартиру в кожаной куртке и футболке. И это была любовь с первого взгляда. Но на то, чтобы понять, что мы по-настоящему любим друг друга, ушел год», — вспоминает наследница Гузеевой.

Актриса любит отдыхать вместе с дочерью

Актриса любит отдыхать вместе с дочерью

К слову, Ольга продолжает поддерживать дружеские отношения с матерью, которая тепло приняла нового избранника Бухаровой. Однако дочь телеведущей признается, что их общение часто бывает резким из-за сложных характеров. «Столько, сколько она страдала из-за меня и моих слов, она не страдала никогда в жизни», — убеждена девушка.

Лариса Гузеева не может отучить дочь от пагубной привычки

Недавно в жизни семьи было страшное испытание — умерла любимая бабушка Ольги, мама Ларисы Гузеевой. Невосполнимая утрата отдалила родственниц на какое-то время, но сейчас мать и дочь стали еще ближе друг к другу, чем раньше.

По материалам peopletalk.ru

Фото: Legion-Media, Instagram

www.starhit.ru

Дочь Ларисы Гузеевой закрутила новый роман

Дочь Ларисы Гузеевой - Ольга Бухарова

Дочь Ларисы Гузеевой — Ольга Бухарова // Фото: Instagram

Похоже, дочь Ларисы Гузеевой, Ольга Бухарова, решила пойти по стопам своей знаменитой мамы — судя по ее социальным сетям, она тоже бывает экстравагантной, любит все необычное, при этом явно унаследовала красоту и притягательность своей родительницы, чем активно пользуется.

Некоторое время назад она состоялась в отношениях с Сергеем Шереметьевым, с которым строила планы на совместное будущее. Да и по слухам, главная сваха страны, тоже симпатизировала бойфренду дочери. Но недавно появилась информация о том, что молодой человек изменил девушке, чем навлек на себя гнев звездного семейства. Оказалось, что это не правда.

Ситуацию решила прояснить сама Ольга, которая в социальных сетях поделилась информацией из первых уст.

«Спасибо за ваше беспокойство, но я давно состою в новых отношениях и к предыдущим прошу ничего плохого не приписывать. Мы остались хорошими друзьями», — написала дочь Гузеевой.

Дочь Ларисы Гузеевой - Ольга Бухарова

Дочь Ларисы Гузеевой — Ольга Бухарова // Фото: Instagram

По ее словам, Сергей также нашел себе новую спутницу, поэтому Ольга настоятельно попросила «не портить настроение его нынешней чудесной девочке». Она считает, что новая пассия ее бывшего бойфренда не заслуживает той грязи, которой так любят кидаться хейтеры.

Удивительно, но подробности своего нового романа и информацию о бойфренде Бухарова решила не раскрывать, скромно написав лишь о том, что у нее в данный момент все хорошо в личной жизни.  

Дочь Ларисы Гузеевой - Ольга Бухарова

Дочь Ларисы Гузеевой — Ольга Бухарова // Фото: Instagram

Отметим, что несколько дней назад девушка в своем Инстаграме опубликовала пост, из которого можно понять, что Ольга оказалась в больнице, и ей потребовалось хирургическое вмешательство врачей. «Не хочу драматизировать, но мне очень плохо», — подписала Бухарова. Подробности она предпочла скрыть. Судя по всему, сейчас ей лучше, и здоровью Ольги ничего не угрожает.

www.starhit.ru

«Глупая девочка»: Лариса Гузеева о забавной выходке своей 19-летней дочери

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости
  • Камасутра
  • Счёт

www.cosmo.ru

Дочь Гузеевой Ольга отравилась :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Несчастье случилось с единственной дочерью популярной актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой. Ольга отравилась морепродуктами за границей.

У Ларисы Гузеевой двое детей – сын Георгий и дочь Ольга, которой 19 лет. Не секрет, что у актрисы и наследницы разные отношения в разные периоды времени. Тем не менее Ольга считает, что ее мать гораздо мягче, чем у других, несмотря на «холодную рациональность». 

Она рассказала такой случай: «Когда мне было девять лет, я отравилась в Италии морепродуктами и умирала. Мама не проронила ни слезинки, хотя бабушка и тетя плакали, молились надо мной, сходили с ума, а мне казалось, что мама самая злая женщина на земле, потому что не проронила ни слезы. И только потом, годами позже, я поняла, что мама и ее спокойствие меня спасли. Как я вообще могла так думать?»

В октябре 2018 года у Гузеевой умерла мать. Для всех это стало настоящим ударом. По словам Ольги, вначале горе отдалило их с матерью, но оно же и сблизило. Девушка прямо назвала покойную бабушку святой. Все называли ее королевой-матерью. «Теперь мы, холопы, живем и не знаем, что делать», – откровенно заявила Гузеева.

«В октябре будет год, как бабушки нет, и мама погибает от этого. Мне жалко ее, потому что я не знаю, как ее поддержать. Я могу войти в положение человека, но не знаю, что сказать. Я пытаюсь доказать, что я ее слышу и понимаю, но все это жалкие попытки. Надо уметь хотя бы не делать хуже», – цитирует Ольгу PeopleTalk.

В отношениях матери и дочери не обходится без ссор. Основная причина – отсутствие понимания и отчаяние. Девушка призналась, что может неправильно выразиться, и Лариса Гузеева от этого сильно расстраивается. Дочь актрисы отметила: «И столько, сколько она страдала из-за меня и моих слов, она не страдала никогда в жизни. Она, конечно, говорит, что я подарок судьбы, но я думаю, что еще и проклятье. Как мне кажется, сильное».

dni.ru

подтвердились тревожные новости о плачевном состоянии здоровья дочери Гузеевой

В прошлом году дочка Ларисы Гузеевой рассказала подписчикам, что перенесла операцию. Девушка отметила, что ее здоровью ничего не угрожает, и чувствует она себя прекрасно. Все было хорошо, пока болезнь вновь о себе не напомнила.


instagram.com/_larisa_guzeeva_

Неделю назад у Ольги Бухаровой появились серьезные проблемы со здоровьем. Девушка не долго радовалась беззаботной жизни. «Опухоль вернулась в чат, — написала Леля в социальной сети. – Тот момент, когда ты был счастлив несколько дней, тебя ничто не беспокоило, показалось, что жизнь налаживается и тут твой организм напоминает тебе, что ты не заслуживаешь счастья…».


zen.yandex.ru

У девушки два доброкачественных новообразования. «Да, у меня две опухоли. Обе они доброкачественные. Я живой, но не очень здоровый человек. Спасибо за внимание», — поделилась Ольга с фолловерами в микроблоге.


instagram.com/toons_n_spoons

Лариса Гузеева никак не комментирует состояние дочери, она всего лишь ответила: «Это бывает у девочек». Поклонники сошлись во мнении, что с Ольгой все в порядке. Если бы было иначе, Гузеева давно бы уже забила тревогу. Мама с дочкой много времени проводят вместе и ничего друг от друга не скрывают. Они посещают светские мероприятия и много путешествуют.


instagram.com/toons_n_spoons

Ольга не пошла по стопам мамы, и она не мечтает попасть в шоу-бизнес. К слову, Ольга несколько месяцев не берет деньги у родительницы. Девушка живет вместе с молодым человеком и обеспечивает себя сама. Ольга подрабатывает репетитором английского языка и параллельно с парнем развивает свой бизнес.


instagram.com/_larisa_guzeeva_

Напомним, что у Ларисы есть старший сын 27-летний Георгий, с которым она отлично ладит. Гузеева дала своим детям все и уверена, что они многого добьются в жизни.


 

Дебютный клип Галустяна «Хочу тибя любицца» за несколько дней набрал более трех миллионов просмотров « Предыдущая запись «Кровь с молоком»: элегантная внучка Боярского произвела неизгладимое впечатление на гостей Бала дебютанток Следующая запись »

obaldela.ru

Опухоль у дочери Гузеевой — Экспресс газета

Ольга Бухарова рассказала, что ей предстоит еще одна операция

19-летняя дочь Ларисы Гузеевой расстроила подписчиков тревожной новостью о своем здоровье. Ольга Бухарова сообщила, что на недавнем обследовании у нее вновь обнаружили опухоль и теперь ей предстоит повторная операция.

«Опухоль вернулась», — написала девушка, опубликовав снимок из кабинета УЗИ. Также наследница ведущей программы «Давай поженимся!» разместила селфи с пронзительной подписью.

«Тот момент, когда ты был счастлив несколько дней, тебя ничто не беспокоило, показалось, что жизнь налаживается. И тут твой организм напоминает тебе, что ты не заслуживаешь счастья…» — пожаловалась Ольга.

Сторис дочери ГузеевойДочь Гузеевой сама рассказала о предстоящей операции (скриншот «Сторис» Ольги Бухаровой)

Дочь звезды «Жестокого романса» не стала уточнять, где именно обнаружили опухоль и является ли она злокачественной или нет. Между тем на этот раз ситуация и правда вызывает серьезные опасения. Ведь чуть меньше года назад Бухаровой уже удаляли новообразование, и тогда Ольга признавалась, что чувствует себя очень плохо, но не раскрывала всех подробностей. Молчала и звездная мама девушки.

Сторис дочери ГузеевойОльга поделилась с подписчиками печальным постом (скриншот «Сторис» Ольги Бухаровой)

Стоит отметить, что последнее время наследница Гузеевой переживает непростые времена. В октябре 2018 года умерла ее бабушка, Альбина Андреевна, а потом девушку бросил парень, с которым они встречались примерно год. Оказалось, что парень променял дочь телеведущей на блондинку из Куркино.

www.eg.ru

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *